2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!皇孫ご誕生

1 :臣民代表石川:01/12/01 15:27 ID:2D7cNTqd
( ^▽^)<娘。を代表して心からお慶び申し上げます。

2 :名無し募集中。。。:01/12/01 15:29 ID:rm+bpUfR


3 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:31 ID:aZfCMx4W
4?

4 :      :01/12/01 15:32 ID:yUC8WgSm
4!

5 :名無し募集中。。。:01/12/01 15:32 ID:l5Gv5Ut+
7
?

6 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:42 ID:13VhcA5y
6

7 :☆祝☆:01/12/01 15:44 ID:Hzqwrgti
次の天皇はこんこんに決定しました

8 :ジエンド ◆zv..END. :01/12/01 15:46 ID:rcH0mTov
■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■

9 :ねぇ、名乗って:01/12/01 15:49 ID:3ggvDhOg
女の子でモー娘。入り決定!

10 :名無し募集中。。。:01/12/01 16:02 ID:wohkz++x
>>9
雅子の子供だから書類で落ちるよ

11 : :01/12/01 16:06 ID:eWED/iu1
リング貞子の母親、静子役をやってたのは雅子

12 :ねぇ、名乗って:01/12/01 16:08 ID:LCLHi0t/
次の天皇はマーボーに決定しました

13 :名無し募集中。。。:01/12/01 16:08 ID:rAK3pqzF
>>9
皇太子に似てたら…

14 :  :01/12/01 16:14 ID:/1JKnPQr
>>9
紀宮様に似てたら…

15 :名無し募集中。。。 :01/12/01 16:15 ID:XbRLPrJi
川‡▼д▼)y-~~ < 特番か・・・

16 :ねぇ、名乗って:01/12/01 16:28 ID:GXPz4viT
雅子って白やぐを引き伸ばしたような顔だから、娘も何とか赤点
で入れるかもよ。

17 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/01 16:30 ID:wA6V8mUP
さっそく宮内庁にコネスタッフが向かいました

18 :ねぇ、名乗って:01/12/01 16:32 ID:wfR+NYu+
あいってまっすぅ、あなたのコーソン
今月はこれでいってみよう!

19 :むぅ:01/12/01 16:38 ID:W8HkksTE
川o・-・)ノ <おめでとうございます。ホィ

20 : ◆aibon.nw :01/12/01 16:48 ID:ogOyxlRz
2012年娘。新メンバー決定

21 :ねぇ、名乗って:01/12/01 16:52 ID:i9h/mJvg
『デジタルドリームライブ2001』は直前がニュースだけに
遅延の可能性大かな。

番組の内容・放送時間の変更を速報するようなサイトってない?

22 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/01 16:54 ID:wA6V8mUP
めちゃイケ中止。

23 :21:01/12/01 17:10 ID:i9h/mJvg
考えてみればこの板がいちばん頼りになるな(w >娘。関連番組の速報

24 :名無し募集中。。。:01/12/01 17:27 ID:L/b2at5c
なんでもいいからバラエティやってくれよー
禁断症状が出る!

25 :ねぇ、名乗って:01/12/01 17:45 ID:whI8X8cd
>>21
実況板

26 ::01/12/01 17:58 ID:FoY+eGej
モームスばりに可愛かったらどうする?

27 :名無し娘。:01/12/01 18:00 ID:vfFowkVe
羊に立てんなよ

28 : ◆aibon.nw :01/12/01 18:00 ID:ogOyxlRz
>>26
そんときゃそんときだ〜

29 :名無し募集中。。。:01/12/01 18:03 ID:873oNlxs
女の子なの?めちゃ池中止ってマじかよ

30 :ねぇ、名乗って:01/12/01 18:07 ID:txHGyakj
>>28
あんたすげえな

31 :名無し募集中。。。:01/12/01 18:23 ID:873oNlxs
今日めちゃ池ソニン出る予定だったってほんと?

32 :名無し募集中。。。 :01/12/01 18:29 ID:Gw26kShw
プリンセス誕生万歳!

33 :名無し募集中。。。:01/12/01 18:29 ID:gnZ1EBF/
皇太子の息子LOVEオーディション開催決定
応募規定:男子
     全身写真と顔写真必須
書類選考:つんく♂
2002年1月31日締め切り

34 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/01 18:30 ID:wA6V8mUP
はまぐちぇとソニンちゃんがラブラブの予定だった

35 :名無し募集中。。。:01/12/01 18:31 ID:873oNlxs
http://www.fujiint.co.jp/MECHA/
見てきた・・・はあ。

36 :〜皇室の花嫁〜:01/12/02 22:48 ID:1PqW9CXp
*「殿下 殿下!お産まれになりました!」
徳仁「そっ そうか!」

ダッダッダッダ・・・

*「殿下 おめでとうございます!
  ほんとうにかわいい たまのような女の子で!」
徳仁「うむっ」

ガチャ・・

雅子「あなた・・・・・・」
徳仁「よくやったな! おうおう このように元気に泣いて・・・・・・
   さっそくだが この子に名前をつけないといけないな」

徳仁「うーん・・・・・・・・・・・」

徳仁「よし うかんだぞ! トンヌラというのはどうだろうか!?」
雅子「まあ ステキな名前! いさましくて かしこそうで・・・
   でもね、わたしも考えていたのです」
雅子「なつみというのはどうかしら?」
徳仁「なつみか・・・・・・いまいちパッとしない名だな
   しかしおまえが気にいっているならその名前にしよう!」
徳仁「なつみ! 今日からおまえはなつみだ!」
雅子「まあ あなたったら・・・・・・うっ・・・・・・
   ごほん ごほん・・・・・・」
徳仁「おい! 大丈夫か!?」

なつみ「オギャーオギャーオギャー・・・・・・・」

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)