2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

辻加護の髪型をいいかげん変えてほしいスレ

1 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:58 ID:9aXPxCA/
事務所よ早く変えさせろ

2 :殺屋 ◆Wc.KILL. :01/11/30 15:59 ID:Xy/ddKQS
フッ…

3 :ねぇ、名乗って:01/11/30 15:59 ID:DGYuFdOt


4 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:00 ID:rD3Kr1f9
4

5 :20世紀名無し:01/11/30 16:08 ID:Ig5iicFf
>>1
おまえがハゲだからって人に強要するなよです。

6 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:10 ID:9aXPxCA/
賛同者いないのかな
特に辻は髪を下ろしたほうが良いと思います

7 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:11 ID:0PLKqMV5
岩崎彰って言うハゲ?>>1

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:12 ID:PRbaqb7Z
髪型ってある程度本人が決めてるの?それともスタイリスト?

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:21 ID:t0R483SW
ゴリラはもう終わってる

10 :田舎臭えなあ!:01/11/30 16:28 ID:ix91TQ8h
この髪型はいかが?
http://www5.big.or.jp/~secret/cgi-bin/image/6047.jpg

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 16:34 ID:ssGqTJdV
>>6禿しく同意
基本的に、辻は髪を下ろしたほうがカワイイと思われ
>>10の髪型もいいが(・∀・)イイ

12 :名無し募集中。。。:01/11/30 16:42 ID:3D29v9+y
真面目に加護はハゲ気味だから
変えようがないんじゃ。

13 :名無し募集中。。。:01/11/30 17:18 ID:53VW4tqh
>>8
本人だと思う。
休み明けにいきなり黒髪を染めてきたカオリは記憶に新しい。
二人とも衣裳が嫌だと泣くような奴だから
髪型もこだわっちゃってるのかな?
あるいはミニモニ。の仕事がある時は変えられないとか。

14 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:18 ID:cmNixt/S
http://freepage.gaiax.com/home/higashide

15 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:30 ID:6/G0BDca
加護はあの髪型が一番似合うのかもしれない
あれにしてから人気が出たんじゃないかな

16 :ねぇ、名乗って♪:01/11/30 17:32 ID:XzW3VTK4
辻はI WISHの頃は絶対前髪センター分けだったり、
10人祭のときは頑なにお団子頭だったりと結構わがまま言ってる。

17 :モンテビデオ娘:01/11/30 17:33 ID:iq/DHHur
ロリロリだからいまのままでいいのでは。

18 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:38 ID:znU/kYF7
あの髪型はロリむけか!?ごるぁ!

19 ::01/11/30 17:40 ID:dpNF3KAL
話はズレるが、この石川の髪型はなんよ?
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011126000348.jpg

20 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:51 ID:nEeYINpn
さらさら揺れるツインテールが好きだ。
だからお団子は好きくない。

21 :ねぇ、名乗って:01/11/30 17:51 ID:Ul7Dtpia
辻・加護は>>19の頃の髪型が良い
石川はI Wishの頃が良い
吉澤はよくわからん

22 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:08 ID:89eKjM4K
>>19
加護はこの頃の方が圧倒的にいいね

23 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:08 ID:KHlslIZZ
加護っておろすと随分髪のびてるな。
第三社会部見て思った

24 :名無し募集中。。。:01/11/30 18:11 ID:k4U88xF+
>>19
明らかにキャラ変わってるよな
みんな吉澤なんてあんなキャラ
だとは思わなかったなこの頃。

25 : :01/11/30 18:34 ID:Tm5t+odU
http://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/nono/face/1_06.jpg
かわいすぎ!

26 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:35 ID:yvo7gz3b
http://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/nono/face/2_04.jpg

http://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/nono/face/5_05.jpg

27 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:36 ID:yvo7gz3b
http://www5c.biglobe.ne.jp/~hi-yah_s/nono/face/1_05.jpg

28 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:37 ID:RrVZuaMD
ののたんはかわいいねぇ

29 :ねえ、梨華って:01/11/30 18:41 ID:Azsnwczk
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Tulip/8720/haro011125/011125haro045.jpg

30 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:41 ID:znU/kYF7
なぜ今の画像は貼らない(w

31 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:44 ID:GMkwj643
>>19
石川、時代劇のお姫様みたいなカット。そういや一時期姫って呼ばれてたな。

32 :( ´D`):01/11/30 18:47 ID:Q2x6S6xi
>>30
これなんか結構いけてない?
http://www2.makani.to/akutoku/upload/dat/1007113546.jpg

33 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:50 ID:KHlslIZZ
辻とか加護みたいな髪型してる女って見かけたことない

34 :ねぇ、名乗って:01/11/30 18:59 ID:yvo7gz3b
>>30 今の画像なんてほしくないから

35 :ねぇ、名乗って:01/11/30 19:13 ID:2cz2obSM
もう少しキリッとした顔付きになれば良いのに、と思う。
>>32
いいね。

36 :ねぇ、名乗って:01/12/01 04:28 ID:v27bUctd
>>32
首が異常に太くないか?

37 :うむ:01/12/01 09:24 ID:bLmQ04V5
>>33
そういわれりゃそうだな

38 :ねぇ、名乗って:01/12/01 10:40 ID:CE7Nil3T
>>19 みんなこんなに可愛かったの〜??

加護はちょっと毛色明るくしてもいいかも。
石川は神戸巻きみたいなのが似合うかも。
吉澤は髪色もっと暗くしたほうがいいと思う。
つじは結局何でも可愛いけど、今の輪郭にはポニテなど1つのアップがいいと思う。
あの程度の顔の丸さだったら隠すよりも髪の毛上げちゃったほうが爽やかと思う。

39 :そうか?:01/12/01 11:10 ID:2AOrNH87
>>38
>今の輪郭にはポニテなど1つのアップがいいと思う。
>あの程度の顔の丸さだったら隠すよりも髪の毛上げちゃったほうが爽やかと思う。

そんなことしてたらいつまでたってもゴリラ呼ばわりでっせ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/01 11:12 ID:aH2+oZ7r
>>1
加護を巻き込むなよゴリヲタ
辻ゴリラだけでやればいいだろ

41 :名無し募集中。。。:01/12/01 11:16 ID:mTJAnDJI
>>40
なに言ってんだ?キチガイは安静にしてろよ。

42 :ねぇ、名乗って:01/12/01 11:33 ID:+52ztSj4
番組で着てる服って自分できめてんのか?
スタイリストが強制的に着せてんのか?
辻加護2匹だけ明らかに炉
自分で決めて炉服だとしたら俺は悶える

43 :プリンス@羊:01/12/01 11:38 ID:vDriGJV/
>>33
可愛い娘にしか許されない髪形なのさ。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/01 11:43 ID:Z94IwRZJ
>42
娘。は人数多いから確証は無いけど、ある程度の枚数用意された
借り物衣装の中から自分で選択出来る方式みたい。
よく番組最後のテロップで「衣装協力」が出てる、あれが提供元。

45 :ねぇ、名乗って:01/12/01 11:45 ID:UmooKlJP
加護って、こわいくらいに、ブスだよね。。。。
みんな、怖くて言い出せないの?

46 :ねぇ、名乗って:01/12/01 11:45 ID:+52ztSj4
>>44
ヨッシャ!悶えます

47 :名無し募集中。。。:01/12/01 11:48 ID:tZPb7bzM
>>45
加護ファンの男にフラレタのか?

48 :ねぇ、名乗って:01/12/01 17:54 ID:873oNlxs
太ったホッペを髪で隠そうとすると余計やぼったくみえる場合がある。

49 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:18 ID:WmDyVFI0
>>48保田がエラを隠すのは推奨。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:27 ID:EkdfDSvL
>>42
今年の正月の日テレの特番で、みんな着物着てた。しかし辻は自分の着物の色がピンクじゃなかったんで泣いてた。それを安部が「大人っぽくていいよ」てフォローしたら「大人っぽいのが嫌なの!」てキレたらしい。ピンクはあいぼんに取られたのか?

51 :名無し募集中。。。:01/12/02 11:44 ID:B0icA1sg
>>50
取ったのは石川です
新聞なのでピンクの着物が着れてよかったなどとほざいておりました

52 :ねぇ、名乗って:01/12/02 13:08 ID:RLL6Yx48
>>51
ますますへたれ石川が嫌いになるエピソードだね
これ以上嫌いになりたくいが、辻加護がからむとダメだ

53 :ねぇ、名乗って:01/12/03 23:04 ID:K/RPezlO
>>50
悶えまくりage

54 :  :01/12/03 23:17 ID:tRVB5PMm
結構最近のおろし髪な辻。
ポニーテールやお団子だとカワイイ系だがおろすと美系だね。

ttp://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/3776/20011202145954.html

55 :  :01/12/03 23:31 ID:tRVB5PMm
ageとこ。

56 :名無し天使:01/12/03 23:37 ID:ZqeDbpo7
>>50
なっちにマジで切れたのかな? ちょっとやな感じだな...

57 :ねぇ、名乗って:01/12/04 03:30 ID:K2WoK+hW
>>54
イイ!
おろしてる方が断然いい女だなぁ

58 :ねぇ、名乗って:01/12/05 02:19 ID:IXz/3F+N
< `.∀´> <ダーヤスマンセー

59 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:37 ID:GuSENXN4
吉澤の、前髪だけ分けて長くたらして
後ろは結んでる感じのヤツ、イイ(・∀・)!あれ何てーの?

60 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:38 ID:Icnw0Zpw
http://us.f1.yahoofs.com/users/fc7e25ef/bc/index.html?bcb9wK8Aj5TvJE5z

61 :名無し募集中。。。:01/12/05 13:44 ID:6E6GlP9T
>>54
それ何の番組?

62 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:57 ID:5SM3ujTo
二人とも髪おろすと辻のがおねーさんっぽくみえてバランスが悪くなる。
モー娘。が全員そろってるときは辻が「末っ子」キャラなんだけど、それに
あわなくなる。よって特に2人でテレビにでる場合はあの髪型しかない。

63 :祈り:01/12/05 14:02 ID:nwYPWx4e
最近ののたんは2つ結びから1つにしたけど、
やっぱ降ろしたらヲタが倍増だろうな。

あいぼんはドラマで降ろしたシーンが有るけど・・・
あれで何人のヲタがハァハァしてるんだろ・・・・・・

64 :名無し募集中。。。:01/12/05 14:05 ID:6E6GlP9T
辻の三つ編みが好き

65 :ねぇ、名乗って:01/12/05 14:09 ID:qJNMdPyi
狼加護スレより

173 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/12/04 16:58
天使あいぼん

http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/yagu-145/img/yagu971.jpg

66 :名無し娘。:01/12/05 14:27 ID:B+OgOCgS
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuji04.jpg
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/tuzi09.jpg
ttp://isweb21.infoseek.co.jp/sports/akkiakki/image/kago010.jpg
ttp://www.ivorys-shop.com/img/kyouiku/0104/ai010406.html

67 :名無し募集中。。。:01/12/05 14:29 ID:sOfmB+lc
http://isweb39.infoseek.co.jp/art/peace_/img/charming037.jpg
これ・・・服を着せてあげたくなる・・・

68 :七誌:01/12/05 14:32 ID:nwYPWx4e
>>67
コラ厳禁やで

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)