2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。だけど何か?

1 :モーニング娘。:01/12/06 19:46 ID:qCdubHeR
何か?

2 :名無し募集中。。。:01/12/06 19:47 ID:7mqqQygW
歌謡祭がんがれ。

3 :名無し募集中。。。:01/12/06 19:51 ID:U+TwFgdR
生放送中に何してんねん

4 :名無し募集中。。。:01/12/06 19:54 ID:GWjV8+rx
>>1
モーニング娘。の誰やねん?

5 :ねぇ、名乗って:01/12/06 19:55 ID:gj4a/eP5
今はモータイです

6 :ねぇ、名乗って:01/12/06 19:55 ID:qCdubHeR
>>4
全員。

7 :名無し募集中。。。:01/12/06 19:57 ID:GWjV8+rx
>>6
どうやって、全員でレスするんじゃ、ゴラァ!
今レスしているお前は誰や? 保田か? 矢口か?それともののか?

8 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:00 ID:HLpjFsti
。とったら死にますか?

9 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:01 ID:LB9O9cNG
( T▽T)<留守番です・・・

10 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:02 ID:gj4a/eP5
>>8
放射脳が漏れます。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:04 ID:HLpjFsti
モーニングセットみたいにお手軽感覚ですか?

12 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:11 ID:qCdubHeR
>>7
ごめんなさい。
書き込みしてるのが誰かはいえないの
でも画面はみんなで見てるよ

13 :名無し募集中。。。:01/12/06 20:16 ID:GWjV8+rx
>>12
保田やろ? ネタはもう上がっているんだZO。正直に告白しろ。
当たってたら、サインちょ。

14 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:19 ID:EIeeNk1I
記念カキコ

15 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:21 ID:S9JqGTZY
保田タン ハァハァ

16 :名無し募集中。。。:01/12/06 20:21 ID:GWjV8+rx
>>12
ヤッスー、22歳のお誕生日おめ。応援してるからね。
L・O・V・E LOVELY 保田!

17 :名無し募集中。。。:01/12/06 20:26 ID:mMhqNH5i
もし2ちゃんに来るとしたらBUBUKA立ち読みする(らしい)矢口じゃねーか?

18 :ねぇ、名乗って:01/12/06 20:30 ID:qCdubHeR
歌謡祭とっても緊張しましたが
無事に終えることができました。
みんな応援ありがとうね!

19 :名無し募集中。。。:01/12/06 21:11 ID:EuPuWHgr
>18 :ねぇ、名乗って :01/12/06 20:30 ID:qCdubHeR
>無事に終えることができました。
終わってなかったね…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)