2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴマの踊り子

1 :ねぇ、名乗って:01/11/30 11:46 ID:SuDNlGSP
モーオタどころか,芸能ニュースにもうといんで,よく知らんのだが,
ゴマが「伊豆の踊り子」をやるというのは本当か?
川端康成の原作には,踊り子が,スッポンポンで少年に手を振る場面が
あるぞ。ゴマキ,脱ぐのか!?

2 :名無し娘。:01/11/30 11:52 ID:sloFLmOE
脱ぐなんてことありえないのはわかっていても、淡い期待を持ってしまうのは
ヲタの悲しい性だよな。ハァ

はいからさんが通るにも下着を着けないで(スカートだけだっけか?)
2階か木かなんかから落ちるなんていう場面があったんじゃなかったっけ?

3 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:35 ID:rpzgHG8p
石川のはいからさん以外に凛々しい

4 :ねぇ、名乗って:01/11/30 12:39 ID:YE9+8UCR
石川髪の毛茶色やで。
時代背景考えろよ。

5 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:41 ID:ik9E1DgR
>4
元々アニメ版「はいから〜」では茶髪だったので、
時代背景もへったくれもありません。

6 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:43 ID:y641PLrl
>>4
だから「はいからさん」なんだろーが。

7 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:50 ID:42UA9wh+
沢村一樹の役を吉澤にやってほしかった…

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 12:54 ID:YE9+8UCR
アニメとドラマはちゃうやろが。
あ、コントなの?もしかして

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 12:57 ID:ik9E1DgR
>8
あーそれ以前に原作自体が時代背景むちゃくちゃ
なので・・・
伊集院少尉なんか、本来帝国軍人は坊主頭なのに
パツキンですぜ!

10 : :01/11/30 12:58 ID:PxRd5ROF
トイレ盗撮は、どうだか知らないけど、
モー娘。のコンサートの隠し撮りのビデオが
歌舞伎町で売っていたよ。
それもただの隠し撮りじゃなくて、赤外線のやつ。
買って見たら、みんなしっかりピーチクが透けて見えていた。
なんでこのビデオが話題にならないのか不思議に思っていたよ。
ブブカあたりで取り上げられてもいいもんなのに。

自分が買ったのはゴマキが加入したばっかりのころのヤツ。
いろんなバージョンがあったよ。

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 13:01 ID:YE9+8UCR
>>9
そんなんなの!?
アホくさっ

12 :名無し募集中。。。:01/11/30 13:22 ID:YnX4AKwI
>>9
少尉はハーフ
>>11
もう、だまっとけ

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 13:56 ID:q6spEg0m
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | ゴマのくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \

14 :カリベ:01/11/30 14:01 ID:4OSONTwn
あの作品は風呂場の入浴シーンが
物語の見せ場ですね。
後藤さん程のセクシーな入浴シーンを期待。

15 :名無し募集中。。。:01/11/30 14:03 ID:ik9E1DgR
>13
お前はメロソヲタだろ!?

16 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:04 ID:yMhXiCdv
>>12
お前もな

17 :ねぇ、名乗って:01/11/30 14:41 ID:YnX4AKwI
ここは>>4>>8>>11>>16のマヌケスレですか?

18 :名無し募集中。。。:01/11/30 15:48 ID:brY/w1Q5
>>4
原作に忠実ですが?

19 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:20 ID:GUz/Fg8f
>>17
今頃分ったのか

20 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:22 ID:AmDH0S+h
19はいつから分かっていたのか問いたい。

21 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:25 ID:GUz/Fg8f
>>20
スレ建てられた頃から。
としておこう。

22 :名無し募集中:01/11/30 16:37 ID:Ulu+WWMa
ところで、明日のデジタルドリームライブでのごまは、
黒髪ですか?踊り子の収録まだ残っていれば・・・

23 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:26 ID:/y/RX1Dv
>>10に食い付いてしまった漏れって

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)