2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。の曲のアイデアになった曲。

1 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:18 ID:oQ84ciEH
かなり古いけど恋のダンスサイトが「ジンギスカン」ってのは
誰でもわかるけど、The☆Peace!もなんかミュージカルで
女の水兵が同じように歌ってるの見た事有るんだよね。
moonlightもメロディーが同じ奴あるじゃん?
そう言う風な曲の題名わかんない??

2 :名無し募集中。。。:01/11/29 19:19 ID:yV81ei+1
モーニング娘。バイブルでも見ろ。終了

3 :名無し募集中。。。:01/11/29 19:20 ID:yV81ei+1
4は市ね

4 :名無し募集中。。。:01/11/29 19:21 ID:4igpiqxo
3は市ね

5 :やまとなでしこ:01/11/29 19:24 ID:2Yz1e1Zx
6はボケろ

6 :ねぇ、名乗って:01/11/29 19:41 ID:1ibvv+oF
さっきニュースでやってたEnarlyのデビュー曲

7 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:37 ID:M2tqFd6e
あげ

8 : :01/11/30 18:41 ID:Q2x6S6xi
なぬゎーりぃーっすか?

9 :なち吉(0^〜`●) ◆iipv2pRg :01/11/30 18:42 ID:jpCgnalV
タンポポの「時間よ止まれ」はやはり、ボサノバの名曲「イパネマの娘」
からインスパイアーされたのでしょう。「愛車 ローンで」は題名も含め
てThe Knack の「マイ・シャローナ」。あと、「インスピレーション」や
黄色5の「黄色いお空でBOOM・・・」などのダンスナンバーはおそらく
EW&Fでしょう。

10 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:46 ID:9zuZCEdI
マドンナ聴いてるとタンポポは飯田ソロで
残りはフーッだけやってればと思います

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:53 ID:omODHOav
>>1
娘。たちの寝息

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)