2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯田ヲタがポジテブに語るスレ

1 :名無しさん:01/12/04 00:58 ID:QZqdGkii
やっぱ、事務所推しだからリーダーに選ばれたんだよな?

2 :名無し募集中。。。:01/12/04 01:00 ID:N6cT7l1R
2

3 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:01 ID:HmXNAOfZ
ひどい歌を歌わせるとかわいそうだから
あえてパートを振られてないんだよ。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:03 ID:3Wg4CVnZ
チャレモニのリーダーになった時でも嬉しそうだった

5 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:11 ID:eTbjAJrl
後ろにいても存在感があるからカメラが写さないんだよ。

6 :名無しさん:01/12/04 01:14 ID:HtAQfLT4
>>4
確かに嬉しそうだったな(w  ( ゜皿 ゜)< 「リーダー」 ト 「イーダ」 ッテ ニテルンデス !
決定後のおねモでもそうだったけど、見てるこっちまで嬉しくなってしまったよ。

今から思うと、あのチャレモニリーダー決定の時には既に内定していたのかもね。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/04 01:19 ID:nX10DWOB
あの素晴らしい声を守るために、ANNSはあえて他面に譲ったね。

8 :黄全伝説:01/12/04 01:27 ID:hWMO+q8N
俺様を萌えさせるなんて大したタマだぜあの女!

9 :ねぇ、名乗って:01/12/04 06:54 ID:f/CUEbPo
飯田ヲタの数→(9)

10 :セクシーのの。:01/12/04 06:59 ID:6/S5+OA4
リーダーってことは、歌ではメインになれないってことだぞ

11 :カオ様奴隷志望:01/12/04 07:01 ID:nmAk3ZB8
今さらメインになれるなんて想像だにできない
悲しい現実さ…

12 :名無し募集中。。。:01/12/04 07:13 ID:hprg0pfY
飯田は長期政権を樹立するね。
飯田リーダーのもとモー娘。も安泰ですな!

13 :名無し募集中。。。:01/12/04 07:13 ID:Xu87b6Vz
>>11
ポジテブポジテブ!

14 : :01/12/04 07:14 ID:cyQO+S5h
モー娘。の秘密
http://lolicon-wareme.cjb.net/

15 :カオ様奴隷志望:01/12/04 07:22 ID:nmAk3ZB8
>>12
新メンが加入してなけりゃそれも有り得たと思うんだけど
このままじゃ本体そのものの存続が…
あ、>>13、ついいつもの飯田ヲタぐせで…
飯田は来年早々ソロデビューしていきなりミリオン逝くから、皆さんよろしく!!!

16 :名無しさん:01/12/04 08:57 ID:gJw6x5AB
リーダーってことは、ソロデビュー出来るってことだな!

17 :ねぇ、名乗って:01/12/04 09:34 ID:+uJWvcBo
>>16
前例から言うと、演歌デビューということになるが...。

18 :名無し募集中。。。:01/12/04 09:35 ID:yiEFLr/x
リーダーってことは、これからエルセーヌCMにも出るだろう。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/04 09:37 ID:+uJWvcBo
昔の映像の方が圧倒的に美しく見えるが、今は第二次性徴で過渡期
なのだろうな。

20 :名無し募集中。。。:01/12/04 09:55 ID:dca+h71v
ポジテブ言うワリにイマイチ悲壮感が…

21 :ねぇ、名乗って:01/12/04 10:03 ID:xB76IHbP
Mステでさらした剥き出しの太ももは、裏メインに値すると思ったが、
ドリームライブで見せたよしごまなちのふとももは、それ以上のインパクトがあったな・・・・

22 :名無し募集中。。。:01/12/04 13:47 ID:tODp8/C/
>19
ハタチつかまえて第二次性徴てナンダヨ
、とネタだろうが一応突っ込んでおく。

23 :名無し募集中。。。:01/12/04 18:54 ID:7nGnsuvT
>>19
誰でも、そうだよ。他のアイドル・女優スレに
行けばわかるよ。18の人間でも、昔が良かったと
言われる始末。今の芸能界、垢抜けてきた頃が
ピークかもな。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/04 18:58 ID:qMVbuUeZ
このスレでは、ネタにマジレスは「アリ」にします。

25 :川゜〜゜)||<ポジテブ!ポジテブ!:01/12/05 03:54 ID:zlCbwIJ7
>>17
むじかるやおねモからすると結構期待できると思うね。
少なくとも仙台よりは(w
でも、正面から演歌やっちゃうとそのあとが難しいな。

2−3年後に石黒と平家と3人でなんかやって欲しい。

26 :名無し募集中。。。:01/12/05 04:07 ID:Pi0DmCir
リーダーってことは、4作目に方向転換するよ

27 :ねぇ、名乗って:01/12/05 06:39 ID:8P3cSuVA
ゴナゴトに出ないのは、DVD発売時の目玉にするためです。

28 :774:01/12/05 12:46 ID:pyvbmp6o
絵を書いたりしてるのは、芸域を広げているんですよね?

29 :ねぇ、名乗って:01/12/05 17:41 ID:+RdsH29k
ふとももつーか、バディーに関して言えば、

カオリ>>>>>>よしごまなち

だろう。なちはともかくよしごまの健康的な
太ももは悪くないが、カオリの陰翳のある体
のめりはりにはまだ及ばない。...ここ、マジ
レスありだっけ?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/05 23:27 ID:cINhatxu
>>27
というより、毎日美少女日記を見てもらうために引っ張ってるんだよ。
>>28
更に言えば、将来的には作詞をまかせたりする計画もあるに違いない。

31 :ねぇ、名乗って:01/12/06 01:13 ID:9OCH5HCU
>>29
実は俺も真剣にそう思ってたりする

32 :カオ様奴隷志望:01/12/06 03:45 ID:EO4PkAu3
飯田安倍のユニットきぼん
泣けてくるだろうな
つーか、オリメンが2人だけになった今、ぜひやるべし
このユニットでなら>>30が言うように、カプリング曲は飯田作詞でOKだな

33 :名無し募集中。。。:01/12/06 03:48 ID:JcyBgLUF
噛むのが難しいスレだな
上手いネタが思いつかん

34 :名無し募集中。。。:01/12/06 07:03 ID:xiV36faP
>>32
その2人だけのモーコー聴きたい
カップリング曲ででも
ある意味、娘。純血ユニットになるね
実際これから新ユニット作るとしたら新メンが参加してくる筈だけど
でももうそんな定番な展開にはほとほと飽きた
ミニモニ。みたいなノベルティ色のない、でもあっと驚かせるようなユニットが見たいね

35 :名無し募集中。。。:01/12/06 11:50 ID:7SllqahZ
なちかおは萌えるが安倍単独だと大嫌い。

36 :ななし:01/12/06 13:00 ID:AJHKdVZS
>>35
激しく同意。

37 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:01 ID:Yf71iTId
関西人とつきあってるんでしょうか?
たまにほんのり関西弁が入ってるんですが・・・

38 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:08 ID:4iI8sU9M
へーけさんとつきあってる
・・・とか妄想

39 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:14 ID:5gHlgHN4
>>37
飯田や矢口の関西弁は変だと思ふ。
>>32
なちかおユニット・・・・・・・萌えるネ!

40 :名無し募集中。。。:01/12/06 13:17 ID:R0gKRA7k
関西弁は感染力が強いから

美味しいのは最後にとっとくから、北海道で
コンサートをやらないんですよね、飯田さん。

41 :ハリコ隊チョ:01/12/06 18:04 ID:BPPRebts
モー娘引退後は、役者とモデル業が待っています。

                        ノノ
                     /| | | | ヽ彡
                       |||゜〜゜)‖<ナイスバディバディバディ
                  ,O゙゙)=⊂二 )l |
                / ノ(( ̄_ノニニフ
                '=-=、\>>_ノ/,.=-\        ブビビビビビ
               ( ◎)゙ー――'( ◎) 3 3 3
                ー=三三三三=ー=三二

42 :北大生:01/12/06 22:26 ID:VLarS4Zw
ANN-Sが交信バカのコーナーになったんでたった今ラジオ消した。

43 :ねぇ、名乗って:01/12/06 22:33 ID:GeiUPTGs
>>42
わざわざここで書くなよ(w

44 :はじめまして:01/12/06 22:36 ID:Iq8W+SkS
娘。結成以来からの飯田ファンです。よろしく!

45 :名無し募集中:01/12/07 01:19 ID:8kuDxDRA
美しすぎるリーダー・・・
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/kaorin.htm

46 :カオ様奴隷志望:01/12/07 06:43 ID:hjXaGDWb
>>45
それあちこちで貼ってるな
その飯田は絶頂時の10%にも満たんよ、つーか疲れすぎ

>>41
そのAA何度見てもカワイイなあ

>>39
実現するから見ててくれ

47 :名無し募集中。。。:01/12/07 10:19 ID:GcJUZwjX
交信中を聞きそびれました。
いつも通りの11時からじゃねーでやんの。
どうなってるんだ、ニッポン放送。
ポジテブになんかなれません・・・。

48 :名無し:01/12/07 12:54 ID:qVPOVgPY
川゜〜゜)||<ポジテブ!ポジテブ!

49 :ねぇ、名乗って:01/12/08 16:16 ID:bPvOvt/D
夕べのFUNをみたら、その日の疲れが全て吹き飛ばされました♪

50 :名無し募集中。。。:01/12/08 16:21 ID:h3A8DhQp
>>49
どっかに転がっていませんかね、夕べのFUN。
飯田に何があったんだ?
見てーな・・・

51 :東北一:01/12/08 21:15 ID:qr3hpFmu
どーせいーだは2の次3の次にーがきの次だもんなー、、、

52 :名無しさん:01/12/08 21:57 ID:zJkWX/xt
>>50
モー板にもあるし、その他ならごちゃまんとある。
でも直リンはちょっとできないっす。
飯田さんのスレッドを漁ってみて欲しい。

53 :ねぇ、名乗って:01/12/10 14:11 ID:InoyrJ33
かおりん総理

54 :ねぇ、名乗って:01/12/10 14:17 ID:xRRtO8Ty
あれは永久保存版でしたな

55 :ねぇ、名乗って:01/12/10 16:24 ID:fgIynjYt
どーせもーすぐ消えるんだからいまのうちにたっぷり見とかなきゃなー。

56 :名無し募集中。。。:01/12/11 03:54 ID:xWTYdakV
>>55
同意。モ娘。も長くない。

57 :ななし:01/12/12 15:23 ID:7Vd2kuVj
あのスタイルを維持できる限り未来は明るい。

58 :なない:01/12/14 02:39 ID:14lxomaG
年末のテレビでは活躍するでしょう。

59 :名無し募集中。。。:01/12/16 19:12 ID:JZHRjoVR


60 :モーニングネメシス。:01/12/16 21:08 ID:HzJG9WuJ
川゜〜゜)||<あげましょうYO!!

61 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:11 ID:dZWcbY1H
>>57
飯田がなっち化したらどうなるのだろうか

62 :たんぽんぽん:01/12/17 00:26 ID:s48Rx7Rh
飯田さんと同棲したい。

飯田「ねぇ。たまには一緒にお風呂はいろっか」
自分「ほえ〜。そうすっか」

 ...............


自分「アチッ!!! 何度に設定したんだよ!!!」
飯田「42度だけど.....」
自分「..........せめて40度にしろよ!!!」
飯田「これぐらい暑くしなきゃ、体が温まらないの!」
自分「ふん...バアさんみたいだな(ボソッ)」
飯田「ん〜!?」
自分「まぁいいか....」

63 :たんぽんぽん:01/12/17 00:30 ID:s48Rx7Rh
 ................


自分「あぅ〜〜〜〜ふぅ.....
   熱いお湯に入るのも、たまにはいいもんだな。うん。」
飯田「(さっきまで文句言ってたくせに...)」
自分「それにしてもさ〜。圭織もナイスボデ〜!だよな〜」
飯田「えへへ〜!。えっちぃ〜!」
自分「でも、加護ちゃんの方がオッパイデカイだろ?」
飯田「.........」
自分「だろ〜?。梨華ちゃんもデカイしな(エヘヘ)」
飯田「.............」
自分「あ〜。良い湯だな〜♪」
飯田「(こんにゃろ〜)」

64 :たんぽんぽん:01/12/17 00:31 ID:s48Rx7Rh
飯田「あ〜!気持ち良い〜!」
自分「おいおい〜。湯船、せまいんだから入ってくるなよ〜」
自分「お〜。お湯が流れてく...もったいない」
飯田「いいじゃない。2人だけしか入らないんだから」
自分「そりゃそうだ」

65 :たんぽんぽん:01/12/17 00:36 ID:s48Rx7Rh
飯田「Hする?」
自分「.....」
飯田「........」
自分「...いいや」
飯田「(怒)」

そんな妄想しながら風呂入ってきます。

66 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:36 ID:znVKMnk4
紺野〜!!!!いないの〜!!!??

67 :たんぽんぽん:01/12/17 00:49 ID:s48Rx7Rh
もうちょっと妄想しよっと

..........

飯田「そろそろ寝よっか」
自分「ふぁぁ〜ぃ」
飯田「電気、消すね」
自分「くか〜〜〜〜」
飯田「(寝るの速すぎ....)」

........

飯田「(ヤりたくなっちゃった。チンチン、なめちゃお...)」

 ゴソゴソゴソ.......

飯田「(...チュポッ...チュゥ〜〜)」
自分「うん???」
飯田「(ジュルッ....ジュルルッ....はぁ...おいし♪)」
自分「....ヘヘヘ」
飯田「(ジュ...ジュ...ジュ....チュゥ〜〜〜)」
自分「でる...」

飯田「のんであへるぅ♪」

 ピュッ....ピュ〜ピュッ....

飯田「(ンクッ...ンクッ....チュ〜〜〜〜)」
飯田「.....はぁ〜。よかったでしょ〜♪」
自分「うん。よかった...」

飯田「あのね....今日はね...中で出して良いよ。
   だからね。いっぱい愛してね♪」

68 :カオ様奴隷志望:01/12/17 00:51 ID:c215dcso
あれ、ここはネタスレになったの? でもよさげだから支持
>>63
イイ! >飯田「(こんにゃろ〜)」

俺も飯田ネタスレ思いついたけど、今度は自分で立てたいから待つことにするよ
実際どうなるかわからんけど楽しみにしてて

たんぽんぽん、期待。

69 :たんぽんぽん:01/12/17 03:27 ID:s48Rx7Rh
ただ単に妄想書いただけなんだけど、うれしいなぁ。

70 :たんぽんぽん:01/12/17 03:28 ID:s48Rx7Rh
新スレ、たのしみにしてまちゅ

71 :名無し募集中。。。:01/12/17 15:31 ID:xRaykpzq
>>61
それは遺伝的にありえない
飯田の父親は180センチ、母親も167センチと長身でスマートだから
飯田は絶対太らないはず

72 :名無し募集中。。。:01/12/18 11:57 ID:P5CRtSJR
age、あと載せサクサク!

73 :梨華おた ☆:01/12/18 12:15 ID:MAtcETD6
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!かおりんのスレッド
♪  (〜^◇^〜)   はじめてみたよチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :なんでそんなに詳しい?:01/12/18 23:40 ID:vx4OBQac

>父親は180センチ、母親も167センチと長身でスマート

かっけー!美男美女カップルっぽいな。さすが遺伝ということか。

75 :名無し募集中。。。 :01/12/19 12:25 ID:JUTIjYIG
>>71
そりゃモデル体型の娘が産まれるわけだ。

76 :名無し募集中。。。:01/12/19 12:37 ID:pkTe8eL1
>>74
ラジオで言ってたよね。
パパは中学、高校とずっと野球少年で
今も草野球をやってる。
ママは高校時代バスケットボールの選手だったと
その時、身長の話をしてた記憶がある。

77 :名無し募集中。。。:01/12/20 13:00 ID:nrZjtbaf
一般人には分からんずらな、飯田の芸術。
飯田ヲタのオレでも微妙ずら。
まぁオレは上野松坂屋に見に行くずらよ。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/20 13:04 ID:XJMWuCxH
飯田豊、かっこよかったかもしれないがかなりの天然オヤジで、
その辺もカオリにはばっちり遺伝している模様。

79 :79:01/12/20 15:53 ID:68uYg4L+
みんなは握手会意訓戒?

80 :ねぇ、名乗って:01/12/20 16:10 ID:Qt0K04me
飯田さん!パチンコ 出てる?

81 :名無し募集中。。。 :01/12/20 18:37 ID:nrZjtbaf
>>79
川 ゚〜゚ノ|| <みんな圭織に逢いに来てね!

82 :カオ様奴隷志望:01/12/21 06:11 ID:erpz1P8B
このスレは必要(w

83 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:59 ID:s2vY4sPw
飯田と10代ん時にやっちゃった奴、ヴァ〜カ!!
今の方が高くつくって〜の!!(フェロモン過剰発散罪)

84 :名無し募集中。。。:01/12/21 22:02 ID:QzXtvpu/
>>83
やれるだけいいじゃん、10代でも

85 ::01/12/21 22:08 ID:oOXNxyxA
79  東京でもやるの?

86 :名無し募集中。。。 :01/12/21 22:13 ID:QzXtvpu/
>>85
逆に東京以外でやるのか訊ねよう。
やるのか、東京以外で?

87 :79:01/12/21 22:18 ID:3zbvUHxO
飯田圭織 絵画展「モーニング娘。〜アート&カラー〜2002」
★先行販売決定!
「モーニング娘。〜アート&カラー〜2002」2002年5月に名古屋三越栄本店で開催の予定です。
なんと、開催を記念して「心のスケッチブック」先行発売が急きょ決定しました!一足先にGETしちゃおう!!

【日程】12/22(土)〜12/24(月・祝)/10:00〜20:00  場所:名古屋三越栄本店 1階ライオン口特設会場
(地下鉄東山線『栄駅』下車すぐ)
【特典】
1:期間中お買い上げの方にもれなく「モーニング娘。〜アート&カラー〜2002」会場販売限定シールと、名古屋三越オリジナル2002モーニング娘。カレンダーをプレゼント!
2:抽選で飯田圭織サイン入り本が購入できる!(お買上げ時にくじを引いて当選された方のみ)
■お問合せ:名古屋三越栄本店 052-252-1111 ■

--------------------------------------------------------------------------------
アートプロデュース:飯田圭織
今年の「24時間テレビ」で得意のイラストを披露したリーダー・飯田圭織が、今度は絵画展に初挑戦します!
そして、新メンバーが加わりさらにスケールアップした“モーニング娘。”のステージ衣装やCDジャケット・CMポスター・メンバーそれぞれのお宝グッズなど、初公開モノを多数展示!是非、遊びに来て下さい!
●2002年 1/10(木)〜1/16(水)東京・上野松坂屋 本館6階大催事場
 営業時間:10:00〜19:30(最終日は17:00終了)
 ※ご入場は、各日とも終了の30分前まで。
 入場料:一般・大学・高校生¥600/中学生¥400/小学生¥300(すべて税込)
 リガホーン(音声ガイドレンタル料):¥300(税込)
 問い合わせ:モーニング娘。〜アート&カラー〜2002 実行委員会 03-5568-2811
       上野松坂屋大代表03-3832-1111
●2002年 3/28(木)〜4/2(火)静岡・松坂屋
●2002年 5/1(水)〜5/6(月・祝)名古屋・三越栄本店
●2002年 8月下旬 福岡・三越
※日程、場所は急遽変更する可能性がございます。予めご了承下さい。
※詳細は決まり次第、お伝え致します。

飯田圭織 初の単行本発売記念握手会
飯田圭織 初の単行本の発売を記念して、1/14(月・祝)上野松坂屋にて握手会が行われます!
※名古屋三越栄本店にて先行販売。くわしくはこちら

日時:1/14(月・祝)13:30〜
会場:上野松坂屋
問い合わせ:03-3832-11110(上野松坂屋大代表)

※飯田圭織単行本「心のスケッチブック」を当日お買い上げの方、先着600名様(予定)を対象とさせて頂きます。
※整理券の配付などの詳細はお問い合わせ下さい。
※握手会の時間、内容は変更になる場合がございます。予め、ご了承下さい。

>86
同意

88 ::01/12/22 00:09 ID:wcpZUjeP
>86 >87 名古屋でやるかもしれないだろ。
      ところでどこで買ったらええの?

89 :名為し:01/12/22 00:12 ID:IPDk3Tp/
握手する際は手は洗いましょう!
まさかとは思いますがイジった手での握手は御法度!

90 :名無し募集中。。。:01/12/22 01:09 ID:fuRD8FSG
>>78
ゆたかパパも天然なの?
よしこママはカヲリ以上の天然だとカヲリが言ってたけど
じゃあ、妹のトモちゃんも天然かもね

91 :79 87:01/12/22 02:06 ID:wpAQmvQJ
>88
>名古屋でやるかもしれないだろ。


92 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:45 ID:TJEK8HZa
 

93 :モーニングネメシス。:01/12/23 19:34 ID:hCj9hoR7
川゜〜゜)||<芸術感たっぷりよ

94 : :01/12/23 19:36 ID:DgI96WBS
飯田の生脚ふとももに萌え。

95 :カオ様奴隷志望:01/12/24 22:58 ID:V/+zshlh
このスレがなくなったらどうすんだ飯田ヲタあげ

96 :カオ様奴隷志望:01/12/25 00:10 ID:/n1o2BZV
飯田本人がもともと弱気になりやすくネガテブな娘なのだから
そのヲタはせめてなりともポジテブに逝かないとな、と思う今日この頃。
そこで今後、飯田が歌方面で再び脚光を浴びることができるのかを考えてみた。

娘。本体:非常にむずかしい。なぜなら人気がないから。
     しかもこれから新メンを目立たせなくてはならない以上(略
タンポポ:加護石川王道アイドル路線をこのまま続けるならまずない。
     飯田のブリブリアイドルは正直もう限界だ
ソ ロ :前リーダーの例もあることだしそれをひとつの伝統(お約束)とするために、
     というのは有り得る。しかし中澤とちがってギャグですまされない緊張感はある
     し、本人がマジメすぎるので売上げが伸びない場合そのヘコミ具合がかなり危惧
     される。飯田の演歌は保田以上にイケルとは思うのだが。
新ユニット :ありうるならこれしかないだろう(?
     まず何より高橋の存在がその鍵を握る。歌重視の本格派路線、バラード系でいっ
     ちょ冒険してみる気概を事務所が起こせば、そのメンバーは高橋・飯田・他2人と
     なるだろろう。今の娘。に対する世間のライトなしかし確実きわまりなく広がって
     いるアンチ感情を転回、見直させるためにはノベルティ色を抑えて歌で聴かせ唸ら
     せるという方法が非常に効果的だというのは事務所も十分わかっていることだろ
     う。リーダーになってからの飯田に対する裏押し具合を見ても可能性は無きにし
     もあらずだ。しかし! これが単に脱退以降の飯田のためを想ってのことにすぎ
     ないならばすべては無だ。ハハハハハハハハハ

ポジテブになるのはむずかしいなあ。飯田ヲタの意見求ム

97 :カオ様奴隷志望:01/12/25 00:14 ID:/n1o2BZV
書き込み失敗したぁ
スマソ
でも物好きな人がいたら読んでみてクダサイ

98 :メシメシ!:01/12/25 01:13 ID:wOugkreR
>96
無理

99 :カオ様奴隷志望:01/12/25 01:19 ID:/n1o2BZV
>>98
くそう…このスレのタイトルを見れ!

100 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:22 ID:pwNAU9u6

       ノハヽヽ      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ○⊂(´D`  )つ-、  < おい、いいら。はやくめしつくるのれす。
    ///  /_::/:::/    \_________________
    |:::|/⊂ヽノ|:::|/」
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

101 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:22 ID:aOGJ85Lu
川゜〜゜)||<100GET!

102 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:25 ID:pwNAU9u6
>>101
( ´D`)y-~~<ざんねんれしたね。キリばんはののがいたらいたのれす。

103 :男爵グルーナ:01/12/25 01:28 ID:Oyk8QN0D
>>96
その見通しには大筋同意。結局、とりあえずはユニットに活路を
見いだすしかない、というのには賛成だけど、事務所が高橋を飯
田のために「貸し出す」とは思えない。5期でも歌唱力では高橋
は目玉だから、むしろタンポポから飯田脱退、高橋加入、という
ような形になる可能性の方が高いような気がするなあ。可能性の
ある選択肢としては、EEJの挫折と借金地獄にあえぐ和田薫が都築
・タカハタあたりをブレーンにして、飯田・安倍のどちらかまた
は両方を卒業させて、中澤、市井、平家らとセットで「大人の」
ユニットを組ませる、などという形ではなかろうか。和田、都築、
つんくの雑談でもOBユニット構想は出ていたわけで...などと妄想
するオレは果たしてぽじてぶなのかねがてぶなのか...?

104 :男爵グルーナ:01/12/25 01:46 ID:Oyk8QN0D
>>103
長文うざい。我ながら。

105 :カオ様奴隷志望:01/12/25 01:51 ID:/n1o2BZV
>>103
マジレスさんくす

飯田のために高橋を「貸し出す」というよりは、高橋を売り出すためのバラード
ユニットとして、ということ(残念ながら)。
今危機的状況を迎えつつある娘。の今後のためにもね。
それにはアイドルとはいえ生半可な歌じゃダメだし、となったら歌えて且つ
ユニットを2つ以上掛け持ちしてるメンバー以外、ってことで、飯田高橋安倍吉澤。
よっすの歌唱力は最近かなりあがってきているし。売上げの見込みも考えてね。
…ああ、希望にすぎないんだけども(w
>タンポポから飯田脱退、高橋加入
実現しそうだなあ(泣
でも王道アイドル路線のままだったら高橋をタンポポに加入させるのは勿体ないなぁ
けど、今の高橋の歌唱は硬すぎる、オーディション時の中心部の力を抜いた声の出し方の方がヨカタ
…ごめん、あと4時間後に出勤なので寝ます

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)