2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

、、訃報!加護亜依死去!、、

1 :記者:01/12/14 22:21 ID:7Dq35C6D
表題の通りあいぼんこと加護亜依が12月10日に都内の病院で死去していたことが判明!
あいぼんの葬儀は既に親近者のみで奈良の葬儀場で行われていた。
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011214221708.jpg

2 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:22 ID:JvLmjhlM
>>1
さっき有線大賞に生放送で出てたが、何か?

3 :2:01/12/14 22:22 ID:7aHTGP59
2

4 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:22 ID:BOx8ItFD
つまらない

5 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:23 ID:11IxcJni
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/sitai/img20011214213843.jpg
http://gazoo.direct.ne.jp/upboard/sitai/img20011214214348.jpg

6 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:23 ID:/ZZC5i7G
>>2
奴はクローソ人間です

7 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:25 ID:bohYgKZf
そうか、ここで>>5が出てくるのか

8 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:25 ID:L9hLpIx1
@ノハ@
( ‘д‘)<勝手に殺さんといてや

9 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:27 ID:rgKMqMM5
洒落にならんな(怒
削除依頼だしとけよ>1は。
こういうのって告訴の対象になるんだよな。

10 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/12/14 22:27 ID:BOx8ItFD
@ノ△@
( ‘д‘)<幽霊ばーじょん

11 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:27 ID:cnC8B5qK
こんな既出画像なんかで嬉々としながらスレ立てる>>1もどうしようもない糞だが
>>2のようなしょぼいつっこみをする奴もどうかねぇ

12 :LOVE☆モリオカ:01/12/14 22:28 ID:dck+RYXH
こう言うのやめようよ

13 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:30 ID:bohYgKZf
>>10
かわいい

14 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:30 ID:5iYqOWUS
>>1
どうしてもスレたてたいんなら狼へ逝け

15 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:32 ID:BiihQJug
>>5
わーんこわいよー

1は加護の引退話をきいてヤケになったな

16 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:35 ID:rgKMqMM5
どうやら狼発の「加護引退」ネタはアンチによる大掛かりなデマ
であるとみたがどうだ?

17 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:36 ID:JCtdojHc
>>15
age るなって

18 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:36 ID:xmTYmVrO
有線大賞でV流れてる時、自分のカットが出るとひでぇ顔してたな。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:39 ID:/ZZC5i7G
>>18
ピンクのヅラが似合わないって言われたのを思い出して鬱になったに3000デリカット

20 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:39 ID:p6qLOfJk
ネタ書いたのはアンチでも無さそうだが
広めたのはアンチだな。

21 :HAL@( ‘д‘):01/12/14 22:40 ID:tV0Azo6q
>>5
やめとけ・・・
ていうか、このスレ終了せぇへん?

22 :ジエンド ◆zv..END. :01/12/14 22:41 ID:azm6SEiZ
あいぼんは100%生きてます


□■□■□■□■□■□■□■終了■□■□■□■□■□■□■□

23 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:43 ID:9+tIxEeq
あいぼんは、タカラが作った高性能ロボですから
死にません。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:47 ID:Yp9FBW2C
http://hpcgi2.nifty.com/satp/imgboard/imgboard.cgi

ここに100レスすれば消えるべ>加護ヲタ

25 :名無し募集中。。。:01/12/14 22:50 ID:WFWElB2C
こういうネタを今日やるのは止めろ。今すぐ止めろ。

26 :ねぇ、名乗って:01/12/14 22:54 ID:5k6WnylQ

ご冥福をお祈りします・・・王貞治氏夫人・恭子さん

〓 おわり 〓

27 :1:01/12/14 23:28 ID:7Dq35C6D
では再開。

28 :☆ピース☆:01/12/14 23:29 ID:OjlI8IZR
あいぼん

29 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:30 ID:pt5LKOW5
とりあえず1は詩ね。
sage!

30 : :01/12/15 02:25 ID:ul0l1EX3
名誉毀損で削除依頼出す?

31 :名無し募集中。。。:01/12/15 08:03 ID:eUM6U/xB
>>1
画像が見れないんだけど俺だけ?

32 :ねぇ、名乗って:01/12/15 11:23 ID:SEwZ9exp
芸能プロダクションUFAは、インターネット上の匿名掲示板サイト『2ちゃ
んねる』における、悪質な書き込みに対し、断固とした措置をとる方針を決定
した模様。
同掲示板に限らず、あらゆるWebサイトにおいて、今後、限度を超えた悪質
な掲示をした者の特定を進めるとともに、書き込みの内容によっては告訴をも
辞さないという徹底した態度で望むことを決めた。

同サイト上には、同社の所属タレントであるモーニング娘。を中心とした話題
を展開する掲示板が存在するが、近年のブロードバンドの普及により、ユーザ
ーが増大、結果として悪質な書き込みが急増する結果となった。
当初は有名税の一種として黙認していた同社も、度重なる悪質な誹謗中傷に対
し「許容の限度を超えた」として今回の行動に踏み切ったようである。
すでに同社と掲示板運営者との話し合いがもたれており、今後、状況の改善が
見られない場合は、なんらかの措置がとられる模様。
運営者サイドも、書き込みの質の低下を認めており『2ちゃんねる』の存在価
値を考え直す機会としたい、としている。
場合によっては「書き込み制限」はもちろん、板自体の存続をも視野にいれた
見直しが行われることも予想される(記)

33 :名無しさん:01/12/15 11:46 ID:7a4Sg0BM
最近、ぜんぜん新スレ立てられないんですが、↑なんか関係あるのかな?

34 :名無し募集中。。。:01/12/15 11:57 ID:oFJjdT4P
>>32
狼の加護脱退スレのこと言ってるのかな。

35 :ねぇ、名乗って:01/12/15 11:58 ID:2PjhVm1M

猫八師匠のご冥福をお祈り申し上げます

〓 おわり 〓

36 :名無し募集中。。。:01/12/15 11:59 ID:HpPZsP1k
>>32
そんなことの前にやることあるだろボケ。

この会社に制裁加えろやクズ。
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

37 :ねぇ、名乗って:01/12/15 12:02 ID:iN64g/ip
>>36

ねえねえ、>>32
「あらゆるWebサイトにおいて、今後、限度を超えた悪質な掲示をした者の
特定を進めるとともに、書き込みの内容によっては告訴をも辞さないという徹
底した態度で望むことを決めた。」
ってのはそういうことじゃないの?

38 :名無し募集中。。。:01/12/15 12:02 ID:oFJjdT4P
>>36
でもそのネタ元は2ch(モー板狼)だろ。

39 :ねぇ、名乗って :01/12/15 12:12 ID:iuElOGef
見直しェ行われることも

40 :ねぇ、名乗って:01/12/15 12:44 ID:wWMj7d4a
>>32
ソースは何?

41 :ねぇ、名乗って:01/12/15 12:52 ID:NJD9ES9a
>>40
まあ、まず間違いなくネタなんだろうが、万一マジだとしたらソースなんか出て
こない、というより出せないだろ。
明らかに関係者のリークじゃないのか。

42 :名無し募集中。。。:01/12/15 21:05 ID:e+72N2E3
>近年のブロードバンドの普及により、ユーザーが増大、

ブロードバンドの意味分かって使ってんのか?
ブロードバンドが普及すると、なんで2chのユーザが増えるんだ?(w
2ch繋ぐのに太い回線なんて要らねーだろ。それに“近年”て。

43 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:49 ID:4WQM3PNU
ネタ決定

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)