2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘たちの避妊

1 : :01/11/30 08:20 ID:ut9/HV6w
コンドームをきちんと使っているのが安倍、保田、紺野の3人だけとは・・・・
娘たちに避妊の大切さを教えてあげよう。

2 :ハァ?:01/11/30 08:26 ID:zmsSYHMx



   THE END

3 : :01/11/30 10:18 ID:ut9/HV6w
age

4 :ねぇ、名乗って :01/11/30 10:28 ID:4z0vyu5U
1は非人

5 : :01/11/30 20:17 ID:k2F9r5Ay
>>1
プロ意識の強い安倍と保田は納得だが、紺野がそこまでしっかりしているとは意外
だった。それに比べて飯田はちょっと自覚が足りないね。
あと、加護が避妊をおろそかにしているとしたら心配。辻は見た目よりも考えてる
から俺的には安心しているが、加護はぼーっとしてて、男のなすがままに中出汁っ
てこともありうるからね。
事務所は娘との接し方は難しいとは思うけど、商品価値を考えて、事務所からコン
ドームを無理にでも渡すぐらいのことは必要なんじゃないかな。今なら4期より下
の世代は何とか間に合うと思うよ。

6 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:30 ID:lVn34kSf
安直過ぎてネタにもなってない
羊もつまらなくなったな

7 :天使時間:01/11/30 20:35 ID:QJdunHmn
>>6
ここはつまらん所だから
二度とこなくていい

君いらない

8 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:36 ID:lVn34kSf
>>7
オマエモナー(藁

9 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:37 ID:MmwbEg8z
>>6
つまらんスレだからこうやって放置されてんのに
なにageてんだよオマエわ。

10 :天使時間:01/11/30 20:37 ID:QJdunHmn
さっそく釣れたか、、、

11 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:39 ID:Fq8c+X6X
>>10はすぐ下の自分が立てたスレのことを言ってんのか?

12 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:40 ID:KEpZzfqb
川o・-・)ノ<あの・・・中田氏は何かとヤバいんで顔射かなんかにしていただければ・・・

13 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:41 ID:lVn34kSf
>>10
バカの一つ覚え(プッ

14 :天使時間:01/11/30 20:50 ID:QJdunHmn
>>13
必死になるなよ(w

15 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:55 ID:mdVYlnxF
川o・-・)ノ<あの…どうしてもというのなら…

16 :5:01/11/30 21:22 ID:k2F9r5Ay
ま、スレ立て規制をかいくぐって立てた貴重なスレなんだから、1と娘のために
今晩だけでも真面目に避妊を考えてやれよ。
例えば、吉澤がナマやってると想像してみれば、「マズイ」って本当のファンな
ら思うだろ?
お前らもっと広い心を持てよ。

17 :5:01/11/30 22:23 ID:k2F9r5Ay
1に最後のチャンスをやる。
あげておこう。

18 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:25 ID:n6MEEnd4
ピル飲んでますが、何か?

19 :ねぇ、名乗って:01/11/30 22:28 ID:QIHq5Sno
おあとがよろしいIDで。

20 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:35 ID:pP1CrT0T
ピルは太る原因になるんで禁止

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)