2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼティマ VS エイベックス永遠のライバル

1 :布施 恵介:01/12/14 21:10 ID:RAotKcua
今回の有線大賞も浜崎あゆみに持っていかれてしまいました。
どうしたら、ゼティマはエイベックスに勝てるのか、
ゼティマに教えてやりましょう。

2 :名無し募集中。。。:01/12/14 21:11 ID:67bzSQCA
>>1
裏金わたせばいいんでねえか?

3 :( ´v`)ノ :01/12/14 21:15 ID:lGkfMCrc
有線大賞持っていかれたのは、文春の記事が原因です。
この記事で娘。は敬遠されてしまったのです。
これもエイベックスの作戦なのです。

4 :名無し募集中。。。 :01/12/14 21:17 ID:n0V6VnqS
とりあえずTV番組にでるキモヲタを排除することが
何より娘。の未来に繋がります。
コンサートのノリをTVに持ち込むんじゃねー!

5 :名無し募集中。。。:01/12/14 21:17 ID:ZhLKOhgB
ゼチマとエイベックスじゃゼチマは糞

6 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:18 ID:rlxSrnG7
つうか大阪有線自体、先見えてるしどーでもいい。

7 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:20 ID:kO4w5et3
ゼティマも株式上場しろ
30代のヲタが株買ってくれるぞ

8 : :01/12/14 21:34 ID:cbyfZIs0
>>6
今日のは大阪有線ではなくてキャンシステムの方らしい。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/14 21:41 ID:GW7GwN/l
ますます先無いじゃん(w

そういや有線の街頭勧誘目立たなくなったな。
個人ユーザ漁り諦めたか?

10 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:14 ID:Ab6+no5v
ゼチマが万人向けする歌を出さない限り無理。

11 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:34 ID:nKp9vBHv
ピュアオーディオ板では両者とも音質が悪いといわれているが。

12 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:38 ID:xngxxz9D
なめんじゃねぇよ。avexがZETIMAなんて相手にしてる訳ねぇだろ?

13 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:40 ID:lIRrMXbS
ZATIMAはどこが親会社?

14 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:46 ID:uPTCLMC0
ウプフロントでそ

15 :名無し募集中。。。 :01/12/14 22:51 ID:tRd0yO88
ZATIMAって社員30人かいない零細企業だぞ
上場してるavexと較べようもない
でもそのわりには頑張ってると思う

16 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:07 ID:xmTYmVrO
>15
avexが出来たときは、たしかもっと少なかった。

17 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:15 ID:IO523UA6
会社も今みたいに青山じゃなく町田だったね

18 :名無し募集中。。。 :01/12/14 23:18 ID:tRd0yO88
もとは外国CDの輸入販売やってたんだね

19 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:22 ID:QWGE4bdj
最初は大文字だったしろごも違った。

20 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:24 ID:Ab6+no5v
ゼティマが上場しないのはたたみやすくするためだろ?
娘。が消えると同時に消えるんだから。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:24 ID:xII804mz
そんな勝ち負けどうでもいいよ。
こちらが満足できるもんが聴ければ。

22 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:26 ID:4YFH5jJM
>21
ワラタ。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:41 ID:98MI96cK
ぜちまは来年、avex dream 2000ファイナリストの
藤本美貴で勝負をかけてくるわけだが。

24 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:54 ID:I7qXGtmc
>23
げっ!そうだったのか。<藤本美貴

25 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:55 ID:WViqVlHp
モーヲタだが、
リクエスト数的には、浜崎が圧勝ではないの・

26 :名無しさん:01/12/14 23:56 ID:a1LDctgM
ゼティマには湯原昌幸がいるもん♪

27 :名無し募集中。。。 :01/12/14 23:59 ID:tRd0yO88
降りしきる雨の舗道 頬つたう銀のしずく

28 :名無しさん:01/12/15 00:13 ID:piO6dFME
ゼティマHPの柳澤順子
いつになったらスケジュール埋まるんだ
未だ空白なんだけど・・・

29 :奈々氏:01/12/15 00:56 ID:yuguHcOJ
>>28
柳澤順子っていたねぇ〜
ゆゆたんと競作したっけ。

30 :ねぇ、名乗って:01/12/15 01:08 ID:CZs5UNFu
おもーろないない、おーもろないー♪

31 :28:01/12/15 07:58 ID:qES1vUg/
マキ凛子の間違いでした スマソ
でも柳澤順子もリリース予定ないのかな?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)