2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護ちゃん最高〜〜

1 :亜依ボンふぁん:01/12/03 04:21 ID:1kC5vFUG
もう32なのに、亜依ボンが好きでたまらん。左犬歯の奥の歯が内側に
入ってて空きっ歯に見えるところがまた可愛い。ミニモニとタンポポの
写真集、両方買った。オカズにしたいところだが理性で抑えてる。
亜依ボン可愛いなあ〜。誰だ?辻と区別がつかんやつは??

2 :ねぇ、名乗って:01/12/03 04:26 ID:QvjW5uBp
いつからです?

3 :おすすめ:01/12/03 04:26 ID:zc2TGXic
いや、もう理性とかのレヴェルじゃないよあんた。

4 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:28 ID:dbzyLkW8
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |  /   ,(・) (・) |    | たくさんの生物がいるこの地球。
   (6      ⊂⊃ |    |
   |    ___l_,|  <  その中で自分の要求だけを通そうとするのは
   |     \__/ /    | いけないと思うのです。
 /|         /\    \_________________

5 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:28 ID:iJD12sq/
ウチの母親も可愛いと言ってました。
案外年齢の高い人にウケが良いのでしょうか。

6 :セリーヌ・アイボソヌ ◆d2kagoQY :01/12/03 04:28 ID:+SsCT7re
  @ノハ@         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ‘д‘) ノ,っ━~~  <  >>1 お腹すいたわぁ
_と~,,, .T ~,,,ノ___. ∀   | 一緒に寿司でも食いに逝かへん?
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━ \_________
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻

7 :亜依ボンふぁん:01/12/03 04:29 ID:1kC5vFUG
FUNはタンポポ出るから先週から楽しみにしてたのに、雅子さまのせいで
飛んじまったじゃねえかあーーーー

8 :ねぇ、名乗って:01/12/03 04:30 ID:kAzm2ey9
32歳…。そんな人生俺は嫌だ…。

9 :亜依ボンふぁん:01/12/03 04:33 ID:1kC5vFUG
いつからだらう・・・・。亜依ボン加入前は矢口まりっぺのファンだったんだよなあ・・・。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/03 04:37 ID:QvjW5uBp
知のまえは?

11 :亜依ボンふぁん:01/12/03 05:16 ID:1kC5vFUG
亜依ボン知る前はね、池脇千鶴にぞっこんだった。まりっぺも好きだったけど、
池脇千鶴が一番だったねえ・・・。32でもいいじゃん!!。見た目は大学生に
見られるんだし。自分でも32の自覚なし。そこらの20代の方がよっぽどフケてるよ。

12 :名無し募集中。。。:01/12/03 05:16 ID:+Tq9n54N
@/:::B::\ @
( ∴‘四’・ )<糞スレ立てんといてくれる?

13 :ねぇ、名乗って:01/12/03 05:19 ID:kAzm2ey9
>自分でも32の自覚なし。
それが一番ヤバイと思うんですが(w

14 :_:01/12/03 05:21 ID:GdWEObYU
俺は34歳加護ヲタですが何か?

15 :おすすめ:01/12/03 05:21 ID:zc2TGXic
32歳の大学生もたくさんいると思うが。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/03 06:05 ID:oNfSf2k7
後藤ファンだけど、加護も大好き。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:05 ID:vgQ+ahW2
後藤ヲタで加護も好きな人って、珍しく…ないか?
加護ヲタで後藤も好きって人はいっぱいいるんだが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)