2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか石川梨華のファンって・・・

1 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:07 ID:5OE2LPxi
石川のファンはデブで眼鏡かけた人とか多いらしい。
矢口ファンは、ちょい若者系(?)が多いらしいよ。
ただそんだけ。

2 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:09 ID:1BBNWcUl
石川はヲタヲタしたヲタに人気っぽいな
逆に矢口のヲタはそれほどヲタヲタしてなさそうだ

3 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:15 ID:QeIS04x+
矢口やなっちや後藤とかを「俺ファンなんだ」って言ったとしても、
女の私からしてみれば「ふーん」って感じだけど、「石川のファン」
とか言ったら「気持ちわるー」と思ってしまう。
石川はかわいいけど。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:17 ID:vmTdaBd3
>>3
何故そう思う?

5 :。。。:01/12/03 21:20 ID:z3E8eLUs
当 た っ て ま す

6 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:21 ID:FqqeMXvI
ミュージカル見に行った時、隣の席に居た石ヲタは
デブメガネで、おまけに臭かった

7 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:21 ID:JqtVaDrn
んなこたーない。

8 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:22 ID:rnfbZ6K3
>>4
多分石川のキャラが分かってきたからじゃないの?
何かマニア臭そうな奴多い気がするな
皆が皆そうではないが
ていうか今更だな

9 :梨華ヲタ ☆:01/12/03 21:28 ID:J1Zl+yjP

@ノハ@
( ´д`)<もーむすファンがキモイんだよヽ(´ー`)ノ

10 :竹刀よ:01/12/03 21:34 ID:9YVRUWG/
俺は外見は決してキショヲタではないが確かに内面はかなーりキショイかもな。
誰と誰が仲いい悪いスレの常連だし、小説あすりかマンセーだし。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:36 ID:DOIKc+pE
>>9
まあな

12 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:38 ID:w+AWQV6N
石川ヲタですが、結構マニア臭さ漂わせてます

13 :あいぼむ:01/12/03 21:41 ID:kw5DHmGc
ファンはキモくないよ。ヲタがキモイんだよ

14 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:42 ID:9YVRUWG/
ここの他では鉄道板と軍事板に住んでる石川ヲタですが何か?

15 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:46 ID:3uhEIy8X
狼より

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1007376961/l50

名前:  投稿日:2001/12/03(月) 19:56
ファッション誌「モテる男の美男子スタイル〜BiDaN〜1月号」より
彼女にしたいタレントBEST10

1位  浜崎あゆみ
2位  内山理名
3位  石川梨華
4位  優香
5位  鈴木あみ
6位  本上まなみ
7位  加藤あい
8位  田中麗奈
9位  後藤真希
10位 吉澤ひとみ

ちなみにカッコイイタレントBEST10は
1.Gackt 2.加藤晴彦 3.木村拓哉 4.窪塚洋介 5.押尾学
6.妻夫木聡 7.中田英寿 8.吉沢悠 9.オダギリジョー 10.坂口憲二

16 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:47 ID:6igUVjiv
>>14
うわっ

17 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:48 ID:sFPTuF/C
>>14
この103系め、消えろ

18 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:49 ID:2l9D4qTT
>>14
漢が降臨した!

19 :ロビンマスク:01/12/03 21:51 ID:6+6i053y
>>1
TVチャンピオンの見過ぎ

20 : :01/12/03 21:51 ID:sdCdZMf2
ファンとヲタの境界線はどんなんですか?

21 :ねぇ、名乗って:01/12/03 21:55 ID:JqtVaDrn
>>15
石オタだから、嬉しいのだが、
5位に鈴木あみって・・・。

22 :名無し募集中。。。:01/12/03 21:58 ID:sFPTuF/C
>>21
それより2位の内山の方がよほど問題

23 :あいぼむ:01/12/03 21:59 ID:kw5DHmGc
>>20
俺はコンサートで叫ぶ、跳ねる、特攻服orはっぴを着ているやつをヲタと見ているが。
CDを買う、出演するTVをチェックする程度だったらファンと思う。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:01 ID:5Y+H2nAA
内山好きの男なんて聞いたことがねぇ。

25 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:07 ID:6LIxs/Z3
>>23
コンサートで叫ぶ、跳ねるは許してくれ

26 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:08 ID:QbzUXx/h
>>25
ヲタ決定

27 :あいぼむ:01/12/03 22:12 ID:kw5DHmGc
>>25
悪いけど勘弁して欲しい。ちなみに俺はこの前の横アリのとき最初から最後まで座ってた。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:17 ID:O/irisme
>>15
浜裂きさえいなかったら師弟でワンツーフィニッシュだったのか

29 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:18 ID:5Y+H2nAA
>>27
座ってたって・・・・・・。娘。のコンサートに何を求めてるんだ?

30 :セクシーのの。:01/12/03 22:19 ID:i2iqAjo3
なんだ、1位矢口か。

31 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:20 ID:w+AWQV6N
>>27
座って見てたらチケ代損した気分になる

32 :名無し募集中。。。:01/12/03 22:21 ID:w+AWQV6N
( ´D`)<29がいいこといったのれす

33 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:21 ID:O/irisme
矢口、ヤス、梨華っちで上位独占じゃん。やっぱり娘。ってスゲーな。

34 :あいぼむ:01/12/03 22:22 ID:kw5DHmGc
>>29
自分でもわからんが、なんかやる気が無かった。最初の数曲座ってて、あとで立とうかと思ったけど
「あ〜なんかめんどくせ〜」って気分になって結局最後まで座ってた。
次の日にモーターショーに行く予定だったから体力温存っていう理由もあったけど。

35 :あいぼむ:01/12/03 22:28 ID:kw5DHmGc
そういや俺はコンサートより番組観覧に行った回数の方が多い。

36 :梨華ヲタ ☆:01/12/03 22:30 ID:J1Zl+yjP

      ▼\          /▼
       \ \      / /
        \  ~⌒~⌒⌒ \/
         (  /~⌒⌒⌒ヽ)
         ( /γノノノノ @ヽ
 |\      | |( | ∩  ∩|)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ \    |从ゝ_▽_从 <  りかちゅー
  / /    /  \   ー=_ノ    \____
  \ \   /           |
   \ \|          _)
    ●●/   \_)    /
     ●|          /
        \       ⊃⊃
           ―⊃⊃⌒

37 :ねぇ、名乗って:01/12/03 22:34 ID:hhY0wxvN
ヤスヲタ兼ののヲタですがどうでしょう?

38 :ヨッスィフェル:01/12/03 22:35 ID:PvBZb2PW
1よ、お前は何が言いたいのだ

39 :梨華ヲタ ☆:01/12/03 22:47 ID:J1Zl+yjP
でもコンサートいくとりかちゃんのファンってここより少ないよね。みんなそう思わない?

40 : :01/12/04 12:52 ID:lIsLhhvh
写真集を買ったヤツはヲタ認定?

41 : :01/12/04 16:02 ID:SkrWKGwA
・コンサートに行ったことがない
・グッズは何も持っていない
・メンバーの出身地、生年月日(新メンの生年月日は除く)はそらでいえる
・テレビはほぼ全部チェック
・でもラジオはチェックしていない

こんな俺はどう分類されるべきなのだろう?

42 :名無し募集中。。。 :01/12/04 16:09 ID:8Tek3Rst
貧乏なヲタ

43 :くず:01/12/04 16:10 ID:gry8RqCQ
俺は石川は好きだけど別にデブじゃないぞ

44 :あいぼむ:01/12/04 16:10 ID:lFXqUOXJ
>>41
ファンでいいんじゃない?
俺は
・コンサートに2回行った
・グッズは少し持ってる
・メンバーの出身地、生年月日(新メンの生年月日は除く)は数人いえる
・テレビはほぼ全部チェック
・でもラジオはチェックしていない
かな。加えてMUSIXの観覧2回と、24時間テレビの観覧に行った。
ちなみに俺は娘以上にXJAPANがすきなんだけどね。

45 :Be gone:01/12/04 16:10 ID:nhLwZ5Ii
自分の場合
・CDはベストしか持っていない
・TVやラジオはほとんどチェックする
・コンサートには行ったことない
・メンバーの出身は分かるが、生年月日や血液型ははっきりしない
・グッズは少し持っている
こんなところなんだが・・・

46 : :01/12/04 16:13 ID:6H67KyAK
>>42
warata

47 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:17 ID:CkluNIgY
正直、コンサート会場では
終始微動だにせずステージを凝視してるような奴の方がキモイ

48 :あいぼむ:01/12/04 16:20 ID:lFXqUOXJ
>>47
そんな奴みたことないや。「凝視」はたしかにキモイな

49 :名無し募集中。。。:01/12/04 16:26 ID:ygsyMxMy
>47
視姦?

50 :くず:01/12/04 16:27 ID:gry8RqCQ
あほ

51 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:36 ID:CkluNIgY
>>48
結構いるよ。恥ずかしいとか、ノリ方が解らなくたって
ラブマのwow wowぐらいは出来そうなものなのに
最初から最後までピクリともせずにいる奴。
時折、双眼鏡取り出してじっと見てたり。
まぁ、そいつらにしたら
飛んだり叫んだりしてる俺らのほうがキモイんだろうけど。

52 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 16:38 ID:4SGcKRUx
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<わかってるんならやめてくdさい!!キモイです!!

53 :ななし:01/12/04 16:44 ID:miIoYADo
石川ヲタはヤクザだよ

54 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:44 ID:AqLnoX8l
アイドルやバンドのコンサートって言うのは、一体感味わうもんだろう…
小学生の子だって、振り真似してるのに、
なんで、飛んだりするのが駄目で、凝視はマシなんだ

55 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 16:50 ID:4SGcKRUx
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<飛んだりしてる姿があまりに気持ち悪いから。メンバーがいやがってるから、じゃない?

56 :名無し募集中。。。:01/12/04 16:51 ID:8Tek3Rst
振り真似しない=凝視 ではない

57 :ねぇ、名乗って:01/12/04 16:54 ID:CHfSrvcP
踊ってもいいが、PPPHは嫌だ。
あと、娘。がしゃべってる時に叫ぶヤツは氏ね。

58 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 16:59 ID:4SGcKRUx
PPPHってなに?

59 : :01/12/04 17:04 ID:lIsLhhvh
でもラブマシーンとか歌ってるときに、みんなしーんとして凝視してたらそれはそれでイヤでは?

まぁ、のる歌はのって、ふるさとやIwishみたいなしんみり系は静かに聞くんでいいんでない?
なんでもかんでも騒ぎまくるやつが基地外ヲタ。

60 :あいぼむ:01/12/04 17:15 ID:lFXqUOXJ
>>59
そう!俺が思うヲタはまさにそれ。

61 :梨華ヲタ ☆:01/12/04 17:18 ID:4SGcKRUx
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<PPPHってなに?

62 ::01/12/04 20:06 ID:RkixM/FQ
ぶっちゃけヲタの意味がわからない。(死
おせーて

63 :名無し募集中。。。:01/12/04 20:45 ID:UH/F4eD1
PPPH:手をパン・パ・パンと叩いた後ヒューと言って飛び上がる動作
     ヲタの得意技(って言うかそれしか出来ない)

64 :ねぇ、名乗って:01/12/05 00:07 ID:YIh17C1q
                      _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
                    ,.‐'´             `‐.、
                  ./                   \
                 ,i´                      ヽ
                 /                        i、
               ,i                          l
                |                         |
               |                          |
                |                          |
               |                          l
               l                         ,l
                ゙i                       ,i
                ヽ                     .,/
                   \                  /
                   `‐、              ,. ‐'´
                      ` ‐ 、. _ __ _,,.. -‐''"
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、    A
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,|_ |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ||||_ ||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,l|_ ,|_
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   // ヘヘヘ
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ| (ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \_      ゛゛Y""     __ノゝ   | ほっほっほっ…
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l  F―.| ヲタクは
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  | <  とりあえず
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´     |  | 殺してあげますよ
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  |  |
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄|   \_________

65 :名無し募集中。。。:01/12/05 00:09 ID:ebcmlmPz
>>ID:YIh17C1q
お前のやることなすこと本当につまらないな。

66 :梨華:01/12/05 02:52 ID:1FNmSM6n
うっそう〜
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/ane7.htm

67 ::01/12/05 19:44 ID:PyTSUCO3
ヲタってヲタクのことか!!

68 :梨華ヲタ ☆:01/12/05 19:55 ID:S7oDZdL+
 ___________
__|__________|__
川( ^▽^)||<知らなかったよ!ありがrと!!>63

69 :加護のいとこ:01/12/08 15:45 ID:43900+UJ
全部よんだ。。。

大の大人がまさかモームスコンサートいってないよね?

きもい。

きもいのでパソとチンコでもいじって引きこもれ
どこにも行くな。

お前らがいると思うともう一人で行動できないんだってよ。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/08 15:46 ID:PP+cI9pP
>1
当たり

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)