2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やぐっつあんとごっつあん

1 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:26 ID:4IQyGUQ1
不仲説も飛び交う二人
でもそんな二人の絡みに萌え萌えの人、手ーあげてー

( ´ Д `)ノ <はーい

2 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:27 ID:S0y1x+T8
( `.∀´)ノ< 萎え〜

3 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:27 ID:HSxDJSS0

ドンドン!!         アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |ヾ(`.∀´)ノ ドンドン!!     アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |  (  ) ))       アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!
          |(( < <        アヒャーヒャヒャヒャヒャ!!

4 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:27 ID:m7Q4yW79
糞スレ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:33 ID:ry5joeF+
名スレの予感

6 :名無し募集中。。。:01/12/13 18:35 ID:GYaGqmFd
( ё)<ラヴラヴ

7 :自作自演マン:01/12/13 18:36 ID:K4O9fNZj
>>6
かわいーいー

8 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:38 ID:4IQyGUQ1
( ´D`)<だれかてれびじょんのきすしーんくらさい

9 :ねぇ、名乗って:01/12/13 18:39 ID:mO5aeYCB

        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

10 :後藤さえいなければ:01/12/13 18:58 ID:Cd6IYRGu
後藤さえいなければ

ttp://www.kiss.ac/~yfx/yjp/img/n006.jpg

11 :ねぇ、名乗って:01/12/13 19:10 ID:4IQyGUQ1
>>10
市井と保田さえいなければ…

12 :名無し募集中。。。:01/12/13 22:02 ID:MfJzFnBV
後藤と矢口ってなんかいいよね

13 :名無し募集中。。。:01/12/13 22:16 ID:hQ6cYlhB
矢口も後藤も好きだけど、別に不仲でもいいし、絡まなくてもいい。

14 :nanasi:01/12/13 22:26 ID:c8Y5hkii
(〜^◇^)(ごっつぁんは矢口の事どう思ってるのかな…)
( ´ Д `)<…
(〜^◇^)<ねぇ、ごっつぁん
( ´ Д `)<ん、どうしたの〜?
(〜^◇^)<矢口と初めて会った時矢口の事どう思った?
( ´ Д `)<ん〜とね〜
(〜^◇^)<うん。
( ´ Д `)<かわい〜って思った。抱きしめてあげたくなる
(#^◇^)<えっ…
(0^〜^0)<おーい、ごっちーん
( ´ Д `)<んぁ〜、今行く〜
( ´ Д `)<プッチモニの仕事あるから行くね〜、ばいばい
(#^◇^)(何でこんなにドキドキしてるんだろ…)

15 :名無し募集中。。。:01/12/13 22:39 ID:MfJzFnBV
>>14
萌え

16 :nanasi:01/12/13 22:40 ID:c8Y5hkii
(〜^◇^)(ごっつぁんご飯とか誘ったら来るかなぁ…)
( ´ Д `)
(〜^◇^)<(あっ、ごっつぁん!)
(#^◇^)<あのさ〜ごっつぁ…
( ^▽^)<ごっちーん♪
( ´ Д `)<んぁ〜、梨華ちゃん、どしたの?
( ^▽^)<今日晩ご飯まだだよね?
( ´ Д `)<・・うん
( ^▽^)<食べに行こうよ〜
( ´ Д `)<うん
( ´ Д `)^▽^)<どこいこっか?
(〜`◇´)<おい!石川〜!
( ´ Д `)^▽^)<あれ?矢口さんじゃないですか〜
(〜`◇´)<お前最近ますますキショくなってきてるよな〜、キショッ!
(〜`◇´)<地黒女が!
( ´ Д `)T▽T)<矢口さ〜ん…
言いすぎだよぉ〜、やぐっつぁん>( ´ Д `)T▽T)<ね〜…
(#T◇T)(ごっつぁんに嫌われちゃったかなぁ…?)

17 :ねぇ、名乗って:01/12/13 22:59 ID:OBqo3cEG
良いスレに育つように水をやっとこう…

18 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:14 ID:CTeaclrx
sageでいきますか?

19 :名無し募集中。。。:01/12/14 00:35 ID:QWGE4bdj
>18
お前CTかよ!うらやますぃーぜ。

20 :名無し募集中。。。:01/12/14 11:17 ID:21MInU24
age

21 :(〜^◇^〜):01/12/14 11:40 ID:wuCJNajA
ttp://choco.2ch.net/morningcoffee/kako/1001/10018/1001848623.html

矢口の涙… 矢口ひとりぼっち問題を考えるスレ
1 名前: 明るうぇ未来 投稿日: 01/09/30 20:17


(涙)…歓迎されない新加入。加入早々オリジナルメンバーからの脱退圧力。矢口保田市井の3人の変わらぬ友情を誓い合う。(;_;)
(涙)…タンポポ結成。同志保田市井を押しのけてのユニットデビュー。1次加入組に対する矢口にとっては不本意な裏切り行為。友情崩壊の始まり。(;_;)
(涙)…プッチモニ結成。保田市井に新たに迎えられた同志は矢口ではなく後藤。発熱にをおしてまでの市井の思い入れ。保田市井による逆襲開始。(;_;)
(涙)…プッチモニ大ヒット。タンポポを上回る売上げ。保田市井後藤の結束強化。保田市井後藤時代が始まる予感。(;_;)
(涙)…石黒脱退。保田市井への裏切りと引き換えに得たタンポポの危機。存在基盤の喪失。(;_;)
(涙)…市井脱退。プッチモニの変わらぬ友情を誓い合う。そこに矢口の場はない。裏切り行為のわだかまりは消えぬまま、矢口―保田市井関係終焉の予感。(;_;)
(涙)…新プッチモニ始動。保田に迎えられた同志は矢口であるはずはなく、吉澤。市井の無念を晴らすべくプッチモニ再興を牽引する保田。(;_;)
(涙)…ミニモニ。強制加入。はからずも、新プッチモニを上回る売上げ。深まるプッチモニとの溝。「社会をなめている」(タモリ)。うたばん放置。(;_;)
(涙)…中澤脱退。矢口を唯一受けとめてきた娘。との別れ。なのに矢口は『愛の種』合唱を許されず(NHKBS)。矢口を一番の友とする娘。の消滅。 (;_;)
(涙)…オソロ継続、ダイバー終了。ダイバー最終回、保田の後藤びいきが否定不可能に。保田にとって一番大事な現役娘。は後藤。(;_;)

結論:「忘れないで、おいらのこと…」(矢口)。
 

22 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:58 ID:EbN9hFHu
>>14 >>16
萌え萌え

23 :名無し募集中。。。:01/12/14 17:04 ID:CTeaclrx
矢口後藤不仲説が出てから、二人の絡むシーンが多いけど
案外萌える。

24 :名無し募集中。。。:01/12/14 17:05 ID:q/2ha7Du
このスレの矢口むちゃいいよお。

25 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:54 ID:pkhkOeSl
語りたいけどネタがない
年末のSPが楽しみだ

26 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:22 ID:ES1UbuEo
>>14 >>16
やばい、気に入った。続き希望〜

27 :名無し募集中。。。:01/12/15 01:47 ID:4y8ysBt1
age

28 :名無し募集中。。。 :01/12/15 08:41 ID:gukkA46c
>>25
フジの「13人がかりのクリスマス」のことだね
一触即発シーンが楽しみだよぉ〜

29 :まるんど ◆MarisHow :01/12/15 09:30 ID:kYGgEIdJ
( ´ー`)ふふ。くそすれだね。

30 :名無し募集中。。。:01/12/15 16:55 ID:ljBrAc//
誰かネタか小説書いてくれ

31 :妄想だけど:01/12/15 23:57 ID:32aHFCTG
この二人、肉体的な絡み (変な意味じゃなくて抱きついたり手つないだりとかの事ね)
を見ることはまず無いけどお互いにしっかりと信頼しあっている感じがするな

最近は聞かないけど4期メン加入前はなちまりごまでよく買い物に行くって言ってたような…

32 :名無し募集中。。。:01/12/16 02:52 ID:qtbHM59H
>>31
確か渋谷で追っかけられたっていう話もあったね

33 :名無し募集中。。。:01/12/16 03:02 ID:dVKcRpYO
( ´ Д `)<暑いねぇ、やぐっつぁん
(〜^◇^)<ほんとだよね。せっかくお風呂入ってもまた汗かいちゃった
( ´ Д `)<そうだ!服着てるから暑いんじゃん?脱いだらマシかも
(〜^◇^)<脱いじゃおっか!
( ´ Д `)<うん!!

−服を脱ぎ始める矢口と後藤−

(〜^◇^)<キャハハ♪脱いじゃった!ごっつぁんは・・・ってえぇ!!
( ´ Д `)<どうしたの?やぐっつぁん
(#^◇^)<な、何も全部脱ぐ事はないでしょ!
( ´ Д `)<だってぇ・・・下着も汗かいたから着けておきたくないもん
(#^◇^)<(目のやり場に困る・・・うおぅ!胸でけぇ!!)

34 :名無し募集中。。。:01/12/16 05:51 ID:aAaZIlIR
4期メンが入る前の楽屋でのグループ分け。
キャピキャピグループ:安倍・矢口・後藤
まったりグループ:飯田・保田・市井
この間市井がラジオで言ってた。後藤はいつから
まったり派に宗旨変えしたんだろうね。

35 :名無し募集中。。。:01/12/16 12:16 ID:i4q0ndoE
>>33
ホテルで全裸って言ってたよね


今日のハロモニも後藤をフォローする矢口に萌えた

36 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:18 ID:EJcmU3Uv
ねぇ〜
ちっとも不仲じゃないじゃん

37 :名無し募集中。。。:01/12/16 12:21 ID:i4q0ndoE
やぐっつあ〜ん>(((( ´ Д `)(^◇^〜)))))<ごっつあ〜ん

38 :名無し募集中。。。:01/12/16 12:22 ID:N0KIXORZ
>>36
所詮脳内だから(w

39 :名無し募集中。。。:01/12/16 16:41 ID:bNXFtemw
正直、やぐごまよりやすこま。

40 :名無し募集中。。。:01/12/16 16:54 ID:WqSQQYwC
>>39
「こま」って誰だ?

41 :名無し募集中。。。:01/12/16 17:12 ID:qtbHM59H
今日はほんのりやぐごま

42 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/16 18:43 ID:+AtiDWOe
オレはこの組み合わせ大好きだぁ〜っ
今日のハロモニはどきどきしたよ、
色々な意味で(笑

43 :平家派:01/12/16 18:51 ID:xNP4EyVw
矢口・安倍・中澤って、何か後藤に気を遣ってるように見える。
きついツッコミとかしないよね。
不仲ではないんだろうけど。

44 :ごまぼん ◆HLy.GOMA :01/12/16 18:52 ID:WqSQQYwC
@ノノハ@
( ´ Д `)<突っ込まれて生きるキャラじゃないからね

45 :名無し募集中。。。:01/12/17 11:56 ID:TfxwIUnA
age

46 :名無し募集中。。。:01/12/18 11:15 ID:gTQcFpkr
年末SPまではこのスレが生き延びて欲しい

47 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:27 ID:XnrZHJ6/
ヤグは、ごっつぁんの事妹のように思っているよ。
盛んに話振ったりして気を使っているよ。
腕組んでみたり、踊ったりと・・・でも
安倍に気を使っているんだろうな

48 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:49 ID:2VwcpS3S
安倍、後藤の2トップフロントが成り立っているのは
矢口の努力の賜物ってことか…

49 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:00 ID:u8HmCKIt
後藤は加入してから散々娘。をかき回してきたのに、
それに好意を持っているってちょっとね……

50 :ねぇ、名乗って:01/12/18 13:12 ID:2VwcpS3S
「娘。の利益のためには後藤が必要」
という考えに基きアレコレと
心を砕いてるのでは?
メンバーというよりスタッフ(裏方)的な感覚なのかも。

51 :名無し募集中。。。 :01/12/18 15:08 ID:yJFMbe2f
加入当初は追加メンの辛さを知ってたから後藤が浮かないように色々気使ったりしてたけど
最近は別に好きでも嫌いでも無いんじゃない?普通の仕事仲間って感じ。

52 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/18 17:02 ID:pa4Srlho
仲良しage

53 :名無し募集中。。。:01/12/18 17:08 ID:k4M/OlEe
来たれ職人!

54 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:05 ID:XyKTK3h9
矢口と後藤の太腿萌えな俺は医者逝きですか?

55 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/18 18:06 ID:pa4Srlho
>>54
全然問題無し!

56 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:07 ID:y6WI8kxf
>>54
極めて正常です

57 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/18 19:29 ID:pa4Srlho
【Best Friend】

「ちょっと!良い加減にしなさいよ!」
いつもにぎやかな楽屋にひときわ大きな声が響き渡った。
声の主は矢口 真里。
そしてその矛先は・・・もちろん辻と加護。

・・・またか。

日常茶飯事なこの状況では、私はいつも黙っている。
入り込めない部分も当然あるけど、私がとやかく言う事でも無い。

でも、今回は違った。

案の定それでも言う事を聞かない辻加護。
「ねー?後藤からもなんか言ってよ!」
いきなりやぐっつぁんからの御指名。
さっきも言ったけど、実際私がとやかく言う必要も無いのだ。
「・・・別に」
他にも良い言葉があるんだろうけど、口下手な私はそう答えてしまった。
「もう良いよ!」
・・・やっぱり。
やぐっつぁんはそう言って私から目をそらす。

・・・違うのにな。

目を伏せて私はそう思う。
まだ、やぐっつぁんと辻加護が言い争うのが聞こえている。

58 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/18 19:30 ID:pa4Srlho
>>57 の続き

仕事終わり。
さっきの事をいまだに引きずってる私。
でも謝るのも恥ずかしがってる私。
・・・でも、やっぱり・・・

「やぐっつぁん、ちょっといい?」
着替えも終わり、バックを背負って帰ろうとしているやぐっつぁんに声をかける。
「ん?なに?」
「うん、あのね・・・」
やぐっつぁんは黙って私の顔を見る。

・・・言わなきゃ・・・

「ううん、やっぱいい。なんでも・・・」
そう言いかけた時、
「わーかってるって!」
「え?」
「後藤のそういう所、ちゃんとわかってるんだから!大丈夫、気にしてないよっ」
「でも・・・」
「もぅ、いいって言ってるじゃん!後藤と矢口は友達なんだから!ね?」
「う、うん。」
「じゃあ、ほら、ご飯でも食べにいこっ!もうお腹ぺこぺこだよ。」
そう言うと、やぐっつぁんは楽屋のドアに手をかけ、開ける。
「やぐっつぁん・・・ごめんね」
後ろから少し小さめのボリュームで声をかける。
振り向いたやぐっつぁんはなにも言わず、ただ笑ってた。

「ほら、早く行こうよ!お店閉まっちゃうよ!」

END


・・・つまらなかったね・・・スマソ!
思い付きで書いたので・・・

59 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/18 19:31 ID:f71QLmnU
@ノハ@
( ‘д‘)<ええね〜

60 :名無し募集中。。。:01/12/18 19:33 ID:3pQXGjUA
>>57 良い話じゃ。まじ,泣きそうになりました。

61 :ねぇ、名乗って:01/12/18 19:36 ID:pHJyB4ng
川’ー’川 <いいですねー、あいーん
 つ

62 :ねぇ、名乗って:01/12/18 19:58 ID:T53AHdHj
ハロモニ懺悔コーナーの後藤の発言。
「なんかいっつも、(みんなが)しゃべってることたいして笑えなくて
(笑うリアクションできなくて)ゴメンネ…」
その直後に「カワイイ」を連発して必死にフォローする矢口。
その後、
「ごっつぁんはさあ…気にしてたりするんだよ…
素になってたりするのを…みんなの会話に入れなかったりするのを…」
とマジフォローする矢口に萌えた。
それを「ごっつぁんってさあ、反応が『フッ(鼻で笑う)』って感じなんだ
よね〜」と混ぜっ返した飯田はリーダー失格。

63 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:00 ID:PdvKasvJ
そうかも・・・

64 :名無し募集中。。。:01/12/18 20:01 ID:3pQXGjUA
矢口には萌えたけど,あれでは落ちがない。飯田で
落としたから笑えたし,コンビプレイでよかったと思うけど...とマジレスしてみる。

65 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/18 20:07 ID:R9XUlBjr
@ノハ@
( ‘д‘)<珍しく後藤さんの話をする飯田さんも良かった...とマジレスしてみる

66 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/18 23:04 ID:pa4Srlho
>>59-61
マジでありがとう

67 :ねぇ、名乗って:01/12/18 23:58 ID:Xw2ikaos
>>57 >>58 >>66
あんたサイコーだYO!短編でも長編でも良いから
もっと書いてくれないか!やぐごまを!!

68 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/19 00:23 ID:56+/+0Vq
>>67
ありがちょ。

仲良し小説って結構考えるの難しいね。
ワンパターンとか同じようなのしか思いつかない・・・
参考までに誰か書いてくれないかな〜(w

69 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:56 ID:uVlAL5zI
いや、ほんとに作家になれるよ!
本当に、ふたりの雰囲気をよく掴んでるもん。
また書いてね。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/19 02:14 ID:cM8Krt2u
>>68
旧羊でなちまりの短編書いてた人?

71 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/19 02:43 ID:56+/+0Vq
【Best Friend 2 】

「お疲れ様でしたー」
今日も今日とて怒涛のような仕事が終わった…
早く帰ってシャワー浴びて寝ようっと。
あ、でもなぁ。。。あれもやりたいし、これもやりたいし…

「やぁ〜ぐち、なぁ〜にブツブツ言ってんのっ?」

振りかえると帰り支度を終えたカオリが立ってる。
モーニング娘。のリーダーとなったカオリは、前よりも使命感に燃えてか
一生懸命みんなをまとめようとして頑張ってるんだけど・・・ね(笑)
「ん〜ん、帰ったらなにしようかなぁ?って思ってたんだよ」
「元気ねぇ…カオリなんてもう毎日が大変で、そんな気もおきないよ。
本当に、胃薬と牛乳が絶えないよ…」
(牛乳関係無いっつーの!!)
と、心の中でツッコミを入れつつ、
「リーダーだからね、大変だよね!」
「うん、でもみんなをシッカリまとめていかないと!」
「そうだね!頑張らないとね!言う事聞かないヤツにはビシッ!と言っちゃえ、ビシッと!」
「うん、そうする!じゃあ先帰るね!」
「おつかれさんー」

カオリはそう言うと、出口に向かって歩いていった。
私も帰ろうっと…

次の日まさかあんな事が起こるとも知らず…私は帰ってゲームをして寝た(笑)

72 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/19 02:44 ID:56+/+0Vq
>>71 の続き

「ちょっと、聞いてるの!」
次の日、楽屋のドアを開けるとカオリの大声が響いた。
・・・なんなのよ、朝からうるさいなぁ。。。
相手は後藤のようだ。
珍しい事もあるもんだね、普段は辻加護なのに・・・あ、それは私か。
他のみんなは・・・気にせずハシャいでるよ。
少し戸惑った挙句、私はカオリと後藤の元に向かった。
「なに朝からもめてるの?」
「ちょっと聞いてよ矢口!後藤が何度言っても解ってくれないのよ!」
目の前まで来ると真っ先にカオリが言ってくる。
「だって・・・何言ってるのか解らないし・・・」
と、後藤。
(まぁ、カオリが何言ってるのか解らないのは、いつもの事じゃん)
と、言う発言は心の中でだけにしておいた。
「それ、どういう意味よ!」
後藤の言葉に、顔を真っ赤にしたカオリが言う。
「ちょっと落ちついてよ、一体何があったわけ?」
2人の間に割って入り、とりあえず状況を聞く。
「昨日ね、OAのチェックしたんだけど、後藤がヤル気の無いような
顔をして、ずっとボーッとしてたのよ!だからカオリはリーダーとして…」
・・・はぁ・・・その事か。
確かにOAを見ると、後藤は結構ボーッとしてるような表情を見る。
でも、そんな事は無いんだ。私は知ってる。
その事でいつも悩んでるのだって知ってる。

「やぐっつぁん、私いつも面白い事言えてないよね」
「やぐっつぁん、私いつもボーッとしちゃってるよね」
「やぐっつぁん、私いつも・・・」

73 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/19 02:45 ID:56+/+0Vq
>>72 の続き

後藤はいつも収録が終わった後に、そう言ってくる。
自分でも解ってる。
そして、それをどうにかしたい。
だから悩んでるんだ。

だけど、この事はカオリは知らない。
知らないから、この事を叱っても仕方なんだけど…

「カオリ、ここは矢口に任せてよ!」
そう言って、私に代わってもらおうとした。
「ダメよ!ここはカオリがリーダーとしてビシッと言わなくちゃ!
矢口だって昨日そう言ってくれたじゃん!言う事聞かないヤツにはビシッ!と言っちゃえ!って」
あ・・・そう言えばそんな事言った覚えが・・・
でもでも、これは違う。ちゃんと誤解を解かないと・・・
そうこう頭でグルグル考えてるうちに両者の間ではまた言い合いが始まってる。
とりあえず止めないと!

「ちょっとストップ!カオリ違うのよ!後藤はね!」
そう言って、また間に入って行くと、
「なによ!矢口は後藤の味方な訳!?昨日頑張れって言ってくれたのに!」
「え、いや、そーだけど、違っ・・・」
言い終わる前に、カオリはクルリと私達に背を向け、楽屋から走り去ってしまった。
あぁ〜ぁ、いつもカオリは話を聞かないで…

「ごめん、やぐっつぁん・・・」
後藤が顔を俯かせて言う。
「いいの、いいの!後藤の事は私が一番解ってるんだから♪それよりも、問題はカオリね」
「やっぱり・・・怒っちゃった・・・よね・・・?」
「そりゃあ、ね。訳を知らない人は怒っちゃうよね」
「どうしよう・・・」
いつもそうだ。後藤は普段シッカリしてそうに見えるが、実はすごく純粋で
可愛いやつだ!年相応の表情を見せる・・・可愛過ぎる!!(笑)
こんな表情を見せる後藤が可愛くって仕方無いのは私だけかなぁ?(笑)
「大丈夫!これからカオリに説明しに行こう!私も付いて行ってあげるから♪」
「うん、、、ごめん、ありがとう、やぐっつぁん」

二人は立ちあがって楽屋を出る。
しっかり二人で手を繋いで…
また私達の絆が深まっちゃったかな?・・・なんてね(笑)

そして・・・カオリごめんね・・・ちゃんと説明するから待っててね。


END

うわ、前回に比べると訳わからん。
長くするとどんどん文章がメチャクチャになる・・・スマソ!

74 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/19 02:46 ID:56+/+0Vq
>>70
いえ〜、
小説は今回初ッス

75 :ねぇ、名乗って:01/12/19 10:59 ID:46y++y4N
>>71-74
イイよ!おもわず目頭が熱くなってしまったよ…
短編でもいいので是非書き続けてほすぃ

76 :名無し募集中。。。:01/12/19 11:06 ID:xAWiHZJK
>>72の最後の三行で泣きそうになたーよ

77 :名無し募集中。。。 :01/12/19 11:27 ID:J1gToB2t
これは台本?
http://mrmoon-big.hoops.ne.jp/images/yoshi088.jpg

78 : ◆C9KAGOAI :01/12/19 11:38 ID:VYtfhCXv
ざんげ
矢口「保田さんがかわいい仕草をしたときオエェ〜ッってなってごめんなさい。
   あれ、自然に出ちゃうのぉ!!! ごとーもやってるけど、あれはネタ
   なんだよね。」
さあ!矢口さんは無罪か有罪か?後藤さん投票してください!
後藤「ごめん、わたしのオエェ〜ッも自然に出ちゃうの!だから無罪!」

保田「…」

やっぱ矢口と後藤は仲良さそうじゃん

79 :名無し募集中。。。:01/12/19 12:51 ID:nSYg81Q5
>>77
100%

80 :名無し募集中。。。 :01/12/19 12:58 ID:aUIxLgN4
良くも悪くもない。付き合いそのものが無い。
ただの仕事仲間。

81 :名無し募集中。。。:01/12/19 12:59 ID:vhxP06yQ
>>77
何それ???

82 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:02 ID:ORRfp4T0
>>81
今週の「めちゃイケsp」とおもわれ

83 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:17 ID:TLsRNZhx
>>62
そう解釈するか?
「素になってたりするのを…」はいいけど、「みんなの会話に入れなかったりするのを…」は
ちょっと無神経な発言だと思うけど。
「会話に入れない」と言われるのは、かなり屈辱的なものじゃないかね。
だからその後、後藤が「今日も会話に入っていかなかった」と反発したように感じたけどな。
飯田はそんな意識無いだろうけど、結果飯田がああ言ってくれたことがフォローだと思うけど。

84 :名無し募集中。。。:01/12/19 13:27 ID:nSYg81Q5
>>83
>「会話に入れない」と言われるのは、かなり屈辱的なものじゃないかね。
これが矢口の判断で言ったならそうとう無神経だと思う
でも後藤が会話に入っていけないことが
既に矢口と後藤の間、もしくは娘内の会話で出ていたとすれば
それを普通に言ってしまうのはわかる気がする

もちろんそれをテレビで言うのは無神経だとは思うけど、
矢口にも悪意は無かったと思う

んで、飯田のフォローも良かった

85 :ねぇ、名乗って:01/12/19 13:52 ID:TLsRNZhx
>>84
そうだね、そう言われると、

>もちろんそれをテレビで言うのは無神経だとは思うけど、
これに尽きる。

どうしてもね、「今日も会話に入っていかなかった」と、
そう言われた瞬間後藤が矢口の方へ振り向いた時の心の動きを
想像すると、「あららら。矢口よぉ・・・」と思ってしまうよ。

矢口に悪意は無いつーのは同意。
ただ、矢口は人によっては壁を作られてしまうタイプなんだろなと思う。

86 :名無し募集中。。。:01/12/19 15:35 ID:fWSQ8nFu
>>81
>>82
違うよ
12/22(土)フジ19:00〜の13人がかりのクリスマスSP
のPK対決だよ

87 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:26 ID:ZINZfL1N
後藤はいつから大人しくなったんだろ
昔は安倍矢口に混じってと楽屋でうるさい組だったらしいけど

88 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:49 ID:qKQpNzbK
>>87
それは市(以下自粛

89 :ねぇ、名乗って :01/12/19 17:08 ID:YQlT5cJv
今でも後藤は騒いでると思うけどナー

90 :名無し募集中。。。:01/12/19 17:10 ID:bZGumQOw
矢口の「みんなの会話に入れなかったりするのを…」を
とりあげて無神経だなと思ってしまう人々ってのは,日常
友達と会話してるのだろうか?やっぱり2chは引き篭もり
だらけなのかなぁ....と煽ってみる。

91 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:22 ID:Km8kVVO9
>>88
そういや市井とゴレンジャーゴッコしてたとかあったな。
それを横目で冷ややかに見る保田。

( `.∀´)< 2人ともおこちゃまね!

92 :名無し募集中。。。 :01/12/19 17:23 ID:HDC+1VEm
>>90
どうしてもヤグの事悪く思いたがる奴が居るんですよ

93 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/19 17:48 ID:YTkHbq3O
>>87
@ノハ@
( ‘д‘)<http://www.nikkansports.com/news/entert/entert-etc3/2001/sun010909.htmlによると

          自分のはしゃぐ姿を見たほかのメンバーから「どうしたの?」「テンションおかしいよ」と言われ
          た時もあった。「ふーん、そういうふうに思われてるんだって思っちゃうと、みんなの前ではしゃが
          ないようにして、ひとりのときにバーッとはじけちゃうのかも」。

       …やて

94 :名無し募集中。。。:01/12/19 18:13 ID:bbA2J1F0
後藤が娘に入って、最初に仲良くなったのって、飯田だったんだが・・・
今の後藤と飯田は、見ててハラハラするよ。

95 :かぼ師匠 ◆KABO/ZnI :01/12/19 18:14 ID:YTkHbq3O
@ノハ@
( ‘д‘)<飯田さんの「真希」のイントネーションがよかったね

96 :名無し募集中。。。 :01/12/19 19:04 ID:TLsRNZhx
>>90
無神経は無神経だと思うよ。
「会話に入れない」てのは一般的に見て浮いてるとか、割とマイナスなニュアンスだと思うし。
悪意もやっぱり無いんだろ。それが良くも悪くも矢口だから。
とりあえずは多くは書かないけど。

引きこもり云々てのはほんと、煽り文句にしかなってないね。
「考えすぎだよ」って言われたほうが納得できるけど。

>>92
矢口に関しては二の次。しいて言えばあまり興味の無いメンバーだよ。
>>62のレスに対して感じたことを書いたってところだね。

97 :名無し募集中。。。:01/12/19 19:19 ID:bZGumQOw
「会話に入れない」って事は別に悪いことじゃないよ。
ただ,それを後藤が気にしてるって事を矢口が述べただけ。
どこに無神経が入る余地があるのかな。
日常会話の中では,もっと色々あるけどそれを一々無神経
だと目くじら立ててたら会話なんて出来ないな,少なくとも僕はね。

98 :名無し募集中。。。:01/12/19 19:34 ID:e2bpLqRL
会話に入れないというのは後藤が気にしていること
それをテレビで言うのは無神経だと思う

自分の悩みをテレビで公表されるのっていい気がしないと思うけど

99 :名無し募集中。。。:01/12/19 19:43 ID:gb5GpBUp
>>97
そうか、無神経て言葉がまずかったか。
同様に、矢口には言葉を選んでほしかった、配慮してほしかった、だね。
ただでさえ、矢口のその点へのバッシングがあるからさ。期待を込めて。
でも、そこはジレンマだよね。そこが矢口の良さかもしれないし。

ただ、日常会話と一緒にしてしまうのはちょっと・・・
テレビでの発言て、ファンにとっては公式発表なものだからね。

ID違うかもしれないけど96だよ。

100 :名無し募集中。。。:01/12/19 19:50 ID:HDC+1VEm
必死で後藤のフォローしようとして批判受けるなんてね…
言葉尻じゃ無くて気持ちを受け止めてやれば良いのに。

101 :名無し募集中。。。:01/12/19 20:06 ID:gb5GpBUp
>>100
矢口の気持ちはわかるよ。いい子だと思う、基本的には。
それだけに言葉が適切であればさらによかったと思うよ。

102 :98:01/12/19 20:18 ID:8ffcEtiI
>>100
>>101と同じく
フォローしようとした部分は評価した上

103 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:48 ID:1+ntj0Mv
前にテレビジョンで、やぐ&ごまのキスシーン以来萌えてます。

104 :ねぇ、名乗って :01/12/19 22:22 ID:0IBu+49r
煽りじゃなくて 矢口のことはどちらかというとやっぱり嫌いだけど
見直した。
矢口は頭の回転は速いんだと思う だけどそーゆー奴に限って時々無神経な発言がある
・・・と漏れは思う

105 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:31 ID:rySxJZXt
あのくらいで無神経なんて言うなよ、昔のモームスは言いたい
ことはズケズケ言える男っぽいグループだったんだ。
でも増員が原因かファンの目を気にしてか、最近は少し湿っぽい
グループになってしまった

106 :名無し募集中。。。:01/12/19 22:36 ID:YQlT5cJv
何故、後藤はあんな事言い出したんだ?

107 :名無し募集中。。。 :01/12/19 22:43 ID:rySxJZXt
>>106
そりゃ、自分が出てたシーン見かえしたらわかるって

108 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:43 ID:xdYuX/M1
この2人の共通点は、「うたばん」で
「ウンコ」という言葉を発したこと。

109 :ねぇ、名乗って :01/12/19 23:46 ID:rySxJZXt
( ´ Д `)<うんこなんてお下劣な〜〜!

110 :名無し募集中。。。:01/12/19 23:57 ID:Kmfn7xpg
後藤を有罪にする時に妙に言い訳がましい矢口。
迷うことなく有罪にする保田、それを見て謝る後藤。
う〜ん、オレはやすごまだな。

111 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:01 ID:11nBYYJ5
あんまり仲良くなさそうだからこそ、一緒にいる場面を見ると萌え。

112 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/20 00:28 ID:UxSO0YoM
正直仲が良いかは解らないけど、
この2人の組み合わせは好きなので・・・
良しとしよう!(個人的に)

113 :色んなスレを見てきた結論として:01/12/20 00:58 ID:Aw8ICfuI
いし→やぐ→ごま→よし→のの→ごま
ということでよろしいですか?
しかし、レズカップリングに何故いつも加護が入らんか不思議だ…
             

114 :名無し:01/12/20 00:58 ID:Ufps95da
仲は良くも悪くも無い。ANNで矢口後藤不仲の話をした時、
「後藤はどう思ってるかは解らないけど、仲が悪い雰囲気じゃない」
とまるで人事の様に話してただろ。付き合いそのものが薄いだけ。

115 :名無し募集中。。。 :01/12/20 01:22 ID:tDF7b/Ie
でも、安倍・矢口・後藤で温泉入ったってこともあったような…

116 :名無し募集中。。。 :01/12/20 01:28 ID:mwWxMGsM
>>115
昔はその3人で買い物逝ったりしてたよな。
ヤグが追加メンの悲哀を知ってるから初めての後輩である後藤に辛い思いをさせたく無かったんだろう。
今は吉澤とか後藤と仲良い奴居るから後藤に変に気を回さなくて良くなったんだろうな。

117 :ねぇ、名乗って:01/12/20 01:42 ID:h11txT37
後藤が変わってしまったからでないの
なんか今の後藤前と雰囲気違うくない?

118 :名無し募集中。。。 :01/12/20 02:01 ID:1AbJ5qg5
後藤が自分から壁を作ってるような気がする。
吉澤が加入してから気の合う吉澤とばかり一緒にいて、
他メン特に保田を除く旧メンとのコミュニケーションを
おろそかにしていたのではないだろうか。

119 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:13 ID:jxGSk9XG
MUSIXで心霊話のとき泣きながら後藤にすがりつく矢口
全然平気でへらへらしつつ微妙な顔の後藤 萌えるぞ

120 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:16 ID:bdZGOVNX
みんな>>93のインタビューは読んでおこうね
「モー娘。ダイバー」からの後藤ヲタには嬉しくも悲しい内容だわね

121 :ねぇ、名乗って :01/12/20 02:31 ID:kUUQtytM
>>120
灯台記事読んだって仕方ないし。
後藤が気配り屋なら他メンはその10倍は気を使ってる。
気が向いたときだけ何かやるってのは気配り屋とは
言わないし。
後藤が衣装床に放り出したまま帰ったのを注意したりして、
常に周りに目を配ってる飯田のほうがよっぽど気配り屋だし。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:46 ID:jxGSk9XG
>>120
すくなくとも人に対して威圧的であってはいけないってのを
後藤はわかっているようだ
悪気は無いにせよ時にタガがはずれるメンバも中にはいる
その意味で気配りがたりないと思うんだよね

123 :名無し募集中。。。:01/12/20 02:57 ID:Kh/mG4Fk
ただ単に怒られるっちゅーのが息苦しいんだろーよ
マターリしたいんだろ気持ちわからんでもない。
ただ、新メンに手紙書いたり・・・ってのが浮いてる子が
転入生にやたら寄ってく図の様で痛々しい・・・
なんにしても頑張れな・・・後藤・・・

124 :ごめんね:01/12/20 03:05 ID:U0ju4Rv9
提灯。

125 :名無しさん:01/12/20 09:28 ID:L7INhWz7
結論:娘。の日本語能力が低いので彼女らの言葉は本心とはまったく別の物であるときがある。

続行

126 :名無し募集中。。。 :01/12/20 17:14 ID:l0FeP5XR
>>77
カト-の表情がなんともいえないね

127 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:52 ID:bj86vLZt
age

128 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:45 ID:4qWWenLQ
きょうの矢口のANNSでも、後藤が自分の口下手を
気にしてた。やっぱり、かなりマジで悩んでるのかな?

それをフォローする矢口も懸命で、ハロモニと同じノリ
だった。確かに普段の付き合いは薄いのかもしれない
けど、不仲ってことは無いんじゃないかな。

129 :HAL@( ´ Д`)〜^◇^):01/12/21 03:29 ID:ES75mdZC
>>128
こう言う時いつも矢口は「ごっつぁん、可愛い〜」
って言ってるよね。

それが嘘でも微笑ましいと思うのはオレだけか?

130 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 03:34 ID:HFCutiEA
5期メン加入で、口下手では画面に写らないこと実感したのかな
最近頑張ってるもんな、ごっちん
やっぱ13人は多いんだな

131 :メンバーをひとことで表現すると:01/12/21 03:34 ID:3LeIjhuS

安倍 明朗
矢口 騒音
飯田 偏屈
後藤 不良
保田 醜女
石川 美麗
吉澤 颯爽
加護 可憐
辻 低能
高橋 清純
小川 巨顔
紺野 根暗
新垣 出歯

132 :名無し募集中。。。:01/12/21 03:50 ID:AXezk15l
>>131
おおむね同意(w

133 :後藤:01/12/21 03:59 ID:ob33US80
後藤は矢口と飯田が嫌い。あいつらうるさい。
保田は存在がないようなもんだから、別に嫌いでもなんでもない。
(本人談)

134 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/21 04:00 ID:HFCutiEA
>>133 IDがUSO800に近いな(w

135 :後藤:01/12/21 04:18 ID:ob33US80
んなことしるか。本人が言ってんだからしょーがねーだろ。

136 :ねぇ、名乗って :01/12/21 12:06 ID:6elPR1Zc
昨日のANN-Sの娘。アワード2001でも後藤、同じような事言ってたな。
あんまり言い過ぎると言い訳みたいで逆効果だと思うぞ

137 :ねぇ、名乗って♪:01/12/21 12:13 ID:xqGnqf+X
ごっつぁんハケーン

http://www.sut-tv.com/

138 :名無し募集中。。。:01/12/21 12:15 ID:5/nDFxqb
>137
さきこされた

139 :ねぇ、名乗って♪ :01/12/21 12:51 ID:LOGxyUqs
後藤が口下手発言すると妙に場が冷えるよな

140 :名無し募集中。。。:01/12/21 12:55 ID:+X3t8zZz
後藤にテンション違うよって言ったメンバー誰だ?
矢口かと思ってたんだけど,どうも違うみたいだし。

141 :ねぇ、名乗って♪:01/12/21 12:57 ID:D/cr85WJ
>>139
そもそも芸能人が口下手で悩んでることを
マジで公言するのもどうかと思う。

142 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:57 ID:Bmy6yEW/
>>140
飯田リーダーかな、たしか(自信無し)

143 :ねぇ、名乗って♪ :01/12/21 13:01 ID:LOGxyUqs
っていうか口下手とか言って場を冷ますのは、ヤバイっしょ。
後藤も他メンバーのこと考えろっての。

144 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/21 13:03 ID:ZEymEz80
@ノハ@
( ‘д‘)<口下手だから場を冷ます
       場を冷ますから口下手
       恐怖の悪循環

145 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/21 13:06 ID:ZEymEz80
@ノハ@
( ‘д‘)<でも…でもそんな人が一人くらいいても…ええやん?
       それでも後藤さんって…素敵やん?

146 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:08 ID:1sgRC741
>>140
矢口だったと思うが

147 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:14 ID:Bmy6yEW/
>>140
これって「ハロモ二」だよね?

148 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:16 ID:+X3t8zZz
>>147 後藤の提灯記事の方どす。

149 :女でも川o・-・):01/12/21 13:19 ID:99fkFvzy
話し上手なアイドルは萎える。
そういうのはバラドル(死語)にやらせておけばよし。

150 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:23 ID:Bmy6yEW/
>>148
勘違いスマソ

151 :名無し募集中。。。 :01/12/21 13:28 ID:eqGf772i
矢口が策士だということを忘れるな

152 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:31 ID:SzW0B46l
>>151
あんな単純なドタマの策士は居ないよ…

153 :ねぇ、名乗って♪:01/12/21 13:32 ID:D/cr85WJ
>>149
別に口ベタでも(・∀・)イイ!!と思う。
でも、わざわざ自分で言っちゃうと合コンで「私ってなにやってもダメなんですぅ」なんて言っちゃうような
女のあざとさを感じてしまう。

普通に喋れるとき喋ればいい。本気で口下手だと悩んでても公言する必要は無い。

154 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:32 ID:+X3t8zZz
ラブマの頃の後藤はテンション高かったけどね。
その後独立を睨んだ大人路線
-->独立話立ち消え
-->娘。でやって行く(目立つため)には話術は必要
-->悩んじゃう〜Be In LOVE
てな感じ。

155 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:53 ID:GXbO4eU3
テレビ静岡HPに後藤が載ってる・・・(既出かしら?)
しかもその下には「( ゚д゚ ) ハァ?」まで有る・・・
http://www.sut-tv.com/

156 :ねぇ、名乗って :01/12/21 15:50 ID:+1eMh9IK
プッチも解散させて、歌唱力重視のソロになれば口下手だって悩む必要は無くなるよ
残ったプッチの二人は、石川と組ませてムースポッキー+αにすれば誰も
傷つかなくてすむと思うよ。

157 :名無し募集中。。。:01/12/21 15:55 ID:IOk4UrJo
>>156
後藤の歌唱力を重視してどーすんねん

158 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:10 ID:hVQGDpry
>>157
巧いよ、後藤。

159 :名無し募集中。。。:01/12/21 16:14 ID:IOk4UrJo
今さら言うほどでもないと思うが後藤は下手

160 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:18 ID:u4gyS0IT
後藤の迫力にゃ他のメンバー全員負けてる

161 :ねぇ、名乗って:01/12/21 17:39 ID:12LZByi7
やぐごまスレじゃないのか

162 :馬鹿どもに告ぐ:01/12/21 17:41 ID:jYZbut9p
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

163 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/21 18:36 ID:yfN7FOkX
>>161
@ノハ@
( ‘д‘)<的確なツッコミ

164 :名無し募集中。。。:01/12/22 10:01 ID:LJDycQc+
遂に今日だage

165 :ねぇ、名乗って :01/12/22 12:24 ID:w8UIgkwP
新メンがいるのにいまさら後藤のフォローに回される矢口も大変だ
ソロが決まった3月頃からはじめていればよかったのに

166 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:27 ID:M921B7Bn
>>165
矢口リーダーへの布石と言う事で

167 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:00 ID:YX8Mpi8v
一時間前age

168 :ねぇ、名乗って:01/12/22 18:03 ID:ks/Znv42
なにがあるんだ?

169 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/22 18:04 ID:Elp91XKv
>>168
@ノハ@
( ‘д‘)<http://www.fujiint.co.jp/MORNING-XMAS/index.html

170 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/22 20:28 ID:Elp91XKv
           @ノハ@
キタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━ !!!!!!

171 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/22 20:29 ID:Elp91XKv
@ノハ@
( ‘д‘)<終わり?

172 :モーニングネメシス。:01/12/22 20:36 ID:6mV915iT
(〜^◇^〜)<ごつぁーん!!
( ´ Д `)ノ <あーい

173 :ねぇ、名乗って:01/12/22 20:57 ID:EQ7qk4Cf
こんこん      
http://www.conconcon.com/con/con/con

174 :ねぇ、名乗って :01/12/22 21:17 ID:zAJwg8yo
結局のSPの台本の喧嘩の理由はなんだったの?

175 :ねぇ、名乗って :01/12/22 21:35 ID:DZSsAmwh
ちょっと気になったんだけど、矢口と後藤て普通に仲悪いと
思われてんの?
「13人がかり」で佐野や極楽がそんなふうに言ってたけど

176 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:50 ID:XJi+rvYA
>>175
俺も気になった
後藤と安倍ならワカルのだが

177 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:00 ID:GLUfRf9C
>>175
アサ芸読んだんだろ

178 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:01 ID:EQ7qk4Cf


179 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:44 ID:YX8Mpi8v
もうちょっと長くして欲しかったな
やぐごま対決

180 :ねぇ、名乗って :01/12/22 22:55 ID:DZSsAmwh
>>179
結局、いしよしのけんかがメインで後のはオマケだったんだな
ザテレビジョン見て期待してたんだけど・・・喋って欲しかったな

181 :ねぇ、名乗って :01/12/22 22:57 ID:DZSsAmwh
>>176-177
視聴者に誤解されそうで気になる

182 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:57 ID:Es8ey2ZE
>>175
漏れは、あの二人のガンの飛ばしあいが
本物のヤンキー風で様になってるってことだと
思ったが。

183 :ねぇ、名乗って :01/12/22 23:07 ID:DZSsAmwh
>>182
そうだった?ちょっと見返してみる

184 :183:01/12/22 23:13 ID:DZSsAmwh
「やっぱり」とか「楽屋でやろうよ」とか言ってるし
少し偏執気味でゴメリ

185 :ねぇ、名乗って :01/12/23 02:26 ID:aQhmLu9N
どう見ても矢口後藤が一番リアルな組み合わせじゃん。
あとはあまりありそうにない組み合わせだったし。
(加護辻は口げんかくらいしてそうだが)
マジであまり仲良いとはいえないから無言にさせといたんでしょ。

186 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:30 ID:c0GnIP/S
加護に「おまえアホちゃう?アホヲタ氏ね」と
罵られたい ハァハァ

187 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:31 ID:dHkHSdZq
そうかあ。。。俺はあの2人はアイドルやってなきゃ
やんきーになりかねない雰囲気をもってるって意味に
捉えてたけど。黙ってても充分、凄みがあるしな(w

188 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:35 ID:teyT22el
マジで仲良くないなら、もっと煽りそうなもんだが
菊地Pは

189 :ねぇ、名乗って :01/12/23 03:49 ID:24Dl0wub
めちゃイケスタッフって時点で全てネタだろ

190 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:56 ID:yAJ25Az6
たりめーだマジだったら大変なことでございます。。。。。

191 :名無し:01/12/23 14:56 ID:1lbXkwbS
金髪・茶髪=ヤンキーってのはどうかと。
お前等の周りにも茶髪とか金髪とか普通にいるだろ?
後藤とか矢口くらいの子なら全然ヤンキーでも何でもないよ
むしろすごい普通な子って感じがするんだけど、俺は

192 :ねぇ、名乗って :01/12/23 18:30 ID:YoyclI/M
矢口は加入前はむしろ優等生みたいだったようだが
後藤は完全に加入前後はヤンキーだよね
後藤の中学時代って娘の数多いタブーの一つでしょ?

193 :ねぇ、名乗って:01/12/23 19:09 ID:F22h5+JT
そうでもないよ

194 :名無し:01/12/23 19:51 ID:tkqADZkt
中学生のヤンキーっていうのは俺的には男の不良と大抵一緒にいてタバコとか
酒とか覚せい剤とかやってるイメージなんだが(というかうちの学校はそうだった)
後藤のあの喋り方はあれが演技でも悪い子には見えない
後藤とかは多分不良でもない仲いいやつ同士ではしゃいでるグループだと思う
昔の写真見ても写ってる友達明らかに普通の子だし
本人も友達と一緒にいるときが1番はしゃげるって言ってたし
あと最近は昔みたいに学力=真面目じゃないよ
偏差値60後半のやつとかでも悪い奴はいる。
むしろ頭いい奴のほうが最近は悪い
長文レススマソ

195 :かぼ師匠 ◆KABO.XX. :01/12/24 12:49 ID:LqfMArdv
@ノハ@
( ‘д‘)<二人とも…ええ子やん?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)