2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上でモー娘。にはまってる人の数→

1 :不惑娘。:01/12/14 15:41 ID:i/3iVjWE
かえって20代後半〜30代より気楽かもしれないな。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/14 15:44 ID:mpnezLVu
>>1
お気に入り娘。はいますか?

3 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:07 ID:tMZCipQV
TA-SHI-ROのおかげで40代のイメージは
若く(幼く?)なった。いい意味でも悪い意味でもね
40代モーヲタもけっこういそうだな

4 :17才:01/12/14 16:10 ID:IEWERnhy
うわーキモい
人生終わってんじゃん。

5 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:18 ID:tMZCipQV
>>4
たぶんまだリアル40代はきてないよ

6 :ねぇ、名乗って:01/12/14 16:19 ID:a5tB93W3
>>4 この年まで来れば恐いものはない。

7 :大塚:01/12/14 16:22 ID:5UxtMjn7
>>4
誇りを持ってますが何か?

8 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:24 ID:tMZCipQV
>>7
じゃあなぜsageる

9 :17才:01/12/14 16:28 ID:QMgNzM3z
質問ですが
モー娘。のどこらへんに惹かれるんですか?

10 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:31 ID:tMZCipQV
終了か…くるとしたら22時以降か…他板いってこよ。

11 :マツチヤン:01/12/14 16:35 ID:njts+cJ7
オイラは高3(17歳)ですが、
正直、20代後半〜30代の人と知り合いになりたいですねー

やっぱ色々な事とか知っておられそうだし。

どうでしょか??

12 :名無し募集中。。。:01/12/14 16:44 ID:EzzHTNol
>>11
素股の経験ある?

13 :マツチヤン:01/12/14 16:45 ID:njts+cJ7
>>12
ナイナイっす

14 :名無し募集中。。。:01/12/14 17:06 ID:tMZCipQV
>>13
こんなとこに居ていいのか
あと一ヶ月でセンターだろ

15 :名無し募集中:01/12/14 21:07 ID:zY5OiU9/
いいじゃん。文字通り、娘みたいなもんだから。

16 :42歳:01/12/14 21:11 ID:oqT4sP1b
逆に20代後半や30代のほうが年を気にしたりする
40代になればある程度開き直らないとやってられないからね

17 :田代ま○し:01/12/14 22:09 ID:Qk8wRZp3
45歳、モーヲタ、早漏ですがなにか?

18 :市井。記念日:01/12/14 22:48 ID:uxLuEsLz
モー娘。のストーリー性がいいね。
まさにプロレスと同じ。
メジャーな団体から脱退して
地方のスーパー駐車場で小人数の観客
の前でやって、でも俺達はこれで
納得してるぞ。みたいな
今回の市井がそう。
ついつい感情移入して応援しちゃうね。

19 :市井。記念日:01/12/14 22:50 ID:uxLuEsLz
それと、私ゲーハ−なんですが
やはり、まわりを気にして
ライブでは必ずキャップ着用です

20 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:37 ID:bK11HRkq
俺の高校の時のバカ先公が50過ぎでモー娘。にハマってやがった。
家庭うまくいってなかったらしいかんなぁ。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/15 01:00 ID:CbYqllMp
実況板に43歳って人がよく来てたな。女房子供はジャニヲタ
で家では肩身が狭いしチャンネル権もないと言っていた。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/16 16:44 ID:flanYxqE
>>20
すばらしい!

23 :30代:01/12/17 04:17 ID:Ld/Yf11m
60過ぎて女子プロレスにはまっている堺屋太一(作家、元経済企画庁
長官)のような人間が娘。にも現れれば心強いのだが。宝塚なんか、
ジジイの政治家が応援するのはアリなのに。

24 :モーヲタ家族:01/12/18 18:18 ID:KpM2o+rf
>>23
そうだよね。
俺、33歳なんだけど、40歳以上の人達が居ると、結構心強いよ。
頑張れ!先輩達!

25 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:29 ID:cjxGJT6X
娘。があとン年解散しないで続いてしまうと、オレも
めでたく40代ヲタに成り上がってしまう。うれしいよ
うなかなしいような。

26 :名無し巨漢:01/12/19 00:45 ID:B1/bJq7a
48歳、独身、無職、色白、肥満、近眼、包茎、童貞、彼女いない歴48年だが、何か。

27 :七死惨:01/12/19 00:46 ID:XwA+Z3HK
>>26

そこまで完璧だとネタっぽいんですが

28 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:50 ID:mU8R4nEp
>>26
ネタに決まってる

29 :名無し30代:01/12/19 00:51 ID:CPhXgYVb
近日中に仲間入りの予定

30 :もち肌ねっとりおじさん:01/12/19 00:54 ID:fItrGEnL
新垣の良さは、若いもんにはわからんだろう。

31 :名無し募集中。。。 :01/12/19 00:55 ID:L6CyotgL
>>26
そこまでいくとかっこいいな

32 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:55 ID:1QW63cfL
てか、もう諦めてる人たちのあつまりでしょ?ここ。

33 :もち肌ねっとりおじさん:01/12/19 01:00 ID:fItrGEnL
>>32
何を諦める?
私らから見れば、まさに「娘。」
一緒に風呂に入りたい。

34 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:44 ID:3PSzMFTU
面白いからage。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:55 ID:x4e4FHp5
別に40歳以上で娘。にはまっても別にいいんだけど
2chのノリについてこれるのだろうかね
40以上でうんこやらおもらしやらおっきい乳房とか言ってたら
それはそれで嫌だ

36 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:03 ID:ESJIhiek
>>35
40代だってうんこもエロも大好きなんだい! 差別するなよ。

37 :ねぇ、名乗って:01/12/20 00:47 ID:2W2mBtrG
夜はこのスレ静かだね
漏れ、47歳だけど、他の40代になると、この時間もう寝てるってか?
それじゃついてけないっすよ

ageときませう

38 :ねぇ、名乗って:01/12/22 09:51 ID:wpAQmvQJ
せめて40台まで書き込もうぜage

39 :名無し募集中:01/12/22 10:09 ID:VV5kn6Vf
45歳・妻あり・子なし

>>35
そういうネタは嫌いだからなるべく羊にいる。おっきい乳房だけ別(w

40 :40:01/12/22 10:13 ID:3QmRgP8P
40

次は50をめざす

41 :名無し募集中。。。:01/12/22 10:32 ID:ag2y+eh5
43歳でモーオタ。娘が好きでいつも一緒にテレビを見ていたら
だんだん気になる存在になっている。
子供の影響で40代のモー娘。ファンは意外に多いと思う。

42 :ねぇ、名乗って:01/12/22 10:41 ID:bCclIsRV
45歳。夫婦そろってモーヲタ。漏れ,ののヲタ。妻,りかっちヲタ,これマジだけど何か?

43 :名無し募集中。。。:01/12/22 10:59 ID:GLUfRf9C
さすがに活気が無いな(W

44 :名無し募集中。。。 :01/12/22 11:08 ID:aHGD9rBs
ワシは78歳じゃ。この間コンサートにも行ったぞい。
夢はかおりんにパフパフしてもらう事じゃ。

45 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:22 ID:5qr4gjTH
48歳。友達の高校生の息子が石川ヲタで
一緒にチケットとってくれるので初めは義理で参加。
だんだん娘の人間関係に興味が沸き、仕事がらウエブチェックは
私の役割に。コンは付き添い気分で年に1〜2回。

46 :名無し募集中。。。 :01/12/22 11:28 ID:BpbIje9R
31だけど、もし今40以上でもヲタになるだろうな。

47 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:39 ID:BpbIje9R
家庭持っている人でヲタやっている人にエールを送りたいな〜。
当方独身なので、給料=こずかい!ボーナスも手取りで50万円以上
出たし、娘。関連の賞品で値段を気にしたことない。
写真集もレジに持って行って、万札出して「これで足りるでしょ?」
って感じ。良く考えたらその時のお釣りいくらもらったか覚えてない
んで、値段がいくらなのか(買っているのに)知らない!

48 :ねぇ、名乗って:01/12/22 11:49 ID:LRBIZtRQ
>>47
こずかい=×
こづかい=○
お金があるのはわかったから、今度は勉強がんばろう。

49 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:50 ID:GLUfRf9C
ファン程度ならまあアレだが、
実際妻子持ちでヲタってのはキツイだろうな
その愛情を自分の子供に注げよ、って話になるだろうし

50 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:56 ID:BpbIje9R
>>48
おー失敬失敬。気がつかなかったYO!
実は、エンロン破綻でMMFを大急ぎで移したりして結構大変なのよ。

51 :名無し。。。:01/12/22 16:49 ID:3QmRgP8P
>>49

47歳。

キツクないです。大人は使い分けができます。

52 :梨華おた ☆:01/12/22 17:09 ID:1D1r8kp0

          ノハヽヽ
      *  从 L^▽^从 <イタタタタ・・あたしのパパと同い年じゃない・・
     ☆  |U ∀ |つ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :名無し。。。:01/12/23 01:12 ID:azIcc8Ug
だまってちゃわかんねぇよ! 40代の同朋達よ!

おれか?今、Viewsicでやってた横アリのビデオを見てた。子供は別の
部屋で受験勉強中。

54 :ねぇ、名乗って:01/12/23 01:46 ID:dDMGfg9e
>>50  無能財務担当と、いんちき株屋のどちらでいらっしゃいますか?

55 :名無し。。。:01/12/24 01:02 ID:3/WTMi1x
マターリと進めた方がいいのか判断しかねる難しいスレ。
とりあえずageます。

56 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:08 ID:cDwzWVWQ
10さいでここいるのやばい

57 :名無し募集中。。。:01/12/24 19:51 ID:EdMK7vde
higami kakkowarui

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)