2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪サンタのおじさん お・ね・がい♪

1 :ねぇ、名乗って:01/12/10 21:54 ID:dR8koYiW
…というわけで、どのメンバーのサンタさんになりたい?

2 :七誌:01/12/10 21:54 ID:OGM3OZrP
レスしにくいな(w
とりあえずのので

3 :名無し募集中。。。:01/12/10 21:54 ID:yIULQavT
(・∀・)バーカ!

4 : :01/12/10 21:54 ID:n3OREy5I
2

5 :生島:01/12/10 21:57 ID:xbfECSco
やっぱりゴマキだよね。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/10 21:59 ID:u5a8Mik+
いいらさんに
『あ げ る』と言われ、そのままベットへ、、、

7 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:00 ID:6b6P140j
サンタ姿をしたレイプ犯に注意

8 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:01 ID:Fk8n0533
>>5
サンタはオヤジ臭がするのでダメです。ヒゲもNG。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:22 ID:E8B6G37Z
やっすーに一票
またーりしたい!

10 :ねぇ、名乗って:01/12/10 22:25 ID:ktpru0xR
俺とあいぼんがパーティーしてるところに
ヤスサンタに来てもらいたい

11 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:15 ID:6el4MIh/
正直、小川。

12 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:24 ID:0qtoeRUO
これはクリスマスのときどのメンバーの家に行きたいかという事?

ならばよっすぃー!

13 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:26 ID:rkcs2n1s
これはクリスマスのときどのメンバーの家に行きたいかという事?

ならば保田。
もちろんナースプレイ!

14 :名無し募集中。。。:01/12/10 23:27 ID:48aZ8lXO
>>13
( `.∀´) >あんた、いい趣味してるわね。
        

15 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:32 ID:Lxrby/Qe
>>12 思わず声をあげてワラタ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/10 23:32 ID:ic+oQeAb
>>13 思わず声をあげてワラタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)