2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ!加護ちゃんです♪が赤子ちゃんですに聞こえた→

1 :よよよい♪:01/11/28 21:53 ID:zgK7YajT
よい♪

2 :名無し募集中。。。:01/11/28 21:54 ID:mNvaVE1X
しわし(略

3 :ロメオ:01/11/28 21:55 ID:IYIF1Gf1
空耳〜ア〜ワ〜♪

4 :ねぇ、名乗って:01/11/28 21:55 ID:oRXtCeJf
聴こえなかった

5 :ねぇ、名乗って:01/11/28 21:57 ID:3hcWV1bY
んなこたーない

6 :ねぇ、名乗って:01/11/28 22:04 ID:O/crSyKh
ニシヘヒガシヘ

7 :名無し募集中。。。:01/11/28 22:06 ID:to3zjkNn
@ノハ@
( ‘д‘) <お前いつもいるな<<3

8 :ねぇ、名乗って:01/11/28 22:30 ID:oxLSN+bw
削除依頼出しました

9 :ねぇ、名乗って:01/11/30 03:41 ID:dJOoV5Gg
( ● ´ ー ` ● ) <加護、赤ちゃんみたいでかわいいべ。(他メンも同意)

@ノハ@
( ‘д‘)←照れて何も言わずに首を振る加護

10 :名無し募集中。。。:01/11/30 03:57 ID:8HxJVeF2
厚地ちゃんに聞こえた

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:32 ID:hjLrBvHU
そういえば、
加護ってこの間まで「赤ちゃんみたい」って
他メンバーに言われていたな。
学校へ行こうの乙女団のチェリーもまりなに「赤ちゃんみたい」
と言われていた。同じトーンで。
なにか他に意味があるのか?

12 :そりゃあ:01/11/30 09:40 ID:tDdUNRdx
単にベビーフェースだっつうこってしょ?

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:42 ID:hjLrBvHU
んなこたわかってるズラ

14 :ねぇ、名乗って:01/12/01 13:25 ID:ElxEwBwB
安倍は福田の写真が出てきた時も、「赤ちゃんみた〜〜い!」
と反応していたから、童顔タイプが好きなんだろう。

15 :名無し募集中:01/12/02 03:09 ID:r7zs0JGt
加護ちゃんです!
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/banota.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)