2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレを立てるまでもない質問@愛の種3

1 :名無し募集中。。。:01/12/13 11:02 ID:1y7tubH8
モーヲタ初心者の方も、中級者の方も、
「このネタの元ってなんだ?」
「この用語はどういう意味だ?」
「コンサートとかFCってどうなん?」
というような疑問があると思います。
そういった疑問はスレを立てるまでもないと思ったら、ここで聞いてみて下さい。
きっと優しい方が教えてくれます。でも、調べればすぐわかることは自分で検索しましょう。

<注意事項>
○質問する場合、既に出ていないか、必ず、過去ログで確認を。
○<よくある質問>も目を通してください。>>2-6あたりにあります。
○参考になるサイトを>>4-8あたりに挙げておきますので、質問する前に一度確認してみて下さい。
○このスレはマジ質問・マジ回答オンリーです。
○倉庫にいきそうな時はどなたでもよいのでできれば保全ageを。
○2ちゃんねる用語や頻出のモ板用語はこちらでお調べください。
「2典」http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

掲載されているモ板用語
【AA・顔文字】現役メンバー13人および市井・中澤の顔文字
【数字・英字】12月10日のモー板閉鎖騒動 GM SALA仕上げ/SALAしage
【あ行】愛の種 あいぼん 石川ってウンコするの? 市井 苺魔界 お塩 おな趣味
【か行】かっけー
【さ行】魚 総統 ずるい女
【た行】ダーヤス チャム
【な行】なっちありがとう( ● ´ ー ` ● ) ののたん
【は行】ファンタジー 豚
【ま行】魔界 マジヲタ モー板/モ板 モーコー/モーニングコーヒー 最中
【や行】保田スレッド

前スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005665325/
前々スレ(html化中)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1000714303/
旧羊時代の過去ログ
Vol.1 http://teri.2ch.net/mor2/kako/992/992615993.html
Vol.2 http://teri.2ch.net/mor2/kako/995/995386593.html

2 :名無し募集中。。。:01/12/13 11:04 ID:bWpiNaDL
<よくある質問>
Q1 PPPHってなんですか?
A1 コンサート等における掛け声の一種。主に、ポップな曲のBメロに適用される。
「(手拍子で)パン!パパン!(ジャンプしながら)ヒュー!」

Q2 スレが立てられません。なぜでしょう?どうしたらいいですか?
A2 同じプロバイダーの人が直前にスレを立てたから。別のプロバイダーかプロクシサーバー経由で接
続すれば立てられるかもしれない。この二つの方法ができない場合は、比較的関係のあるスレで頼ん
ではいかがか。きちんとしたスレならば、誰かが代行して立ててくれる。

Q3 メンバーの家族構成について教えてください。
A3 中澤&後藤は母子家庭。加護の父親は義父。きょうだいは以下の通り。
飯田=妹一人(高三だっけ?)
安倍=姉一人、妹一人
矢口=妹一人(中一)
保田=弟一人 (小学生?)
後藤=姉二人、弟(ユウキ)
辻=姉一人(文子)
加護=弟一人(1歳)
吉澤=弟二人(小学生)
石川=姉一人、妹一人
新メンバーについては不明。

Q4 ハロプロ背番号を教えてください。
A4 以下の通りです。
<モーニング娘。>
矢口 145
加護 148
辻  149
吉澤 吉
後藤 510
安倍 AB
飯田 ED
保田 K
石川 Ca+
<その他>
中澤  中
平家  30
りんね モー
あさみ ワン
ミカ  150
レファ 花
アヤカ 神(戸)
松浦  新
稲葉  元(T&Cボンバー)←大阪パフォーマンスドールのメンバーでもあった。
シェキドル 筋・肉・質
(市井 11)
柴田 歩
斎藤 13
村田 め組
大谷 O
アヤカ 神(戸)
前田 五

3 :名無し募集中。。。:01/12/13 11:04 ID:bWpiNaDL
Q5 ソロCDはどこで手に入りますか?
A5 現在(2001年12月13日)発売はしていません。しかるべき人から譲ってもらうしかない。

Q6 江田島事件って何ですか?
A6 全てはココから始まった
http://teri.2ch.net/mor2/kako/991/991061617.html
・・・と思ったらこれ以降のログは消えてるみたい
↑の次スレ以降からコテハンの江田島平八ら数名がコテハン叩きに遭って、旧羊板から粛清されました

Q7 Never ForgetとNever Forget(Large Vocal Mix)の違いを知ってる方何卒教えてください。
A7 単純にボーカルの声の大きさの違いしかない。

Q8 娘。が出演しているラジオ番組のファイルが落とせるサイトを教えてください。
A8 ここには書けません。「阿藤」で検索すれば見つかると思います。

Q9 ここでよく出てくる山崎という人は何者ですか?
A9 モーニング娘。を作った張本人。
所属事務所アップフロント・エージェンシー(UFA)会長。

A10平家、松浦、カントリー、ココナッツ、メロン、シェキドル、T&Cの顔文字を教えてください。
Q10ここを参照。
http://teri.2ch.net/mor2/kako/989/989416311.html

A11ぶりんこうんこってなんですか?
Q11辻加護が作った非公認ユニット。中澤をテーマにした歌「27(トゥエンティセブン)」をテレビで唄った。

A12モ板は三つありますが、雰囲気はどう違うのでしょうか?
Q12モーニングコーヒー=ゴラァ!!厨房。議論。情報交換。回転は非常に早い。
愛の種=マターリ。ネタスレや小説スレが比較的多い。回転は比較的遅い。
ずるい女=人が少ない。もともとハロプロ板だったので、娘。以外のハロプロメンバースレが多い。

Q13各板の名前の由来を教えてください。
A13愛の種→モー娘。のCDデビュー曲(インディーズ)のタイトル
モーコー→モーニングコーヒーの略→モー娘。のメジャーデビュー曲
ずるい女→つんくのバンド「シャ乱Q」の代表曲

Q14ごなつよってなんですか?
A14テレビ番組「モー。たいへんでした」第一回の放送(2001年4月)で、下関の水族館の依頼で、中澤
裕子と吉澤ひとみが地元漁師とともにフグ漁に出た。そのとき、偶然網にかかった巨大クロアナゴのこ
と。そのロケに参加していた後藤・中澤・辻・吉澤の名前にちなんで、吉澤が命名。

Q15飯田交信ってなんですか?
A15飯田は時々ボーっとしているときがあって、そういうときには飯田は宇宙と交信しているとされて
る(飯田電波説の根拠でもある)。これは、本人も認めている。

Q16矢口の顔文字(〜^◇^〜)の「〜」はなんですか?
A16笑いじわ。

Q17鉄板ってなんですか?
A17競馬予想において「高い確率で1着・2着になるであろう組み合わせ」を「鉄板(その堅さゆえの
信頼性から)」と表現したことに由来した言葉。競馬予想以外で使われる場合、「確率が高い、可能性
が高い」という意味を持つ。モ板では、誰と誰とが仲がいいのか?という文脈で使われることが多いの
で、たとえば、「辻加護は鉄板だね」というと、「辻と加護は確実に仲がいいだろう」という意味にな
る。ただ、「仲がよい」という性質の意味は「鉄板」には含まれないので「あの二人が仲悪いのは鉄板
だよね」という使われ方もありえる。

Q18娘。たちの給料はいくらですか?
A18こういう質問はリークがないと答えられない。この問題を議論しているスレへどうぞ。
【結構重要】娘。達のお給料
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1005940060/
いま(2001年12/13)生きているスレでは、上のスレです。

Q19飯田がジョンソンといわれる由来を教えてください。
A19ジョンソンはプロ野球の巨人にいた外国人選手。以前、うたばんで、石橋は娘。メンバーに一つ一
つ、巨人の選手名をあだ名につけた。定着して、今でも呼ばれ続けているのがジョンソン。

過去ログで二回以上あった質問で、「2典」に掲載されず、板違いでないものをまとめました。

4 :名無し募集中。。。:01/12/13 11:05 ID:bWpiNaDL
<参考サイト一覧>

モーニング娘。公式サイト
http://morningmusume.dream.com/
http://www.helloproject.net/cgi-bin/top.cgi?uid=NULLGWDOCOMO&s=morning

2chモー板用語解説
ttp://www19.freeweb.ne.jp/novel/mmlover/index.htm

勝手にパラダイス新聞No.20(モーコー)
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1007342808/

Good Morning!モーニング娘。(日本最大の娘。ファンサイト。俗称GM)
http://www.morningmusume.to/

google(検索エンジン)
http://www.google.com/

モー板スレッド保存屋さん
http://www.interq.or.jp/yellow/hiuga/2chanel.html

2ちゃんねる用語について
http://shake-hip.com/niwatori/
http://freezone.kakiko.com/jiten/index.html

2ちゃんねる初心者のためのページ
http://www.skipup.com/~niwatori/index.html

コンサートFAQのHP
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/4735/concert.html

しないよ(石川って・・・するの?関連ページ)
http://www.shinaiyo.or.nu/

5 :名無し募集中。。。:01/12/13 13:27 ID:N50FJoXP
10〜12はQとAが逆になってるね

6 :ねえ、名乗って:01/12/13 15:48 ID:pat6KbpU
>1
お疲れ様
http://members.tripod.co.jp/sinaiyo/sinsure.jpg

7 :名無し募集中。。。:01/12/13 22:39 ID:fpX4P6h+
>1
お疲れ。どんどん内容が良くなってる。

html化が遅いから2も保全sageするわ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/13 23:11 ID:r2Xa+ZEH
ちなみに江田島事件はDATが残ってるな
http://teri.2ch.net/test/offlaw.cgi/teritr/991423655/?raw=0.0

9 :名無し募集中。。。:01/12/13 23:35 ID:cGmCpSRn
なかよし連載の娘。物語を語るスレってもうなくなっちゃったんですか?

10 :ねぇ、名乗って:01/12/13 23:51 ID:cpnDJnIJ
前スレで「ヲタとファンの違いは?」を質問した者ですが、
コンサートやTV(歌)の観客ってみんなヲタと呼ばれてるみたいっすけど、
どうしてだと思いますか?

11 :せめて同じ空気だけでも。:01/12/14 00:15 ID:y0wjDAuB
俺、おたくでもストーカーでも無いんだけど、なっちがどこに住んでるか教えて
下さい。新宿、とか池袋とかその程度でいい。そこに行ってただジーンとして
来る。あ、なっちと同じとこにいるんだって。こんな俺は変態だなあ・・・。

12 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:20 ID:7h2sb/lD
>>11
それをストーキングといいます。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:22 ID:UQKGFjyP
最終島

14 :ねぇ、名乗って:01/12/14 00:45 ID:5Wyo/zXt
新スレおめ。
それでは恒例のやつを・・・


石(略

15 :ねぇ、名乗って:01/12/14 01:23 ID:Ai4g29wM
>>14
お約束なんで…

し(略

16 :ねぇ、名乗って:01/12/14 07:17 ID:bbTge2Kx
江頭事件ってまじ?
噂?

17 :名無し募集中。。。:01/12/14 07:27 ID:xjN+RAdY
>>16
知り合いのムチャする芸人がトップアイドルにキスして
その番組がオクラいりしそうだ(した?)と北野誠がラジオで言ったのはマジ。
ただし娘。とも江頭とも一言も言ってないらしい。

めちゃイケ修学旅行で、梨華ちゃんが泣いて、
その場面がカットになったのも事実らしい。

あとは妄想でどうつなげるか、それはあなた次第。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/14 09:27 ID:pauYI44+
>>10
難しい質問だなぁ…
広い意味での「ヲタ」と,狭い意味での「ヲタ」があって,
 マジヲタ>狭い意味での「ヲタ」>ファン>ライトファン
という感じなんだけど,これら全部をひっくるめて
広い意味での「ヲタ」と言うんじゃないか?

19 :ねぇ、名乗って:01/12/14 10:10 ID:cqygowbd
前スレの終了間際で質問してものです。

センチメンタル南向きの最初の「ワチャゴナドゥ」って何て言ってるんですか。

あと、間奏の
everybody ??? come on
come on, one two three ???
の???部分が聞き取れないので教えてくらさい。ぺこり。

歌詞解析専門のスレってないんですか?

20 :ねぇ、名乗って:01/12/14 18:42 ID:cc41ONvk
矢口がANNで言った山本って誰ですか?

21 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:19 ID:YhewYwDT
第3の娘。ロワイアルってどこ行っちゃったんですか?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:21 ID:lIRrMXbS
>>21
どこ行ったんでしょう
ADSLつないだってゆーのに

23 :名無しさん:01/12/14 19:39 ID:iWVBMo51
>>19
ウラはとってませんが、私は
everybody [clap your hands] come on
come on, one two three [gonna doing]
だと思ってます。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/14 19:50 ID:NN8G5m8P
センチメンタル南向きってなんですか

25 :名無しさん:01/12/14 19:58 ID:iWVBMo51
>>25
珠玉の名盤「TANPOPO 1(1999.3.31発売、タンポポの1stアルバム)」
の3曲目、矢口真里のソロ曲です。

【公式サイトより】
・このアルバムのおかげで3人ともすごく成長したと思います。
「TANPOPO1」に続いて[2] も[3]も出せるようにみなさん
 応援して下さい!  石黒 彩

・・・・・・・・。(涙)

26 :名無しさん:01/12/14 20:00 ID:iWVBMo51
>>24でした。陳謝。。。

27 :名無し募集中。。。:01/12/14 20:04 ID:uiMWY+rV
やってきました、モー板に
こんな感じで評価してください。

加護     おめでてーな。
吉澤     素人にはお薦め出来ない。
保田     通の頼み方。
飯田     アホかと。馬鹿かと。
中澤     もう見てらんない。
後藤     危険も伴う、諸刃の剣。
安倍     これだね。
辻      もっと殺伐としてるべき
市井     最新流行
矢口     これ最強。
石川     すっこんでろ。
福田     きょうび流行んねーんだよ。ボケが。
松浦     小1時間問い詰めたい。
小川     そこでまたぶち切れですよ。
高橋     とかもいるし。
新垣     来てんじゃねーよ、ボケが。
紺野     ド素人
石黒     いつ喧嘩が始まってもおかしくない
つんく    150円やるからその席空けろ

吉野屋についてはこちら。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1005577573/1-3

28 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:38 ID:NCCvJvGX
去年の紅白と今年の24時間全て録画したままで見てないんですけど
ここだけ見とけというとこ教えて下さい

29 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:12 ID:sSZPLbs+
>>28
紅白は9:00〜9:01かな。

30 :コテハン。:01/12/15 00:24 ID:K6F7+lyp
おねモニで玉袋筋太郎が改名したいとか言ってて
石川が「お袋三太郎。」って名付けてたけど
テレ朝に「玉袋筋太郎」で出てました。
何か裏事情でもあるんですか?

31 :ねぇ、名乗って:01/12/15 02:51 ID:umBF6jbZ
>>30
テレビの内容を鵜呑みにしちゃいけません。

32 :名無し募集中。。。:01/12/15 03:26 ID:t/t19OmQ
>>28
ジョジョっぽい構えの障害者

33 :名無し募集中。。。:01/12/15 03:52 ID:t/t19OmQ
「飯田圭織 心のスケッチブック」 \1,429 四六版/88P/水彩パステル色鉛筆42点/鉛筆デッサン23点/詩37点 近代映画社

これ買う人います?近代映画者は売り切れたら増刷してくれない会社みたいだけど

34 :名無し募集中。。。:01/12/15 03:54 ID:M8aOFir/
>>33
宣伝ウザイ

35 :ねぇ、名乗って:01/12/15 03:55 ID:FV8A0xwg
プレステ2で娘。のゲームありましたよね?
どんなゲームなんですか?

36 :ねぇ、名乗って:01/12/15 04:55 ID:aunilOEo
>>17
めちゃイケ修学旅行で梨華ちゃんが泣いたってのは誰が言ってたの?
あとどんなシーンなの?

あと新メン入ってすぐのうたばんはどれくらいカットされたの?

37 :放置救済委員会:01/12/15 05:49 ID:WvWvAUMx
>>28
誰ヲタかによる。
↓あたりで調べて自分で見どころを判断するのがベスト。
http://salami.2ch.net/morning/kako/997/

>>30
どっかのまともな番組では「お袋」の名前で出たという話もあるが、
原則は今の芸名のまま。
そりゃあ師匠にもらった名は捨てられんでしょう。
「改名する」ってのはリップサービスと思われ。

>>33
飯田ヲタなら買うんじゃないか?他メンヲタは恐らく(以下略

>>35
スペースヴィーナス。中古屋なら安く買えるはず。
ゲームと思って買うと失望するぞ。音楽・映像ソフトだと思えば、
ヲタならまぁまぁ楽しめる。

38 :名無し募集中。。。:01/12/15 06:36 ID:DSfHKfyz
ゲームといえば「天空のレストラン」ハロプロVerはどうだったんだ?

39 :ねぇ、名乗って:01/12/15 07:04 ID:sTqq7sIl
めちゃイケ就学旅行でもおくらいりあったんだ?

40 :ねぇ、名乗って:01/12/15 08:05 ID:vs0lkDFi

>>9
dat逝き。まだhtml化はされてない
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004432533/
しばらくこちらで辛抱しておこう
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004752342/

41 :ねぇ、名乗って:01/12/15 10:36 ID:sfjftotj
>>36,>>39
東京タワーの大仏君のところ
石川が大仏君を怖がって泣いた
予告では少し流れたが、本放送及び裏側では放送されなかった

>あと新メン入ってすぐのうたばんはどれくらいカットされたの?
トーク以外全部

42 :ねぇ、名乗って:01/12/15 10:57 ID:BZfvm7co
>>35
中古なら買い。定価だと高すぎる。
視点を動かせるDVDって感じ?
でも収録映像は案外少ない

43 :初代梨華様:01/12/15 11:02 ID:ixyA9mfF
moe

44 :ねぇ、名乗って:01/12/15 13:18 ID:Bd6lHh42
>>41
大仏怖がる石川は裏側では流れたよ

45 :ねぇ、名乗って:01/12/15 13:21 ID:ByIFPthv
>>38
萌えはないけどゲームはオモシロイかと。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/15 16:01 ID:oOK8dldx
Green Liveと大阪城のDVDどっちがおすすめ?

47 :ねぇ、名乗って:01/12/15 16:10 ID:E2VG2t5W
スカパーに加入しようと思うんですけど、
ハロプロ関連の番組を見たい場合、viewsic以外に
押さえておくべきチャンネルはありますか?

48 :名無し募集中。。。:01/12/15 17:06 ID:Io3iVG56
スペヴィってDVD−ROM付きのPCで見れますか?

49 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:08 ID:xU+iHiAX
>>48
PS2専用
でも一部の映像は頑張ればPCでも見られる。

50 :名無し募集中。:01/12/16 01:12 ID:kbl6eCDq
下がりすぎなので上げよう

51 :ねぇ、名乗って:01/12/16 03:41 ID:q6gWeicX
じゃあめちゃイケで流れた大仏君は石川が泣く前の部分だけなんだ?
あれって後ろにいた学生は仕込み?
おもっきり写ってたけど

52 :ねぇ、名乗って:01/12/16 03:43 ID:q6gWeicX
あと新メン入ってすぐのうたばんの席はどうきまったの?

特等席は紺野だったけど

53 :ねぇ、名乗って:01/12/16 03:47 ID:pWpYGM8E
>>51
仕込み。

54 : :01/12/16 04:13 ID:2CiUAO0s
ぺそんって?

55 :35:01/12/16 04:52 ID:g31Wy6da
>37,42
ありがとうございます。

56 :そもさん:01/12/16 05:16 ID:o9oNtoiG
辻、加護入りたてのときのハワイSPでゲームに負けて朝飯が食べれん
くって辻か加護のどっちかが泣いとったと思うんですが
辻、加護どっちが泣いとったか覚えてる人教えてちょ。

57 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:35 ID:pWpYGM8E
加護じゃなかったっけ?

58 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:40 ID:/L6UfgL4
>>46
もちろん大阪城

大阪城は前2作(メモ青ツアー・武道館)よりも作りが雑だが
中澤ヲタでなくてもまあ楽しめる。
GREEN LIVEは作りがどうの以前に内容が寒すぎ。
カメラ遠いわ口朴だわみんな疲れてるわ

59 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:44 ID:/L6UfgL4
>>48
TVDJ関係は無理だが
あとの動画はpsxplayとかゆう(うろ覚え)再生ソフトで
全部見れる。

60 :そもさん:01/12/16 05:49 ID:o9oNtoiG
>>58
確かにGREEN LIVEは口朴まるわかり。

61 :名無し募集中。。。:01/12/16 05:52 ID:IUuy0+El
ヤスダさんの眉毛がカコイイと思ってるのは僕だけですか?

62 :せっぱ:01/12/16 05:57 ID:JPXhKG70
>>56
朝飯じゃなく晩飯食えなかったんじゃなかったか?
確か加護だったような…

63 :ちなみに最近見付けた情報:01/12/16 06:00 ID:JPXhKG70
ハワイのバスの中にココナッツのオーディションの広告が貼ってあった
1月の中頃にやるとか書いてあったと思うが…
確かURLが
http://www.CoconutMusumeMaru.com
こんなんだったと思う

64 :そもさん:01/12/16 07:34 ID:o9oNtoiG
>>62
そうですか、はっきりはしてないが加護が濃厚って感じすか。
てっきり辻かと思ってました。
そんとき辻は食べれたの?

65 :ウンコ板より。:01/12/16 07:46 ID:HmOHbZwj
ttp://kaba.2ch.net/test/read.cgi/traf/1008426735/l50

コレ、マヂですか?娘板の皆様。

66 :名無し募集中。。。:01/12/16 07:59 ID:Mg6+GyOs
1週間ぶりくらいにモ板にきたけど、新ユニットMO’って書き込み
みたんだけどお得意の妄想?それともマジネタ?
すまないが教えて。

67 :ねぇ、名乗って:01/12/16 08:03 ID:nnQQ9w67
>>66
妄想

68 :名無し募集中。。。:01/12/16 08:04 ID:Mg6+GyOs
>>67
サンクス、つうことはところどころにある新ユニットって
全部妄想段階ってことね。

69 :名無し募集中。。。:01/12/16 09:42 ID:J9M9kKHi
>>64
加護は黄色にスカウトされ、初日黄色チームは最下位。
赤・青が豪華ディナーを食べる中、バツゲームでパン一個。
赤・青メンバーが、いーだろー、とかやってたら加護が泣いた。
ちなみに辻は青。

思えばこの頃は、辻=食い物ってイメージは全くなかったな。。。

70 :48:01/12/16 12:41 ID:xWHeDCd4
>>49 >>59
ありがと!

71 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:44 ID:sTEhNyin
つい最近ヲタになった者です。
新垣がコネとかいうカキコミを見たんですが、具体的にどういうコネなんでしょうか?
携帯なので、スレ全部を検索するわけにもいかず、
既出かもしれませんが質問させて頂きました。
よろしくお願いします。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/16 13:11 ID:UwxbXU/i
ソニーのクリポンを買いました。
お好み設定はとりあえず、「モーニング娘」(。なし)と「モ娘」に
したのですが(ちゃむオタなのでもう1つは「市井」にする予定)、
他にいいキーワードはありますか?

73 :ねぇ、名乗って:01/12/16 13:42 ID:l0LY+XrF
>>61
そんなあなたにはこのスレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008256372/

74 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:00 ID:1eROuqvV
五木ひろしの弟子は、いつまでハロモニ?

75 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:06 ID:S/XwAWNJ
初心者です。すいません。
MXとは何ですか?
検索してみたけどわからんのです…

76 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:10 ID:UwxbXU/i
>>75
WinMX

77 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:10 ID:tlQ4jPT3
>>75
異なるパソコン間でファイル交換をするためのソフトです。
ナップスターとかクアドラとかと一緒ですね。
共有フォルダ内に置いたファイルを交換し合えるようになります。
まぁ、交換とはいっても一方的に持っていく事もできるのですが……。

78 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:19 ID:KcYmJ5sl
>>71
確かに既出だけど整理するとこんな感じ

新メンの新垣って奴かわいくねえ

他にもCMやキャンペーンで子役やってるぞ。生意気

つーかオーディション特番時TOMYのCM出てるじゃねえか

TOMYってMUSIXのスポンサーでもあるよな

コネ決定

一番組の一スポンサーの一CMの一子役にそんな力が
あるかどうかは考えないでください

79 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:20 ID:kBlsxNkE
今は共有0にしてDL、切断されても次の人から
リジュームで落とすのがよい。安全。

80 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:28 ID:p/UPJGzZ
>>58-60
どうもありがとう
早速買いに行ってくるよ
と一晩経って言う

81 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:38 ID:U3Eqsh1O
>>71
>>78は違うと思います。
新メンの新垣って可愛くねえよりコネ疑惑の方が先にありきだったと
記憶しています。そもそも「ASAYAN」の5期メンがモー娘。
加入決定の日、同番組内において、モー娘。がCMをするタカラのイイ
カラのライバル社、TOMYの「キッスサイト」のCMが流され、そこ
に事もあろうか、新メンの新垣里沙さんがその商品のイメージガール
「第1回キッスガールオーディション準グランプリ」というテロップが
流れたことが事の発端です。ただ、なぜライバル会社に出演していた人
を入れたのがコネであるのか、その詳細は未だに理解できませんが、こう
いう事があり、また新垣さんのルックスも相まってアンチが形成されたの
ではないかと思います。

82 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:42 ID:IOkDdpBC
狼板に書き込んだらIPが出てびっくりしたんですが、
どうしたら隠せるのですか?

83 :名無し募集中。。。:01/12/16 14:42 ID:j1LY1PyB
マナタマゴのチケットはまだ手に入る?

84 :名無し募集中。。。:01/12/16 14:44 ID:U3Eqsh1O
>>82
名前欄に文字を何かいれてください。空欄のままだとfusianasan状態
になりますので気をつけて。

85 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:56 ID:S/XwAWNJ
>>76-77
ありがとうございました。

86 :82:01/12/16 14:58 ID:IOkDdpBC
>>84
なるほど、ありがとうございます。
いや、焦りました。

87 :78:01/12/16 14:58 ID:KcYmJ5sl
>>81
おーそこまではしらんかった。フォローさんくす

88 :名無し募集中。。。:01/12/16 17:23 ID:rKIAjF9/
ナマタマゴのチケはまだとれますか?

89 :22日より発売:01/12/16 18:15 ID:Wvvu9uYJ
>>88
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc01.html
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc02.html
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc03.html
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc04.html
http://www.dcaj.org/namatamago/html/sche_loc05.html

90 :そもさん:01/12/16 19:29 ID:/Y9HXE0H
モー娘のDVD見ると必ず出てくるZet●maってありますよね。
そのZet●maがアサヤンともめて今はモー娘がアサヤンに出てないと
友人からきいたんだけどホント?
くわしい事情をしってるかた教えて下さい。

91 :名無し募集中。。。:01/12/16 19:49 ID:MT7hVEAX
>>90
ゼ○マというより、UP FRONTだろうな、山崎会長も吠えてたみたいだし。
デンツー仕切りのASAYAN出身の娘。が、
ハクホードー仕切りのCM出演やら番組レギュラーやらでデンツーがキレて
番組スポンサーのAVEXも娘。の宣伝はウザかったので
ケンカ別れした、ってのがブ○カの見解。

モ板の見解は漏れも知りたい。

92 :88:01/12/16 20:03 ID:Is3fmBhL
>89
ありがとう。
m(__)m

93 :ASAYAN卒業の本当の理由:01/12/16 20:12 ID:+ejBljAR
>>90-91
http://piza.2ch.net/log/morning/kako/957/957743365.html

94 :そもさん:01/12/16 20:36 ID:kXk4WXIx
>>93
アリガトウ。

95 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:28 ID:l9+L588W
>>28
24HTV
とりあえず見といたほうがいいところ時系列順
オープニング
保田幼少写真
たっくんと後藤〜I WISH
最後の夏休み
うるぐす矢口
辻加護天気予報

ものすごくヒマなら見といたほうがいいところ
深夜に軟禁状態の飯田安倍

見なくていいところ
ヒッパレ
午前中のユニットライブ
中澤と極楽のロケ
ガッツ 遠泳 登山 研

他になんかある?

96 :名無し募集中。。。:01/12/17 03:11 ID:xvWGKqHm
2より下に逝っちゃってるのでage

97 :ねぇ、名乗って:01/12/17 07:55 ID:1xJn9f65
FC限定の夏のハロプロライブビデオが再版されますが、
これってNHK衛星で放送したものと全く別物なんでしょうか?

また、10分程の特典映像があるようですが、
前回購入された方、どんな内容か教えていただけませんか?

98 :ねぇ、名乗って:01/12/17 07:56 ID:mu98BEX+
今日発売のアエラみんな買えよ。

99 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:48 ID:Y5MKuzax
>>81
なんかそれってモメた電2によるウPフロントへのイヤガラセのような。
ヲタ同士叩き合ってるヒマがあるなら電2叩いたほうがいいのでわ。
エイベックス・レコ大の件もあるし。つーかバーニングは和解の仲介しないの?

100 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:50 ID:02Lo+ECN
>>98
たばこネタ?・・・なら、買わないかな・・

101 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:58 ID:PiHznZpa
>99
バーニング今GLAYと揉めてるんだってな。ソース噂眞だけど。
求心力落ちてんとちゃうの。脱税の件もあるし。

102 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:13 ID:lRbIwIhO
画面全体を保存するにはどうしたらいいんでしょうか。

103 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:34 ID:whLdTh2r
>>102
意味わからん。もっと具体的に。

104 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:43 ID:lRbIwIhO
>>103
えーと、「デスクトップを見せ合うスレ」とかであるような画像みたいに
モニター全体の画面を保存したいんですが、方法がわからず…
わかりにくい説明でスマソ

105 :名無し募集中。。。:01/12/17 17:17 ID:KI8PNtr+
>104
キーボードの右上に「Print Screen」ってキーないか?
それを押したあとにPictureGearを立ち上げて
(編集→貼り付け→画像クリック→エディタ→別名保存)
もっと簡単な方法あったら俺も教えて欲しいな、面倒だ。

106 :104:01/12/17 17:22 ID:lRbIwIhO
>>105
Print Screenってキーがない・・・。
「Pause Break」とか「PrtSc SysRq」とかなら有るけど…(;´д`)

107 :名無し募集中。。。:01/12/17 17:31 ID:KI8PNtr+
「PrtSc SysRq」
これ↑だろ?[Pr(in)t Sc(reen)]

108 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:34 ID:rQEP7SyE
>105
通りすがりのものだが、
PictureGearってなんだい?
WindowsXPの標準グラフィックエディタかなんか?
Win9x系やWin2000は「MSPaint」だけど…。

スレ違いsage

109 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:40 ID:lRbIwIhO
>>107
なるほど!やってみます。
ありがとう。

110 :109:01/12/17 18:02 ID:lRbIwIhO
何度もスミマセン…。
エディタしたら「画像の読み出し/メモリーへの展開が失敗しました」
ってエラーが出たんですがどうすれば良いですか?

111 :名無し募集中。。。:01/12/17 18:03 ID:KI8PNtr+
>108
なぬ・・俺WIN2000proだけど付いてた。SONYのみか?
BMPファイルでもよければアクセサリのペイントで保存できる。

112 :名無し募集中。。。:01/12/17 18:09 ID:KI8PNtr+
>110
うぬ?俺のほうには出ない。そっちの状況がわからんので
「スタート→プログラム→アクセサリ→ペイント→編集→貼り付け」
でやってみてくれ。

113 :108:01/12/17 18:11 ID:rQEP7SyE
>>111
レスありがとう。VAIOかな?なら納得。
よく考えたら「Gear」ってVAIOっぽいし。いいなあVAIO…。

>>110
メモリが足りないのかな?
>112のとおりやってダメならPC系の板に行って相談したほうが
いいんじゃないかい?

完全にスレ違いsage

114 :109:01/12/17 18:13 ID:lRbIwIhO
>>112
出来ました〜
ありがとうございます!

115 :109:01/12/17 18:16 ID:lRbIwIhO
>>113
はい〜。今度からはPC系の板で質問しようと思います。

116 :プリティーアイドル:01/12/17 18:23 ID:u7YbEAdP
ごめん。ウリナラってなに?(マジ)

117 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:39 ID:whLdTh2r
>>116 次からは「2典」で調べてくれよ。リンクは>>1

ウリナラ【うりなら】[名](ハングル)
「わが国」の意味。通常日本人が使っても日本を指すわけでは無い。
日本人が使っているのは韓国を馬鹿にする場合である。

118 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:42 ID:whLdTh2r
>>111
ペイントでもjpgやgif保存できるよ。ファイルを小さくしたいならgif。

119 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:02 ID:rQEP7SyE
>>118
gifは8bitカラー(256色)になっちゃうよ。
デスクトップのキャプには向かんでしょう。

果てしなくスレ違いsage

120 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:08 ID:YT07TN/k
test

121 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:31 ID:sTdrqdMp
>>116
韓国語で母国の意

ダンスサイトはどこ行きましたか?

122 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:32 ID:O3Q+SlD0
http://biwa39.he.net/~ch2live/dancesite/index2.html

123 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:35 ID:sTdrqdMp
>>122
ありがたき皺合わせ

124 :名無し娘。:01/12/18 02:20 ID:hNRbTp2b
2より下なのでage。

125 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:12 ID:eg3Ygo9A
最近石川がデブってきてる気が、、、、
大丈夫でせうか

126 :梨華おた ☆:01/12/18 09:15 ID:MAtcETD6
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!あたしが梨華ちゃんに焼肉奢った
♪  (〜^◇^〜)   って話したの何の番組だっけ?チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:17 ID:innUJfN1
>>126
うたばんだよ。

128 :名無し募集中。。。:01/12/18 09:21 ID:5DDfp75Z
>>125
自分でもそういうところが辻とかぶってるってOH-SO-ROで言ってたな

いくら運動量が多くて忙しくても
食事時間が不規則になったり食べ過ぎたり偏食してたりで
体型維持はアイドルにとって永遠の課題

129 :梨華おた ☆:01/12/18 09:23 ID:MAtcETD6

@ノハ@
( ‘д‘)<そうだっけ?ありgtou.

130 :名無し募集中。。。:01/12/18 09:26 ID:Ut3QTXOG
加護がエレガ娘でグダグダだったのは、
異性を意識しまくってたからでしょうか?

131 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:33 ID:S7fBOkRv
>
夢現の管理人の聖龍って浪漫の聖龍だよね
浪漫では改竄、増殖PKKで有名だった人でしょ?
なるほど、自分のSBでは不正を一切認めないんだ・・
厨房というか何と言うか・・
http://www17.big.or.jp/~seiryuu/mugen/regist.cgi

132 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:56 ID:0FrswaYi
念願のDVDプレイヤーを買っちまいました。へっへ〜♪
これ見とけっての、なんかないですかね?

133 :ねぇ、名乗って:01/12/18 09:59 ID:1hyxXyIW
>>132
マトリックス

134 :ねぇ、名乗って:01/12/18 10:01 ID:0FrswaYi
>>133
ありがとう。
でも映画館で見たっす。

135 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:18 ID:NhEoh9TN
>>119
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=win&key=1008258569&st=3&to=3&nofirst=true

136 :名無し募集中。:01/12/18 14:00 ID:5nhPSmi7
>>132

大阪城春コン
武道館
メモ青

あと余裕があったら
プチモビクス
ミュージカル

137 :しつもんれす:01/12/18 16:22 ID:TainUfiN
娘。のカバーアルバムのタイトルと参加ミュージシャン教えて?

138 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:30 ID:0FrswaYi
>>136
サンクス。早速今日の帰りにでもどれかゲットしたいと思います。

139 :名無し募集中。。。:01/12/18 16:33 ID:H4bZMa8a
>>132
ちゃむヲタならピンチラのメイキングも買っとけ

>>137
http://www.universal-music.co.jp/polydor/artist/va/upch1132.html

140 :137:01/12/18 16:57 ID:FsVD9Fih
>>139
どうもですm(_ _)m

141 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:10 ID:HC4AITF3
>>139
洋楽に疎い俺はどうせ見てもわからんと高をくくってたが
社家宅って懐かしすぎだな

142 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:18 ID:djsY4F3H
FLASHに石川が掲載されたそうだが、
その画像ってどこにあんの?うpされてる?

143 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:11 ID:pXDoESoE
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1001732748/
↑タイトルはイヤだが、名スレ。

144 :名無し娘。:01/12/19 02:05 ID:I0oV/dlH
>>142
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1008594235

145 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:56 ID:rHj48Sh7
お前らの平均年齢ってどのくらいなんですか?
僕は16日前に8歳になったばかりでちゅ

146 :名無し募集中。。。:01/12/19 15:15 ID:wmvrkAVG
飯田の彼氏らしい中山眞吾って結局何者なのよ?

147 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:08 ID:Km8kVVO9
>>146
検索すればすぐ出てくるはずだが

148 : :01/12/19 19:46 ID:pWXe4PBe
石川のネガティブ放送について詳しく教えてください。

149 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:21 ID:ydJk39ZB
石川の体臭や息が臭いのってやっぱりウンコをしないせいなんですか?

150 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:29 ID:SBqa/xVN
あややの写真集の画像があるとこ知りませんか?

151 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:30 ID:uu3FnpDC
pngて形式のファイルは何ですか
何で再生できますか
アヤヤオヨヨ

152 :PNG (Portable Network Graphics):01/12/20 00:37 ID:+2V+olty
http://www.mikeneko.ne.jp/~lab/grp/png/

IEでも読み込めるはず

153 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:45 ID:Z3DYwORB
プッチベスト2に初回仕様(特製カバーとか)か初回特典ある?

154 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:47 ID:uu3FnpDC
>>152サンクスコ!ピングー!

>>153フォトスタンド式特殊仕様
隠しトラックはポッキィ

155 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:49 ID:Z3DYwORB
>>154
初回ってまだ売ってる?

156 :名無しさん@1周年:01/12/20 01:01 ID:lgiPUTaR
辻ちゃんの出身小学校は

先っぽの異様に曲がった、絶対掃除に使えないだろうというほうきが5本ぐらいある。
クラスの中に1人は、ボタンを押すと色々な仕掛けがが出る筆箱を持っている奴がいる。
シャーペン使うと怒られる。
博士と呼ばれている奴がいる。しかも虫に詳しい。
九九早覚え表。朝のマラソン表。塗り絵大会。
家から学校までつま先で歩いて帰ってみたりする。
先生を不意に「お母さん」と呼ぶ奴がいる。
クラスの大将的存在の奴が偵察にいき、「先生来た、先生来たー!」と皆に知らせる。一斉に席に着く。まだ素直。
似てないセーラームーンの絵を先生にプレゼントする女子。
赤い服を着て来た男子は「女色着てるよ、女色」。
給食の時間、バナナにシールが付いている奴、みかんに葉っぱが付いているのに当たった奴はヒーロー。
教室の前の方の壁の両脇にそれぞれ、『右』『左』と書かれた紙が貼られている。
クラスの歌がある。
国語で習った漢字しか使ってはいけないため、日直の名前は平仮名と漢字の混じった書き方をしてある。)
額縁に3つの気。『やる気、元気、思いやりの気』。
オルガンで「ネコふんじゃった」の早弾きにチャレンジしている奴がいる。
1年の時のクラスがそのまま2年になったため、学年の『一』の文字に手を加えて『二』に書き直している名札。
壁に皆の絵日記。書き出しは「先生、あのね」。
教室の左斜め前、先生の机と黒板の間あたりに観音開きの扉の付いたテレビが1台。
各生徒の机の上には先生が白いビニールテープの上に油性マジックで名前を書いた、通称名前シールが貼ってある。
マジックの色は男子が黒で女子は赤。もちろん平仮名。ただし比較的簡単な『田』や『子』、『一』は漢字。例えば『さか田アホ』。
横の壁に忘れ物回数などが赤いシールでランク付けしてある。
今日のお誕生日が黒板に書いてある。
地震の時のお約束として、『押すな しゃべるな 声出すな』。
机の列がバラバラにならないように、床にビニールテープで印がしてある。
透明の瓶の中にアリを飼う。すぐ死ぬ。
新学期になると、机が1つ足りないことがある。
1年中半ズボンの奴がいる。
ハムスターが触られ過ぎてノイローゼになっている。
誰かが鼻血を出すと皆野次馬。
作動すると教室中に轟音がこだまする黒板消しクリーナー。

ですか?

157 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:08 ID:w+E6tmip
まあお約束ってことで

『押すな しゃべるな 声出すな』

しゃべるなと声出すなは同じです。

158 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:25 ID:uu3FnpDC
>>155
昨日発売なんだから、まだあるっしょ
それこそ死ぬほど

>>157
ウチは「おはし」で、押さない 話さない しゃべらない
そんな感じ

159 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:42 ID:Z3DYwORB
昨日やってたメロンに追加って誰?

160 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:44 ID:b81H8G3+
>>157
家の学校は「押さない かけない しゃべらない」の「おかし」です

161 : :01/12/20 01:45 ID:xVglewF3
>>159
メロンパンナちゃん。

162 : :01/12/20 01:46 ID:xVglewF3
違うよ、おさらい・書けない・静かに だよ。

163 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:48 ID:uu3FnpDC
ちっがーうよ
おまえは もう 氏んでいる だよ

164 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:56 ID:w+E6tmip
>158
オレんトコは「おはし」でも
「おさない はしらない しゃべらない」だったよ。

165 :そもさん:01/12/20 02:34 ID:V7dMssL8
カントリー娘って前3人だったってきいたんですが
詳しい事知ってる人いますか?

166 :せっぱ:01/12/20 02:35 ID:xVglewF3
>>165
神のみぞ知る

167 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 02:35 ID:LiJ4dRLq
>>165 そーかお前あらしだな?

168 :せっぱ:01/12/20 02:37 ID:xVglewF3
>>165
つーか今も3人じゃん。

169 : :01/12/20 02:37 ID:NU2H3J3X
>>165
http://www.nikkansports.co.jp/jinji/1999/seikyo990717.html
http://www.sanspo.com/music/top/m9907/m0718.html

つーか、ナマタマゴのスレ消えましたか?

170 :マジに質問。:01/12/20 02:42 ID:YnevKMru
やぐすみって何のことですか?

171 :165:01/12/20 02:42 ID:V7dMssL8
すいません。荒らしじゃありませんホントに知りたいんです。
なんでこんな事になってるかわかりません。
なんか腫れ物にさわっちゃったみたいですね。

172 : :01/12/20 02:42 ID:xVglewF3
>>170

173 : :01/12/20 02:43 ID:xVglewF3
>>171
気にしな〜い。

174 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 02:43 ID:LiJ4dRLq
>>170 やんばるくいなに墨かけたっていだろ〜の略

175 :165:01/12/20 02:46 ID:V7dMssL8
>>173
同情するなら教えてくれ

176 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:46 ID:cviEt4M9
>>171
カン娘。のファンサイト調べれば詳しいこと書いてあるよ。

177 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:46 ID:Qdh5Yztp
初の武道館ライブDVDが中古で¥2990って買い?
中古DVDって買わないからあまり相場がわからないんで。
つまらん質問で申し訳。

178 : :01/12/20 02:47 ID:xVglewF3
>>175
だから、事故死しちゃったんだってば。

179 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:48 ID:cviEt4M9
>>178
それとスキャンダルな。

180 : :01/12/20 02:49 ID:ghWqvFqW
カントリーのことは>>169のサイトに書いてあんだろヴォケ

181 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:50 ID:w+E6tmip
>>177
俺んちの近所に比べれば安いね。
当方東京都下

182 :165:01/12/20 02:50 ID:V7dMssL8
そのスキャンダルの部分を教えて下さい。

183 : :01/12/20 02:52 ID:xVglewF3
自分で調べようとは思わないの(略

184 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:52 ID:cviEt4M9
>>182
だからサイトを調べろと言うとろうが!
しまいにゃ怒るぞ!ボケ!!

185 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:54 ID:Qdh5Yztp
>>181
俺も東京都下です。
>>182
ヌードしてたのが、後に発覚。
事故死してないほうね、もちろん。

186 :ヴォケ:01/12/20 02:55 ID:V7dMssL8
>>180逝ってよし!!チンカス野郎

187 : :01/12/20 02:57 ID:xVglewF3
逆切れカコイイ!

188 : :01/12/20 02:57 ID:NU2H3J3X
>>182
http://www.zakzak.co.jp/geino/n_September99/nws4310.html
http://www.sanspo.com/geino/g9909/0906top3.html

つーか、ナマタマゴの...(略

189 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 02:57 ID:LiJ4dRLq
だから荒しだって言ったのに・・・

190 :名無し募集中。。。:01/12/20 03:02 ID:t7gn9W89
>>188
ナマタマゴ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1008192807/

レス数145で消えてるよ

191 : :01/12/20 03:04 ID:NU2H3J3X
>>190
うぅ、dat落ちするの早い...
どもです。

192 :186:01/12/20 03:05 ID:V7dMssL8
>>188
ありがとう。全てわかりました。
カントリー娘って悲劇のグループですね。

アニマル濱口さんはいつもこの板にいるんですね。

193 : :01/12/20 03:06 ID:xVglewF3
まだいたのか・・・。

194 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 03:46 ID:LiJ4dRLq
>>192 ヒキーだからな

195 :ねぇ、名乗って:01/12/20 03:48 ID:PxKgz8xU
アニマル濱口って本当にヒッキーなの?
あと、やっぱリンたま見てたの?

196 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 03:50 ID:LiJ4dRLq
>>195 真性ヒキーだよ&友達いない
リン魂みてないよ。
なっちとセクースする夢見る。
     ↓
    起きる
     ↓
     夢精
     ↓
   (゚д゚)ウマー

197 :ねぇ、名乗って:01/12/20 03:55 ID:PxKgz8xU
そうなんだ。リンたまでよゐこの濱口が
アニマル濱口ってやってたからさ        

198 :186:01/12/20 03:57 ID:V7dMssL8
>>196
合掌

199 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/20 03:58 ID:LiJ4dRLq
へ〜それは知らなかったYO
南原きらいだから見なかったYO

200 :名無し娘。:01/12/20 03:59 ID:8Ml8Ini8
>>148
詳しくってのは無理だな
11/23のANNSをどっかで拾って来て聴け
または「りかのじかん」逝け

要は
矢口加護が休みで初の飯田と2人だけの放送
(タンポポラジオ番組のメンバー欠席は今でこそ公然化してるがこの頃はまだ珍しかった)
矢口にかわり飯田の操縦役を務める石川
張り切っていくつもりが空回りネガる
オンエア中なのに飯田の説教をくらいさらにネガる
とゆう感じ

この放送を境に石川の人格改造計画が発動
教育係保田に放置されていた石川を飯田が弟子と公言
中澤のいじりによる「チャーミー石川」ブレイク
へと続く

201 :ねぇ、名乗って:01/12/20 08:51 ID:NHVWZWK8
圧縮頻度が以前に比べて上がっているのはなぜですか?
チョコ鯖に負担かけられないから、ならまだしも
トラップ対策と関係あるのかどうか、など。
羊は「トラップのその後」など話題がほとんどないから不安で…

自分で調べようにもどこへいけばよいのやら。

202 :名無し募集中。。。:01/12/20 09:22 ID:nk+O29RY
>>201

2ちゃんねるの動向は、ココを見ていれば大抵分かるかと。

批判要望@2ch掲示板
http://teri.2ch.net/accuse/


ちなみに圧縮条件は、以下のページのトップに記されています。

2ちゃんねる 過去ログ倉庫
http://choco.2ch.net/kakolog.html

203 :ねぇ、名乗って:01/12/20 09:29 ID:NHVWZWK8
>>202
レス感謝。
「要望板」「倉庫」行ってみます。

204 :名無しさっ:01/12/20 12:22 ID:q89jm+n8
かおよしスレ、もしくは小説ってないですか?

205 : :01/12/20 19:39 ID:2V3sQOUR
フラッシュ?って雑誌にモー娘。がでてるんですか?

206 :フラッシュ:01/12/20 19:44 ID:Vq6alqvG
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls692.html
【9人】2001年7月31日号「モーニング娘。」勢揃いの9人を独占撮!
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls695.html
【飯田】2001年8月21/28日号 [撮り下ろし]飯田圭織SUPER!
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls696.html
【中澤】2001年9月4日号 ソロだから見せられる艶!中澤裕子の新天地
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls697.html
【辻・加護】2001年9月11日号 [モー娘。撮り下ろし]「ののとあいぼんの冒険」!
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls698.html
【辻・加護】2001年9月18日号 [モー娘。]「ののとあいぼんの冒険」!(2)
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls700.html
【新メン】2001年10月2日号「モーニング娘。」Party of 13
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls702.html
【飯田・加護】2001年10月16日号 かおりん×あいぼん「女優宣言」…かな!?
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls703.html
【保田】2001年10月23日号[モー娘。撮り下ろし]保田圭「DIVA」誕生…
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls705.html
【安倍】2001年11月6・13日号 安倍なつみ「一夜かぎりのBAD GIRL」
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls706.html
【後藤】2001年11月20日号 後藤真希「ごっつぁん」…です!
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls707.html
【後藤】2001年11月27日号 後藤真希 Pure//white.
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/fls709.html
【吉澤】2001年12月11日号 [モー娘撮り下ろし] 吉澤ひとみ「素顔のままで…」
http://www.kobunsha.com/magazine/Flash/latest_fls.html
【石川】2002年1月1・8日号 [撮り下ろし]石川梨華TOKYO「電撃」作戦!

207 : :01/12/20 19:54 ID:2V3sQOUR
>206
ありがとうございました。
フラッシュって高校生が買っても
良い雑誌ですか?

208 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:11 ID:jgak72uo
>>207
もちろんですが。

209 : :01/12/20 21:14 ID:2V3sQOUR
>208
げっかんさとうえりこもですか?

210 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:18 ID:y0LsBfb1
>>209
書店コンビニで聞きなさい

211 : :01/12/20 21:20 ID:2V3sQOUR
いやだぃ、いやだぃ。

212 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:32 ID:jgak72uo
>>209
600円でしょ?
750円までOKですよ。

213 :名無し:01/12/20 21:57 ID:wzoswGqx
スレ立てるとこってどこですか?マジ質問です。

214 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:27 ID:nkERU1GI
>>213
モ板では半年以上ROMらないとスレッドは立てられません。

215 :名無し:01/12/20 22:33 ID:wzoswGqx
>>214
初心者ですいません。ROMって何ですか?

216 :名無し募集中。。。:01/12/20 22:35 ID:Fc3Xp9dQ
>>215
2典を見なさい

217 :ROM:01/12/20 22:35 ID:6Y4QDS3O
Read Only Member, or Read Only Memory

218 : :01/12/20 22:37 ID:1fjbwCs7
>>215
新参者はスレなんか立てなくていいよ、ってこと

219 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:40 ID:QmGurjEt
新参死ね

220 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:23 ID:jgak72uo
>>219
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

221 :名無し募集中。。。:01/12/20 23:39 ID:nfE+e+UD
>>213
Endボタン押してみ

222 :名無し募集中。。。 :01/12/20 23:52 ID:l0FeP5XR
「矢口 おめでてーな。」
なんかこんなコピペがあるって訊いたのですが
続きを教えてください。

223 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:11 ID:g8kXoRua
>>213
http://choco.2ch.net/test/bbs.cgi

224 :レディス5:01/12/21 00:13 ID:kDWGbdYc
矢口の紐パン発言って、ANNSいつの放送ですか?
ずぼらなもんで、覚えておりませぬ。

225 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:14 ID:g8kXoRua
間違いた。。。
>>213
http://choco.2ch.net/ainotane/
このページの一番下。

226 :名無し娘。:01/12/21 00:46 ID:EhqYSvDU
>>224
聴いてなかったのでわからんが10/4らしい

http://www.google.com/search?sourceid=navclient&q=%96%EE%8C%FB+%95R%83p%83%93

227 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:44 ID:yml7UcIY
test

228 :名無し募集中。。。:01/12/21 01:45 ID:yml7UcIY
ヤスのキリキリいくわよってなに

229 : :01/12/21 02:20 ID:0MHYQmCY
ルナシーのインディーズ盤の初回盤をもってるのって石黒でしたっけ?
俺は飯田だと思ってたんですが・・・。

230 :ねぇ、名乗って:01/12/21 04:55 ID:NrjyEy0j
辻ちゃんスレにもカキコしちゃったんだけど。
辻ちゃんと加護ちゃんが宮迫のマネしてる曲はなんですか?
気になって眠れません誰かおせーて!

231 :ねぇ、名乗って:01/12/21 04:58 ID:2djTvaAw
>>230
君、マジだったの?ネタかと思ってたよ。
それはミニモニ。テレフォンリンリンリンだよ。

232 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 05:00 ID:FutQQaMw
ネタニマジレスカコワルイ

233 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:03 ID:STU8PHJr
「太陽娘と海」のドラマって
何回が最終回なのでしょうか?

234 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:06 ID:DPthgXFM
アニマルハマグチガマタイル

235 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:07 ID:n1vBAZyL
ヒキコモリモカコワルイ

236 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 05:09 ID:FutQQaMw
ヒキーノナニガワルイ

237 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:15 ID:DPthgXFM
ヤッパリンタマミテタンチャウン?

238 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 05:22 ID:FutQQaMw
ダカラミテヘンテ

239 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:40 ID:DPthgXFM
ナンデアニマルハマグチヤネン
ドコノコヤジブン

240 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 05:43 ID:FutQQaMw
キミヒツコイナ ネンチャクハケーン

241 :230:01/12/21 05:44 ID:NrjyEy0j
>>231
ありがとうっ!
モー娘。全然知らないんだけど気になってね。
ホントは違う板住人です。

242 :ねぇ、名乗って:01/12/21 05:46 ID:2djTvaAw
>>241
どういたしまして。
結局>>230はネタじゃなかったんだね

243 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 05:46 ID:FutQQaMw
マジレス ダッタンダ イタチガイジュウニンハケーン

244 :222:01/12/21 10:47 ID:YW0+PWx9
「矢口 おめでてーな。」
なんかこんなコピペがあるって訊いたのですが
続きを教えてください。

245 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:53 ID:0gNs/EmJ
調べるのめんどくさいから聞きますけど、紅白の出番は何番目になったんですか?

246 :いいかも:01/12/21 13:53 ID:VZkTrtY6
http://www.townpaage.ne.jp/adult/rankem.cgi?id=sawada

247 :ホイ:01/12/21 14:42 ID:lXL6kTwL
>>245
ttp://www.yomiuri.co.jp/04/20011220icz7.htm
ttp://www.nhk.or.jp/pr/kouhaku/sche.html

どちらでもお好きな方で確認して下さいな。

248 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:01 ID:0gNs/EmJ
>>247
あんたいい人だね、、、
しかし前後を演歌に挟まれてエラい浮きそうだな

249 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:46 ID:MheKxL0C
都内でプッチベスト2の初回売ってる店教えて下さい。

250 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:57 ID:hOVCwWq6
有馬記念のCMで馬がデュエットしてますが、唄ってるのはトシちゃんと中澤さんですか?

251 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:07 ID:X5375MVs
あの声はナカザーだね

252 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:08 ID:W9hqv7K4
マッチ

253 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:08 ID:MheKxL0C
>>249
に答えて

254 :名無し募集中。。。:01/12/21 23:09 ID:ytU7SztA
>>249
まだあちこちで残ってるだろ。
今日、新宿新南口のタワレコに行ったら初回版あったぞ。

世の中そんなにモヲタは多くないってこった。

255 :名無しさん?:01/12/22 05:36 ID:9ysmWRHD
児童ポルノ禁止法が改正されると後藤真希の写真集が引っかかって
発売禁止になるってホントか?
誰か答えれ。

256 :名無し募集中。。。:01/12/22 05:42 ID:nxavUirG
眠くても寝たくない、こんな気持ちわかりますー?

257 :名無し募集中。。。:01/12/22 05:56 ID:29cR7gU0
>>256
分かるよ。
冬山で遭難したときとかだろ?

258 :名無し募集中。。。:01/12/22 05:58 ID:nxavUirG
>>257
うっせーこのウマヅラ











うそです。

259 :名無し募集中。。。:01/12/22 06:55 ID:Q/+HCI+3
>>255
そんなワケねーよ。あれのドコに「ポルノ」要素があるってんだ?
んな事いってたら「クリーム」やら「べっぴん」やらのほうが
先に潰されてるだろーよ。・・・ココってマジ質問のみだよな?

260 :名無しさん?:01/12/22 07:09 ID:9ysmWRHD
>>259
アリガトウ。
俺もんなわけねーとは思ったんだけど、某サイトのトップに
大真面目に書いてあったんでつい質問しちまった。

261 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:19 ID:GdU83GqQ
あげ

262 :ななし:01/12/22 14:52 ID:Z3WTgSNb
いまさらもーたい
センス対決 飯田のぬいぐるみと小川の子犬どっちが高いでしょう

加護の毛糸パンツあったっかっこいいはこの冬のブームになるか CM来たりして

今夜は13人がかりとポップジャムです。

263 :名無し:01/12/22 15:22 ID:/4FzPrSk
大阪城ホールのビデオでハピサマの「パラッパラ」っていうとこでなんかナカザーが
驚いたみたいな顔してるとこがあるんですけどあれって何に反応したの?

264 :ねぇ、名乗って:01/12/22 15:23 ID:gn/ZsQaJ
>>263
なんか矢口とおもいっきりにらみ合ってるようなとこ?

265 :263:01/12/22 15:30 ID:/4FzPrSk
>>264
そうです

266 :ねぇ、名乗った:01/12/22 15:41 ID:CjvCoKBp
質問なんですけど、
娘。たちはそれぞれの他の娘。のことをなんて呼んでますか?
教えてください。

267 :ジーコ:01/12/22 19:06 ID:rUMJeFfG
クリスマス特番何がしたい?
のの「百段ケーキ・・・」
まわり「ワーワーワー」

268 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:11 ID:njE+1IAD
>>266
リーダー飯田の場合
なっち、けいちゃん、やぐち、ごっちん(or ごとう)、いしかわ、
よしざわ、つじ、かご、にいがき、おがわ、たかはし、こんの

矢口の場合
かおり、なっち、けいちゃん、ごっちん、いしかわ、よっすぃー、
つじ、かご、にいがき、おがわ、たかはし、こんの

後藤の場合
かおり、なっち、けいちゃん、りかちゃん、よっすぃー、つじ、かご

後のメンバーは、ほかの人たのんます。

269 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:39 ID:pI0kzCJp
今やってる特番見る限りではメンバーはみんなとても胸が大きい気がするんですが具体的な数値わかりますか?

270 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:44 ID:4hj7QASO
大阪城ホールのビデオでハピサマの「パラッパラ」っていうとこでなんかナカザーが
驚いたみたいな顔してるとこがあるんですけどあれって何に反応したの?

271 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:52 ID:9GvQvhu8
なんで真っ赤なお鼻にののたんはいてないんですか?

272 :ジーコ:01/12/22 20:01 ID:SZ67O6tH
まちゃあきがクリスマスってどんな日か知ってるの?
って聞いた時、のの「みんなでワイワイする日」って言って
たんですがそれは本当ですか?

273 :ねぇ、名乗って:01/12/22 20:06 ID:yZ0o6Er4
みんなでニャンニャンする日なら素敵なのれす。

274 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:21 ID:EQ7qk4Cf
これなに?
http://www.conconcon.com/con/con/con

275 :ねぇ、名乗って?:01/12/22 22:05 ID:5D1bSvJb
>>269
あの衣装、カップ入ってんでしょ?
だから特に前かがみの姿勢になったときとかに大きく見えるだけ。

276 :名無し娘。:01/12/22 22:54 ID:Vp0dCZEM
有馬記念のCMの女の声のほうって中澤ですか?

277 :ねえ、名乗って:01/12/22 23:13 ID:y/badYCG
>>276
そうだよ。ちなみに男の方はマッチだよ。

278 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:14 ID:pwM2XzWY
>>272
このスレはマジ質問のみだ。つまらんネタが書きたいなら他所へ逝け。
>>274
ブラクラだろ。

279 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:29 ID:4/Ox9L5U
すんません、狼移転してかちゅーしゃの登録の仕方がわからないのですが
どなたか教えてください。

280 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:33 ID:fkK+fT3s
>>278
オマエが逝け!!
つーか氏ね

281 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:38 ID:pwM2XzWY
>>280
>1読め。スレごとのルールもわからんバカはオトナシクROMってろって事だ。
ったく低脳包茎厨が、ヘボい煽りでスレ汚しやがって。
煽りに乗って返レスしてやるからサッさとションベンして寝ろや。

282 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:34 ID:Tt8JWZYE
携帯で書き込めるようになったら教えて下さい
何故携帯で書き込めないのかも教えて欲しいです。

283 :ねぇ、名乗って:01/12/23 07:28 ID:awbXFiSX
>>279
http://kage.monazilla.org/
ここいって、影ダウンロードして、影で起動して、ボード一覧の更新するのが確実。
ボード一覧のダウンロード先がかちゅと違うから、いつも新鮮。

284 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:10 ID:AlhpisJ0
12/25に「おはスタ」でミニモニ。の重大発表が
あるらしいのだが、誰か知ってます?

285 :sage:01/12/23 23:53 ID:gckLv/D4
タモリ倶楽部SP(12/30 23:00)にメンバーの誰か出るって話ですけど。
出ることになった経緯とメンバー教えてください。

286 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:32 ID:/RExUkc/
下がりすぎだから、あげとくぞ

287 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:34 ID:cU+L8KhE
>>284
憶測だが1月25日の新曲の事だと思われ。

288 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:00 ID:OPv1IJuH
>>287
ありがとうございます
そうか、新曲なのかぁ つまらん・・・
脱退か追加なら面白いのに・・・・

289 :名無し娘。:01/12/24 02:01 ID:DoSDyh28
>>285 やぐいし。経緯は知らない。

290 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:44 ID:GyCyGmBe
>>288
なんつーことを

291 ::01/12/24 02:45 ID:EsbqXvTd
亜衣ボンて辻が加護のことをそう呼んだから亜衣ボンてなったんですか?

292 :ねぇ、名乗って:01/12/24 02:59 ID:iq50xTc6
吉澤似のAV女優の名前知ってます?教えてください。

293 :名無しさん@ピンキー:01/12/24 04:08 ID:PVLlNSUe
コピペではなく、「Д」を出す方法を教えてくらさい。

294 :名無しさん:01/12/24 04:09 ID:8zTe3N/A
http://www.adultcross.com/toybox/main.html

295 :ねぇ、名乗って:01/12/24 04:36 ID:Zw9l0zDW
>>292 七恵か?

296 :ねぇ、名乗って:01/12/24 04:38 ID:Zw9l0zDW
>>293 「でー」で変換じゃ<ロシア文

297 :ねぇ、名乗って:01/12/24 04:38 ID:FC1Xk4G+
>>293「ろしあもじ」

298 :293:01/12/24 04:40 ID:PVLlNSUe
おおー!でたでたでた!

>>296
>>297
ありがとう!これで安心して眠れる!

299 :先生、質問!!:01/12/24 06:12 ID:WPul9Ymw
http://www.geocities.co.jp/HeartLand/7251/g011201.html
の11月28日まで読んだんだけど、和田ってどういう人なの?
ソニン派で、アンチ松浦で、石橋とつながりがあるってことらしいけど。

今後の松浦ライフを満喫するためにも、ぜひ教えてください。

300 :ねぇ、名乗って:01/12/24 06:35 ID:bbbbnZNU
「This is 運命」の歌詞の中にある

今日は何処で何してたの
こんな時間まで誰といたの
ホントは全部ばれてるよダーリン

上記3つのパートはそれぞれ誰が歌っているのでしょうか?
(既出だったらごめんなさい)

301 :セリーヌ・アイボソヌ ◆d2kagoQY :01/12/24 06:50 ID:+YmWlJdR
(大谷)今日は何処で何してたの
(斎藤)こんな時間まで誰といたの
(柴田)ホントは全部ばれてるよダーリン
(村田)浮気なら許すけれど

らしい。

302 :ねぇ、名乗って:01/12/24 07:02 ID:U8w8Dprq
>>299
和田を知らんやつがいるとは。
ソニン派……そりゃそうだろうな
http://www.fmp.or.jp/express/realvoice/r_0104.html

303 :sage:01/12/24 07:14 ID:sbAtANNM
>>301
ありがとうございます。
初めて聞いてからずっと気になっていたもので・・・

304 :先生、質問!!:01/12/24 07:35 ID:RB937+8L
>>302
ありがとう。じゃあなんでアンチ松浦なのよ?

305 :ねぇ、名乗って:01/12/24 07:41 ID:U8w8Dprq
>>304
宣伝費かなりかけてもらい、かつEEより売れてるから。
アンチっていうかライバル視。シングル2枚目ぐらいのとき
ラジオで「松浦市ね」と言ったとか。でも最近では誉めてるらしい。
ソニンは松浦が優勝したオーディションで和田に見初められたという
経緯もあるから、特別視してるんだろ、きっと。

306 :先生、質問!!:01/12/24 07:55 ID:RB937+8L
>>305
詳しい説明ありがとう。あややと>>305が好きになった。

307 :ねぇ、名乗って:01/12/24 07:58 ID:xiVJ0qlc
いくらなんでもソニソ派ないよねえー。
ただ和田派つーか、和田信奉者はいるよ。今マネージメントしてるソニソ、より子は当然だが。
平家、飯田、保田、矢口。そして辞めた福田明日香もね。
ひょっとしたら後藤もそうかも知れない。

308 :ねぇ、名乗って:01/12/24 08:10 ID:VWn/ngbe
5人から話題作りのために減員するとこだったのを
和田が反対して増員にしたんだっけ。

309 :さて:01/12/24 08:35 ID:q3MXaEFD
減らしていたら、今頃は・・・単に普通の人になってたかもね。

310 :ななし:01/12/24 11:17 ID:KLYL+KP8
あさみの飼っている犬(犬ぞり用)の名前を教えてください。

311 :名無し娘。:01/12/24 14:45 ID:aNDbpLYF
>>291
大和高田時代の愛称だと思われ
メンバーでそう呼んでるのは石川と辻くらい

312 : :01/12/24 16:45 ID:oSoc/5LA
チャーミー剣士っていう人が書いてた小説どこ逝ったか教えて

313 ::01/12/24 19:17 ID:AyFfX56E
>>311
大和高田ってなんですか。くわしく教えて下さい。

314 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:27 ID:e7QtZ9gp
>>312
後藤と矢口が仲悪くて、石川と吉澤が仲良しで、辻が年下な小説?
それなら(狩)にあるよ。

315 : :01/12/24 19:31 ID:1gopvnjn
ガクトはなんのグループに
はいっていましたか?

316 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:47 ID:iq50xTc6
>>295
フルネームでお願いします。

317 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:48 ID:XS7ok9O4
>>313
加護の出身地
>>315
??
以前voしていたバンド名のことか?
それならマリスミゼル。綴りはしらん。

318 :315:01/12/24 19:52 ID:1gopvnjn
>317
おー、ありがとう。

319 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:55 ID:iq50xTc6
>>317
292の質問にも答えていただけませんか?本当に知りたいんです。

320 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:04 ID:LOSKAViF
実況板はどこにいっちゃいましたか?

321 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:13 ID:iq50xTc6
あげ

322 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:39 ID:nrJyrMKm
>317
MALICE MIZER
あの頃のGacktは浮き世離れしてて良かった
今は場末のホストみたいで見るべくもない

323 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:03 ID:COFZ968s
娘。の年末のTVスケジュールが載っているページとかってないでしょうか?

GMの方が死んでしまったようですし、公式の方は、未定が多いので
よろしくお願いします。

324 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:42 ID:jVXdMGag
>>319
AVの質問なんざここでするな。

325 :ねぇ、名乗って:01/12/24 22:56 ID:p/MGa7Ob
モー。たいへんでした。スペシャルで、なっちがクリスマスプレゼントに選んだ絵本
の名前を知ってる方、教えてください。お願いします!!

326 :317:01/12/24 23:19 ID:17lQFSiT
>>319
知らん。AVには興味ないもんで。
>>323
>>4-8を見ろ。
と言いたいところだが珈琲の板変わったから、まあしょうがなく。
「勝手にパラダイス新聞NO.20(娘。情報求む!)」
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/morningcoffee/1007342808/l50

327 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:32 ID:NusuZ+EM
アンチ・ミスムンだった人たちは、どこに行ったんですか?

328 :ねぇ、名乗って:01/12/24 23:53 ID:UJvVd1pV
22日のクリスマスポップジャムで
なに歌ったん?
どんな衣装やった?
おしえてちょ!

329 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:18 ID:aRLc+p6g
>>315
いまは堂本兄弟です。

330 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:31 ID:IxTlzlKK
22日のクリスマスポップジャムで、娘らは
なに歌ったん?
どんな衣装やった?
おしえてちょ!

331 :名無し募集中。。。:01/12/25 01:07 ID:aLtaCwnO
( ^▽^)今日の出演番組@豚(´D` )
http://www.bbs2.jp/test/read.cgi/mor3/999470066/l50

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)