2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WinMXで娘。を共有しよう!Part39

1 :(^▽^)<ほぃって名乗って:01/12/11 21:11 ID:mbM+GApJ
WinMX入手先
http://www.winmx.com/
WinMXの日本語化
http://jashi.tripod.co.jp/
FAQ
http://web1.freecom.ne.jp/~t_ogu/MX/
http://www4.big.or.jp/~siro/st/warzcheck.htm
http://green.jbbs.net/computer/863/winmx.html
http://stereo.pobox.ne.jp/
自分のIDを見つけましょう
http://bvoqhsoh.tripod.com/
http://www.15.alphatec.or.jp/~paradise/gm/
回線の高速化
http://www.asahi-net.or.jp/~vj5y-tkur/adj_mtu.html
http://homepage2.nifty.com/winfaq/tcpiptune.html
ダウンロード@本家復活
http://salad.2ch.net/download/index.html
ダウンロード@避難所
http://www.apc.7777.net/bbs/download2/index2.html
偽装・結合ツール入手先
http://www2.to/kaitou/
前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005575183/
ポリスにおロープ頂戴されない程度に頑張りまっしょい!

2 :名無し募集中。。。:01/12/11 21:13 ID:QAD3xUxD
>>1
おつ

3 :▽^) ◆wINMX.ok :01/12/11 21:18 ID:VldqTH28
\(^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪

4 : ◆JCQKAORI :01/12/11 21:20 ID:VfTLHj0J
川‘〜‘)||<おめ

5 :@ノハ@ ◆AiBOMibc :01/12/11 21:59 ID:amhbGwZT
  ( ‘д‘)<タイーホされんようにな

6 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:02 ID:LF8eiBr2
(・▽・)<良スレおめ

7 :@ノハ@ ◆AiBOMibc :01/12/11 22:05 ID:amhbGwZT
( ´д`)<ここやとズレるんか

8 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:07 ID:Aqi3QDV2
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005575183/659

9 :1@市井ライブ帰り翌日:01/12/11 22:13 ID:mbM+GApJ
>8
なぜ前すれ・・・・。

10 :名無し募集中。。。:01/12/11 22:21 ID:amhbGwZT
>>8
(o^−’)b グッ!!

11 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:36 ID:VldqTH28
あげ

12 :ねぇ、名乗って:01/12/11 22:36 ID:ZIxRPgzw
一瞬板飛んだね。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/11 23:41 ID:/+2QaNia
>12
まぁ、飛ばなくてよかったな、と(笑)

14 :∀~ 从 ◆ChaRMYGM :01/12/12 01:39 ID:NAb6Yn1a
\(^▽^)/新スレおめでとうございま〜〜す

15 :.∀´) ◆dAYAsu8A :01/12/12 02:18 ID:sB0+IwO5
新スレおめ

16 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:54 ID:xilBFsc/
ガクトのラジオに中澤が出演してるやつが結構良い

17 :名無し募集中。。。:01/12/12 20:31 ID:clRu29+v
sstv松浦亜弥special
録画忘れ12.14再放送を松・・・

18 :名無し募集中。。。:01/12/12 22:09 ID:caeJXhfH
タイーホ者が出たとたんこれか?

19 :∀~ 从 ◆ChaRMYGM :01/12/13 00:30 ID:UxazLGzK
関係ないがな・・・・

20 :D`) ◆DelPiNq. :01/12/13 00:35 ID:fZbJDiPG
>>19
ID変えた?

21 :∀~ 从 ◆ChaRMYGM :01/12/13 00:39 ID:UxazLGzK
>>20
変えてないよ、ラーメンのまんま。

22 :▽^) ◆wINMX.ok :01/12/13 00:40 ID:fbEBj4iJ
>>20
あれ?前スレのこんこんとID(略

23 :川o・-・) ◆konKonZk :01/12/13 00:42 ID:fZbJDiPG
>>22
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!

24 :▽^) ◆wINMX.ok :01/12/13 00:42 ID:fbEBj4iJ
( ´,_ゝ`)プッ

25 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/13 01:52 ID:KoOPNiyr
http://page.freett.com/musumemx/utaban2.0.txt
これでとりあえず全部の出演日はカバーできたと思います。
歌のみの回や総集編などはめんどいので省きました。
それと、最近のは余りにファイルがバラバラなので、出演者と出演日だけ。
あと、タンポポの大道具編だけ見つかんなかったので情報下さい。

それにしても人がいない。

26 :名無し募集中。。。:01/12/13 03:13 ID:x6OAlJ25
>25
ごくろうさまです。

19991021 タンポポ大道具に挑戦[21:58].rm 74,603,469
もう一種類くらいrmで見た気がする。mpg,aviは見たことない。

ついでに持ってるやつ。
20000803 中澤ゆうこ.mpg 167,876,608
20010201 ミニモニ。初登場 トーク&ダンス教室.mpg 149,174,276
あと20000330のシャッフルは2があったはず。持ってないけど。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/13 09:56 ID:9r6ylNw3
>>25
お疲れ様です〜
私の手持ちでリストのものとのサイズ違いは以下の通りです
99.07.15:240,476,480:.mpg:第1回席決めドッジボール
99.11.25:105,771,012:.mpg:プッチモニトーク
00.06.01:312,528,900:.mpg:席決め風船割り古今東西&市井手紙
00.08.03:242,923,524:.mpg:裕ちゃんVIP待遇?!
00.08.10:360,443,908:.mpg:プッチモニ 吉澤加入後初登場 (14m48s) [640x480].mpg
01.02.01:175,564,256:.mpg:ミニモニ。- トーク&ミニモニ。ジャンケンぴょん (画質悪).mpg
01.02.01: 90,381,328:.avi:ミニモニ。初出演.avi
01.03.08:117,082,116:.mpg:プッチモニ 1/2 [MPEG1] (12m53s).mpg
01.03.08:155,074,564:.mpg:プッチモニ 2/2 [MPEG1] (17m05s).mpg

あとその他
01.05.10: 87,069,403:.mpg:総集編プッチモニ三択ミニモニ辻加護ショウ
01.05.10: 98,730,492:.mpg:うたばん[ゆうちゃん・プッチ・ごっちん]
01.04.19:272,878,224:.mpg:松浦亜弥トーク&ドッキドキ!LOVEメール

28 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:43 ID:31oSS/Di
手持ちMPGがMPG1かMPG2か判別するのってどうやればいい?

29 :ねぇ、名乗って:01/12/13 20:40 ID:fQb9Kciq
プロパティから詳細設定見れ

30 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:49 ID:sj47xhqM
出演状況とかはここに詳しくのってる

ttp://www.matsuronet.ne.jp/north/morning/mm-top.htm

31 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/14 01:09 ID:u84myXZ6
>>30
ありがとう。でもガイシュツ。
これに載ってる、うたばんの抱いてHOMの出演日、9月?になってるけど、
9月15日でいいんだよね。
バイブルに11月何日とかのってるからさ・・・

32 :ねぇ、名乗って:01/12/14 04:50 ID:3SHgLwKr
大道具は197,840,912バイトのmpg持ってるけど・・・

33 :ねぇ、名乗って:01/12/14 05:19 ID:bCaolute
>>30
うひょーサンキューありがてえ
ついでにあげ

34 :http:// g058087.ppp.asahi-net.or.jp.2ch.net/:01/12/14 05:25 ID:es6O5WEB
guest guest

35 :名無し募集中。。。:01/12/14 08:35 ID:2vgaRowS
LBCとかナンバーガールって、実際は共有あるのに参照するとファイルが1つもないって現象ない?

36 :名無し募集中。。。 :01/12/14 11:14 ID:D+maA9f9
>>34
まだこんなアフォがいるのか。
ある意味貴重だな。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/14 13:46 ID:of0IZMGG
3月25日のASAYANの後藤真希特番って、見かけたことない
誰か持ってる?

38 :ねぇ、名乗って:01/12/14 13:48 ID:wcKwwdvk
ヌイた後はMXに興味がなくなるのであった

39 :名無し募集中。。。:01/12/14 18:33 ID:B8A7tNUp
>>37
普通に出回ってるわけですが

40 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:11 ID:vU4HrAOL
その次の週にあったASAYAN中澤特番のほうは全然見かけないなー。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/15 03:58 ID:Rh3qEuzY
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1008266112/
こんなことを言わせておいていいんですか?

42 :ねぇ、名乗って:01/12/15 05:12 ID:C3bq9aou
>>41
いや、はっきり言ってモー関係にキュー入れてくるやつは
見分不相応のクズ多いよ。嫌われてもしょうがない。
ま、どのジャンルだってクズはいるだろうけどね。

43 :ねぇ、名乗って:01/12/15 11:25 ID:WGVaTJba
つーかモーヲタ多すぎ、何検索してもファイル参照するとモーヲタ。
まあ、モーヲタとしては交換持ちかけやすいけどな。

44 :名無し募集中。。。:01/12/15 17:39 ID:xghS4vTB
本屋行ったらMXの本あって立ち読みしたけど
モー娘。の事何も載ってなかった。
ほかのエロ動画とかオカルト系のファイルは
人気BEST5とか載せてたのに。
まあだからといって載せろやゴルァ!って訳じゃないんだけど

45 :名無し真希:01/12/15 17:42 ID:6LcF42AJ
>>37
俺持ってるよ
太陽娘。と海のメイキング持ってる?
WPNPで検索してみて

46 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:54 ID:1Hp4V42S
>>41
そんなもんパスフォルダを各ジャンルに分けて
その都度開けば済む話。

47 :ねぇ、名乗って:01/12/15 19:53 ID:KwaVjHnG
>43
モー画像もらうときにはモー画像のみ共有してキューいれるよ。

48 : :01/12/15 20:14 ID:rP+bu5tE
>>47
画像なんか共有すんなよ(w

49 :七誌:01/12/15 20:16 ID:5LGsHKf3
前写真集を共有してたら一枚一枚持っていこうとしてたやつがいたよ。
かなりしんどかった。

50 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:42 ID:X27WTnhC
>>49
圧縮しろよ、写真集共有するんだったら。

51 :七誌:01/12/15 20:59 ID:5LGsHKf3
>>50
したんだよ。
でもそれと別に圧縮を開いた奴も間違えて共有しちゃってたってわけ。
そしたらなぜか個別の画像の方に食いついてきた

52 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:20 ID:WmI3ejRX
>>39
「後藤」でも「ASAYAN」でも出ないYO

53 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:40 ID:SPBREKmr
2000年4月30日放送のasayanお持ちの方いらっしゃいませんか?
23日の大決定SPを見て次回予告で面白そうだなと思ったもので・・・。

54 :名無し娘。:01/12/16 17:19 ID:EnmCx9Bp
>>53
持っているかもしれない。教育係が決まる奴?

55 :ねぇ、名乗って:01/12/16 17:34 ID:aE8OOtD2
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0038/sarubianohana-v.ram
http://www.fujiint.co.jp/FACTORY/CX0038/sarubianohana-a.ram

56 :ぽり:01/12/16 17:35 ID:LBAA89u4
WinMXはまだ安全ですか?

57 :ねぇ、名乗って:01/12/16 17:43 ID:nnQQ9w67
>>56
斜陽

58 :ねぇ、名乗って:01/12/16 17:45 ID:06oTtj9Y
タイーホ

59 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:35 ID:SPBREKmr
>54
すいません、内容を知らないのです。
新メン(石川・吉澤・辻・加護)としての加入が決まった次の回です。
次回予告では、ハピサマのジャケット撮影のようでしたが・・・。

60 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:21 ID:SPBREKmr
>54
30日じゃなくて、23日でした・・・。(ハァズカシ

61 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:57 ID:WjqDg982
そ〜と〜講座(4回分)はいちいち「アプリケーション」を開いて
WMPを選択しなければいけないのがめんどくさい
普通のはないのかな?

62 :名無し娘。:01/12/16 22:03 ID:EnmCx9Bp
>>59
あるけど、どうしろと?

63 :ねぇ、名乗って:01/12/16 22:13 ID:SPBREKmr
>>62
DLさせていただけませんか?

64 :ねぇ、名乗って:01/12/16 23:40 ID:z9eterJQ
後藤真希のホテルで裸写真は
アイコラだよな?

65 :ねぇ、名乗って:01/12/16 23:58 ID:puhWNI4q
>61
関連付け位しろよ
それが嫌なら黙ってろよ

66 :名無し募集中。。。:01/12/17 09:16 ID:qv9ucjoe
>>62
バカ?
何が「どうしろと?」だボケ

67 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:21 ID:YaLGXgdo
MXが2月から使えなくなるのは本当ですか?

68 :名無し募集中。。。:01/12/17 13:42 ID:/y68RSTV
タイーホ、キャハハ

69 : :01/12/17 13:51 ID:3N5JrcwJ
荒んでますね。

70 :名無し娘。:01/12/17 21:42 ID:OyP9bL/C
ここのスレには態度の悪い奴が一杯だなぁ。
MXでストレスがたまるのかしらん。

71 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:48 ID:/RBNk76V
手売りの札幌版はないのかな。大阪、福岡、名古屋のは出回ってるのに。

72 :ねぇ、名乗って :01/12/17 22:03 ID:4JNOddde
>71

札幌版、今日見かけてキューいれたけど落とさせてくれなかった。
ABCの3ファイルに分割してあった。

73 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:12 ID:uaZeSoIB
誰かが、目痛いって病院に行ったのってどこでしたっけ?

74 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:11 ID:kzaSSlbf
>>73
それが札幌だってば

75 :ねぇ、名乗って :01/12/17 23:30 ID:GpMtHn3J
北海道、バンザイ

76 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:09 ID:jI/Jnmj+
いいらさんマンセー

77 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:53 ID:GM5C5p82
スペースヴィーナスのDanceするのだをキャプったけど、
需要ってある?

78 :名無し募集中。。。:01/12/18 22:55 ID:ESI/9Mbb
>77
mpeg1なら出回ってるけれど

79 :名無し募集中。。。 :01/12/18 23:49 ID:QrDBpH2p
>>77
おそらくかなり需要が無いと思われ。

80 :77:01/12/19 00:10 ID:pXDoESoE
>78,79
じゃ、自分だけで持っておくわ。(w

81 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:53 ID:XNbMszj+
「SWEET MORNING BOX 2001」のビデオ誰かアップして

82 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:42 ID:J4fvgbPV
「加護」で検索したら、電話の盗聴ファイルが引っ掛かったんだけど、
誰が盗聴したんだろう。ん?既出?

83 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:53 ID:nv3O62B5
>82
それたしか、MTVの兼本さんの留守電でしょ。
ほんものかどうかわからんけど、あんまたいしたことなかった。
「最近、イタ電が多くて困ってます。」みたいなこと言ってたと思う。
消しちゃったから覚えてない。

まちがってたらスンマソ。

84 :ねぇ、名乗って:01/12/19 04:00 ID:J4fvgbPV
>>83
そうそう、それ。あと「風邪引いてます」とか。
短いし、言う通りたいしたこたぁないけどね。
盗聴コワ!それを聴いた俺も最低・・・。

85 :名無し募集中。。。 :01/12/19 07:00 ID:gu9IMUrG
MX始めたばっかなんやけど、
DLさせてくれる人はいないでしょうか?

86 :名無し募集中。。。:01/12/19 08:10 ID:520DA4Vx
>>85
共有ないと嫌う人が多いけど、もせ程度ならおいらは別に気にしないよ。
高速回線なら映像ファイルでも連続でない限り落とさせてる。
最初はファイル持ってないことも多いしさ。
ただ、でかいファイルにキュー入れたり一気に20〜30ものキュー入れたりするのはちょっと。
そういう人実際いたし。

87 :名無し募集中。。。 :01/12/19 11:25 ID:jB87e0ig
>>85
わざわざ人に頼まなくても自分でいろいろ共有ファイルを用意すればいいだけだろ。
キャプできなくてもCDアルバムmp3にして圧縮するなりDVD借りてくるなりしろよ。

88 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:45 ID:+7apbpsz
>>87
タイーホ

89 : :01/12/19 18:38 ID:1+u+G1hb
>85
俺も回線が空いてるなら別に持ってくのには気にしない。
でかいファイルでも一応許容範囲。連キューは拒否するけど。
最初は小さいファイルから集めていくのがよい。
レジューム効くからといってでかいの狙うとなかなか集まらないよ。

90 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:45 ID:+7apbpsz
今なら、写真集「なつみ」はWEBで拾ったやつなので
帯域あいてる限り無条件であげてるよ
探してみてちょ

91 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:02 ID:pNLVtQ2Z
直リン派なもんで・・・
http://www.luckyparty.com/jidol/natumi_abe/index.htm

92 : :01/12/19 21:56 ID:c58bwsKs
うたばん全部持ってる日といますか?

93 :名無し娘。:01/12/19 22:57 ID:34hIEu9W
>>92
全部って、最新の含めて全部っすか?

94 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:06 ID:c58bwsKs
>>93
いや、イッパイあればいいんですけど

95 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:12 ID:+7apbpsz
>>91
ちぇッ

96 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:13 ID:+7apbpsz
なんか俺、割厨みたいなIDだにゃー

97 :名無し娘。:01/12/19 23:29 ID:34hIEu9W
>>94
特にどのへんが欲しいんですか?

98 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:46 ID:cbo6+hgp
しつこく平家「プロポーズ」に連Qするのがいた

99 :名無し娘:01/12/20 00:58 ID:yYcE4kh5
王子様と雪の夜のPVマジでほしいです!
心やさしい方お願いします!!

100 :名無し募集中。。。:01/12/20 01:00 ID:hBcIl1RM
100

101 :99:01/12/20 01:02 ID:yYcE4kh5
ラウダー見て不覚にも欲しくなってしまったわけですが…。

102 :99:01/12/20 01:11 ID:yYcE4kh5
この時間帯はまだ人がいないようですな…。
とりあえず気が向いたらうpかMXしてくれるとうれしいっす。
お待ちしてます。

103 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:13 ID:Uw5nHRZZ
MXにあるけど?

104 :名無し募集中。。。:01/12/20 01:17 ID:wgJSr1KD
>>99
やっぱねー、クレクレ君じゃ誰も相手にしないと思うんだな。
キュー入れても蹴られたり虫篭逝きになっちゃうかもよ。
最低でもsageようよ・・・。

105 :99:01/12/20 01:17 ID:yYcE4kh5
>>103
色々な大きさのがあるんですけどどれがお勧めですかね?
90MBの奴が多いみたいですが。

106 :99:01/12/20 01:18 ID:yYcE4kh5
ageてました。すいません!

107 :名無しさん。:01/12/20 01:18 ID:P4iNHsKW
>>98
もしかして漏れか?
そうだったらスマソ。
でも、2回くらいしかやってなかったはず。

108 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:19 ID:Uw5nHRZZ
俺のは、230MBぐらい(藁

109 :名無し:01/12/20 01:20 ID:Ufps95da
ミスムンのフルPVあがってる?

110 :99:01/12/20 01:21 ID:yYcE4kh5
よくわからんですがMB多い奴の方が画像良いんですよね?

111 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:22 ID:Uw5nHRZZ
あと6曲でないとPV集第2弾でないのか?

112 :名無し:01/12/20 01:37 ID:3SNzbrs6
>>110
高画質優先も良いけど、MXは共有者が多いの選ばないと、後々レジュに苦労する。
最低でも5人以上の物を落とさないと。

113 :名無しさん:01/12/20 02:02 ID:mxZc+dig
( ^▽^)<ID見てください

114 : :01/12/20 02:04 ID:xVglewF3
>>113
すげぇ、dig=掘る だ。

115 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:11 ID:bUc+EKGr
>>113
すげぇ、c+=プログラム言語 だ。

116 :ねぇ、名乗って:01/12/20 04:25 ID:plcTLwsj
>>115
オマエモナ

117 :ねぇ、名乗って:01/12/20 18:58 ID:gExRf3up
>>107
いろいろ勘違いしたかもしれない
キュー入れておくれ

118 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/20 21:31 ID:9NI0VnJA
ちょっと試しにエクセルで作ってみました。
http://page.freett.com/musumemx/utaban3.0.xls

119 :117:01/12/21 00:00 ID:qEO27lzP
今落としてるのは107なのか?違うのか?

120 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:52 ID:SR5bXuUH
>>118
ちょっと足してみた。
http://caviar.dyndns.org/upload/source/up0071.lzh

121 :名無し募集中。。。:01/12/21 14:55 ID:5ivhSS9c
シェキの新曲のPV探してるけど、見つからないね。
つーか、CMすら見たことない。もうシングルは売ってるのに。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:13 ID:XtSka7FS
エクセルだと会社でしか見れないので、できればCSVファイルもきぼーん

123 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/22 00:30 ID:XaJZbOQm
ごめん。
http://page.freett.com/musumemx/utaban3.1.csv
120さんありがとう

124 :27:01/12/22 17:46 ID:XtSka7FS
>>123
情報追加したいけど、「codec・ビットレート」の所が良くわからない…

125 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:29 ID:uM3HlSKP
>>124
WMP6.4にて
ファイル→プロパティ→詳細設定→MpegVideoDecoder→プロパティ
で調べれると思う

126 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:30 ID:uM3HlSKP
どーでもいいけどdat落ちしそうだね・・・

127 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:33 ID:VAJLWEsB
ここでsage

128 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/22 23:26 ID:XaJZbOQm
トップページつくったんで、今度からそこからどうぞ。
次スレとかで>>1にかいてくれるとありがたいです。
随時更新予定。

129 : :01/12/22 23:30 ID:zI90+oTd
13人がかりのクソシマスキャプって共有していただけませんか?

130 : :01/12/22 23:31 ID:zI90+oTd
あげときます

131 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/22 23:32 ID:XaJZbOQm
してるけど、1G超えてるよ?

132 : :01/12/22 23:35 ID:zI90+oTd
>>131
マジで交換してくれませんか?お願い

133 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/22 23:40 ID:XaJZbOQm
ONTかtanpopoで。

134 : :01/12/23 00:03 ID:UlCfBZqH
>>133
すいませんそのリスト無いんですけど、別の鯖つないでもらえませんか?

135 :ねぇな:01/12/23 00:28 ID:ney3JB2l
>>134
ためしに自分の繋がってる子鯖とID書いてみれば?

136 : :01/12/23 00:39 ID:UlCfBZqH
>>133
DJNapでIDは東郷平八郎です

137 : :01/12/23 00:41 ID:UlCfBZqH
間違えました鯖はKaenguruです

138 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/23 00:59 ID:foS6aTTW
そこ繋がんないからWPNP経由で。
IMください。

139 : :01/12/23 01:04 ID:UlCfBZqH
>>138
何で検索すればいいですか?

140 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/23 01:07 ID:foS6aTTW
たった今そこにつながりました

141 : :01/12/23 01:12 ID:UlCfBZqH
>>140
えっと どうすればいいんでしょうか?

142 : :01/12/23 01:14 ID:UlCfBZqH
>>140
どっかチャンネル入ってもらえませんか?

143 :ねぇな:01/12/23 01:15 ID:ney3JB2l
>>141
何が欲しいんだ?お前

144 : :01/12/23 01:25 ID:UlCfBZqH
>>143
今日の13人がかりです

145 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/23 01:28 ID:foS6aTTW
モーニング娘。13人がかりのX'masSP.mpg
これ以上は俺には何もできません。

146 :名無し募集中。。。:01/12/23 02:18 ID:foS6aTTW
レンラクチョウダイ・・・
ナニガドウシタノヨ

147 :名無し募集中。。。:01/12/23 02:39 ID:foS6aTTW
何回か再試行したんだけどね・・・
とりあえず、今日は止め。
あとせめて2ch系の鯖ぐらい知ってくれ。>>129さん。

148 :D`) ◆DelPiNq. :01/12/23 02:44 ID:QN7AXsVp
>>147
おつかれさん

149 : :01/12/23 03:13 ID:UlCfBZqH
ゲゲゲ!ちょっと勉強してたらいつのまにか終わってる・・・
またお願いしますね

150 : :01/12/23 05:02 ID:BKWS7/VK
Mr.Moonlight〜愛のビッグバンド〜のフルがそろそろ出回ってない?
ボーリング場で見たけどる

151 : :01/12/23 12:46 ID:1VvJtWFY
>120 に3行追加。書式さえあってればこのままコピペでいけると思うけど。
うたばんだけでも結構あるんだねぇ。
2000.06.01 67 107 824 市井からの手紙 .mpg 6:11 320x240 MPEG1 1200000bps モーニング娘。
2001.07.12 370 524 164 祭りシャッフル前編 .mpg 12:17 352x240 MPEG1 1150000bps 祭りシャッフル
2001.08.09 292 162 536 ザ☆ピ〜ス! 偽モーニング娘。 .mpg 28:09 352x240 MPEG1 1150000bps モーニング娘。

152 :151:01/12/23 12:48 ID:1VvJtWFY
だめだ、TABが置換されてる。あげなおす。
黄色のところが追加したもの。
ttp://page.freett.com/alucard/utaban3.2.xls

153 : :01/12/24 14:51 ID:ZSjf5jiL
みなさん2ch系の鯖のアドレスどこで手に入れたの?

154 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:45 ID:IMmZRYR4
>153
2ch

155 :∀~ 从 ◆ChaRMYGM :01/12/24 20:48 ID:ELGbvJoQ
うたばん追加かな?
持ってる人間は少ないと思うけど
2001.10.04   622.317.668   とくばん.mpg 352*240 MPEG1 1800kbps
2001.10.18 242.475.008 うたばん1018.mpg 352*240 MPEG1 1800kbps

156 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:23 ID:J+IWl5bN
AGE

157 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:38 ID:Q6rf8Rdl
とりあえず先行予約ってことで…
12/27のうたばんくらさい。

158 :名無し募集中。。。 ◆ken3hUYk :01/12/24 23:45 ID:2laK8UOU
>>157りょーかい。VCD程度なら。
>>150・ChaRMYありがとう。更新。
それから紺野SPの人連絡頂戴。

159 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:42 ID:liBHny29
>>158
うたばん少し修正&更新しました。
http://caviar.dyndns.org/upload/source/up0080.csv

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)