2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(`ё`)<みんな死んじゃえ!!

1 :名無し募集中。。。:01/11/29 19:30 ID:9w66Fj+O
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!
(`ё`)<みんな死んじゃえ!!

2 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/11/29 19:32 ID:4igpiqxo
@ノハ@
( ‘д‘)<生きるって…素敵やん?

3 :マヨエル1ヘ:01/11/29 19:39 ID:1ibvv+oF




   人 生 っ て 、 ほ ん と う に す ば ら し い で す ね 。


    〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 終 了 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓



      

4 :名無しさん:01/11/29 20:19 ID:FWYZ00/7
>>1
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1007029550/l50
あのねぇ、うちでかまってくれないからってここにたてないでくれる?

5 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:23 ID:9w66Fj+O
>>4
(゚Д゚)ハァ?
なに勘違いしてんの?調子のんなよ屑。
やれやれこういう奴が2chにいるから犯罪者とかでるんだよなぁ・・。
とりあえずママのオッパイでも吸っとけや屑。

6 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:24 ID:9w66Fj+O
さて、、セクースでもするか。じゃあな屑共。

7 :名無しさん:01/11/29 20:24 ID:FWYZ00/7
>>5
♪ムーンライト 今夜もー いい夢見ろよー

8 : :01/11/29 20:24 ID:0woQiufb
なんか>>5にめちゃワラタ

9 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:26 ID:9w66Fj+O
>>8
わざとだよ屑。
じゃあな。セクース。

10 : :01/11/29 20:27 ID:0woQiufb
じゃあな。セクース。って・・・俺はセクースじゃないぞ。(w

11 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:30 ID:Q6V5gXEM
カスの一生を見た。

12 :名無し募集中。。。:01/11/29 20:36 ID:sgLk5GXf
>>1

( ^▽^)ガンバッテ市ね!

13 : :01/11/29 20:38 ID:0woQiufb
かなり下がってたのに>>4に言われた数分後に
>>5でいちいちアゲて罵倒する>>1・・・。

14 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:43 ID:HzgWeVrD
>>1
典型的な厨房だな。久しぶりに見たよ、こういう奴。

15 :ねぇ、名乗って:01/11/29 20:54 ID:QKK+Lgb3
おい、ageてやったからなんかコメントしろよ>>1

16 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:28 ID:J4WM7J7w
>>1たんハァハァ

17 :ねえ、名乗って:01/11/29 22:35 ID:AV6oTlpG
ところで、>>1の顔文字はコネガキ?

18 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:42 ID:ByNjycOS
>>1は星になっちゃえばいいのに!

19 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:57 ID:TpMeo3Gs
>>1
スレ立て早々これだけ叩かれる奴も珍しいな。

よってage

20 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:59 ID:az00SP+f
>>1
クソガキはいりません。
>>19
別にしょっちゅうつぶれさてるだけで、いつもだよ。

しかしこのスレねぇ、名乗って ばっかりだな。

21 :ねえ、名乗って:01/11/29 23:09 ID:967kJSg2
>>20
名乗って ばっかりだねぇ。(w

22 :名無し募集中。。:01/11/29 23:13 ID:cvV220Ne
   カーペッペッペッペッペッペッペッペッペッペッ べちゃ〜
( ^▽^)=σ=σ=σ=σ=σ=σ=σ(σ1σ)

23 :ねぇ、名乗って:01/11/29 23:30 ID:VW0O0ZdN
金八の「みゆき」って子、新垣に似てない?

24 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:57 ID:9w66Fj+O
厨房共がなんか蠢いてるな。モーヲタってこんなのばっかり?

25 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:58 ID:9w66Fj+O
ねぇ、名乗って って奴は幸薄いんだろうな。

26 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:59 ID:9w66Fj+O
ねぇ、名乗って よ。早く出てこいよ。

27 :ねえ、名乗って:01/11/30 01:08 ID:PXmAb/gH
「ねぇ、名乗って」のことを、知らないんだね。(w

28 :名無し募集中。。。:01/11/30 01:10 ID:XXANYS+s
>>25-26
じゃあ教えるか、それはここのデフォなんだが。

29 :名無し募集中。。。:01/11/30 01:15 ID:/Fz4WvKd
                ____________
                ||\\゚   。
                 ||。    o   ゚ 
                ||  ゚    。   
      ∫ ∬.        ||o  。    o 
        ____        ||_ 。  _゚  ゚   (ё)
  ____(|__!|)___   ノハハヽ ノノ ハヽ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||_].]■■■■■■■.!|  ( ●´ー`)(^▽^ )||
  ||_]■■■|  ]■■■|  (  ⊃( ´D`)⊂ )
_||_].]■■| 从 ]■■].|__|  _ (  つ  |_
  ||_]■■| 从从 ]■■|  (_)_/_/_/(_)

30 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:17 ID:ev8tKCOT
このスレ激しくワラタ

31 :新垣裸撫:01/11/30 01:24 ID:zmsSYHMx

オナニーしてすっきりしたので寝る

32 :ねえ、名乗って:01/11/30 01:31 ID:PXmAb/gH
↑ぷ。

33 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:46 ID:VGAMm/qA
>>1
微笑ましいぞ

34 :ねぇ、名乗って:01/11/30 09:44 ID:hjLrBvHU
>>1
おみゃ〜がな(豚バラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)