2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4度目紅白が決定したわけだが・・・

1 :ふぅ・・・:01/11/29 16:25 ID:ra8+gmVc
http://www.asahi.com/culture/update/1129/004.html

2 : :01/11/29 16:26 ID:0woQiufb
このスレも四度目かも。

3 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:27 ID:RWnwPz0W
でだ、結局出るから言い訳にならないレコ大はドラマで相殺か。

4 :カリベ:01/11/29 16:28 ID:p3Ik9E9B
そんな事より、

えなりかずき(初)

の方が気になるのは私だけか?

5 :名無し娘。:01/11/29 16:28 ID:AXpL9UVw
5度目はあるのか?

6 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:28 ID:4Z6t8RHr
やったー!
何うたうんだろう?
ザ☆ピ〜スか?

7 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:29 ID:8lTNCVso

えなりかずきの出場に異議あり!!

8 :名無し娘。:01/11/29 16:29 ID:nC5hy5gu
森昌子たん……。

9 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ:01/11/29 16:29 ID:8p4EeZls
ドリフターズ楽しみじゃない?

10 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:30 ID:oRL0Z1j4
和田アキ子と同じ紅組なんだ・・・

11 : :01/11/29 16:31 ID:0woQiufb
>>10
は?

12 :001:01/11/29 16:31 ID:ra8+gmVc
>>10
ナントナク,ワラタ

13 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:32 ID:gY9ciCds
つうか松浦を祝福しろ

14 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:35 ID:RWnwPz0W
つんくが3組。

15 :えなりかずき(初):01/11/29 16:38 ID:DBkgTjlW
フォルダー5はなんで出ないの?

16 :名無し娘。:01/11/29 16:38 ID:nC5hy5gu
五木ひろし、ダブルベッド歌ってくんねぇかなぁ。

17 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:40 ID:/cj71PNJ
ドリフターズこそメドレーなんだろうな

18 :名無し募集中。。。:01/11/29 16:42 ID:gY9ciCds
【紅組】
安室奈美恵(7)
石川さゆり(24)
Every Little Thing(5)
川中美幸(14)
キム・ヨンジャ(3)
Kiroro(3)
香西かおり(10)
伍代夏子(12)
小林幸子(23)
小柳ゆき(2)
坂本冬美(14)
島津亜矢(初)
ZONE(初)
天童よしみ(6)
中村美律子(9)
長山洋子(8)
浜崎あゆみ(3)
原田悠里(3)
藤あや子(10)
松浦亜弥(初)
MAX(5)
松田聖子(15)
モーニング娘。(4)
森昌子(14)
八代亜紀(23)
由紀さおり・安田祥子(10)

【白組】
五木ひろし(31)
ウルフルズ(2)
Re:Japan(初)
えなりかずき(初)
Gackt(初)
加山雄三(16)
河村隆一(2)
北島三郎(38)
CHEMISTRY(初)
郷ひろみ(22)
ゴスペラーズ(初)
西城秀樹(18)
さだまさし(13)
ザ・ドリフターズ(初)
谷村新司(14)
DA PUMP(4)
TOKIO(8)
鳥羽一郎(14)
氷川きよし(2)
布施明(18)
細川たかし(27)
堀内孝雄(13)
前川清(11)
美川憲一(18)
森進一(34)
山川豊(9)
山本譲二(10)
吉幾三(16)
和田アキ子(25)

19 :ねぇ、名乗って:01/11/29 16:48 ID:oqVjjE/g
氷川と保田、紅白でまた接近だな。

20 :名無しさん:01/11/29 17:13 ID:6zx0Apsk
何かいまいちインパクトのない組み合わせだな。

21 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:17 ID:IuvzXb4s
相変わらず糞演歌ばっかり・・・

22 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:19 ID:ra8+gmVc
>>21
全50組中、32組が演歌。
演歌率64%

23 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:20 ID:LfwrW+M6
>>18
白組の最後にワラタ

24 :つーか:01/11/29 17:21 ID:9+wxKd6W
松浦出すくらいならミニモニ出せよ〜

25 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:22 ID:3brNc/CF
じゃんけんぴょんは歌うデショ。

26 : :01/11/29 17:22 ID:lEfLHAtv
>>23
そういうオチが仕込んであったとは・・・。

27 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:23 ID:4Z6t8RHr
今年は見る気ほとんどなし。
モー娘。は見るけど。

28 :名無し募集中:01/11/29 17:27 ID:m+WzfbSs
松浦出るんかー・・・あと、えなり・・・。

29 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:28 ID:secRpg2U
えなり一世一代の出場だな。よく頑張った感動した。
松浦氏ね。

30 :名無し募集中。。。 :01/11/29 17:29 ID:BXkNptAr
いつになったら桑田、中島、松当夜が出るんだYO!

31 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:31 ID:ra8+gmVc
>>30
桑田・・・年末ライブ(だったっけ?)のため無理。or依頼は有ったが、蹴った。
中島・・・なんでだろう?この人は絶対出てもいいと思うがな。
松任や・・奥様の仕事が有るのでは?

32 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:31 ID:hSA5p2hN
島津亜矢って誰よ?

33 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:31 ID:3brNc/CF
まあ、えなりはNHKの貢献度と年配の好感度は抜群だからな。
しかもまがりなりにも歌はつんくプロデュース。
モーオタだしな。

34 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:32 ID:3brNc/CF
くわわはカウントダウンコンサート毎年してるから。

35 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:32 ID:IuvzXb4s
島津亜矢って誰だよ!?毎回必ず聞いたこともない奴が混じってるな。
あれは何なんだ?

(ё)<コネで出てるんじゃない?

36 :名無し募集中。。。 :01/11/29 17:33 ID:BXkNptAr
今の娘。には紅白をソデに出来るぐらいの力はあるのだろうか?

37 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:35 ID:W84GmRkT
演歌が途中で固まっている時は風呂タイム。

38 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:35 ID:AY6PkrZt
メンバーの反応はどうだったんだろう。
相変わらずいっせいに親に電話したのかな?
もう和田の報告もないから、とりあえず今夜の矢口に期待。

39 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:36 ID:YyI616Q5
>>35
演歌の新人だよ。ラジオとかで名前はよく聞く。

40 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:36 ID:TfQ0k2F1
MAXはどうして出られるんだ
売れてねーだろ

41 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:37 ID:IuvzXb4s
自分の場合、見るのはモー娘のとこだけ。
あとは猪木祭り見る。

42 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:37 ID:sbaVdWZt
>40
TOKIOもだな

43 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:38 ID:ra8+gmVc
>>40
胴衣。hiro出せ。

44 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:38 ID:IebF0dkp
あややおめでとう!・・・と

45 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:38 ID:IuvzXb4s
>>39
(ё)<新人のぺーぺーの分際で紅白出場なんて生意気ね

46 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:41 ID:KNGMJMmn
平けんは断ったのか?

47 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:41 ID:TnY4OEsE
つんくすごいな・・・

48 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:43 ID:W84GmRkT
SMAPは稲垣の件で出場できなかったのかな。
GLAYとかラルクとか、バンド系も少ないね。

49 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:43 ID:YyI616Q5
ウルフルズとRe:Japanは
同じ歌なのか?

50 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:43 ID:zsGS1DrP
ウルフルズとRe:Japanがちゃんと両方出るのでなんとなくヨカッタ。

51 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:45 ID:YyI616Q5
ZONEのくせに会場に来なかったのか
腹立つな。

52 :50:01/11/29 17:46 ID:zsGS1DrP
>>49
かぶった。同じ歌でしょう。

53 :名無し募集中。。。 :01/11/29 17:46 ID:4i4gpG1M
盛り上げ役がいないと思ったらRe:Japanがいるな
今年は吉本色が強くなりそうだ

54 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:47 ID:IebF0dkp
ウルフルズとRe:Japanは一緒に歌うのかな?

55 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:48 ID:I2uMH/kP
>>42
TOKIOは曲一応一位取ったんだし、いいだろ
MAX氏ね

56 :ねぇ、名乗って :01/11/29 17:49 ID:zsGS1DrP
あーっ松浦嫌いなのに喜んでる。なんでだ。

57 :つーか:01/11/29 17:54 ID:E7OSzb2L
ボウイ出せや

58 :名無し募集中。。。:01/11/29 17:56 ID:6W99Wi7x
>>51
学校だったんでしょ?

59 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:56 ID:mk8ayYKq

えなりが曲紹介やアトラクションに
しゃしゃりでてきそうですごくイヤ

60 :ねぇ、名乗って:01/11/29 17:59 ID:5/i8BSfw
ところで、誰か娘。と同じ事務所の大物歌手Hってわかる?

事務所がレコ大にそいつが30周年だから、なんらかの賞をやれっていたのに、
それが無理だったからレコ大にハロプロを辞退させたらしいんだけど。

61 :名無し募集中。。。 :01/11/29 18:01 ID:Tw/FymTd
>>60
堀内

62 :名無しさん :01/11/29 18:01 ID:ZxiX2rcD
>>60
堀内孝雄のことかな?

63 :名無し募集中。。。 :01/11/29 18:02 ID:5qIB46+r
>>61, >>62
はい、ケコーン

64 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:02 ID:dq+Pv8Lv
孝雄ちゃんか

65 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:03 ID:IebF0dkp
>>60
Heike Michiyo ?

66 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:05 ID:5/i8BSfw
>>61-62
なーる

67 :名無し募集中。。。 :01/11/29 18:09 ID:AFDrLxlb
レコ大って一番どうでもいい賞番組になった。
録画する方もあんな忙しい時間にめんどくさい。
紅白だけで充分だよ。

68 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:09 ID:oFYCaIgF
>>60
浜村淳

69 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:09 ID:ts/egnF3
堀内のおっさん、アリスの時はほかのプロダクションだったんでしょ?

70 :セクシーのの。:01/11/29 18:11 ID:i6ZviqpT
松浦って単独で通ったのか。
ハロプロ勢とバックダンサーとかじゃなくて

71 :  :01/11/29 18:12 ID:tQgKJQyS
えなりはお江戸でござるで貢献してるから当然だな。
で、娘。は何歌うの?

72 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:14 ID:5/i8BSfw
>>71
ミスムンでしょ。13人の曲はこれだけだし。

73 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:15 ID:ts/egnF3
メドレーがいい。
恋レボ→ザ☆ピース→ミスムン→ラブマ

74 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:15 ID:gY9ciCds
またメドレーだろうな・・・
もうラブマは唄ってくれるな

75 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:15 ID:E67ekzaM
モーニング娘。(ただしゴキメンを除く)にして欲しかった。

76 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:16 ID:asXN+s5r
去年10人でラブマもダンスサイトも歌ってましたが。

77 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:17 ID:ts/egnF3
>>75
気持ちはわかるが、そう言うなって。

78 :名無しさん:01/11/29 18:18 ID:ra5A5KQc
紅白もつまんなくなった。
娘。がいても見たいとは思わない。
消化不良起こしそうだな。
誰か見たくなるような方法考えてくれ。

79 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:18 ID:CVhxHM5F
俺はモーコーしか認めん

80 : :01/11/29 18:21 ID:cAxO+EEq
有働由美子アナ
「きょうはご家族も会場に応援にかけつけてくださっています、
 赤組トップバッターは初出場、松浦亜弥LOVE涙色」

81 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:22 ID:AY6PkrZt
>>78
そうだなあ、
共演で親しくなって、誰が出来ちゃった脱退するか妄想するとかはどう?

82 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:28 ID:9Bl+PRWS
>>76
うそこけ
ラブマは途中で歌ったがハピサマとI wishの間
(厳密に言うと間奏だけ恋レボも)
1月発売だったとはいえナゼ去年一番売れたのにやらなかったのかは疑問だが

最近ライブに逝った人間に聞きたいんだが、恋レボとザ☆ピ〜スは新メン追加後に13人フォーメーションでやったのか?
すでに形が出来てるんだったら十分やる可能性はある(と言っても昨年同様メドレーだが)
さらに枠的にメドレーのどこかでミニモニ。挿れることになるとも思えるが
なぜか紅組の方が1組少ないので特別措置で別枠で出すかも
(仮にも今年本体よりも売ったし)

83 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:29 ID:9Bl+PRWS
>>82
>1月発売だったとはいえナゼ去年一番売れたのにやらなかったのかは疑問だが
恋ダンのコトな

84 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:30 ID:Mwc9WaBX
ゆゆたんは出ないの?

85 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 18:30 ID:x5Osfn6b
>>82
Re:JAPANとウルフルズで一組と考えるのが自然だと・・・。

86 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:30 ID:F6HqRl7j
色もの対決
モー娘。VS Re:Japan

Re:Japanマンセー!!Re:Japanマンセー!!
Re:Japanマンセー!!Re:Japanマンセー!!
Re:Japanマンセー!!Re:Japanマンセー!!

87 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:34 ID:9Bl+PRWS
あと
時間制限があるのが娘。、松浦、ZONEと紅組のみ
あえて言うとKinkiが出ないので蛇ニ唯一となったTOKIOのバックに無理矢理Jrを送り込んだ場合と
堕犯負に宇印図がおまけでついてきた場合は制限かかる
にしてもPOPJAMの司会よりお江戸でござるかよ…(w
あ、えなりも10時制限だった

88 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:35 ID:huS7yqu3



         で、何歌うんだべさ?

89 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:35 ID:ts/egnF3
恋レボは歌わなければそれでもいいけど、ホイだけはやって欲しい。

90 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:36 ID:9Bl+PRWS
>>85
歌詞が違うんで一緒にはしにくいと思われ<明日があるさ
山田花子と一緒にされちゃウルフルズも可哀想だ

91 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:37 ID:GTU9Q3qP
紅白人気ないんだなあ
メンツもなんとかしてこれだけ集めた、って感じだもんな

92 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:38 ID:huS7yqu3
ミスムンだったらチャンネル廻しちゃうかも

93 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:38 ID:79qMe9BH
>>89
岡村きぼーん

94 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 18:38 ID:x5Osfn6b
>>90
っていうか一部報道で「ウルフルズ&Re:Japan」で発表されてる。

95 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:38 ID:9Bl+PRWS
>>84
応援ゲストとかでは出るかも。昨年の一茂みたいに(w
審査員は…さすがにないか

96 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:39 ID:F6HqRl7j
Re:Japanマンセー!!Re:Japanマンセー!!

松本・浜田・東野・藤井隆・田中・遠藤・山田花子・ロンブー淳・ロンブー亮・間寛平・花紀京

藤井・淳・亮はモー娘。に好感もってるから絡んでほしい。

97 :名無し募集中。。。 :01/11/29 18:40 ID:4i4gpG1M
>>60
俺、関西なんだけどローカルの番組でさっきレコ大辞退の理由
言ってた。
レコ大側は恋レボでノミネートするつもりだったらしい。
でもZetimaは中澤卒業前の恋レボでは不満だった。
つう事を言ってた。

98 :チヨノフG:01/11/29 18:40 ID:czPkpb1L
えなり、お江戸でござるではキーボード弾きながら歌ってたが・・・。

99 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:41 ID:GTU9Q3qP
小柳ゆきって今年は曲だしたっけ

100 :名無し募集中。。。:01/11/29 18:41 ID:huS7yqu3
>>93
岡村は裏番組で日本中を飛び回る予定らしいからねー

101 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:41 ID:79qMe9BH
>>96
ダウソタウソは?

102 :チュッ!:01/11/29 18:44 ID:oq89jLke
キロロのちゅらさん歌(Best Friend)を聴いて泣こう・・・
いいよね。
この夏の思い出・・・

えなりは「えなりかずきでぇい!」(Produce By とんくオトコ)以外を歌いなさい。
「三つのお出汁で、ぅごっくっとねぇぇぇ♪」歌え。

松浦は三人祭りの枠で出場。
加護・石川・松浦のパンツの尻に、それぞれ N・H・Kと書いてあるでチュッ!

そこにフンドシいっちょのえなりが乱入。
えなりの美尻に「払おう受信料」と書いてある。

103 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:45 ID:9Bl+PRWS
>>98
でも×Kinki○えなりじゃ蛇ニが黙ってなさそうな雰囲気
一応一位にもなったし司会もしてるしな<胴元高位置

その分レコ鯛は蛇煮マンセーになるのかも。いよいよ見る気しねぇ

104 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:47 ID:eC/3i8Or
>>102
それ前にとんねるずやってたような、、、

105 :チュッ!:01/11/29 18:48 ID:oq89jLke
>>104
わかっていただけましたか?ケコーンしてください。

106 :105:01/11/29 18:49 ID:eC/3i8Or
>>104
は〜い(*^^*)

107 :ねぇ、名乗って:01/11/29 18:51 ID:9Bl+PRWS
>>99
出してはいたと思う<ドンキホーテ小柳
ただ当落線上だったのは確かなので
恐らく 鈍器>白ベリ になったものと思われ

108 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 18:53 ID:ZEZbcGXy
桑っちょは今年カウントダウンやらないっしょ?
どうせなんだから出たら良かったのにね

109 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 18:53 ID:x5Osfn6b
>>103
レコ大にジャニはでねーYO!。

110 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:00 ID:9Bl+PRWS
>>109
そりゃいいが…そすと目玉は誰なんだか
まさか宇多田はなさそうだし、鮎でお茶を濁すのか?<レコ鯛

で、発表前は結構大きく出てたのにフタを開けたらいつもの人選
大物はどーしたよ?宇多田とか中島みゆきとか桑田とか言ってなかったか?

111 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:05 ID:9Bl+PRWS
さっきNHKの7時のニュース
オープニングで松浦(POPJAM出演時の映像)出てた

112 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:07 ID:1ibvv+oF
えなり・・・渡鬼のテーマでも歌えや
すごく納得いかねぇよ

113 :名無し募集中。。。 :01/11/29 19:08 ID:Qzy7aDP4
>>108
新参は半年(略

114 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:12 ID:hsmhJgj8
花紀京が紅白で歌うのか。亡き横山エンタツ師匠もお喜びであろう。

115 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:17 ID:9Bl+PRWS
NHK見れ

116 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:21 ID:9Bl+PRWS
松浦の喋りが木村静香風に聞こえたのは漏れだけか?

117 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:24 ID:LfwrW+M6
>>102
オイオイ、美尻って・・
ネタ的にはサイコー

118 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:20 ID:6FDdE53s
>>113
後藤真樹(本名)@羊は新参じゃないぞ(w
と、マジレスしてみる。

119 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:24 ID:IvyioYh0
歌う曲は「ザ☆ピース」を希望!
今年の最後も石川がセンターだな!?

120 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:31 ID:rom3xLYx
ポップコーンラブでお願い

121 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:55 ID:olv1wDvR
なぜ森昌子が・・・って誰も知らないか

122 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:56 ID:N9fwsQN4
なぜ森昌子が・・・って誰も知らないか

123 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 21:08 ID:ZEZbcGXy
>>118
わーい認知されてきた

124 :ねぇ、名乗って:01/11/29 21:09 ID:i5LIgoF1
>>122
森進一の女房?

曲は何でもいいけど、合間に出すのは止めてくれ。
ビデオの無駄になるから。

125 :名無しさん:01/11/29 21:24 ID:pVRpxdvh
>>122
森昌彦ならしってるけど。

126 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 21:29 ID:x5Osfn6b
花の中3トリオ(山口百恵 桜田淳子 森昌子)だぞ?

「スター誕生!」の第1回グランドチャンピオンになる。12歳
1972年7月1日 「せんせい」でデビュー。13歳
翌年(1973年)のNHK紅白歌合戦でひとりでは史上最年少で出場をする。中学三年の時。
1981年の紅白で初のトリ「哀しみ本線日本海」
1983年 レコード大賞・最優秀歌唱賞受賞「越冬つばめ」
1985年紅白で紅組司会とトリをとる。「愛傷歌」

127 :名無しさん:01/11/29 21:30 ID:pVRpxdvh
モリマサコイランユユタンダセ

128 :ねぇ、名乗って :01/11/29 21:31 ID:W5Rl3dMl
スマ、っつうか稲垣メンバーはどうなった?

129 :勇者Lv31:01/11/29 21:31 ID:cN4RLj7i
瞬間サイコー狙えないかね。この面子ならいけるんじゃない?
敵はケミとゴスペ。
ミスムンでいってほしい。ピ^スは危険すぎる。

130 :名無し募集中。。。:01/11/29 21:38 ID:Pi/mO0o/
TBSは何も言わないの?

131 :ねぇ、名乗って:01/11/29 21:41 ID:Kf14T1YM
>>130
君はいつから情報遮断しているんだ?

132 :ださいたま在住:01/11/29 21:42 ID:W5Rl3dMl
スマ、出ないんだ。
一時はNHK会長が「稲垣出場させてもいいんじゃない?」って
基地外発言してたんだが。まぁ、当然の報いか。

133 :名無しの圭:01/11/29 22:09 ID:/TaiPARu
ミスムンのよな気が。
ニュース10で画が出たし。

134 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:36 ID:slyWcYvo
いまやる?

135 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:42 ID:xX52+01I
松浦亜弥は何を歌うの?
LOVE涙色!?

136 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:44 ID:xtJzvXog
>>125
捕手

137 :_:01/11/29 22:47 ID:nBKQq9T9
>加護・石川・松浦のパンツの尻に、それぞれ N・H・Kと書いてあるでチュッ!
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

138 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 22:50 ID:ZEZbcGXy
紅組トップバッターはあややかZONEかな

139 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:52 ID:pKkt0GtH
>>129
1部にしかでれない現状では絶対無理。

140 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:55 ID:az00SP+f
ひとまず、ぞねとまつーらと本体は前半で決定だな。
残りはだらだらと消化試合だ(w

141 :>:01/11/29 22:56 ID:8NQF9jdA
もう祭りメドレーでいいよ

142 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 22:59 ID:ZEZbcGXy
Re:Japanが「ザ☆ピ〜ス」を唄い、
モー娘。が「明日があるさ」を唄う。

143 :ねぇ、名乗って:01/11/29 23:03 ID:Riy5OXaH
>>142
新参は半年(略

144 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:03 ID:xtJzvXog
>>139
確か去年は1部最高でしたよね?

145 :名無し募集中。。:01/11/29 23:10 ID:cvV220Ne
>>144
今年は視聴率低そう・・・・・・

146 :ななし(略:01/11/29 23:13 ID:jSZfZKQ0
えなりが出るってことは、コーラスでメロン出ますよね?
出ますよね?出ますよね?出るっていって!

147 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:18 ID:az00SP+f
>>146
代々木の広場で出ます(w

148 :aa:01/11/29 23:19 ID:+8qY9/Pc
なんでレコ大だけ出ないの?

149 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 23:22 ID:ZEZbcGXy
梨華っちのおトイレタイム

150 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:22 ID:xtJzvXog
みんな歌田が出ればみるのかな

151 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 23:23 ID:x5Osfn6b
>>148
紅白の前半のハム太郎アトラクションでミニハムずとして参加しなくてはならないので
レコ大との移動時間が取れなくなった為(脳内情報)

152 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:24 ID:xtJzvXog
>>148
今日夕方の関西ローカル番組でくだらないこといってたよ。

153 :( ^▽^):01/11/29 23:25 ID:rB3drYyM
しないよ♪

154 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 23:25 ID:ZEZbcGXy
NHKは、ポップジャムを見てればわかるけど
カメラワークとか演出とかダサすぎだから
宇多田には出て欲しくない
出れば見るけどね

155 :超一流:01/11/29 23:25 ID:HSUPQs3r
紅白なんて二流番組になんて出なくてもかまわんねんけどなぁ!

156 :aa:01/11/29 23:26 ID:+8qY9/Pc
>>151
前は年明けライヴのリハの為って言ってなかった?

157 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:27 ID:NKHCNQXw
>>155
禿発見

158 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:29 ID:W84GmRkT
>>155
ウタダハケーソ

159 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 23:30 ID:x5Osfn6b
>>156
「他局の仕事優先です」なんて言っえないっ♪(Fight♪)

160 :名無しさん:01/11/29 23:30 ID:ArxpT8Eg
しかし、出演者の質は下がる一方だな。
モー娘。が出なかったら絶対に見ないだろうな。

161 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 23:31 ID:ZEZbcGXy
>>155
サリナハケーン

162 :名無し募集中。。。 :01/11/29 23:31 ID:Kt7lfi9T
 

163 :aa:01/11/29 23:31 ID:+8qY9/Pc
>>159
さんざん出演してるのに
恩を仇でかえすんだね

164 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:32 ID:az00SP+f
宇多田とかはイメージが大事だからってのが本質だと思う。

165 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:35 ID:Kf14T1YM
>>163
ボクもう見てられない。
君達は正月ドラマのことを知らないのかね。

166 :ねぇ、名乗って♪:01/11/29 23:37 ID:x5Osfn6b
>>165
他はオレのことだと思うが、単に紅白>レコ大ってだけで
別にTBSと仲が悪いなんて言ってないYO!

167 :_:01/11/29 23:37 ID:nBKQq9T9
出演者の顔ぶれが壮絶につまらん・・
桑田や中島みゆきが蹴ったのも
大御所の年寄りどもがふんぞり返ってるからじゃないのか

168 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:37 ID:i08IL3vt
この歌、小学生に大人気だって
♪かっごりら、それ、加護ゴリラ、ほい、ハゲゴリラ♪

169 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 23:39 ID:ZEZbcGXy
髪のご加護があらんことを

170 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:54 ID:XKVoj5AP
森昌子出場か・・・
ジャニーズ枠が減ってる分の埋め合わせだな。

恐らくどこかで意味もなくジャニーズJr.が現れて
その中にわざとらしく息子が目立つポジションで映るはずだ。

171 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/29 23:58 ID:ZEZbcGXy
年長組四人は
演歌のときに着物着て傘持って踊ったりするんだろうか

172 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:00 ID:CS/5f/2h
えなり出場に納得いかない人が多いけど、
NHKみんなの歌でOA中だし、NHKにレギュラー番組あるから当然では?
お江戸でござるのメンバーが応援に駆けつけそう。

173 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:00 ID:cIqUQbSD
ある意味去年ぐらい豪華さがないね。アムロ・MAX・ELT
とか入れ替えてほしい。もうこの辺紅白レギュラー組になってるな。

174 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:00 ID:XXANYS+s
>>171
!!。それ忘れてたYO!

175 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:03 ID:CS/5f/2h
>>173
ELTはフラジールがヒットしたからいいじゃん。
MAXはやめてほしいけど。
それより、今年の曲限定にして、ナツメロ無しにして。

176 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:09 ID:G+B35LOI
9時以降も
川゜〜゜)‖( ● ´ ー ` ● )( `.∀´)(〜^◇^〜)が
どこかで出ると思われる

177 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:09 ID:9HahAqXm
てゆーかウインズ出せばいいのに
マックスの10倍は売れてる

178 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:14 ID:6cGpreSf
>>170
絶対ありそう。
息子もコネで入ったんじゃねえの?そんなに簡単に入れないよね?

179 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:16 ID:/5mq7Dka
梨華ちゃんに会えるね、大晦日
ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァアァ

180 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:16 ID:PkwS0X+A
aiko、hitomiは出しても良いだろ。

181 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 00:16 ID:bjrEZoZF
>>178
jr.は案外簡単で書類審査と上層部による直接面接のみ。
デビューはかなり倍率高いようだが。

182 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:17 ID:QVJHUPL4
元旦はウンナンと何かやるそうだが。あれは録画か?

183 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:19 ID:6cGpreSf
>>181
じゃぁ紅白にでることはないね^^。
入ったばかりだもんね〜

184 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:21 ID:XXANYS+s
>>182
生で6時間だってよ。
殺す気かってんだよ。
28日、MステSP 31日、紅白 1日、元旦生 2〜ハロプロコンサ

あーレコ大の辞退理由に耳が痛いな。

185 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:22 ID:BF5q4xi0
Jrに入る自体はそんなに難しいことじゃない。
そこからユニットでデビューさせてもらえるかが重要。
秋山みたいに飼い殺しは気の毒だな

186 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:22 ID:Ixzd2Y2F
正直目玉は
白:Re:Japan
紅:モー娘。

ぐらいしかいないんだからちょくちょくこの2組はでると思うぞ

187 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 00:24 ID:bjrEZoZF
>>183
jrでも紅白組とライブ組に分かれるだろうし、
Mステに出たのを考えると可能性が無いわけじゃない。

188 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:28 ID:0qvcB19E
明日スポーツ紙買って、改めて確認いたしますか。

189 :ねぇ、名乗って:01/11/30 00:32 ID:G+B35LOI
正月の生放送に出るの?勘弁してやれよ

ことし1月3日のスポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/jikenfile/accident/2001/0103.htm

190 :ねぇ、名乗って:01/11/30 04:38 ID:NkDoRyAE
>>184
元旦の生って何処?

>>189
今年もやば。

191 :名無し募集中。。。:01/11/30 05:02 ID:9zuZCEdI
保田ダウンは裸でTDL野外とか
紅白後の忘年会&新年会が原因だと思ったが

192 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 05:04 ID:PxBNlawb
元旦の生は
日テレで朝10時から6時間、
ウッチャンナンチャンとです

193 :名無し募集中。。。:01/11/30 05:58 ID:ctMxse3+
ウソナソなんかと絡まなくていいよ。
絶対つまんねーぞ

194 :名無し募集中。。。:01/11/30 06:06 ID:7OIE6EmR
あの蝋人形姉妹いいかげんうざいんですけど。。。

ジジイババアばっか。。数字取る気無いな。。。あーつまんね。。。

195 :名無し募集中。。。:01/11/30 06:06 ID:h9A9i5s2
正月に生ででるやつってそんなにいるのかな?録画だと思うけど。
もし生ででるんだったらひどい話だよね。

196 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 06:11 ID:PxBNlawb
>>194
うちのおばあちゃんも「紅白つまんなくなった」って言ってる
若者からも年寄りからもつまらないと言われる紅白っていったい……

197 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 06:25 ID:hHNf06AV
>>193
モーニング娘。vsモーニング息子。なら見てみたい、っていうかやれ。

198 :ねぇ、名乗って:01/11/30 06:39 ID:MNE1m57C
紅白はNHKの祭。昔は歌謡界とNHKの体質が大体同じだったから
1年間の総決算みたいな意味合いがあった。

現在ならMステSPの方がよほど1年間の総決算として見応え
があるだろう。

199 :ねぇ、名乗って:01/11/30 06:39 ID:Wq762qzN
えなり

200 :やまとなでしこ:01/11/30 06:40 ID:v4gxEdEH
>>197
それは間違いなくやると思う。

201 :名無し募集中。。。:01/11/30 06:57 ID:gxen1RqS
>>200
生放送だと寒いかもしれんな

202 :名無し募集中。。。:01/11/30 07:03 ID:b8xXBRvS
モーニングおっさんは出ないか。
ナイナイは紅白の裏やるみたいだし。

203 :名無し募集中。。。:01/11/30 07:15 ID:60GjEOWo
>>196
ばあちゃんの好みって、ミッチーとかバタヤンってとこかいな。。。
近所のばあちゃんがそゆの好きっていってたし。。。
>>198
M捨てってライティングだけで変化とゴーヂャス感がすげー出せてるよね。。。
会場の規模が違うとしても、紅白もちっとは見習えっての。。。ダサすぎ。。。

204 :名無し募集中。。。:01/11/30 07:17 ID:60GjEOWo
あ。。ミッチー氏んでた。。。

ミッチースマソ。。。

205 :名無し:01/11/30 07:46 ID:+XtTCLpO
じゃんけんぴょん→恋の記憶(中澤)→ピースに決まりました。

206 :ねぇ、名乗って:01/11/30 08:00 ID:KSHU9cKS
>>205
マジかいネーサンも出るのか

207 :ねぇ、名乗って:01/11/30 08:04 ID:4P3ws0Ww
メドレーだけは勘弁

208 :名無し205:01/11/30 08:49 ID:+XtTCLpO
>>206
中澤にも出て欲しい。
願望でした。逝ってくる。

209 :名無しの圭:01/11/30 08:58 ID:xrY3QrZ/
レコ態けったんか

210 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:06 ID:4uX48NVf
>>192
平成あっぱれモー娘。電波少年SPかい(w?

211 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:12 ID:gv+ALcus
Hさんの圧力らしいが、Hさんてだれよ?

212 :クリントン:01/11/30 09:15 ID:NoyHhuac
ほりうちたかおだとおもいます、ものまねからはんだんして

213 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:18 ID:wFcbKHX2

Z O N E お め で と う

214 :名無し募集中・・・。:01/11/30 09:19 ID:LHZOTDSF
堀内孝夫のせいでレコ大辞退したのかよ。
そのバーターで正月ドラマか・・・ひでえもんだ

215 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:20 ID:KGjmU9e0
同じの事務所のえらいひとだよH内だ。
ちなみにとくダネのヅラが、「ありがとう」

216 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:21 ID:QQMP9o17
モー娘。の辞退は
芸能活動35周年を迎えた堀内孝雄に
最優秀歌唱賞を与えたかったUFAが
予備審査にも残して貰えなかったのが原因

217 :名無し募集中・・・。:01/11/30 09:23 ID:LHZOTDSF
堀内は今年CD出してんのかよ?

218 :つーか:01/11/30 09:29 ID:/uwII54q
長山洋子好きですけど、なにか?

219 :名無し募集中。。。:01/11/30 10:49 ID:nJzqfbha
噂の真相みたいな胡散臭い流れになっているが
リハや移動が大変っていうのが普通の理由。

220 :名無し募集中。。。:01/11/30 10:53 ID:TTEcKmb4
Re:Japan&ウルフルズ合体

松本・浜田・東野・藤井・遠藤・田中・花子・淳・亮・寛平・花紀
           +
トータス松本・ウルフルケイスケ・サンコンJr.

モー娘。以上の大所帯

221 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 10:55 ID:hHNf06AV
>>220
折角の紅白最多人数歌手での出場だったのに・・・。

222 :ねぇ、名乗って:01/11/30 11:40 ID:RrVZuaMD
紅白、なんかホント選考基準のレベル低くなったなぁ。
特に赤組の初はショボいね。
松浦って誰?ZONEって誰?島谷って誰?
見てる人の半分も知ってるのかよ?

223 :ねぇ、名乗って:01/11/30 11:41 ID:TUsGzlAf
ところで司会はもう決まってるんだっけか?

224 :名無し募集中。。。:01/11/30 11:43 ID:RjNXKXTR
NHKアナウンサー蚤

225 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 12:10 ID:hHNf06AV
>>222
島谷は出ねーYO!

226 :名無し募集中。。。 :01/11/30 12:13 ID:mtG32FJc
>>223
紅組 田中真紀子
白組 石原慎太郎
総合司会 小泉純一郎

227 :Enaly:01/11/30 12:13 ID:zmsSYHMx

  おいらにホレちゃ、
 
  ケガするぜ。
      

228 :ねぇ、名乗って:01/11/30 12:29 ID:DkVgfkgP
前回尻を出した松本が今年もやらかします。

229 :名無し募集中。。。 :01/11/30 12:35 ID:mtG32FJc
今、ワンダフルで今年はバンド系が出てないと言ってるが・・・
ZONEがいるじゃねーか(w

230 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:38 ID:9tGqjjPg
とりあえずメドレーはないな>紅白
今年の楽曲は衣装に依存してるのが多いから、
いくら早変わりでもピース>みすむん、みすむん>ピースへの
衣装転換は無理だと思うぞ。
当然ミニモニの挿入もない。

231 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:39 ID:RjNXKXTR
>>229
ダンサーが楽器持ってるだけじゃん。

232 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 12:45 ID:hHNf06AV
>>229
ウルフルズって一体・・・。

233 :名無し募集中。。。 :01/11/30 12:45 ID:mtG32FJc
>>231
シャレだから突っ込まないでくれ

234 :名無し募集中。。。 :01/11/30 12:47 ID:mtG32FJc
>>232
そういや・・・、でもバンド系てイメージじゃないな

235 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 12:53 ID:hHNf06AV
>>234
東海林の中では「バンド=ビジュアル系」なんだろうな。

236 :名無しさん :01/11/30 12:56 ID:/bhwfbrR
アムろ浪江ってなんででてんのよ。ヒット曲もねえのに(プッ

237 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 13:56 ID:PxBNlawb
浪江って書くと急にババくさくなるね

238 :某紅白サイトより:01/11/30 15:02 ID:PJju5TpX
かなりムカツク!!
ってゆうか紅白超ムカツク!!
どうしてモー娘。が出るの!?あ〜、うざっ。テレビですぎ!!
あゆはいいとして・・・。えなりは許せん!!(怒)
「おいらに惚れちゃけがするぜ」だっけ?
惚れないし、その前に、って感じ。あんな歌売れてなかったじゃない!!
バカらしい。
SMAP出てほしかった。
中居君が見たいよお。4人でもいいからやってほしかった。
あー(怒り)!!!!!!!

239 :某紅白サイトより:01/11/30 15:04 ID:PJju5TpX
あ〜あ
SMAP何で出ないの?ありえないよー
っていうかaikoもポルノも何で出ないのさーーーーーーー!!!!!!!!

モー娘なんて、あんなの歌じゃないよ。勝手にどっかで歌ってりゃーいいじゃん。
aiko・ポルノのが、よっぽどマトモな良い歌出してるよ!!!!!
えなりかずきも納得いかないし!!!!!!
渡る世間だけ出てりゃーいいんだよ。歌なんかうたわなくてもさぁ。

今年の紅白は絶対おかしすぎ!!!!!!!!!!!!
視聴率下がること間違いなしだね。

240 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 15:38 ID:PxBNlawb
テレ東はやる気ないなぁ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200111/g_top2001113009.html

241 :名無し娘。:01/11/30 15:44 ID:DIV1vYa/
紅白やたら批判されてるけど、
フジと日テレも醜いもんだよ。何やってんだか。
TBSはいい買物した。テレ朝は固定客は囲えそう。

242 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:45 ID:brY/w1Q5
SMAPファソが稲垣メンバーへの思いやりもなく
怒りくるっているようですなー
こわいこわい

243 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:49 ID:73pQD0GS
ところで学徒も素直にオープニングで入場するのか?
明るいのが嫌いなんてポーズももうもたねぇな

244 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:49 ID:AmDH0S+h
まあ、ブス衆にはそういう書き込みする事で
鬱憤晴らししてもらうしかあるまい。
なんも言い返す気起こらん。

245 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:50 ID:MsiSBDwD
TV板での未確認情報では、日テレの特番に
スマップ出るかもしれないとの事。
雨上がりとキャイーンの出演は、ほぼ決定らしい。

246 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:52 ID:W1ty6EFQ
>>243
ガクトはどうすんだろうな。合間の寸劇とかにもでるんだろうか?
あれってけっこうリハーサルとかやるんだよな。それをやってるガクトをまったく想像できないんだが
ここ最近の二曲を聞くとお前別にマリスでやってなくても良かったじゃね〜かと思ってしまう

247 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:57 ID:6LdppU67
ってか段々紅白って堕ちてきてるよなぁ・・・

248 :  :01/11/30 16:23 ID:FmL0MGkl
ガクトも仕事なら「3ガクト」とか言えるわけだし、
なんくるないさー

シャーベット「きいてアロエリーナ」思いっきり商品名だけど出場きぼん

249 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:28 ID:yWIzRIYy
>>248
(;´D`)<・・・はぁ?

250 :名無しさん :01/11/30 18:22 ID:/bhwfbrR
アムろ浪江ってなんででてんのよ。落ち目なのに(プッ

251 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:36 ID:N7MZ0bx2
なんで出場出来るのかわからない奴らがいるな。
MAX、安室、森昌子、八代亜紀。
今年、活躍したワケでもないのに。
こんな奴らいれるんだったら、フォルダー5や
ミニモ二、プッチ、タンポポを全部入れろ。
こっちのグループの方は今年めっちゃ活躍したのに。
一つの事務所で出られる数を規定するな。

252 :なち吉(0^〜`●) ◆iipv2pRg :01/11/30 18:44 ID:jpCgnalV
>>250
アムろだすくらいならヤイコをだせ。

253 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:27 ID:+2opX8Wh
皆で『All need is love』を歌いそうな予感。

254 :名無し:01/11/30 19:31 ID:H4MLTLLM
石川さゆりは金返すまで出るな

255 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:34 ID:BrsjzOzu
正直、ドリフが一番楽しみ

256 :後藤真樹(本名)@羊:01/11/30 19:48 ID:PxBNlawb
けん師匠は楽器弾けるのかな

257 :奈奈氏産:01/11/30 21:01 ID:aWQ8Y/GA
>>252

ヤイコは大阪ドームで年越しライブだYO!!

258 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:05 ID:q2QAnY2M
紅白で娘。の相手はドリフのような気がする今日このごろ

259 :名無し募集中:01/11/30 21:08 ID:WDdnIcji
>>256
ドリフの中で唯一楽器ができない >志村

260 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:08 ID:RLrQ2Zgs
松浦VS河村

261 :ねぇ、名乗って :01/11/30 21:09 ID:c3ErMrvk
>>255
禿同〜

262 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:23 ID:pt+5ZNL3
>>259
俺もドリフ出る子と知ってから、志村が気になってしょうがなかった
どうすんだ?志村は。
漏れとしては合間の寸劇でドリフコントキボーン

263 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:32 ID:GlQRpmpV
志村はタソバリソを弾きます。

264 :名無し:01/11/30 21:33 ID:hk8FNh/X
しむらーうしろーが見れたりして

265 :名無し募集中。。。 :01/11/30 21:33 ID:lo0O4QQe
志村、後ろーぉ!!

266 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:38 ID:q2QAnY2M
楽器が出来なくても、志村はドリフ随一のボーカリストじゃん。
東村山音頭を筆頭に早口言葉や小ネタでは七つの子やぞうさんの替え歌もあるな。
たしか、ヒゲダンスのミニマルディスコ調のループサンプリングも志村のアイデアだっけ?

267 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:40 ID:pt+5ZNL3
>>263>>265
見たい!是非見たい!ついでにありそうなのは、少年少女合唱団だな
本当に今年の楽しみはドリフだけだ

268 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:40 ID:6d1QUGPQ
>>258
可能性あるね。
あと歌以外にコントでも絡むね、絶対。
第1部だけは必見やね。

269 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:47 ID:q2QAnY2M
コントで金だらいをくらったら永遠のヒロインになれるよ。
特に辻でいってほしい。

270 :みものんた:01/11/30 21:53 ID:PD2DTuxD
郷ひろみは紅白で見納めだな。

エキゾチッ〜〜〜〜〜〜ク・ジャパ〜〜〜〜〜〜ン

271 :名無し募集中:01/11/30 21:56 ID:jTDeOQEG
森昌子じゃなくて山口百恵だったらすげー話題になったんだろうに

272 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:02 ID:SxDJ6MnN
さっき1985年の紅白のV見てた
あの涙はいったいなんだったんだよ

273 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:03 ID:KgxOh648
>>266
志村メインボーカルで一体何やるのか気になるところ
というか、バンドをやってたころは知らんのでわからん
ビートルズの前座をやったのは知ってるが、それは荒井がいたころだった気がするし…

274 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:17 ID:6d1QUGPQ
>>269
オレ的にはおばちゃんかチャーミーで是非。

275 :( ´D`):01/11/30 23:37 ID:la5eC8lO
日本レコード大賞

 【金賞】
「fragile」(Every Little Thing)
「大河の流れ」(川中美幸)
「いつも何度でも」(木村弓)
「白い恋人達」(桑田佳祐)
「海鳴り」(田川寿美)
「Steppin and Shakin」(DA PUMP)
「春が来た」(天童よしみ)
「Dearest」(浜崎あゆみ)
「三年ぶりの人だから」(原田悠里)
「大井追っかけ音次郎」(氷川きよし)
「IS IT YOU?」(hitomi)
「Your innocence」(hiro)

【新人賞】
w−ind.
音羽しのぶ
ZONE

【作曲賞】
菊池一仁

【編曲賞】
若草恵

【作詩賞】
鬼束ちひろ

【ベストアルバム賞】
「Love Notes」(ゴスペラーズ)

レコ大辞退したから賞が貰えないのか、貰えないから辞退したのか…

276 :ねぇ、名乗って:01/12/01 08:45 ID:4YgOhiHL
ミニモニ→プッチモニ→タンポポ→本体でミスムン

277 :ねぇ、名乗って 師匠、付いて行きます。:01/12/01 08:55 ID:KUh9DIcC
>>276
バックはハロプロメンバー(センター平家)かしら?

278 :名無し募集中。。。 :01/12/01 08:56 ID:7V6wzdBf
>>275
辞退したからだろ、「恋レボ」がノミネートされてたそうだ

279 :名無しさん:01/12/01 09:15 ID:oGxGTHcN
>>275
ベストパフォーマンス賞かなんかだったんだろ
辞退の原因はH御大の件だって事は定説だろ

280 :H御大:01/12/01 13:37 ID:8TKHock7
「I love you」と、英語でネ♪

281 :名無し募集中。。。:01/12/01 14:15 ID:qK5lxtmB
>>276
そのメドレーならなんとか衣装替えも間に合いそうだな・・
(当然タンポポはミスむんの衣装と兼用になるが)

282 :名無しさん :01/12/01 14:21 ID:79dW7R5f
アムろ浪江ってなんででてんのよ。落ち目なのに(プッ

283 :ねぇ、名乗って:01/12/01 22:22 ID:WkFloB1Y
>>276
今日のBSライヴ
ミスムン(紺野:肺〜を〜くだ〜さ〜い〜ver.)

プッチモニ

タンポポ

284 :ねぇ、名乗って:01/12/01 22:58 ID:PvRKnLWZ
>>283
今日のBSライヴ
本体もプッチも蒲公英も赤系だった。
紅白かと思った!

285 :トウモロコシと風と名無し:01/12/01 23:00 ID:jMeawkEm
「抱いてHOLDONME!!2001EXVEr」に決定

286 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:02 ID:Bbq3RjWu
BSライブではボーカル3人が男装していなかったな。
紅白で他の曲とメドレーする布石かと思ったよ。

287 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:14 ID:dCCWqBWk
これは絶対ナイショにしておいてください。お願いします

紅白司会は局アナが務めることになりましたが、紅組のキャプテンには
大御所和田アキ子とダブルで、なんとチャーミー石川が任命されました。
石川梨華ではなくチャーミー名義ででます。
これも今回の出場メンバーを見てもらえばわかりますが、あまりにパンチ
不足ということでNHKも起死回生の一発を狙った模様です。

梨華ちゃんはご存知のとおりまだ16歳なので21:00までしか出演はでき
ませんが、第1部は驚異の数字を叩き出すことは必至と局側も意気込
んでいます。

288 :ねぇ、名乗って:01/12/02 00:43 ID:vop8Lxzq
ほう。

289 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:15 ID:KjuUm6Uc
デジタルドリームライブで
吉澤、後藤、安倍が女性的な服で出場したのは、
紅白はメドレーですよ、って布石か?

290 :ねぇ、名乗って♪:01/12/02 14:18 ID:Amz755VS
>>287

16歳なら22:00までですが何か?

291 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:23 ID:g/DZ30CA
モー娘。と松浦、ZONEあたりの若くて
最後まで居られない子らを見てから
CDTVの年越しライブ見ようと思ってますが何か?

みんな思ってる事だけど本当に紅白って盛り上がりに欠けるよね

292 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:28 ID:8vfwaKq2
メドレーになるかどうかはわからんけど
「Mr.Moonlight」のアレンジはデジタルドリームライブのアレンジと同じになるだろうな
「ポップジャム」以上に、紅白は演奏時間が短くなるからね

293 :マジレスするよ:01/12/02 14:30 ID:NaC4uYj9
>>291
まぁ、うただ、倉木、桑田がでないんじゃぁ・・・何の意味も無い
昔は「総決算」的番組だったが・・・半分は「曲出してんのかい?」って奴ばっかり
ケミストリーなんかは「平井健」の代役だからな・・マジかわいそう

294 :293:01/12/02 14:34 ID:NaC4uYj9
やべ!「健」じゃなく「堅」だった・・・詩嚢

295 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:35 ID:CH3qQ7Xu
MAXは誰の代役ですか?

296 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:38 ID:cco7O+4B
ケミは平井より売れてんじゃん。

297 :マジレスするよ:01/12/02 14:43 ID:NaC4uYj9
紅白は売れてるのもあるが「NHKへの貢献度」も重要。
平井は年齢層広いがケミは狭い

298 :マジレスするよ:01/12/02 14:45 ID:NaC4uYj9
MAXは圏外です

299 :マジレスするよ:01/12/02 14:47 ID:NaC4uYj9
たぶん「沖縄」というところだけだと思います<MAX

300 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:51 ID:OeQyQsvp
でも沖縄ならhiroもダパンプもいるから必要なし

301 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:52 ID:kGwMiAZ/
>>297
あんまり変わらないと思われ。ケミと平井の層。
話題性でケミとゴスペラーズにはじかれたと見るのが
一般的かと。

302 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:53 ID:P2P5idNo
aikoとポルノの敗因は?

303 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:53 ID:0efnZz6E
MAX出すならFolder5出してやれよ

304 :ねぇ、名乗って♪:01/12/02 14:54 ID:Amz755VS
>>302
両者共に辞退だったと思う。

305 :あいぼんあぼーん :01/12/02 14:54 ID:cPok/RSD
平井堅さんて紅白でないんですか?
NHKでやった特番面白かったのに。

306 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:54 ID:FoBXDbM2
市井より売れてない平井に用はない
http://www.oricon.co.jp/ranking/cd_album.asp?c=1&sc=2&term=0&pre=1

307 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:56 ID:QI0eVxE1
>>305
大きなのっぽの古チンポですか?

308 :ねぇ、名乗って♪:01/12/02 14:57 ID:Amz755VS
テレビ板よりコピペ

<落選>
hitomi(昨年より印象薄)、島谷ひとみ(知名度)、花*花(kiroro
と交代)、Whiteberry(ZONEと交代)、globe(TV出演が少)、
鈴木あみ(事実上引退)、鬼塚ちひろ(昨年より印象薄)、Folder5
(知名度)、Do As Infinity(知名度、ライブ)、19(CHEMYSTORY
と交代)、野猿(解散)、大泉逸郎(昨年より印象薄)
<事務所枠>
w-inds、hiro、田川寿々美、EE JUMP(含1人休養)、kinkikids他
のジャニーズ
<辞退>
☆女性
aiko、矢井田瞳、宇多田ヒカル、倉木麻衣、中島みゆき、松任谷由実
★男性
GLAY、ラルク、ポルノ、SMAP、平井堅、井上陽水、桑田圭祐
<NHK温情出場>
MAX(かつての森口、西田枠)、小柳ゆき(歌唱力)、kiroro
(ちゅらさん)、和田アキ子他売れてない演歌勢、えなりかずき
(お江戸でござる、みんなのうた)河村隆一(??)、ドリフターズ
(夏の歌番がらみ)、吉幾三他売れてない演歌勢。
<今年の目玉>
ウルフルズ&Re:Japan、ドリフターズ、えなりかずき、森昌子

309 :あいぼんあぼーん :01/12/02 15:00 ID:cPok/RSD
>>308
辞退だったんですね、有難うございます。

310 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:06 ID:D7oXUD+6
スマップとラルクは実質スキャンダル落選じゃないの?

311 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:07 ID:BuCUWynd
09013893196
09013893196
09013893196
09013893196
09013893196
09013893196

312 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:08 ID:D7oXUD+6
>311
はい、アボーンね。

313 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:21 ID:fw7olcSM
みなさん、AVEX枠をお忘れですね

314 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:28 ID:D7oXUD+6
アナと一緒に前説を白組吉本、紅組娘。にやらせれば
50%も狙える。

8時まで辻加護、10時までごまよし、ラストをなちかお
ということで。正式な司会として紅白の歴史に残らない
ことで和田アキ子にも納得して貰えるだろう。

つーか今のNHKに欠かせないホリプロ芸人いるか?
娘。どうこう言うヒマあったら自分らの社長のバカ息子
なんとかせーよ。伊達杏子Part.2

315 :名無し:01/12/02 15:28 ID:DaYeILq2
http://www.adultcross.com/toybox/

316 :Be gone:01/12/02 15:52 ID:qbPjz9mj
娘。はもちろんミスムン歌うんですよね?

317 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:59 ID:D7oXUD+6
秋以降発売の曲を紅白で歌った例ってどんなのがある?
新曲はプロモーションになるから却下というNHK内規説は
デマか。

318 :名無しさん :01/12/02 16:11 ID:7p9UdFjL
>>317
それを今の時代にいうと、出場拒否されるから言ってないみたい。
今までの曲目
1998、抱いてホールドオンミー
1999、LOVEマシーン
2000、ハピサマ&Iwish

319 :Be gone:01/12/02 16:56 ID:qbPjz9mj
じゃあやっぱりミスムンで決定だね。

320 :名無し娘。:01/12/02 16:59 ID:aHM0W3IB
>>308
娘。はどこにも属さないのか…

321 :名無し募集中。。。:01/12/02 17:06 ID:4bqqXw/I
そう言えば、初出場決定の時メンバー全員が家に電話してたな・・・

322 :あい〜をくだ〜さ〜ひ〜:01/12/02 19:42 ID:F9xc/aFm
>>319
出だしは誰?

323 :セクシーのの。:01/12/02 19:52 ID:2cLtRSdw
>>322 石川。
セリフ言われるのも石川。レモンも従来通り石川。紅白特別バージョン。

324 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/02 20:05 ID:Q4i+RzB8
どうなるんですか〜!?

325 :みものんた:01/12/02 22:46 ID:/i2uxKpU
芸能活動23年で一回も紅白に出ていないサザン(桑田)は
ある意味かっこいい!!
自分から蹴っているっていうんだからなおさらだよ。

326 :Nanarcy:01/12/02 22:51 ID:hG6lH2g2
>>325
若いね〜キミ

327 :Nanarcy:01/12/02 22:53 ID:hG6lH2g2
いちおう言っとく
1979年「いとしのエリー」
1982年「チャコの海岸物語」
1983年「東京シャッフル」
以上、SASとして3回出場している

328 :ねぇ、名乗って:01/12/02 23:09 ID:xYMN4FZ1
「チャコの海岸物語・三波春夫バージョン@紅白」を生で見ている
オレなんかは、この板では年長さんチームになるんだろうな。

329 :みものんた:01/12/03 01:49 ID:DEhyZpIt
>>326-327
出てたんや・・・ごめんなさいです。

330 :名無しさん :01/12/03 08:51 ID:I0jSfctY
>>322
紺野だと思うよ

331 :名無し:01/12/03 08:55 ID:UwOTjb8B
PJで高橋、BSで紺野。
であとPJSPと紅白の2回だから、小川か新垣。
紅白の方がたくさんに見られるので小川が無難。
つうわけで俺の予想は小川。

332 :名無し募集中:01/12/03 20:37 ID:bBh2qmrU
芸能活動27年で一回も紅白に出ていない中島(みゆき)は
ある意味かっこいい!!
自分から蹴っているっていうんだからなおさらだよ。

333 :ねぇ、名乗って:01/12/03 20:59 ID:gFa61krH
蹴るとかっこいいと言われる紅白もかっこいい。

でもまあ紅白はお年寄り向けの番組だからねえ。
CD買わない、視聴率に実質影響ないからといって民放の編成から無視されてるし。
年末ぐらい大目に見てあげたい。

問題はそんなところに娘。が軟禁されて1曲しか歌わせてくれないことなんだが。

334 :名無し募集中:01/12/03 21:01 ID:skCO/ly9
>CD買わない、視聴率に実質影響ないからといって民放の編成から無視されてるし。
>年末ぐらい大目に見てあげたい。
無視って・・・民放は最初から紅白との視聴率競争をあきらめてるだけでは

335 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:18 ID:Z5yFINCm
>>333
確かにうちの年寄りもゴールデンタイムはNHK以外見ない
年寄りにCM見せてもしょうがないかもね

でも紅白にマイナーな頃から応援してた歌手が出るとすごく嬉しい
こういう番組は他にないのでは?

336 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:58 ID:TNUcBzva
>>335
だね
現に紅白出場をするって言うのを1つの目標にしている人たちも結構多いし

337 :A.:01/12/03 22:22 ID:RdRYD2VQ
かつては紅白の常連にフランク永井や菅原洋一が出ていたが、もう出ていないのはもしかしたら死んだのかもしれない

338 :Be gone:01/12/03 23:02 ID:uDEpAsUm
初出場の時みたいに全員親に電話したのかな?

339 : :01/12/03 23:08 ID:5Ut3jnVm
??

340 :ねぇ、名乗って:01/12/04 00:22 ID:ipFYqxTI
>>337
フランク永井は1985年に自殺未遂したが、紅白落選が原因とのうわさ。
今でも療養中。菅原洋一は現役歌手。

341 :ねぇ、名乗って:01/12/04 02:27 ID:b7qphUDX
紅白以外で演歌は聞かないけど、まとめて聞かされると「演歌っていいなー」
と思うここ数年。歳食ったか?
で、次の紅白まで丸1年演歌を聞かないんだが。

342 :  :01/12/04 03:11 ID:xlc1xDlV
>>333
こんなことをまじめに語ってるあなたが素敵。

343 :名無しさん :01/12/04 13:20 ID:ZMoMDTC6
アムろ浪江は出るな

344 :ねぇ、名乗って:01/12/05 01:36 ID:Xg2GKJ6/
紅白の曲目はいつ決定するの?

345 :DJマリー:01/12/05 01:37 ID:ky1W/vJc
>>344
今週中じゃねえかな。

346 :名無しさん :01/12/05 08:40 ID:IKNsYr4F
去年出て、今年出てない人多いな。

347 :ねぇ、名乗って:01/12/05 08:43 ID:U5gPZ9aN
>>346
落選者(一部)
ラルク・アン・シエル、19、aiko、hitomi、
SMAP(辞退)、野猿(撤収済み) ほか

348 :ねぇ、名乗って♪:01/12/05 08:51 ID:JhqL4L4i
>>347
hitomiと野猿以外は辞退のはず。

349 :名無しさん :01/12/05 08:59 ID:IKNsYr4F
ホワイトベリーも落選?

350 :ねぇ、名乗って:01/12/05 11:50 ID:UlMRndFW
>>349
ZONEと交代だよ
俺的にはWhiteberry の方が好感持てるんだけどなぁ(楽器ちゃんと弾くしw)

351 :名無し:01/12/05 11:53 ID:WTkiIHPf
Whiteberryはブサイクなので駄目

安倍と飯田と同じ北海道出身とは思えん不細工さ

352 :名無し募集中。。。:01/12/05 12:18 ID:S6DconXU
ヘケーさんも来年がんがれ!

353 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:25 ID:UlMRndFW
>>351
不細工でもちゃんと音楽やっとればそれで良し!
っていうかZONEのヴォーカル・ギターの子?弾かないにしてももっと上手く誤魔化せよって言う・・・(藁

>安倍と飯田と同じ北海道出身とは思えん不細工さ
安倍は分かるとして、飯田って不細工じゃない?顎の骨ぜったい歪んでるよ

354 :ねぇ、名乗って:01/12/05 18:59 ID:EzsLBs6u
ヤパーリ恋レボもキボーン
去年はちゃんとはやってないからな
それに「ザ☆ピ〜ス」よりは13人でも見た目的に大丈夫そうだし

355 :梨華ヲタ ☆:01/12/05 19:08 ID:S7oDZdL+
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<恋レボって今年の歌だっけ?忘れてた。

356 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:26 ID:wC5W756+
>>355
音楽業界的に今年の歌に入る

357 :ちょこ:01/12/05 19:34 ID:tPTijGuO
>>355
去年の12月13日だったと思うがNHKは
あまりそういうのにこだわらないからね。

358 :ハリコ隊チョ:01/12/05 19:37 ID:cSpeJH+7
かおりんはとっても美人なのれす。
背が高い、美人、もう言う事ないのれす。

359 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:46 ID:DbfMdeE2
モーニング娘(北海道)
って多数決の結果か?

360 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:25 ID:p5s5QZ9P
>353
どーせ歌番組はどのグループも弾いてないんだから。
ソフィアとか時々ホントに弾いてるのみると驚く。

361 :ねぇ、名乗って:01/12/06 00:07 ID:jipKItxf
>>360
どのグループもって言うのはいい過ぎだろ
最近出てきた奴とかはそういうのが多いだろうけど、長い事やってる人とかはチャンとやってるだろ?

362 :名無しさん :01/12/06 09:05 ID:iX2UPJCa
フォルダー5は出してやっても良かったのに・・・

363 :ねぇ、名乗って♪:01/12/06 09:17 ID:LKW9W5de
>>362
女子厨房枠は三組でイッパイイッパイです(脳内情報)

364 :名無しさん:01/12/06 09:19 ID:rCpd7g2S
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1007583586/l50
紅白に出る理由ってこれだったのかよ

365 :名無し募集中。。。:01/12/06 10:27 ID:djPwGJrl
>>361
内部告発じゃないから明言はできないけど
ここ↓なんてよく見てる人だと思う。
ttp://www3.alpha-net.ne.jp/users/geisha/m/

ただ今年に入って交信^h^h更新やめちゃったけど。
「飽きた」そうで。大半だもの、そりゃ飽きるわ。

366 :ねぇ、名乗って:01/12/08 19:42 ID:IvDIWe2Z
>>364
dat墜ちしてるが

367 :名無し募集中。。。:01/12/08 19:49 ID:Ywudc1h+
松浦言われてるね。
「レコ大の堀内のように『松浦出さなかったらモー娘。出さない。』
  ってごねたんじゃないですか?」

松浦好きでも早かったと思うよ。

368 :ねぇ、名乗って:01/12/08 19:58 ID:IvDIWe2Z
>>362
あの踊り(あえてダンスとは言わない)を見て老人層にショックを与えない為(w

369 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:47 ID:MxUUiMZw
で、結局みんなは紅白見るのか?
オレは最初の若人(藁)が演てるところが終ったら
CDTVを見るよ

370 :セクシーのの。:01/12/09 23:49 ID:C5DJW0LT
9時超えても曲間で出るから
矢口以上のヲタは見逃せないな

371 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:49 ID:6nCeOXor
>>368
じゃ松浦のあの衣装見た老人はどうなるんだ

372 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:51 ID:MxUUiMZw
>>371
気の若い老人は興奮
硬派な老人はNHKに抗議の電話を試みるも、黒電話を探している内に年が暮れる

373 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:01 ID:TWxmemfH

今週曲目発表
来週出場順発表・・・例年どおりだと

374 :ねえ、名乗って:01/12/10 00:15 ID:QGW4A5No
紅白も辞退か?(松本の放送室より)

375 :名無し募集中。。。 :01/12/10 00:17 ID:86PGD9KI
@@@@うるせーはげ

376 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:26 ID:e7WoS1oB
>>375
どうでも良いけどこいつさっきから文字が異常だよ
さては糞マカーだな(藁

377 :名無し募集中。。。 :01/12/10 00:35 ID:86PGD9KI
くそちょんが

378 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:40 ID:e7WoS1oB
>>377
可哀相なぐらいに文字が・・・・残念だけどこの板はハングルでは書き込めないよ

379 :名無し募集中。。。 :01/12/10 00:42 ID:86PGD9KI
@@@いってよし

380 :名無し募集中。。。 :01/12/10 00:43 ID:86PGD9KI
#####げらげら

381 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:44 ID:R3FRzB/K
紅白歌合戦って何時から始まるんだっけ?
たしか去年は晩飯食いながら見てたからそんなに遅い時間じゃないと思うんだけどな

382 :セクシーのの。:01/12/10 00:47 ID:P2IjMUTU
7時20分

383 :ねぇ、名乗って:01/12/10 00:52 ID:bWbgFVri
>>382
マジッスか?7:20〜11:55位までだよね?
4時間チョイもあるの?スゲ―
でも選考に残るのが不思議なくらい演歌ばっかりだから楽しくは無さそう・・・

384 :>セクシーのの。:01/12/10 00:53 ID:b2lB91V5
7:30だYO!

385 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:05 ID:P4awPjrS
第1部19:30〜21:25
第2部21:30〜23:45

ただアイドル系を全部1部に出してしまうと民放に移動されて
しまうのを防ぐため、いくつかのタマは2部に残しておくと
思われ。
たぶん、今年も浜崎か?

386 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:46 ID:yH7T4Vf6
紅白から演歌歌手を排除して欲しいよ、マジで

387 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:48 ID:boQIqxB7

さぁ、いよいよ出場曲の発表が近づいてきましたよ

388 :ねぇ、名乗って:01/12/12 19:19 ID:v1e66a2Z
で、結局誰が何を歌うんだ?

389 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:23 ID:abY74ZcS
http://www.sanspo.com/sokuho/1213sokuho42.html

モーニング娘。 Mr.Moonlight〜愛こそがザ☆ピース!〜

390 :松山千春:01/12/13 17:27 ID:W4ucDqfZ
千春怒る!!
「かつては、NHKが歌手を利用していたが、最近は歌手がNHKを利用している。
それがおかしい。出場歌手を見ても、納得できない顔ぶれが多い。NHKの自主性
を発揮して、曲が売れようが何だろうが、歌がヘタなら出さなくてもいい。トリは、
北島さんと島倉(千代子)さんに決めてしまうのが一番じゃないのか」と最後まで、
サブちゃんに、こだわりを見せた。(夕刊フジ)

391 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:35 ID:Tc6/Niey
ムネヲ一派の言うことマトモに聞いたってねえ。
もうさっさと道知事になって、内地に来ないでね。

392 :はあ・・:01/12/13 17:38 ID:nCsxydSL
>>389
またメドレーかよ!?

393 :ねぇ、名乗って♪:01/12/13 17:51 ID:MV6g1qxW
>>385
モー娘。、ZONE、松浦は9時越え出来ないからねぇ・・・。

394 :>>389 予想:01/12/13 17:52 ID:cmqgUN8A
愛をくだ〜さ〜い〜〜〜(Mr.Moonlightは声のみ高橋)

ほーほら逝こうぜ!(以下ザ☆ピース)

395 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:56 ID:CwFhFdLK
>>386
MステSP見ればよい

396 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:57 ID:kbLki1PI
去年は21時を1分過ぎただけで苦情電話が殺到したらしい

397 :うむ:01/12/13 17:57 ID:nCsxydSL
>>394
それいいね

398 :予想はしてたが、:01/12/13 17:59 ID:8JVL1emf
>>389
Re Japan&ウルフルズのとこも新世紀ver.だから
やっぱこれらと対戦?

399 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:00 ID:tV7Yh+yG
http://www.sex-jp.net/dh/02/

400 :名無し娘。:01/12/13 18:04 ID:/icM5KwE
明日があるさは2部でしょ。
NHKにとっては2部の数字が重要なわけで。

401 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:07 ID:UFslIZvi
藤あや子出るなYO!

402 :ガオ:01/12/13 18:08 ID:cJ3EbpIE
猪木祭りでも見てろ!

403 :うむ:01/12/13 18:09 ID:DExkzb9L
>>402
それいいね

404 :紅白をぶっとばせ!:01/12/13 18:12 ID:SSs/tNNC
い、衣装は、、、は、裸エプロンで、、、や、野球拳ですか、、、

405 :うむ:01/12/13 18:25 ID:DExkzb9L
>>404
そ、それ、い、いいね

406 :モーたい見る前にカキカキコ:01/12/13 18:56 ID:UEf6qaNz
>>389
Mr.Moonlight〜高橋愛こそがザ☆ピース!〜

でいいんですか?

407 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:11 ID:VSYRjocs
やっぱりドリフが相手っぽいな

408 :んあ〜:01/12/13 20:50 ID:sGfPTAYa
>>406
高橋センターか?

409 :ねぇ、名乗って:01/12/13 21:11 ID:3hj0dnNK
>>389
『森昌子スペシャル』が気になる

410 :名無し募集中。。。:01/12/13 21:14 ID:wKWbmAfj
未成年メンバー喫煙発覚で出場停止!
になったらオモロイ!!

411 :ねぇ、名乗って:01/12/13 21:18 ID:SAFMOehE
TOKIO長瀬もバレましたが平気で出てましたけど、何か?

412 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/13 21:18 ID:WD07Z/xl
21世紀始まったばっかりなのに
「新世紀最初の」ってなんかしっくりこないというか
死語って感じ

413 :ねぇ、名乗って:01/12/13 21:21 ID:uLaLOJIG
>>409
どんな関節技なんだろう...

414 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/13 21:34 ID:WD07Z/xl
折ったど!

415 :ねぇ、名乗って:01/12/13 23:29 ID:YGnx/rya
紅白のギャラ一人10万とかって聞いたんだけど
もしかしてガセネタか?

416 :名無しさん:01/12/13 23:33 ID:D8Wp+EJ5
95年に出た松本人志は5万円だったらしいね。
浜田で10万円だったとか。

417 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:40 ID:1NQmR4XA
>>415
紅白のギャラは安いらしい
俺演た事ないからそんなん言えんけど。。。

418 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:43 ID:r6G2SyJ+
>>415-417
紅白はほとんどボランティアに近いから、大概はそんなもんらしい。

419 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:46 ID:3l88vpE0
2人組の場合で20万円だったらしい。
じゃぁ、娘。は130万円か。

420 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:49 ID:1NQmR4XA
>>419
いや、未成年者の出演料は菓子折りじゃない?

421 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:51 ID:3o0W2NLh
10万円って安いのかねぇ。
もし俺が10万円やるって言われたら喜んでチンコ出しちゃうよ。

422 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:53 ID:1NQmR4XA
>>421
チンコだしは逆に罰金だろ?
10万円のバイトあるらしいからやってみれば?
ホモに海岸を全裸でおっかけっこするってやつ
勿論なにもされないよ、、、逃げ切れれば

423 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:53 ID:GQVKQ8mV
出演者のジクソーパズル

424 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:55 ID:GOujhZSk
やっぱ、安いほうでしょ。しかし、紅白出場は出る前と出た後で
他の仕事におけるギャラが違うらしい。一種のステータスみたい
なもんだろうね。

425 :名無しさん:01/12/14 01:00 ID:1NFL4l6I
>>423
東野が昔、愚痴ってたな。
こんなもん貰ってどうすんねんと。
NHKのギャラが安いのはどの番組も共通なのかな。

426 :ねぇ、名乗って:01/12/14 01:15 ID:1NQmR4XA
法外な視聴料を取ってんだからギャラも高くしたれよ
そんなんだから紅白離れが進むんだよ

427 :女でも川o・-・):01/12/14 09:16 ID:DhfHHfbK
娘。は何時ごろ出るのかな?
出かけちゃうからリアルタイムで観れないんだよね。
娘。出演部分だけビデオ予約しておきたい。

428 :ねぇ、名乗って:01/12/14 09:46 ID:YZoG57XM
>>425
NHKは紅白も安いし大河ドラマも安い。
でもそれ以上にメリットは大きいので出たがるタレントは多い。
なんだかんだ言っても全国津々浦々まで放映されるし、
紅白なんか視聴率低下が言われるけどそれでも40%〜50%は取ってるんだし。
40%で「視聴率低下」なんて番組が他にあるか?

429 :ねぇ、名乗って♪:01/12/14 09:51 ID:EydVmkUH
>>426
ギャラ十倍にしても出ない奴は出ないでしょ、桑田や宇多田にすればどの道大した事ないし。
逆に演歌勢はノーギャラでも出るだろうが。

430 :名無し募集中。。。:01/12/14 17:06 ID:CZEXf1xM
紅白観覧当れ!

431 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/14 17:44 ID:j5jgsQ5i
曲の途中でビル崩壊映像がインサートされないでしょうな

432 :セクシーのの。:01/12/14 17:48 ID:CHCVrckT
12/31に大事件が起きた場合は、
やっぱりそれを無視して放送続行ですか?

433 :ねぇ、名乗って:01/12/14 18:28 ID:6lHBgRhD
>>426
>>法外な視聴料を取ってんだから

よほど貧しい生活をしているんだな、きみは(w

434 :おやじのひとり言:01/12/14 18:36 ID:kDJlvNE/
今日のすぽにち見たらなーんか今年の紅白ぱっとしねえなあ、おい。
楽しみといえば、あややと、もーむすと、どりふのこんとぐらいじゃねえかよ!
それに何であいつ(えなり)が出るんだよ。
大河どらま、出てたからかあ!?

435 :セクシーのの。:01/12/14 18:40 ID:CHCVrckT
あややもメドレーですか?

436 :ねぇ、名乗って:01/12/14 18:51 ID:mXy4FbPN
NHKに、浜崎をだすな!
うぜぇよ、はなづまりのうた。

437 :名無し募集中。。。:01/12/14 18:57 ID:ZhLKOhgB
松浦なんて出れたのは奇跡だろ。
「モー娘。の妹分」の看板無かったら
ただのそこらのB級アイドルレベル

438 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:00 ID:p8gMAycN
>437
奇跡ではなく抱き合わせです。

439 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:20 ID:j1oxPcoB
いや、奇跡だろう。

440 :名無し募集中。。。:01/12/15 00:23 ID:0y/5XZq/
hiroが「モー娘。の妹分」だったら出られたんか?

441 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:36 ID:FDmVNAKo
>>433
テレビがあるだけで金とるんやで?
NHKなんて見ねぇっつうのに・・・
しかもジジイ向けとか障害者の介護方法とか
どこまでピンポイントの視聴者をとりたいんだと・・・

442 :ねぇ、名乗って:01/12/15 15:26 ID:jShuR3Bz
俺の知ってる奴にNHKで働いてる奴がいるんだけど、
そいつしょっちゅう海外旅行に行って遊んでるんだけどな、
「みんなから貰ってる受信料で行ってるようなもんだ」って
笑って言ってたけど、冗談で言ったのかな・・・

443 :名無し募集中。。。:01/12/15 15:28 ID:CYhkirlF
>>442
そのまま真実だろ

444 :七誌:01/12/15 15:29 ID:5LGsHKf3
松浦は実績あるし。
それよりも一発で出れるようなやつらをどうにかしてくれ

445 :名無し募集中。。。:01/12/15 15:29 ID:CYhkirlF
>>441
どんな番組見てんの?

446 :ねぇ、名乗って♪:01/12/15 15:33 ID:sKU6NRLv
>>444
それよりも一発も無いやつの方が・・・。

447 :名無し募集中。。。:01/12/15 16:09 ID:ZaQiBCey
すべてビデオどり

448 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:16 ID:qZA2DU9D
>>445
紅白以外はNHKは見ん!
以上

449 :七誌:01/12/15 21:25 ID:5LGsHKf3
>>448
真剣十代しゃべり場推奨
ってかマジで。
一回カワイイ子(微妙だけどね)がでてたからそれで抜いた経験アリ。

450 :名無しさん:01/12/15 21:32 ID:si3xTcSW
NHK見るYO!
文珍たんハァハァ

451 :ねぇ、名乗って:01/12/15 23:12 ID:v/5hMLtY
NHK子どもニュースでEEソニン流れてた

452 :ねぇ、名乗って:01/12/16 13:00 ID:vGHTx177
>>451
事務所には言わないで下さい(藁
和田さんにボコボコにされるんです(Wara

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)