2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験追い込み企画 娘が入学しそうな大学

1 :がんばって ふんばって:01/12/09 14:34 ID:x7BwbJ0I
堅苦しいスレが多いので気軽なスレをひとつ。
娘は忙しいので誰も大学に行かないが、もし入学するとしたらどこか
考えよう。

 いーらさん   慶應義塾大学
 なっち     帯広畜産大学
 やぐ      大学行きそうにないなあ・・・・
 だーやす    法政大学
 りか      フェリス女子大学
 よっすい    日本体育大学
 かぼちゃん   早稲田大学
 のの      立教大学
 コンコン    一橋大学
 あいあい    聖心女子大学
 まこ      日本大学
 りさ      筑波大学   

2 :がんばって ふんばって:01/12/09 14:35 ID:x7BwbJ0I
あ゛、忘れた

ごま    明治大学

3 :七誌:01/12/09 14:36 ID:OJcm5qIf
吉澤は何気に頭いいぞ。
俺のダチのダチが同じ高校受験したらしい

4 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:36 ID:3MSX7gVt
って言うが、これも既出過ぎだ。


類似スレ逝って終わらせてくれ。

5 :ポリリン酸ナトリウム:01/12/09 14:36 ID:UiwJRFK4
>>1
ありえない話をしてもつまらん。

終了

6 :ねぇ、名乗って:01/12/09 14:37 ID:UKJk93cT
>1・・今まで見た中で一番堅苦しい。

7 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:39 ID:iwK7Ht31
>>6
ワラタ そのとーりだな まあ1はそんなに落ち込むな

8 :ねぇ、名乗って:01/12/09 14:40 ID:KJQ/59Ig
石川理科大学・・・くだらん

9 :七誌:01/12/09 14:41 ID:OJcm5qIf
>>8
いいよいいよ。
キャイーン位は笑えたよ

10 :名無し募集中。。。:01/12/09 14:56 ID:mdcqLTKZ
行かないんじゃなくて行けないんだろ
もし暇だったとしても

11 :がんばって ふんばって:01/12/09 14:58 ID:x7BwbJ0I
>>4
13人体制になってからはなかったぞ。
既出スレっていうのならアドレスきぼーん。

12 :名無し娘。:01/12/09 15:10 ID:ZSpIomTc
とにかくリア厨は大人しくしてなさいってこった。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/09 15:11 ID:evqEgDfg
ダーヤスはうちの大学か・・・ま、地味だからな。

14 : :01/12/09 15:22 ID:vhl3aEBB

既出云々以前の問題として、
ネタがつまらん・・・

15 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:23 ID:Ktdm1u/n
かぼちゃんは福岡大学。
ののたんは札幌大学。

16 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:24 ID:PfRxfaUp
受験生はいるのか?(w

17 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:27 ID:Ktdm1u/n
>>16
いたらそいつ終わってるって(w

18 :名無し募集中。。。:01/12/09 15:34 ID:UMAd7Ego
>>17
2chaにいるからか?モーヲタだからか?漏れは来年受験だぞ

19 :がんばって ふんばって:01/12/09 15:35 ID:x7BwbJ0I
>>13
キャンパス内はけっこうダーヤスチックな奴が多くないかい?
東京都内の大学はけっこう足を踏み入れてるもんで。
ちなみに俺はまこの先輩です。

20 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:00 ID:aZgEJCXZ
加護→飯田だなあ

21 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:02 ID:KedLgOfW
だーやすが法政大学???
どこがだよ
 

22 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:03 ID:tPaOYtf9
すまん、俺受験生。しかも国立医志望。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:03 ID:aZgEJCXZ
逆だ。飯田→加護か

24 :がんばって ふんばって:01/12/09 16:04 ID:x7BwbJ0I
>>21
垢抜けないが頭も人もいい頑張りやが多い大学ってことよ。

25 :名無し募集中。。。:01/12/09 16:06 ID:cmeS5qNz
中澤→明治鍼灸大学

26 :ねぇ、名乗って:01/12/09 16:14 ID:86DFezVu
芸能人のキホンは早稲田大か亜細亜大。

27 :名無しさま:01/12/09 19:28 ID:fu2nVDIP
09 16:04 ID:x7BwbJ0I

28 :名無し甲子園:01/12/09 19:35 ID:7zO2/FTh
>>25俺のオヤジそこ卒業したよ

29 :名無しさま:01/12/09 19:36 ID:fu2nVDIP
吉澤は慶應

30 :ねぇ、名乗って:01/12/09 19:37 ID:zErFWJWd
...私も受験生だ…
ははは…
高校だけど

31 :名無しさま:01/12/09 19:44 ID:fu2nVDIP
俺は大学受験
代ゼミの記述模試今日受けてきたけど
結果は(略

32 :名無しさま:01/12/09 19:45 ID:fu2nVDIP
私大は赤本が鍵らしい

33 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:45 ID:2vOCQV9R
>>31
肝心なところを略すな

34 :名無し募集中。。。:01/12/09 19:48 ID:2vOCQV9R
>>32
もっと細かく言うと
関西:全学部で同じ傾向の問題が出るので、受験する学部以外のもやるべし
関東:学部ごとに傾向が違うので、他学部の赤本はやる必要なし

試験問題の作成委員会をひとつしかないか、学部ごとに作るかの違いだね

35 :名無しさん募集中。。。:01/12/09 19:51 ID:1x13pSvN
>>1のとおり
あいぼん、まじでうちにきてほすい。

36 :ねぇ、名乗って:01/12/09 20:31 ID:4gukUtpe
京都の立命館大学は一芸入試の宝庫。最近では倉木麻衣、ちょっと
前だと元おしんの小林綾子。

37 :私は:01/12/09 20:40 ID:feq6u8vl
東工大で博士号を取った
モーヲタ。
ですが何か?

38 : :01/12/09 20:41 ID:3FfCMMlE
>>36
倉木麻衣って一芸でも学力的に無理だったから、立命館宇治に転校させたって聞いたのだけど。

39 :名無し募集中。。。:01/12/09 20:41 ID:oVm9RID2
>>37
オバ?

40 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:42 ID:rxGqObKF
>>1
なぜ関西の大学がない

石川  高野山
なっち 立命
ゴマキ 種智院
吉沢  仏教
飯田  同志社
保田  大谷
矢口  橘
のの  辻調理師専門学校、できれば林先生の助手がいい
加護  奈良教
高橋  大阪外大
新垣  京都学園
紺野  阪南大
小川  摂南大 

41 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:44 ID:B+GYqz+I
>>40
一気に現実的になったな(w

42 :名無し募集中。。。:01/12/11 00:48 ID:qOjdUp1j
関西大学・・・矢井田瞳
立命館大学・・・倉木麻衣
コロンビア大学・・・宇多田ヒカル

43 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:48 ID:v8JgdiS0
>>40
同じ奈良なら奈良女だと思うがどうか。

44 :ねぇ、名乗って:01/12/11 00:51 ID:U/W+tug7
東工大で博士号か...。立命館の一芸入試の「一芸」には
立派にカウントされる芸だな。

45 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:01 ID:YhIRJqcO
>>40
のの藁他!
探偵ナイトスクープへGO!

46 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:03 ID:AKGP07H/
なっちは室蘭工業大

47 :名無し募集中。。。:01/12/11 01:06 ID:phVzeNPU
>>40
林先生のママレンジ&どぶ貝は面白かったなぁ。

48 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:07 ID:LNeD17nG
いいよもう皆マサチューセッツ工科大学で。

49 :国公立限定:01/12/11 01:10 ID:0Q886Ooi
石川  お茶の水女子大
なっち 北教大旭川
ゴマキ 東京学芸大
吉沢  埼玉大
飯田  北大
保田  千葉大
矢口  横国大
のの  東京都立大
加護  奈良女大
高橋  新潟大
新垣  琉球大
紺野  東大
小川  金沢大

50 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:11 ID:0Q886Ooi
えなり

51 :ねぇ、名乗って :01/12/11 01:15 ID:baC+7KmI
林センセってお菓子専門じゃなかったか?
( ´D`)には危険だ(w

52 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:20 ID:EcG3vNbN
なんで高橋が新潟大なのかわからん

53 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:22 ID:0Q886Ooi
新メンだけ出身地無視かよ!?

54 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:42 ID:8L4hJX34
>>51
林先生は西洋菓子専門だが、ゲテモノ料理も得意だ!!
ののたんをたくましくするぞ

55 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:49 ID:+I/NOhwA
紺野は娘。に入らなかったら、
札幌南か札幌北に入って、
一橋くらいに行ってたんだろうなぁ…

56 :ねぇ、名乗って:01/12/11 01:56 ID:m4VUiAGj
紺野には芸能活動しつつも、
中学卒業までは成績上位に居続けて欲しい。
日経新聞とか読んでたりしたら、なお良い。

57 :名無し募集中。。。:01/12/11 02:00 ID:yGRClKkB
ごまは明治大学になんてはいれんだろ。
よって渋谷高校(関西)

58 :名無し募集中。。。:01/12/11 02:01 ID:yGRClKkB
加護は奈良大。

59 :名無し募集中。。。:01/12/11 02:12 ID:O/aPmZyr
入りそうというより
入れそうな大学探してみると、
(忙しくてガッコなんか行けないだろうから)
受験票に名前が書ければ入れるんじゃないかということで、
武蔵大学。

60 :なぜか早慶で:01/12/11 03:11 ID:0Q886Ooi
もちろんイメージだけ(学力抜き)で決めてますが・・・
中澤  早大教育
石黒  早大二文
飯田  早大法
安部  早大社学
福田  早大商
保田  早大理工
矢口  早大政経
市井  早大人科
後藤  早大一文
石川  慶大文
吉澤  慶大法
辻   慶大環境情報
加護  慶大総合政策
高橋  慶大医
紺野  慶大経済
小川  慶大理工
新垣  慶大商

61 :ねぇ、名乗って:01/12/11 03:15 ID:0Q886Ooi
>60
なかなかだね。

62 :ねぇ、名乗って:01/12/11 03:32 ID:sVEwNy2A
>>1
保田が来てくれたら学校行くよ

63 :ねぇ、名乗って:01/12/11 03:33 ID:C3xoiRrk
圭ちゃん来てくれたら俺も大検うける

64 :名無し:01/12/11 18:53 ID:Ko8BaJ4Z
飯田さんは院生で頼む。

65 :ねぇ、名乗って:01/12/11 18:56 ID:wfcR1VNH
>>60
>新垣  慶大商
実態知ってて書いてます?それとも偶然の一致?

66 :ねぇ、名乗って:01/12/11 19:09 ID:MLDEzotw
>>58
ワラタ!ソノマンマジャン!

67 :がんばって ふんばって:01/12/11 20:16 ID:8L/di9nu
久しぶりにもどったらスレ育っててうれしかった。みんなありがとう(潤潤
息抜きに予備校シリーズをどうぞ

 いーらさん   河合塾
 なっち     早稲田予備校
 やぐ      予備校行きそうにないなあ・・・・
 だーやす    東進ハイスクール
 ごま      代々木ゼミナール
 りか      かてーきょーし
 よっすい    早稲田予備校
 かぼちゃん   代々木ゼミナール
 のの      研数学館
 コンコン    駿台予備学校
 あいあい    かてーきょうし
 まこ      東進ハイスクール
 りさ      一橋ゼミナール

追伸: 予備校生いたら追い込みがんばってちょ。カゼひくなよ。 

68 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:30 ID:/ysgJLa9
豊富な予備校知識がなんとなく涙を誘うな・・・

69 :名無し募集中。。。:01/12/11 20:33 ID:7gsQmyzq
わーい、なっちと同じ予備校だ(泣

70 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:38 ID:BedJ3LHA
>>67
両国予備校は??

71 :名無し募集中。。。:01/12/11 20:47 ID:TDXP3ui6
一浪の俺には辛いスレだ・・怖くなってきた
勉強すっか

72 :がんばって ふんばって:01/12/11 20:54 ID:8L/di9nu
>>68
俺はごま・かぼちゃんと同じだった。バカだったので浪人つらかったぞ。
でもがんばって日大にひっかかった。

73 :名無し募集中。。。:01/12/11 20:56 ID:gE5AD+UT
>>72
俺も代ゼミだよ!

74 :名無し募集中。。。:01/12/11 21:00 ID:r2dcEdNT
慶應進学会・・・

75 :ねぇ、名乗って:01/12/11 21:01 ID:nHEESxBV
松たか子ってドロップアウトしちゃったけど、亜細亜大って一芸入試あるよね。
そこに入れば・・・。

76 :福岡の大学:01/12/11 21:05 ID:WBX6NLN3
飯田 九州芸術工科大
安倍 九州大
保田 九州工業大
矢口 九州産業大
後藤 福岡大
石川 福岡女子大
吉澤 九州共立大
辻  福岡工業大
加護 北九州市立大
高橋 西南学院大
小川 久留米大
紺野 福岡教育大
新垣 第一経済大

77 :がんばって ふんばって:01/12/11 21:06 ID:8L/di9nu
>>75
スケジュールさえ調整つけば、吉澤はマジで入れそうな気はするね。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/11 21:07 ID:/+YVC+6K
梨華ちゃんの家庭教師になりて♥

79 :>76:01/12/11 21:13 ID:RoIPx2jF
西南の評価低すぎねぇ?

80 :名無し募集中。。。:01/12/11 21:18 ID:7gsQmyzq
関東有名私大に例えると:
飯田:中央
保田:法政
安倍:早稲田
矢口:立教
後藤:慶応
吉澤:上智
石川:ICU
加護:青山学院
辻 :明治学院
高橋:明治
小川:法政
紺野:学習院
新垣:拓殖

81 :名無しさま:01/12/11 21:24 ID:yPyzi8Ii
誰かアイビーリーグ版とか書いてくれ

82 :がんばって ふんばって:01/12/11 21:36 ID:8L/di9nu
>>80
だーやすの法政はみんな認知ってことでいいですかあ?

83 :箱根駅伝常連編:01/12/11 21:39 ID:WBX6NLN3
飯田 中央大
安倍 順天堂大
保田 大東文化大
矢口 早稲田大
後藤 山梨学院大
石川 東海大
吉澤 日本体育大
辻  専修大
加護 日本大
高橋 神奈川大
小川 法政大
紺野 駒沢大
新垣 東京農大

84 :がんばって ふんばって:01/12/11 21:43 ID:8L/di9nu
>>83
今日一のデキ!
なっち、だーやす、のののセンスに禿同

あと誰か、就職バージョンも作ってみてちょ。
俺は明日朝早いのでここらで失礼。まかせたぞい。

85 :トウモロコシと風と名無し:01/12/11 22:07 ID:5h68BfpV
ごっち
芦屋大学←ホステス系いっぱいの金持ち大学

86 :83:01/12/11 23:38 ID:zh+tEHYu
大学ラグビー編
飯田 同志社大
安倍 明治大
保田 法政大
矢口 早稲田大
後藤 関東学院大
石川 慶応大
吉澤 大東文化大
辻  帝京大
加護 京都産業大
高橋 立命館大
小川 日本体育大
紺野 筑波大
新垣 大阪体育大

誰か大学野球でやってくれ

87 :ねぇ、名乗って:01/12/11 23:45 ID:ky2g53El
頑張りまっせ!!
勉強できます娘。です

飯田  帯広畜産大学
なっち 北海道大学教育学
保田  千葉大園芸学部
矢口  横浜国立 経営夜間
後藤  御茶ノ水に落ち浪人中
吉沢  東京商船
石川  防衛大学校 文
辻   東京水産  食品生産
加護  舞鶴高専
小川、紺野、高橋は適当に地方国立大学
新垣は北朝に拉致

88 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:20 ID:xOmcABKj
高校野球@神奈川(大学野球よく知らないのでスマソ)
中澤  武相
石黒  法政ニ
飯田  東海大相模
安部  横浜商
福田  鎌倉学園
保田  横浜商大
矢口  桐蔭学園
市井  光明相模原
後藤  横浜
石川  慶応
吉澤  桐光学園
辻   日大藤沢
加護  向上
高橋  平塚学園
紺野  相洋
小川  横浜商工
新垣  藤嶺藤沢

89 :.>88:01/12/12 00:42 ID:MDgBsx3S
高校野球上げだすと、地域を代表するバカ学校ばっかり出てくるので
勘弁!

90 :ねぇ、名乗って:01/12/12 00:56 ID:KDitaiJt
国公立大学ならこんなとこか
飯田 東京学芸大 芸術学部
安倍 北海道大 農学部
保田 秋田大 鉱山学部(今でもこの呼び名なのか?)
矢口 東京工大 第5類
後藤 東京都立大 法学部
石川 御茶ノ水女子大 文学部
吉澤 長崎大 水産学部
辻  鹿児島大 農学部
加護 大阪府立大 経済学部
高橋 神戸大 経済学部
小川 名古屋大 工学部
紺野 東北大 理学部
新垣 琉球大 工学部

学部はほんとにあるかどうかはわからん
誰かフォロー頼む

91 :名無し募集中。。。:01/12/12 01:09 ID:l3rudzhL
六大学
後藤 早稲田
安倍 慶應
加護 明治
石川 立教
保田 法政
紺野 東京

東都
青山 矢口
中央 飯田
亜細亜吉澤
駒沢 小川
日本 辻

番外
創価 新垣

92 :がんばって ふんばって:01/12/12 20:02 ID:38ayobeN
大学の後は就職ってことで

いーらさん   資生堂
 なっち    雪印乳業
 やぐ     イトーヨーカドー
 だーやす   タマノヰ酢
 ごま     全日空
 りか     タカラ
 よっすい   江崎グリコ
 かぼちゃん  ハウス食品
 のの     ミキハウス
 コンコン   電通
 あいあい   松下電器産業
 まこ     すかいらーく
 りさ     帝都高速度交通営団

今までの2パターンと違ってやぐもみんなと同じ社会人になったことに注目してくれ。

93 :名無し募集中。。。:01/12/12 20:21 ID:s3DPYpRY
>>92
新垣の就職が準公務員では落ちにならない

94 :ねぇ、名乗って:01/12/12 20:27 ID:EHotohRX
新垣 = ホームレス

95 :がんばって ふんばって:01/12/12 20:40 ID:38ayobeN
俺13人ともにゅーとらるでやってるんだけど・・・・。
りさ可愛そうだな。

96 :がんばって ふんばって:01/12/12 21:53 ID:38ayobeN
あげて寝ますので後よろしく。

97 :名無し募集中。。。:01/12/12 22:02 ID:rzvPy/CQ
まだ新垣を差別してる厨房っているんだね。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/12 22:07 ID:nEqSqaaZ
いじめカコワルイ

99 :ねぇ、名乗って:01/12/12 22:56 ID:y83q/cXf
国立なら俺はこう思う(理系編)
飯田 東京学芸大 芸術学部 →京都工芸繊維大学
安倍 北海道大 農学部 → 帯広畜産大学 獣医学科
保田 秋田大 鉱山学部 → 気象大学校 or 防衛大学校
矢口 東京工大 第5類 → 宮城教育大学 教育学部
後藤 東京都立大 法学部 → 琉球大学 医学部
石川 御茶ノ水女子大 文学部 → 奈良女子大 理学部
吉澤 長崎大 水産学部 → 神戸商船大学 商船学部
辻  鹿児島大 農学部 → 三重大学 生物資源学部
加護 大阪府立大 経済学部 → 電気通信大学(夜間)
高橋 神戸大 経済学部  → 東京医科歯科大学 医学部
小川 名古屋大 工学部  → 群馬大学 工学部
紺野 東北大 理学部 → 金沢大学 理学部
新垣 琉球大 工学部 → 高知大学 農学部

100 :名乗らないのです:01/12/12 22:59 ID:c058WaBC
紺野は日体大

101 :ねぇ、名乗って:01/12/13 00:21 ID:veaBjxut
>>99
偏差値だけで見ると
保田がトップか?
それにしても、旧帝大系が紺野のみか。

102 :がんばって ふんばって:01/12/13 20:32 ID:yVZ4Ag3K
今晩は大学入学後のサークル活動でいってみました。スポーツ系をどうぞ

いーらさん  体育会陸上部(走り高跳び。インカレにも1度だけ出場)
なっち    アメフト同好会(ただしマネージャー)
やぐ     ちっちゃいので入会できそうにないなあ・・・・
だーやす   カバディ研究会(創部者。部員22人)
ごま     応援団チアリーディングクラス(当然リフトではてっぺん)
りか     てにす&すのぼさーくる(下手ですが野郎の中では一番人気)
よっすい   体育会バスケットボール部(関東一部リーグ。なんと指定強化選手!)
かぼちゃん  てにす&ぱーてぃさーくる(幽霊)
のの     ハンドボール同好会(スタメンでは出られません)
コンコン   体育会アーチェリー部(関東3部リーグ。中堅クラスだがレギュラー)
あいあい   ラクロス同好会(体育会への入部の誘いあり)
まこ     バレーボールサークル(本人は張り切ってますが周りが練習しません)
りさ     学生スポーツ新聞編集部員(運動オンチだが、スポーツには関わっていたい)

103 :ねぇ、名乗って:01/12/15 04:44 ID:qIHvQeMj
>>101
気象大学校はなかなか難しい。落ちた友人は京大工に行った
>>92
これだと紺野、高橋、新垣がおいしいな。
ギリギリのラインで飯田、後藤までか。あとは辞退したい会社ばっか(w

104 :がんばって ふんばって:01/12/15 10:57 ID:aJ1RIypw
このスレもそろそろ終わりかと思ったが反応があったようなので、もう少しがんばって
みました。
今日は学生生活を楽しむための資金調達 アルバイト編

 いーらさん  歯科医受付事務
 なっち    代々木ゼミナールチューター
 やぐ     つぼ八店員
 だーやす   贈答用ハム詰め合わせ作業(夜勤)
 ごま     東京ディズニーランドのお姉さん
 りか     デニーズ店員
 よっすい   マクドナルド店員
 かぼちゃん  ダスキンお掃除サービスのメンバー
 のの     デパート地下食品売り場でシュウマイの販売
 コンコン   家庭教師
 あいあい   千葉マリンスタジアムの売り子
 まこ     交通調査カウント係
 りさ     会計事務所でデータ入力補助

105 : :01/12/15 17:53 ID:Fg03QYS5
 

106 : :01/12/15 17:55 ID:Fg03QYS5
保田はプー時代にスーパーのレジでアルバイトしてたような話って
なかったかい。

107 :ねぇ、名乗って:01/12/15 18:04 ID:xojoJyaa
>>106
千葉のマクドナルドだろ。店の写真もどっかにうpされてた。

108 :ねぇ、名乗って:01/12/15 18:28 ID:LDda8SGl
マクドナルド圭ちゃん
http://obuchi.naikaku.com/angriff/upred/source/1450.jpg

109 :ねぇ、名乗って♪:01/12/15 18:32 ID:sKU6NRLv
>>107
ヤンタンでバイト話の中で
スーパーのレジもやってたって言ってたYO!

110 : :01/12/15 18:35 ID:TafecYQQ
>>108
え、可愛いじゃないか。
今日はどうしたんだろ俺・・・・

111 : :01/12/15 20:40 ID:IvBSegxr
娘ってマクドナルドの店員選抜に負けないよな?

112 :がんばって ふんばって:01/12/16 01:04 ID:iAEPHn4C
深夜激戦区保全あげ

113 : :01/12/16 09:52 ID:aEndTALt
>>108
萌え〜
これをごっちんで見たい。

114 :がんばって ふんばって:01/12/16 14:55 ID:eH8nkYgD
みなさんの反応もすっかりしぼんでしまいましたので、今晩あたりdat逝きでしょう。
dat逝き≒卒業ってことにして、娘の卒論編をどうぞ。小難しい中にも娘のイメージ
を入れています。

 いーらさん   リーダーシップ論
 なっち     牧場経営の多角化
 やぐ      卒論なんか書きそうにないなあ・・・・
 だーやす    マゾヒズムの歴史的検証
 ごま      ロングセラー商品の特徴
 りか      いじめの心理学
 よっすい    大胸筋の強化が声帯に与える影響
 かぼちゃん   ケインズ経済学モデルの矛盾とその解消策
 のの      中近東の食糧事情
 コンコン    時価会計制度の効果的整備
 あいあい    香辛料の研究
 まこ      アナウンサーの社会的役割
 りさ      リサイクル市民運動の広がり  

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)