2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12/2 Viewsic 秋コン横アリ完全ノーカット放映!

1 :ねぇ、名乗って:01/12/02 00:53 ID:6ylRGhQ1
いよいよ本日ですな。

2 :名無し募集中。。。:01/12/02 00:53 ID:yA+KLJ61
で、何を話せと?

3 :ねぇ、名乗って:01/12/02 00:58 ID:zfEYQ54h
昼と夜どっち流すの?

4 : ◆aibon.nw :01/12/02 00:59 ID:AcvRaL8u
ミックスするんじゃない?

5 :名無し募集中。。。:01/12/02 01:00 ID:AsZV+NjL
本当に新垣に氏ねみたいな罵倒はあったのかなあ?
あったとしてもどうせそこはカットだよね音だけでも。

6 :名無し募集中。。。:01/12/02 01:03 ID:yA+KLJ61
>>5
完全ノーカット

だからま、
@ノハ@
(σ ‘д‘)σ<かっごちゃんでぃす!
∋8ノハヽ8∈
  (σ´D`)σ<つっじちゃんれす!
までってことだよなあ。
正直ここまで見れないとね♪

7 :名無し募集中。。。 :01/12/02 01:05 ID:7u5O6XDn
明日即行でキャプチャーボード買いに走ろうか悩んでる・・・
つーかウチのS-VHS機じゃ画質悪すぎ!D-VHS欲しいよ!
とりあえずハードディスクに取り込んでと。
でもDVD-R持ってねえんだよな〜

8 :7:01/12/02 01:06 ID:7u5O6XDn
明日じゃねえ今日だった・・・逝って来ます。

9 :名無し募集中。。。 :01/12/02 01:07 ID:h/SZ3/IE
CSの画質じゃS−VHSで充分だよ。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/02 01:08 ID:QfHI2dz6
>>7
ちゃんとクリーニングとかしてるのか?

11 : ◆aibon.nw :01/12/02 01:08 ID:AcvRaL8u
iLinkつきチューナーとD-VHSで録画します

12 :ねぇ、名乗って:01/12/02 01:10 ID:7ufitpXW
( `.∀´)<ヤスも観れ!観れ!

13 :はんぺら:01/12/02 01:21 ID:7mZhjnOE
俺写ってるかな?

14 :ねぇ、名乗って:01/12/02 01:55 ID:x6aXhT8b
@ノハ@
(σ ‘д‘)σ

15 :ねぇ、名乗って:01/12/02 01:57 ID:rok5ZLx1
>>5
昼の部では「氏ね」なんて声は聞けなかったね。
まあ、5期メンにはクールな反応が多かったけど。
紺野には温かな声援が飛んだけどこれはお約束だしね。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/02 01:59 ID:HZoGsQ9y
コピーガードかかってないよね?

17 :ねぇ、名乗って:01/12/02 02:05 ID:zoRijB4W
ないと思う。

18 :名無し募集中。。。:01/12/02 02:07 ID:yA+KLJ61
録画できるよ。

19 :名無し募集中。。。:01/12/02 02:19 ID:HuxtNla4
SONY DST-MS9+Victor HM-DH35000で準備万端!

20 :ねぇ、名乗って:01/12/02 02:20 ID:g9qzkmjb
「死ね」は聞いてないが、「帰れ!」はハッキリ聞こえたよ!

21 :名無し募集中。。。:01/12/02 02:21 ID:RdpCNvyK
共有しる!

22 :名無し募集中。。。:01/12/02 02:21 ID:WyoOb/PI
無いと

23 :Be gone:01/12/02 02:23 ID:NECno8Fp
いや、これよりむしろ10人で最後のやつを完全ノーカットでやって欲しい。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/02 02:26 ID:tU99i4nY
                      _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
                    ,.‐'´             `‐.、
                  ./                   \
                 ,i´                      ヽ
                 /                        i、
               ,i                          l
                |                         |
               |                          |
                |                          |
               |                          l
               l                         ,l
                ゙i                       ,i
                ヽ                     .,/
                   \                  /
                   `‐、              ,. ‐'´
                      ` ‐ 、. _ __ _,,.. -‐''"
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、    A
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,|_ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ||||_ ||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,l|_ ,|_
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   // ヘヘヘ
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ| (ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \_      ゛゛Y""     __ノゝ   | ほっほっほっ…
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l  F―.| どうもこの板の方たちは
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  | < 死にたがりやが多いようですね
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´     |  |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  |  |
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄|   \_________

25 ::01/12/02 03:13 ID:3hiIGgpz
早く夕方にならないかな。
私一回もコンサ行った事ないんで楽しみです。
コンサも行ってみたいな。明日は体感できるかな?

26 :女モーヲタ:01/12/02 05:39 ID:lhgIONKs
私も〜!!
でも、まだ仮登録しかしてないから録画はきでないみたい・・・。

27 :女モーヲタ:01/12/02 05:42 ID:lhgIONKs
きでないだって、鬱・・・。
「できない」だっつーの。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:43 ID:OGNZkeDW
録画どころか見ることさえできないヲタはどうすればよいでしょうか?

29 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 05:48 ID:tGbtnTu5
ところで、そのチャンネルってペーパービュー?

30 :女モーヲタ:01/12/02 05:49 ID:lhgIONKs
>28
スカパー入ればいいじゃん。
お店によってキャッシュバックとかあるから
バイトすれば工房でも入れるぞ。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:50 ID:N53k9T8E
このスレのタイトルにある通りViewsicというチャンネルでやる。

32 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 05:52 ID:tGbtnTu5
そのチャンネルって契約しとかないと観れないの?

33 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:53 ID:71rk/Nkv
>>28
マジレスすると、
便利屋さんや番組代行サービスをハローダイヤルや104で探して電話で交渉。
複数あればすぐ決めず値段の安いとこを選んで。でも今日の今日だし大抵は
振り込み確認できる2〜3日前から受け付けるところが多いので頑張って。

友達がスカパー入ってれば早い。そっちから探したら?

34 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:53 ID:uJ2CIHid
>>26え?できるんじゃないの?
俺サカヲタでホント良かったと思うよ。スカパーほんと万歳。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:55 ID:N53k9T8E
>>32
スカパーは基本的にどのチャンネルも契約してなきゃ見れない。
仮登録中はペーパービューとアダルト以外は見れるけど。

36 :女モーヲタ:01/12/02 05:55 ID:lhgIONKs
チューナーで予約すると
「まだ契約されてないのでして下さい。」うんぬんという
画面が出る。仮に録画しても真っ黒。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:56 ID:OGNZkeDW
>>33
わ、マジレスもらっちゃった。嬉しい(w
何人かの友達に聞いてみるよ。
(ヲタをカミングアウトしてないから辛いけどw)

38 :ねぇ、名乗って:01/12/02 05:58 ID:uJ2CIHid
>>36今からネットで契約すれば間に合うんじゃないの?
オフィシャルに行けばすぐ分かると思うよ。
あ、でも仮登録期間中じゃあダメなのかな・・・?

39 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 05:59 ID:tGbtnTu5
>>35
中には契約してなくても、ペーパービューきくチャンネルもあるじゃない、
そのチャンネルはどうなの?

40 :女モーヲタ:01/12/02 06:00 ID:lhgIONKs
>>38
ありがと。早速スカパーHPに行ってみる。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:00 ID:uJ2CIHid
>>39だめ。

42 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:00 ID:QOORg2IM
俺も人にたのんでみよう。何時からの番組?

43 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 06:01 ID:tGbtnTu5
>>41
そうなんだ、ありがと、(鬱だ

44 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:01 ID:71rk/Nkv
>>30
今日の番組見れるかどうかの話でしょ?
今日、電気屋が開く前にバイトして買って取りつけ夜の放送に間に合わせろってか?

45 : ◆aibon.nw :01/12/02 06:01 ID:AcvRaL8u
いまViewsic見れ(王子様

46 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:03 ID:N53k9T8E
>>39
登録した後ならペーパービューの無料放送は契約と関係なく
見ることが出来るよ。
ペーパービュー以外の無料のチャンネルも確かにいくつかあるしね。

47 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:04 ID:uJ2CIHid
>>42 6時からだね。
てかいまEPGで確認したら3時からもむすのヴィデオ特集で4時からバッファロー・ドーター
特集だってさ(w
viewsic最高じゃん!!!! 

48 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:06 ID:uJ2CIHid
ふはは!!!いまviewsicで流れてるのショボー!!!!

49 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:06 ID:OGNZkeDW
はぁ、入っておきゃよかったよ。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:10 ID:QOORg2IM
>>47
ありがとうございます。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:11 ID:N53k9T8E
731 Viewsic 月額\450
Viewsicは娘のPVをよく流してるしスカパの中でも画質はいいほうだから
入ってて損はないとおもふ。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:14 ID:71rk/Nkv
ttp://www.viewsic.co.jp/inside/onairlist/index.html
今日の731オンエアリスト

53 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:16 ID:amm9dvTL
悔しいか、俺見れるぜ

54 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 06:16 ID:tGbtnTu5
>>49
禿げ同。

55 ::ねぇ、名乗って:01/12/02 06:18 ID:tGbtnTu5
>>53
うらやましーけど、性格悪いよあんた。

56 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:18 ID:uJ2CIHid
>>52サンクス。
もむすの後にキャプテンファンクにポラリスか・・・・・。
viewsicこれからも観よ・・・!!!!

57 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:19 ID:uzdtBQr+
朝イチで買ってきて付ければ間に合う・・・・・かもしれない。

58 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:22 ID:amm9dvTL
>>57
多分無理

59 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:24 ID:uzdtBQr+
やらずに後悔するよりは、やって後悔しよう。

それに、今日はダメでも市井のライブもあるし、再放送あるかもしれないしさ。

60 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:25 ID:tmJDqjFz
え?今日見ない奴いるの?

61 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:28 ID:N53k9T8E
>>57
狼にある同じようなスレ見てたら昨日買ってきた奴結構いたみたいだね

このスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1007099013

62 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:33 ID:5dXkZvhb
>>57
新規加入で電話申し込みなら今日でも間に合うよ
電話して10分くらいで視聴できた

63 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:35 ID:71rk/Nkv
>>53 >>58のためにも朝イチ購入、取り付け、無事録画もできるといいね。

64 :名無し募集中。。。:01/12/02 06:36 ID:amm9dvTL
>>59
最初は全部見られるんだったけか、スマソ

65 :名無し募集中。。。 :01/12/02 06:37 ID:2FWk4r3U
思うツボですな・・・

66 :ねぇ、名乗って:01/12/02 06:37 ID:uJ2CIHid
>>57ベランダが南向きで障害物がないなら可能性はある。
買う

速攻取り付ける(すげえ微調整が必要だけど)

即ネットか電話でお試し期間の申し込みをする(またはすぐ731chを契約する)

間に合うか・・・・・・?????

(間に合った場合)こんこんかわいいーーーーーー!!!!!!!!!!!!
(無理だったら)お魚くわえたどら猫♪

ま、要するにあなたのモチベーション次第。スカパーはあったら絶対楽しいと思うけどね。
あ、あと今番組表をちらっと見た感じではリピートないかも。
1週間先まで見たのになかったから。

67 :( ・∀・ ):01/12/02 07:38 ID:qhrDk2rM
平家とメロンのところは、
録画一時停止するけど、なにか?

68 :ねぇ、名乗って:01/12/02 07:41 ID:uJ2CIHid
>>67あ、そいつらも出るの?ごめん初心者で。てかこんこんしか見えてないから。
じゃあ、2時間テープ標準でもオッケーだな。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/02 07:50 ID:x3b38lCV
それはもったないと思われ

70 :女でも川o・-・):01/12/02 07:52 ID:S39qHa0Y
>>68
同じく。こんこん(とごっつぁん)が観れれば
他は要らない。

71 :名無し募集中。。。:01/12/02 08:45 ID:fHxirMEY
メロンは結構良かったと思ふんだが

72 :名無し募集中。。。:01/12/02 09:21 ID:Cz2Pfr3K
参考までに。
私は昨日買って来て、電話して3時間後には全チャンネル(一部を除く)
視聴できました。もちろんViewsicも。とりあえず2週間は無料視聴なので
>>59さんが言っているとおり、買わずに後悔するより買って後悔するのが
いいと思います。今回だめでもきっと再放送してくれますよ。

73 :名無し募集中。。。:01/12/02 09:33 ID:sx+0NmI7
正直スカパーってもっと流行ってもいいと思うんだけど。
有料とはいえ

74 :女でも川o・-・):01/12/02 09:42 ID:etOQKoOo
仮登録すると早くて15分くらいで観れるようになるよ。
モー娘。以外にも懐かしい番組がたくさんやってて
スカパーマンセー!!

さっきはViewsicで「ザ☆ピース」のPVもやったよ。
でも、チャーミーの台詞後はカットでやんの・・・。

75 :名無し募集中。。。:01/12/02 09:55 ID:i+YTsYzG
タイトルと1の文章が非常に羊っぽくて良い

76 :∀~ 从:01/12/02 10:10 ID:6ls0CG1p
ほらほら、早う買いに走らんか〜
まだ間に合うで〜

77 :名無し募集中。。。:01/12/02 10:18 ID:AgTlktuS
誰かが言ってたように、取り付け作業の前に電話で仮登録
したほうがいいだろうね
取り付けはハマルかもしれん
もっともおれのときは電話後15分で見れるようになったけど
話中でキーーーーという事にもなりかねん

78 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:07 ID:zkMnNKp1
今から契約すれば間に合う?
もしくは再放送はしないのかな?

79 :女でも川o・-・):01/12/02 11:20 ID:QbV6qdSq
>>78
過去ログ参照。
仮登録で観れる。間に合うよ。

80 :ねぇ、名乗って:01/12/02 11:20 ID:Cz2Pfr3K
>>78
今月の再放送はないです。
ただ、地上波と違ってチューナーひとつで1番組しか見ることが
できず同時間帯の裏番組を見ることができないので、たいていの
番組は再放送します。
ただそれが来月になるか、もったいぶって来年の半ばになるかは...

81 :梨華ヲタ ☆:01/12/02 11:23 ID:TTebF4T1

@ノハ@
( ´д`)<生でみたからいいもんね♪

82 :女でも川o・-・):01/12/02 11:26 ID:QbV6qdSq
(0^〜^0) <い〜な〜。

83 :名無し募集中。。。 :01/12/02 11:27 ID:zSJN0f4q
正直、皆のイロイロなヤジが聞こえるか楽しみだ (w

84 :78:01/12/02 11:29 ID:zkMnNKp1
>>79-80

レスどうもです。
サカヲタなのでスカパーは持ってます。
スカパーのHPみたら契約変更は、
1日前から有効だそうで・・・

再放送に期待します(泣)

85 :女でも川o・-・):01/12/02 12:10 ID:QbV6qdSq
あ、Viewsicを契約してないってことかい。
かわいそうに…。

86 :Viewsic 15:00-:01/12/02 12:36 ID:A9ANvUvC
ぴったりしたいX'mas! プッチモニ
BABY! 恋にKNOCK OUT! プッチモニ
ミニモニ。ジャンケンぴょん! ミニモニ。
ミニモニ。テレフォン!リンリンリン ミニモニ。
愛のバカやろう 後藤真希
溢れちゃう...BE IN LOVE 後藤真希
This is 運命 メロン記念日
恋人は心の応援団 カントリー娘。に石川梨華モーニング娘。
プロポーズ 平家みちよ
ザ☆ピース! モーニング娘。
Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜 モーニング娘。
恋をしちゃいました! タンポポ
王子様と雪の夜 タンポポ

87 :ネクロス:01/12/02 12:43 ID:CGX4eUlH
>>86
(・∀・)イイ!けど・・・
モーニング娘集なんだからもっと昔のやつとかをやってほしかった。

88 :名無し募集中。。。:01/12/02 12:53 ID:c2x/1837
>>78
昨日の夕方ネットでViewsic申し込んだら4〜5時間後には
見れるようになってたよ。

89 :女でも川o・-・):01/12/02 13:00 ID:nhGVFC+K
>>86
「モーコー」からやると思ってたのに…。
ビデオ録ろうと思ったけど止めた。

90 :ねぇ、名乗って:01/12/02 13:04 ID:VsozUB3p
>>89
そう言うことなら「映像 ザ・モーニング娘。ベスト10」を買った方がいい

91 :名無し募集中。。。:01/12/02 13:07 ID:O8sFm1ph
さっき取り付けて、今仮契約して既にViewsicが見れてるこの幸せ。
なんとも言えず、 激しく(・∀・)イイ!!

今ミスムンプロモ。

92 :( ・∀・ ):01/12/02 13:15 ID:lbNj0uwS
>>91
ちなみに10位はプッチ、
2位はタンポポだよ。

93 :女でも川o・-・):01/12/02 13:23 ID:nhGVFC+K
>>90
CDやビデオに出費しないヲタなんで…。

94 :ねぇ、名乗って:01/12/02 13:29 ID:P7KKdSXi
ピンチかも・・・ 昨日申し込んでまだ映らない・・・
多分間に合わないような気がする。
観れる人、実況よろしくね(涙)

95 :梨華ヲタ ☆:01/12/02 13:36 ID:TTebF4T1

@ノハ@
( ´д`)<ここじゃあ実況だめですよ〜〜〜

96 :名無し募集中。。。:01/12/02 13:39 ID:NF44MaNv
昨日の午前1時頃にチャンネル変更したけど
いまだ映らず
6時までに映らなかったらいい機会だからモーヲタ辞めるかな

97 :名無し募集中。。。 :01/12/02 13:50 ID:AoxVupvQ
狼には今日購入。申し込んで4分後に見れてる人がいるぞ。

98 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:06 ID:Yw7rW4Nj
最初衛星映った時って感動するよね

99 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:06 ID:F9fJlKr0
新規加入(ていうか仮登録)ならすぐに見れる
チャンネル追加の場合は時間がかかるっていう事みたいね

100 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:06 ID:NaC4uYj9
>>97
狼だろ? 当然ネタに決まってる

101 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:12 ID:F9fJlKr0
>>100
俺も実際それぐらいだったけど

102 :94:01/12/02 14:35 ID:P7KKdSXi
よかった〜 映ってくれた〜
いつもなら数時間で映るから、あせりまくってしまいました。

103 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:37 ID:cco7O+4B
>>102
ヨカタね。3時からのも見れる。

104 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:45 ID:kGwMiAZ/
今やってるウタダのPV凄すぎる・・・。
これくらいの作ってくれ。
なんだよプッチのあのCG。

105 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:45 ID:gYYkKtzC
自分も間に合わなさそう・・・

実況はドコ?

106 :ねぇ、名乗って:01/12/02 14:46 ID:kHbF1fIY
>>105
■ 12/2 ■ viewsic 娘。祭 ■
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1007122875/

107 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:46 ID:hDBhXr27
さて、そろそろアンテナの調整するか。

108 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:53 ID:yWZ4xQbf
>>104
ちとビクーリ
>>107
急げよ。スカイとパーフェク両方が良く映る場所だぞ。

109 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:54 ID:SZqYlOn0
録画できれば良いんだが、だめだろうな

110 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:55 ID:yWZ4xQbf
>>109
できるよ。きちんと載ってるし。

111 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:56 ID:Uo5ILefJ
昨日の午前0時にチャンネル追加したんだけど
まだ見れないよ〜

112 :名無し募集中。。。:01/12/02 14:57 ID:gYYkKtzC
>>106

アリガトォウ!!!!!!!!!

113 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:01 ID:SZqYlOn0
いきなり、PVはじまっちゃた。

114 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:01 ID:Yw7rW4Nj
っていってるーじゃん!

115 :女でも川o・-・):01/12/02 15:02 ID:YBxD970v
今日のために仕事休んだ。
モー娘。Viewsic祭りに参加できて嬉しい。

116 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:05 ID:kGwMiAZ/
今回のフォーカス、
最初に「向うの都合でカットしてあります」の
但し書きがなかったぞ!全部フルで流すんじゃないのか?

117 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:08 ID:LEEDh0N0
ながれなかったっすね。
残念<フルバージョン

118 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:08 ID:XD7x8cMX
知らなかった!
15時からのin Focusは間に合わなかったけど
18時には間に合いそうだ
急いで、帰ろうっと

119 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:08 ID:SZqYlOn0
PV放映順
Bジャンケンぴょん
Cテレフォン
D愛バカ
E溢れちゃう
Fメロンの運命
G心の応援団
H平家のプロポーズ
Iザ・ピース
JMrムーンライト
K恋をしちゃいました
L王子様と雪の夜

120 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:09 ID:kGwMiAZ/
ゼテマのバカ。
DVD買うからいいけど。

121 :名無し募集中。。。:01/12/02 15:19 ID:ykt5D+8L
in Focusは再放送があるよ。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:42 ID:aqW9XK4+
アンテナ合わせるのに苦戦中(鬱)

123 :限界:01/12/02 15:53 ID:wdpBcKhf
寒い・・・
窓を空けないと受信感度が悪くて映らないし・・・
夜になるのが怖い・・・

124 :ねぇ、名乗って:01/12/02 15:55 ID:5y8Njbv1
>>122
がんがれ

125 :名無し募集中。。。 :01/12/02 16:03 ID:Qv6u55iG
ウチはJ-COMのケーブルテレビでViewsicが組まれているので
問題なし

126 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:05 ID:kGwMiAZ/
ケーブルでブルーチェリーは見られまい。

127 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:06 ID:jVXPvqDv
バッファロー・ドーターマンセー!!!!!!!!!!!

128 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:06 ID:9woRYW07
今回はメロンと平家がいいね。

129 :118:01/12/02 16:07 ID:XD7x8cMX
>>121
ありがと。調べて再放送見るよ

130 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:07 ID:algN2wfm
>>126
ミッドナイトブルーがみれますが。なにか?

131 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:12 ID:wVHqN/av
めちゃくちゃ見たいけどこのためだけに入るか?
初期費用+月額ばかにならんだろ
このコンサートにどーしても見なきゃならない
おいしいことでもあるのか?

132 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:12 ID:nXMZFDi+
イマイチ

133 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:16 ID:CYqzLPf8
>>131
漏れも迷ったあげく、同じように考えて諦めた。
DVD出してくれ〜。

134 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:16 ID:PqvIjxdq
>>130
それだけか。

135 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:28 ID:4qSBBFIz
>>131
辻がラストにすごいことをするらしい。

今日買ってきたけど、間に合ったみたい。

女の人が今、しゃべってる。

136 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:28 ID:0ECCs4YJ
PVすっ飛ばしてラグビーの聡明線見てた。

早稲田、よく勝った!激しく感動した!!・・・ので横浜ライブはマターリと見よう。

137 :ねえ、わらって:01/12/02 16:29 ID:MkXFD3OB
モーニング娘。コンサートツアー2001ライブレボリューション秋

1.Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜
2.LOVEマシーン
MC
3.抱いてHOLD ON ME!〜サマーナイトタウン〜Memory 青春の光〜真夏の光線 メドレー」
MC
4.This is 運命
5.恋人は心の応援団
6.ミニモニ。テレフォン!リンリンリン
MC(ミニモニ。)
7.ミニモニ。じゃんけんぴょん
8.溢れちゃう...BE IN LOVE
9.王子様と雪の夜
10.ぴったりしたいクリスマス
MC
11.プロポーズ
12.恋愛レボリューション21
13.恋のダンスサイト
MC(including 赤とんぼ by 保田圭)
14.I WISH
15.ハッピーサマーウェディング
16.ザ☆ピ〜ス!
アンコール
17.Say Yeah!−もっとミラクルナイト−
18.でっかい宇宙に愛がある

138 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:33 ID:0ECCs4YJ
赤とんぼ、ダーヤスか、ヨカタ。怖いもの見たさで石川のも試してみたいが。

ごまは亜依馬鹿、ぷっちは恋にKOきぼんぬ。

139 :名無し募集中。。:01/12/02 16:33 ID:4qSBBFIz
立て続けでスマソ。

本登録するが、オススメのChがあったら教えて。

140 :131:01/12/02 16:34 ID:wVHqN/av
抱いてHOLD ON ME!〜サマーナイトタウン〜Memory 青春の光〜真夏の光線 メドレー
↑これがメドレーじゃなくてフルなら涙もんだが

141 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:35 ID:jVXPvqDv
今viewsic見てる人はこの女誰?とか思ってるんだろうな。

142 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:42 ID:nl59HyTK
おれディレク移行組。
ディレクのチューナーを15000円で購入、15000円のキャッシュバック。
その後ディレク撤退、スカパー用SonyのILINK付きチューナーをタダで貰う。初期費用0円。
スカパーマンセー

143 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:43 ID:yhITgbeR
シュガー?

144 : ◆aibon.nw :01/12/02 16:45 ID:AcvRaL8u
はあ
PV集見逃した・・まあ明日もやるからいいけど
さて晩メシの準備整えて11時までの持久戦に備えよう

145 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:45 ID:Kr4TTimY
>>142
iLINK付きかよ、スカパー太っ腹だな。

146 :ねぇ、名乗って:01/12/02 16:46 ID:yhITgbeR
牛娘マンセー!

147 :名無し募集中。。。:01/12/02 16:51 ID:6yEHg8MQ
>>142
おれもほとんど同様。ただiLinkは無いが・・・別にイイけどさ

148 :ファン:01/12/02 17:00 ID:ISI1f7Lp
だれか、録画してください・・。貸してほしいな!

149 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:03 ID:nl59HyTK
しかし、このマキシマムの司会の人はいつまでたってもカメラ目線が上手にならないな、っていうかカメラ見失ってる?

150 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:06 ID:ISI1f7Lp
再放送の予定は無いのでしょうか??情報下さい!!
DVDの予定はないのでしょうか??

151 :ねえ、わらって:01/12/02 17:14 ID:MkXFD3OB


                /)
             、2)Y⌒  ⌒フ   +
           ッ-i'´       ⌒フ
           (´ ,.-゙ー-、     ろ、
        * シ彡ノ"ミVv    )
      *    ノノノノ"ヽヽヽミ   シ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.          ,l')∩  ∩ |)|ヾ ミ  <スカパーでコンサートみようぜ!!
           ,○)、 ▽  ノjl| YY゙    \_____
           {_∃ `l____/⌒'i|
            ̄ Yl"゙⌒lY |  +
              ,ト|__/ハ i、
           ,iニiニiニユ ゙h,,)
           ノtYTYヾ\
          /''フ''''ー<"ヽ、
           /__ノ     \ノヽ、
          (__)     ゞ__)

152 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:16 ID:2mit8hW6
放送何時までかね?
二時間以上あったりすんのかな?

153 :名無し:01/12/02 17:18 ID:aYlm6wjR
今、ライブ放送待ち・・・。
ノーカットはわかるけど、CMも入らんのだろうか。録画をいちいち止める
のはメンドイ。

154 :名無し募集中。。。:01/12/02 17:32 ID:UOAfZZxe
二時間で本当にきっちり放映しきれるのか?
CM入りそうだし。

155 : :01/12/02 17:36 ID:gfW068YP
これって何分ですか?

156 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:46 ID:5y8Njbv1
>>155
2時間

157 :名無し募集中。。。:01/12/02 17:51 ID:dYVhWuMa
CM短ければ入る。
ライブ自体は100分ちょいだったと思ったけど。

ただ最後までノンストップで行って欲しいけど。

158 :ねぇ、名乗って:01/12/02 17:51 ID:ZCclrOCI
これってモーニング娘だけ?
他のおまけみたいなのはでるの?

159 : ◆aibon.nw :01/12/02 17:53 ID:AcvRaL8u
MissMondayってゲロ恥ずかしいんですけど

160 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:00 ID:+AEa+61D
始まったーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

161 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:01 ID:Cz2Pfr3K
はじまったよ
ヲタでいっぱい

162 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:02 ID:nxTO8yaW
さっさと出てこーい!

163 :モーヲタ家族:01/12/02 18:03 ID:Ww6aDvt4
言っとくが実況は禁止だよ。

164 :梨華ヲタ ☆:01/12/02 18:06 ID:TTebF4T1

  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^▽^)<見れる人うらやましい。。。
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

165 :名無し募集中。。。 :01/12/02 18:10 ID:/nRwrjwd
姫路のライブ行ったけど、盛り上がり方が違うねー

166 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:10 ID:QFrAswaa
パンチライパーイ
ヲタイパーイ

167 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:12 ID:sI7x5ikn
げ、CM入った。

168 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:13 ID:71rk/Nkv
CM入ったけど画質はキレイでいいね〜。

169 :( ・∀・ ):01/12/02 18:13 ID:dB8ooeSg
なんだ、夜の部かよ!
昼だと、ミスムンの歌い出し、
こんこんだったのに!
げっ!!CM入りやがった!!

170 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:15 ID:ED/NvFkP
ってゆうか、カメラワーク最悪。
スイッチャーもヘタクソ。

171 :梨華ヲタ ☆:01/12/02 18:16 ID:TTebF4T1

@ノハ@
( ´д`)<夜の部だとりかちゃんの赤とんぼないよね!よかった!!!

172 :131:01/12/02 18:18 ID:khhcE9de
ちびまる子ちゃんの巌流島

173 :ねえ、わらって:01/12/02 18:17 ID:MkXFD3OB
実況スレ
http://fire7.s2.xrea.com/test/read.cgi?bbs=tv&key=1007242742

174 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:48 ID:/PbsHBsa
>>170
同感。

175 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:48 ID:1SL9r1Tv
結構パンチラカット多いな。

176 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:51 ID:urut7xMN
アンダーで喜べる君らが羨ましい・・・

177 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:53 ID:/PbsHBsa
でっかい宇宙に愛があるの歌い出しで、ののとあいぼんが腕を振り回してハートを作るところが見たかった。
何を映してるんだか・・・

178 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:56 ID:UQL5iQbj
俺スタンド席だったから豆粒ほどしか見えなかったから
今回は新鮮に感じられたよ。あれは間違いなく夜の部だな。

179 :名無し野郎:01/12/02 19:57 ID:aaWH2I+5
さあ、ヲタ諸君、風呂に入って、9時にまた会おう。

180 :ねぇ、名乗って:01/12/02 19:57 ID:9SVHFbRN
これなら最後はミラコーがよかった・・・
でっかいが最後になったのはラディソのせいだ。と、言ってみたりする。
今回で完璧に自分の中では五期メンを受け入れることができたYO

181 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:00 ID:71rk/Nkv
9時まで265ch見るわ。
MCと途中の寸劇があっさりしてたね。新メンの踊りをチェックしたかったが
人数多すぎるね。カメラが追えてなかった。まあしょうがないか。

182 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:00 ID:Hq1b03Tm
結局、まりまりまりっぺーというヲタ絶叫が一番印象的だった。

183 :( `.∀´)y-~~:01/12/02 20:10 ID:3yEOh6Cm
サマーナイトタウン、真夏の光線聴くと泣きそうになる。
いい曲だ。 

184 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:15 ID:Hv0xh3Ar
ヒストリーチャンネルで生物化学兵器の特集を見てる。

185 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:27 ID:71rk/Nkv
>>184
ついでに関係ないけど22時から739chのTrap-TV見よーぜ。

俺もメドレーのところ好きだよ。一つ一つが長けりゃもっと最高だが。

186 :名無し募集中。。。:01/12/02 20:44 ID:NqAIMEge
もちろんメロンとみっちゃんは編集で削除したわけですがなにか?

187 :名無し募集中。。。:01/12/02 22:24 ID:fXThYHMf
ライブの後カラー見る第2次世界大戦を2時間見てブルーになりました。

188 :ねぇ、名乗って:01/12/02 22:50 ID:WAisDJxb
マリッペはいつも元気だな、マリッペの汗なめあげたい!!

189 :名無し募集中。。:01/12/02 23:13 ID:OU1gX7vM
ビデオにとってて、今見終わった。
感想、辻元気だな。以上。

190 :ねぇ、名乗って:01/12/02 23:19 ID:WqWLlSV+
既出かもしれないけど、アンコール終わったあとに
「なっち、ありがとー!」って叫んでる奴いたね。

191 :ダーヤスありがとう!:01/12/02 23:53 ID:qM3ZLHxp
録画予約忘れて烈しく鬱状態です誰か助けてください!!!!
ビデオ撮った方漏れにもシアワセを分けて下さい
お願いします・・・ってダメか・・・

2時間ノーカット・・・アヒャヒャヒャ・・・(虎
辻ちゃんを肩車したい・・・のっちマンセ〜〜
嗚呼、頭がおかしくなりそうだ。
ちょっと逝ってくる・・・・・

192 :女でも川o・-・):01/12/03 03:12 ID:XeOe7qpX
私も前日は徹夜だったため、
疲れて寝てしまって、起きたらミニモニ。だったよ。
でも、やっぱり眠くてビデオだけセットしてまた寝た…。
こんこんの挨拶見逃したよ〜!!

それにしても、MCがサムイ…。
あんな台本読まされてる娘。たちが可哀想。
わざと「あかとんぼ」を下手に歌わされてるこんこん可哀想…。

193 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:13 ID:USjEd07x
一言いわせてもらえば、娘。のLIVEについては、
メンバー全員、出来るだけ均等に写すetcの縛りがあるんで、
中々つらいんですよ。それこそ、好きにやらせてもらえば、
もっと良いもの出来るのにっつーのが、映像スタッフの本音なんですけどね。

夜の部ですが、実は昼の部の映像も混じってます。
まー、わかる人はいないでしょうが。

194 :名無し:01/12/03 04:13 ID:Wv2dH3ge
結局、CMの時は録画を一時停止にしてたので、TVの前を離れられん
かった。
ノーカットだけに衣装替えのMCまで堪能出来た。ビデオとかだったら
編集されてたかもしれんし。

195 :ねぇ、名乗って:01/12/03 04:16 ID:tjLU4z9k
ほんとかねー。
いつものライブ生放送とあんまかわんなかったぞ。
カメラ変わったら、ののの後頭部とかはねーだろ。

196 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:23 ID:USjEd07x
>>195

現場スイッチングは一切使ってません。
全曲、編集やり直してます。
後頭部とか映るっつーのは、大阪城の時と違って、
メンバー一人一人に1カメづつあてる余裕なんてなかったからです。
13人って、やっぱ多すぎ。

197 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:23 ID:NGKkhvCQ
>192
>あんな台本読まされてる娘。たちが可哀想。
禿同。
石川嫌いじゃないが石川の脚本が嫌い。

198 : ◆aibon.nw :01/12/03 05:17 ID:GdWEObYU
DVD用の撮影もNHKのスタッフとハイビジョンシステムで
お願いしたいところで・・

199 :ねぇ、名乗って:01/12/03 12:14 ID:syUAgNxm
矢口ぶらちらあげ

200 :名無し野郎:01/12/03 17:56 ID:qXIW//26
リンリンリンの時に矢口がステージ上段で何かを拾ったように見えたんだが、
あれって何?

201 :名無し募集中。。。:01/12/03 17:59 ID:IUumJnPI
>>200
コンパクト

202 :名無し募集中。。。:01/12/03 18:15 ID:gjATiTjz
目まぐるしく絵が切り替わって、正直目が疲れたよ

203 :ねぇ、名乗って:01/12/03 18:32 ID:syUAgNxm
恋レボ小川の揺れ方がイイ

204 :ねぇ、名乗って:01/12/03 19:06 ID:tjl0o6Wm
12月29日にリピート放送決定。
http://www.viewsic.co.jp/inside/viewsicnews/index.html#i0

205 : ◆aibon.nw :01/12/03 20:23 ID:GdWEObYU
おおよかったじゃん
今からチューナー購入余裕で間に合うよ
>間に合わなかった人

206 :かなっぺ:01/12/03 20:30 ID:p7Wlgngx

1月19日にハロプロが福井県福井市内に来ますよ。
見に行きいのですけど、学校なので悲しいです。
詳しい事はわかりません。

207 :78:01/12/03 20:54 ID:pYoosBNJ
>>204
おお〜やった!マジで嬉しい。。。
再放送記念age

208 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:03 ID:92u8o1z0
>206
一日くらい学校休んだっていいじゃん

209 :191:01/12/03 21:35 ID:UGmNy5Yt
>>204
をぉ〜うれしい!!!
あんたが再放送する訳じゃないが
チユーしてあげたい気分だ!
D-VHS買ってスタンバっとこ!!!

210 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:37 ID:wvbnD2nn
めちゃイケと被ってマスネ・・・

211 :ねぇ、名乗って:01/12/04 03:18 ID:3l1uVnLG
チャンネル追加したよ
貧乏だから、月¥450円が微妙に痛いが・・・

212 :ねぇ、名乗って:01/12/04 04:31 ID:EXPf+rHm
アンコールの時新垣の右側の髪のおだんご
とれかかっていたね。
見ていてハラハラしたよ。

213 :名無し募集中。。。:01/12/04 04:43 ID:8Y5ywQDV
なんで福井ってけっこう優遇されてるの?

214 :名無し募集中:01/12/04 05:17 ID:hMMStvJZ
一発目のMCの台本で凍りつきました。
寒すぎる娘ばかり、あれを会場の生で聞いたら
どんな気持ちなんでしょうか。
あのMCだけ早送り。

215 :ねぇ、名乗って:01/12/04 05:51 ID:qsmJtby3
>>214
俺は中澤卒業の大阪ビデオはMC早送りっつーか音量絞った。
感動ものよりは今回のほうがマシだったな。

216 :名無し募集中。。。:01/12/04 15:38 ID:eUQZhnSF
緊急リピート放送決定!か。
hitomi、平井堅、ゴスペラーズ、RISING SUN ROCK FESTIVALがまとめて飛ばされたね。
RISING SUNって誰が出てたんだ?

217 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:51 ID:aHwHEt5v
緊急リピート放送決定!モーニング娘。コンサート2001「ライブレボリューション秋」 in 横浜アリーナ
たくさんのモーヲタから頂いた熱いリクエストにお応えして、緊急リピート放送決定!

オンエア:12/29(土) 17:00〜19:00

218 :ねぇ、名乗って:01/12/04 19:38 ID:7J5XQwXJ
まーテレビで観ると寒いわな、でもライブでは違うよ大盛り上がり
だって娘。が目の前で喋ってくれるからね。

219 :名無しさん:01/12/04 19:38 ID:1OKeUvxr
0:30 viewsicEXP ミニハムず放送
http://www.viewsic.co.jp/i/exec/vnews.cgi?3

220 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 19:40 ID:4SGcKRUx
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<お散歩お散歩ルンルンルン♪

221 :ねぇ、名乗って:01/12/04 19:43 ID:54lGIyfb
0:00〜 SSTV ミニモニ。バスガイド放送
http://www.spaceshowertv.com/search2/index2.html

222 :ねぇ、名乗って:01/12/04 21:41 ID:KADES/Tb
石川,立ち位置間違えた。

223 :名無し:01/12/04 22:17 ID:BVJ4JXFo
なっち、辻に向かって「アイーン」してた。

224 :ねぇ、名乗って:01/12/04 22:30 ID:KADES/Tb
キョンビニが好き。HA ha ha ha ha

225 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:27 ID:qcUNHD1W
<12月6日>

17:00-18:00 SSTV
REQUEST COUNTDOWN(再)Hello!Project特集

22:00-22:53 Viewsic
歌え!ヴュージック 松浦亜弥特集
Repeat 12/ 8 16:00-17:00
Repeat 12/10 16:00-17:00

226 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:27 ID:tFI0Llfm
てか、実況アリなの?

227 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:29 ID:m4jUdU8P
http://www.sex-jp.net/dh/02/

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)