2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

曖昧な記憶をハッキリさせるスレ

1 :名無し募集中。。。:01/12/06 12:39 ID:t65uXiCV
昔ASAYANのオーディションの時、自分の写真のビジュアルチェック
をやってた子は福田だったのか、あみだったのか、それとも他の子だった
のか、ビデオを残していない自分には確かめようが無い。既にあやふやに
なってる記憶の中に、実はレアな映像があったのでは?
さあ、お前らのあやふやな記憶の中の娘の姿をここに記せ!!
きっと誰かが謎を解明してくれるはずだ!!

2 :名無し募集中。。。 :01/12/06 21:43 ID:CVqBqNk7
1がかわいそう 2げっとなのかぁ

3 :ロビンマスク:01/12/06 21:44 ID:MuDSseLU
うんこーーーーーーーーーーーーーーー

4 :Be gone:01/12/06 21:50 ID:hAKqwHPf
むしろ過去のASAYANを語るスレでいいじゃないですか?

5 :名無し募集中。。。:01/12/06 21:56 ID:XbhrglG9
羊なのでマジレスしてみる
オーディションでビジュアルチェックやったのは福田
ロングヘアのウィッグ付けて黒の衣装
アイドルのグラビアっぽい写真を撮ってた、と記憶している

あみのオーディションは見てないのでスマン

6 :ねえ、名乗って:01/12/06 22:00 ID:TnKq+994
あーついにレスがついたか!!
どうなるんだろうと思っていたがー。
で、それだけ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)