2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のモーヲタが娘。を語るとせからしか!

1 :ださいたま在住:01/11/29 21:30 ID:W5Rl3dMl
火の国魂、みせようぜ!
最近、地元の奴と話すとき以外、
方言がでなくなったんで、方言混じりでよろしく。

2 :ねぇ、名乗って :01/11/29 21:35 ID:AMT/Nu7E
福岡・大牟田市じゃけん無理ばいばい♪

3 :名無し募集中:01/11/29 21:36 ID:pj7cEd4n
熊本の方言なんて、いっちょんわからん。

4 :ねぇ、名乗って:01/11/29 21:37 ID:Kf14T1YM
肥後もっこす

5 :ださいたま在住 :01/11/29 21:38 ID:W5Rl3dMl
>>2
九州出身だったらよかよか。

>>3
おまえ、わかってるじゃねぇか(W

6 :名無し募集中。。。:01/11/29 22:46 ID:+HMv5ZhZ
見苦しかスレば立つんな!!くらぁーすっけんね、ぬしゃ!!

7 :ねぇ、名乗って:01/11/29 22:50 ID:BsXvNvjg
「あんた何処いくとな」
「2chのモ−板たい」
「んな おるもい-く」

8 :ださいたま在住 :01/11/29 22:58 ID:W5Rl3dMl
ところで、お前ら、市井の握手会、いくと?
確か、タワレコであっとだろ?
俺の分まで握手しとって!

9 :b:01/11/29 23:04 ID:XgbV6ce6
おれもいくぜ、け、け、け 俺、手あらわないでいこ」

10 :b:01/11/29 23:05 ID:XgbV6ce6
あげ

11 :ねぇ、名乗って:01/11/29 23:19 ID:AhbQt3dv
タワレコ?マツレコじゃにゃーと?
いきちゃーばってんねえ

12 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:24 ID:+HMv5ZhZ
来っとは知っととばってん、いつや?教えちくれ。

13 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:29 ID:RYaN2609
こんにちわ  大江在住です

14 :握手会いくぞ!:01/11/29 23:32 ID:RzCWbdgr
>>12
12月16日(日)18時、マツモトレコードイエロースタジオ。
アルバム予約したヒト限定だから、いまからじゃムリだろ。
オレは当日、福岡から連戦。

15 :名無し募集中。。。:01/11/29 23:41 ID:k4vhTh0N
熊本人氏ね

16 :名無し:01/11/30 00:01 ID:7/Ym4U7g
>>1
アンタは娘。のだいば好いとっとね。言うてみなっせ。

17 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:21 ID:delKTPdp
ののたん

18 :名無し募集中。。。:01/11/30 00:26 ID:VsTL34hZ
ののたんもあいぼんも、そーにゃむぞらしかねぇー

19 :ださいたま在住:01/11/30 01:24 ID:o3H1jH8s
タワレコじゃなくマツレコだったんね?
そういや、昔、タワレコに娘。来たことあったね。
そんとき、握手逝った奴とかおっと?

>>12、ガンガレ。市井の広いでこ、うったくんなよ。

>>16
後藤とののたんがだっご好き。めめじょ、なめちゃー!

>>18
翻訳しる。いっちょんわからん。

20 :ねぇ、名乗って:01/11/30 01:33 ID:jwTjdT7N
九州やけど、見づらかねこのスレ。
親近感は沸くとばってんね。

21 :名無し募集中。。。:01/11/30 04:01 ID:8HxJVeF2
もう眠ちゃーから寝るわ  あんたらも早く寝なっせ

22 :熊本氏出身。。。:01/11/30 04:25 ID:ztCCSNqN
熊本だったらテレビ東京系の番組映らんでしょ−。
ハロモニ。とか。 どんなしよっと?

誰かに頼んでビデオにとっとっと?とっとらんと?

23 :名無し募集中。。。:01/11/30 04:38 ID:8HxJVeF2
まだ起きてるやついたか!!
ハロモニはTKUで土曜の深夜にやっとっとよ(2週遅れで
あとの番組はほぼやってなかばってんが

24 :名無し募集中。。。:01/11/30 04:41 ID:uW5uSIeY
>>22
ハロモニは2週遅れの土曜深夜1時15分〜にTKUで、MUSIX!は1週遅れの土曜8
時〜にBS-Jで、それぞれ放送してる。
一応それでなんとか乗り切ってるけど、やっぱその日に見れないのはツライ。
東京から越してきて、いちばん困ったのが、TX系のネットがきちんとしてない
ことだね。

25 :24:01/11/30 04:48 ID:uW5uSIeY
あ、あとASAYANは1週遅れの日曜正午にTKUでやってる。
福岡のTVQ がTXの系列局だから、北部の福岡県境の方なら、TVQの
電波拾って見れるみたいだね(42ch, 62chあたり )。
何とかTX系の番組見る方法ないかと、越してきてから探しまくった
よ。BSチューナーもそのために買ったしね。

26 :太田黒浩一:01/11/30 05:08 ID:9EGMEdtl
おい、MUSIX!はRKKでやってるぞ
土日の昼2時から4時頃にかけて。不定期雨傘番組(笑)
今週は土日連チャンだから見逃すな

27 :名無し募集中。。。:01/11/30 05:14 ID:bQf3nDJD
MUSIXはやったりやらなかったり

28 :熊本氏出身。。。:01/11/30 05:18 ID:e1PIN0Q8
なるほど、かなり為になったな。こりゃ。
っていうか、「TKU」 って言う響きが懐かしかねー。
あと、BS-Jって! 大変ったいねー。

めげずに、がんばってください。

このスレどうなるか楽しみだ。

29 :セリーヌ・アイボソヌ@F1ずるい羊 ◆d2kagoQY :01/11/30 05:40 ID:Mo8DC81u

 ヒョイ , @ノハ@
   ( _(,,,‘д‘)     ミ  ___
  ⊂___,.つつ      て.  ) クルリ
彡               ⊂  .ノ
               ("  )         @ノハ@   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.              @ヽノノ@ 彡    ( `.∀´) <   熊本マンセー!
                           /  ,つ   \_______
                          〜、 ノつ  スタッ !
                           .(/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

30 :かなぶんや:01/11/30 05:48 ID:9EGMEdtl
MUSIX!は今秋からスタート、一ヶ月半遅れ
そういえば美少女日記もやってる。KAB月曜夜11時過ぎ
MUSIX!>RKK ハロモニ>TKU 美少女日記>KAB
各放送局の力の差が出てるな

31 :名無し募集中。。。:01/11/30 07:24 ID:nBcMEhMJ
みんなは番組ばビデオにとっとっと?

32 :しないよ♪:01/11/30 07:40 ID:wjbYWMeJ
\(^▽^)/<新スレおめでとうございま−す♥
http://green.jbbs.net/music/851/charming.html#top
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

33 :名無し募集中。。。:01/11/30 11:37 ID:V6c7sejS
熊本弁のわからないかたへ
http://www.08.alphatec.or.jp/~kaoru/index.html

34 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:00 ID:Os5HsDaO
新潟≧金沢>>>>>>>>>>>>熊本
よって終了

35 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:23 ID:6Zfnvoxi
わっどま,グリーンランドいったつや。

36 :ださいたま在住:01/11/30 20:06 ID:L2E2hFjr
熊本、やっぱ、数週間遅れで娘ん番組が流るっとか・・・。
今、埼玉に住んどっけん、番組は一通り見れるばってん、
1月に群馬の北ん方に引っ越すとたいね〜・・・。
テレ東とか映るのか不安・・・。

俺もグリーンランド逝きたかったばってん、
結局、いけんかった。けっこう、盛り上がったと?

37 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:03 ID:54qwq6kC
熊本弁といっても地域でかなり違うな〜と実感。

グリーンランド逝ったよ。熊本市内からね。昼夜とも最前列近くで(゚д゚)ウマー
よすぃ子がよかった。

38 :うんばば中尾:01/11/30 21:37 ID:h9POXdOQ
このスレ楽しかねぇ〜。(楽しいの意)
熊本県人がこぎゃん2chにおって知らんかったばい。
え、テレビタミン?あらぁ土曜版を見なっせ。そっがよか。
グリーンランドは行けんかったとよ。だけん夏から鬱たい。

39 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:55 ID:3sKWWqAi
せからしかの意味がいっちょん分からん

40 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:58 ID:osYSOa6P
せからしか=うるさい
正確に言うと、ここのスレタイトルは「せからしかとぞ!」が正しい。

41 :ださいたま在住 :01/11/30 22:03 ID:HnU6yZjG
>>37
最前近くで裏山鹿〜。
今年に入って関東で横アリ、代々木、前橋にいったばってん、
けっこう遠目で全然見れんかった。
最前、といえば、やっぱ、24時間の武道館と娘と握手したとき。
吉澤、後藤、飯田、石川と握手でけたけん、だっごうれしか〜。

>>38
テレビタミン、まだあっと?2ちゃんを特集してはいよ。

にしても>>29はこまんくてかわいかね〜

42 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:05 ID:SxDJ6MnN
ネスミス竜太カリム

43 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:13 ID:osYSOa6P
>>41
テレビタミンは今、夕方の4:45分からあっとるばい。15分延びたと。
本橋キャスターもばってん荒川もだご頑張りよらすばい。あと、うんばば中尾も。
そるばってん、1週間前ぐらいに太田黒浩一ばサンリブくまなんの近くで見たばい。
あらぁよか男ばい。

>>30
美少女日記てな!?
おるぁ知らんかったて。教えてくれてありがと御座いまーす。

44 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:15 ID:dE1kt3OV
「わいちゃー」とか、「やらすばーい」とか今でも言う?
人を冷やかすときとか

45 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:17 ID:osYSOa6P
>>44
多分、今はそぎゃんな言わんとじゃなかろか。
ご年配の方はどうか知らんばってんが。

46 :次元大介:01/11/30 22:25 ID:3mepIypU
今日はFAN潰れそうだな・・・。鬱だ。
今週の放送分ってそのまま来週に移行されるのかな?
だるか教えてはいよ。

47 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:29 ID:HnU6yZjG
|ハヽo∈
|´D`)  けいからーめんたべたいれす
| ノ
|___

|
|  サッ
|彡
|
|___

48 :ださいたま在住:01/11/30 22:34 ID:HnU6yZjG
>>43
会社に橋本キャスターに似た先輩おったよ。なつかしかね〜。
サンリブくまなん、あそこんビデオ屋、夏冬に1000円で
10本レンタルできたけど、この前帰ったらつぶれてたけん鬱。
太田黒って誰?

>>44
なつかしかね〜。おれらん年代でもつかっとったような・・・。

>>46
今、日テレつけたばってんこのままだと潰れそう。
まじでやばか!

49 :名無し娘。:01/11/30 22:44 ID:bAExJ1n4
美少女日記さ、あれ週一Ver.じゃないような気がするがどうよ?
休みもあるし何とかならんかなオイ?
見られるだけましといやマシなんだけど。

50 :次元大介:01/11/30 23:15 ID:KVgU+8Px
>>48
太田黒浩一
→熊本では結構有名だぞぉ。RKKのラジオとか、じゃご一座(ばってん荒川)とかに出てる。
・・・ふぅ、それにしてもFAN潰れたぜ。来週あるのかねぇ・・・。

>>49
美少女日記ってどういう番組?田舎者だから知らんかった。
ここで熊本で放送されてるって知ったもんで・・・。

51 :ださいたま在住:01/12/01 00:14 ID:okwEq/X2
関東では美少女日記は月〜金の日替わりで放送。
15分間にミニドラマと娘。たちの一言コーナーで構成されてる番組。
ちなみに1はマツーラが出てて、今はパート2(芸名未だに覚えてない)。
2ちゃんに夢中になってよく見逃してしまう(W

52 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:45 ID:vHS9C2PR
村上美香ちゃんあげ

53 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:45 ID:vHS9C2PR
あ、IDがVHS

54 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:50 ID:Q+MtcGf2
あ、IDがD−VHSだね。

55 :名無し募集中。。。:01/12/01 01:35 ID:3THO+hrE
熊本市民プール閉鎖されたらしかねぇ?
残念たい

56 :名無し募集中。。。:01/12/01 02:35 ID:ajz8rJVc
熊本城ら辺のプール?
逝ったことないけど

57 :名無し募集中。。。:01/12/01 14:55 ID:yf3JX1jJ
もうすぐ3時なので
MUSIX 「アナタもモー娘…オーデションのウラ技」を
見たいと思いまふ

58 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:04 ID:l6cRFlGy
MUSIX つぶれたぞ!!
まっご、あくしゃうつっ!

59 :名無し募集中。。。:01/12/01 15:05 ID:yf3JX1jJ
musix何週遅れとるんやろ?

60 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:08 ID:l6cRFlGy
かなり遅いのは明らか。

61 :しないよ♪:01/12/01 15:11 ID:tDjfyVTi
確か、明日もあるんだったっけ?

62 :大変だ!!:01/12/01 15:14 ID:bB6Ytc5E
おいおい!熊本県民ちょっとこれ読んでみろよ!!
ttp://www.kumanichi.co.jp/dnews/20011130/kiji2_0000005351.html

63 :名無し募集中。。。:01/12/01 15:16 ID:+ZFXJbq7
牛肉の食えんでも、馬刺しのあるけんよか

64 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:23 ID:l6cRFlGy
>>61
明日もあんね。てか、ハロモニはあっどね?

65 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:44 ID:M71HPPeK
>>63
がよかこつ言ったばい

66 :次元大介 ◆3HfHNQIU :01/12/01 18:15 ID:hfmG8EJg
>>58
案の定MUSIX!潰れたか・・・。
友人と外へ出ていたから知らなかった。
一応予約はしてあったんだが。
明日はあるのかな?

>>62
>>63の意見を敢えて取り入れよう。
今までにニクコプーン牛肉を食べたかどうかとかはこの際忘れて。
ただただ、今は青春を謳歌しようぜ。

>>64
明日ハロモニなかったら俺はTKUへ行くぞ。
週に一回の楽しみなんだ。

67 :名無しミチャーン:01/12/01 18:46 ID:Yqio4aAl
あか牛以外食べちゃダメ。安い肉はあぶねぇ。


そういえば今日みっちゃんのPV流れるんだよな・・・。タノシミ

68 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:04 ID:l8zMD2vY
おいどんは

牛肉を

食べゴワス

69 :川上浩一郎:01/12/01 19:05 ID:JchPcAM4
>>67
PVといえばこの前、TKU SoundKidでMr.Moonlightやったんだよな
でも最後まで流さないでやんの、最悪

70 :名無しミチャーン:01/12/01 19:17 ID:Yqio4aAl
>>69
サウンドステディでもやってたが娘。のは最後までやんないね。
ゼチマ氏ねということよ。

71 :名無し募集中。。。:01/12/01 19:24 ID:ajz8rJVc
ニコニコドー大江川鶴店あげ

72 :名無しミチャーン:01/12/01 19:25 ID:Yqio4aAl
>>71
うちの近所だが何か?

73 :名無し募集中。。。:01/12/01 19:26 ID:+ZFXJbq7
みんなラジオはどがんしよる?
俺は一応DLしよっとばってん
ハロモニ後ヤンタンよっしー4時就寝の予定

74 :名無し募集中。。。:01/12/01 19:36 ID:ajz8rJVc
>>72
うちの近所でもあるわけだが、何か?

75 :名無し募集中。。。:01/12/01 19:37 ID:ajz8rJVc
ラジオ聴かない派

76 :次元大介 ◆3HfHNQIU :01/12/01 19:52 ID:1zPWgDAP
>>71
ニコニコドースーパーバリュー八幡店

>>73
どこでDLしてる?
漏れがヤンタンDLしてるところはちょっと音質が厳しいので。


雅子たんのニュースばっかなので、今はBS2のデジタルライブを見てるよ。

77 :しないよ♪:01/12/01 20:11 ID:xqmmmZE2
天草人はいね〜のか(w
漏れもBS2見てるけど、ハロモニが潰れないか心配

78 :次元大介 ◆3HfHNQIU :01/12/01 20:28 ID:q2NFgbnM
>>77
漏れも心配だぜ
・・・だがその前に、IDカコイイぞな、おぬし

79 :名無し募集中。。。:01/12/02 03:06 ID:rQcet28n
みっちゃん出とっばい。

80 :名無しミチャーン:01/12/02 03:07 ID:00iM1oNi
ミチャーン…ハァハァ

81 :名無し募集中。。。:01/12/02 03:07 ID:rQcet28n
この時間熊本県人はおらんとか?

82 :名無し募集中。。。:01/12/02 03:08 ID:rQcet28n
いた。

83 :名無しミチャーン:01/12/02 03:09 ID:00iM1oNi
みっちゃん堪能中

84 :名無し募集中。。。:01/12/02 03:10 ID:rQcet28n
みっちゃん終わった
おやすみ・・・

85 :名無し募集中。。。:01/12/02 03:14 ID:YKaecCQ1
長崎でも「せからしか」は使うよ。
「テレビの音ば小そうせんか!せからしかたいね!!」ってな具合。

86 :名無しミチャーン:01/12/02 03:17 ID:00iM1oNi
ああ、長崎とは似てるかもね。
ただ熊本でも地域によってかなり変わってはくるんだけどね。

87 :名無し募集中。。。:01/12/02 10:50 ID:yD2cbq0d
ベルギーって熊本がキャンプ地なんやね

88 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:21 ID:vglMuFAC
「せからしか」の訳は「わずらわしい」がよかっちゃなかと?
おいは久留米やけんだいたい放送まにあっとるばい

89 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:21 ID:rQcet28n
musixみよる?
昨日放送中止されたのは放送されないのか?

90 :ださいたま在住:01/12/02 21:55 ID:xibvhonD
今、テレ東のスーパーライブみとるよ。
石川のあだ名が「ごみむし」になってた・・・。

昨日、伊豆に旅行行ったら、天城峠付近でロケらしき現場に遭遇。
娘。の収録だったらおもろかねぇ、と思ってとったら、旅館で夕食とってたときに
女将さんから、「モーニング娘。の一番人気の娘がロケに来てましたよ。」との事実が・・・。
あんとき、張っておけば、ゴマキにあえたかもしれん・・・。
ちなみに、正月にあるドラマの収録ね。

PV、熊本でもフルじゃなかとね〜・・・。
mxでもでまわっとらんのだろうか?

91 :名無し募集中。。。:01/12/02 23:58 ID:+WRNyqlj
>>87
マジで?
どこで練習すんだろ

92 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:04 ID:tnyWVJNg
熊本はセーフガード対象の農業が盛んらしいな
中国は嫌いなのか?熊本県民。

93 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:11 ID:gy9oc2+a
>>92
中国マンセーであります

94 :名無し募集中。。。:01/12/03 00:26 ID:frNZpbj5
>>92
クソ松岡利勝のせいです。

95 :ねぇ、名乗って:01/12/03 14:12 ID:syUAgNxm
PVはスカパーで見れるよ。

96 :通潤橋:01/12/03 16:29 ID:pFKVpDwL
そんなに金持ちじゃありません

97 :ねぇ、名乗って:01/12/03 16:56 ID:syUAgNxm
チューナーはキャッシュバックとか使えば1万しないでしょ。
月400円+
viewsicだと月450円。
昨日は横アリ撮らせていただきました。

98 :根子岳:01/12/03 17:25 ID:pFKVpDwL
へーそんなものなのか。考えちゃうな
横アリ見たかった・・・

99 :名無し募集中。。。:01/12/03 19:21 ID:xxa4ctts
タワーレコードにたんぽ子のフリーペーパー貰いに逝った人います?
おいら逝かなかったんだよなぁ。まだあるのかな?

100 :次元大介 ◆3HfHNQIU :01/12/03 22:17 ID:1Cj+IAFA
わっどま、うまかっちゃんは食いよっとか?
そるばってん、熊本県人にはスカパー&衛星etcは必要不可欠ばい。
タワーレコードってどこ(氏)??

101 :次元大介 ◆3HfHNQIU :01/12/03 22:18 ID:1Cj+IAFA
しもたぁ!100GETだったばいた!

102 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:38 ID:hdP0eg4M
>7 高木石材かよっ!  …すげー懐かしい

103 :名無し募集中。。。:01/12/03 23:12 ID:e8CNQ4at
何年計画で「美少女教育」放送するつもりだ?!KAB!!

104 :名無し募集中。。。:01/12/04 03:53 ID:/3O18Fig
そぎゃんこつよっか1よ、ちぃーと聞いてくれんかいた。スレとそぎゃーん関係なかばってんが・・・。
昨日たい、近所の吉野家さん行ったったい。吉野家。
したところが、なーんか人のうじゃうじゃおってかる座らりゃーせんと。
そっで、ようーと見たらなんか垂れ幕の下がっとってかる、150円引き、とか書いてあっとたい。
もうね、うすとれぇー。馬鹿んごたる。
ぬしたちゃ、150円引ぐらいのこっで、普段行きもせん吉野家に来んなて、こんばかたれどんが。
150円引ばいた、150円引。
なーんか親子やけ来とるとかもおるし。一家4人で吉野家てや。めでたかねぇー。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言いよらすと。もう見とられんとたい。
ぬしたちゃ、150円やっけんが、その席ば空けなっせて。
吉野家っちゅーとはな、まちぃーっと殺伐としとらんとしゃがいかんとたい。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつでん喧嘩ば始めたっちゃおかしゅなか、
刺すか刺されるか、そぎゃん雰囲気がよかっじゃにゃーや。女子供は、でちくんな。
で、よーよこし座れたかて思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言よらすとたい。
そっでまた、きゃー腹んたってきてなぁ。
あんね、大盛つゆだくとかきょうび流行らんとよ。ばかたれが。
得意げな顔して何が、「大盛つゆだくで」てや。
ぬしゃ、ほんなこつ大盛つゆだくば食いたかつやと問いたか。問い詰めたか。小1時間ばっか問い詰めたか。
ぬしゃ、「大盛つゆだくで」って言おごたるだけじゃーなかつやてね。
吉野家通のおるかる言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。こるが通の頼み方。
ねぎだくってとはネギが多めに入っとっと。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。こるが最強。
ばってんこっば頼むと次から店員にマークさるるていう危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来まっしぇん。
まあ、わっどんのごたるド素人は、牛鮭定食でも食うとりなっせ、ってこったい。

105 :名無し募集中。。。:01/12/04 05:22 ID:mYaL397f
>>104

熊本弁変換記念あげ

106 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:41 ID:ofqY+lzH
間もなくみっちゃんPV流れるage

107 :ねぇ、名乗って:01/12/05 02:53 ID:WvJABkVD

モー娘。の秘密(〜^◇^)
http://lolicon-wareme.cjb.net/      
      
                    

108 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:56 ID:ofqY+lzH
ミチャーン恥真里ハァハァ

109 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:57 ID:ofqY+lzH
ミチャーン(・∀・)イイ!

110 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:59 ID:ofqY+lzH
その言葉聞きたくて待ってたのに〜どうしてよ〜どうしてよ 涙〜だらけ

111 :名無し募集中。。。:01/12/05 03:02 ID:ReQXMLzV
ノーカットでやってくれるのはサウンドステディだけだけんねー。
なんで他局は曲の途中で切っとだろうか?ほんとのさん。

112 :名無し募集中。。。:01/12/07 05:08 ID:h4oE+pRp
サウンドステディのDJキモイ
変えて欲しい

113 :名無し募集中。。。:01/12/08 15:33 ID:1uWkCbrm
hozenしてよかね?

114 :名無し募集中。。。:01/12/09 05:10 ID:RGsxt0hy
よかよ

115 :名無し募集中。。。:01/12/10 14:53 ID:m+ps17az
保全しとくばい。

116 :名無し募集中。。。:01/12/11 05:53 ID:xYc5zW0M
料理のやつ放送なかったね

117 :球磨川漁協:01/12/11 17:43 ID:kJVOpkGU
今日深夜0:50RKK、倫敦音楽館で鍋囲んで娘。で誰が好きかを放送するぞ
暇な人、特に辻オタは見るべし

118 :名無し募集中。。。:01/12/11 20:23 ID:ZNB98rHS
よー分からんけどとりあえず見とくよ

119 :強制収用:01/12/12 00:58 ID:etLpdoSG
現在放映中
あれ?なんか変だな。ラテ欄の内容と違う・・・
この後か?

120 :川辺川ダム:01/12/12 01:15 ID:etLpdoSG
おお、ようやく始まった
ほんの少しだけだな

121 :ワイドTKU:01/12/12 01:33 ID:etLpdoSG
>>118
すまねえ。全然たいしたこと無かった
ミニスカポリスにでも変えてくれ

内容は敦は辻を妹にしたい。ダンスマンは安部押し

122 :名無し募集中。。。:01/12/12 05:21 ID:3dQpPXJL
>>117
記念にビデオに撮ったよ

123 :名無し募集中。。。:01/12/12 05:25 ID:UFE2ZXVV
にっとは、ほんのこてほがないんだから。
ちゃんとせんね。

124 :ねぇ、名乗って:01/12/12 21:42 ID:D9llYi0Q
いみんわからんぞ。

125 :名無し募集中。。。:01/12/14 05:41 ID:mTnlC4N9
125

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)