2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空元気だけで1000目指すスレ

1 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:31 ID:ttlAurTA
俺にはできない

2 :名無し募集中。。。:01/12/03 04:34 ID:ttlAurTA
狼に立てたつもりが間違えた…鬱。

3 :明日の状ッ太郎:01/12/03 04:38 ID:aFGcwYM+
おっはよーーーん!
ほーらケミストリーのまねしてグラサンずらしてるバカだよーん

4 :ねぇ、名乗って:01/12/03 04:54 ID:USjEd07x
4げっとぉぉぉぉぉぉぉぉぉっぉおぉぉぉ!!!!!

5 :ねぇ、名乗って:01/12/03 05:15 ID:SKRugiyu
ゴォォォォォォゲットォォォォォォ!!!!!!

6 :名無し募集中。。。:01/12/03 05:16 ID:+Tq9n54N
@/:::B::\ @
( ∴‘四’・ )<ボケが

7 :ねぇ、名乗って:01/12/03 05:54 ID:cfQlpNGU
うっほほっほーい!!!
  おっはよーっ!!!
    あさだよーっ!!!

8 :ねぇ、名乗って:01/12/03 06:00 ID:dRBKZJK3
あぁ、ねみい。8ゲット

9 :ねぇ、名乗って:01/12/03 06:02 ID:qS64d5/v
いゃっほぉーーーー!!!!
今日も元気に行ってみよぉーーーー!!!

10 :誰の役か分かる?日本代表サッカー編:01/12/03 06:08 ID:AgxVIS75
FW2トップ
後藤・モー娘。の点取り屋。急成長をとげるシンデレラガール。最初の金髪が印象的!
安倍・アジアの大砲。最近はスランプ脱出、復活してきたw(セルジオ石橋談)

MF中盤王国
石川・モー娘。の指令塔。クラブチームでは管理課にトレードで注目あびる。しかし成績不振の噂も・・・
辻・右からの上がりは魅力的。つんく監督と仲が悪いのか、招聘されてもベンチ入りの時が多い。
加護・セットからの一撃は精度高いレフティー。クラブチームでも重要な位置を占める。気がかりは髪の量!?
吉澤・攻守にわたる要。クラブチームでも大活躍は近いか?(最近ではベンゲル石橋監督の秘蔵っ子)
高橋・時に放つミドルレンジからのシュートは貴重。

DFフラット3
飯田・中澤の後にラインを任された、リーダー。
矢口・ファウルが多いためにハラハラすること有り・・・
保田・リーダーは飯田に譲るものの、最年長として統括。

GK
紺野・無口な仕事人、モー娘。の守護神。先日は怪我をおしてまでゴールマウスを守った。一躍、話題に!

控えメン
新垣・異国人。噂ではコネで帰化し代表入りとか、なんとか・・・
小川・つんく監督のはからいで代表入り。しかし代表FWとしては実力不足。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 06:29 ID:Q44cpK+M
正月はモ娘の番組いっぱいあるから逆に
ハロプロライブのチケットはずれて良かったよ!!

12 :名無し募集中。。。:01/12/03 07:16 ID:NGKkhvCQ
今度こそいいらさんがセンターだよね
、ね!?ね!?

13 :名無し募集中。。。:01/12/03 07:58 ID:TNw8aqrz
氷川きよしが退院会見で涙ぐんでた。ちょとかわいかたYO!

14 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:02 ID:Drk3UWXI
スレッド伸びなくても1はニコニコしてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)