2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

保田は性格悪い・不細工

1 ::01/12/01 18:54 ID:UNbGbIDY
奴は歌唱力・人気・才能・実力・スター性ないくせにでしゃばる勘違い不細工!!!!!メンバー・タレント・つんく・スタッフなどに嫌われまくりだ!!!!!!!

2 :ジエンド ◆zv..END. :01/12/01 18:56 ID:fe6GW0Fm
>>1
あっそ(w

■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■

3 :保田よ:01/12/01 19:01 ID:3ZbI/q+l
( `.∀´) >>1あなたより歌唱力有るわよ。
私がいないと笑いがないでしょう。よって終了。

4 :やまとなでしこ:01/12/01 19:08 ID:S5q2YTfG
>>1

そんな事はみんな分かってんだよ、
分かった上で、受け入れてんの、ったく。

5 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:11 ID:J4wRrsxs
この手のスレはヲタよりアンチの方がうんざりしている模様

6 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:29 ID:prIdXdIh
ダンスも下手 身のこなしが下品

7 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:30 ID:BV7gf88O
こんなスレ久しぶりに見た
>>1は3年モー板ROMれ

8 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:31 ID:PHrKr2IK
>>6
がんばれ

9 :名無し募集中。。。:01/12/01 19:32 ID:7MEKBVeZ
http://images.google.com/images?q=%95%DB%93c%8C%5C
http://www.google.com/search?q=%95%DB%93c%8C%5C
http://www.infoseek.co.jp/Titles?qt=%CA%DD%C5%C4%B7%BD
http://search.fresheye.com/?kw=%CA%DD%C5%C4%B7%BD

10 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:36 ID:MAa/iM0y
低脳な初心者がいきがって糞スレ立ててんじゃねーよ

11 :ねぇ、名乗って:01/12/01 19:40 ID:W/W2dbo1
>>1
圭ちゃんはね、自分を素直に表現できない子なんです。
本当は心優しい良い子ですよ。

12 : :01/12/01 19:41 ID:R5XtoGsY
出た

13 :名無し募集中。。。:01/12/01 20:32 ID:jDW9IZcU
スレタイトルが普段見ない文字配列なのでビクーリシタヨ

14 :糞スレにマジレス:01/12/01 21:09 ID:uXNtUD2V
化粧板の娘。スレをこの間、のぞいたら
ヤスの目の形は美女の要素のアーモンドアイというものらしく、
絶賛されていて驚いたYO!
アイメイク、マスカラのテクもヤスは参考になるのだとか。
同性から好かれてこそ真の人気者だとおもふ。。。

15 :やすだねこ:01/12/02 00:56 ID:WPsuF+As
age

16 :名無し募集中。。。:01/12/02 01:01 ID:yA+KLJ61
>>7
いや、こいつは5年くらいロムらないと駄目だよ。

17 :匿名さん:01/12/02 01:05 ID:LT+M2Ug6
>>1
やあ加賀屋、お前とうとう2ちゃんにもスレを立てたか。
相変わらず進歩ない書き方で僕はうれしいよ。
俺は最近、某芸能HPに行ってないけどお前はどうだい?
たまには違う書き方してくれよ。
あの自作自演バレバレのカキコは今回ないね。
まあ、体に気を付けて石川を応援してくれ。じゃあな。

18 :名無し募集中。。。:01/12/02 01:08 ID:xU1/cmsS
ハウス?

19 :やすだねこ:01/12/02 01:09 ID:WPsuF+As
>1
えエー、来るなってことです

20 :お前ら保田圭ファンやろ:01/12/02 01:20 ID:OTAdU7AZ
( `.∀´)<何よ!私がイチバン
>>1 は、私のファンだが。↓にくることね。
http://us.geocities.com/yasutin_hima/Voyager/Voyager.htm

21 :反省しる:01/12/02 01:37 ID:OTAdU7AZ
上に参ります。

22 :名無し募集中。。。:01/12/02 01:41 ID:uDECk6mU
ダーヤスをいじめるな!!

23 :やすだねこ:01/12/02 15:24 ID:S8kJeDrI
安ねた大杉連

24 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:29 ID:3cMUT4LT
1>>はセンス・人気・才能・精力・ネタが面白くないくせにでしゃばる勘違い不細工!!!!!家族・親戚・友だち・モ板住民などに嫌われまくりだ!!!!!!!

25 :名無し募集中。。。:01/12/05 05:25 ID:LqGCm27J
明日のために保全しといてやる。

26 :ねぇ、名乗って:01/12/05 23:04 ID:NK/78pbJ
保全

27 :ねぇ、名乗って:01/12/05 23:05 ID:NK/78pbJ
もう寝るけど圭ちゃん21歳おめでとー!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)