2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃむに恋しちゃったよ・・・

1 :ちゃむ命:01/12/02 18:02 ID:TgoJyuNQ
ちゃむ・・・なんて可愛いんだ。
あのなんとも言えない素敵な笑顔。
あんなにみんなに気配りできてやさしくてかわいくて・・・。
ああ!君は僕の女神だ!
一生ついていくよ。
こんなに君が好きなんだから・・・。

2 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:06 ID:z51HLEPe
2

3 :名無し募集中。。。:01/12/02 18:07 ID:yiYPbDFB
3

4 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:11 ID:Dl6JSDE8
このスレつまらないですね。 どうしてなんでしょうか?
スレ立てる前に考えました? レスが付くかな、とか、
おもしろいかな?とか。それなのに立てたとしたら、あなたセンス最悪です。
それとも、やはり何も考えることのできない人ですか?
文面から察するに、何も考えていないんですよね?
でも、少しは考えてくださいよ、あなたが書いたこのつまらないスレを
読まされた人達の迷惑を。 せっかく楽しく掲示板を読もうとしたのに、
こんなしらけたネタを読まされちゃって興ざめです。
もう、すっかりやる気なくなってしまったというか。
はっきり言って、あなたのネタってブラクラや死体画像以下です。
どうせ、私以外のレスって全部自作自演なんですよね?
そうまでして相手にして欲しいんですか? 友達いないんですか?
もちろん恋人なんていないですよね? ええ、たぶん、
あなたは一生一人きりで過ごすことになると思いますよ。
でもまあ、そんな事はどうでもいいんです、私が言いたいのは
とにかく、これ以上つまらないスレを立てないで
欲しいってことだけなんです。 掲示板があなたの書いたくだらない
スレで埋められていくのが我慢できません。あなたにも人の
迷惑が理解できるんであれば、二度とこんな事はしないでくださいね

5 :梨華ヲタ ☆:01/12/02 18:12 ID:TTebF4T1

@ノハ@
( ´д`)<おもしろくない。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:17 ID:7A7JF833
どうでもいいよ・・・そんなこと
でもちょっと>>4に同感(w

7 :ちゃむ命:01/12/02 18:29 ID:TgoJyuNQ
みんなはどう思う?ちゃむの事。
握手会行った人ならこの気持ちわかると思うんだけど・・・。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:31 ID:exGnwOY3
マイペースね。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/02 18:32 ID:7A7JF833
>>7
嫌い

10 :名無し娘。:01/12/02 18:38 ID:JTUa+TY+
あの眉毛はやりすぎだろう。。
卒業前のほうが良かったぞ。

11 :ヽ^∀^ノ:01/12/02 18:51 ID:pGnmH3r0
ヽ^∀^ノ<>>1、うざいからついてくんなよ!

12 :ねえ、名乗って:01/12/02 19:02 ID:SxUMfeqr
オリコン、なんかブサイクな人が表紙だったね

13 :ちゃむ命:01/12/02 19:32 ID:TgoJyuNQ
俺は10日の渋谷AXに昼、夜2公演とも行くよ。

だって一分一秒でもちゃむと一緒にいたいじゃない。

14 : :01/12/02 19:39 ID:pGnmH3r0
(〜^◇^)<キショ!キャハハハハ!

15 :名無し募集中。。。:01/12/02 19:41 ID:hw372Mdr
ヽ^∀^ノ<なんだかんだ言って、結局1年半ひきこもってました

16 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:14 ID:o99IxvJD
1さん応援あげ

17 :セクシーのの。:01/12/02 20:15 ID:2cLtRSdw
俺ずっと、エーエックスって読んでたよ。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:15 ID:TBFRf+Zt
よく出てきたね。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/02 20:21 ID:vqyF6k2I
ヽ^∀^ノ<ユウキとハメまくってます!

20 : :01/12/02 20:28 ID:4WVqnkjd
( ´ Д `)<いちーちゃん、、、

21 :名無し募集中。。。:01/12/02 20:49 ID:7o9ZBmfD
(●´ー`●)< さやりん応援するべさ

22 : :01/12/02 20:51 ID:gfW068YP
AXが一体なんだったの?

23 :ちゃむ命:01/12/03 01:34 ID:cvqz5ehX
だれか、ライバルいない?

24 :整形外科医:01/12/03 03:45 ID:+jbZiL6+
彼女は目を整形しました。これはマジです。

25 :整形外科医:01/12/03 03:46 ID:+jbZiL6+
おぉ、私のIDが「+」に挟まれていてかっこいい!

26 :ちゃむ命:01/12/03 18:33 ID:cvqz5ehX
>>24
今更、整形なんかで引かないYO!

ああ!ちゃむ・・・大好きだ!!

27 : :01/12/03 19:23 ID:pxyb9o0O
ののたん以外なら全員あげるYO!

28 :ねぇ、名乗って:01/12/04 03:36 ID:tV8YRRtm
なんでちゃむの目は死んだ魚みたいになってるの?
枕を涙で濡らす日々。

29 :明日の状ッ太郎:01/12/04 03:40 ID:otxf5qb5
髪型変えればけっこうかわいいかも。

30 :明日の状ッ太郎:01/12/04 03:41 ID:otxf5qb5
あと茶髪にするといいかも。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/04 04:11 ID:qPv0ATYZ
>29
歯型変えればけっこうかわいいかも。

32 :名無し募集中。。。:01/12/04 04:12 ID:uM5Jih9/
http://page.freett.com/pakuri/stairwaytoheaven.zip
天国への階段

33 :nana:01/12/06 03:22 ID:nuVnopNn
>>1
ほれ、1よこんなに盛り下がってるぞ。
もっと盛り上げんかい!

34 :チヨノフG:01/12/06 03:30 ID:n0/0iGNX
http://www.din.or.jp/~wosa/flash/8tou.swf

35 :ちゃむ命:01/12/06 09:45 ID:QvsyOsFL
>>33
そうだった!!
市井信者である俺がこのスレを放置してはいけない!!

ちゃむ命としてこのスレを断固維持するぞ!!

36 :ちゃむ命:01/12/06 10:12 ID:QvsyOsFL
つーかちゃむは全然不細工になってないよ!
雑誌とかCDジャケの映りが悪いだけ!
生のちゃむは神以外のなにものでもないほど美少女だった。
それ見て半アンチだった友人は暇があればちゃむスレを立てて
もいい位好きになたYO!

37 :nanasi:01/12/06 12:46 ID:ZNGQ7kkz
>>36
あんた秋葉系のヲタか?
んじゃなきゃ応援するぞ.

市井ちゃんも秋葉系のヲタにおっかけ回されて
かわいそうだ.そんなヲタは市井ちゃんのことを
全く考えていない.

38 :Noble Eagle 高貴なワシ:01/12/06 13:05 ID:1WRVjwnQ
総統閣下万歳

39 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:11 ID:4iI8sU9M
黒髪に戻してくれたら
ファン復帰してもいいな

40 :ちゃむ命:01/12/06 17:49 ID:QvsyOsFL
>>37
何?秋葉系って?そんなやばいヲタがいるの?

どのみち俺のまわりには市井ヲタがいないので一人で地道に応援してくよ。

41 :名無しさま:01/12/06 19:47 ID:BDdmEMcb
市井憲法

42 :ちゃむ命:01/12/06 23:44 ID:QvsyOsFL
ちゃむはAXと握手会の後仕事の予定はあるのかなぁ?
イベント後はまた当分ちゃむに会えなくなるのか・・・トホホ。

まあ、ちゃむには無理をせずにマイペースに仕事頑張って欲しい。
あんまり多忙になっちゃて休業になっても困るからね。

なんにせよ春に出るデビュー曲が楽しみだよ。

43 :ちゃむ命:01/12/07 09:39 ID:mEOn9S+n
朝のワイドショー観たらあまりいい報道はしてないなぁ。
紗耶香復帰にゴマキ激怒「大迷惑よ」って・・・・。
ユウキと付合ってさえなければ。

やっぱアイドルは恋人作っちゃいけないね!

44 :ねぇ、名乗って:01/12/07 09:45 ID:pLX+RldO

   やっちゃいな。
   やっちゃいな。

   やりたくなったら、
   やっちゃいな。

45 : :01/12/07 09:49 ID:GrzsczzB
今、金八先生に出てるよね。

46 :名無し募集中。。。 :01/12/07 10:50 ID:RgRW1Hdo
>>42
>ちゃむはAXと握手会の後仕事の予定はあるのかなぁ?
確定分
・2001/12/11
 テレビ東京「アイドルをさがせ!」25:15-25:45
・2001/12/12
 雑誌「anan」 フジテレビ「FACTORY」
・2001/12/13
 雑誌「MUSICクリエイター」
・NHK-BS2「元気ダッシュ」出演 12/13公開録画
 (市井紗耶香&中澤裕子で出演)
・2001/12/17-12/23
「フォークな気分」
・中澤裕子のAllnight-nippon SUPER! 12/23 23:00-00:30
・2001/12/18
 テレビ東京「アイドルをさがせ!」25:15-25:45
・2001/12/19
 雑誌「ザッピィ」 TBSラジオ「市井スペシャル」19:00-20:00

あと、AXライブがDVD化するという話あり

47 :名無し募集中。。。:01/12/08 06:06 ID:BnIRzPXT
後藤に「大迷惑よ」まで言われたか・・・。
あんなにちょこちょこついてた後輩にそんな事言われちゃ、ちゃむもたまらんでしょう。
MUSIXでの後藤のちゃむを見ようともしない視線もそれか。
隣の保田と比べるとあまりにもだったもんな。
やっぱり、ユウキがらみか・・・。

48 :ちゃむ命:01/12/08 13:04 ID:4sWsdJtK
>>46
おお!ありがとうございます!!
イベント後はちゃむのメディアへの露出はそんなにないだろうと思っていたので
嬉しい限りです。
全てチェックします。
AXには行きますがたぶんDVDも買います!

>>47
どうなんでしょうね?
ごまは本気で市井ちゃんの復帰をこころよく思ってないんでしょうか?
やっぱり姉としては心配の比率ユウキ>ちゃむなんでしょうかね?
ユウキの一時休業はやはりちゃむが絡んでいるのか・・・・。
う〜ん早く和解してくれといいなあ。

まあちゃむも本格的に復活してきたという事で応援していきましょう!
・・・どうしよう・・ファンレターでも書こうかなぁ・・・・。

49 :ねぇ、名乗って:01/12/08 13:11 ID:ncREp5NN
>>43
ニュースソースはアサヒ芸能だったわけだが

50 :ちゃむ命:01/12/09 20:04 ID:n3ZVOjYu
くあ!!不覚!
さっきラジオをつけたらTBSで市井ちゃんのスペシャル番組
をやっているではないか!!
全然しらなんだから終りの方しか聴けなかった!
これって毎週はやらないですよねぇ?
今後はラジオ欄もこまめにチェックしなくては!

なんにせよ明日は楽しみだあ!
ちゃむに会いに行ってくるよ。

51 :ちゃむ命:01/12/09 20:11 ID:n3ZVOjYu
46さんのTBSラジオ「市井スペシャル」19:00-20:00
って実は今日だったんですかね?
があ!!日にちが違う!!!

52 :後藤さやか:01/12/10 22:16 ID:JBvnva+N
整形女。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:45 ID:P5WYWhrg
>>50
で、AXはどうだった〜?

54 :名無し募集中。。。:01/12/10 22:53 ID:4d7wDRZA
>>53
今AXから帰ってきたよ。2公演とも見た。
すげえよかった。裕子も市井ちゃんも最後ちょっと泣いてたし。おれも泣いた。
アルバムに入ってない曲のカバーやってた。ユーミンのルージュの伝言とか。
堀内孝雄とばんばひろふみが出てきたときがある意味一番盛り上がった。(藁
DVDも出るみたいだし28日にスカパーで放送するみたいだしそれをみるべし

あ、写真集だすってさ。

55 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:57 ID:Fk8n0533
ん?写真集ということは、また握手できるかもってことか?

56 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:07 ID:P5WYWhrg
53だけど、54ウラヤマスイ〜。
漏れは大阪のイベントまでオアズケ。握手できるけど。
DVDと写真集か、楽しみ増えたな。

57 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:23 ID:AtuUPtnG
54だけどおれは握手できなかったんだな。激しく鬱にナタヨ。
その後に結構握手券余ってると聞いてまた鬱にナタヨ。
DVDは買ったほうがいいと思われ。今日のライブはアルバムとはけっこう違ったから。
写真集はやばそうだよな。最近すごくかわいいし。
アルバムジャケ写みたいになってないことを願う。

58 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:24 ID:AtuUPtnG
あれ、IDかわってる。

59 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:27 ID:v6dTbpHt
話の腰をおるようですが、
なんで、市井さんのことを「ちゃむ」って呼ぶんですか?
マジレス希望。。。

60 :ちゃむ命:01/12/11 11:19 ID:69/6uBcb
いやあ〜!良かったよAX!
2公演とも観て友達のアパートに一泊して今帰ってきました。
フォークソングという事で盛り上がりに欠けるかも・・・と心配したけど
そんな心配は無用だった!
堀内孝雄が起爆剤になって一気にヒートアップしました!
「た〜かお!FO!た〜かお!FO!」
のコールに孝雄も大興奮(藁)
市井ちゃんも姉さんもノリノリだった。
最後の姉さんの「紗耶香が帰ってきたことが一番嬉しいヨ!」
の一言で涙する市井ちゃん激萌え!!
最前列近くで見れたからもう悔いはないっす!!
アンコール2回も起こってそれに答えてくれた市井ちゃんや姉さんに感謝!!
また機会があったら行きたいなぁ。
って言うかDVD買うYO!!

>>59
すいません。俺も詳しく知らないで「ちゃむ」って使ってました。
これからは市井ちゃんと呼びます。
多分だけど2ちゃんねらーの一部が市井ちゃんのことを「市井ちゃむ」って
濁って言ってしまったらそれが主流になってちゃむって多用するように
なったんじゃないかなあ???

61 :名無し募集中。。。:01/12/11 21:51 ID:cmbYqsA4
>>60
マジレス感謝!!!

62 :名無し募集中。。。:01/12/11 21:52 ID:klu21p9Z
市井ちゃむって結構胸でかいね。

63 :ねぇ、名乗って:01/12/11 21:54 ID:1nQUkN82
市井ちゃん→ちゃむ
またはチョン→ちゃむなんて説も。。。

64 :名無し募集中。。。:01/12/11 22:06 ID:LqW41H9i
ttp://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1007977897/

これのことか>>62

65 :五拾参だけど:01/12/12 01:21 ID:OSv9kQhB
ちゃむ命、大阪には行くの?
ライブ見るだけ、も可能らしいけど。

66 :ねぇ、名乗って:01/12/12 01:23 ID:9nFslqlj
アイさが

67 :名無し募集中。。。 :01/12/12 01:24 ID:dPLix8he
なごり雪 (・∀・)ィィ

68 :ちゃむ命:01/12/12 02:05 ID:ns/bHrvW
>>65
いや、大阪まではとてもいけないデス!
金がないから遠征できません。
つーかいままでイベント関連で遠征経験はゼロです!
自分は関東近辺のイベントだけですね、参加できるのは。

69 :ちゃむ命:01/12/12 19:49 ID:ns/bHrvW
しかしいろんな市井ちゃんのスレにちゃむは胸だけでかくなった
とか書かれているけど市井ちゃんの魅力は胸じゃないぞ。
そんなとこばかり見ないでくれ!
まあ、確かに成長はしたと思うけど。

70 :70ゲット!:01/12/12 19:59 ID:kq7Yf0Zj
 

71 :名無しさん:01/12/12 20:02 ID:6hIACi+U
昨日のあいさが見たんだけど
なんで鼻の穴が前向いちゃったの????

72 :ちゃむ命:01/12/12 20:49 ID:ns/bHrvW
>>71
ん?鼻の穴が前?
そんなことないよ。

73 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:57 ID:jiCtx2r/
なんかフジテレビに市井が出てる

74 :名無しさん:01/12/13 03:01 ID:5UhtdfgO
ちゃむ歌うまくなったじゃんん

75 :名無し募集中。。。 :01/12/13 03:07 ID:VfNuxD0J
市井がMCなのか

76 :ねぇ、名乗って:01/12/13 03:08 ID:jiCtx2r/
唄わないのかな?

77 :名無し募集中。。。 :01/12/13 03:12 ID:VfNuxD0J
ttp://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0038/0006live.html
唄うっぽい

78 : :01/12/13 03:15 ID:ZeXoBkme
なんか太った?

79 :ねぇ、名乗って:01/12/13 03:20 ID:jiCtx2r/
色んな意味でまるくなった気がする。表情とかも

80 :名無し募集中。。。 :01/12/13 03:25 ID:VfNuxD0J
直視できん(w

81 :ねぇ、名乗って:01/12/13 03:35 ID:BkZMvJCd
良い意味で肩の力が抜けた
脱退の直前あたりはテンパッってた

82 :ねぇ、名乗って:01/12/13 03:51 ID:t6jcuHwr
市井はこういう深夜枠から徐々にやってくのかね。
市井ヲタでもなんでもないけど、頑張って欲しいもんだね。

83 :SHIIMA:01/12/13 04:23 ID:Oh+CEEB7
まぁなんにせよいちーちゃんは天使です。

84 :ちゃむ命:01/12/13 21:31 ID:nyV42WBm
昨日のFACTORY観ました。
市井ちゃんがMCやってましたね〜。
あれが最初で最後の司会なんでしょうか?
あの会場にいた観客はみんなビップなのかな?
一般の人が入れるんだったら行きたかったなあ・・・。

・・・にしても関係ないけどトイザラスはおいしい事をしてくれた(w
向こうは大損だろうけど。

85 :名無し募集中。。。:01/12/13 21:31 ID:3bCDYhhl
不幸のレス】
   このレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です

86 :名無し募集中。。。:01/12/13 21:32 ID:TQXOHbLU
ちゃむって何よ?

87 :名無し募集中。。。:01/12/13 21:37 ID:AbUNTy01
正直、テンパッってた頃の市井が好き。
勘違いして暴走しちゃう市井が好き。
落ち着いてどうする。
まだまだこれからさ。

88 :名無し募集中。。。:01/12/13 21:59 ID:Lb5SfSIm
テンパるってどういう意味?

89 :ねぇ、名乗って:01/12/13 22:08 ID:q7A4DS1D
>>88
新メンかよ!(MUSIX!参照

90 :名無し募集中。。。:01/12/13 23:43 ID:ojodoWS6
にいにいの事

91 :名無し募集中。。。:01/12/14 09:33 ID:Bf/hMxpB
辞める直前のクールな感じも好きだけど今の優しい感じもイイ!

92 :ちゃむ命:01/12/15 14:44 ID:Lku5NpY+
>>91
禿同!!!!

93 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:48 ID:sTqq7sIl
大阪イベントたいせー登場

94 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:49 ID:RA8Ug5Zh
>>93
ほー

95 :名無し募集中。。。:01/12/15 15:31 ID:Yoiz8Swx
>>87
ほっときゃ戻る。
入った時から毒舌は有名なんだから、あれは地だよ。
白矢口が、市井の毒舌にまいってたくらいなんだぜ。

96 :名無しさま:01/12/15 16:50 ID:bu4KxmTz
15 15

97 :名無し募集中。。。 :01/12/15 17:15 ID:tu5RUFz8
ちゃむって誰のこと?

98 :名無し募集中。。。:01/12/15 17:26 ID:SpXC2JUD
新垣だよ

99 :エムロード:01/12/15 21:15 ID:EMaAmy/2
http://www.psp-mintblue.com/sotsu.rm
http://www.psp-mintblue.com/fan.rm

100 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:20 ID:4ZWa+Qmd
100!
漏れもだ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)