2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「モー。たいへんでした」娘ランキング【2ch版】

1 :かごつじ:01/11/30 01:30 ID:vYzyEK1K
モーたいのランキング結果は嘘だ!
…という方、2chで集計しなおしませんか?

2 :名無し募集中。。。:01/11/30 01:30 ID:2Qt6Ab+v
ネタは何だよ。

3 :かごつじ:01/11/30 01:31 ID:vYzyEK1K
とりあえず、「キレたら恐そうなのは誰?」

…やっぱ、飯田かな。

4 :やまとなでしこ:01/11/30 01:38 ID:3RrCAJyg
みんなそれぞれキレたらそこそこ恐いと思うが、
石川だけは、キレても誰も恐がってくれないような気がする(w

5 :ねぇ、名乗って。:01/11/30 01:40 ID:Mjk0hqVm
(;´д`)<紺野タンハァハァ・・・

6 :狙撃兵:01/11/30 01:49 ID:bZsrGxKG
飯田です(目がべラ)

7 :関係者:01/11/30 01:51 ID:cXjY3l39
消防うぜーよいい加減にしろよまじで。

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 02:00 ID:KeRYADeT
今回のネタはけっこう良かったな。盛り上がった。

9 :ねぇ、名乗って:01/11/30 02:03 ID:DLBXjroU
番組のと別のネタにした方が良さそうだけどな
とりあえず、小川の一位は順当と思ったが

10 :ねぇ、名乗って:01/11/30 02:26 ID:kcEfs6n9
今回のランキングは当たったな。
小川はキレたら怖いってゆうか、
キレなくてもコワそうじゃんw

11 :ねぇ、名乗って:01/12/01 21:07 ID:sIoWCR/a
でもふだん温厚な人が切れたら怖いよ。だから矢口より吉沢の方が、マジ切れしたら
怖かったりして。

12 :age:01/12/01 21:08 ID:7/2jBwPW
    ζ
                       / ̄ ̄ ̄ ̄\
                      /         \
                     /\   \   /|  モー娘 の読み方 「モームス」って言うのヤメレやゴルア!
「モーコ」 って言えやゴルア!

                     |||||||   (・)  (・)|   >>1
                     (6-------◯⌒つ|
                     |    _||||||||| |
                      \ / \_/ /
                        \____/

13 :名無し募集中。。。:01/12/01 21:09 ID:LYMfY0q9
>>11
吉澤は普段から口悪いし。切れても加護に逆切れされたぐらいだから
それほど迫力ないと予想。というか、根はヘタレだと思う。小川も
一緒。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/01 21:15 ID:sIoWCR/a
>>13
そうか! 加護は切れたら関西弁だもんな。迫力ありそう。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/01 21:20 ID:GI9IZJmy
中澤がいればぶっちぎりだっただろうな…<切れたら怖い人

16 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:08 ID:Y8Dn2Wvz
>>15
30票は堅いな

17 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:05 ID:0kghARxC
初回の辻は酷かったな。

あれ以来、やらせになったのとちがうか。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:08 ID:7FizAmz3
>>17
あれ以来、写真がまともになりました

19 :ねぇ、名乗って :01/12/04 16:11 ID:qH9XspkG
>>17あの回、何がかわいそうってその場にギャラリーがいたこと。

20 :Be gone:01/12/04 16:21 ID:nhLwZ5Ii
石川が1位だったらおもしろかったのにな!

21 :ねぇ、名乗って:01/12/04 18:34 ID:qH9XspkG
加護が正直一番こわい。何をされるかわからない。

22 : :01/12/04 19:21 ID:2i0174ot
ランキング
http://www.gem.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/k-tamura/tvote.cgi?event=tvote

23 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 19:25 ID:4SGcKRUx
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<せんでんうざいです〜〜〜ヽ(´ー`)ノ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)