2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人ウケする娘たち

1 :ねぇ、名乗って:01/12/05 02:39 ID:jYrdZ1t2
飯田→
安倍→明石家さんま、ダンス☆マン
保田→ラサール石井、村上ショージ、氷川きよし
矢口→濱口優
後藤→石橋貴明、志村けん
石川→田村亮
吉澤→加藤浩次
辻→田村淳
加護→タモリ

(推測含む)
この他誰かいたら追加していって下さい。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/05 02:40 ID:qQZD7c9z
飯田→Konishiki
安倍→明石家さんま、ダンス☆マン
保田→ラサール石井、村上ショージ、氷川きよし
矢口→濱口優
後藤→石橋貴明、志村けん
石川→田村亮
吉澤→加藤浩次
辻→田村淳
加護→タモリ

3 :名無し:01/12/05 02:52 ID:ifz15EYX
なんでよっすぃーが加藤に好かれてるって分かるの? なんか発言あったの?

4 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:54 ID:ky1W/vJc
安倍→押尾学
矢口→屋良
後藤→山下智久

5 :名無し募集中。。。:01/12/05 02:59 ID:/oVcvhet
推測込みでネタにするのか
それともきちんとソースがあるものだけを書く方がいいね
極楽の加藤じゃなく山本の方なら
ラジオで飯田にバレンタインチョコを貰いたいと言ってた

6 :ねぇ、名乗って:01/12/05 03:01 ID:ABG7cJT5
飯田→宇多田ヒカル(生かおりんめちゃキレイ発言あり。)
石川→宇多田(隣に座ってどうのこうの)

7 :ねぇ、名乗って:01/12/05 12:53 ID:Fm0QUSEl
吉澤は加藤ではなく有野だろう。もともと好きで共演したあとよゐこのラジオで
やっぱり吉澤きれいだったといってたらしい

8 :ねぇ、名乗って:01/12/05 12:53 ID:AEphzYZx
http://www.japan-loliloli.issweet.net
中学生のおまんこ

9 :ねぇ、名乗って :01/12/05 13:00 ID:FIlG8tSi
> 安倍→明石家さんま
> 加護→タモリ

  このあたりは将来役に立ちそうね。

10 :ねぇ、名乗って:01/12/05 13:01 ID:MDqylK1Q
ドラコンアッシュの誰かが吉澤好き

11 :名無し募集中。。。:01/12/05 13:02 ID:LPa33R4F
氷川きよしはいつ保田好きと言ったんだ?

12 :名無し募集中。。。:01/12/05 13:05 ID:st93ZATc
>>11
先週の歌の大辞テン

13 :HAL:01/12/05 13:18 ID:4WhyCxom
飯田→ エスパー伊東

は??古い?(笑

14 :l:01/12/05 18:57 ID:vMYaphhF
pure

15 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:01 ID:z7dggfWc
加護→こずえ鈴

16 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:10 ID:f8U+EN6T
>>6
石川→宇多田(確か石川が「同い年なんですよね」って話だったかと。)

17 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:11 ID:u4BT8SRt
辻→奥田民生

18 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:11 ID:z7dggfWc
加護→Take2の東

19 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:13 ID:wfKznJ+c
加護→ヒスブルの自殺した奴

20 :ちょこ:01/12/05 19:13 ID:tPTijGuO
>>13
めちゃイケの奴は面白かったね。
ああいう絡み方はイイ!

21 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:13 ID:u4BT8SRt
>>16
オフィシャルの日記で書いてたんだよ

22 :梨華ヲタ ☆:01/12/05 19:13 ID:S7oDZdL+


23 :名無し:01/12/05 19:20 ID:ZYZU0ORw
椎名林檎はなっち好き

24 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:24 ID:iFFrVP3n
>>19
自殺したんだ。知らなかったよ…

25 :名無し:01/12/05 19:25 ID:uciZJiag
石川→田村亮
マジ?娘との接点が考えられない

26 :→が逆だと思われ ◆MARIIpm6 :01/12/05 19:25 ID:bim44nF6
安倍←田中裕二(爆笑問題)
辻加護←今田耕司

27 :名無し甲子園:01/12/05 19:27 ID:4rzEin0V
>>25亮がTVでいってたよ

28 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:27 ID:6E6GlP9T
加護のタモリってネタじゃないの?

29 : :01/12/05 19:28 ID:rALUGjjr
馬場育三が後藤すきなんじゃなかったっけ?

ヒスブル誰が死んだの?女?でぶ?変な髪?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:29 ID:IZvPA7RB
>>24
未遂だよ

31 :名無し兄貴。:01/12/05 19:29 ID:tKCZRAAF
飯田→
安倍→明石家さんま、ダンス☆マン、田中裕二(爆笑問題)
保田→ラサール石井、村上ショージ、氷川きよし
矢口→濱口優
後藤→石橋貴明、志村けん、桑田圭祐
石川→田村亮、アントニオ猪木、木村拓哉、藤井隆
吉澤→加藤浩次
辻→田村淳
加護→タモリ

32 : ◆MARIIpm6 :01/12/05 19:29 ID:bim44nF6
石川←加納典明

33 :名無し:01/12/05 19:32 ID:uciZJiag
>>27
田村三兄弟の亮ことではないの?
もしかして俺何かものすごい勘違いしてる?

34 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:34 ID:z7dggfWc
>>33
田村亮子じゃないぞ。

35 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:36 ID:6KC7lf+B
ロンぶーの淳は藤崎だとかそうゆう系統が好きなんだな〜。
アホ!!死んでくれロンぶー???

36 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:36 ID:0rDYhnvX
>>17
マジ?初めて知った。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:38 ID:Xqip9siS
加護→タモリ 石原慎太郎 島田紳介 ヒロミ

38 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:46 ID:rU2HvBC5
ロンブーの音楽番組で発覚
安倍←ダンス☆マン
後藤←小室哲哉
石川←田村亮
辻←田村淳

歌の大事典で発覚
保田←氷川きよし

ヤンタンで発覚
安倍←明石家さんま
保田←村上ショージ、ラサール石井
安倍→木梨憲武、山本圭一
保田→濱口優

お願いモーニングで発覚
矢口←濱口優
吉澤←チューヤン
飯田←小錦

うたばんで発覚
後藤←石橋貴明、桑田佳祐
石川←アントニオ猪木

爆笑問題のラジオで発覚
安倍←田中裕二((爆笑問題)

39 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:48 ID:w2NgkX1C
>>38
小室は後藤しか知らないからその名前をあげただけ
ロンブーの二人はマジっぽかった

40 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:51 ID:rjuuyUq9
テレ東系のロンブーの番組にダンス☆マンがゲスト出演
娘。の話題になり、誰がタイプかと聞かれて
ダンス☆マンは安倍好き。淳は辻を妹にしたいんだと。
合コンしようよという話になって亮が「じゃあ石川呼んでくれ」

テレあさ系プラチ鍋で「娘。で可愛いと思う子は?」
淳 辻
亮 石川
志村けん 後藤
こずえ鈴 加護

41 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:51 ID:4UZSR3tp
吉澤→加藤浩次
石川→木村拓哉 藤井隆

がよくわからないのですが・・

42 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:54 ID:+VwzDxwz
安倍はがっくんもでしょ。

43 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:54 ID:rjuuyUq9
ちょっとかぶった。
ヒスブルの自殺未遂ってマじかよ。誰だよ。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/05 19:55 ID:XeJaCeEW
シルバ→加護(テレビ番組で発言)

45 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:56 ID:rjuuyUq9
>>42 何のテレビ?ラジオ?

46 :名無し募集中。。。:01/12/05 19:58 ID:kGPeauHf
加護は人気あるね〜さすがだな

47 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:00 ID:rjuuyUq9
こずえ鈴は「他は名前がでてこない」と言ってた

48 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:01 ID:kGPeauHf
>>47
加護も今や後藤・安倍と並ぶ存在だからな

49 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:04 ID:9wvOtL+P
ヒスブルってMUSIXの匍匐全身のコーナーで言った人だよね?
自殺しようとしたの?で、今生きてるのか?
ちなみに同じコーナーでパニクルーの一人も加護って言ってたね

50 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:10 ID:+VwzDxwz
>>45
この間テレ東のミュージックスのかわりにやってた番組内で言ってたよ。

51 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:13 ID:gBBHzpbn
私は絶対ゴマキだと思うんだけど色々好みってあるんだね
やっぱ安倍。石川。加護あたりは人気あるなぁ・・・

52 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:19 ID:rjuuyUq9
>>51 あんた芸能人?

53 : ◆MARIIpm6 :01/12/05 20:28 ID:uJKUxImK
>>38
小錦はおねモニじゃなくてMUSIXじゃないかい?

54 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:35 ID:RxPLztLc
飯田→Konishiki、エスパー伊東、山本圭壱
安倍→明石家さんま、ダンス☆マン、椎名林檎、田中裕二、Gackt
保田→ラサール石井、村上ショージ、氷川きよし
矢口→濱口優、渡辺恒雄
後藤→石橋貴明、志村けん、桑田佳祐
石川→田村亮、宇多田ヒカル、加納典明、和田薫、アントニオ猪木、木村拓哉、藤井隆
吉澤→加藤浩次、有野晋也、チューヤン
辻→田村淳、奥田民夫
加護→タモリ、こずえ鈴、東貴博、石原慎太郎、SILVA

50までをまとめました。
加藤は1年位前関西のラジオで言ってました。

55 :名無し兄貴。:01/12/05 20:55 ID:hkjHg5Nf
後藤、石川が大物に人気あるな。
安倍、加護は幅広いジャンルから支持されているな。

56 :ねぇ、名乗って:01/12/05 20:58 ID:h9tI28uv
熱烈モーヲタ巨人の二岡は石川
スマップ中居は辻

57 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:59 ID:+QGxshIE
和田薫もタレントかyo

58 :名無し募集中。。。:01/12/05 20:59 ID:pfAOFMYf
辻→漫画家のCLAMP 単行本にて発言

59 :セクシーのの。:01/12/05 21:00 ID:bYCfwd7O
石川の欄に保田は入れないんですか(爆)

60 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:02 ID:0C0ul8Ko
辻・C委員長(共○党)

61 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:04 ID:b39d87cX
名前出しただけで人気ある、支持されてるってのは違うでしょ。

62 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:07 ID:5b0mvLYv
スマップ中居は、最初のころ
うたばんで辻 のこと「田舎くせーな」って、言ってたけど

63 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:08 ID:ApvCnrfM
木村と藤井がちょっと石川に話しを振ったからって
石川→木村、藤井 はさすがに無理あるだろ

64 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:09 ID:uuPU5PGD
ヤグ(〜^◇^)は人気高いぞ〜志村も元々(今も?)ヤグヲタだ。

65 :よしお:01/12/05 21:11 ID:fedI6wUz
幻冬社の社長が吉澤と安倍が好きって言ってたジャン

66 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:13 ID:ZkRvfZrK
島田紳助も加護ヲタ

67 :名無し:01/12/05 21:13 ID:Gcu9Jf9R
木村は自分のラジオで石川が一番かわいいって言ってただろ?
スマスマ見たかぎりでは香取慎吾も石川の事
好きっぽかったぞ

68 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:15 ID:b39d87cX
露出多いやつの方が名前を聞く機会だって当然多いし
話題にもなる。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:15 ID:p5s5QZ9P
>60
それマヂ?

70 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:19 ID:MEMyCV1r
>>67
石川は木村の嫁サンに平面、色黒のところが似てるね。わからんでもない。
加護の石原、辻の志井、幻冬社の社長を入れるのは無理がある

71 :名無し兄貴。:01/12/05 21:29 ID:chXbWXqY
>>63
木村は「チューは石川ちゃん希望だった」とラジオで言ったらしい。
ということで、入れてもいいのでは。
それと最近の藤井は激しく石川びいき。風呂掃除とかクリーニングのダンスとか。
「ほいっ」にも言及したそうだ。「チャーミー」を連発するところが痛いが。

72 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:31 ID:0C0ul8Ko
そういや藤井は石川のことをチャーミーと呼ぶな。

73 :名無し:01/12/05 21:32 ID:Gcu9Jf9R
あごの事をいたわろうとする藤井の目はやばかった

74 :名無し兄貴。:01/12/05 21:33 ID:chXbWXqY
そしておそらく「チャーミー」の元ネタは知るまい。
藤井「チャーミーっていうらしいですよ」という発言があったそうで。

75 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:40 ID:59ipG0Zx
木村は加入当時に「石川が一番かわいい」と
ビストロの後に「チューは石川ちゃん希望だった」で
2回も発言したんだな

76 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:40 ID:VPSEXNSd
石川ヲタは妄想癖があるからな
どこまで信用していいのか分からんわ

77 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:42 ID:0C0ul8Ko
>>74
俺もハロモニはたまにしか見ないからチャーミーの
由来までは知らない。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:44 ID:g+4FnSrn
さんまは中澤がゲストのまんまで、後藤に会わせてって中澤に頼んでたぞ

79 :名無し兄貴。:01/12/05 21:45 ID:chXbWXqY
>>77
いや、ハロモニを見てないだろうって意味で。
>>76
たしか当時「りかのじかん」に書いてあったので。
さすがに木村のラジオまでは聴かない。

80 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:49 ID:59ipG0Zx
>>78
別に頼んでないだろ

81 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:49 ID:wIGjK1E7
>>78 頼んだっていうか、恋愛話の延長で
中澤「でも結局みんなごっつあん、ごっつあん、言うんでしょ?」
さんまはそれに便乗した。

82 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:51 ID:kppC7Osk
中澤→タモリ・明石家さんま・島田紳助・五木ひろし・堀内孝雄
松山千春・浜田雅功・近藤昌彦・中居正広・坂本昌行・堂本光一
桃井かおり・MIE・増田恵子・高橋克実・東野幸治・山田花子
伊東美咲・古田新太・内田有紀・上原多香子・hiro・高田聖子
他多数

83 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:54 ID:wIGjK1E7
石橋は飯田のこと「好き」発言はしてないけど
「私服カコイイ(・∀・)」「綺麗になった」
「あんた、スタイルいいんだから…」

あと「なっち復活」「よっすい〜も最近いいんだよね」

84 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:55 ID:pD7In875
>>82
なんだコイツ?やばー

85 :名無し募集中。。。:01/12/05 21:56 ID:LTnSZOp3
今井絵理子はラジオで「加護ちゃんを妹にしたい」って言っていたけど・・・
やっぱりまだアンチモー娘。なのかな?

86 :名無し:01/12/05 21:57 ID:tH8LxeRA
矢口はヘイヘイヘイで松っちゃんに気に入られてるよなあ。あと、矢口は子供の頃にお母さんとごっつええ感じのボディコンかあちゃんの観覧に行った事があるそうだ。

87 :セクシーのの。:01/12/05 21:57 ID:bYCfwd7O
>>83
本当は後藤ヲタじゃなく飯田ヲタと思われ

88 :ねぇ、名乗って:01/12/05 21:58 ID:khc8zkQW
加護→池添騎手

89 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:02 ID:MEMyCV1r
>>88
すげえマニアックだな(w
池添はたしか高橋も好き

90 :ねぇ、名乗って:01/12/05 22:02 ID:wIGjK1E7
紳助兄やんは確かに中澤に「かわいいですね」といってた。
なんか番組「芸能界の厳しさ教えます〜」かな?

91 :陰陽師:01/12/05 22:04 ID:ZbCElbQv
>>82
さまよえる中澤ヲタだな。
いいかげん成仏しなさい。

92 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:08 ID:+kGTwKhr
>>89
つーより、池添自身がマニアックなのでは?
高橋好きっていつの発言だよ。

93 :ねぇ、名乗って:01/12/05 22:09 ID:pD7In875
まじで中澤ヲタってキモイな

94 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:13 ID:kppC7Osk
>>82
婆ヲタは死なず!ゆゆたんマンセー!!!!

95 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:18 ID:/LXtjdn1
         ∧         ∧    
          / ヽ~~^,.ヽ、v...-/ .∧ 
       /   `、ヾ `、、 /   ∧  
      /     ノノノ )ノノノ )  ヽ  
     /:::::::::             .\
    /:::::::::: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-   /
    ヽ:::::::::::    \___/    /    <100ニダー
      ヽ::::::::::::::    \/     / 
      ヽ、、          、、ノ  
          ̄~~~l::  l~~~/ |   
             l::  l /:: /    
       ヽ ̄ヽ  l:  l/ /     
        \: \l::   /      
           ̄\l::  l       
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |::::::::::::::::__________|
     |:::::::::::::              |
      |:::::::::::::             |
      |:::::::::::::             |
      |:::::::::::::            | 
      |:::::::::::::            | 
       |:::::::::::::           |
       |:::::::::::::           | 
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

96 :ねぇ、名乗って:01/12/05 22:20 ID:g5t34tqp
中日の山本昌は加護ヲタ
ホームページで告白してた

97 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:23 ID:+kGTwKhr
>>96
俺は昌ヲタなのだが。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/05 22:29 ID:1sZmgXX4
辻→志位委員長

99 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:39 ID:SgIPC8cK
あれ、大洋の、中山は?

100 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:40 ID:+kGTwKhr
>>99
大洋かよ!

101 :名無し募集中。。。:01/12/05 22:53 ID:59ipG0Zx
類は友を呼ぶというのかわからんけどなんとなく
モー娘。の事が好きな奴が見分けられるようになってきた。

102 :ねぇ、名乗って:01/12/05 22:55 ID:0zzoCTF7
>>99
大洋・中山のストライクゾーンはもうちょい低め

103 :ねぇ、名乗って:01/12/05 23:25 ID:MzqKWwum
>>98
それって名前なんか知らないからとりあえず目の前にいた辻に
「あなたです」っていっただけだろ。

104 :さんま:01/12/06 01:30 ID:/aWSLSvU
ヤンタンで保田から中澤の携帯番号を渡され
1回電話する。

しかし先週の放送で「祐ちゃんてダレ?」と言う始末。
よってさんま→中澤はナシ。

105 :名無し募集中。。。:01/12/06 01:38 ID:E2cRef1a
ウドはMUSIX!で中澤にコクったんだっけ?

106 :名無し募集中。。。:01/12/06 01:39 ID:HKJD1N+t
きくちP→辻

107 :裕子:01/12/06 01:57 ID:thq+DOg2
オ〜レ、オレオレ、オレオレ、オレオレ、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/ane7.htm

108 :名無し募集中。。。 :01/12/06 02:21 ID:yG4zHnWE
旧矢口も含めると
ウッチャン、志村けん、ホリけん、岡村さん、その他の芸人
あと忘れた。

109 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:32 ID:EOPYZAhm
あんまり古いのは参考にならんよ
あと、路線変更前の発言とかも

110 :nana:01/12/06 02:32 ID:GiMTF6/y
保田 圭 ⇔ 石橋 貴明

うたばん見ればわかるだろ。

111 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:52 ID:MJbQThd2
>>110
毎回見てるけど全くわからな〜い

112 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:59 ID:pBEQi0Bm
たしかにウケてはいるよ
だけど、このスレはそういうウケ方もありなのか?

113 :名無し:01/12/06 03:24 ID:IpIFXpRy
阪神の赤星は矢口ヲタらしい。
まあ赤星は鈴木あみヲタでもあるのだけど。

114 :名無し募集中。。。:01/12/06 09:33 ID:6ouED/y8
>>110
石橋は保田には芸能界の後輩として愛情を持っていそう。
でも、ジョンソンは綺麗でスタイルいいし、
ごっつあんもかわいいし、なっちも復活してきたし、よっすいーも最近いいし。

貴さんは浮気性。

で、このスレははっきり発言元が確認されるものに限定するの?
例えば>>113 はどこで知った?

115 :名無し:01/12/06 12:35 ID:YAb5A9SX
さっきいいともでライムスターの誰かが
モー娘好きだって言ってた
明日加護の話をするらしい

116 :ねぇ、名乗って:01/12/06 12:39 ID:LcNvHJS4
ライムスターの宇多丸は、ブブカで連載を持つほどの娘好き。
歌詞に、「モームスより好物」って出てきたりする。

117 :@@@:01/12/06 12:41 ID:IkIYdjU+
石川→巨人 二岡
矢口→日公 岩本ツトム

118 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:43 ID:Qnmgkr6p
なんの番組だか忘れたが、岡江久美子が後藤の話してた
…今いいともにまこと出てきたぞ(w

119 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:46 ID:sDpLvzPe
さんまの真似する原口が昔おしゃれ関係で中澤裕子
が好きと古舘の前で告白した。

120 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:47 ID:gXTY2VBu
大阪府出身の大晦日生まれでピーンときた(w

121 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:49 ID:sDpLvzPe
生だらで元野猿のホッシ−が
生だらに出演してほしいと
中澤の写真出していた。

122 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:50 ID:vlu3KhW1
>>115
ライムスターの歌丸ね
タモリが加護ヲタだから加護の話をするらしい
この人が何ヲタなのかは知らない

123 :ねぇ、名乗って:01/12/06 12:50 ID:snRA1L4e
明日のいいとものテレフォン・・・に出てるくるやつが
タモリと加護のメールのやりとりについて聞きたいと言ってたね

124 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:51 ID:jctgdsF+
ナベツネ→知
慎太郎→加護

125 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:52 ID:jctgdsF+
志位→辻

126 :ねえ、名乗って:01/12/06 12:54 ID:alX4/L09
>>116
宇多丸は今高橋推しだったっけ?
とりあえず明日は必見ということで。

127 :ねぇ、名乗って:01/12/06 12:59 ID:LcNvHJS4
>>126
高橋推してたね(w
メロンのTHISIS運命を超評価してた。

128 :ねぇ、名乗って:01/12/06 19:51 ID:LFrfghbt
吉澤→ドラゴンアッシュのメンバ(名前は知らん)
   ラジオで自分の事を最初から最後まで「モー娘。のよっすぃ〜です」
   と貫き通していた。
   他のメンバーが呆れるほどに。

129 :nanasi:01/12/07 02:12 ID:Kd7hT759
マンだらけ

130 :名無し募集中。。。 :01/12/07 08:07 ID:KUxnG5ux
>>128
ベースの馬場さん。
ちなみに吉澤じゃなく後藤ヲタ。シール貼りまくり。
モ板にも来てた。

131 :名無し募集中。。。:01/12/07 09:14 ID:c6zU4LhP
「いいとも」みれる人よろしくage

132 :女でも川o・-・):01/12/07 09:51 ID:bor1zFqY
遅レスで申し訳ないけど、桑田⇒ごっつぁんじゃないよ。
「うたばん」では貴さんの言葉に乗っかってごっつぁんの名前を出しただけ。
ラジオではなっち推ししてたです。

133 :名無し募集中。。。:01/12/07 10:19 ID:pR7X5zT6
矢口←→堂本光一

134 :名無し募集中:01/12/07 10:21 ID:xtrT/hLs
>132
豚ヲタ必死(w

135 :名無し募集中。。。 :01/12/07 10:26 ID:ngz80IqG
ツアープロ(PGAの資格なし)の今井克宗は大の後藤フリーク。
恥ずかしいことに,シャフトにステッカーまで貼り付けてる。

136 :名無し募集中。。。:01/12/07 10:31 ID:1Hq5FGiW
阪神の投手の、名前忘れたけどあいつも石川ヲタのはず。
二岡が出てこいつが出ないのはおかしい(w

137 :ねぇ、名乗って:01/12/07 10:42 ID:h84IimVW
cymbalsの矢野

138 :ねぇ、名乗って:01/12/07 10:45 ID:D39n+kYf
レヴィ・ストロース→加護

139 :名無し募集中。。。:01/12/07 10:45 ID:GwL/9jOz
>>122
宇多丸は飯田が辞めたらモー娘。ファン辞めるって宝島で言ってる

140 :名無し募集中。。。:01/12/07 11:19 ID:iXfV3Mta
宇多丸って誰? マジで知らん
まさか桂歌丸?

141 :ななし:01/12/07 11:26 ID:KgVaHRbP
石川→奥田
チャンプの奥田は十分有名人だろ?
まあ、石川はヲタにでも好かれてなさいってこった

142 :ねぇ、名乗って:01/12/07 11:39 ID:vTb7NfVj
>>141
ワカル

143 :女でも川o・-・):01/12/07 11:53 ID:hjXaGDWb
>>134
アホか。
私はなっちよりごっつぁんの方が好きだよ。
そして、桑田さんファンでもある。
ごっつぁんは桑田さんの好みではない。
桑田さんが娘。ではなっち推しというのは
桑田ファンならみんな知ってること。
それに、桑田さんの好きな女性タレントを見ると
やっぱなっちだなぁという感じ。

144 :女でも川o・-・):01/12/07 11:56 ID:hjXaGDWb
女性タレント⇒他の女性タレント

桑田さんは垢抜けてる子より素朴な巨乳が好き。
なっちは巨乳ではないけど。

145 :ねぇ、名乗って:01/12/07 11:59 ID:vTb7NfVj
         / ̄ ̄⌒ヽー、
        /         `\
     / ̄`  ,、         )
    /    / \__     /
    |   /´`ー――´、 ̄\ (
    \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
     /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   |
     ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  <>>1あらっ
      $|   (● ●)    |$´)    | ずいぶん皮被ってるじゃないの
       |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________ 人のこと言えないじゃない。ふんっ
       |   /ヽ ̄丿ヽ  |
       \_,、_  ̄   ,、_/
           `ー―´

146 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:17 ID:DIpcV103
タモリ→辻
同時に加護とのメール交換を否定。

147 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:21 ID:GAsxvE3K
タモリ→辻・加護(辻も可愛いだって)

148 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:24 ID:cYTiZJCf
宇多丸→ごっつぁん

149 :@@@:01/12/07 12:25 ID:ix0shJrL
浜田雅功→辻

150 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:25 ID:Qf2b4FHI
なっち=島 紀史(ハードロックバンド、コンチェルトムーンのギタリスト)

151 :ねぇ、名乗って:01/12/07 12:27 ID:vjUCnIC6
中居→矢口
「昔は可愛かったよな〜」と言ってた。けど、今もよく絡んでる。
モー娘。が中継出演のときも「矢口元気か〜」と気をつかってた。

152 :ねぇ、名乗って:01/12/07 13:07 ID:C3XMt5Ig
2期メンまでは安倍くらいしか名前を知られていなかったから、その頃の発言はあてにならん。
爆笑の田中みたいに昔から公言してて、結婚した今でも「なっち、なっち」言ってるヤツは真正だけど。

153 :ねぇ、名乗って:01/12/07 13:55 ID:FaFqWYHG
>>140
rhymestarもしくはライムスターで検索しろ。
ラッパーモーヲタ。

154 :ねぇ、名乗って:01/12/07 13:58 ID:KNqaISxg
http://www.memberz.net/image_bbs/upboard.cgi

155 :名無し募集中。。。:01/12/08 00:56 ID:HrlnYHxr
>>146-148あたりが「いいとも」の報告ですか?

156 :名無し:01/12/08 01:01 ID:y25pl3cm
松本のラジオで今田がモーオタだということが発覚。

誰オタなのか・・・・

扱いやすそうなのは矢口っぽいが

157 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:02 ID:B1a24ZYO
正直立場上公言できないひとも多々いるからね・・・・誰が好きとか。
女性人気をウリにしてる人とか

158 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:22 ID:PFGptIe5
今田が「あの子可愛いですねぇ」と安倍のことを言ってた
と、ヤンタンでさんまが言ってたよ

159 :名無し募集中。。。 :01/12/08 01:37 ID:ICzcQyGk
今田はファンとか見てると加護の事も結構好きっぽいな

160 :名無し:01/12/08 01:40 ID:y25pl3cm
松本『俺ミーハーみたいな感覚全然ないねん。
今田とかは凄いけどな。
あいつモーニング娘ごっつ好きやねん。
俺も別に好きでも嫌いでもないけど、
車ん中でずっとモーニング娘の話するから、もうええんちゃうか?と思うんやけどな。』

「松本人志の放送室」にて。

161 :名無し募集中。。。:01/12/08 01:41 ID:HrlnYHxr
>>157
このスレもみてる芸能人いるんだろうな
今度テレビでカミングアウトしてください。

162 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:12 ID:BFXrE3OT
バラエティー番組で発言元はYOU
田村淳は後藤ヲタ。
PCか携帯の壁紙を後藤にしているのを、彼女であるバラドルFにばれて一悶着あった。
ポップジャムで淳(岬で出演)と後藤の共演あり。(鼻の下伸びてた)
淳は普通に『イイ女』系が好みだよ。

163 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:21 ID:HrlnYHxr
>>162
2週間前くらいの「ぷらちなべ」で
淳は後藤→辻に移ったっていってたよ。
同じ番組で志村けんは矢口→後藤に移ったっていってたよ。

164 :ねぇ、名乗って:01/12/08 02:22 ID:grnD5ibn
>>162
淳は今は辻ヲタだよ。
前は後藤だったけどって言ってた。(プラチナの闇鍋コーナーにて)

165 :164:01/12/08 02:24 ID:grnD5ibn
グワァ!!
163とカブッた。
仕方が無いからカミングアウトするよ。
俺は辻ヲタ。

166 :ねぇ、名乗って:01/12/08 02:31 ID:UzA+FaQ3
逆はないの?娘。はだれが好きとか? 保田→石橋・志村

167 :ねぇ、名乗って:01/12/08 02:32 ID:mdcUF1Br
笹路Pが(選ぶとすれば)矢口だって、又聞きしたことある。
芸能人じゃないか。

168 :セクシーのの。:01/12/08 02:33 ID:q7SRYVep
笹痔って、さやかチン選んだ人だっけ?

169 :セクシーのの。:01/12/08 02:34 ID:q7SRYVep
>>168 笹路

170 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:34 ID:HrlnYHxr
笹路Pて?

171 :ねぇ、名乗って:01/12/08 02:39 ID:mdcUF1Br
音楽ぷろじゅーさの笹路P。
アサヤン参照

172 :ねぇ、名乗って:01/12/08 02:44 ID:RFGWXDx6
辻→蜷川実花(カメラマン)
ananで言ってたから。


笹路は矢口か。意外ですね。

173 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:50 ID:BFXrE3OT
淳の彼女は藤崎奈々子、辻はフェイク。

174 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:56 ID:RFGWXDx6
>>173誰も辻が彼女なんていっとらん

175 :名無し募集中。。。:01/12/08 02:59 ID:BFXrE3OT
バラドルF=藤崎奈々子=イイ女系=後藤真希

176 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:00 ID:yWVnYnpv
>>173
藤崎なんてみんな知ってるよ。
娘。で誰がすきかって話し。
じゃ、爆笑の田中はどうなる?

177 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:00 ID:BFXrE3OT
→○ =× 失礼

178 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:02 ID:BFXrE3OT
結論
淳はイイ女系が好み。

179 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:04 ID:yWVnYnpv
>>178 そういうスレじゃないんだけど

180 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:08 ID:RFGWXDx6
椎名林檎は今でもなっち好き?

181 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:09 ID:BFXrE3OT
>>179
スレッドの結論として書いている訳で無いので気にしないで。

182 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:23 ID:tzIl655F
桑田はうたばんで「後藤」がイイって言ってた→ラジオでは「安倍」って言ってた(常識)
淳はぷらちなで「辻」がイイって言ってた→淳はいい女が好み=「後藤」好き

↑こんな感じのレスは必死な感じがするね

183 :ねぇ、名乗って:01/12/08 03:24 ID:Zy+6qt40
加護→タモリ、近藤有己(格闘家)

184 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:31 ID:tzIl655F
「タモリが加護好き」ってのと「志村が後藤好き」ってのは
ビミョーにニュアンスが異なる感じがするね

タモリ→ジジイが孫見る感じ
志村→女として意識してる感じ

185 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:33 ID:LFPLx6UI
後藤は石橋、志村、さんまが好き。

186 :名無し募集中。。。:01/12/08 03:38 ID:BFXrE3OT
桑田はうたばんで「後藤」がイイって言ってた→ラジオでは「安倍」って言ってた(常識)
淳はぷらちなで「辻」がイイって言ってた→淳はいい女が好み=「後藤」好き

↑こんな感じのレスは必死な感じがするね

↑確かに

187 :名無し募集中。。。:01/12/08 12:18 ID:mCswoWnO
なんだかわけがわからんage

188 :名無し募集中。。。:01/12/08 13:20 ID:9ffJuSJq
もう他にはいないか?

189 :名無し募集中。。。 :01/12/08 13:27 ID:9ffJuSJq
MUSIXで何かのバンドが矢口のファンだったね。

190 :ねぇ、名乗って:01/12/08 14:44 ID:MkeQ91JT
もう、今田でいいや。

191 :ねぇ、名乗って:01/12/08 15:08 ID:fdlH5ked
後藤ヲタにもイタイ奴がいるんだな。がっかりだ。

192 :名無し募集中。。。:01/12/09 10:58 ID:1DOgId1l
あげ

193 :ねぇ、名乗って:01/12/09 11:00 ID:dXfDrglX
石橋は飯田ヲタだろ、どう見ても
以前はキャラだけに萌え、って感じだったが
最近は女としての飯田に萌えてやがる
マジで手出したりしたら暗殺してやるがな。

194 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:47 ID:ump/49+U
おいおい、いい年こいてガキ相手にロリコンじゃナ。
というよりも、今の若い女性にはスター性がある奴がいないということですなぁ。

195 :名無し募集中。。。:01/12/09 13:48 ID:fUNRNOwK
タモリって子供いないんだよね。

196 :名無し:01/12/09 13:55 ID:Y1qTaqBm
飯田圭織→田中麗奈

197 :名無し:01/12/09 19:11 ID:jDhOJ3Jb
>156
キスしたいのは飯田らしい

198 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:18 ID:1+8wFhmH
>>195
普通に娘がいます。

199 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:20 ID:PahmCBoR
>>189
flameの双子の弟の方
バンドじゃなくてダンスユニット

200 :☆ピース☆:01/12/09 19:47 ID:XaSfBzq7
タモさんは子供いないよ

201 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:57 ID:0L3maBcv
石橋は吉澤ヲタに変わったんだよ。
後藤は捨てられたよ。

202 :名無し兄貴。:01/12/09 20:01 ID:nRFYs7qy
だれか表にまとめてくれ。

203 :ヨス:01/12/09 20:03 ID:uYGhsiEw
飯田→エスパー伊東

204 :名無し募集中。。。:01/12/09 20:12 ID:H3mpgvVl
石橋に媚びてる後藤は嫌いだったから、吉澤に乗り換えてくれる方がありがたい

205 :名無し募集中。。。:01/12/09 20:22 ID:sMZu0WyG
>>203 ガイシュツ

206 :名無し募集中。。。:01/12/09 22:44 ID:anLln/BC
>>204
嫉妬してる後藤のほうがかわいいね。この間のうたばんは萌えたよ

207 :ねぇ、名乗って:01/12/10 01:33 ID:r7i+VOhh
>201
あはは。あほや。

208 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:42 ID:eqDH/AMk
今深夜番組でよみうりアナウンサー森がプッチの曲がいいと言ってた。
さすがはモーヲタアナウンス部部長だ。
ちなみにはげ森脇がなんか文句言ってた。むかつく。

209 :KILL:01/12/10 01:50 ID:uGgM0fmp
それマジか?

森 脇  故 呂 巣 !

210 :名無し募集中。。。:01/12/10 08:35 ID:9R7/dV+l
小倉はアンチ

211 :名無し:01/12/10 10:58 ID:1GA9zNQV
江頭がモー娘。のメンバーにキスして事務所が激怒してVTRがお蔵入りになったって本当か??

212 :ねぇ、名乗って:01/12/10 19:20 ID:xNe2H0I5
http://www.zakzak.co.jp/top/top1207_2_02.html
一般ウケはこの通り。

213 :名無し募集中。。。:01/12/10 19:28 ID:qQGy0Voc
ヒロスエが1位のランキングなんて信用できるかボケェ!!

214 : :01/12/10 19:46 ID:aW536jOQ
>>212
一般ウケで一位が広末(W

215 :ねぇ、名乗って:01/12/10 19:47 ID:zbgAZjVB
>>212
一位を良く見てごらん(ワラ

216 :名無し募集中。。。:01/12/10 19:48 ID:EbGo7PAD
>>212 ここではスレ違い

217 :...:01/12/10 19:50 ID:ejKbyWQY
>>212
ネタだよね?

218 :ねぇ、名乗って:01/12/10 20:02 ID:H55o0UxI
>>211
それみたいー

219 :名無し募集中。。。 :01/12/10 20:02 ID:ZPtrhYVe
>>212
稲垣メンバーがトップ10入りか・・・
BOSSやら消費者金融系の人は入ってないのか・・・
広末が1位か・・・

220 :名無し募集中。。。:01/12/10 20:23 ID:GnyZsVql
関根勤がコサキンで「飯田圭織好き〜」て言ってた。

221 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:35 ID:3SyGlMQJ
飯田→エスパー伊東、山本圭壱、関根勤、宇多丸(RHYMESTER)、Konishiki
安倍→明石家さんま、田中裕二、ダンス☆マン、椎名林檎、Gackt、桑田佳祐、島紀史(コンチェルトムーン)
保田→ラサール石井、村上ショージ、氷川きよし
矢口→濱口優、渡辺恒雄、笹路正徳、伊崎央登(FLAME)、赤星憲広(阪神)、岩本ツトム(日本ハム)
後藤→石橋貴明、志村けん、馬場育三(ドラゴンアッシュ)、今井克宗(ゴルファー)
石川→田村亮、加納典明、和田薫、木村拓哉、藤井隆、宇多田ヒカル、アントニオ猪木、二岡智宏(巨人)、加納典明、和田薫
吉澤→加藤浩次、有野晋也、チューヤン
辻→奥田民夫、田村淳、中居正広、CLAMP(漫画家)、志井和夫(共産党)、浜田雅功、蜷川実花(カメラマン)
加護→タモリ、こずえ鈴、東貴博(Take2)、SILVA、石原慎太郎、島田紳助、池添謙一(騎手)、山本昌(中日)、近藤有己(格闘家)

220までをまとめました。
信憑性については知りません。

222 :名無し募集中。。。:01/12/10 22:42 ID:VJeXuSah
>>213-219
石川ヲタが必死ですね

223 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:47 ID:SsCoy0Kz
>>212
スレ違い&既出だけど、CM好感度調査って言っても、
半分(っていうか9割)はタレント人気/知名度調査だからね。
こんなあまりに根拠の無いデータを出しているCM総合研究所は
来年から考え直したほうがいい。

224 :ねぇ、名乗って :01/12/10 22:52 ID:Q5EghoJO
どーせ来年のランキングに入ったら大騒ぎするくせに>石川ヲタ

225 :名無し募集中。。。:01/12/10 22:54 ID:P6hiryI9
広末が入ってるからこそ信憑性高いのにな
というか情報操作だったら後藤や石川なんてもっと高くもってくるだろ

226 :名無し募集中。。。:01/12/10 22:57 ID:OvZF1Gby
>>221
おいおい、志井さんは加護ちゃんじゃなかったっけ?

227 :名無し募集中。。。:01/12/10 22:58 ID:bAU/w0lO
>>223
知名度調査ならなおのこといいじゃない。これだけ娘。は個人で
知られてますよということで。

228 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:00 ID:R6X6pa2B
>>226
志村は後藤です、テレビで何度か発言してますよ

>>221
宇多丸も後藤です いいちもでカムアウト

229 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:00 ID:R6X6pa2B
228です
いいちもじゃなく いいともです・・・鬱

230 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:05 ID:0KahRy/C
志井は辻ヲタ「君だ。」と

231 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:07 ID:Ytqz40Oo
志村は後藤と辻が好きだってさ
ソースは辻スペ

232 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:10 ID:8xN/T0x1
puffyは2人とも吉澤と石川

233 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:16 ID:SsCoy0Kz
>>227
でも「モーニング娘。」としては10位にも入ってないんだよ?
ダウンタウンやSMAPなんて、グループ&個人で入ってるのに。
しかも、ダウンタウンはジョージアしかCM出てない
(しかも、ダウンタウン中心ではあるが、ダウンタウンだけのCMではない)
し、SMAP5人(4人?)で出てるCMは無いでしょ?
それでCM好感度って…おかしくない?

これはあれか?モーニング娘。のCMは好感出来ないってことか?
大体、モーニング娘。のメンバー個人で出てるCM事態無いじゃないか。
訳わかんないよ。

234 :マジレス:01/12/10 23:20 ID:RSWcjUun
>>233
おかしくない?、って
稲垣メンバーがランクに入ってる時点で
信憑性が無いことぐらい気づけよ

235 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:26 ID:vLnfQnEx
>>234
集計期間は去年10月から今年9月まで。
稲垣事件はその後だろ?

236 :234:01/12/10 23:29 ID:RSWcjUun
>>235
集計期間まで見てなかった
ゴメン

237 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:31 ID:OvZF1Gby
>>221
さすがに芸界でもニイヲタはいないな。

238 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:34 ID:xXBCBgzl
>>233
ムースポッキーとkireiエアコンは個人で出てる
102はミニモニだから矢口加護辻
フジカラーは10人祭だから安倍保田吉澤辻
HONDA河童は保田が出てない、後藤はナレーションのみ

239 :名無し募集中。。。 :01/12/10 23:39 ID:Wka4Fv+o
CM総研の調査は一応そういう世界じゃ重宝されてる調査。
信憑性とかではなくて重要性はある。

240 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:45 ID:P6hiryI9
>>233
流石にここまで来ると痛々しいな
CM好感度を見るのは今日が初めてか?

241 :名無し募集中。。。 :01/12/11 00:02 ID:sUfofXzD
>>233
禿げしくワラタ

242 :名無し募集中。。。:01/12/11 00:16 ID:YmWkxHHM
>239
広告業界がいかに丼勘定か判ろうってもんだな。
製造業が血の汗振り絞って1円単位のコストダウンを計ってる時代に。

243 :名無し募集中。。。:01/12/11 00:20 ID:BztQVaFt
ここって芸能人ウケスレでしょ?そのランキングって芸能人が選ぶの?

244 :ナナシマさん:01/12/11 00:45 ID:h7FptBcH
福原(阪神)→矢口
カツノリ(阪神)→加護
赤星(阪神)→吉澤(ファン感謝祭で公言)

大村(モー村)(近鉄)→後藤
ミッチェル(01年ダイエー)→辻

245 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:59 ID:OVl4Fa81
>>244
モー村はナカザーじゃないの?

246 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:19 ID:NS4bzO9e
とんねるずが入ってないので暴れてるのか?
高感度はオタの拠り所の1つだったからな。
なーんてね。

247 :名無しさま:01/12/11 03:03 ID:zNq3wrK7
パフィー→石川吉澤はいつの発言?

248 :あ名無し娘。:01/12/11 03:25 ID:9ydMF5JJ
>>221
加護→池添
ってまた
どっちも童顔やな・・・

249 :名無し募集中。。。:01/12/11 05:28 ID:E4g5VX3g
パフイーの亜美⇒加護
パパパSPの時カワイイを連発してた
ランディーズ(吉本若手漫才コンビ)⇒加護
ライブで激白

250 :ななし:01/12/11 11:09 ID:7jUiLAKo
吉沢。オレ

251 :名無し募集中。。。:01/12/11 11:13 ID:0H4e1ius
それにしても石川ヲタ妄想しすぎ

252 :ななし:01/12/11 11:13 ID:vo6HOEuL
>>246

好感度でDTに抜かれちゃったしね

253 :名無し募集中。。。:01/12/11 11:20 ID:Z2K2V0Oa
ダークネス・ドラゴン → 石川

いつかのM2Kトークライブで言ってた。

254 :ねぇ、名乗って:01/12/11 11:21 ID:+hsg9yoq
軽部兄さんは何処に分類するんだ?
やっぱり飯田・安倍またぎ?

255 :名無し募集中。。。:01/12/11 12:22 ID:qly374XJ
>>254
安倍・松浦じゃないの?

256 :名無し募集中。。。:01/12/11 12:25 ID:qMoKnx+d
石原と知事はだれだったっけ?

257 :名無し募集中。。。:01/12/11 16:01 ID:xiRIGW27
>>256
加護

数週間前のサンデーで万乗大智(ゴルフ漫画書いてる奴)が辻ヲタってことを暴露されてた

258 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:04 ID:mxwNUDyv
宇多丸は、飯田ヲタでなく後藤ヲタ。
飯田ヲタは、掟ポルシェ。

259 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:18 ID:9fZIhQKb
>>258
今年発売した別冊宝島「Jポップ批評12」のp.67
宇多丸の発言
「オレ、飯田が辞めたらモー娘。ファン止めるって前から
公言してるんですよ。オレ的には飯田こそがモー娘。イズムの
体現者だと思っているから。」

260 :ねえ、名乗って:01/12/12 13:33 ID:YGvYxAM+
>>257
久米田の漫画では「万乗は加護」って言われてますが?
>>258
掟は娘バイブルの中ではメロン&石川と発言してますよ。
最近変わったんですか?

261 :名無し募集中。。。:01/12/12 14:05 ID:tgBJQJeo
>>251
お前必死だな(ワラ

262 :名無しさん:01/12/12 14:09 ID:kogkXdMG
誰が好きかなんてのは、普通どんどん変わるってこと。

志村けん 矢口→後藤
ロンブー敦 後藤→辻
桑田圭祐 安倍→後藤
宇多丸 飯田→後藤
石橋貴明 安倍→飯田→後藤

263 :名無し募集中。。。:01/12/12 22:35 ID:3Qp42wl8
>>260
その次の週の改蔵の欄外見てみれ

264 :ねぇ、名乗って:01/12/12 22:36 ID:oMskvv9O
 ,〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <まあ落ち着けよカスども。
    \_~~~~_/     \_________

 

265 ::01/12/15 16:20 ID:0AJXL7Fa
ほぜむ

266 :名無し募集中。。。:01/12/15 16:50 ID:NBfKDSp8
安倍→大久保(C大阪)田原(横浜Fマリノス)岩隈(大阪近鉄)十川(ジャイアンツ)

267 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:01 ID:O9oWi+nn
石橋貴明の本当のお気に入りは加護だろ?色んな意味で。

268 :名無し募集中。。。:01/12/15 17:33 ID:vTO9cg8g
飯田ヲタ→吉田拓郎、江口寿史、山本圭壱、広島の金本選手

269 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:35 ID:OYdVxbH3
>>268
金本アニキがヲタっていうのが意外すぎる

270 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:41 ID:g9nIir1g
田代は誰ヲタなんだろ?

271 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:44 ID:jlz1FIVL
>>270
田代ネタはいい加減秋田

272 :名無し募集中。。。:01/12/15 23:41 ID:vTO9cg8g
>>269
ファンの集いで好きな女性のタイプを聞かれて
モー娘。の飯田さんと言っていた。

273 :名無し募集中。。。:01/12/16 09:41 ID:XZ7+vXXw
明石家さんまのモー娘+カントリーランキング
1 安倍なつみ
2 後藤真希
3 石川梨華


15 中澤裕子

274 :うひ:01/12/16 10:51 ID:imMCpjfd
井筒がナマタマゴを見て鼻で笑ったぞ

275 :ねぇ、名乗って:01/12/16 13:01 ID:Ssvun4wd
矢口→なすび
おねモより

276 :名無し募集中。。。:01/12/16 14:12 ID:lY8rs4wb
既出だろうが氷室京介もモーヲタ。

それにしても羊はキモイやつばっかだな。

277 :ミラノサンドA:01/12/16 14:17 ID:2rnpOx8Q
矢口←ナベツネ

278 :ミラノサンドA:01/12/16 14:20 ID:hcb3f8xg
矢口←ナベツネ

279 :ミラノサンドA:01/12/16 14:20 ID:DghPciMa
矢口←ナベツネ

280 :ミラノサンドA:01/12/16 14:21 ID:T93DY222
矢口←ナベツネ

281 :名無し募集中。。。:01/12/16 15:34 ID:G1ZV6vdV
>>276
それは意外。
どこで言ってた?

282 :名無し募集中。。。:01/12/16 16:33 ID:LjZU9onm
>>281
ラジオかなんかで
『モーニング娘。もがんばってんだから俺もどうたらこうたら』
とよ。

283 :名無し募集中。。。 :01/12/16 17:19 ID:Vq2C9omI
>>282
そんなんでいいなら、YOSHIKIも言ってたよ。
何かのインタビューで着メロはなんですか?と聞かれ、
着メロは使ってないけど、するならモーニング娘かな、て言ってたよ。
ちなみにYOSHIKIはメディアファクトリーに金出してます。

284 :村上ショージ:01/12/17 09:22 ID:pkfiaJSZ
1.新垣
2.保田

285 :名無し娘。:01/12/17 09:29 ID:VTKkFBsr
ショージの1番と2番は逆じゃなかった?

286 :名無し:01/12/17 19:25 ID:VI4KAgbe
コージー富田→加護亜依

ソースは今日の文化放送「吉田照美のやるきMANMAN」
「好きなタイプは加護亜依」とはっきり言い切った。
ものまねしたりするところもポイント高いそうだ。

287 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:34 ID:ZdSV2Qx+
志村は矢口って言ってたぞ.
鍋食べながら.

288 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:39 ID:+HQp4Cib
三枝→石川

この解釈は、やや早とちりか

289 : :01/12/17 19:44 ID:kioZm45n
三枝が思いついた名前順
安倍>加護>石川>高橋>後藤

290 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:47 ID:8v8K6I66
高橋が出て後藤がでないとは。

291 :ねぇ、名乗って:01/12/18 02:45 ID:xCky4KSS
三枝は辻ヲタらしいよ。ラジオで言ってたって

292 :ねぇ、名乗って:01/12/18 03:02 ID:hoULF3yG
山下智久→後藤
押尾学→安倍

293 :292:01/12/18 03:09 ID:hoULF3yG
>>292
既出だった。スマソ・・・鬱だ氏のう。

294 :ねえ、名乗って:01/12/18 13:26 ID:nzFNu0i2
でも、けっこう加護ちゃんいいね〜。ってお笑い芸人の
人言ってるよね。

295 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:27 ID:Y8wHl5h1
例えば誰?               

296 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:40 ID:5qTcpMaj
押しかけ人生問答で三枝の所に逝ったのは安倍、辻、高橋、新垣だったよね?
何で辻、新垣の名前が出ない?

297 :ねぇ、名乗って :01/12/18 13:41 ID:qTweNKPV
西川きよし→安倍

298 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:13 ID:sfAvF2/h
スレ違いかもしれんが
12月30日のタモリ倶楽部年末スペシャルに矢口・石川が出演
(ソースはテレビジョン正月特大号)
いったいこの番組でどういう絡みになるんだろう。
新たなネタが出てきそうな予感。

299 :ねぇ、名乗って:01/12/18 14:49 ID:GlPTppeo
>>296
お前、番組見てないだろ ミニモニ以外の娘のメンバーを
4人答えろって問題だったんだよ

300 :梨華おた ☆:01/12/18 15:05 ID:MAtcETD6
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!300番
♪  (〜^◇^〜)   いただいちゃうゼ チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

301 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:19 ID:/ZmIZF4Q
志井和夫が辻ヲタってホント?

302 :名無し募集中。。。:01/12/18 15:36 ID:n/Pwz7FT
>>301 もーたい参院選特集の回で
辻「モーニング娘の中で誰が好きですか?」
しい「あなたです。」

辻のこと知ってたのか、個人名まで知らないので適当に答えたかどうかは不明

303 :名無し募集中。。。:01/12/18 15:51 ID:X3VFpTPh
岡村→矢口
って出てないの?

304 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:53 ID:afEDMSqk
タモリって実は矢口を気にいってるんじゃないか?
Mステでてきたらいちいち絡んでくるし。

305 :名無し:01/12/19 01:20 ID:jEy1MrpS
>>304
矢口しかまともに話せる奴がいねーからだろ

306 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:27 ID:7r4fp6sU
爆笑太田→知

307 :ねぇ、名乗って :01/12/19 01:33 ID:7r4fp6sU
毒→ミニモニ

308 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:42 ID:7r4fp6sU
>>307
新垣追加

309 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:45 ID:xONI7j3L
ミニモニというよりブリンコなんじゃね?

310 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:48 ID:7r4fp6sU
893→高橋(多分)
嫁と同県人につき

311 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:50 ID:xONI7j3L
893って誰?

312 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:52 ID:7r4fp6sU
>>311
http://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2001/10/28/01.html

313 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:55 ID:xONI7j3L
笑顔でガッツポーズしてる人ね(w

314 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:56 ID:7r4fp6sU
>>313
びんご

315 :ねぇ、名乗って:01/12/19 02:35 ID:Tk+U59Ky
先週の「Best Hit TV」で娘のカレンダー紹介したときマシュー南(藤井)が
メンバーの中で唯一紺野のことを「カワイイんですよねー」とイチオシしてた。
しかも画面にドアップで映して。

316 : :01/12/19 02:45 ID:KhBjzvgP
302>>
礼儀だよ
よみうり新聞(だっけ?)の社長も
誰が好みですか?って聞かれたら質問した矢口を選んだし・・・・

石原都知事はヨッスィ〜に聞かれたのに加護って言ったけど・・・・
キャバクラかなんかとでも思ってんのか?あの人は・・w

317 :ななし:01/12/19 09:00 ID:xT9iU4Z5

吉子。辻

318 :名無し募集中。。。:01/12/19 09:45 ID:+ydLD1/N
爆笑田中はラジオで毎週一度は「なっち好きだよ。」と言う。

319 :名無し募集中。。。:01/12/20 02:06 ID:hBcIl1RM
>>307 毒って毒光?
>>316 むしろ社交辞令のほうがホッとするよ。

320 :名無し募集中。。。:01/12/20 06:08 ID:s4VWx19t
爆笑問題のサンデージャポンで、毎週のようにモー娘のVTRが流れ、
そこで必ず、安倍のアップに「裕二の一押し娘。なっち」とナレーションが入り、
田中裕二の気まずそうなにやけた顔が、画面の隅に映る。

321 :名無し募集中。。。:01/12/20 06:45 ID:V04axU8u
>>273
中澤の15位ってマジっすか!?
99年さんまのまんまSPでさんまが娘。の中で
名前覚えてたのは中澤だけだったというのに…

322 :ねぇ、名乗って:01/12/20 09:35 ID:JbeZ2J61
>>321
中澤が中居と焼肉食べにいったから?

323 :ねぇ、名乗って:01/12/20 09:57 ID:S9iL5kmI
>>32
さんまに「焼き肉連れてってください」と言ったきり、
それ以降全く連絡がないため

>中澤が中居と焼肉食べにいったから?
その話もしてた
本来なら3位なのに、って

324 :323:01/12/20 10:03 ID:S9iL5kmI

321,322へのレスです
スマソ

325 :名無し募集中。。。:01/12/20 10:28 ID:uGDei9/I
パックンマックンのマックンは安倍ヲタ
爆笑のラジオでゲスト出演した時言ってた
娘のPVは全部持ってるらしい

326 :ねぇ、名乗って :01/12/20 10:44 ID:d/uBow6S
辻→小倉優子
雑誌のインタビューで言ってた

327 : :01/12/20 10:59 ID:Ppg2I8z3
安倍は芸人のツッコミの方に人気あるんだな

328 :名無し募集中。。。:01/12/20 12:13 ID:bGbHhLSM
小倉裕子って誰だっけ?名前は聞いたことあるんだけど・・・

329 :名無し募集中。。。:01/12/20 12:17 ID:S3R1+01a
Jrアイドル石田未来は安倍ファン
『Citron』て雑誌のインタビューで言ってた。

330 ::01/12/20 14:42 ID:WMVkK8L9
石田未来って誰だよ

331 :ねぇ、名乗って:01/12/20 15:34 ID:b7w0r8aG
なんかまたタモリが加護とメール交姦しようかなとか言ってたな。
やぱーり加護>辻なのか。

332 :名無し募集中。。。:01/12/20 15:39 ID:xNEzvNBf
ガイシュツでしょうが爆笑問題の田中はかなりの安倍ヲタ。
ラジオでも安倍の名前を出すと、ツッコミが弱くなる。

333 :名無し募集中。。。:01/12/20 16:58 ID:gh5Vw/z6
芸人には安倍ヲタ・加護ヲタ・矢口ヲタが多いのか?

334 :名無し:01/12/20 17:10 ID:g1rwvE0I
今田は加護オタっぽいなぁ

ま、芸人にとっても、喋るやつ(空回りメンバーはダメ)とは絡みやすいということだ

あれ??藤井隆は石川・紺野・・・・

335 :名無し:01/12/20 17:14 ID:VgK3Rmsn
槇原は、モー娘に人気がある。

336 :名無し:01/12/21 00:18 ID:/iDZMl7l
漫画家の種村有菜

後藤をた

337 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:22 ID:SM1kD/UL
山田花子は紺野を絶賛、賛嘆の目で見ていたよ

338 :きくちP、後藤へのストーカー疑惑:01/12/21 00:24 ID:qr4bZ5Aw
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/mechaike/
2.「フジTV警察密着24時」
フジTV内の治安を守るため、日夜(というか主に年末)活躍する岡村巡査部長とその仲間たちからなる「警察」。今年もフジTV内を巡回しつつ防犯に努める彼らの様を密着レポート形式でお届けする。
 ・きくちプロデューサー、モーニング娘。のゴマキへのストーカー疑惑
 ・河合俊一の背の高さは日照権を侵害している

339 :名無し募集中。。。:01/12/21 00:27 ID:sDfjz2sA
飯田は辻ヲタ

340 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:28 ID:ChWm+68B
>>332
>>26

341 :モーニングネメシス。:01/12/21 00:34 ID:8Ongb3kX
飯田→ビンラディン

342 :名無し募集中。。。:01/12/22 01:22 ID:fuRD8FSG
>>341
意味わかんねーよ、バカ

343 :名無し募集中。。。 :01/12/22 08:58 ID:vyomgcgA
>>341
こんなにセンスのないのは初めて

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/23 01:15 ID:sIX/vGEM
>>341
ラディンの名前覚えたてか?
使ってみたかったか?

345 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:28 ID:vwnTOCqp
MUSIXでパニクルーがゲストで出たとき、
メンバーの誰かが加護のファソですって言ってたよ

346 :   :01/12/23 16:31 ID:fD+xi8i2
冬休みだからじゃない?
どこの板もたくさん沸いて出てきてる

347 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:35 ID:QkpJx1fv
石川−長田(After me)
BEAT BOXで。誰も知らんか。

348 :347:01/12/23 18:41 ID:QkpJx1fv
あと二谷と金子ね。これも知らんだろうな・・・

349 :   :01/12/23 22:00 ID:BGLdb3aO
>>341
最高に面白い。何中?

350 :んあ:01/12/23 22:02 ID:y0xUbp8i
石橋がモー娘をラジオでほめてたらしいが
どんな内容だったんだろう。
聴いた方おしえてください

351 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:04 ID:1Nal3nmW
あと池添騎手は加護ヲタ

352 :やすだいぬ:01/12/23 22:49 ID:XwrBZSM5
きよしタンは在る意味爆弾発だな

353 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:13 ID:Ii54aGJo
>>347
しってるYO!

もっとマイナーバンド書こうか?
吉澤←直枝政広(カーネーション)
      ↑森高に昔、曲書いたりしてた人ね。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)