2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石橋は超娘。ヲタであるPart3

1 :名無し募集中。。。:01/11/28 14:29 ID:vvVF2Vuk
石橋は超娘。ヲタである PARTB択隊 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006817316/l50
↑の新スレが立てられましたが、諸事情により沈められる予定で、こちらが真のPart3スレとなります。

■過去ログ&関連スレ■
石橋は超娘。好きであるPART2
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005135989/l50 (まもなくdat逝き)
石橋は超モーヲタであることが判明したわけだが
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1002380388/l50 (html化待ち)
今日のうたばんの感想☆2日目
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006500709/l50
今日のうたばんの感想
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005825183/l50 (まもなくdat逝き)
うたばんpart7 (テレビ板)
 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1006317879/l50

2 :2:01/11/28 14:37 ID:dsRW+8I6
ほい

3 :名無し募集中。。。:01/11/28 15:03 ID:nl5zlrOB
おつかれさまでした。なにげにパワーアップしてくれて嬉しいです。

4 :名無し募集中。。。:01/11/28 16:49 ID:bBfKAIIP
おつかれ。
なんかスレ立て慣れ(?)の感じがするね。

とりあえず、飯田が一番ということで。
この間のうたばんでは飯田への愛が
ありありと出てたね。

5 :名無し募集中。。。:01/11/28 16:57 ID:BjMmQzbe
おつかれっす。

6 :ねぇ、名乗って:01/11/28 17:00 ID:fEmfGKJF
オムライッスゥ〜

7 :ののたん:01/11/28 17:11 ID:yX1jDfer
>>6
加護は受けると思ったのだろうけど、出演者無視してたねあのシーン(w

8 :名無し募集中。。。:01/11/28 17:27 ID:dD3fjhF0
>>7
石橋は料理でそれどころでなかったのでわかるが、
中居はあれを拾ってほしかったが、見事に無視されたね。

9 :名無し募集中。。。:01/11/28 17:27 ID:PYcp2Uk2
保田母や安倍母にも好評のうたばん。

10 :名無し募集中。。。:01/11/28 17:32 ID:+mG07u7G
娘もかなり見ているようだし、関係者視聴率はかなり高そうだ。

11 :名無し募集中。。。:01/11/28 17:32 ID:bBfKAIIP
飯田母は昔「もう見ません」って言ってみたいだね。
その後どうなったか。

12 :お〜い:01/11/28 17:49 ID:EsQdBx9b
誰か鶏肉持った加護に追いかけ回される、かっぽう着の梨華の画像ウプして!

13 :名無し募集中。。。:01/11/28 18:49 ID:e6+U70BW
とりあえず暮れのとくばんで新メンをどう料理するか
が一番の注目なのだが。

14 : :01/11/28 18:51 ID:STtgYurM
そもそも最近の紺野ブームのきっかけを作ったのはバシタカだからな

15 :名無し募集中。。。:01/11/28 18:57 ID:Ke7OtTvj
>>14
いつどこでなにをして?

16 :名無し募集中。。。:01/11/28 19:10 ID:e6+U70BW
>>14
あの時の紺野は一般人に相当なイメージアップだったよね。
あの時の回の視聴率は18%だったから
かなりの人はこの絡みで紺野の知名度も上がっただろうね。
現実自分もそうだったから。

17 :名無し募集中。。。:01/11/28 19:15 ID:lbvSRcVn
2針縫うごとに1%上がります

18 :ねぇ、名乗って:01/11/28 20:48 ID:Hwd6VM2Y
 

19 :名無し募集中。。。:01/11/28 21:54 ID:qbbktWZj
紺野はフジの特番でも主役だな。
でも紺野以外の新メンはいらないよ。
全員に振るとそれだけ内容が薄くなる。

20 :名無し募集中。。。:01/11/28 23:55 ID:qxxPx/Y7
>>14
あんたみないななんでも石橋マンセー野郎もどうかと思うな。
紺野に関してはどの番組でも注目されてるから違うだろ。
もちろん俺はうたばん好きだし、石橋のことも評価してるけどな。

21 :名無し募集中。。。:01/11/29 03:35 ID:GCKu1tdr
>>11
たとえ引き立ててくれてると思っていても
親としてはアレは見たくないだろ、きっと。

22 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:52 ID:1Q7NvPlc
>>21
でも今は理解してくれてると思うぞ。
はっきりいって最近の石橋は飯田にかなりやさしくなってるから。

23 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:27 ID:J4DtlNGw
飯田が変わって
石橋も変わったか

24 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:29 ID:kxEod3/L
でも石橋と飯田が仲良くしてると微笑ましいんだよな。

25 :名無し募集中。。。   :01/11/29 18:35 ID:cgtTDLB3
関西人はうたばんみねえよ
あのゆるさについてけるのが関東人ってもん
なんだろうね
しっかし、関東人の芸人ってつまんねえよな
ネプチューンってなんなの?
ホリケンはええもんもってるけど、それをいかすツ
ッコミ弱すぎ、そしてタイゾウってもろ素人やん

26 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:36 ID:asXN+s5r
25は地方の文化が偏ってる自覚はないようだ。

27 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:38 ID:kxEod3/L
>>25
だからどうした。そんな文句をここでいわないでよ。

28 :名無し募集中。。。   :01/11/29 18:38 ID:cgtTDLB3
モー娘のゆるさについていけんのも関東人って
もんなんだろうね
ここで君らにラジオで発したタモリの名言を
「おれはつんくのチンポはしゃぶらない」

29 :.:01/11/29 18:40 ID:nbMUGSKY
というか、関西人って恥ずかしすぎ(プ
ネットであまり言わないほうがいいよ(特に2ちゃんでは)

部落と在日の巣みたく言われてるし

30 :名無し募集中。。。 :01/11/29 18:40 ID:OvfCrYiD
>25
俺は関西だが、うたばんみてるぞ。
ネプチューンはおもしろいぞ。
泰造もおもろいぞ。
名倉のつっこみもよくなってきてるぞ。
ホリケンがいいものもってるって言ってる時点でお笑いを分かってない
ええもんっていう言い方が偽関西人っぽい

31 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:42 ID:asXN+s5r
>28
ふーん。それで君は関東タレントのタモリの言葉借りて
友達を笑かしてるわけ。

32 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:44 ID:P5gdy+DJ
関西人は自意識過剰

33 :古館:01/11/29 18:44 ID:I2uMH/kP
>>28、劣勢の様相を呈してまいりました

34 :名無し募集中。。。   :01/11/29 18:46 ID:cgtTDLB3
巨人
「名倉君、ツッコミなめたらあかんで。
 もうきみ、かえってええわ」
タモリ
「きみらはつんくのチンポをしゃぶり続けるのかい?」

35 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:47 ID:F6HqRl7j
私は関東人ですがDTらは好きです。

36 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:47 ID:OvfCrYiD
>28
俺は関西だが自意識過剰じゃないぞ
25のせいでなんで俺も自意識過剰の仲間入りせなあかんねん。
25は今後一切、関西人を名乗らないように。
関西のはずれのくせに

37 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:49 ID:/7v3phy/
つーか関西人以外の人間全てが関東人というわけでもないだろうに。
関東人に的外れなライバル意識抱いてる28カコワルイ。

38 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:51 ID:pNgKdwb+
>>25
「みねえよ」「〜ってもん」「つまんねえよな」
これらってバリバリに関東の言葉なんだけど。

関東人が関西人のフリをして煽ってるだけだと思われ。

39 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:51 ID:asXN+s5r
>>34=ID:cgtTDLB3
巨人とタモリがいい迷惑だ。自分が面白い人間と思うのなら
↓のスレにそのIDでネタ書きこんで笑かしてみぃ!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1006317476/l50

40 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:51 ID:P5gdy+DJ
>>36
失礼した

41 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:53 ID:asXN+s5r
だいたいIDがTDLじゃねえかミッキー。

42 :名無し募集中。。。   :01/11/29 18:55 ID:cgtTDLB3
つんくのチンポをしゃぶってるっていう自覚はないのか?

43 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:57 ID:OvfCrYiD
>25=28=34=42
関東にも娘。ファンはいるだろうし、関西にもいる。
日本中にいるんだよ。あほ

44 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:58 ID:asXN+s5r
お前はコンビニで弁当買うとき
レジ係のチンポしゃぶるのか?ミッキー。

45 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:12 ID:NJhZS8cH
煽りにわざわざ対応しないのが一番。

本題戻れ。
>24
仲イイのはいいことだ。がTV的には物足りない。
微妙なトコだな。

46 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:24 ID:Q6V5gXEM
えばるなバカ。

47 :アヲルナ:01/11/29 20:36 ID:Zi7cZ7n+
sage

48 :名乗るなよ:01/11/29 20:41 ID:iMdQpowM
ソニンかわいい。市井はなんで嫌いな姉と
同じ顔した弟と付き合えるんだ?

49 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:00 ID:M+nJZHGg
関係ない話はするなよ。

50 :ねぇ、名乗って :01/11/29 22:02 ID:idHeuglk
タンポポから矢口と加護を抜いて、コンコンいれてほしいYO。

51 :名無しさん:01/11/29 22:09 ID:AVXPSLkT
>>24
うん。飯田と安倍が仲良くしているとついつい嬉しくなってしまうのも同じような感情なのかな?

52 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:17 ID:aR80HfVE
紺野ヲタまじでうざいんだけど。

53 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:18 ID:Kf14T1YM
>>52
誤爆最高。

54 :ドク:01/11/29 23:23 ID:3tixfclI
最近かおりがリーダーとして悩んでいるらしいから、タカさんもやさしくしてるんじゃないの。
まあ悩みなんか吹っ切ってほしいですな。ちなみに私は関東も関西もそれぞれ10年くらいいたけど、好みの差は
あるよ。たとえば、「たれパンダ」って東京でははやったけど、関西ではさっぱり。関西で
その頃流行っていたのは「サザエボン」(サザエさんとバカボンを足したやつ)とか「鉄腕波へい」
(鉄腕アトムと波へいを足したやつ)だったかな?

55 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:28 ID:z7IA2uN8
たれパンダでは癒されなかったけども、
こげぱんには癒された。ちょっと悔しかった。
ひきこもりだもの。

56 :名無し募集中。。。:01/11/30 11:36 ID:SfyUBT/C
安倍が石橋のストロベリーダンスを知ってたってのはちと意外だった
と何気に思い出す。

57 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:43 ID:mM4e/0kg
>>56
それはオネモーで原口がストロベリーダンスをやったとき
タカさんだよと即座に反応したやつだろ。
安倍は木梨のファンだからみなさんみてても不思議ではないな。

58 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:16 ID:A6hw85ym
http://ziiejb.netfirms.com/img/panel.mpg
これは笑える

59 :うたばん:01/11/30 16:31 ID:RGTohv1A
石橋「おねえちゃんたち泣いてるねえ。なんで泣いてんだろうねえ?」


http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/6047.jpg

60 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:33 ID:A6hw85ym
石橋と辻で板橋連合

61 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:15 ID:m0vk7Ymk
>>59
この頃の辻はよかった。でも今は・・・・・・・・・・・・・・

62 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:32 ID:DFd9DeWJ
>>61
俺も、この頃は辻の方が好きだったのに、今ではあいぼん一押しに
なってしまいました。

63 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:36 ID:siH4M2l4
っていうか最初Mステで4期面みたとき辻が一番かわいいと思った

64 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:39 ID:+22xLc2j
祭りシャッフルのオチで平家が「ダメだこりゃ」と言えれば良かったのにね。
中澤が出てない以上、年齢的に知ってるのは平家だけだったろうに。

65 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:01 ID:GulwQxfR
俺はうたばんの防いでたに萌えて辻ヲタになった。
石橋もあの頃は加護よりも辻押しだったよな。
でも現在は辻ヲタになったことを後悔し始めてる。

66 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:09 ID:IB4WDmLs
Mステで「バカたれ恋して〜る」とからむかな?

67 :>>59 森高千里ですか?:01/11/30 19:11 ID:omODHOav
>>59 森高千里ですか?

68 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:32 ID:3mzeg70U
>>66
まったく絡まなかったな。本当に松浦のこと嫌いなんだな。

69 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:45 ID:pP1CrT0T
つーかタモリハロプロ全般冷淡だな。
辻加護が泣きそうな表情してた回があったよーな。

70 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:02 ID:A221lf86
>>69
タモリも石橋ほどではないが、かなり分かりやすいな。興味あるのはすぐ分かる。
タモリと石橋は何だかんだで仲よさげ。
タモリは本当に後輩からよく慕わてる。スレ違いすまん。

71 :ドク:01/11/30 22:09 ID:Hb7rRtaY
和田アキコもそうだし、松山千春もそうだけど、芸能界の大御所にはモーニング嫌いが多いですな。私たちは何十年も苦労してきたのに子のこらは…って言う気持ちがあるんじゃないの。
まあメンバーが代わりつつも十年くらい続けば、大御所にも認められるんじゃないの。事務所もそれを狙っているとか、第二の宝塚みたいにならないかとか何とか。まあ芸能界って
ちょっと入って人気出て、すぐやめちゃう人って多いからね。タモさんの気持ちも分からないではない。

72 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:14 ID:KgxOh648
>>71
私達は何十年も〜、そういう考え方を傲慢という
もともと大阪のズベ公で芸能界入ってきて、当時先輩連からいろいろ言われただろうに
まったく悪習を建てないどころかむしろ増幅最悪だ

73 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:14 ID:DGAz7jKK
>>69
加護とメル友とか言ってなかったか? >タモさん

74 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:17 ID:QIHq5Sno
タモリはモー娘好きだよ。
吉田拓郎もモー娘すきだよ。

75 :ねぇ、名乗って:01/11/30 23:58 ID:5HrlJeFO
Mステのタモリは、誰がゲストでも基本的にやる気ないように見える…
ナイナイのラジオで「Mステは座って歌きいてりゃいい楽な仕事」って言ってたし。
(冗談ぽくだけど)

76 :名無し募集中。。。:01/12/01 17:46 ID:fA7NU/4Z
先週の瞬間最高は飯田というのは本当なの?

77 :名無し募集中。。。:01/12/01 17:53 ID:4B8/E0Ga
>>69
ネタだよ田森は、少なくとも嫌いではないと思う。
>>76
本当、狼の視聴率スレッドいってみ。

78 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:33 ID:S9HKdx0q
最近石橋は吉澤のことが気に入ってるようだな。
あのフワフワキャラに。

79 :いしばし:01/12/02 19:05 ID:Ww6aDvt4
ごっちんからのりかえるわけねえだろ。吉澤ボクサーみたいだぞ

80 :名無し募集中。。。:01/12/02 20:02 ID:CXAqypRw
>>79
後藤はたんに石橋の好みなだけだろ。
キャラ的に気に入ってるのは絶対よっすぃーだ。
後藤は石橋に浮気されると思って前回のプッチのうたばんでマジで焦ってたのが笑えたよ。

81 :名無し募集中。。。:01/12/02 21:42 ID:Hyg2izph
>>79-80
後藤は保田や飯田の引き立て役(ふつうは逆なんだけど・・・)なんじゃないか?
後藤が好きだ好きだと言っておいて、それに比べて保田・飯田は・・・という風に。

82 :いしばし:01/12/02 22:10 ID:aaWH2I+5
顔重視なんだよゴルァ

83 :ななしやねん:01/12/02 22:18 ID:IxnC1n2o
>>25

25みたいな似非関西人がいるからいつまでたっても
関西で娘。の番組をまともに放送してくれないんだ!
DQS丸出しの25が本当に関西人だったら悲しいね。

そもそも関西人ならネプチューンなんか言葉にも出さない。

ともかく関西でも娘。の番組全部放送してくれよう・・・・・・・・・(切望)

84 :名無し募集中。。。:01/12/02 23:32 ID:JuPxJYgG
最近、保田とも仲良くなってる気がする・・・。
飯田、保田とは仲良く見えても
後藤とは仲良く見えないな。無理がある。

85 :も一緒:01/12/02 23:38 ID:/xordewS
とんねるずのホームページが消えた

86 :ねぇ、名乗って:01/12/02 23:38 ID:osq2Tj/f
いま「ガキ」見てたら山手線ゲームで「娘。のメンバー」ってやってた。
ダウンタウン、3人ぐらいしか出なかった(藁

87 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:10 ID:mNeTmn1s
>>86
まあそんなもんだ。うたばんとはスタンスが違いすぎ

88 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:18 ID:oXtC8Q7l
>>84
後藤のことも好きだよ石橋は。
あんなかわいい子から好かれてるのに、それを否定するわけないじゃん
でも飯田のほうがもっと好きこれが真実だな。
そして吉澤と保田のことも気に入っている。
本当に浮気性な男だな(ワラ

89 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:21 ID:NGaSxRsz
後藤や吉澤ならシャレで済むからな
キャラ的にも年齢的にも

90 :名無し:01/12/03 00:26 ID:L5jlNntD
飯田や後藤は気に入ってるとしても小泣きはまじで気に入っているのか?

91 :ねぇ、名乗って:01/12/03 00:28 ID:Lx3zWM3B
後藤は、顔的にはそんなに石橋の好みじゃないと思うけど。確か。
やっぱりどっちかと言うと、>81が言ってるように逆の意味での引き立て役…
要はオチに対してのフリのような気がする。好きは好きなんだと思うけど。

92 :名無し募集中。。。:01/12/03 20:48 ID:RP5gGH72
石橋はクールな女性も好みだから
後藤は当てはまるけどね。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/03 20:53 ID:8+BO0XpO
>>88
どこまで本心か知らないが、昨日の話の限りだと、飯田は浮気性な男でも許せて、
後藤は厳しそうだった。
年齢も二十だし、石橋が本気で飯田を口説こうと思ったら障害はあまりなさそう。
まあ後藤も口ではあんな事言ってても、実際は許しそうな気がするが。

94 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:04 ID:TVVedoPu
>>93
でもこの間のうたばんで浮気した石橋に怒ってたよ後藤

95 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:21 ID:RP5gGH72
>>94
怒ってたんじゃなくて嫉妬してたっぽい。

96 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:25 ID:/PfhJ377
つーか、後藤は自分が石橋に可愛がられるには、
現状では、浮気しかないんだけどね

浮気は駄目と言ってる女でも、自分から浮気するのではなくて
自分が浮気相手となるのは大丈夫なものなんだろうかね?

97 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:28 ID:TVVedoPu
>>96
考えてみたら後藤は石橋の浮気相手だ。
でそれがさらに浮気されたということだよな。
でそれに嫉妬する後藤。女というものは難しいね。

98 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:14 ID:ZzV5hz2K
おもしれーな。
そっか、後藤は浮気相手なのか。
浮気しまくりだな、石橋。

浮気性とか使い捨てとか
結構すごい話してるよな。

99 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:16 ID:3jvDdtBO
結局歴代娘。で石橋のお気に入りは安倍、飯田、中澤、市井、後藤、保田、吉澤か?
辻、加護は子供みたいなもんだし、石川は苦手なタイプ、矢口は論外てところかな。

歴代お気に入りで1番好きなのは飯田かな?

100 :♂♀☆☆〒♪ждДЮ:01/12/04 12:17 ID:eTYF9Ljc
1週間のうち見たい番組がうたばんしかない
ああいう番組(アイドルが出てゲームやらトークやら料理をする番組をもっとやって欲しい)
個人的には、ベッキ―と木内晶子と有森也美と津島亜由子と梅津弥英子が見たい
変態だと思われてもいい

101 :24歳の男性:01/12/04 13:21 ID:MZJC0KN9
>>100
アイドル雑誌「宝島」がうたばんのこと褒めてるのも分かる気がする。
Mステ、PJではあんな事出来ないからなあ。

そういった意味でHEYには頑張ってほしいんだが。

102 : :01/12/04 13:33 ID:eEFznHo/
>>100
滝沢と藤井出てやってたじゃん

103 :♂♀☆☆〒♪ждДЮ :01/12/04 14:08 ID:eTYF9Ljc
うたばんとみなおかと…
家族向けの番組ばっかりだから

104 :名無し募集中。。。:01/12/04 23:13 ID:hFJwMuJ+
昔は飯田、中澤、市井。
今は・・・ 保田だけだよな?

105 :名無し募集中。。。:01/12/04 23:37 ID:iMjFCXW1
>>104
なにが?

106 :名無し募集中。。。:01/12/05 17:43 ID:pTIRmQDh
とくばんでさ、
ケガについてふれるかね?
なんて言うんだろ?

107 :名無し募集中。。。:01/12/05 17:54 ID:aIG6VeyG
とくばんって明日?

108 :ねぇ、名乗って:01/12/05 18:04 ID:8Gty+rxh
モー娘のなかに一人くらいレズっていそう。

109 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:08 ID:iKgDDtf/
>>107
27日だよ。
今度のとくばんはどうなるかわからん。
新メン贔屓でいくのかフラット3ラインでいくのか
飯田、安倍のポタン押しましたコンビでいくのか
ゲーム大会はあるのか
新たな主役がうまれるのかさっぱりわからん

110 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:32 ID:/zPBNjZF
うたばんFNS視聴率1桁でもいいから、思いっきり
ふざけてほしい。今年はゲストも豪華だし。
しかし、本物のFNSの娘出演時間によっては、
うたばんとかぶるな。

111 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:58 ID:msa819gn
うたばんFNSは誰も知らないようなゲストでも
いいんだけどね。それが本来の目的だと思うし。
今年のゲストは良すぎ。
1桁、今年まだないらしいね。守りに入ったか。

112 :名無し募集中。。。:01/12/05 23:48 ID:M1AoFiZW
http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/htm/morning.html

モー娘。凄いスケジュールだな。
かつて紅白初司会の緊張とストレスで体調崩してたにもかかわらず
凄いスケジュールをくんだジャニーズに対し石橋が怒ったように
UFAにも怒ってくれないかな。あのアホ事務所は働かせすぎだよ娘。をな。

113 :名無し募集中。。。:01/12/06 16:34 ID:jBQjumNw
石橋ってやさしいんだな

114 :ののタンハァハァ・・・:01/12/06 18:39 ID:vMrg4HEx
>>112
>>ジャニーズに対し石橋が怒ったように
↑これは本当なのかな?だとしたらやさしくも有り
無謀でもあり、カッコ良くもあり不器用でもある。
ソースきぼーん

115 :名無し募集中。。。:01/12/06 23:59 ID:Ej++oWnc
>>114
うたばんのオープニングトークでさらりといってたじゃん。
中居が初めて紅白司会した年のうたばんで。
だから今年のとくばんでさらりとUFAをおこってほしいと思ったのよ。

116 :名無し:01/12/07 00:02 ID:VS1vcN8X
石橋信者は臭い

117 :ねぇ、名乗って:01/12/07 11:45 ID:8XN8oSJW
石橋は昔、TVジョッキーの「ザ・チャレンジ」で猪木のモノマネで見たときから好き!

118 :ねぇ、名乗って:01/12/08 00:54 ID:r74Jp4nn
今度のとくばんで、ミニハムずについて何か触れてくれないかな。
石橋の娘もハム太郎見てるかもしれないし。

119 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:01 ID:We3AenOq
うたばんFNS10%超えたらしいぞ。くず人気?

120 :名無し:01/12/08 01:02 ID:y25pl3cm
今田との絡みのほうが好き。
FUNを1時間やってくれ

121 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:11 ID:aDz4Z/TH
>>120
そう思うのはかまわないがここでいうなよ。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/09 03:01 ID:WpBgcwNe
とくばんの収録何日?

123 :名無し募集中。。。:01/12/09 03:03 ID:POTlumtQ
>>117
俺、えばってんじゃねえよ時代からの石橋ヲタ

124 :名無し募集中。。。:01/12/09 03:09 ID:LXS3ixH6
>>122
今度の火曜日だよ。
前回収録が11月27日だから

125 :ねぇ、名乗って:01/12/09 03:12 ID:WpBgcwNe
>>124
ありがと

126 :名無し:01/12/09 09:17 ID:PbTGSF+G
石橋ファンっているんだ、、

127 :名無し:01/12/09 12:59 ID:8lku94Op
煽ろうっと。

「4時ですよ〜だ」からDT好き。(関東人)

128 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:20 ID:pfOnsO9s
矢口ってイイ臭いするってホント?

129 :名無し募集中。。。:01/12/09 17:56 ID:TVzDFTzG
また蠅が紛れてますね

130 :名無し募集中。。。:01/12/10 18:28 ID:QVB+zJgZ
石橋
「強気な女よりちょっと弱気で、手を差し伸べたくなるような」
「早くこっちだよ、って手をひきたいタイプですから」
飯田
「引っ張ってってくれる人がいいの」

いいじゃない(なにが
でも、昔石橋はわがままとか、強気な女がいい、って言ってたような。

131 :名無し募集中。。。:01/12/10 18:59 ID:vUWTq4i0
>>130
好みというのはだんだん年とるにつれて変わっていくものだよ。

132 :24歳の男性:01/12/11 17:01 ID:Zb3ZUPZV
俺はUN、DT、TN3組とも普通に好き。
以上。

133 :名無し募集中。。。:01/12/11 17:51 ID:lvY8x+RA
>>131
後藤の男性像は相変わらずだったね。石橋が見てたら、ひいてそうだ。
今日とくばん収録だと思うが、うたばんで男ネタやったら面白そうだけどな。
飯田・後藤だけでなくて、安倍の理想が木梨とか。

134 :名無し募集中。。。:01/12/11 18:08 ID:TyjHCU3G
>安倍の理想が木梨
最高のうたばんネタだと思うんだけどなぁ。

135 :名無し募集中。。。:01/12/11 19:48 ID:LOPyRape
>>134
おねもーでいった発言だな。石橋の反応をみたいな。
安倍はよく木梨のことをわかってると関心したよ。

136 :名無し募集中。。。:01/12/11 19:53 ID:urmJpzl8
木梨サイクルで井川みたいにデートしてくれんかな

137 :  :01/12/11 20:26 ID:5PPtPhAa
とくばんはいつ放送?

138 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:37 ID:OWiyKvYP
>>135
反応は何となく想像できるけど、ほんと見てみたいなぁ
あとは、後藤が昔のプッチや昨日のHEYみたいな子供視点の男トークを、
今の石橋相手にするのかも興味ある

>>137
27日

139 :名無し募集中。。。:01/12/12 18:59 ID:E3QvzVqz
20周年記念のCD出すとかで
秋元とつんくが対談するってCDショップの宣伝チラシ
に書いてあったらしいけど。なに話すかね?

140 :名無し募集中。。。:01/12/12 20:28 ID:DTodg6SQ
>>139
当然娘。の話はでるだろうな。

141 :名無し募集中。。。:01/12/13 23:08 ID:kzsVgdC2
とくばんの情報はまだ出てないの?

142 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:26 ID:kgDPs4V+
とくばん出るの?

143 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:02 ID:fMhbfY3P
昨日のうたばんで
とくばんのゲストが書いてなかったな。

144 :名無し募集中。。。:01/12/15 00:29 ID:N3Cc8knR
とくばんのゲストはモー娘。、ポルノ、ドリカム、ゴス、ガクト、ジャニタレ連合軍だよ。
娘。は40分ぐらいほしいね。

145 :ねぇ、名乗って:01/12/15 01:00 ID:80Wom/wv
つーか、とくばん枠じゃ限界がある。
石橋はドラマ終わって時間あるだろうから、娘も中途半端な番組やらずに、
二・三日かけて、大がかりなロケものでもやればいいのに。

146 :名無し募集中。。。:01/12/16 10:31 ID:WvyL+Tlm
娘はTBSで番組持てばいいのに。
うたばんのスタッフで。他のレギュラー番組よりは
おもしろくなると思うんだけど。

147 :名無し募集中。。。:01/12/16 12:29 ID:ctfd7EoG
ハロモニで保田がかわいいことするとみんなでオエーとする事を矢口が懺悔してたが
もろに石橋に影響されてるな(ワラ

148 :名無し募集中。。。:01/12/16 14:36 ID:qlPJyD8P
>>147
プライベートでも影響与えてる石橋も凄い。

149 :名無し募集中。。。:01/12/16 20:41 ID:feL69rAR
とくばんの収録日,風邪でかなり体調悪かったらしいね石橋。点滴受けてたとか。
でも収録終わって中居と飲みに行ったり(強引に連れていかれたらしいが)
翌日,一茶達と朝の5時まで飲んでたのを考えるとそんな心配するほどの事でもないか。

でも声があまり出ないって言ってたんでツッコミも控えめかもしれんね(w

150 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:49 ID:WR8f/Lzp
結局、その日は一滴も飲まなかったらしいね。
しかしその理由が、翌日の打ち上げのため(w だから、
テンションは大丈夫かな。

151 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:54 ID:ptcw2cFo
娘。は石橋にやられてるんだろな、、、

152 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:03 ID:8r3tsKs2
>>149
声がまったくでないなら話は別だが、水曜日の打ち上げの乾杯の音頭の
ときの声はひどくはなかったから大丈夫だよ。今日のラジオの声ははっきりいって
打ち上げのカラオケの影響だろ。具合悪いときにテンション高いことは
今まで何度もあったぞ。

153 :伯言:01/12/16 21:14 ID:VXu5ifIf
まあ風邪ひいてるくらいがちょうどいいんじゃない。

154 :名無しさま:01/12/16 21:34 ID:YoSP3RaR
www.bon3.com/downtown/tmp/dt_word.html
www.bon3.com/downtown/tmp/dt_word.html
.com/downtown/tmp/dt_word.html

155 :名無し募集中。。。:01/12/16 23:34 ID:HEj/cjb5
とりあえずラジオのゲストに。
無難なところで飯田。
石橋vs飯田のトークを聞いてみたいね。

156 :名無しさん:01/12/16 23:37 ID:gl4A6ttt
>>155
ラジオで2人だけだと、結構真面目なトークになったりして。

157 :名無し募集中。。。:01/12/16 23:46 ID:feL69rAR
来週は2時間とか言ってたな
はがき大募集してたから娘。ネタで送ってみようかね

158 :名無し募集中。。。:01/12/16 23:51 ID:x2zt9uvT
>>157
それはいい
俺も送ってみようかな

159 :名無し募集中。。。:01/12/17 19:09 ID:f8bHUKQw
娘ネタいいかも。
またモー娘。関連の掲示板は盛り上がるぞ。

160 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:48 ID:t1/Lau3d
誰が好きなんだタカ ベスト5

うたばんでモー娘。が出るたびテンションが高くなるタカ
おまえが中心になるなよといいながら振るタカ
娘なら辻加護、付き合うならごっつぁん、
3歳しか違わない相手に本気でテレるタカ
しかしそんなのはあくまでテレビ的
足ふぇちのタカが気に入ってるのは
しーあそいほーがいなーでデルモ系の飯田ことジョンソン
つまり、奴は、俺に、べたボレ

最後おかしいな。オチがわかんねぇ。

161 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:57 ID:8EAGuUP3
>>160
なかなかいいとこついてるな。とりあえずオチをもう少し改良して
だしてみたら。

162 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:29 ID:DvJdDntM
足ふぇちのタカ
しーあそいほーがいなーでデルモ系といえば
おまえが泣いてどうすんだ状態のジョンソンこと飯田圭織。
ホントは好きなんだろタカ。いっちゃえよっ

ネタ考えるの結構楽しいな。

163 :名無し募集中。。。:01/12/19 11:51 ID:wkPRSEw7
石橋と飯田二人がいっしょに立ってるの
目の前で見たら、モデルみたいなカップルでカッコよさそう。

164 :┣┳┫┻╋┠┯┨:01/12/19 13:13 ID:gdnj0kFH
これ面白い!!!!
http://members.tripod.co.jp/doraora/uranai.asf
ここの「マルコポーロ」と「ピアノ」はとってもいい
ttp://village.infoweb.ne.jp/~iitomo11/bms.htm

165 :名無し募集中。。。:01/12/19 14:29 ID:SPY720Hu
石橋家ファミリー
コントでも。

166 :名無し募集中。。。:01/12/20 07:45 ID:rKeKfdW1
>>160
ハガキだしたのか?

167 :名無し募集中。。。:01/12/20 08:12 ID:sAoj0ZJP
いや、だしてない。
なんか、どうかな?と思って。

168 :名無し募集中。。。:01/12/20 19:31 ID:aBiWbkRX
石橋は飯田に一人で出せば?って言ってたけど
あれって、タンポポも娘もやめて、一人でやりなよって感じだ。
俺が何とかしてやるよって感じにも見える・・・。

169 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:49 ID:EpWBucth
あげ

170 :ユン・ピョイ:01/12/20 21:01 ID:r5YI/S8O
関係ないけど
今の時代だからこそ復活してくんねえかな。
「ソウルとんねるず」

171 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:12 ID:n50NjXIe
来週ねるとん復活かあ
なかざー出たら面白いんだけどねぇ(w

172 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:21 ID:3DAUl+lt
ねるとん内じゃなくて
スタジオゲストとかもありそうだけど
まぁ、工藤静香あたりが出るんだろうな。

中澤って「みなさん」に出そうで出ないな。

173 :名無し募集中。。。:01/12/22 06:55 ID:idUjijeK
なんか今度のとくばんで矢口が活躍するという噂は本当か?
ついに石橋にいじられるのか?

174 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:44 ID:SXDkQsJF
今日のラジオで娘。でてほしい

175 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:45 ID:SXDkQsJF
間違い間違い

娘。ネタがでてほしい

176 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:10 ID:P2RD13AJ
みなさんに田代出る予定だったみたいね、いまラジオで
言ってたよ。

177 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:26 ID:P2RD13AJ
いま娘。うたばんの話してるぞ

178 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:10 ID:NxByaZyI
初めて紺野の怪我の時のうたばん話ししてたね
周りのスタッフは「話していいのかな」って心配しとったけど(w

安倍と飯田をかなり褒めてたなぁ&加護と辻が大スキでテンション上がる,と。

179 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:16 ID:H/4RuUhF
>>178
どんな感じでほめてたの?
なんでダーヤスの話がでないんだろう???

180 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:22 ID:0b4CzrEg
>>179
怪我したときの対応に、プロ意識を見たんだって。
マネージャーに任せて仕事しようとか、言ったらしい。

181 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:29 ID:Lvkl5xzL
娘。の事務所から、苦情の電話が・・・
「おっととととと夏だぜ」休業みたいな、
今日は結構話したな。

182 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:29 ID:NxByaZyI
>>179
紺野が怪我した時にかなり心配していたが,自分たちではどうしようも出来ないと判断して
「後はスタッフさんやマネージャーさんに任せて私達は仕事にもどりましょう」
みたいな発言をした時に,この子達は本当にプロなんだなぁと思ったと石橋。
安倍や飯田の成長ぶりに随分と感心してたよ。

183 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:38 ID:teiZbRsN
安倍と飯田は自分勝手だからな
自分が同じ立場になったら逆のこというだろーよ

184 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:41 ID:s1hUaLnk
この間も新しいメンバー盛り上げようということで大玉転がしたら新人さんの子が
堀におっこってしまって堀の角のところで一人ニードロップしちゃってパックリと
約10針ほど中5針表5針ほど放送なくなってしまいましたけど、あれはですね
モーニング娘。はほんとにプロだと思ったのは、大玉を3つぐらい使って新人チーム
中堅チーム、ベテランチームでやったんですよ。一人の女の子が怪我してしまって
血とかでてしまったので大変だとかいって俺も大丈夫かとかいってマネージャーさんも
きて大丈夫です大丈夫ですとかいってるときにやっぱりみんなくるわけですよモー娘。が
なっちとジョンソンがもうこいつらプロだなと思ったのはぱっとみて私達の手に負えない
怪我というのがわかるわけですよ。はいみんなもとに戻ってマネージャーさんに任せるよと
あのときのなっちとジョンソンはプロの眼をしてましたね。驚きましたね。


だいたいこんな感じだよ。あとは娘。関係では辻加護は基本的には好きだからミニモニの
ときは燃えるとかあと4年待って後藤真希とかいってたかな。

185 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:49 ID:suESdnCO
「言っちゃっていいのかな〜」

186 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:15 ID:464JSr9w
「モーニング娘。単独でもあんな数字たたかないのに
どういうわけかモーニング娘。石橋貴明、中居正広3人で組むと、
数字がいいんですよ。なぜあれを企画しないんでしょうね各局は」

こんなことも言ってたな
そうだよ、この3組で番組やりゃいいんだよ。

187 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:16 ID:4KqOV/mB
>>186
確かに独立してやればいい。つうか石橋必死だな。
みなおかマジで3月で打ち切りかも(w

188 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:19 ID:Mq/hKWw0
>>187
生ダラ末期と同じコーナーやってるもんな

189 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:29 ID:s1hUaLnk
でも石橋はもう一生遊んでくらせるからいいよな
石橋はああみえて冷静な視点で物事見てるよね。
飯田と安倍を評価してくれて素直に嬉しいよ。

190 :名無し募集中。。。:01/12/23 23:32 ID:Lvkl5xzL
1月にやるのは、新番組なのかな、単発っぽいけど。

191 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:57 ID:SgXGS3hk
>>180,182,184
なっちかおりんカッコイイ

192 :名無し募集中。。。:01/12/24 05:35 ID:6A91HnYf
http://www.asayan.com/bbs/article/m/morning/2071/yyucvc/index.html
ここに石橋のコメント書いてある。

193 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:07 ID:MZgwU/Rd
フリートーク

 貴さん「もう、とにかくですね〜、うたばんはですねぇ、もう歌番組の中で今一番、数字取ってまして、
     この9月から12月、平均視聴率が15.0っていう恐ろしい数字たたいてまして、とにかく、
     とにかく、あの、モーニング娘。が出る回は爆発的な数字なんですよ。」
  
 貴さん「で、他にモーニング娘。が出ても、例えばモーニング娘。単独の番組でも、あんなに数字叩かな
     いんですけど、ど〜いうわけだか、モーニング娘。・石橋貴明・中居正広の3人で組むと数字が
     いいんですよ(笑) なぜアレを企画しないんでしょうね?各局も、他のペアリングだとかマッ
     チメイクじゃ、うまく数字叩かないんですよ、ところが、どういうわけだか、このうたばんに、
     おけるですね、モーニング娘。と石橋貴明・中居正広がやると数字がいいという、ミニモニ。の
     時なんていうのは爆発的な数字取ってましてね、私はですね、基本的には辻・加護が大好きなん
     ですよ、だから、余計ミニモニ。なんかの時には燃えるわけですね」

スタッフ「燃える・・・(笑)」

 貴さん「ええ、あと4年待って後藤真希!」

スタッフ「(笑)」

 貴さん「今、16才! 写真集見て、ちょっと・・・ムラッときちゃいました。 あと4年待ってみよう
     と..この娘の為にと」

スタッフ「(笑)」

 貴さん「え〜、とにかく、このうたばんがですね、数字いいのもですね、モーニング娘。のおかげと・・
     この間もですね、新しいメンバー4人、来たので、盛り上げようってことで、大玉ころがし・」

スタッフ「(笑)」

 貴さん「したらですね、一番、それもですね新人さんの女の子が、ちょ〜っとですね、堀に落っこって、
     しまって、堀のちょうど角のところでですね、え〜膝をですね、一人ニードロップしちゃって、
     パックリと・・・」

スタッフ「ああ〜(汗)」

 貴さん「これが、え〜約10針ほど、中5針、表5針という・・放送無くなってしまいましたけど」

スタッフ「新聞、でかく出てたやつですよね」

 貴さん「でかく出てた、放送無かったですけど、あれはですね・・・」

スタッフ「フフフ・・いいのか、言って?これ(笑)」

194 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:08 ID:MZgwU/Rd
つづき

 貴さん「モーニング娘。は、ほんとにプロだなと思ったのは、大玉を3つぐらい使って、え〜新人チーム
     ・中堅チーム・ベテランチームでやったんですよ、一人の女の子がケガをしてしまったんですよ
     で、あ〜とか言って、血とか出ちゃったんですよ、あ〜たいへんだ〜っつって、オレも一回、大
     玉ころがしを止めて、大丈夫かいっ!とか言って、マネージャーさんも来て、あっ大丈夫です、
     大丈夫です!とか言ってる時に、やっぱ、みんな来るわけです、え〜大丈夫?モーニング娘。も
     ・・・」

 貴さん「したら、安倍ちゃんとかですね、いわゆる、なっちとかジョンソンも、あ〜こいつらプロだな〜
     と思ったのは、パ〜ってみんな・・心配して駆け寄るじゃない、パッと見て、あっこれはもう、
     私たちの手には負えないと、こりゃ病院に行くしかない、っていうぐらいのケガだっていうこと
     すぐわかるわけですよ、誰しもが・・・はいっ! みんなほら、元に戻ってぇ〜続けるよ〜、あ
     とはマネージャーさんに任して〜っ!・・・」

スタッフ「おお〜(感心)」

 貴さん「プロでしたね〜〜! あの時に生で、モーニング娘。なんて私、そういった意味では、素人さん
     の、おニャン子クラブがちょっと毛の生えた程度かな〜と思ったら、あん時のなっちとジョンソ
     ンはですね、プロの目してましたよ」

スタッフ「おお〜〜」

 貴さん「はいっ、みんな、あとはマネージャーさんに任して、私たちは職場に戻るよ、みたいな・・・ほ
     ん時にね〜、おおっ、さすがっと思った、やっぱ2年か3年? もう下手すりゃ4、5年になる
     ですか?モーニング娘。は、なっちとか、あの辺は・・プロですねっ! 驚きましたねっ! こ
     〜なってるのか〜っと、え〜オンエアはバッサリでしたけど・・・」

スタッフ「(笑)」

 貴さん「無かったですけど・・・あんなに大汗かいて、大玉ころがしたんですけど、TBS局中・・・」

スタッフ「(笑)」

 貴さん「いや、それがなかなかですね、私の中では、そのモーニング娘。の思い出とすると、今年のナン
     バーワンでしたね」

195 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:27 ID:XQxdOGrI
他の局じゃ無理だと思うから
TBSが企画すればいいのにな。
TBSの娘特番は無いんだし。

196 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:22 ID:D1teyPUS
>>195
一番簡単なのはとくばんを娘。オンリーとその他のゲストに分けて2週放送すること。
スパスパの数字もイマイチだし可能でしょう。

197 :nanasi:01/12/24 11:25 ID:YgJf2Q4U
石橋はDTに劣る

198 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:14 ID:RmQzfZ2M
>>196
歌番組じゃ一番視聴率がいいみたいだしね

・・・歌番組として見てる人はいないだろうけど。

199 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:34 ID:JV9OBmQC
>196
それやるなら娘。オンリーも2週にわけるだろ。
今でさえ娘時間は分割されてんのに。
最高視聴率より平均視聴率。

200 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:35 ID:6zZsJbZH
>197
煽っちゃだめよ。

201 :名無し募集中。。。:01/12/24 12:45 ID:wwm9nxP4
ほとんど娘。関係オンリーにした去年3月のとくばんは
20.5%とったね。

202 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:52 ID:dcvCwLmc
>>201
あん時は番組冒頭で石橋が20%宣言したっけ
確か関西は1時間verでほとんど娘。関係やらなくてルナシーが卓球してた
とかでかなり怒ってたなぁ関西人

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)