2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★○矢口、飯田を呼び出す!!★★

1 :ななし:01/12/06 23:55 ID:CSKvZJuX
今日の、交信中で、かおりんが、矢口に呼び出されたって言ってた。
何か話があるそうだ、なんだろ?

2 :名無し募集中。。。:01/12/07 00:01 ID:bFrT9TD5
誰か相手してやれよ

3 :ななし:01/12/07 00:21 ID:UXkcUekp
矢口は、ついにANNSを飯田に譲ります。

4 :セクシーのの。:01/12/07 00:23 ID:Df1kWtnW
>>1 「ミニモニ。のリーダーを譲ります」

5 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ:01/12/07 00:24 ID:BqUxrCCp
>>4
Σ川 ゜〜゜)‖ <!

6 :名無し氏:01/12/07 01:15 ID:8kuDxDRA
パンツにうんこが付いたんで交換しようってんじゃない。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/rikasainan5.htm

7 :ねぇ、名乗って:01/12/07 01:22 ID:pLX+RldO
(〜^◇^)ノ   ( ゜皿゜)ガオオォォン
行け!ジャイアントロボ!

8 :名無し募集中。。。:01/12/07 01:26 ID:PnaGF5C1
狼でも話題になっているけど、恐らく、加(中略)のことだろうな。
そりゃ、ともに参加しているユニットのリーダーだもん、彼女らに
したら、一大事だもんな。

9 :名無し募集中。。。:01/12/07 02:15 ID:fRCUxVby
>>8
加護になんかあったの?

10 :ねえ、名乗って:01/12/07 03:05 ID:Q7aX6By3
ネタでしょう。

11 :カオ様奴隷志望:01/12/07 06:35 ID:hjXaGDWb
昨日の交信中、録り逃したよー
内容教えてくれー
うpしてるところ知らんかー

>>1ってネタなの? どうなの? 気になるなあ

12 :ねえ、名乗って:01/12/07 10:23 ID:dLMYGIp5
ネタというのは加護のことでしょう。

13 :ななし:01/12/08 07:50 ID:u1zf4Y5w
>>11
ホントだよ。
ANNS本体にゲストで出る。
何故なら、矢口に話があるから、と呼び出されたから、
ということ

それにしても、木曜11時はかおりんの時間なのに、
ずらすなんて、迷惑な話だ。

14 :名無し募集中。。。:01/12/08 08:09 ID:njDJ6weT
やっぱ、かぼちゃん引退か・・・(ため息)、残念。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/08 08:11 ID:Ya08jd78
そういう重要なことラジオで漏らすか?

16 :ポリリン酸ナトリウム:01/12/08 08:12 ID:lvrKCnIC
>>14
縁起でもないこと言わんといてくれ。
かぼちゃん辞めちゃいやだよーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

17 :これまでの交信中:01/12/09 21:22 ID:rV2rHZuq
@野球中継で頭が欠けたのが2回(ネト及び痴呆は無事)。
@番組の都合で22時台に前出しされたのが今回で2回目。
@圭織うどんの出張サービスのためお休みだったのが1回。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/09 21:47 ID:9DGGqzVg
来年からANNSをふたりでやるんだって

19 :ねぇ、名乗って:01/12/09 22:03 ID:6kS6SY0W
そういや最近(新メン加入当りから)加護暗かったねー
何か辻とキャラ交代した気がする

20 :名無し募集中。。。:01/12/09 22:14 ID:HO7cmJ4m
>>18
じゃー交信中はどうなるなさー。
交信中、なくなっちゃイヤーーー。

21 :ポリリン酸ナトリウム:01/12/09 22:50 ID:eqnLA7SS
加護も初期とぜんぜんキャラが違ってきたからな。
ため口&ヤンキー言葉だった頃に戻ってほしい。

22 :カオ様奴隷志望:01/12/09 23:29 ID:T8f63zsj
>>20
ホントに飯田圭織のANNSになっちゃいそうだね
正直、飯田のベシャリが矢口より支持され飯田の冠番組になる、ってのは嬉しいんだが
あのマターリ癒し系&秘め事めいた雰囲気が恐らく薄まっちゃうだろうことは
とても残念。
BGMがほとんど流れない頃の交信中が一番よかったなあ
飯田がこの自分だけに吐息まじりに話しかけてる、って錯覚できてさ。
アレはゾクゾクきたよ

23 :名無し募集中。。。:01/12/09 23:38 ID:h8D9VG5v
>>21
ナカザーにしばかれたからだろ、ためきかなくなったの。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:45 ID:BIE/icVG
呼び出された飯田を矢口はものも言わずにベッドに引きずり込む。
それだけの話だろ。

25 :名無し募集中。。。:01/12/10 02:03 ID:72k0IGIM
引きずり込まれるのかよ、飯田が?

26 :ねぇ、名乗って:01/12/10 02:25 ID:qV2fwyaf
飯田は強引に迫られると弱そう。

27 :ノノユニバース:01/12/10 02:35 ID:WYuDxSoT
単純にその回は
みんながゲストだから
交信中がないってことで
矢口のとこに飯田さんが行くのを
呼び出しとギャグっぽく言ったんだよね?(マジレス)

おめでたい考え方?

28 :名無し募集中。。。:01/12/10 02:45 ID:q9g2rSh2
>27
矢口を甘く見過ぎ。

29 :ノノユニバース:01/12/10 02:52 ID:WYuDxSoT
>>27

すんまそ。
俺も矢口にどやされたいです

30 :ノノユニバース:01/12/10 02:52 ID:WYuDxSoT
>>28でした

31 :NanaSea:01/12/10 02:56 ID:s69nklhS
んでこのスレは矢口さんが何を語ったかに
ついてお話するの?それとも加護さん脱退
についてお話するの?

32 :ねぇ、名乗って:01/12/10 02:59 ID:1ODculuY
@ノハ@
( ;д;) <みんな、今までありがとうな・・・

33 :NanaSea:01/12/10 03:09 ID:s69nklhS
>>32おいおい!寂しい事いわないでよ。

34 :ノノユニバース:01/12/10 04:04 ID:WYuDxSoT
木曜の昼に報道あって
ANNsで言及か?(T0T

35 :名無しさん:01/12/11 03:47 ID:xWTYdakV
つーか、ネタだろそれ。

36 :名無しだよー:01/12/13 05:11 ID:oTr3B5b8
いよいよ、明日

37 :名無しだよー:01/12/13 17:20 ID:KtvTVNui
いよいよ強打ね。

38 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:32 ID:Tc6/Niey
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008182466/l50
これちゃうの?

39 :名無し:01/12/15 00:09 ID:cWj434tW
あげ

40 :名無しさん:01/12/15 00:10 ID:ftdVcAvR
http://www.adultcross.com/toybox/

41 :名無し:01/12/16 01:03 ID:Z+yaMBjK
来週の、ANNSでは、重大発表があります。

42 : ◆T/noNoMI :01/12/16 01:05 ID:noU1mX55
>>41
毎週そんな書き込みを見る気がするのだが。

43 :名無し募集中。。。:01/12/16 01:07 ID:M0R+JYPZ
>>41
(‘д‘) >あばよ、チビ
( ´D`) >チビがいなくなるとさみしいれす

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)