2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーヲタはドリームネットに加入してるの?

1 :ODN:01/12/11 19:55 ID:zfbNLbwj
モーヲタはいつもポッキーを食べてるの?
モーヲタはいつも飲茶楼を飲んでるの?
モーヲタのエアコンはナショナルなの?
モーヲタのバイクはホンダなの?

すげー気になる・・教えて!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/11 19:57 ID:bkLcHUoY
>>1
お前はどうなんだ?

3 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/12/11 19:59 ID:QAD3xUxD
@ノハ@
( ‘д‘)<全部ちゃうで

4 :名無し募集中。。。:01/12/11 19:59 ID:5ZjMKldh
飲茶楼の例のやつは箱買いしましたが、何か?

5 :名無し募集中。。。:01/12/11 20:01 ID:exISBO8H
全部違いますがモーヲタです

6 :ODN:01/12/11 20:06 ID:mkz40vNc
ポッキーはたまにしか食べない
飲茶楼は味が嫌いなので緑茶を飲んでる
エアコンは親が勝手に霧ヶ峰
バイクは・・・・・厨房なので×

7 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:09 ID:/+YVC+6K
エステはTBC
カードはオリコですが

8 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:12 ID:boQIqxB7
プロバイダ、OCNとぷららしかない地域のファンですが
もちろんドリームネットは未加入

9 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:14 ID:GJP7XLg1
>>1
ポッキー<フランですが何か?
お茶は基本的に買いませんが何か?
エアコンは三菱ですが何か?
バイクは乗りませんが何か?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/11 20:21 ID:1Vxu9xQZ
愛車がホンダはありなの?

11 :名無しさん:01/12/11 20:21 ID:nzFqwhgd
旧羊にも同じスレあったな
過去ログ探してみ
ちなみに私は
これドリームネット・ナイスドリーム契約で送信してるよ
PDA&PHS PIAFS回線
飲茶楼はおまけがついてないと飲まない
エアコンはナショナル
但し20年前の、タイマーもない、紐で強弱するやつ
バイクは乗らない
ポッキーは娘。ポッキーキャンペーン終了と共に購入停止

12 : ◆konNODjY :01/12/15 13:35 ID:BynxIGvW
ポキーはたまに食う
飲茶楼マズいから嫌い
エアコンは部屋に内蔵。無名会社の据え置き型
バイクはヲタになる前からホンダのレプリカ

13 :ねぇ、名乗って:01/12/15 13:41 ID:1bvEW2Bn
ドリーム入っている上にコレだ!というアドレスを
奇跡的に取れたが恥ずかしくて使えないのが現状。

14 :名無し募集中。。。:01/12/15 13:57 ID:tzeEy9AM
HONDAマンセー!!!!

15 :娘。LOVE:01/12/15 14:05 ID:5NgReRe3
俺は、ポッキ―はキャンペーンの時だけ〜
飲茶楼は飲まん!生茶OR旨茶!

16 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:07 ID:HTWemz8q
ののたんのせいでキャラメルポキー買ってしまった。

17 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:08 ID:uPn1HQi4
>15
IDカコヨスギ!!

18 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:12 ID:Ph9sEURV
ポッキーはまあそこそこに。
飲茶楼はキャンペーンの時だけ。
エアコンは三菱、
バイクはホンダ(だけど4ストじゃない)

糞ドリームネットは入ってませんが、なにか?

19 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:12 ID:Ggjmb21U
俺の場合は

ポッキー →たまに買う
飲茶楼  →おいしくないので嫌い
エアコン →日立PAMエアコン
バイク  →ホンダCBR900RR

20 :ぶりんこう○こ:01/12/15 14:28 ID:+QL70kKa
DreamNet
・去年の武道館
 7人のマウスパットほしさにエントリー0で加入。
 ほとんど使ってないのでもう消されただろう。
・今年の春の横浜アリーナ
 ポスターとクレジットカードほしさとグッズ買うのに並びたくなかったので
 またエントリー0で加入。数ヶ月に1回ずつ使って延命措置。

飲茶楼はだいたい箱買い。ポッキーはいちごとホワイトのムースポッキー。
エアコン、バイクは関係なし。

21 :娘。LOVE:01/12/15 14:30 ID:5NgReRe3
お!マジや!かっこいいかも!

22 : ◆konNODjY :01/12/15 14:37 ID:BynxIGvW
>>13
ココなら恥ずかしくないぞ。晒せ(w

>>19
いいなぁ900RR。俺250RR

23 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:39 ID:xNCH2O9f
エントリー0で入ってみようかな。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:39 ID:HBjeTMhC
>>23
まだあるんだっけ?

25 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:42 ID:xNCH2O9f
>>24
まだあるみたい。
それにしても評判悪いね・・・↓
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/isp/1005251264/l50

26 :cse6-39.urawa.mbn.or.jp:01/12/15 14:43 ID:VpVaXUpV
仕方ないな〜 証拠を見せようか。
ちなみに、ドリームネットは娘。が出で来る前から入っている。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:44 ID:+fMYuqFi
娘。かCMやるものにはろくなものがありません

ドリームネット・飲茶楼・ポッキー・・・・・・

28 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:45 ID:HBjeTMhC
>>25
あるんだね。規約が変わっただけか。

29 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:46 ID:wLMiL1/v
全ての娘。広告商品を買い漁った重度のヲタ友人も
さすがに夢網だけは避けた。気持ちは判る。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:48 ID:+fMYuqFi
D−netのマウスパッド(娘。9人バージョン)高く売れるかな?(w

31 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:49 ID:xNCH2O9f
http://www.dream.com/service/card/members/index.html
使い物にならないだろうな・・・

32 :名無し募集中。。。:01/12/15 14:56 ID:HBjeTMhC
http://www.dream.com/campaign/dotkoi/

33 :ねぇ、名乗って:01/12/15 14:56 ID:p4eQPeOZ
昔からずっとdreamnetだよ
でも年明けたらやめる
(かエントリー0)

34 : :01/12/15 14:56 ID:/N7peqlU
モーポッキーは食べてません。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/15 15:03 ID:AuC83MLu
>>34
太っちゃったもんな

36 :ねぇ、名乗って:01/12/15 15:47 ID:7dBsiZwj
昨日、ローソンでイチゴムースポッキーを10箱ぐらい
まとめ買いしたんだけどな、その時にケバイ女の店員に
「もーむすのファンなんですか?」って言われたから
思わず、うるせーって言ってやったよ。

37 : ◆konNODjY :01/12/15 15:50 ID:BynxIGvW
>>36
>思わず、うるせーって言ってやったよ。

隠れヲタ:うるせー
2chモーヲタ:そうですが何か?

38 :ねぇ、名乗って:01/12/15 15:55 ID:BpldgPpE
>>36
堂々と「加護ちゃんが大好きなんです!!」と叫べばよい

39 :名無し募集中。。。:01/12/15 16:03 ID:unw8jE1/
>>27
ポラロイド…

40 :ねぇ、名乗って:01/12/15 16:05 ID:unScAdEI
>>36
娘ポッキーの応募はもう締め切られてるわけだし、まとめ買いせんでも…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)