2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆■恋愛博士、飯田圭織に聞いてみよう◆■

1 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:32 ID:h4Kje/5r
恋愛のことなら、佳織にお任せ・

2 :名無し募集中。。。:01/12/09 23:35 ID:RgjDR7eK
愛と恋の違いを教えてください

3 :カオ様奴隷志望:01/12/09 23:36 ID:T8f63zsj
圭織…

飯田はなんかホントに娘。メンバーとしては
経験豊富って感じなコメントだったね
別にショックはないが…

4 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:37 ID:guaNWxzE
彼女は妄想(電波?)が好きだからね

5 :nanashi :01/12/09 23:45 ID:h4Kje/5r
多分、経験じゃないと思う。

6 :名無し娘。:01/12/09 23:46 ID:RnIRr5Yn
想像力豊かな圭織

7 :カオ様奴隷志望:01/12/09 23:50 ID:T8f63zsj
男の人、と言わずに、男、って言ったのがまさしくソレっぽかった
いじらしい背のびにちがいないのだが!!

8 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:50 ID:LtCg5MX+
今年のバレンタインのときお父さん以外チョコあげたことが無いといってたような・・・。

9 :名無し娘。:01/12/09 23:53 ID:RnIRr5Yn
ちょっと0930を下に見てたりして・・・

10 :ねぇ、名乗って:01/12/09 23:53 ID:gllseT2A
てかタメシで失敗した女数知れず…

11 :カオ様奴隷志望:01/12/10 00:00 ID:VRCVqIkC
>>9
当然。
そういえば交信中でいつだったか
恋愛で相手に合わせるのはイヤ、私は私のままでいたい
タカビーでもいいですぅ、ンアハハ
てなこと言ってたよな、ちょっと媚態を示した色気のある癒し声で。
アレはタマランものがあった

12 :名無し娘。:01/12/10 00:03 ID:fmSrKs8f
>>11
聴いてた!!それ。
恋愛トークすごく多いんだけど経験量は純情な15歳のまま・・・・(のハズ)
萌えr

13 :名無し募集中。。。:01/12/10 00:06 ID:qvRT832/
8日のFunの長ゼリフといい、今日のMusixといい、
そういう戦略なのか?と問い詰めたい。

14 :名無し募集中。。。:01/12/10 00:19 ID:Kpq85OSG
何?Musixでなんかあったの?

15 :カオ様奴隷志望:01/12/10 00:22 ID:VRCVqIkC
>>12
>恋愛トークすごく多いんだけど経験量は純情な15歳のまま・・・・(のハズ)
これも当然萌えポイントなんだが、
俺がそれ以上に萌えたのは
タカビーでもいいですぅ、と言いながらも、ちょっと媚態を示した色気のある癒し声
ってとこなのだ。

>>13
Musix、飯田だけミニスカだったしね

16 :篠原永久追放さん:01/12/10 00:28 ID:1UeBF3QZ
孕ませて逃げた奴に恋愛をする資格はありますか?

17 :nanashi:01/12/10 12:39 ID:WQW36Dsj
>>16
さやかの旦那のこと?

18 :あなたの神の圭織:01/12/11 04:00 ID:xWTYdakV
あの話もっと引っ張って欲しかったな。
でも、0930のもって行き方が上手かったから
悔しいけど仕方ないかな(w

関係ないが、先日のタンポポ結成での意地悪かおりんもよかった。

19 :名無し募集中:01/12/12 00:57 ID:PAwfF7c2
美しすぎるリーダーかおりん、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/kaorin.htm

20 :カオ様奴隷志望:01/12/12 01:01 ID:dtiCz+fB
>>19
またかよ(w

21 :ねぇ、名乗って:01/12/12 01:03 ID:Mgyh0WP6
>>19
もっといい写真がゴマンとあるのに、なぜ比較的お疲れ気味
の写真を貼るかなあ...?

22 :カオ様奴隷志望:01/12/12 01:06 ID:dtiCz+fB
なかなかやるなアンチ
地味な粘着ぶりが逆にコワイよ

23 :うひ:01/12/12 01:07 ID:ZDDGOE0k
>>11
こんなこと言ってる奴に限って悪い男に尽くしぬいたりするからな

24 :ねぇ、名乗って:01/12/12 01:09 ID:Mgyh0WP6
しかし、19はアンチ画像としては地味だなあ。激ダメという
ほどの画像でもないし。

25 :カオ様奴隷志望:01/12/12 01:11 ID:dtiCz+fB
>>23
そうなのだ
だから萌える

26 :名無し娘。:01/12/12 01:16 ID:O2AkRNnK
いい画像も悪い画像もどっちも愛していきます

27 :ねぇ、名乗って:01/12/12 07:52 ID:YakCYQrn
人気投票http://rakuen.ktplan.ne.jp/vote/voting.cgi

28 :名無し募集中。。。:01/12/12 08:14 ID:4Rg6KEE4
何ヶ月か前カイヤがゲストで出たときのオソロで
石川と飯田は「愛してる」という言葉を言ってるかとの質問に、
二人とも言ったことも言われた事もないといってたな。

29 :名無し募集中。。。:01/12/12 12:44 ID:4Rg6KEE4
そして、カイヤに「え〜、愛してるっていったことないの〜」と言われ
石川は「私まだ15歳ですから。」
飯田は「まだそういう人に出会ってない。」
とか言ってた。(たぶん。違ってたらスマソ)
飯田がカマトトぶってウソつくとは思えないので、
これを聞く限りは飯田は処女っぽいが、
デビュー前の手売りのとき左手の薬指に指輪をしていた事から、
ある程度の恋愛経験はあると思う。

30 :名無し:01/12/12 12:46 ID:PRXAIBph
てゆーか、飯田さんは恋愛経験を積んでいて欲しい。

31 :名無し募集中。。。:01/12/12 12:57 ID:4Rg6KEE4
気持ちはわかるが、
不思議系の女って妄想で満足しちゃうから、
実体験は少ない場合が多い。
西村知美がいい例。

32 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:00 ID:HYDxE903
>>29
飯田は二十歳ですがカマトトぶってますよ。
ただのファン向けの発言でしょう。
まあ石川も同じですね。

33 :名無し募集中。。。:01/12/12 13:29 ID:4Rg6KEE4
>>32
カマトトぶるのとウソつくのとは違うから、
ラジオで言ったとおりなら、
あの容姿で処女かも?ということになる。
このギャップがたまらん。萌〜

34 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:44 ID:87Jy4IzG
飯田は不思議系じゃないだろ

35 :カオ様奴隷志望:01/12/12 23:26 ID:hJqvQphn
正直、最近の飯田はブリってる
その反面、衣装やらFUNでのセリフやらで大人の色気をふりまきまくる

でもブリは飯田の核である子供(純心)な部分が、
お姉さんになった意識&無意識のフィルターを通した上で変質して出てきてるものなんだ
よな。以前までは何も通さず直接に出て「電波」になっていたんだけども
子供で大人な飯田。このアンビバレンツ。でも全然矛盾してない。いや、してる。
ああ愛しいよ、飯田。

36 :さささ:01/12/12 23:30 ID:ecF+wGUX
>>35
禿同
女性はアンビバレンツなもの
其処の魅力にきずかないようでは・・・

37 :名無し奴隷:01/12/13 01:32 ID:BJ9hfhCd
太腿で顔はさまれて窒息死したい相談にはどう答えるのだろうか。

38 :名無しだよー:01/12/13 23:22 ID:y10Vqef4
美の妖精飯田圭織。

39 :名無し募集中。。。:01/12/14 03:25 ID:zYOoOcMZ
とても美しい飯田圭織

40 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:02 ID:CCp6SPAA
>>37
かおりんの太腿なら気絶で済むけど、吉澤と辻の筋肉足だと
生命の保障は出来ないな。1トンくらいの負荷がかかるはず。

41 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 08:09 ID:lm4Snezs
恋愛博士は中澤裕子。経験少ない飯田圭織は弟子に過ぎない。

42 :名無しさん:01/12/14 09:01 ID:cw7lLMMO
川 ゚〜゚ノ|<裕ちゃんにはかなわないよ
从#~∀~#从<カオリは耳年増やからね
\(^▽^)/<中澤さんは本物の年増ですから〜
( `.∀´)<(あんた、命知らずね…)

43 :奈奈氏:01/12/14 10:34 ID:Wiq0svr0
恋の仕方を教えてください

44 :ねぇ、名乗って:01/12/15 01:07 ID:CbYqllMp
いいらさんは若い頃から老け顔美少女だったので、40過ぎても
今とあまり外見は変わらないと思われる。見えっ張りだからス
タイルも根性で維持するでしょう。

45 :名無し:01/12/16 01:00 ID:Z+yaMBjK
かおりんは、確かに、昔から美少女だった。
だけど、今より、丸顔だったよ。

46 :名無し氏:01/12/16 02:20 ID:GBPARVRg
かおりんの使用済みパンストをかぶりたい相談は聞いてもらえるだろうか。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)