2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5期に伝えよう この娘の「最大の手がら」

1 : :01/12/08 20:31 ID:UxoqPA92
詳細は2で

2 :ねぇ、名乗って:01/12/08 20:32 ID:Syax/SdC


3 :ねぇ、名乗って:01/12/08 20:32 ID:8xANKAyI
2

4 :名無し募集中。。。:01/12/08 20:33 ID:eHaAtuQe
5

5 :名無し募集中。。。:01/12/08 20:34 ID:xiefcLPS
コントを寒くした。

6 :1:01/12/08 20:36 ID:UxoqPA92
どの娘にも何かひとつぐらいは、モー娘全体あるいはメンバーに対する
貢献「手がら」があったはずだ。現役・OG・助っ人(カントリーなど)
全部ひっくるめて、この娘「最大の手がら」を語って、5期メンの成長
に役立てよう。
現役はみんなに任せて俺はあのOGを
 市井の最大の手がら  セットで取り上げられることで、保田が一人前
            になるまで持ちこたえさせた。
みんなもどうぞ。

7 :☆ピース☆:01/12/08 20:36 ID:tx7NLkG2
ん?

8 :1:01/12/08 20:48 ID:UxoqPA92
2を獲るつもりが6になってしまってスマソ。
気を取り直して他の娘の手がら書いてちょ。

9 :(〜^◇^):01/12/08 20:57 ID:4v0gfCQc
(〜^◇^)<辻加護を育てた!

10 : :01/12/08 21:44 ID:8gzP0tcC
age

11 :名無し募集中。。。 :01/12/08 21:58 ID:g47qKq+2
なっち
栄光と挫折を体現。他メンへのよい刺激・・・なのか?

12 :名無し募集中。。。:01/12/08 22:01 ID:xiefcLPS
( `.∀´)<悪役人生、一筋。私がやめたときには、小川あんたが
        引き継ぐのよ。わかった?

13 :ねぇ、名乗って:01/12/08 22:12 ID:USDm1ars
モー娘にいる限りソロデビューが出来ないという
先入観を打ち破った後藤。

14 :ねえ、名乗って:01/12/09 01:58 ID:obY5YbyL
でもソロデビューしても失敗するという前例を作った後藤。

15 : :01/12/09 08:47 ID:/3hrbRPo
やぐ
ちょっぴり弱気だって♪、せくしーびーむ、じゃんけんぴょん、裕ちゃ〜ん・・・・
アップフロントの中で最高のコストパフォーマンス

16 :ねぇ、名乗って:01/12/09 09:01 ID:nt1dBq5j
(^▽^)
ウンコしない人もいるということを証明した

17 :名無し募集中。。。:01/12/09 09:12 ID:PYOuesJH
うたばんでのジョンソン。
あの本音ブチギレトークがなければ、
LOVEマがいくら売れてても現在の娘。はない。

って5期メンの参考になるのか?
強いて言えば小川?

18 : :01/12/09 09:38 ID:bAhjP9Gd
吉澤の最大の手柄   旧プッチ≒市井を成仏させて新プッチを誕生させた

19 :ねぇ、名乗って:01/12/09 10:35 ID:41uAgcxq
新プッチは迷走中

20 : :01/12/09 12:06 ID:4AP/xNj9
>>6
ダーヤスにとっての市井より、カボチャんにとっての辻の方が重要では?
辻の最大の手がらは、カボチャんを1人にさせなかったこと。
これすっごく重要。

21 : :01/12/09 14:25 ID:x7BwbJ0I
平家みちよ     いい失敗例として、松浦亜弥を売るための教訓となった
ミカ        存在自体が、ミニモニを娘内ユニット以上のものにした
カントリー娘    ソロが出来ない石川を目立たせる最高のバックダンサーとなった
メロン記念日、シェキドル  無し!
>>20
ののにとってのカボちゃんってのは考えなくていいのかい?

22 : :01/12/09 14:46 ID:+Jlxi02X
>>21

>平家みちよ     いい失敗例として、松浦亜弥を売るための教訓となった
ワラタ!

23 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:37 ID:x7BwbJ0I
石黒の最大の手がらは、タンポポのメンバーに「恋をしちゃうと脱退しなければならない」
ことを教えたこと。

24 : :01/12/10 14:27 ID:ywZtnQB+
age

25 : :01/12/10 20:31 ID:ymffc9O+
石川や吉澤のセンターでも脇を固めて曲として成立させてしまったのは安倍の手柄。

26 :生島:01/12/10 20:34 ID:xbfECSco
ゴマキが居たからここまで大きくなれたんでしょう?

27 : :01/12/13 18:26 ID:wX2kUddN


28 :名無し募集中。。。:01/12/14 08:05 ID:1lyb1rZh
メロンだってあの妹分オーディションがあったから
松浦が現れたんじゃん 

29 : :01/12/15 18:03 ID:Fg03QYS5
飯田がリーダ兼安倍の話相手をやっているおかげで、安倍は今日までアイドルに
専念できたのではないかと思われ。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/15 18:07 ID:xojoJyaa
>>29
同じ部屋に住んでいた頃は関係メタメタだったらしいが、
同棲解消してかなりたつから、古参同士の絆が復活した
のかもしれん。

31 :名無し募集中。。。:01/12/15 18:13 ID:nMJIOdx9
浜崎あゆみは他の歌手に喧嘩を売れば有線大賞をとれるということを
教えてくれた。

32 :名無しさま:01/12/15 19:36 ID:bu4KxmTz
>>31
面白くないよ厨房

33 : :01/12/15 20:01 ID:TafecYQQ
松浦亜弥にどこまでさせてよいかを探るモルモットが実は石川

34 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:19 ID:ix0mMOSm
飯田圭織:牛乳は胃痛に効くことを教えてくれた

35 :ねぇ、名乗って:01/12/16 04:15 ID:7kW7cDeM
福田明日香:娘。を辞めても高校進学は無理と言う事を教えてくれた

36 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:13 ID:vPF4QLbf
>>33
なかなか上手いね

37 :ねぇ、名乗って:01/12/16 08:11 ID:h/f5V1sZ
中学生採用でも1年待てば一人前になるということを辻加護が証明したので
5期メンは全員中学生だった。

38 :名無し募集中。。。:01/12/16 08:15 ID:fRNd55jG
>>32
浜 ヲ タ は 帰 れ 。

39 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:02 ID:gT/xzg4C
_____________________/ ̄ ̄ )__________
______________ __/  _/______/\
_______________/ /∪ _   _/   \
____________/ /__    _/  /\  \
__________ \ \______/___/_   \  \
_________  __\ \/  Λ_Λ\  (   \   / ̄ ̄ ̄
____ノ⌒ヽ \    ( ´Д`) \  ̄ ヽ__) < >>32さ〜ん
_(__  ( ノ_____\____ ノ\  \       \___    -= ((( )))
__   \  \______/  /_______\   )            -=≡ ( ;´Д`) キモイヨー
____   _\  \/   /___________/ ノ               -=( つ┯つ
___________ __\   / ______∩/ /               -=≡/  / //
        _\/   /    /               -=≡(__)/ )
              (___/                 -= (◎) ̄))

40 :test:01/12/17 04:34 ID:Rx0eSL1Q





































































































41 :名無し募集中。。。:01/12/17 20:13 ID:iAJHzGDt
福田明日香:娘。を辞めても、2ちゃんねらーに誕生日を祝ってくれることを教えてくれた!

17歳、おめでとう!

42 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:09 ID:+TN2fEtN
安倍なつみ
人は外見や物腰で判断してはいけないという良い例。
可愛らしい外見とは裏腹に押尾のセフレとして盛んにハァハァしている

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)