2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘。に処女は何人いるか?

1 :九蓮:01/12/12 14:57 ID:C+pzIQjv
モーニング娘。の13人のうち、
果たして処女は何人いるのか、、、
みなさんの意見待ってます

2 :りかをた:01/12/12 15:01 ID:b9rJ0uyO
http://www.angebleu.net/up/100324845119813.jpg

3 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:02 ID:jMRTYnY7
以前、似たようなスレがあったな。

4 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:04 ID:g/kGs9PK
いにゃい

5 :モーニング娘のファン:01/12/12 15:04 ID:logUS5Xf
3人いると思う。

1.辻希美
2.紺野あさ美
3.小川真琴

旧メンは、辻を除いては一通り済ませているだろう。
新メンでは、高橋はすでに彼氏がいたらしいのでありかも。
最年長の新垣も、意外と「ませガキ」なのですでに済ましている。

6 :名前無い:01/12/12 15:05 ID:W3MdSSi2
保田ただ1人!

7 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:08 ID:g/kGs9PK
だから、いない0人

8 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:09 ID:Y2NBTq4V
>>6
か、悲しすぎる・・・

9 :女子厨@受験生:01/12/12 15:09 ID:ftti55Nu
小川は微妙だと思う。
辻、新垣、紺野は処女っぽい。

あー、でも田舎ってこういうこと早いんだよね。
小川・・・貫通済みかな。

10 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:13 ID:mM5s0CyW
>>5
新垣は最年少だろ(w

加護が貫通済みというのは当たり前のように話が進められているな

11 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:15 ID:mQSFtNd/
今って恐ろしい世界になったね
5年前は喧嘩で誰に勝ったとかそんな事しか話さなかったのにな
セクースの話なんかせんかったよ

12 :名為し:01/12/12 15:15 ID:W3MdSSi2
>>10
加護はどう見ても貫通工事完了だろう?
高橋・小川も同様の感じが・・・。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:22 ID:5Ap77Yqm
>>12
どう見てもって、
ドコを見たんだYO! (w

14 :名無し:01/12/12 15:24 ID:3OxnQtDQ
お前等バカか?

僕達ヲタの夢を壊すなバカタレ

15 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:24 ID:g/kGs9PK
いません

16 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:25 ID:Mj82BRc3
糞スレにつきsageれすね。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:25 ID:4XG5i3GL
お前ら楽しいか?

18 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:25 ID:gGaJGPyD
新メンは全員処女だろ、後は辻か。

19 :うみんちゅ:01/12/12 15:28 ID:XQfMtGYO
俺も処女!

20 :名無し募集中。。。 :01/12/12 15:29 ID:TsBVjWbe
>>17
楽しい〜

21 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:30 ID:yFE8v/L6
sage

22 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:32 ID:qTA2Yatv
年齢と芸例を考えて・・・・
やった   →安倍、飯田、保田、後藤
微妙    →矢口、石川、吉澤
おそらくまだ→辻、加護、高橋、紺野、小川、新垣

23 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:34 ID:aTanhqm6
>>やってないうちはな

24 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:35 ID:GMUWyg3p
>>22
矢口は一番上だね。おそらくまだ組はマジでヤッてて欲しくないね。

25 :10:01/12/12 15:37 ID:mM5s0CyW
>>12
具体的にどんなところから判断した?
>>22
矢口と保田が逆じゃない?

26 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:39 ID:g/kGs9PK
だから、いないって
もしかしたら紺野あたりがまだかもしれんが

27 :うみんちゅ:01/12/12 15:40 ID:XQfMtGYO
俺も処女!

28 :名無し募集中。。。:01/12/12 15:44 ID:q6vfM/PU
吉澤処女説は完全妄想。
娘。の中でヤりまくってんのは、後藤と吉澤だろ。
何か女を感じる。

29 :女子厨@受験生:01/12/12 15:47 ID:ftti55Nu
中1〜中2くらいで普通のカワイイ子は貫通工事を終わらせます。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/12 15:56 ID:7kUfppPp
みんなやってます!絶対に!
その他のメンバーは普通にやってます。
娘に入ってからやった人⇒紺野・新垣・のの・加護・小川

31 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:00 ID:phAiskHR
新メンがやってる姿は想像できないよ、貫通済みだったら、もちフェラとかもかよ。想像でき〜んわ

32 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:02 ID:ZaGLgG6V
>>23>>30は童貞

>>29は処女

33 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:03 ID:ZicrGIkn
>>29
さりげなく自分がかわいいのを言いたいんだと思われ

34 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:05 ID:ELB0hmbD
23じゃなくて>>26だった

35 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:09 ID:e5Srulrq
30書いたの私!ってか、女だし。
中3にもなると、みんなやってるべ!?
昔の考えと今の考えは違うっしょ?人によるけどさ。
処女捨てたさに、好きでもない人とやる人もいる。これはやだけどさ!

36 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:11 ID:xsbEkzfc
完全に厨房スレになってるな。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:12 ID:7s0tlrZV
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <            >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         < >>30意義あり!!>
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´

38 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:13 ID:rmORtgiA
どう見たって新メン4人は処女だろ、女を感じないよ

39 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:15 ID:e5Srulrq
逆転裁判だっけか?授業中用ゲームだ。カプコンさいこ!
メル&手紙しない時は、ゲームっしょ!iアプリはカスいし。

http://bbss.tv/cgi-bin/bbs/pt.cgi?room=ai125
↑に書いてある写真は本物なのかな?

40 :ねぇ、名乗って :01/12/12 16:17 ID:Z7g/7FiX
女を感じる・感じないって処女に関係あるの?
それは年代とか人によって違うと思うんだけど。

41 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:19 ID:gGaJGPyD
>>35
その理由で絶対て‥

42 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:22 ID:RT6cm7GF
>>35
せっかくだからお兄さんともHしようか。
自分で言うのもなんだけどかなりイケ面だし、お金もあるよ。
ところでどこに住んでるの?

43 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:26 ID:SrL0B6gq
>>42
通報しました

44 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:27 ID:YO6nSw+d
厨房にマジレスカコイイ

45 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:27 ID:v8YoSCnY
どうしてこう「ヤッた」「ヤッてない」という事にこだわるんだろか。
類似スレ立ちすぎだし。
そしてマジレスかましてる漏れはカコワルイ。
・・・逝ってきます。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:34 ID:bXbUP2MC
俺は新品

47 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:36 ID:RT6cm7GF
ねぇねぇ、中学生くらいの女のコ好きなんだけどさー、もう
いなくなっちゃったの?
出てきてお兄さんとお話しようよー

48 :(・A・) ・・・:01/12/12 16:36 ID:phAiskHR
あーあ。なんかメンバーがやったとかそういう事、考えると鬱になる。
やっぱ男とかいるんだろうなあ。

49 :うんこ:01/12/12 16:39 ID:OZPJX0WD
いない

50 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:40 ID:IiumNNOE
>>47はマジで言ってるくさいな。6cmで悦ばせられるのか?(ID参照

51 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:43 ID:e5Srulrq
>>45
私も思うし!同感ってヤツ!っか、私の学校おかしいし。
私とか、よく先生に「・・・・・・・(言えない事)」言われる。
これって犯罪でしょ?って感じだし。
成績のために、自ら進んでやるやつもいる。
どーせなら、金もらわないとだけどね。

モー娘。の噂だけど、合宿の時に
つんくとやったとか、やってないとか。
で、やったヤツが受かったとか・・・・嘘っぺーべな?
ってか、オーデに裏で年齢制限あったとか絶対嘘!
合宿の前のオーデの時、145pの20歳の女がいたって!
(途中までオーデ進んでた、だぶえくの管理人説(マジ))

52 :ねぇ、名乗って:01/12/12 16:43 ID:ZOtgwhdz


53 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:44 ID:rAnWqYEZ
直径だと1cmくらいかな。

54 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:48 ID:ELB0hmbD
>>51
タイーホタイーホ

55 :名無し募集中。。。:01/12/12 16:54 ID:g/kGs9PK
このスレ厨房が多いようなので聞いてみたいのだが、
お前らの中学は茶髪はOKか?
うちの中学はだめだった。

56 :ねぇ、名乗って:01/12/12 17:03 ID:e5Srulrq
オッケーってか、ルール守る必要もないと思ったナリ♪
真面目田地味子は、推薦狙いだけナリよ?
ってかね、高校とか私立の方がイイ時代だし?
真面目田チャンは、あまり恵まれない子&根っからの真面目のみ?
今日は、耳に穴あけ大会したし〜。
自慢だけど、クラス委員長なんだよ〜。不真面目クラスNO1らしい!

57 :名無し募集中。。。:01/12/12 17:03 ID:VbKBjCNz
教師になろうかな。でも、今からじゃ教職無理か・・・

58 :モー娘のチケット譲ります!:01/12/12 17:09 ID:ELB0hmbD
明後日、12/14日19時より青山劇場にて!モー娘出演!有線大賞のチケット譲ります。希望者は当日17時、武道館正面売店前に(モー娘のうちわ)を持って立っている事!!!

59 :七誌:01/12/12 17:12 ID:ADn5s3Xx
>>39
本物だろ。結構出回ってるよ。
ってか学校を調べるのは簡単だろうから、簡単に手に入るだろ。
元同級生とかに金つかませたら出すだろうし。
俺はそこまでしようとは思わないけどな。

60 :ねぇ、名乗って:01/12/12 17:13 ID:e5Srulrq
ってか、スレ本題から話ずれてるべ?
学校の世間話〜みたいな感じ〜になってね?

61 :ねぇ、名乗って:01/12/12 17:19 ID:e5Srulrq
>>39
本物かぁ〜なんかカワイソウですねぇぃ〜
でも、見てみたいと言えば見てみたいっしょ。
芸能人見られる仕事だから仕方ないと思ったりするけど!?

娘のオーデ話。(仲よしのHPの管理人の場合の話ィ)
地方オーデの時にアンケを書のね。
そこには、大量の質問アリ!
「彼氏はいますか?」ってのもあって、
「いる」にしたら、受かりににくなるかも!?
って、りいチャンが言ってたよ〜予想らしいけどさ!
あ〜オーデ受けてみたかった〜
タダで東京行けた、とかりいチャン言ってたしさ!
高橋の隣の席だったって言ってたし。かなりウラヤマシイ。
高橋はかなりオーラ出してたってさ〜

62 :ヽ(`д´)ノ:01/12/12 17:31 ID:phAiskHR
さて、うんこでもしてくるか

63 :名無し募集中。。。:01/12/12 17:33 ID:pfEgjmMb
俺が4〜5人奪ったぞ

64 :ねぇ、名乗って:01/12/12 17:43 ID:hN1cleFQ
ここのスレの人達はマジで語ってんのか?
・・・今夜は部屋でポエムでも書こう・・。

65 :58:01/12/12 18:07 ID:gGaJGPyD
オオウ!せっかくチケット譲るって言ってんのに、欲しい奴いねーのかよ?

66 :ねぇ、名乗って:01/12/12 18:15 ID:/nKNmn++
>>65
だって嘘くさいもん♪

67 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:02 ID:Ziku1xEm
はしご車に乗った辻を見て、オレは確信した。
辻は、処女だ。

68 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:06 ID:ctWuSeSS
この手のスレは定期的に立つね。
お子さまヲタにとっては、娘。たちが処女かどうかってことが、よほど興味深いらしい。
ネタスレとしても、いい加減飽きたしな。

69 :名無し募集中。。。:01/12/13 19:07 ID:72Of8+DN
(●´ー`●) >なっち、まだやってないべさ。
      

70 :ねぇ、名乗って:01/12/13 20:38 ID:Oub18YKU
>>69
ワラタ。

71 :ねぇ、名乗って:01/12/15 01:06 ID:s6ovvM4H
いくらどブスでも、保田さんが処女じゃ嫌だろー。21歳にもなった大の大人が処女
なんてさー。こわいよ、そんなの。

72 :あ名無し娘。:01/12/15 02:35 ID:Hu0h6prf
>>71
大人の処女ってなんかカッコよくね―か?

73 :ねぇ、名乗って:01/12/15 02:41 ID:EvABs0fc
私の友人は美人で色っぽくって性格いいのに、28歳まで処女でした。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/15 07:53 ID:ESme2OGX
>>71
漏れの知り合いで27まで処女だった奴いるぞ。21で処女ならけっこういるぞ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)