2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナバリーポッターことみっちいが答えるがな!その2

1 :名無しみっちい:01/12/13 00:20 ID:Bwvq3659
( `◇´)<新スレやがな!CD売上はサパーリやけど質問スレはガンガン逝くでぇ〜!

2 :名無し募集中。。。:01/12/13 00:22 ID:vTZ3DQZ/
なぜリンクがないのだ?へーけよ。

3 :名無しみっちい:01/12/13 00:24 ID:Bwvq3659
( `◇´)<ちなみに↓は旧スレやでぇ〜

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000475978/l50

4 :名無しみっちい:01/12/13 00:56 ID:Bwvq3659
( `◇´)<んじゃ、まずは前スレで答えてへん人への返事やでぇ〜

>918
( `◇´)<ヤグチ!どれも悲惨なタイトルばかりやないかゴルァ!
       まあでも、その中でどうしても選ぶならBやろうなあ・・・

>919
( `◇´)<うなぎと三ケ日みかん三昧でしたがな〜 うなぎウマー

>920
( `◇´)<サニーも結構エエなあ〜とは思うんやけど、せめてタコメーターが
       あるグレードなら買いなんやけどなあ〜 まあ、ウチの本命は
       プレセアブラックスターやけどな

>921 922
( `◇´)<まあ、やはり休養してる間に体がなまってしもたんやろうなあ〜
       しかし何遍見ても水着の沙耶香はカワイイなあ〜そしてチチもあるし〜
(   `)<アカン・・・沙耶香見る目がホンマにオッサン入ってしもたがな・・・

>923
( `◇´)<ウチもすぐには気がつかへんかったけどな〜

>924 925
( `◇´)<ヤグチワショーイ!パンチラワショーイ!しかしホンマにこの頃のヤグチは
       めっちゃカワイイなあ〜こりゃ姐さんがチューしたなるのもわかるがな〜
       ていうか自分で画像貼って泣くんやない!でも画像ありがと〜(笑)

>926
( `◇´)<癒し系言うても優香ほど胸もあらへんし、エンヤほどヒーリングミュージック
       極めてる訳でもないしなあ〜う〜ん、今市やな〜

>927
( `◇´)<あの・・・ウチは工業製品っすか?しかしウチも上手くニッチでシェアを
       伸ばして手堅く売れたいがな・・・う〜ん、ウトゥ踊るマハラジャやな〜

>928
( `◇´)<ステキングって・・・もうソコでカナーリ笑いのツボなんやけど〜
       なかなかエエタイトルなんやけどあともう一押しやな〜
       でも、実力派やでぇ〜っちゅーのを強調してるのはエエなあ〜

>929 935 936
( `◇´)<確かに年齢だけなら貴っちゃん>姐さん>ウチやな〜

>930
( `◇´)<あ、確かにこのタイトルもよかったかもしれへんなあ・・・
       でも、新スレ作ってしもたがな・・・鬱だ信やん・・・

>931
( `◇´)<え?うそん?ちゅーか貴っちゃん今はUFAやろ?

>932
( `◇´)<ラジヲ聞いてますね〜エエ事ですがな〜 確かにこのタイトルも
       面白いなあ〜

5 :( ´D`)<いいらさん:01/12/13 00:57 ID:uT9NQcpw
新スレおめ!

6 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 01:55 ID:e7HelcRQ
お祝いメッセージ
从#~∀~#从 <新。
(〜^◇^)<スレ、キャハッ!!
(●´ー`●)<お。
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)<め。
@ノハ@
( ‘д‘) <と。
( ´ Д `)<う。
( `.∀´)<み。
川 ゚〜゚ノ|<つ?
(0°−°0)<ち。
( ` ・ゝ´)<や。
ヽ^∀^ノ<ん。
(⌒ー⌒)<ひ。
(0゚v゚0)<ま?
(0^〜^0)<な。
(^▽^)<のね〜ぇ。

7 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 01:59 ID:e7HelcRQ

         へいけたんワッショイ!!
     \\  へいけたんワッショイ!!  //   ヤホーイ ピョーン
 +   + \\ へいけたんワッショイ!!/+  ∋/ハヽ∈ ∋/ハヽ∈
                            ( ´∀`∩∩´∀` )
.   +  ∋/ハヽ∈∋/ハヽ∈∋/ハヽ∈  + (つ   丿ヽ  ⊂丿
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)     ( ( ノ  ( ( ノ ))
 +  (( (つ   ノ (つ  丿(つ  つ ))  + し'し'   し'し'
 ∋/ハヽ∈ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ) ) ∩/ハヽ∈+
  ( ´∀`) (_)し' し(_) (_)_) ヾ(゚Д゚ )
(( ( つ  ~つ ))    ∋8ノハ8∈      /   ⊃ ))
  乂  ((⌒) ))    (´D` )__     0_ 〈
   (__)     (( ⊂⊂   _)        `J
               (__ノ ̄ 彡

8 :名無しみっちい:01/12/13 02:08 ID:Bwvq3659
( `◇´)<続き

>933 952
( `◇´)<こらのの!全然早いがな!ホンマ一体何をしてんねん!
       でもこのAAカワイイなあ〜

>934 939
( `◇´)<ハロプロの順列なら確かにウチが一番やなあ〜
       ただ、最近はそんな事も知らん厨房が多いけど・・・

>937
( `◇´)<だから姐さんは寄せてるだけやがな!しかもカナーリ無理して

>938
( `◇´)<ウルトラセブンっすか!(汗)ちゅーか中山さんも南さんもすでに
       鬼籍の人ですやん・・・めっちゃ時代を感じますがな・・・

>940
( `◇´)<また微妙な例えやな・・・ちゅーかMAXも可哀相なもんやでぇ〜
       後から来たアムロちゃんが知らん間に売れてしもて結構立場あらへんよなあ・・・
(   `)<あれっ?ウチも確か後から来たモー娘の後塵を拝してるような気が・・・

>941
( `◇´)<あの頃は現役女子高生やからなあ〜 カワイくて当然やがな〜
       その上、ウチの数少ない絶頂期やしなあ〜ってゴルァ!余計な事まで
       言わせるんやない!

>942
( `◇´)<そないなネタアカンがな!ちゅーか何でマーシーやねん!

>943
( `◇´)<つんくさんもそういやAAあったなあ〜 他のシャ乱Qメンバーの
       AAはあらへんの?ウチはじゃたけさんのAAを見てみたいがな〜

>944 945
( `◇´)<どっちも却下!ちゅーかシャレにならへんがな〜

>946
( `◇´)<懐かしいがな〜!ちゅーかそのHPにある名市交100形なんざウチの
       小さい頃よく乗った思い出の電車やがな〜あの行先表示板や片開き扉、
       そして愛嬌ある丸い車体とホンマに懐かしいがな〜あ〜あ、もう一度でエエから
       あのオンボロ黄電に乗ってみたいがな〜

>947 948
( `◇´)<何でののがニクコプーン踊りしてるんやろ〜 しかもナゼかソレをウチが
       コソーリ見てるしなあ〜 でもカワイイAAやな〜

>949
( `◇´)<ののヲタかい!(笑)

>950
( `◇´)<雄琴ってオマエなあ・・・ホンマに歳いくつやねん?ちゅーか
       やっぱウチは金津園やな〜って余計な事言わせるなや!
       こんなネタやっとったらウチら風俗板逝けとか言われそうやな〜
       そういや、残念ながら(藁)オマエのネタを使こて新スレ建てたがな〜
       あのネタ、何気に笑いのツボやったからなあ・・・

>951
( `◇´)<ゴルァ!年末にシャレにならんネタ歌うなや!ちゅーかこの歌聞いたら
       会場でヲタが「P・O・O・R!」とか叫んでる姿を思い浮かべてしもたがな!
       しかしいつからウチ=貧乏ネタが定番になったんやろう・・・

9 :ねぇ、名乗って:01/12/13 02:11 ID:G6T1xuUp
うーん、タイトルいまいち・・・

10 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 02:12 ID:e7HelcRQ

   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧∧ || |<  平家さんかっけ〜
[/_________.(゚//[ ](^〜^|| | \____________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___________________
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

11 :名無しみっちい:01/12/13 02:14 ID:Bwvq3659
>2
( `◇´)<スマソ、でもすぐ次のレスに貼ったので許して〜な〜

>5
( `◇´)<のの〜ありがとな〜 このスレもよろしくやでぇ〜

>6
( `◇´)<手の込んだ嫌味かいな!(笑)

>7
( `◇´)<な、なんで全員のの?(笑)

( `◇´)<そんじゃそろそろ眠いので今日は寝るがな〜
       それじゃおやすみやでぇ〜

12 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 02:23 ID:e7HelcRQ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    | 新スレおめでとう!!     |
    |          byギコ  |
    |___________|
        ∧ ∧.||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ( ゚Д゚)|| < ギコは平家みちよを応援します!!
       .(|  |つ  |   がんばるぞ! ギコニャー!!
       〜|  |||    \____________
         .U U

13 :名無し( ´D`)人川 ゜〜゜)‖ノ:01/12/13 02:28 ID:FHTxn5Fh
( ´D`)ノ◎◎ <新擦れ乙なのれす。いっしょにベーグルたべるのれす。

14 :名無し娘。:01/12/13 02:30 ID:uttffroo
|||゜〜゜)‖y-~~ <しぶといね、みっちゃん。がんばって

15 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 02:45 ID:e7HelcRQ
ノハヽヽ
( `◇´)<ゴルァ!!
@ノハ@
( ‘д‘) <近鉄沿線の住民を、なめたらあかんど!!

http://www.kintetsu.co.jp/

16 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 05:17 ID:Ktn5aWBD
从#~∀~#从 <アホッ!!
(〜^◇^)<阪急・東宝グループもなめるなよ!!
\(^▽^)/<港北阪急バンザーイ!!
http://www.hankyu.co.jp/

17 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 05:29 ID:Ktn5aWBD
从#~∀~#从 <・・・。
(〜^◇^)<恐れ入りました、裕ちゃん。いや、中澤様・・・。
http://www.fast.ne.jp/~soroban/kilyougikai%202.htm

18 :ねぇ、名乗って:01/12/13 06:05 ID:KGDh7wmP
从 `ё`从< 神戸復興の光

川‘ ▽‘ノ||< ルミナリエ見に逝こ

19 :人‘。‘人:01/12/13 07:11 ID:KGDh7wmP
( `▽´)< 今夜「最後の家族」最終回見てやぁ

从 `ё`从< その後は「ダウソタウソDX」に出てますんで、見たってや

20 :今岡:01/12/13 07:13 ID:ebbw926F
(‘ ε ’)< 星野監督になったら使って貰えるか心配モナ

21 :ねぇ、名乗って:01/12/13 10:59 ID:2/IoMcW+
@ノハ@
( ‘д‘ )<ぶりんこう○この新曲をそろそろ考えなあかんな。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<こんかいはだれをターゲットにするかれすね…

@ノハ@
( ‘д‘ )<みっちゃんなんかどうやろか??

∋oノハo∈
 ( ´D`)<ミュージカルでしんぶんきしゃをやってたひとれすね。

@ノハ@
( ‘д‘ )<あほ!みっちゃん言うたら「みっちゃん道々う○こ〜♪」の方や。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<さいこうれすね!そのかばーきょくでオリコン1いゲットするのれす。

@ノハ@
( ‘д‘ )<P○Aには負けへんでぇ〜!


( T▽T)<平家さん可哀想。。私とユニット組めば売れるのに……

22 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 14:05 ID:sW5HHIjc
狼板・ののたんAA隔離スレよりコピペ。


       ノハヽノノ人从ヽ
      (D`.(ー`●ハ
       ( ⊂二  ノ
       (_(__r' _ノ
         /ゝ_)ニ||
         ゙ー||゛   ||


       ノハヽノノ人从ヽ
      (D`.(ー`●ハ ・・・
       ( ⊂二  ノ
       (_(__r' _ノ
         /ゝ_)ニ||
         ゙ー||゛   ||


        ノハヽ       ノノ人从ヽ
      (D`; )ニ ニ    (ー`●ハ いつまで
     ⊂(  つニ−ドン_(   つ  乗ってんだべ
       (_(_ )ニニ 煤Q_r' _ノ
                  ゝ_)ニ||
                   ゙||   ||

23 :名無しさん募集中。。。:01/12/13 17:15 ID:wrOJSecl
ノハヽヽ
( `◇´)<やっぱくんより、ハチエモンかも・・・。

( `▽´)<カンテーレ!♪
@ノハ@
( ‘д‘)<カンテーレ!♪
( ´D`)<ふじてれびといっしょのはっちゃんねるれす。

http://www.ktv.co.jp/8/library/index.html

24 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:52 ID:/icM5KwE
从 `ё`从< テレビヤンも忘れたらあかんで

川‘ ▽‘ノ||< テレビヤン〜♪

( `w´)< めっちゃ元気! テレビ大阪

从#~∀~#从< KBSのやっとる カタツムリ大作戦てなんやねん!

25 :( ´D`)<いいらさん:01/12/13 18:16 ID:WJLOaBkU
カタツムリ、だ〜いさ〜くせ〜ん♪

26 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:38 ID:ebbw926F
( `▽´)< 平家さん、昔MBSで深夜のラジオやってへんかったですか?

从 `ё`从< 先輩パーソナリティーやわ!

( `w´)< ウチもKBS京都でメッセンジャーと一緒に深夜ラジオやっとったで!

从#~∀~#从< そんなん誰も知らんがな!

27 :ねぇ、名乗って:01/12/13 21:23 ID:ebbw926F
( ‘д‘)< 名阪国道は高速道路とちゃうで! 自動車専用道路やから最高速度は60キロやで!

28 :名無しみっちい:01/12/13 23:16 ID:Bwvq3659
( `◇´)<金八さんはエエなあ〜何時の時代も生徒にぶつかっていく金八さんは
       やっぱエエなあ〜 そんな今頃になって何か先生もエエなあ〜などと
       思うてしもたみっちいが新スレでもガンガン答えるがな〜
(   `)<そういや裏番組が何かあったような気がするんやけど何やったかな・・・?

>9
(;`◇´)<うそん?アカンかった?やはりパクるならハリーポッターよりも
       指輪物語の方が良かったんやろうか・・・ちゅーか何でウチは映画から
       タイトルをパクろうとしてるのやろう・・・

>12
( `◇´)<ギコたんありがとな〜 でも看板がズレてますやん〜(笑)

>13
( `◇´)<ののもありがとな〜 でも何でベーグル?でもお腹空いてるから
       貰える物は何でも食べてしまうんやけどな〜

>14
( `◇´)<ウチはしぶといでぇ〜 ちょっとやそっとでヘコたれてたら
       デビューから4年も生き残れへんがな〜 そんな訳でこれからも
       ガンガン続けて行くでぇ〜

>15
( `◇´)<近鉄の特徴は特急車両とその他の運用車両が完全に別々やからなあ〜
       名鉄みたいに特急車両がボロくなっても絶対に普通列車に使こたり
       せーへんもんなあ〜 アア・・・タマニハボクスシートニスワリタイ・・・

>16
( `◇´)<阪急かあ〜 国鉄時代は京都線の特急が強かったんやけどJRになってから
       ガンガン新快速飛ばすようになってからちと地味になってもうたなあ〜
(   `)<そういや宝塚歌劇団は平家キミコ・ミチヨの母子2代の憧れやな〜

>17
( `◇´)<な、何で珠算?姐さんの隠れた才能というか何というか・・・
       さすが商業科出て大阪でOLやってただけはあるわ・・・
       しかしどーでもエエけどそのHP、重すぎやがな〜

>18
( `◇´)<そういやこの時期やと名古屋も瀬戸電栄町駅でもみの木がライトアップされる
       時期やな〜 んで、街中に買物行ってアベックに悪態つくねん(涙)
       それよりもウチの復興の光が見えへんのは気のせいやろか・・・?

>19
( `◇´)<あ、すっかり忘れてたがな〜 ちゅーかウチはいつも金八→ここヘンへと
       ハシゴして見てるから全然気がつかへんかったがな〜
       ちゅーかあのシャクレはイタリア逝ったまま帰らへんでエエでぇ〜

29 :UFAの看板娘:01/12/13 23:31 ID:Oox18kpJ
( `▽´)<貧乏といえば、平家さんの収入はミニカレー1人当たりの収入より少ないんですよね?
       でも、すぐに芸能界から消えそう、っていう点では共通してますけど(w
       来年早々くらいに「ハイッ!消えた」って愛川欽也さんに言われそうですね♪

30 :名無しみっちい:01/12/13 23:42 ID:Bwvq3659
( `◇´)<続き

>20
( `◇´)<オマエが話題のイマオカモナーかいな!オマエも今までみたいにやってると
       萌える男の鉄拳制裁のエジキにされるでぇ〜 しかし、まさかホンマに
       阪神の監督になるとは・・・ウチ、おもいっきし名古屋ドームの最終日に
       引退セレモニー見て感動してたクチやったのに・・・

>21
( `◇´)<オマエらホンマに中学生かいな!言ってる事が消防以下やがな!
       しかしオマエらもPTAから目つけられるまでビックになるとは
       エラくなったもんやなあ〜 目指すはタケちゃん?それとも志村さん?
       でも、ウチはオマエらのユニットだけは絶対に勘弁やで〜

>22
( `◇´)<マターリとしてカワイイAAのはずなのに最後のオチがワロタがな
       でもまあ、コレ見てるとののもなっちもカワイイなあ〜
       めっちゃ心がなごむがな〜

>23
( `◇´)<ハチエモン、何かコワイがな〜 でも、確かに頭に残るフレーズやな〜
       しかし地方によってTV局も特色が全然ちゃうなあ〜勉強になるわ〜

>24
( `◇´)<大阪よみうりテレビのテレビヤンは何かカワイイなあ〜
       名古屋の日テレ系の中京テレビの奴よりかは全然エエなあ〜
       それより、ウチはKBS京都の変なマスコットが気になるんやけど・・・

>25
( `◇´)<司会が長門裕之・南田洋子に今逝くよくるよ師匠かいな〜
       めっちゃシブいなあ〜 でも、たまにはこういうドAMラジオも
       聞いてみるのも楽しいかもしれへんなあ〜

>26
( `◇´)<そんな事より聞いてや>>26
       MBSラジオをヤフーで検索したんや ヤフージャパン
       そうしたら土曜のヤンタンのさんま師匠の番組のところの説明が変なんですよ
       保田恵やで、保田恵。一体誰やっちゅーねん 新メンかいな?
(   `)<んで、本題は何やったっけ?忘れてしもたがな・・・

>27
( `◇´)<せやでぇ〜 だからオービスも100キロから光るで注意やでぇ〜
       ちなみに東名阪もカネ取るくせに最高時速60キロやがな〜
       マトモな高速道路区間は名古屋西〜亀山くらいやでぇ〜
(   `)<でも、伊賀上野辺りの直線の下り坂で120キロくらい出てまうのは
       よくある話やがな・・・あ、コレはナイショやでぇ〜

31 :名無しみっちい:01/12/13 23:49 ID:Bwvq3659
>29
( `◇´)<アホっ消えそう消えそう言われてナンダカンダな藤井隆で
       もう4年も芸能生活してるがな!ちゅーか消えそうとか話題になってる内は
       案外しぶといっちゅーねん!人間、ネタにされてる内が華やがな
       しかし、何でオマエの歳でなるほどザ・ワールド知ってるん?
       ちゅーか絶対にオカシイがな!同郷の楠田枝里子タンの年齢不詳くらい
       オカシイっちゅーねん!

32 :ねぇ、名乗って:01/12/13 23:52 ID:x9pSylNc
そのべたな関西弁は何とかしてください

33 :UFAの看板娘:01/12/14 00:00 ID:JQ/5HAVa
( `▽´)<サイコの家族みてないのに平家さん詳しいですね(w
       イタリア楽しかったなあ・・・フィウミチーノ空港でボロ毛布かぶって寝泊まりしている人たちと
       落ちぶれた平家さんの将来の姿がダブって・・・思わず涙が出ちゃいそうになりましたよ♪

34 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 00:04 ID:LnkyUXcK
みっちゃんへ・・・。
>>10返事なし。

   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧∧ || |<  平家さんかっけ〜
[/_________.(゚//[ ](0^〜^|| | \____________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___________________
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

35 :名無しみっちい:01/12/14 00:07 ID:FUCaHpFz
>32
( `◇´)<ベタとか言うなや!関西人やから仕方あらへんがな・・・
(   `)<言われへん・・・今更ココ書いてる奴が名古屋人やなんて
       ぜったいに今更言われへんがな・・・

>33
( `◇´)<毛布で寝泊まりな方々はフリーマン(自由人)やっちゅーねん!
       可哀相とか言うなや!ちゅーかソレよりもオマエが必ず最後につける
       ♪マークの方が微妙に気にさわるがな!
(   `)<あれっ?コイツ、ホンマにイタリアへ行ってたんかいな・・・?
       金八さんのCMの合間に少しだけ見てたんであんまようわからんのやけど
       確か空港の所までしか見てへんような気が・・・

36 :どら♪:01/12/14 00:09 ID:D5Mc9r2O
北海道の大雪について一言。

37 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 00:14 ID:LnkyUXcK
ノハヽヽ
( `◇´)<ガンダムより、キュキュかも・・・。

( `▽´)<キュキュ!
@ノハ@
( ‘д‘)<インフォデザーイニング♪
( ´D`)<ABC!!♪
http://www.asahi.co.jp/infoname/index.html

38 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 00:18 ID:LnkyUXcK
みっちゃんへ・・・。無視かYO!!
>>10返事なし。

   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /    .∧// ∧∧ || |<  平家さんかっけ〜
[/_________.(゚//[ ](0^〜^|| | \____________
.||_    ___|_| ̄ ̄ ∪.|.| |___________________
.lO|--- |O゜.|___ |.|_|ニニニニニニl.|
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

スバル・サンバー

39 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:20 ID:V5iC3HP9
ねえやん、ののたんに無理やり、ちゅ〜された事について一言。

40 :名無しみっちい:01/12/14 00:24 ID:FUCaHpFz
>10 34 38
(;`◇´)<あ、ホンマやがな〜 ホンマにスンマセン・・・
       ちゅーか何でよっすぃ〜がサンバーに乗ってるねん?これから現場?
       しかしこのトラックのAAを見ると「原付2種友の会」を思い出すがな
ちなみに映像は・・・ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Club/4038/gentuki-2.swf
( `◇´)<この画像でお詫びやがな〜

>36
( `◇´)<何かすごい雪らしいなあ〜 ウチみたいに寒いのダメな人間には辛いがな〜
       まあ、今年の冬はあったか扇風機で乗りきるつもりやけどな〜

>37
( `◇´)<・・・何か手抜きっぽいような・・・ まあ、名古屋のテレ朝系の
       名古屋テレビのナヤゴビレテちゃんも人の事は言えへんけどな・・・

41 :ゆでシャクレ。:01/12/14 00:35 ID:/id5UZV4
>>39
えっ!ママが辻ちゃんとち、ちゅ〜?!
そんな・・・・・・ユデをさしおいてひどいよぅぅううう!!

( `▽´)<ママのちゅ〜はユデだけのものだよっ☆

42 :名無しみっちい:01/12/14 00:36 ID:FUCaHpFz
>39
(;`◇´)<え?そないな事件あったん・・・?ソレは知らんのやけど・・・
(   `)<何とうらやましいんやろ・・・ののたんハアハア(切腹)

( `◇´)<そんじゃそろそろ寝るがな〜 みんなおやすみやでぇ〜

43 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 00:48 ID:LnkyUXcK
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1008249882/l50
(⌒ー⌒)<このスレに一言!!



从#~∀~#从 <アホッ!!あんたら、メンバー一人の面倒も見切れんのか!!
ホンマにあんたら、ガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミガミ・・・。
(〜T◇T)<ウッ、ウウ〜・・・
(●TーT●)<すなねぇだ!!すまねぇだ!!助けてけろ、中澤様〜!!
( T.∀T)<かおりんがしっかりしないからよ!!私、悪くない!!
川 T皿Tノ|<かおりん悪くな〜い!!

(;`◇´)<くわばら、くわばら・・・。

44 :名無し募集中。。。:01/12/14 01:09 ID:V5iC3HP9
ちゅ〜好き
ttp://isweb39.infoseek.co.jp/photo/heketan/cgi-bin/data/heketan006.mp3

45 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 01:17 ID:LnkyUXcK
いやぁ、余りにも怖いので羊板から「浜崎あゆみが番組中にモー娘。にブチ切れた」
からコピペ

从#~∀~#从 <名古屋は平和でええな。
( `▽´)<ウチの地元や・・・。
@ノハ@
( ‘д‘) <姫路やろ!!
(0^〜^0)<ヤ○ザかっけー!
\(T▽T)/<イヤー!!
↓に一言!!
http://mbs.jp/news/local/html/asx/20011211e02.asx

46 :名無し平家:01/12/14 01:29 ID:nbEqNEBS
ミチャーン新スレ

47 :ねぇ、名乗って :01/12/14 01:57 ID:rzcwNtUT
      ノハヽヽ
      ( `◇´)<最近、仕事あらへんでおなかがすいたがな・・・
      (  '^ヽヽ
        ゝ^⊃__)_)

48 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 03:21 ID:cwDdKvYP
∋oノハヽo∈ @ノハ@
  ( ´D`)( ‘д‘) <あかんたれ〜、あかんたれ〜♪
( `◇´)<通りの角から三軒目♪メリヤス工場の塀のかげ♪
       い〜つ〜も〜泣い〜て〜る〜♪あかんた〜れ〜 ♪
∋oノハヽo∈ @ノハ@
  ( ´D`)( ‘д‘) <何で泣くかと聞いたなら♪
( `▽´)<返事〜もせ〜ずにまた泣〜い〜た〜ぁ♪

49 :ねぇ、名乗って:01/12/14 05:54 ID:cc41ONvk
(‘ ε ’)< ゑせ関西人のミチャーンは阪神ファソモナ?

[ …ε… ] < いや、間違いなく中日を応援しとるよ!

(・ ε ・)< 間を取ってカプファソかも・・・

( ´〜`)< 多分何処のファソでもなく野球を知らないと思うタネ・・・。

50 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 06:28 ID:lm4Snezs
>>48

                製
                作
              関
              西  東
              テ
              レ
              ビ
              放  映
              送

51 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 06:46 ID:lm4Snezs
                                  ノノノへヾ
     ビ〜ン  ∋oノハヽo∈               (´ー`●) お腹
 _______( ;´D`;) )) (    )すいたべ
[]   =   =  ノ""""")つ     /■\      │ │ |
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))    (____)      (_(_)


            のののれすよ           ノノノへヾ
     ビ〜ン  ∋oノハヽo∈              (´ー`●)いいもの
 _______( ;´D`;) ))              (    )見つけた
[]   =   =  ノ""""")つ     /■\       │ │ |べ
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))    (____)      (_(_)


              ひ〜ん           /ノノノノ人ヾ ムシャムシャ   
     ビ〜ン  ∋oノハヽo∈           (●´〜`●)つ 何も聞
_______( ;´D`;) ))          ( ~ つノ~ソ■\こえないべ
[]   =   =  ノ""""")つ            \ )ノ'~    \
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))            し'(______)

52 :(‘ ε ’):01/12/14 07:05 ID:uFQY62K3
(‘ ε ’)< 最近、渡瀬マキの姿を見ないモナ

(・ ε ・)< きっと育児に専念してるんだよ!

53 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 07:09 ID:lm4Snezs
西部娘。
从#~∀~#从 <・・・。
(〜^◇^)<団長、中澤課長が来ました。キャハッ!!
(●■ー■●)<お、一兵。
( ´ Д `)<団長!!
( `.∀´)<団長!!
川 ゚〜゚ノ|<団長?
(0■−■0)<団長!!←リキ
( ` ・ゝ´)<団長!!
ヽ^∀^ノ<団長!!
( `◇´)<団長!!

裕ちゃん=石原裕次郎か中澤裕子のことを指す。

54 :名無しさん募集中。。。:01/12/14 08:11 ID:lm4Snezs
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008277089/l50
ライバルスレ登場!!

55 :ねぇ、名乗って:01/12/14 10:02 ID:fiMn+rqa
@ノハ@
( ‘д‘ )<いよいよ来週やな。プッチベスト2の発売。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<平家しゃんがまたしいたげられているのれす。

@ノハ@
( ‘д‘ )<あー、前回は2曲も収録されておったのに、今回は1曲だけやからなぁ〜。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<そのかわりにあややのきょくが1つはいっているのれす。

@ノハ@
( ‘д‘ )<目を閉じるとみっちゃんの怒りにふるえた顔が浮かんでくるわ。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<平家しゃん!ののは平家しゃんのみかたれすよぉ〜。

从#~∀~#从 <おまえが味方になったら、余計に危ないやろ!

56 :四日市喘息:01/12/14 14:09 ID:bbTge2Kx
从#~∀~#从< とつぜ〜ん!

( `w´)<ガバチョ!

( `▽´)< テレビにらめっこ!

从 `ё`从< ムキムキマン登場!

川‘ ▽‘ノ||< わろたら退場やでぇ!

( ‘д‘)< 鶴瓶のおかんが良かったわ

57 :ねぇ、名乗って:01/12/14 15:58 ID:Z1Us5ltM
↓ちょっと懐かしかったり
http://www.discovery-e.co.jp/artist/person/009.html

58 :ねぇ、名乗って:01/12/14 17:42 ID:cc41ONvk
从#~∀~#从< マスヤの!

( `w´)< おにぎりせんべい!

( `▽´)< 清水製菓の!

从 `ё`从< あんドーナツ!

59 :ねぇ、名乗って:01/12/14 18:47 ID:KA6MeSA2
( `▽´)< 一番に入れるスイッチ何でしょう?

从 `ё`从< 来る日も来る日も毎日放送1179

从#~∀~#从< ありがとう〜浜村淳です!

( `w´)< 梅田茶屋町MBSのスタジオからお送りします。

60 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:34 ID:c7Z0ySZq
( ‘д‘)< 雪のせいで名阪国道上柘植から下柘植まで通行止めやで

61 :ねぇ、名乗って:01/12/14 20:43 ID:cc41ONvk
川σ_σ||< 小熊のマークの〜♪

ヽ`_´ノ< 名鉄宅配便〜♪

( - Δ - )< カンガルーの〜♪

(0⌒ v.⌒0)< 西濃運輸〜♪

∬ `▽´∬< パンサーマークの〜♪

川 ’ー’川< トナミ運輸〜♪

62 :名無し:01/12/14 20:44 ID:fqUrO520
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1007746353/l50
どう思われますか

63 :だけど名無しすぎて:01/12/14 20:47 ID:QKb0s+dk
プロポーズ・・・・いいです・・最高・・・どうよ〜♪

64 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:39 ID:SBM2vsiA
川 ’ー’川< 一番平野がレフト前〜♪
∬ `▽´∬< 二番彦野がライト前〜♪
川o・-・)< 三番上川センター前〜♪
( ё )< 四番ゲーリーホームラン〜♪
( ` ◇´)< いいぞ、頑張れドラゴンズ〜ドラゴンズ〜♪

ヽ^∀^ノ< 五番川又がヒット打ち〜♪
(0 ゚−゜0)< 六番宇野もヒット打ち〜♪
(`・ゝ´)< 七番中尾もヒット打ち〜♪
从#~∀~#从< 八番前原ヒット打ち〜♪
( ` ◇´)< いいぞ、頑張れドラゴンズ〜ドラゴンズ〜♪

65 :( `◇´)<age:01/12/14 22:10 ID:TZdMdepq
みんな、ごめんなー。
ほら、早く帰るで、みっちゃん。

【青春病院脳青春科隔離病棟】从#~∀~#从 ――――C<`◇´)ズリズリ

イイ!||Φ|(|`|◇|´|)|Φ|| ガシャン!

もう出てきたらあかんで☆ヾ(`◇´)ノ ウケケケ・・ケーッケケケケケ

66 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:17 ID:Iojwk85s
>64
替え歌ありませんでした?
みんな退団してるってやつ。

67 :名無しさん募集中。。。:01/12/15 00:36 ID:Z85v/1sC

         ノノノノ人ヽ
 ノハヽヽ ψ(´ー`●从ハナガサクマデ・・・
 (  ´O`)|_|⊂⊂  )
 (⊃ ⊂)    | | |
 (__)___)    (__(_)

68 :名無しさん募集中。。。:01/12/15 04:36 ID:vFy03vNx
(〜^◇^)<名鉄のイモムシに一言!!
俺<ムカシノッタコトアルケドイイデンシャダッタヨ、メイテツマンセーダナ。
ソノトウジおれのじもとハンキュウガイイデンシャヲアボーン!!シテイッタジキデネ。
名鉄ノイイトコロヲカイワミタカンジガシタヨ・・・。
トヨタ自動車、名鉄、三菱自動車マンセーダネ・・・。

69 :( `Щ´):01/12/15 15:59 ID:W0t4Yh+W
( `Щ´)< ミチャーソはわしが阪神の監督をやるのを賛成してくれるんか?

70 :合業賭腐:01/12/15 19:44 ID:wnpebQNw
( `.∀´)< 夢を咲かせ〜よ、球場の空に〜♪
(〜^◇^)< そして我らの夢となれ〜♪
ヽ^∀^ノ< ゴーゴー賭腐〜ゴーゴー賭腐〜♪
( ´ Д `)< ペナントレースの花となれ〜♪
(●´ー`●)< 若虎〜若虎〜賭腐打て打て賭腐〜♪
川 `〜`)||< 若虎〜若虎〜賭腐〜ゴーゴー賭腐〜♪

71 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:05 ID:XHUidfl+
(ё)y-~~ <で結局平家さんは何の車を買うことにしたの?? トミカなら私の力でいくらでもあげられてよ。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/15 23:24 ID:QzAaJLDg
昨日の有線大賞より
( ‘д‘)<最優秀新人賞は「ZONE」やて

( ´D`)<よかったのれす

川’ー’川<なんでですか?

( ‘д‘)<もし松浦が賞取ってみ

( ´D`)<平家しゃんがキレてあばれるのれす
       そうなったら中澤しゃんでも手がつけられないのれす

川’ー’川<へーそうなんですか

川o・-・)<平家さんて・・・怖いですね

( ‘д‘)<そやねん。普段はええ人なんやけど

73 :常滑碧南:01/12/15 23:25 ID:wnpebQNw
( ‘д‘)< ろうそくのかめやま〜♪ 亀山ローソク〜♪

( `▽´)< 東名阪道亀山IC下りてすぐ!

74 :( `◇´)<age:01/12/16 01:12 ID:RO1uBi3r
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| のんびりマターリいきましょう  .|
|_____________|
   / | | | |ヽ .||
   川`▽´) ..||
    /   づΦ

75 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:18 ID:bgGHKNDn
(((0^〜^(#` ◇´)ノ ← 貧相なBODYがたまらん!

76 :名無しさん募集中。。。:01/12/16 03:40 ID:ysobLSsq
http://www5c.biglobe.ne.jp/~mabusyan/kana7.gif
誰かな?

77 :名無しさん募集中。。。:01/12/16 06:08 ID:J7QhmiU3
  ∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈
  ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
  \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈
   ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
   \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈
   ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
    \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈
    ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
     \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`) < やっぱりイナバだ
      \ ∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽハヽo∈ | 100ののたん乗っても
      ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)  | だいじょーぶ!!
       \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽハヽo∈ \_______
      ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
       \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽハヽo∈
       ∩( `.∀´)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
        \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽハヽo∈
        ∩( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
         \∋oノハヽハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽo∈ハヽハヽo∈
   \      ( ´D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)D`)
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___(_)_)_)_)_)_)(_)_)_)_)_)_)_)_)l
   ..    |                                    |
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :近鉄あやや逝け遊園地:01/12/16 11:12 ID:bgGHKNDn
( `▽´)< ついに阪神星野監督が誕生してしもた!

( ‘д‘)< おまけに田淵と島野まで付いて来よるで

从#~∀~#从< 有名無実にならん事を祈るわ

79 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:47 ID:bgGHKNDn
( `▽´)< マサラマサ〜ラ トリピッピー

从 `ё`从< スパイスパ〜ス エクスタシー

80 :ねぇ、名乗って:01/12/16 15:24 ID:SKuWXYKt
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( `◇´) <あげするで!あげするで!徹底的にあげするで!!
  /,   つ   \_______
 (_(_, )
 ξ しし' プリッ

81 :名無し募集中。。。:01/12/16 17:40 ID:ZsbqvgsK
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000475978/l50
1000争奪戦開催中

82 :禁迭あやや逝け遊園地:01/12/16 20:39 ID:bgGHKNDn
从#~∀~#从< ネケーツタイガース党!
司会のゆゆたんです。
まずは、我らが党首・・・

( ‘д‘)< まいど!あいぼんやで〜

从#~∀~#从< それから、我々の応援団を務めてくれはる若手コンビ・・・

从 `ё`从< ソニンで〜す♪
( `▽´)< あややで〜す♪

从#~∀~#从< 最後に私のアシスタントを務めてくれる、サソテレビマスコットガールの・・・

川‘ ▽‘ノ||< 木村絢香です。宜しくおねがいします。

从#~∀~#从< 以上のメソバーで30分間お送りします。

多分つづく

83 :(σ^▽^)σ<りかちゃんですっ♪:01/12/16 21:08 ID:ob26B99b
あやや1stアルバム『First Kiss』

M1.ドッキドキ!LOVEメール
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:高橋論一
M2.トロピカ〜ル 恋して〜る
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:渡部チェル
M3.オシャレ!
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:高橋論一
M4.100回のKISS
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:高橋論一
M5.絶対解ける問題×=
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:小西貴雄
M6.笑顔に涙〜THINK YOU! DEAR MY FRIENDS〜
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:hasie&koji
M7.LOVE涙色
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:渡部チェル
M8.そう言えば
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:鈴木俊介・ストリングスアレンジ:村山達哉
M9.S君
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:小西貴雄
M10.私のすごい方法
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:高橋論一
M11.始めて唇を重ねた夜
 作詞/作曲:つんく♂ 編曲:渡部チェル・ストリングスアレンジ:村山達哉

>>77
バケモノが一匹…

84 :(σ`.∀´)σ<けいちゃんですっ♪ :01/12/16 21:35 ID:LhCmPI+J
>>83
( `.∀´)<バケモノってどういう意味よ!
       アンタのこと食べるわよ!

85 :禁迭あやや逝け遊園地:01/12/16 22:09 ID:xSVh2Ti9
从#~∀~#从< それでは、本日のゲストです。
新人王、盗塁王、ゴールデングラブ賞に輝いた
紺野あさ美選手です〜

川o・-・)< こんばんは

( `▽´)< いや〜 3年連続最下位のハソシソにおいて唯一の明るい話題
从 `ё`从< 今年は打って走って大活躍でしたねぇ

川o・-・)< ありがとうございます・・・

( ‘д‘)< ほんま、チーム牽引の立て役者として頑張って逝ってもらわなアカンで!
まぁ・・・まだまだ儂の足元にも及ばんけどな!

川‘ ▽‘ノ||< いったん、CMです〜

86 :名無しさん募集中。。。:01/12/16 23:47 ID:TqNUhEJU

   ノノノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D  D`) <  あ♪つっじ
  (⊃⊃ ⊂⊂)   \____
  (__)_)__)

   ノハヽヽヽノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`><´ D`) <  ちゃ〜ん…
 ⊂( ⊂ ><⊃  )⊃ \_____
  (__)_><_)_)

   ノハヽヽ   ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) *( ´D`) <  れすっ♪
   (σσ) * (σσ)  \____
   (__)__) *  (__)__)

   ノハヽヽ    ノハヽヽ
 ○( ´D`)○○( ´D`)○ もいっちょ!
  \(  )/  \(  )/
  (ノ(ノ    (ノ(ノ
  彡      彡
   ノノノノハヽヽ  ノノノノハヽヽ  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D  D`) ( ´D  D`)<  ♪つっじ
  (⊃⊃ ⊂⊂) (⊃⊃ ⊂⊂)  \____
  (__)_)__) (__)_)__)

   ノハヽヽヽノノハヽヽ   ノハヽヽヽノノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`><´ D`)  ( ´D`><´ D`) <  ちゃ〜ん…
 ⊂( ⊂ ><⊃  )⊃⊂( ⊂ ><⊃  )⊃ \_____
  (__)_><_)_) (__)_><_)_)

ノハヽヽ   ノハヽヽ  ノハヽヽ   ノハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´D`) *( ´D`)( ´D`) *( ´D`) <  れすっ♪
   ( σσ ) * ( σσ ) ( σσ ) * ( σσ )  \____
   (__)__) *  (__)__)  (__)__) *  (__)__)

87 :( `◇´)<age:01/12/17 00:00 ID:6bA7t+ua
↑(・∀・)イイ!!

88 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:47 ID:6bA7t+ua
テスト

89 :名無しさん募集中。。。:01/12/17 01:24 ID:xOcousnC
( ^▽^)<平家さん、このユニットの2ndシングルから。正式メンバーとして参加するって、本当ですか?
http://www.zetima.co.jp/artist/other/Disco/66.html

90 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:46 ID:F/QHIjBy
@ノハ@
( ‘д‘ )<>>89、みっちゃんは一発屋にも入らんと
       思うでぇ〜。

( `◇´)<・・・・・。(怒

 川o・-・)< (ガチャ〜ン!)す、すみません・・・!

91 :ねぇ、名乗って:01/12/17 02:23 ID:6M1KJcUi
>>83
諭一だぞ。

92 :三村:01/12/17 03:10 ID:i4xu8Ux0
>>90
ソフレのCMかよ!!

93 :名無しみっちい:01/12/17 16:19 ID:8QuEjf+V
金曜夕方・・・
(   `)<あの〜、ケーブルTVの会社ですか?実はネットが使えへんのですが・・・
       え?この近辺を工事してる影響で当分使えへんて?たぶん週明け?
       マジっすか・・・そんなん工事なんて急にいわれても・・・

( `◇´)<そんな訳で週末はネットから遮断された極めて健康的な生活をして
       過ごしていたがな。今日からまたちゃんと質問に答えていくでぇ〜
(   `)<そんじゃ、今日もバイト行って帰ってから溜まった質問をガンガン答えてようかな・・・

94 :名無しみっちぃ復帰祝い:01/12/17 16:39 ID:nPb5Fmf2
              ヨコアリデ プロポーズ ウタエテ キモチヨカッタナ。
             ∧_∧
             ( `◇´)\アリガトー ヘーケミチヨ/
           __/_つ日と)__ \デシタ マタネ! /
          /\       \____
         / ※ \     |\___ヽ
        \※ ※   ̄ ̄ ̄.|  |_三三|_
          \ / ※ ※ ※!、ヽ|||__|
           `─────||ヽ───i§
                   ヽ|      |`〜〜
                      . ̄ ̄ ̄

             ∧_∧
             ( `◇´)\ マツーラ ア・・・/
           __/_つ  ∪__ \      /
          /\    □ピッ\___
         / ※ \     |\___ヽ
        \※ ※   ̄ ̄ ̄.|  |_三三|_
          \ / ※ ※ ※!、ヽ|||__|
           `─────||ヽ───i§
                   ヽ|      |`〜〜
                      . ̄ ̄ ̄

95 :名無しみっちぃ復帰祝い:01/12/17 16:40 ID:nPb5Fmf2

     ___
    /   /∧_∧
   ノ ̄ ̄ ̄ヽ(,, `◇) ・・・・・・・・・。
  ~~~~~~~~~~~

     ___
    /   /∧_∧
   ノ ̄ ̄ ̄ヽ(,, `◇) デモ イッキョクダケ カ・・・。
  ~~~~~~~~~~~

     ___
    /   /∧_∧
   ノ ̄ ̄ ̄ヽ(,, -◇) ソロライブ シタイワ zzz・・・。
  ~~~~~~~~~~~

96 :禁迭あやや逝け幽厭血:01/12/17 19:56 ID:VO8fV/Wk
( `▽´)ノ□ 写真集発売しました〜ドッキドキ☆

(#`◇´)==○※)☆▽´)ノ□ 写真集なんぞ十年早いねん!

从 `ё`从==○※)☆▽☆)ノ 小便臭い小娘が生意気や!

从#~∀~#从==○※)☆ρT)ノ ウチのより売れるさかい腹立つねん!

川;σ_σ||< ソ、ソロ写真集は出したくないんだミュン☆

97 :( `◇´)<age:01/12/17 21:08 ID:qiBWweV4
□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□□■■■■■■■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□■■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□

98 :名無しみっちい:01/12/17 23:11 ID:8QuEjf+V
( `◇´)<ふう〜、最近どうも卒論やバイトでドタバタしてるのに、友人から
       チャカーリとDQ4のPS版を譲って貰ったがな〜♪でもまあ、これにハマって
       しもたらホンマに卒論アウトやからなあ・・・こりゃ卒論が完成するまで
       完全に封印でもするしかあらへんのか・・・(涙)

>41
( `◇´)<アンタ、風呂入ってたんかいな!しかもカナーリのぼせてゴキゲンやし〜

>43
( `◇´)<例の記事の件やな〜 まあ確かに、姐さん時代に比べると幾分、
       カヲリは頼りないようにも見えるけどウチはカヲリのリーダーっぷりは
       ウチ大好きなんやけどなあ・・・ 何でやろう・・・

>44
( `◇´)<こりゃ辻ヲタの方々をカナーリ敵にまわしてしもたかな〜?(笑)

>45
( `◇´)<その映像、ヤッちゃんも怖いんやけどそれ以上に家宅捜索をする
       O阪府警タンがもっとコワイんやけど・・・やはりマル暴の刑事さんが
       コワイというのはホンマなんやなあ〜 しかし何であのスレなん?(笑)

>46
( `◇´)<新スレですよ〜 これからもガンガン質問してくださいよ〜

>47
( `◇´)<そのAA、ウチがのののスレに貼った奴やないかゴルァ〜!

>48 50
( `◇´)<何かメリヤスっちゅうのがいかにも大阪の小さな町工場っちゅう感じでエエなあ〜
       しかし何やねんこの歌詞は!ちゅーかアカンタレはマツーラやがな!
       どーでもエエけどコレって関テレのドラマなん?

>49
( `◇´)<またイマオカモナーかいな!ちゅーかヱセ関西人とか言うなや!
(   `)<ちなみに野球は中日ファソやがな・・・今回の萌える男星野監督の
       阪神移籍はホンマに一ファソとして驚きととまどいの日々やがな・・・

>51
( `◇´)<なんかなっちがののをいじめてもなんかマターリとしててエエ感じやな〜
       なっちもののもひょっとして今、流行りの癒し系なんやろうか?
       やはり二人でマロンメロンは結成した方がウチもエエと思うなあ〜

>52
( `◇´)<イマオカモナー!そういういらん事言うなや!リンドバーグも
       一時期はめっちゃ第一線で活躍してたやないか〜!

>53
( `◇´)<せやなあ〜やはりモー娘=中澤軍団やなあ〜 ウチも姐さんが
       娘を引きつれてる姿を見ると確かに凛々しいもんやったなあ〜
       ウチもそんな良き時代のモー娘が見られただけでも幸せやったんやろうか・・・

>54
( `◇´)<ソレよりもそのスレで『オレ暇だよ〜平家並に〜』っちゅう奴がおったんやけど
       そっちの方がムカツクがな!しかしこのスレはウチのところとは違って短期間で
       めっちゃ勢いよくレスが付いてるなあ〜比べ物にならへんわ〜

>55
( `◇´)<みなさ〜ん!ののがエエ事言いはりましたでぇ〜!んじゃ金属バットを持って
       今からマツー(以下略)のところに殴りこみに逝くでぇ〜
(   `)<ハロプロ筆頭の立場、全然あらへんなあ・・・悲しいわあ・・・

99 :どら:01/12/17 23:38 ID:7My0N33t
ジャンケンポン みっちぃむいてホイ!
(先日のNHK‐FMにこのラジオネームで出した人〜)

100 :名無しみっちい:01/12/18 00:31 ID:f6diAr/j
( `◇´)<続き

>56
( `◇´)<ムキムキマンって・・・懐かしいがな・・・しかし、そのHNはやめーや
       三重県民からたぶんフクロにされるがな・・・

>57
( `◇´)<コミやないか〜懐かしいなあ〜 しかし、とても子持ちとは思えへんくらい
       キレいやなあ〜 貴っちゃんも少しは見習って落ちついた方がエエかも
       しれへんと思うてしもたが・・・(笑)

>58
( `◇´)<そのCMは知らんなあ〜 でもおにぎりせんべいもあんドーナツも好物やでぇ〜
       あんドーナツなんざついつい近所のボロいユニーで買うてまうがな〜
(   `)<こんなムダ使いするでお金貯まらへんのやろうなあ・・・アカンなあ〜

>59
( `◇´)<そういや名古屋で浜村淳クラスのパーソナリティというと誰やろう・・・?
       つぼいのりおや宮地佑紀夫はちと感じが違うなあ・・・小堀さんやろうか・・・
       でも、小堀さんはちと若いような気もするなあ・・・う〜ん・・・

>60
( `◇´)<そういや夏の大雨で関西本線の中在家信号場も結構長い間放置プレイやったなあ・・・
       やはりあの辺りは雪とかがドカっと降ったりしやすいんやろうなあ・・・
       あそこが不通になると下道トラッカーはホンマに困るやろうなあ〜

>61
( `◇´)<そういや最近は小熊の名鉄宅急便のテレビCM見いへんなあ〜
       それに比べて西濃運輸はCM出てた人がアノ人やったからなあ・・・
       みんなもシャブシャブとか地下室とかはアカンでぇ〜

>62
( `◇´)<・・・マジっすか・・・あのMAXですら初動1万枚を切りそうなんか・・・
       何というのか不況なんやからやろうか・・・でも、そんなMAXでも
       紅白に出られるのはうらやましいがな・・・

>63
( `◇´)<カップリングの『パパとママ』もよろしくやでぇ〜

>64
( `◇´)<ゲーリーって・・・まだ中日のユニホームが水色の時代やないか!
       でもまあ、この頃からウーヤンこと宇野が珍プレーをやって現役時代の
       星野がグラブ投げてキレてるんやけどな〜 しかし懐かしいスタメンやな〜

>65
( `◇´)<ソレ、こないだマツーラの奴のパクリやん・・・(笑)

>66
( `◇´)<あ、何かそれ聞いたことあるような気むする・・・しかし、ホンマ
       このスタメンは懐かしいがな〜 もっともウチもほとんど記憶あらへんような
       人ばかりなんやけどな・・・

>67
( `◇´)<このAAもカワイイなあ〜 しかしウチもいつかは花を咲かせたいもんやがな

>68
( `◇´)<でもまあ、いもむしの相方のなまずは一足先に廃車にされてしもたのは
       ちと寂しいなあ〜 しかし名鉄は味わいのある車両が多いなあ〜
       こないだ廃線になった谷汲線の車両なんかも全国から鉄ヲタさんが
       カナーリ集合してたみたいやし・・・そう思うとまだまだパノラマなんざ
       全然古い方の車両に入らへんなあ〜あと10年は全然現役やな〜

>69
( `◇´)<正直、寂しい感じはするんやけど縦シマ姿も見てみたいような気もするなあ〜
       まあ、まずはあのイマオカモナーを鉄拳制裁でもしてくださいやでぇ〜

>70
( `◇´)<やはり阪神というと六甲おろしやなあ〜 アレがあらへんとどうも
       阪神という感じがせ〜へんなあ〜 ウチも今から携帯の着メロでも
       探してみよかな〜

>71
( `◇´)<だからプレセアやっちゅーねん!年明けには買う予定やがな!
       ちゅーかプレセアのトミカか模型があったらそっちの方が欲しいがな!

>72
( `◇´)<ウチも見ててホンマにホっとしましたがな・・・ちゅーか奴の売上では
       冷静に考えてもぞぬどころかケミ以下やろと思てたからアイツが取れるとは
       全然思ってへんかったけどな〜 しかし誰が強暴やねん誰が!

>73
( `◇´)<そういやウチの大学の就職課にもココから採用募集案内が貼り出して
       あったような・・・ ココってどないな仕事してるんやろうか・・・
       ローソクの現物支給なんざされてもウチはSでもMでもあらへんしなあ〜

101 :UFAの看板娘:01/12/18 00:59 ID:xxfYgzTu
( `▽´)<写真集いっぱい売れるといいなあ・・・
       平家さんも写真集出してみてはいかがですか?
       でもフェザーより売れなかったらシャレになりませんね(w

       あっ、1月3日のANN-S聴いてくださいね♪

102 :名無しみっちい:01/12/18 01:01 ID:f6diAr/j
( `◇´)<さらに続き

>74
( `◇´)<マツーラに言われてもマターリできへんっちゅーねん!(笑)

>75
( `◇´)<貧相とか言うなや!しかしよっすぃ〜=メンバー襲うのイメージが
       もう完全に固定やな〜 デビュー当時の天才的美少女はドコいったんやろう・・・

>76
( `◇´)<ドコからどう見ても姐さんですやん〜 ちゅーかアイさが?

>77
( `◇´)<でも、ののはちと重いから心配やな〜 ちゅーか前から3列目の
       辺りにおだんご頭した圭坊らしき人が見えるのは気のせいやろうか・・・

>78
( `◇´)<島ヤンもかいな〜 できれば中日のコーチ陣はそのままでいてほしいんやけど・・・
       まあでも、何か話題作りにはなるやろなあ〜 また珍プレーで乱闘シーンとかが
       激映しとかになってなんやろうが・・・

>79
( `◇´)<そんな歌は知らんがな! ちゅーか何かのCM?

>80
( `◇´)<下ネタAAかい!(笑)

>81
( `◇´)<あ、そういや前スレの事をすっかり忘れてたがな・・・
       そういやウチもいまだに1000を取った事が無いなあ〜 でも、カナーリ昔に
       1000を取り損ねて事件やらかした奴もいたしなあ・・・ 貴重なんかなあ〜

>82 85
( `◇´)<最後にアヤカを持ってくるのがウマいがな〜 確か奴は神戸やもんなあ〜
       しかし内容よりもそのHNの方がめっちゃ気になるがな〜
       カナーリマニアックやと思うんですが・・・(笑)

>83
( `◇´)<アイツでもアルバム出せるとは世も末涼子やなあ・・・
       ちゅーかつんくさんもこんな奴に曲書くならえなり君にでも
       新曲書いてあげればエエのに・・・まあ、どうせ売れへんって

>84
(;`◇´)<圭坊がミニモニの格好して踊ってる姿を想像してもうたがな・・・
       圭坊エエ子なのにね( `.∀´)

>86
( `◇´)<ガンガン増えてるがな!しかしこのAAは手が込んでるなあ〜
       ちゅーかなんか最近、のの系AA多いんちゃう?

103 :名無しみっちい:01/12/18 01:05 ID:f6diAr/j
(;´◇`)<ふう・・・こんなけ返事溜まるとレスつけるのがツラいなあ・・・
       申し訳ないんやけどそろそろ眠いんで今日はココマデで勘弁してもらえへん?
       明日も夜に残りの分を答えますんで・・・
(   `)<何でいきなりココ、こんなに人増えたん?嬉しいんやけどちと
       ビックリやがな〜

104 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:10 ID:CUMGUTd/
実は、名無しみっちいさんのファンだったりする・・・(ポッ

105 :ねぇ、名乗って:01/12/18 02:47 ID:AN2rrv2V
>>102のボスへ・・・。
76 :名無しさん募集中。。。 :01/12/16 03:40 ID:マツーラアーヤ
http://www5c.biglobe.ne.jp/~mabusyan/kana7.gif
誰かな?
の答え。

( `◇´)<中澤裕子!!
ファイナルアンサー。>(`▽´ )
( `◇´)<ファイナルアンサー!!
残念!!>(`▽´ )

http://karasawagi.cool.ne.jp/member/member.cgi?function=1&class=05&jname=渡辺奏子
CBC・TBS「ランク王国」出演中。

106 :ねぇ、名乗ってちょ。:01/12/18 02:57 ID:AN2rrv2V
(〜^◇^)< たきゃー山の赤かぶはよ。そこらへんにある漬けもんより、
天高く遥か馬越える味だで。いっぺん、食ってみてちょ?
は、はい・・・。>(`▽´ )
(〜^◇^)<たーけ!早く食や〜せ。うみゃーだろ!赤かぶ。

107 :名無し平家:01/12/18 03:39 ID:cKIIUn5k
ミチャーンゆっくりでいいよ、上って逝ければ

108 :ねぇ、名乗って:01/12/18 03:54 ID:kKMrs3V3
平家さん、つかみっちゃん! 俺は長島出身だけど遊びに来たことある?
長島温泉&遊園地

109 :名無し娘。:01/12/18 04:42 ID:1dAA3xWP
|||゜〜゜)‖y━~~<>79はみっちゃんの曲より売れてるやっつけで作った歌の歌詞だよ

110 :71:01/12/18 10:31 ID:wsJYaAXE
(ё)y-~~ < ttp://www.tomy.co.jp/tomica/index2.html …みっちゃんの欲しいプレセアは無いみたいね。

111 :名無しみっちい:01/12/18 23:07 ID:f6diAr/j
(   `)<ふう〜いくら試験前とはいえ、何でこんなに大学に学生がいるんや・・・
       食堂で昼ごはん食べるだけで30分も列に並んで、一体ココはソ連かいな?
       ていうか、ウチの大学はカナーリ水増し入学してるんかいな・・・(汗)
( `◇´)<そんな試験前で毎日ちゃんと大学逝ってクタクタなみっちいがひつまぶしを
       お腹イパーイ食べてマターリしながら答えるがな〜

>87
( `◇´)<ageてるんかsageてるんかどっちやねん!

>89
( `◇´)<さっぱりネットワークって何やねん!TMネットワークのパクリかいな?
       しかしゼチマも何だかよーわからん人まで売り出すんやなあ・・・
       そないな暇あるなら少しはウチのCDに力入れて欲しいんやけどなあ〜

>90
( `◇´)<一発屋とか言うなや!ちゅーかまだ一発も当ててへんがな!(涙)
       しかし偉大なる一発屋というとやはりアラジンの高原兄やろうなあ〜
       「つっぱって〜♪」などと今でも歌ってるしなあ〜

>91
( `◇´)<まあ、ウチは興味あらへんで別にどーでもエエんやけどな〜

>92
( `◇´)<ていうか三村かよ!

>94 95
( `◇´)<激しくワロタがな〜 ウチもマツーラがテレビで出るとついスイッチを
       プチっと切ってしまうがな〜 いや〜なかなか技ありなAAでしたがな〜
       力作の復帰祝いありがとさんやでぇ〜 しかしこたつの寝顔がカワイイなあ〜

>96
( `◇´)<し、柴ちんが怯えてるみゅん でもまあ、柴ちんなら写真集出ても結構
       買いやなあ〜 しかしマツーラの顔がどんどんボロボロになっていくのが
       激しくワロタがな〜
(   `)<個人的にはムチムチな斎藤にハアハア・・・

>97
( `◇´)<L・O・V・E・!ラブリーみちよ!やな〜 ちゅーか誰かプッチの
       歌っているところでやってみたらオモロいんちゃうか〜 ウチはそないな
       事をやる勇気あらへんけどなあ〜

112 :ねぇ、名乗って:01/12/18 23:16 ID:4DF8wAOi
おぉー!みっちゃんの回答に生遭遇できた♪
うれしぃ〜♪

113 :名無し平家:01/12/18 23:29 ID:0TBaXjBz



         ⊂⊃   ☆.
         Λ Λ  /  ゚ .。.:*・゜☆.。
       へ( `◇´) /
      彡 ノ つ つ  < 来年は良い年になりますように〜
        / __ |
       (/ (/

114 :名無しみっちい:01/12/18 23:44 ID:f6diAr/j
( `◇´)<続き

>99
( `◇´)<エエなあ〜NHK−FMの放送は関東地区でしか聞かれへんもんなあ〜
       ちなみに倒壊地方はメロソとシェキが出てたらしいがな〜 しかしまあ、
       なかなかオモロいP.N考える人おるんやなあ〜 そういや昔、
       今は亡きWRにP.Nみっちゃんいい子なのにねさんというのもいたしなあ・・・

>101
( `◇´)<ゴルァ!姐さんこと中澤団長の事に触れたるなや!ちゅーか姐さんで
       ハアハアしてこそ通のヲタやねん。オマエはまだまだ厨房やっちゅー事やな
(   `)<しかし1/3なんざウチは朝から晩までスーパーでバイトやがな・・・
       しかも正月追加手当は1日辺り1000円・・・めっちゃブルーやがな・・・

>104
(;`◇´)<え、こんな寒いギャグとダラけた日常生活を書き綴ってる弱小コテハソの
       一体ドコがエエんですか?そないにホメられると調子こいてしまいましがな〜
       いや〜ホメられるのはホンマに慣れてないんでテレますがな〜

>105
( `◇´)<あ、ランク王国のネエちゃんやったんか〜 どうも画像が小さくてあんまし
       よ〜わからんかったがな〜 残念やなあ〜

>106
( `◇´)<ヤ、ヤグチ・・・アンタいつからフランキー堺がとり憑いてるねん・・・
       しかし高山はエエところやがな〜ウチもちょくちょく自分の車で高山まで
       遊びに行ったりとかもしたがな〜
(   `)<北アルプスの最終運行、できれば乗りたかったがな・・・アレに乗って
       車内で食べる釜飯がホンマに美味しかったんやけどなあ・・・

>107
( `◇´)<どーも最近忙しくてレスが遅れ気味なのがホンマに申し訳ないがな〜
       たぶん、年末から年明けにかけてもいろいろ予定があるんでたぶんレスが
       できへん日が続きそうなんですがこれからもよろしくやでぇ〜

>108
( `◇´)<長島温泉くらいしか名古屋周辺には遊園地があらへんのでよく行きますがな〜
       特に夏場はジャンボ海水プールでよく目の保養をしてるのはよい子のみんなには
       ナイショやでぇ〜 ちなみにココでウチがFM三重の公録をムカーシやったの知ってます?
       確かモー刑事公開の頃やったんですが・・・

>109
( `◇´)<まさかレイープ大好きGOタリモの歌っすか?まさかさすがの奴も
       ちび歌姫タンたちは襲ったりせーへんやろなあ〜などと嫌疑の目でついつい
       Mステ出てる奴を見てしまったんやけどな〜

>110
( `◇´)<やはりかいな〜 ちゅーかアンタはホンマにトミーと繋がりがバチーリやな〜
       ていうか、タバコはやめい!タバコは!ソレでなくても色々微妙な時期なんやから
       もっとしっかりせーや!

115 :名無しみっちい:01/12/18 23:50 ID:f6diAr/j
>112
(#`◇´)<そない言われるとテレますがな〜(笑)

>113
( `◇´)<久々に天使のみっちゃん登場やな〜 ホンマに来年こそはエエ歳になると
       エエなあ〜 来年こそはソコソコCDが売れて、ソコソコ音楽番組出て、
       アイさがの司会にでも復帰できてどこか小さなライブハウスとかで
       コンサートとかできればエエんやけどなあ〜 来年こそはエエ歳になりますよ〜に〜

116 :名無し平家:01/12/18 23:51 ID:0TBaXjBz
∧ ∧
(#`◇´) <ふにゃ〜
(__)〜〜

117 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:58 ID:zR7AjBuL
みっちゃんは結構かわいいんやけどな〜。
なんでみんなはみっちゃんの魅力に気づかれへんのやろ?

118 :UFAの看板娘:01/12/19 00:18 ID:iQESsCku
( `▽´)<平家さんの2002年はきっといい1年になると思いますよ。
       メジャーデビューしたシェキドノレの前座をしたり、前田逝きさんと
       デュエットソング(←ソノシート)を作ったり、ドサ回りの代わりに
       街金回りしたり、きっと忙しい1年になりますね♪

119 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:32 ID:pXDoESoE
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001732748/
↑タイトルに難があるが、内容は名スレっす。
ヘケーしゃんも読んでみそ。

120 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:47 ID:6mPaMyV4
ttp://920ch.conte.ne.jp/musume2/readres.cgi?bo=zatsudan&vi=1008502609&rs=71&re=100&fi=no

コレモナ

121 :( `◇´)<age:01/12/19 04:09 ID:OfJodZkk
>>111
マツーラのつもりなんだけどなぁ・・・
みっちゃんはこれ
□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□
□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□□□■■■□□□□■■□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□□□□■■□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□■■□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□■■□□□□□□■■□□□■■■■■■■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□□■■■■■■■■■□□□
□□■■□□□□■■□□□□□□□□□■■□□■■□□□□■■□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□■■□□□□□□□■■□□□□■■□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□■■□□□□□■■□□□□□■■□□■■□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■□□■■■■■□□□□□□□□■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■□□
□□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□■■■■■■■■■■□□

122 :ねぇ、名乗って:01/12/19 10:30 ID:B1+TKVo4
∋oノハo∈
 ( ´D`)<平家しゃんの「プロポーズ」いいうたれすね。

@ノハ@
( ‘д‘ )<ほんまやなぁ〜。みっちゃんが歌っとるからこその曲やな。

( `▽´)ノ <でも、売れていないんですよねー ルン♪

                         (((( ( `▽´)ノ <LOVE涙色〜♪
∋oノハo∈
 ( ´D`)<あやや…また平家しゃんにけんかうっているのれす。

@ノハ@
( ‘д‘ )<まぁ、嘘は言ってへんけどな。

∋oノハo∈
 (; ´D`)<……

@ノハ@
(; ‘д‘ )<…は・八段アイスでも食いに行こか。

∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ <アーイ

123 :細部はウロ覚え。スマソ。:01/12/19 16:17 ID:g5UZjWCt

从#~∀~#从  <一本の原木から街づくりまで
          責任ある供給システムと一貫した住宅都市計画の
          亀岡山田木材経営団地
@ノハ@
( ‘д‘ )  <ぃよぉいしょおっ!! (ドドドン!!)

124 :名無しみっちい:01/12/19 22:35 ID:Mv8j5JWQ
バイト先のレジで隣の女の子と会話・・・
(   `)<もうすぐクリスマスイブやけどウチには関係あらへんなあ〜
       ん?アンタもかいな・・・ちゅーかクリスマスに勤務ローテを
       入れてるんはひょっとしてウチらだけなんやろうか・・・鬱やなあ〜
( `◇´)<そんな今年のクリスマスも明石屋サンタ見て家で一人で見る事になりそうな
       みっちいが少しヘコみながらガンガン答えるがな〜

>116
( `◇´)<ネコへーけタンのテレ顔やな〜 カワイイやないですか〜
       ちゅーかこのネコへーけタンシリーズはめっちゃお気に入りですよ〜
       山林王さん辺りでたれぱんだに続くマスコットにでもならへんかなあ〜

>117
( `◇´)<何でやろうなあ〜 やはり売り出し方が悪いんやろうかなあ〜
       最近の芸能人やアーチストっちゅうのはある程度、お金は人手をかけて
       何かしら話題作りをせーへんと全くお話にもならんのやろうなあ・・・

>118
( `◇´)<うっさいわ!ちゅーかあんまし逝きどんの事には触れたるなや!
       逝きどんかてなあ、そのうち演歌界のゴッドハンド、五木さんが
       必ず大物に育てるっちゅーねん!ただ、日の目を見るのはあと10年くらい
       かかるかもしれへんけどなあ・・・ちゅーか演歌ってそんなもんやし・・・
(   `)<しかし逝きどんってホンマ、ネタにされやすいなあ・・・何でなんやろう・・・

>119 120
( ´◇`)<・・・エエ話や・・・ツジカゴってただウルサイだけの厨房やと思うてたけど
       全然そないなことあらへんがな・・・ウチもヒッキーのクリスマス以来の
       感動やったがな・・・エエクリスマスプレゼントありがとさんなあ〜
       これでウチはお腹一杯ですがな〜

>121
( `◇´)<あ、ホンマや・・・口の辺りが違っとるがな・・・
       これがホントの厨房でスマソですわ・・・あ〜めっちゃ恥ずかしい〜

>122
( `◇´)<エエ歌なのに売れへんのが大きな問題やがな〜 ちゅーかウチの事よりも
       八段アイスの方が重要なんかい!ったく・・・オマエらタダでさえ
       プニってきてるのにさらにプニプニ度増量するがな〜 ホンマにウチも
       しらへんでぇ〜

>123
( `◇´)<亀岡というと京都ですやん。ウチはこのCMは聞いたことあらへんですわ〜
       ちゅーか原木というと高杉建設の『たかすぎ〜』とか言うてる山のCMを
       思い出すのはウチだけやろうか・・・ちゅーか歳がバレそうやな・・・

125 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:24 ID:lWfjGlc7
広島に行った時に行ったのを思い出したよ、みっちゃん。
http://www.okonomi.co.jp/mitchan/

126 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:08 ID:oAHvhN+8
(0^〜^0)<タカさんかっけ〜!!
\(T▽T)/<イヤー!!
↓に一言。
http://www.katotaka.com/

         ∩_∩
        (・∀・;)ハァハァ・・・
        /)/ノ  
    . ノハヽ⌒⌒) ) )) カクカク
  ⊂(`◇´;)つ∪ヽ <あぁ〜ん、タカさんのチ○ポほし〜ん・・・。

127 :ねぇ、名乗って:01/12/20 12:56 ID:wnYS4Bpx
−あいのの途中下車の旅−
    〜名古屋編〜

@ノハ@
( ‘д‘)<名古屋やで〜。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<名古屋れすね〜。

@ノハ@
( ‘д‘)<エビフライ食いに行こか。

∋oノハo∈
 ( ´D`)<きしめんがいいのれす。

@ノハ@
( ‘д‘)<エビフライや!!

∋oノハo∈
 ( ´D`)<きしめんれす!!

@ノハ@
( ‘д‘)<ハァハァハァ…

∋oノハo∈
 ( ´D`)<ハァハァハァ…

(〜^◇^)ノ <ここはナゴヤだからナゴヤかにいこうね。なんつって キャハハハ♪

@ノハ@
(; ‘д‘)<……

∋oノハo∈
 (; ´D`)<……

@ノハ@
( ‘д‘)<…み・味噌煮込みうどんでも食いに行こか。

∋oノハo∈
 ( ´D`)ノ <アーイ

128 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:17 ID:9U2yqLRU
       |
  \       /

―     ○     ―         ^^

.  /        \      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^^
       |          | へいけたんのために
         ノハヽヽ   ∠   あげるのれす!!
       ⊂(´D` )つ  \______
 ゜      ┌    。    。
。 ゜   ゜。〈 ̄ ̄\゜ 。    ゜。  。
/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒  \。
   )   )   )    )   ) \゜
 /

129 :名無し募集中。。。:01/12/21 12:02 ID:bG+A0dls
娘。ポッキー当ったよ〜
今、届きました。
以前、なりきりジャケットも当ったし、
ポッキーの女神でも憑いているのだろうか。。。

平家ポッキーも食べたいなぁ〜

130 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:19 ID:RgZtEBb6
東京で初雪だって〜♪
みっちゃんの所はどう??

131 :( `.∀´)<石川につや消しホワイト塗るか:01/12/21 21:49 ID:yeJdI4iR
まずは指マンする前に、たっぷり濡らすのは当然。
女の人も言っている通り、いきなり高速攻撃は痛いからダメ。
まずは(ま、女の広さにもよるけど)指一本でユクーリと膣の腹側をソフトに滑らす。
んで、指の腹を使うこと。爪の方ではなくって。もちろん、深爪ぐらいの
勢いで切っておくのは当然。

個人差で入り口付近が好きとか奥が好きとかあるので、この段階でどこが好きかつかんでおく。
潮を吹かせることが目的ならば、Gスポットを責める。
探し方は、ガイシュツだけど、指入れていくと膣の腹側に溝があるよね。
その溝のザラザラした部分だけど、女の子によってはザラザラがなくて
一面つるつるのこともある。それでも、必ず真ん中にあるわけでもないから
多少、左右前後探してみよう。よく言われてる中指の第二関節を入れて
曲げたところというのは、だいたい当たってるね。

で、ここで大事なのが擦るというよりは、あくまで膀胱を刺激するのが
潮吹きには必要なので、「押す」という感覚に近い。
注射のあとがかゆくなって、でも引っ掻くことができないから
指を押しつけて刺激するような、、そんな感じ。
それで濡れ濡れになってくれば2本目の指を入れてもいいかも。
注意するのは中指と人差し指の組み合わせではなく、中指と薬指。これ、最強。(藁
理由は分からないけど、これのほうが女のウケがいいから。

そして感じ方が激しくなってきたら女の上半身を半分起こさせる。
入院患者がご飯を食べるときみたいな姿勢。すると穴も当然狭くなる。
そこで指との密着感が強くなってより感じる。
潮を吹かすのだけが目的ならここで高速に擦ればすぐに潮吹くけど、
膣内が弱い子もいるし、まだその時期ではない可能性もあるので注意。
もし、膣の奥が熱くなって、粘着性のない液体が少し出てきたら、GO!
多少強く擦っても大丈夫。でも、そのままゆっくりでも吹くので
ビデオではないのだから、彼女のことを考えて、ゆっくりでもOK。
彼女からもっと激しくという要求があれば、やってあげましょう。
でも、やりすぎると膣内が痛くなって、その後、挿入しても痛がられるという諸刃の剣。
潮吹きも最初は感動するけど、潮吹きが必ずしも快感ではない人もいるので
そこんところ考えるのも大事かもしんない。

132 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:36 ID:d2IfhSg1
 ( ;´D`;)<前スレが落ちてしまったのれす…

133 :名無しみっちい:01/12/21 23:02 ID:EIn/rBTp
(   `)<ホンマにこないなエエ物食べさせて頂いてエエんですか?
       えっ?来年からはガンガン働いてもらうで全然かまわへんですって?
       そない言われると不安になりますがな〜 しかし、このお店、結構
       高そうですけどホンマにエエんですか?んなもん会社の交際費で落ちるから
       ガンガン食べてエエよお〜ですって・・・とても株価が100円切ってる
       会社とは思えへんお言葉ですやん・・・
(;`◇´)<内定者向けの懇談会と称して会社のオジさまたちからセターイ受けて
       エエ気分で帰り道にフラフラしてたら風邪ひいてしもたみっちいが
       頭をガンガンさせながら答えるがな〜

>125
( `◇´)<ミチャーンのお店いうから何の店やと思うたら広島焼のお店やないか〜!(笑)
       しかし、ヤキソバを入れるのは知ってたんやけどうどんを入れるのは
       ウチも知らんかったがな〜 それにしても広島のへーけヲタが集まるには
       これほどエエ店もあらへんなあ〜

>126
( `◇´)<タカさんってあの加藤鷹かい!ちゅーかよっすぃ〜はタカさんファンかい!
       しかしタカさんめっちゃ仕事してるなあ〜 よ〜体持つもんやな〜
(   `)<個人的には山本竜二タンに日比野達郎タン、これ最強って何の話やねん・・・
       ウチも実は結構下ネタ好きやからなあ・・・(切腹)

>127
( `◇´)<実は地元民なのに本格的な美味しい味噌煮込みをを食べたのかつい最近やねん
       しかし、ホンマに美味しい味噌煮込みは汁をごはんにかけても美味しいんやでぇ〜
       いつも家で食べてるすがきやの味噌煮込みとは大違いやがな・・・

>128
( `◇´)<波乗りチューピカのパクリやないか!でもののはカワイイから許すがな(笑)

>129
(;`◇´)<いや、たぶんいくら運が良くてもたぶんへーけポキーは絶対に食べられへんと
       思うんやけどなあ・・・ちゅーかウチはいつもアムロちゃんの
       フラン食べてるなんて口が裂けても言われへんけどな〜

>130
( `◇´)<名古屋は雪になるほど寒くはあらへんかったんで雨降ってたがな〜
       冬の雨は無茶苦茶冷えて寒いだけでホンマに辛いがな〜
       おかげで風邪までひく有様やしなあ・・・
(   `)<雪なんざ降ったらウチの車はひとたまりもあらへんがな・・・
       こりゃまたオカンの4WDヴィヴィヲ出動かいな・・・

>131
( `◇´)<ゴルァ!鷹さんのイカせかた講座のコピペするなや!微妙に荒らしてる
       みたいやがな!しかし、石川にツヤ消しのホワイトを塗りたいのは
       確かに同感やけどな〜(藁

134 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:17 ID:MqA9ocME
モーコー・狼板
( ;´D`;)うわ〜ん3かいめ より・・・。↓ 

                ひ〜ん おかし!おかし!
     ビ〜ン  ∋oノハヽo∈
 _______( ;´D`;) )) 
[]   =   =  ノ""""")つ     ●●○○○
        (( (__)ヽ_)ヽ  ))   ◎◎◎◎◎◎

135 :名無しみっちい:01/12/21 23:21 ID:EIn/rBTp
>132
(;`◇´)<ま、マジで・・・ 前スレの事をすっかり忘れてたがな・・・
       あのスレは思い出イパーイやったからなあ・・・寂しいがな・・・

( `◇´)<そういや、ハードディスクの最適化を今やってるんやけど
       コレって一体どんなけ時間かかるねん・・・いつまでたっても
       全然終わる気配あらへんしなあ・・・ちゅーか600日ぶりの
       最適化っちゅうのはホンマに恥ずかしい限りやがな・・・

136 :ねぇ、名乗って:01/12/21 23:56 ID:MqA9ocME
135 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 01/11/09 05:49

何これ?うざいな


136 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 01/11/09 05:51

それではCMです。


从#~∀~#从<ジャスコ!!
(  ` ◇´)< ジャスコ!!
( `.∀´)<ジャスコ!!
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)  <フリースが千円といえば、ジャスコれす・・・。
@ノハ@
( ‘д‘)<ジャスコはええもんが安い!!
(〜^◇^〜)<こんないいフリースが、たったの千円!!
フリースもジャスコだ!!
\(^▽^)/<ジャスコのフリース、バンザーイ!!
( ● ´ ー ` ● )<フリースはジャスコだべさ!!
(〜^◇^〜)<トップバリュー、グリーンアイはイオングループ
のお店から・・・。
( ● ´ ー ` ● )<あなたの街にジャスコ・マックスバリュー
があります。
イオン♪
イオングループHP↓
http://www.aeongroup.net/

イオングループは中澤裕子&市井紗耶香LIVEに協賛しています。


137 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 01/11/09 05:52

それではCMです。


从#~∀~#从<フリースが千円。
(  ` ◇´)< ウチ、ミニスカ買うだけやったけど、フリースが
千円で品質良かったら買うてまうわ・・・。
( `.∀´)<いい品が安いのよ、ジャスコは!!
∋oノハヽo∈
 ( ´D`)  <ジャスコは庶民の味方れす・・・。
@ノハ@
( ‘д‘)<ジャスコはええもんが安い!!
(〜^◇^〜)<こんないいフリースが、たったの千円!!
フリースもジャスコだ!!
\(^▽^)/<ジャスコのフリース、バンザーイ!!
( ● ´ ー ` ● )<フリースはジャスコだべさ!!
(〜^◇^〜)<トップバリュー、グリーンアイはイオングループ
のお店から・・・。
( ● ´ ー ` ● )<あなたの街にジャスコ・マックスバリュー
があります。
イオン♪
イオングループHP↓
http://www.aeongroup.net/

イオングループは中澤裕子&市井紗耶香LIVEに協賛しています。


138 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 01/11/09 05:53

なんでみっちゃんスレをアラスノ?


139 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 01/11/09 05:53
(〜^◇^)<どうだ、この見事な荒らしは!!

137 :名無しみっちい:01/12/22 00:03 ID:qR7reY2e
>134
( `◇´)<またののがいじめられてるがな・・・
       でもやっぱりこないだのなっちにつきとばされてるのののAAの方が
       ウチは好きやな〜 しかし食いしん坊さんやなあ〜

>136
( `◇´)<だからウチはあんまし岡田屋は使わへんっちゅーねん!
       フリースかて今年は近所のアピタで半額で売られてた奴やがな
(   `)<ちゅーかスーパーといえばウチの卒論のテーマやがな・・・
       はよ潰れたニチイの現地調査に行って資料集めて卒論を書かへんと・・・

138 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:13 ID:WD3X67Jn
細かいつっこみ>>133の名無しみっちいさんへ
>アムロちゃんのフラン食べてる
今やフランは松嶋奈々子ですよ〜。

どーでもいい細かいつっこみでした〜!

139 :名無しみっちい:01/12/22 00:35 ID:qR7reY2e
>138
(;`◇´)<え・・・マジっすか・・・ちゅーかいつから交代したんですか?
       確か今年の夏辺りまではアムロちゃんが細い体を自慢するかのように
       CM出てたのをよーく覚えてるんですけど・・・そうか・・・やはり
       来年の大河ドラマ女優は強いなあ〜前田慶次役の及川みっちいは勘弁やけどな

(   `)<ふ〜、やっとハードディスクの最適化が終わったがな・・・
       はじめたのが午後4時くらいやから八時間以上やったがな・・・
       でもまあ、これでなんとか安心して眠れるがな
       それじゃみんなおやすみやでぇ〜

140 :(  `.∀´):01/12/22 01:41 ID:WRtSoLlh
( `◇´)<お箸のチャチャチャ〜

141 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:17 ID:WkFN9L3G
   ∧__∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (●´ー`●)< オマエモなっち!!
  (     )   \______
  | | |
  (___)_)

142 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:19 ID:WkFN9L3G
( `◇´)<平家みちよ!!

143 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:19 ID:WkFN9L3G
( `◇´)<いいね!!

144 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:22 ID:WkFN9L3G
(●´ー`●)<いいべ!!
( `◇´)<いいでしょ!!
从#~∀~#从<最高よ!!

145 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:23 ID:WkFN9L3G
(0^〜^0)<平家さんかっけー。
\(^▽^)/<平家さんバンザーイ!!

146 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:25 ID:WkFN9L3G
>>142-145
(〜^◇^〜)<どうだ、この見事な荒らしは!!

147 :ねぇ、名乗って:01/12/22 05:14 ID:eCoTQgFW
FM三重に出たことあるんだ みっちゃん!
三重テレビの殺人的なつまらなさとテレ東番組の再放送の遅さを
なんとかしてくれ!
美少女教育はまだ夏場のゴルフを流してるよ!!
それにテレビショッピングを一日中流すくらいならみっちゃんの
PVを流してくれって思うよ!!

148 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:03 ID:YjFZsTc3
おもしろ画像ハケーン!!↓
http://www.iizo.net/~cool/o-momusu001.jpg

149 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:07 ID:YjFZsTc3
誰なのか教えてください!!↓
http://www.iizo.net/~cool/o-momusu004.jpg
多分( `.∀´)かも知れないのですが・・・。

150 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:17 ID:YjFZsTc3
(●■ー■●)<いい画像ありましたぜ・・・。
http://www.iizo.net/~cool/o-natumi003.jpg

151 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:21 ID:YjFZsTc3
∋oノハヽo∈
  ( ●D●)<このひともなっちしゃんれすれ・・・
http://www.iizo.net/~cool/o-nanase002.jpg

152 :気も早すぎるが:01/12/22 17:58 ID:+TujfbsC
次スレは「ナバリーボンズことみっちぃが答えるがな!3本塁打」がいい。
いつの日か逆転本塁打・・・

153 :まだ200もいってないやん!:01/12/22 18:38 ID:uTcoX4pl
>>152
みっちゃんはスラッガータイプというよりバント専門の2番打者って感じだな

154 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:14 ID:FR/KaEys
みっちゃんがこうされない様に・・・。
http://www.ne.jp/asahi/move/web/otakara/image/017.jpg

155 :ははは:01/12/22 19:23 ID:MEb6Jesu
平家はすっかりモー娘。ドラマのお母さん役か先生役ですな。

156 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:50 ID:miWTUADl
        ☆
        人
        ノ人%
       丿*人ノ
       ノ゚丿ゝ☆
      ノノノ人*\ヽ
     ノノノノ☆ヽヽ%
    ノ∧ノヽノゝヽ∧ゝ
. ∋oノハヽo├┤ノハ@
    ( ´D`)├┤(‘д‘ )
   (つ★⊂├┤⊂  )
    (__)__)| ̄ ̄ ̄|_(_)

157 :UFAの看板娘:01/12/23 00:03 ID:53sI5dy6
( `▽´)<♪僕たちみちヲタ〜 ( `◇´)だけに〜 憑いて逝く〜
        今日もライブ〜出かける〜 会える〜 ナマ手触れられる〜
       ♪新曲出して〜 売れなくて〜 すぐ消えて〜
        でも私たち〜 「売れてくれ!」とは言わないよ〜
        【みちヲタ〜哀のうた】

       筋肉番付に元T&Cの死の田さん出てましたけど、アッという間に失格してましたね。
       やっぱり人生の負け組は何をやってもうまくいかないんですね(w

158 :名無しみっちい:01/12/23 01:30 ID:MEzllGUE
( `◇´)<ふう〜今日は友人のサークルでクリスマス会をやったがな〜
       ナゼかケーキを3つも作って食べろ言うても無理やろ〜
       そんな訳でおなかイパーイなみっちいが深夜に答えるがな〜

>140
( `◇´)<美少女教育の作法講座かい!ちゅーかめっちゃ懐かしいがな!

>141
( `◇´)<なっちとのののAAはカワイくてウチが好きやから許すがな!(笑)

>142〜146
( `◇´)<荒らしというよりジサクジエンやがな!しかもID制やからむしろ滑稽やがな!

>147
( `◇´)<いや、TV愛知も今週の美少女教育はゴルフやったがな・・・
       しかもおとーちゃんヤグチが張り切ってゴルフしてるし・・・
       しかし、FM三重の公録番組は他にも近鉄桔梗が丘とかジャスコ津南とかでも
       やってたことあるがな〜 レギュラー番組もあったしな〜

159 :名無しみっちい:01/12/23 02:03 ID:MEzllGUE
>148
( `◇´)<ヤグチはいつもサービス精神旺盛やな〜 ちゅーか一番左のオデコが広い
       オバチャンはまさかウチらの団長さんこと中澤ゆゆたんれすか?(汗)

>149
( `◇´)<せやな〜後姿だけ見ると圭坊っぽいなあ〜 しかしこの下着はなかなか
       勝負っぽいぱんちぃやな〜 相手は一体誰やねん(笑)

>150
( `◇´)<ラヴマの画像ってこないなのばかりかいな・・・確かに動きが激しいんで
       どーしてもパンチーラしてまうんやなあ〜 何だかラヴマがあれだけ売れた
       原因の一つが今更ながら分かったような・・・

>151
( `◇´)<『桜の樹の下で』の七瀬なつみかい!ちゅーか何でののが知ってるねん!
       ウチの歳でも微妙やっちゅうのに・・・ホンマどないやっちゅーねん!

>152
( `◇´)<もう3スレ目の相談かいな〜 でも、1000レス直前やとどうもドタバタして
       ゆっくり相談もでけへんからなあ〜 そないなら今度は900を踏んだ人が
       次のスレ建て権があるとかにでもしてみましょうか?しかし、平家応援系スレで
       『ナバーリのボンズこと平家みちよを応援するがな!』というスレあったなあ〜

>153
( `◇´)<せやなあ〜ハロプロライブではいつも娘の合間をバントで繋ぐだけの
       感じやなあ・・・って、それじゃアカンがな!ウチかてホームランが出るなら
       もっとガンガン打ちたいがな!(涙)

>154
( `◇´)<・・・むしろソレも美味しいかなと思うてしもたんやけど何か(切腹)
       ちゅーか音楽番組に出られるだけまだマシやなあ〜と思うてしまうんは
       ウチだけなんやろうか・・・

>155
( `◇´)<喫茶店のマスターとか先生とか確かにそないな役ばかりやなあ・・・
       制服姿はもう美少女教育の時だけで結構っちゅう事かいな〜
       ああ・・・ウチのナバーリ西高校時代の制服姿を見してやりたいがな!

>157
( `◇´)<クリスマスにピターリなAAやな〜 どーもありがとさんやでぇ〜

>158
( `◇´)<♪僕たち亜弥ヲタ〜 ( `▽´)だけに〜 憑いて逝く〜
        今日もイベント〜出かける〜 会える〜 アゴを〜触れられる〜
        【マツーラヲタ〜シャクレのうた】が正しい歌詞やがな!
(   `)<しかしピクミソ大人気やなあ〜 USJの看板娘のオマエもさすがに
       あのCDの売上には太刀打ちでけへんみたいやしなあ〜(藁

160 :UFAの看板娘:01/12/23 02:34 ID:bWnY81hP
( `▽´)<平家さんはハロプロのスラッガーですよね!
      
        ( `◇´)<悲しいけど、GETって廃盤なのよね


       CDTV・・・たったの3週で33位まで落ちるなんて・・・
       たった3週でプロポーズ初登場の順位に並ぶとは思わなかったなあ・・・

161 :名無し:01/12/23 16:04 ID:r2fHd6BS
昨日のゆゆたんかわいかったね
今日のANNのラジオ聞きますか?

162 :あげ:01/12/24 08:48 ID:JVeGR7A5
1日に3つしかレスがつかないなんて・・・・・
みっちゃんいい子なのにね( `◇´)

163 :名無しののぼん:01/12/24 13:28 ID:qePTTzUI
 ザ☆ピースより

( `▽´)ノ <私のシングルCDのリリース間隔って、平家さんのと比べるとどのくらいなんだろう??
        あーあ、愛しの平家さん大晦日の日って何してるんだろう。

164 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:11 ID:o0xC+Hdk
ここのみっちいは三重の人間ではないことがわかってしまった・・・
別にいいけどね

165 :どら:01/12/24 20:22 ID:H6VYn94M
http://www.berry.co.jp/fm764/sp/michiyo/diary/index.html
メリークリスマス。

166 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:09 ID:NxKusOWf


167 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:10 ID:NxKusOWf
ら、

168 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:11 ID:NxKusOWf
し!!

169 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:12 ID:NxKusOWf
>>166-168
(〜^◇^)<どうだ、この見事な荒らしは!!

170 :名無し:01/12/24 21:55 ID:ZZj7zfR1
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          < うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>166-169
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

171 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:23 ID:2oy9bm52
>>165 のダイアリーを見て…
みっちゃんていい人だぁ〜。
みっちゃんも残り時間が(略

172 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:29 ID:DOOKJ+ta
( ´D`)<来年こそ平家さんは売れるのれす

 @ノハ@
( ‘д‘)<売れへん

( ´D`)<売れるもん!

@ノハ@
( ‘д‘)<売れへんわ!

「13人がかりの〜」、三重でもやってたの?

173 :( `◇´)<age:01/12/24 23:39 ID:fOmaTLmK

             ( `◇´)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < 今日はクリスマスイブ
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 町はカラフルに彩られ・・・
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

           ショボーン

             ( `◇´)
          __ _(つ日と)____     _ _ _ _ _
        ノ \  ○    ___\  /
     .<\※ \______|i\___ < カップルで
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ\ 溢れています。
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐> \
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|     ̄  ̄  ̄  ̄  ̄  ̄
               \|..テレビ台|〜

174 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:41 ID:sH1NCREY
( `▽´)←氏ね

175 :名無しみっちい:01/12/25 00:44 ID:iItQ/VRU
(   `)<クリスマスツリーですか?こちらはもう現品限りですが・・・
(   `)<え?コレを包装するんですか?こないに山積みの奴をやるんですか〜?
(   `)<やはり残業ですか・・・昨日も残業やったやないですか・・・いくら
       残業代が出るとはいってもさすがにこう連日やとモチベーション下がるなあ〜
( `◇´)<そんなクタクタでもう後は明石屋サンタを見てさっさと寝たいくらい
       連休中のバイトでクタクタなみっちいが今日もガンガン答えるがな〜

>160
( `◇´)<アホっ!ソレはスレッガー中尉やがな!ちゅーか『GET』はブックオフ逝けば
       いつでも手に入る定番商品やがな!しかしアンタも初動枚数だけの
       見せかけの粉飾決算アイドルをもうエエ加減やめたらどないや・・・

>161
( `◇´)<バイト疲れでその時間にはグッスリ寝てましたがな〜しかし、最近の
       姐さんはホンマにプニっててカワイイなあ〜 ホンマ、ほっぺを
       つねりたくなるような感じやがな〜

>162
( `◇´)<今までが付き過ぎだっただけやがな〜 ちゅーか前スレではそんなん
       ザラやったしなあ〜

>163
( `◇´)<去年は地元ナバーリで熱烈なみちヲタにかこまれてライブやったっちゅーねん!
       しかもその後、伊勢神宮突撃レポートまでやったっちゅーねん!
       オマエみたいに地元から追放された奴とは違うっちゅーねん!

>164
( `◇´)<このスレをはじめからちゃんと読むとウチが三重県民ちゃうのが
       めっちゃバレバレなんですけどな〜 まあでも、住んでる所は
       三重のカナーリ近くやからソコは堪忍して〜な〜

>165
( `◇´)<ソレよりも「ふぐ食べました〜」の方もなかなか悲惨やがな〜
       んで、これを見てまたみちヲタの方々が「ふぐくらい食べさせてあげるのに・・・
       みっちゃんいいこなのにね( `◇´)」とかカキコされそうやがな・・・(涙)

>166〜9
( `◇´)<荒らすなやゴルァ!罰として近鉄大阪線を普通だけで名古屋から上本町まで乗れ!

>170
( `◇´)<ありがとさんやでぇ〜 みんなも荒らしはすぐに撃退やでぇ〜

>171
( `◇´)<せやでぇ〜ウチもイブなんざいつも暇そうな稲葉の貴っちゃんと
       二人でつるんで酒呑んでクダまくくらいしかあらへんでなあ〜って、
       そないな事あらへんがな!でも、また桃鉄を一緒にやったりとか
       してたらホンマにブルーやなあ・・・(涙)

>172
( `◇´)<三重はテレ東系以外は全部名古屋のテレビ局の放送が見られるねん
       だからフジ系なら倒壊テレビやしな〜 ちゅーかウチはぜったいに売れるがな!
       5年先か10年先かはちょっとわからんけど・・・(涙)

176 :名無しみっちい:01/12/25 00:53 ID:iItQ/VRU
>173
( `◇´)<ちゅーか、こないだ話題の名古屋駅のイルミネーションを見に逝って
       めっちゃヘコんでたばかりやがな!しかし、高島屋の辺りはカップルばかりで
       ホンマにショボーンとしてまうがな・・・
(   `)<来年こそは・・・来年こそは・・・クソっ!やがな・・・(涙)

>174
( `◇´)<カナーリ荒れてますやん〜どないしはりました〜やはり実力も無いのに
       抱き合わせで紅白出たんが腹たちますか〜?まあ、ウチも年末は
       カナーリ荒れたくなりそうな日々ですがな・・・

177 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:17 ID:lC3jeRad
荒らし

178 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:17 ID:lC3jeRad
>>177
(〜^◇^)<どうだ、この見事な荒らしは!!

179 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:24 ID:lC3jeRad
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/drama/1007659298/l50
( `◇´)<指魔術〜♪
( `▽´)<十手観音♪

180 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:31 ID:HWgCZ3V+
みっちゃんが明石家サンタに電話したら、
鐘鳴らしてもらえるかな?

181 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:32 ID:lC3jeRad
∋oノハヽo∈
 (;´D`;)<劇団風斜のカデットみにいったれす、こわかったれす・・・
神戸の劇団に一言!!(マジレス)

182 :名無し娘。:01/12/25 01:43 ID:kR7QlA5Q
|||゜〜゜)‖y━~~<ふぐくらい食べさせてあげるのに・・・ みっちゃんいいこなのにね( `◇´)

183 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:47 ID:lC3jeRad
http://www.amuse.co.jp/artist/yuji_miyake/profile.html
(〜^◇^)<どうも〜ぉ!!

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)