2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2002年の娘。活動を予想するスレ

1 :1:01/12/06 01:17 ID:wUYixt50
オタとしての希望もあり、冷めた目でみたマジ予想もあり。

2 :1:01/12/06 01:18 ID:wUYixt50
娘。本体→
 年始第一弾シングルは聞かせ系。メインは安倍後藤矢口。
 春から強力な高橋推し。夏に飯田勇退。新メン追加はなし。
プッチ→
 小川加入。激しいダンス系。
たんぽぽ→
 高橋加入。つんくが良曲提供、プッチより頭一つリード。
ミニモニ→
 新垣加入。幼児路線まっしぐら。ミニモニ単体で子供向レギュラー番組開始。
安倍→
 1月からのドラマはいまいちだが4月からフジの月9。
 大ヒットはしないが女優として認められる。(主題歌は娘。)
後藤→
 夏のドラマで援助交際をしていた女子高生役。
 ファンはショックを受けるがハマリ役で世間は大注目。
市井→
 たいせーとのユニットは世間に注目されず、地道に活動しつづける。

3 :ねぇ、名乗って:01/12/06 01:22 ID:Dk38KiNq
中澤→
 春ごろ「娘。暴露本」を出す(w

4 :ねぇ、名乗って:01/12/06 01:31 ID:EBOsbzF9

 夏から劇的に痩せ、美人系キャラに...年末のシングルでセンターに...

希望です... 

5 :チヨノフG:01/12/06 01:32 ID:n0/0iGNX
>>3
まだ早い。

6 :名無し募集中。。。:01/12/06 01:45 ID:mcxaiwts
紺野→
 またもうたばん収録中にケガ。
新垣→
 夏コンでだれからも惜しまれず脱退。「娘。暴露本」を出す。

7 : :01/12/06 01:56 ID:SxmFpGJK
石川→
 初めてうんこをする。

8 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:01 ID:5v58+oNx
ウォーニングムスメついにデビュー。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:01 ID:GB8CqDfr
吉澤→年明け早々妊娠発覚!引退結婚へ。

10 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:05 ID:ZdYC4wnA
>>2
後藤の援交女子高生役なんかありそー
深田と金城武のやつみたいな雰囲気キボーン

11 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:07 ID:/smyOkJI
>>7
( ^▽^)<しないよ。

12 : ウサマビン・ラディン:01/12/06 02:07 ID:IeT3ai6p
本体・解散
辻・初潮
吉澤・過労死
加護・両穴開通
後藤・山で事故死

市井・妊娠業界フェードアウト

13 :ねぇ、名乗って♪:01/12/06 02:08 ID:LKW9W5de
シェキドル北上脱退。そして三度目の増員。

14 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:09 ID:ZdYC4wnA
石黒→2人目出産。
平家→初のトップ10入り

15 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:10 ID:UXk9TYm0
>>3
タイトルは「世界一勇気のある娘」

16 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:11 ID:5v58+oNx
ドームツアー開始

17 : ウサマビン・ラディン:01/12/06 02:12 ID:IeT3ai6p
【速報】新曲発表!!【速報】

18 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:12 ID:HKJD1N+t
そんな>>13は今日のシェキのラジオを聞きましょう

19 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:14 ID:ZdYC4wnA
娘。アジア進出。なぜか保田が一番人気(w

20 :七死惨:01/12/06 02:14 ID:w7CIrXOy
http://www.nikkansports.com/news/flash/f-et-tp0-011205-14.html

これ見るとこのスレのレスがまんざら冗談じゃないような気がする。
だって、↑今月のアサ芸エンタメで表紙の女の子だぜ。

21 :1:01/12/06 02:17 ID:ZdYC4wnA
ネタレスばっかだーと嘆いていたけど
来年中にほんとに誰か妊娠するかもなぁ...

22 : ウサマビン・ラディン:01/12/06 02:18 ID:IeT3ai6p
>>21
そりゃするさ。

23 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:19 ID:HKJD1N+t
>>20>>21
先のことを考えるとちょっとだけ、萎えた

24 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:21 ID:vxGZ6ay2
石川→声優デビュー

25 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:23 ID:tbBsONWX
つんく♂過労で半年入院。
娘。はカバーアルバム一枚のみ発表してコンサート以外の音楽活動休止。
ユニット単位でバラエティーに出演。加護人気爆発。
時間が出来たため彼氏を作るメンバー多数。一名発覚。
モ板がとぶ。 すいません、ネガチブ思考なもので。。。

26 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:23 ID:ZHbnMBV8
平家→ボイストレーナー修行で引退
稲葉→コレオグラファーに転身
中澤→さらに格落ち
メロン→解散、柴田のみ芸能界残留
マジレスごめん

27 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:23 ID:HKJD1N+t
>>24
ミニモニ。はデビュー済みなんだよな

28 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:26 ID:ZHbnMBV8
>>25
>つんく♂過労で半年入院。
これはありそう。売上げ減少にあせったUFAが娘。を地方まわり
とかダブルブッキングやらせまくって娘。がバタバタ倒れるってのも・・・

29 :ねぇ、名乗って:01/12/06 02:27 ID:vxGZ6ay2
市井→
 解雇。ネットアイドルに。

30 :コピペ:01/12/06 02:29 ID:fxGbYuYV
296 名前:名無し募集中。。。 :01/12/06 02:16 ID:4DGzjS99
弾けんばかりに輝く天使の様な女の子!
辻 希美(16)B84W57H81

2002年9月モーニング娘。解散後、歌や演技バレエティ番組と様々な
幅を広げモーニング娘。の頃からの栄光を絶やさないまま活動し続ける。
老若男女問わず絶大な人気を誇り「ののフリーク」等の言葉も誕生させる程
である。大人顔負けの端麗な顔立ちに笑うと口元に光る八重歯、そんな大きな
人気とは裏腹に、希美ちゃんは自身は至って高くには止まらず、舌足らずな
喋り方でいつも回りのスタッフを笑わせている。そんな素朴な感じもこの
人気に反映しているのだろう。近々の予定といえば来月20日に発売される
辻希美ファースト写真集「天使のうたた寝〜nono〜」「果実」(二冊組スペシャ
ル版・初回特典。天使ポストカート付」や年末特別ドラマ(未定)の主役が
決まっておりこれからの成長がますます期待される。

31 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:32 ID:/smyOkJI
>>30
さっそくかよ(w
突っ込まれるのがオチ。

32 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:39 ID:ZHbnMBV8
>>30
B75W70H81 ならOK

33 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:43 ID:EOPYZAhm
加護→デカくなる

34 :名無し募集中。。。:01/12/06 02:46 ID:E5JZiT4G
>>32
BとWの差が5aかよ(w

35 :A.:01/12/06 03:27 ID:mc8Y0lkU
保田圭卒業 卒業後はニューヨークで音楽研修

36 :名無し募集中。。。:01/12/06 03:38 ID:5v58+oNx
1月:矢口・石川脱退
2月:加護脱退
3月:
4月:吉澤脱退
5月:紺野脱退
6月:辻脱退
7月:
8月:飯田・安倍脱退
9月:後藤・高橋脱退
10月:小川・新垣脱退
11月:
12月:新曲発売。

37 :A.:01/12/06 03:43 ID:mc8Y0lkU
>>36( `・∀´)<アタシのソロね

38 : :01/12/06 05:27 ID:/p+AFp+0
■ルール破り

 東京・世田谷の安部家。数年前までマージャン仲間が
安部容疑者にたびたび呼び出された。
相手になったのはバブル期に知り合った不動産業者ら。
世慣れた彼らも、ルールを守ろうとしない「なっち」に
は手を焼いたようだ。「負けが込むと、人を呼び捨てに
して怒鳴る。勝つまで納得しないので朝まで終わらない
んだ」

元リーダーの中澤裕子(28)とともにつくった音楽
グループ「モーニング娘。」が99年にオリコン1位に
なった。しかし、追加メンバーに対するビンタを伴う指
導方針はたびたび物議を醸した。当時、安部容疑者は朝
日新聞の取材にこう答えている。

「モーニング娘。は遊びじゃないんだからね」

39 :ねぇ、名乗って:01/12/06 12:18 ID:YY6Iokbm
福田→
インディーズデビュー。

40 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:35 ID:Qnmgkr6p
後藤はまだ伸びると思う
事務所的には来年は高橋か紺野を押すだろうな

41 : :01/12/06 13:43 ID:BSHfaU4i
モー娘による グッバイ つんくが発売され
つんく脱税で逮捕 山崎も引責辞任

42 :ねぇ、名乗って:01/12/06 18:17 ID:Ry7mfj8Z
中澤→夜もヒッパレレギュラー。モト冬木と極秘交際(w

43 :名無し募集中。。。:01/12/06 18:20 ID:qOloq07P
>>1
>プッチ→
  小川加入。激しいダンス系。
本気で辞めて欲しい
小川が入ったらプッチは終わる

44 :ねぇ、名乗って:01/12/06 18:29 ID:PXY4hwor
>>25
>つんく♂過労で半年入院。

でも作品は何もなかったかのように量産され続ける

45 :名無し募集中。。。:01/12/06 18:33 ID:AtnmGlXG
>>43
狼では吉澤脱退、プッチ解散になってたりする

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)