2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長期のメンバー

1 :ねぇ、名乗って:01/12/09 03:30 ID:lnYjTY3U
成長期だと思われるメンバーが多いが
あれがどう発育していくのだろうか
・身長
・胸
・発毛(わからんか)
・声(地声)
いろいろ

新メン四人と加護辻はたぶん成長期か
後藤吉澤石川あたりはどうだろう?

2 :名無し募集中。。。:01/12/09 03:43 ID:dEw6yuaw
>>1
着ていた服にも よるかもしれないけど、この前のハロモニでやってた
加護・矢口・辻のベンチに座っての3ショットコントで、矢口の体が
異様に小さく見えたな。

3 :ねぇ、名乗って:01/12/09 04:29 ID:7IlslOIh
あいぼん・・・
もう十分大きい胸がまだまだ発育していって、チャーミーも後藤も超えて
メンバー一の巨乳になって、メンバーにうらやましがられる。

紺野・・・
何時の間にか、あのおっとりした顔しゃべりとのギャップがあり過ぎるほどに
胸が大きくなっていることを、ある日メンバーに指摘され赤面。

チャーミー・・・
二十歳の頃には、胸の形も太ももも
さらにエッチになっている。
その姿にメンバーが誘われて・・・

4 :名無し募集中。。。:01/12/09 04:56 ID:k0NAcwuo
加護はうちの近所のスナック独楽のママみたいに
なりそうでコワイ。

5 :名無し募集中。。。:01/12/09 05:15 ID:CXbb20/l
>>4
なりそうだね。で誰に?

6 :名無し募集中。。。:01/12/09 05:36 ID:k0NAcwuo
亜紀ママ。ケバイよ なんかジャラジャラしたの
いっぱいつけてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)