2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カントリー娘へのレンタルが終わるわけだが・・・

1 :ねぇ、名乗って:01/12/12 02:36 ID:DqYOq9ZD
もはや石川梨華 With カントリー娘になってしまった今、梨華ちゃんを外してカントリーは生き残れるのか!
LOVEオーディションで惜しくも娘。に選ばれなかった中から選別するらしいが、果たして・・・

2 :田代まさし:01/12/12 02:37 ID:J0HTVzpw
生き残れない

3 :ねぇ、名乗って:01/12/12 02:37 ID:+BfU61E7
そうなんだ?

4 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:38 ID:ncPJ+/aV
頑張ってもらうしかないよ。
ハロプロの3rdになってもわらんとさ。

5 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:38 ID:VBBwbzzs
嘉陽たんじゃなかったら首吊ります

6 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:38 ID:4OWCBjFE
木下だっけ?

7 :名無しさん:01/12/12 02:38 ID:6hIACi+U
CM流れるまでの約束を破ったわけだな

8 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:43 ID:D0kTtPAW
元々がメジャーデビューの手伝いだし
カントリーのイベントにも参加出来ないんだから
もう終わるのは当然だと思われ・・・
とりあえず、ドリやF5より売れてたし連続でトップ10に入ったんだから
最低限実績は作ったんだから、歌番組に出るのは問題無いだろ

9 :名無し娘。:01/12/12 02:43 ID:/j0TjVY+
りんねタンとあさみタンの脚さえあれば逝けます。ハァハァ…

10 :ねぇ、名乗って:01/12/12 02:46 ID:EDJmw/2n
とにかくルックスがいい奴をいれないとダメ。
りんね、あさみのルックスは一般人の中に入っても
よく見積もって中位のレベル。
石川とほぼ互角位のレベルでなければ無理。
歌に関してはある程度うまい奴でないと苦しいと思う。

11 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:47 ID:ncPJ+/aV
>>8
解らんよ。例え数字が取れないとしても娘。本体の看板が
無くなるわけだし。うたばんとMステに出ればいいが。

12 :名無し募集中。。。:01/12/12 02:48 ID:D0kTtPAW
>>10
それじゃあ松浦以上の奴ってことになるよ
そんな奴なら、ソロデビューだろ

13 :ねぇ、名乗って:01/12/12 02:59 ID:DqYOq9ZD
>>6
うん。あの映像を見る限り木下っぽいな。
しかし何でりんねとあさみだけじゃダメなんだ?
あさみは最近急激にかわいくなってきてるし、あとはりんねの天然のボケでやって行けると思うけどな〜

14 :名無しさん:01/12/12 03:02 ID:6hIACi+U
木下ってのがえらいみたいだからヤンタンもライブも
ずっとくっついてくるんだね

15 :ねぇ、名乗って:01/12/12 03:04 ID:+BfU61E7
石川のいないカントリー娘に魅力を感じる人は
そんなにいないんじゃない?
まあ、俺のことなんだけど
売れるかどうかは追加メンバー次第なのかなぁ

16 :名無し募集中。。。:01/12/12 03:10 ID:22zzq+hw
>>15
お前はカントリーに魅力を感じてたわけじゃないんだろ

17 :A.:01/12/12 03:15 ID:i7DtApjB
カントリーは人数増やさないほうがいいと思うんだけど・・・・・

18 :名無しさん:01/12/12 03:16 ID:6hIACi+U
キロロも鼻鼻も0930もZONEもみんな地方1位になってから
メジャーデビューしたのにな

19 :ねぇ、名乗って:01/12/12 20:59 ID:38ayobeN
ファンもりんねもあさみも結論がわかっている悲しいスレだ・・・・・・。
何とかしてあげたいがどうしようもない。
平家やメロンやシェキに比べたら幸せだったろうと言うしかないなあ。

20 :名無し:01/12/12 21:00 ID:JOFCq8Q0
http://www.adultcross.com/toybox/

21 :名無し募集中。。。:01/12/12 21:01 ID:FBuinc7U
ブス、ブスといったって素一よりはずっとまし。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/12 21:07 ID:qlu+aJ1i
吉鶴舞をカントリーへ入れよう

23 :灼熱の獅子:01/12/12 21:09 ID:iG9RSB8a
加入すると誰かが不幸な結果に。
死か、やばい過去がばれるよん。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/12 21:09 ID:RGVhwDjb
元々 プラス石川梨華 はカントリーデビューの助走だった
だからカントリーはこれからが勝負と考えるべきでは?
見通しは暗いが

25 :ねぇ、名乗って:01/12/12 21:34 ID:XthikSiD
そもそも何で北海道出身の安倍と飯田が選ばれんのだ。
飯田はタッパがあるからつりあわないのはわかるけど、安倍は
どこのユニットにも入ってないんだから別にいいと思うよ俺は。

26 :ねぇ、名乗って:01/12/12 21:40 ID:vls55GCT
レンタルは長期になると高くつくので、いったん終了し、
リースに切り替えることにしました

27 :名無し募集中。。。:01/12/13 02:58 ID:zZpGfeDF
北海道出身の子がいいな
東京の木下だとコンセプトがぼやける

28 :聞きつけ慌ててジャジャジャ〜ン:01/12/14 02:43 ID:Ys5VeBBo
西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!
西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!再西田なっちゅを再び西田なっちゅを再び!
西田なっちゅを再び!!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!!西田なっちゅを再び
!び西田なっちゅを再び西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!!西田なっちゅを再び!!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!西田なっちゅを再び!

29 :名無し募集中。。。:01/12/14 02:50 ID:XufFtW1p
カントリーから戦力外通告を通達された石川哀れ

30 :名無し募集中。。。:01/12/14 02:51 ID:Ae6PbVy7
>>27
木下は初期の後藤とカブるところがあるのでおそらく追加はありえない。

31 :名無し:01/12/14 02:53 ID:4UA13UHo
もう歌番組とかでは見れなくなるんだろうか?
メロンやココナッツをうたばんやMステやPOPJAMでは
見られないのと同じく・・・

まあMUSIX!とハロモニが有るのが救いだけど。

32 :名無し募集中。。。:01/12/14 03:24 ID:A90UYGbH
あれっ 犬じゃないの

33 :名無し募集中。。。:01/12/14 03:34 ID:CnXyf9wq
>>26
所有権移転リースage

(石川梨華)/(リース債務)

(リース債務)/(現 金)
(支払利息)

34 :ねぇ、名乗って:01/12/14 03:38 ID:r6G2SyJ+
あさミュンにもう会えなくなってしますのか。悲シヒ。

35 :エイヤ:01/12/14 03:43 ID:D9vv9Ejz
>>31

ココナッツやメロンって
POPJAMでたことあるような。
美佳千夏すらでてなかったっけ?

36 :ついのろみ:01/12/14 03:46 ID:qMIxAefm
(   ´)y−~~<にしらなつみがもういちろみれるのか・・・ふふ

37 :ねぇ、名乗って:01/12/14 07:52 ID:9SbkTRHS
藤本美貴でも入れてみる?

38 :ねぇ、名乗って♪:01/12/14 08:05 ID:EydVmkUH
>>31
シェキドルはメジャーデビューしても何処も歌わしてくれません・・・。

( T▽T)<なんでですかぁ?

39 :名無しさん:01/12/14 08:50 ID:cw7lLMMO
>>38
世間一般的にはそれくらいが普通と思われ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/14 09:04 ID:c7Z0ySZq
一人加入で三人になれば、誰かがセンターになるわけで。。。
新メンがセンターになってしまったら、それはなんとも。。。
りんねはオリジナルメンバーなわけで、色々苦境を乗り越えたわけで
センターやらしてあげて欲しいんだが。。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/14 09:20 ID:FsSxw9x+
>>35
シャッフル以外で唯一出演できた歌番組。


>>40
シェキドルみたいに、新メンバーはセンターになるんじゃない?

42 :ねぇ、名乗って:01/12/14 09:22 ID:Au1tc0Pl
>>38
末永抜きじゃ・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)