2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HEYx3を見て永久脱毛を考えた奴の数→

1 :ヲタ推奨委員会副会長:01/12/11 12:06 ID:Er3f1W9C
そこまで入れ込んでる奴いるのか??

2 :NanaSea:01/12/11 12:08 ID:eXFVwzHI
ものすごく笑ってるでぇ。

3 :七死惨:01/12/11 12:09 ID:EMlZ2wYR
見てないから何の事かわからんのだが

4 :名無し募集中。。。:01/12/11 12:11 ID:BMtrVMWl
コテハン人気投票。あと19人登録できるよ!!
http://ww2.mintclub.ne.jp/vote3/vote.cgi?id=depas

5 :ヲタ推奨委員会副会長:01/12/11 12:13 ID:Er3f1W9C
>>3
後藤が彼氏には絶対永久脱毛させるんだって。
ワキ毛が生えてるのも嫌なんだと・・・

6 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:15 ID:otIVHvQ+
>>1
意味不明
さっぱり分からん説明しろ
つーか永久脱毛なんかする必要ねーじゃん

7 :pucchmoni:01/12/11 12:19 ID:xHQzr63W
湯を捨てる前にタレ入れろ!

8 :ヲタ推奨委員会副会長:01/12/11 12:21 ID:Er3f1W9C
>>6
自分が後藤の彼氏だと思い込んでる
妄想ヲタはいるかなと思ったんだよ。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:27 ID:A2GCWRGn
それより保田の「写真集いつかは出すらしい宣言」の方が気になる(藁
本気かよUFA・・

10 :そうか?:01/12/11 12:31 ID:BiW1LoPO
>>9
オレ、出たら買うけどなにか?

11 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:31 ID:zNq3wrK7
吉澤・後藤写真集は買っていない

12 :ねぇ、名乗って:01/12/11 12:31 ID:O3Nda6WB
少ねぇ・・・。

13 :名無し募集中:01/12/11 12:46 ID:Bpk2GURg
タモリは、脇毛3本・・・

14 :名無し募集中。。。:01/12/11 14:05 ID:XbbGmZwU
まぁ後藤がお願いしてくれるなら永久脱毛くらい楽勝だが

15 :たけし怪獣記の怪獣:01/12/11 14:07 ID:CoV/V1q+
俺は腹たったので後藤が寝ている間に大量の人毛を植え付けてやりたい。
若造の機嫌取りなどすべきでない。

16 :ねぇ、名乗って :01/12/11 14:18 ID:jlKr7JIN
モテル条件は少年みたいなかわいい人とか後藤は無防備というか警戒心ゼロだよな
まんまジャニじゃん
頭が回らないだけかもしれんが

17 :ねぇ、名乗って:01/12/11 15:39 ID:oQ+ikEKP
飯田は毛深い男が好きそうだな。

18 :うむ:01/12/11 15:41 ID:3ZIbhBms
後藤はアソコの毛も剃ってそう

19 :名無し募集中。。。:01/12/11 15:53 ID:GdFECnDy
http://www.dosoon.f2s.com/up/hitomu232.jpg
飯野健二似男は脱毛するだろうな。

20 :ふーん:01/12/15 01:26 ID:xT9VK1n6
ふ−ん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)