2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のなっち と ときメモの虹野沙希

1 :あべな罪:01/11/30 19:49 ID:xQk3lXLH
最近のなっちは虹野さんだ

2 :ねぇ、名乗って :01/11/30 19:53 ID:VzWG+SOd
キモいので終了です。

3 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:54 ID:BrsjzOzu
>>1
キモッ

4 :モーニングおっさん:01/11/30 19:55 ID:eSpx+sCA
じゃあ、藤崎詩織は後藤真希?

5 :名無し募集中。。。:01/11/30 19:58 ID:2GGxhIYQ
ときめもは良く知らないが、藤咲しおりと後藤はキャラが違いすぎるだろ。
虹野ってどんなキャラなんだ?

6 :名無し娘。:01/11/30 19:59 ID:e9KvKc2q
だめじゃん

7 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:00 ID:fqToXkgM
ときメモぉ!?
氏ぬがいい

8 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:00 ID:I2ItbpqL

 ス レ 違 い

 ■■ THE END ■■

9 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:11 ID:XPw+9/X/
>>1
虹野って誰?

10 :あべな罪:01/11/30 20:21 ID:xQk3lXLH
>>1
ショートカットでサッカー部のマネージャやってる。
性格良し、料理上手い。最高。

11 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:28 ID:JQVVTs0S
なんだこのスレ

12 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:29 ID:abQGBKMt
栃木の少女誘拐犯てときめもヲタだったんでしょ?

13 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:37 ID:saaEHhdL
鏡は誰??

14 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:41 ID:KnsQT4B4
>>1は古式

15 :名無し募集中。。。:01/11/30 20:44 ID:UZCT1YC6
>>13
石黒彩

16 :名無し:01/11/30 20:46 ID:lJPYUh6J
伊集院はよっすぃか。

17 :ねぇ、名乗って:01/11/30 20:54 ID:xFjuCNv6
いんや、伊集院は後藤だ。

18 :こんなもんか?:01/11/30 21:08 ID:VRppofbg
古式ゆかり=石川
美樹原愛=紺野
清川望=吉澤
朝比奈夕子=矢口
早乙女優美=辻
館林見晴=加護
紐緒結奈=保田

19 :ねぇ、名乗って:01/11/30 21:18 ID:bFx6U0ly
すごいなオイ

20 :こんなもんか2:01/11/30 21:23 ID:NB9U3lzP
藤崎  後藤
如月  高橋
紐緒  保田
片桐  飯田
清川  小川
鏡   石黒
古式  紺野
虹野  安倍
美樹原 石川
朝比奈 矢口
早乙女 辻
館林  加護
伊集院 吉澤

グレート・鹿=新垣

どっちかってと、後藤のが伊集院っぽいけど、
藤崎枠に適当な人がいなくなるので。

加護はあまったのでやむなく。

21 :こんなもんか2:01/11/30 21:24 ID:NB9U3lzP
あ、
『鹿・グレート』だったっけ……。

22 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:25 ID:9ycqz9jY
ときめもって何人いるの?

23 :名無し募集中。。。:01/11/30 21:39 ID:zRIMSTrM
>>1
アニ板に帰れ!!若しくはギャルゲ板。

24 :こんなもんか2:01/11/30 21:44 ID:NB9U3lzP
>>22
ぴったり13人。

藤崎・・ヒロイン。頭脳、運動、ルックス。すべてを兼ね備えた、完全無欠少女。
如月・・文系少女。メガネ。ポエム好き
紐緒・・理系少女。言動きつい。世界制服が夢。
片桐・・芸術系少女。ヘンな英語をしゃべる。趣味が変わっている。
清川・・水泳少女。男勝りだが、照れるとかわいい。
鏡・・・いまやなつかしのイケイケねーちゃん。実は貧乏。
古式・・お嬢様。言動がスローモーでおっとり。父はヤ○ザ
虹野・・サッカー部マネージャー。料理が得意な癒し系。
美樹原・ヒロインの親友。引っ込み思案でネガティブ。
朝比奈・気の良いギャル、流行に目が無い。
早乙女・後輩。親友の妹。年齢不相応な幼い思考回路。すぐ駄々をこねる。
館林・・隠れキャラ。廊下で何かにつけ主人公にぶつかってくる。結構多芸多才。
伊集院・隠れキャラ。男装の麗人。ナルシスト。主人公にいつもイヤミを言う。

25 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:00 ID:IbVjCYuK
キャラ似ているの意外に多いな・・・。

26 :(ё):01/11/30 22:15 ID:6F6fwsXU
>>20
( `.∀´) <マッドサイエンティストなの?

27 :名無し募集中。。。:01/11/30 22:33 ID:3nf7b5cq
>>26
雰囲気は十分持ってるよ(w

28 :名無しみっちい@閣下萌え〜:01/11/30 23:24 ID:3UZJFEjz
( `◇´)<ウチは一体誰なんやろう・・・ ちゅーか秋穂みのりタンにマツーラだけは
       絶対アカンでぇ!ウチが許さへんで!(藁

29 : :01/11/30 23:50 ID:N1cvTug6
ハブとヒグマも入れてやってくれよ。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:01 ID:zWbxNj/v
そういやもうすぐで「ときメモ3」が出るな。

31 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:04 ID:UX7n78Wr
美樹原が一番うぜぇ
体育祭や試験で活躍してると出てくるし

32 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:04 ID:GNf6aUtH
紺野は意外と藤崎。

33 : :01/12/01 00:18 ID:oAZxaNrq
しかし、センチメンタルグラフィティにはまんまと騙されたぜ。
めちゃくちゃ前評判良かったからグッズ五万円分も買っちゃったよ。
それなのに、実際ソフト出たら速攻で消えるし。
俺の五万かえせよ!

34 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:23 ID:zWbxNj/v
五万ってアンタ・・・

35 :名無し募集中。。。 :01/12/01 00:24 ID:78j0T7zU
オレ的には 同級生 がイイ

36 : 名無し募集中。。。 :01/12/01 00:31 ID:QXkvwbOn
>>1
禿げ同
なっちは虹野みたいに家庭的な面があるからね


37 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:33 ID:UvTnBQeP
>>35
えっち!
俺もやったけど・・・

38 :名無し募集中。。。 :01/12/01 00:34 ID:78j0T7zU
ときメモはやっぱり1作目だな

39 :名無し募集中。。。 :01/12/01 00:36 ID:78j0T7zU
>>37
サターンを最後まで見捨てられなかったのは
18禁系ソフトがあったからなわけで

40 :ねぇ、名乗って:01/12/01 00:36 ID:zWbxNj/v
なんか虹野さんが主人公のゲームあったじゃん?
あれ友達から借りてやったけど最後感動しちゃったYO!

41 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:39 ID:+6Oa59JS
>>39
プリンセスメーカーがいい、ハァハァハァハァ

42 :名無し募集中。。。 :01/12/01 00:40 ID:78j0T7zU
>>40
片桐編もよかったよ

43 :名無し募集中。。。:01/12/01 00:40 ID:uRW3LV/C
なっち=虹野に激しく同意!!!

俺もときメモは一作目が好きだな。
二作目はどうも絵柄もキャラも好きじゃない。
二作目は途中でやめちゃったよ。

44 :名無し募集中。。。 :01/12/01 00:45 ID:78j0T7zU
ツンクはミュージカルときメモをやりたくて13人にしました
よって当分の間は誰も脱退しないし新加入もありません

なわけねーか

45 : :01/12/01 00:46 ID:9om0YYct
えみりゅん萌え〜

46 :名無し募集中。。。 :01/12/01 01:52 ID:Skm6eIFG
>>20
なかなかだけど、紺野と石川を入れ替えたら、なおイイんじゃない?

47 :名無し募集中。。。:01/12/01 01:58 ID:uz+ZFDlX
おまえら、ときめもなんか語るな。
モーヲタ=ギャルゲーヲタだと思われるだろ。

48 :名無し募集中。。。 :01/12/01 02:08 ID:EM5I4XGV
>>47
違うの?

49 :こんなもんか2:01/12/01 02:18 ID:+NtETqXj
>>46
 紺野オタで、古式さん好きなもんでつい……。
 ときめもでも、1、2を争う不人気キャラ、
 メグをあてがうのが忍びなく。

 ま、古式さんも人気無かったけど。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/01 03:48 ID:zWbxNj/v
マジでなっちを虹野と見てしまう(w

51 :名無し募集中。。。:01/12/01 04:48 ID:0/jDhNjK
>>20
後藤が詩織なんて絶対合わない
石川あたりが無難
なっちの虹野ははまってていい  

52 :名無し募集中。。。:01/12/01 04:50 ID:0/jDhNjK
>>51
続きだが、後藤は鏡そのものだな
高飛車で人を見下すとこなんかまさにそっくりだ  

53 :ねぇ、名乗って:01/12/01 07:38 ID:aUydNIKy
吉澤=清川も同意

54 :YES!:01/12/01 10:44 ID:NzvrPZZ6
そういえば、そうだね。
なっち=虹野は大マンセ−!!!
吉澤=清川もイイね。

55 :ねぇ、名乗って:01/12/01 10:47 ID:ZnGz5Tmm
後藤は伊集院だと思うが。

56 :名無し募集中。。。:01/12/01 11:10 ID:Tg8dBf7M
ぴったり13人なのか、少しはギャルゲーの
1つでもたしなんでおくべきだったかな

57 :ねぇ、名乗って:01/12/01 12:04 ID:+52ztSj4
>>24なるほど
俺がときメモヲタだったころ好きだったのが早乙女優美
今は辻ヲタ・・・
妙に納得。感動した!ヽ(TДT)ノ

58 :こんなもんか2:01/12/01 12:40 ID:+NtETqXj
<<参考文献>>

◎ときメモ人気がピーク時(1995〜6年)のギャルげオタ人気
虹野>>>館林>片桐>藤崎>清川=朝比奈>>>
古式=紐緒=如月>鏡=早乙女=美樹原=伊集院

※若干の誤差はご了承ください



◎個人的にはこうだった
早乙女>古式>>館林>>清川>朝比奈>>片桐>
如月=紐緒=美樹原>鏡=伊集院>虹野>>>藤崎

◎今現在の趣味嗜好
紺野>>辻=加護>>>>小川=矢口=飯田>安倍
保田=吉澤=高橋>>後藤=石川>>新垣



・1995年
 「なんでこんな骨格歪んだ絵に萌えられるんじゃ、ボケ!」
 と、バカにしてたら、不覚にもはまってしまう。

・2000年
 「なんでこんな非ビジュアル系に萌えられるんじゃ、ボケ!」
 と、バカにしてたら、不覚にもはまってしまう。

59 :saru:01/12/01 12:46 ID:77w5b6gX
一回、人がやってるのを2時間くらい見てたことがあるが
気色悪いの一言でした
やると面白いけどね

あのゲームは家に閉じこもって一人でシコシコ
やるのが向いてますね

60 :名無し募集中。。。:01/12/01 12:46 ID:rd5BoxM7
名スレの予感

61 :2でやってみる。:01/12/01 16:31 ID:ZtugQhpy
なっち=陽ノ本光
後藤=麻生華澄
石川=白雪美帆
吉沢=九段下舞佳
飯田=水無月琴子
矢口=白雪真帆
保田=一文字茜
加護=寿美幸
辻 =佐倉楓子

62 :YES!:01/12/01 16:36 ID:NzvrPZZ6
>>61
ごめん・・・2はやったことない・・・

63 :オグリビー:01/12/01 17:04 ID:ZtugQhpy
だれか、2やってねえのかよ〜

64 :名無し募集中。。。:01/12/01 17:33 ID:tkN3U5sS
同級生、下級生、プリンセスメーカー2、TRUE LOVE STORYはやったが
ときめも2はやってない。

65 :13人でいくと…:01/12/01 17:41 ID:iCkKqawj
藤崎・・・高橋(全てにおいて優れているが、逆にこれと言った特徴がないので意外と印象が薄い)
如月・・・新垣(メガネッコ。最後に余ったので仕方なく)
紐緒・・・保田(言動がきつめ)
片桐・・・飯田(見た目はお姉さんだが変わりもの)
清川・・・小川(吉澤にしたいとこだがやむをえず…)
鏡・・・・・後藤(セクシー系)
古式・・・石川(おっとり系お嬢様。テニス部)
虹野・・・安倍
美樹原・紺野
朝比奈・矢口(流行りもの好き)
早乙女・辻(子供)
館林・・・加護(変な髪型)
伊集院・吉澤

ちょっと無理があるか?

66 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:18 ID:croxTuAf
\(ё)/<みんな、ハートときめいてる?

67 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:34 ID:3NP4YYwZ
伊集院はやっぱり後藤だな。
ハロモニのコントの格好がモロ伊集院だし。

68 :名無し娘。:01/12/01 23:36 ID:pgQVXKlX
虹野はヘタレ

69 : :01/12/01 23:41 ID:lEn8TI6B
ところでみんな虹野好きな訳?俺は朝比奈以外どうでもよかったんだが。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/01 23:58 ID:croxTuAf
つーか、朝比奈じゃなくて朝日奈だろ

71 :69:01/12/02 00:08 ID:4WVqnkjd
>70
申し訳ない。

72 :(゚Д゚)ハァ?:01/12/02 00:10 ID:CmQLxBy4
こんな糞スレに参加するなよ。アホが移るぞ。
しかもほとんど>>1の自演(w

73 : :01/12/02 00:15 ID:4WVqnkjd
>72
それはちがうだろ。

74 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:16 ID:W/JGoXiO
>>69
俺も朝日奈が一番好きだったYO!
UFOキャッチャーの残りが全部 殺人コアラ だったのが笑えた(w

朝日奈=矢口 は解るような気がする

75 :名無し募集中。。。:01/12/02 02:35 ID:z+5SZuIj
鏡は飯田だろ?
後藤は伊集院だな

76 :ねぇ、名乗って:01/12/02 02:41 ID:VqDUNXpe
朝日奈と鏡と片桐が好き

77 : :01/12/02 11:10 ID:m4jeoHic
で、肝心の虹野好きだった人はいないの?

78 : :01/12/02 12:22 ID:pHCsNQ+L
オレ虹野好きよ

79 :名無し募集中。。。 :01/12/02 12:28 ID:zSJN0f4q
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

80 :名無し募集中。。。:01/12/02 12:30 ID:QxcWNsCg
ギャルゲーモー娘。マンセーな
二股手遅れヲタ共は
みんなまとめて逝ってよし

81 :ねぇ、名乗って:01/12/02 12:31 ID:zSJN0f4q
>>80
揚げるんじゃねえ!!

82 :ダンディ:01/12/02 12:47 ID:CGX4eUlH
藤崎むずすぎ!
根性なんて普通じゃ上げられん。

83 : :01/12/02 18:36 ID:uK9fBkkE
あげ

84 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:59 ID:l9DfeRlR
根性は伴せ馬で上がるYo!

85 :名無し募集中。。。:01/12/02 19:05 ID:3ZPhl9cy
で、このゲームにはHシーンはイベントでも無い訳ね

86 : :01/12/02 19:42 ID:lIfHMVaQ
もはや安倍ヲタは居ないのか。

87 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:59 ID:cmhdX3T2
>>66
何これ?
自分で考えたの?

88 :名無し募集中。。。:01/12/05 00:20 ID:B5jZb1Zg
age

89 :ねぇ、名乗って:01/12/05 09:19 ID:1lB5xGru
反則だけど、詩織は柴田っていうのは?
松浦も使いどころがあるとおもう。

90 :ねぇ、名乗って:01/12/05 09:40 ID:pcbNbWMi
ヒナはソニンがいいよ。
この際、清川さんは信田。
片桐さんはアヤカっていうのはどう?
伊集院、ごっちんは決まりだね。
優美ちゃんは加護がいいと思う。
古式、石川。みはりんは辻か、以外にマサヲもいいかも。
鏡はみんな、斉藤を忘れてるよ。別にメロンヲタじゃないんだけど。

91 :ねぇ、名乗って :01/12/05 09:48 ID:aD/ZrVaV
ハロプロ全メンバー(元メンバー含む)使うとこんな感じがするが

藤崎・・・アヤカ(頭いいみたいだし、見た目もわりと似てるかなと)
如月・・・村田(該当者が思いつかん)
紐緒・・・中澤
片桐・・・飯田
清川・・・大谷
鏡・・・・石黒
古式・・・石川
虹野・・・安倍
美樹原・・紺野
朝日奈・・矢口
早乙女・・辻
館林・・・加護
伊集院・・吉澤

92 :ねぇ、名乗って:01/12/05 11:43 ID:mo5d4TUM
なるほど2の方が考えるのは楽だな。
安倍 陽ノ本光
飯田 麻生華澄
石川 白雪美帆
吉沢 九段下舞佳
村田 水無月琴子
石黒 白雪真帆
平家 一文字茜
加護 寿美幸
ミカ 佐倉楓子
辻 赤井ほむら
市井 八重花桜梨
矢口 伊集院メイ
強引でしたね。すみません。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/05 12:31 ID:gZza6HCL
悪いけど秋穂みのりは松浦だな。
彩のキーボードの娘はミカちゃんでどうっ?

94 :ねぇ、名乗って:01/12/05 18:58 ID:10xcolga
2では野咲すみれっていうのも、いたね。
新人にやらせたい気もするけど、
辻ちゃんですね。

95 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:09 ID:z7dggfWc
野村沙知代かと思った。

96 :名無し募集中:01/12/05 19:50 ID:Jn/KiueC
ナッチは「HEN」レズ編の山田あずみに似てるよ。
小動物的、黒目がち、小ぶりなパーツ。
性格はドジでダサくていもっぽくてなまりがあって、チビ。
でも顔をよく見るとめちゃかわいい。

でも最近髪切ってからはホモ編の佐藤君。
佐藤藍子をナッチに変えて再度ドラマ化してほしい!

97 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:25 ID:XN7jbnFp
逝ってしまえ

98 :ねぇ、名乗って:01/12/06 00:07 ID:YfL/7OtI
>>92
俺的には吉澤と平家を逆にしたい。

99 :ねぇ、名乗って:01/12/06 01:12 ID:DfyQhYk/
>>98
確かに、訂正します。

100 :ねぇ、名乗って:01/12/06 01:23 ID:qe+Geq0z
根性で100だべ(●´ー`●)

101 :名無し募集中。。。:01/12/06 01:27 ID:/smyOkJI
>>95
俺も読み間違えた(w

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)