2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘なんかより今の時代田代まさしだろ?

1 :マーシー:01/12/13 17:33 ID:K4O9fNZj
いや、マジで

2 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:33 ID:f6LAVEWO
ああ、そうそう

3 : :01/12/13 17:34 ID:dSaKHAYo
=−=−=−=−=−=−=−=−=終了=−=−=−=−=−=−=−=−=

4 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:35 ID:K4O9fNZj
ヤク漬けにあって師ねって感じっすわ、いやマジで

5 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:36 ID:0WC+sCgG
てか田代モーヲタだし。

6 : :01/12/13 17:36 ID:dSaKHAYo

=−=−=−=−=−=−=−=−=終了=−=−=−=−=−=−=−=−=

7 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:37 ID:K4O9fNZj
ミニにたこっすわ、いやマジで

8 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:38 ID:sj+cu8CU
だからなんだよ

9 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:39 ID:6uiZZLLs
やっぱな!

10 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:39 ID:K4O9fNZj
男風呂覗きっすよ、いやマジで

11 :名無し募集中。。。:01/12/13 17:39 ID:rEZ6EdDQ
人間と神を比べてはいけない

12 : :01/12/13 17:39 ID:dSaKHAYo
=−=−=−=−=−=−=−=−=終了=−=−=−=−=−=−=−=−=

13 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:43 ID:/kxKVior
>>11
だよな、もはやマーシーは神!!

14 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:43 ID:6uiZZLLs
>>12おまえの顔が終了だ

15 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:45 ID:K4O9fNZj
田代まさし プロジェクトX
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/4950/X02.swf

16 : :01/12/13 17:46 ID:dSaKHAYo
正直マーシーネタ飽きたのよ。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:46 ID:K4O9fNZj
田代の息子って確かDQNだろ?いやマジで

18 :故意:01/12/13 17:46 ID:zH1k6JMu
何だこのスレ???
でも、作った人ウケるわ!

19 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:47 ID:K4O9fNZj
2ちゃんのためにやってのけた事件だぞ
マーシーは2ちゃんねらーと共に生きているのだぞ
いやマジで

20 : :01/12/13 17:47 ID:dSaKHAYo
>>1 >>18
ジエン

21 :なんなら:01/12/13 17:48 ID:nCsxydSL
紅白で田代と踊るってのはいかが?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:51 ID:K4O9fNZj
田代:あ・・・あ・・あいや・・・いや、趣味でダジャレを映像化してるってのを
   えぇ・・・やってるんですよ・・・はい・・・そ、それでぇ・・えぇっと
   「ミニにタコができる」って言うネタを映像化したいために・・・
記者:何にできるですか?
田代:い、いや「ミニにタコが・・・」
記者:なんでそんなことをしよと思ったんですか?



タシロ(゚д゚)ウマー

23 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:53 ID:SJxCXx39
正直、田代は可愛いと思うのだが

24 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:54 ID:K4O9fNZj
田代「ミニにタコ」事件を起こす

芸能界から干される(坊主にする)

今年6月ぐるナイに出演。約半年ぶり芸能界復帰。

男風呂覗き、稲垣メンバーよりも刑は全然軽いのに容疑者扱い

再び芸能界から干される

自宅から覚醒剤押収(鼻から覚醒剤を吸っていた)

芸能界から永久追放

和田アキ故の発言が気になる

(゚д゚)ウマー

25 :ねぇ、名乗って:01/12/13 17:57 ID:K4O9fNZj
田代まさしは自殺するだろう・・・いやマジで

26 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:03 ID:K4O9fNZj
http://homepage2.nifty.com/nyanpara/tashiro-part1.gif

27 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:06 ID:8EMbev1O
26 おもろい

28 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:06 ID:/faXrfts
田代まさしでさえ復活できる…それが芸能界だ…

29 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:11 ID:K4O9fNZj
さげ

30 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:25 ID:O14Rpkdi
つーか、こんなかわいそうな人イジメるのやめません?僕とっても心が痛みます。
では本題に移ります。田代氏ね

31 :saru:01/12/13 19:17 ID:nuSR2CPA
ヤクでつかまった芸能人なんて死ぬほどいるよね
長○とかラル○のボーカルとか
みんな普通に仕事してるけどどうなの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)