2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢口の事が性格も含めて好きな人の数 →1000+

1 :(〜^◇^〜):01/12/14 23:38 ID:ZEao9353
(〜^◇^〜)<おいらを見捨てないで。

前スレ:http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004771600/l50

2 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:38 ID:Ue67+Maw
ヤグーリ

3 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/12/14 23:39 ID:Ntd+bLW2
@ノハ@
( ‘д‘)<好き

4 :ヽ(´ー`)ノマターリ:01/12/14 23:41 ID:/0BE5Dws
新スレおめでとー!

5 :ねぇ、名乗って:01/12/14 23:50 ID:9c19bs/6
( ´ Д `)<おもしろいねぇ♪

6 :名無し募集中。。。 :01/12/14 23:51 ID:tRd0yO88
矢口真里、略して「ちんまり」
ちんまりしてるからピッタリと思わない?

7 :名無し募集中。。。:01/12/14 23:54 ID:Ue67+Maw
ヤグタンはヤグタン以外の何物でもありません

8 :矢真:01/12/14 23:58 ID:ZEao9353
>>6
かなり却下。
でも、定着しそう。

9 :かぼ師匠 ◆ER..kabo :01/12/14 23:58 ID:Ntd+bLW2
@ノハ@
( ‘д‘)<まりちん

10 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:02 ID:eSBTPMZ9
厚化粧のチビって、世間では哀しい存在だよね

11 :ねぇ、名乗って:01/12/15 00:02 ID:0U+yf4vr
来年が22世紀でも俺は矢口が好きだ。

12 :名無し募集中。。。 :01/12/15 00:03 ID:gukkA46c
>>10
おまえが哀しい存在だろ

ゴメン、放置だったね、以後気をつけます

13 :名無し募集中。。。:01/12/15 00:06 ID:06fTcqAS
まああれだ

14 :矢真:01/12/15 00:08 ID:bUVJA6yl
>>13
そうだな。

15 :SIG:01/12/15 00:41 ID:0U+yf4vr
今日の元気な矢口を見ると、夕べは宇宙人にうなされることなく
眠れたようだ。

16 :(〜^◇^):01/12/15 00:50 ID:tiQWIumy
好きだ

17 :モーニングネメシス。:01/12/15 00:51 ID:A14hBs4P
(〜^◇^〜)<ブルベリーストリームまんせー

18 :美川憲一:01/12/15 05:13 ID:Bmnlfw2F
あら、みんなのかわりに
いろいろ注意したけどまだ足りなかったかしら?

19 :ねぇ、名乗って:01/12/15 05:14 ID:V+Q/0XUR
石川に対して態度が悪すぎやしないか?

20 :ねぇ、名乗って:01/12/15 05:24 ID:1lQXniYD
だって、石川性格悪そうなんだもん・・・・。

21 :美川憲一:01/12/15 05:28 ID:Bmnlfw2F
あたしは万引きなんかしないわよ

22 :ねぇ、名乗って:01/12/15 05:55 ID:hjH7cwuS
つーか前スレも早々に結論出てるし
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1004771600/57

23 :ねぇ、名乗って:01/12/15 06:15 ID:UZtr9BWj

(〜T◇T〜)<ミカワなんかに化粧濃いって言われちゃったよ〜

24 :名無しさん:01/12/15 06:16 ID:bcoUgDqs
おはよう、ブレンダ

25 :ねぇ、名乗って:01/12/15 08:33 ID:Y/SoUduY
化粧してないときの顔見たい。
たぶん別人に見えるだろうが。

26 :名無し募集中。。。 :01/12/15 08:36 ID:gukkA46c
人生問答2回目だったけど前は美輪だったじゃん
ヤグはおかま専門メンバーかよ、ふざけんな日テレ

27 :ねぇ、名乗って:01/12/15 11:35 ID:u5dzf7pI
矢口って改名した?
99年最初の「とくばん」で
真「理」になってけど間違いだよね?
相鉄船の「いずみ中央」駅付近でたまに遊んでるらしいね。

28 :初代りさっち:01/12/15 11:36 ID:jMjWdX9S
にいにいLOVELOVE

29 :初代りさっち:01/12/15 11:37 ID:p+yiZDnJ
りさちゃんちのジュースおいしい!!

30 :初代りさっち:01/12/15 11:37 ID:p+yiZDnJ
まんじる!!

31 :四梨華:01/12/15 11:38 ID:4zAbXIgA
U−15萌え!!!

32 :ダンサー梨華:01/12/15 11:39 ID:+7I/5kng
踊れ踊れ〜!!!!!

33 :ダンサー梨華:01/12/15 11:40 ID:4zAbXIgA
インスピレーションかんじろ〜!!!!

34 :ダンサー梨華:01/12/15 11:40 ID:+7I/5kng
可能性をしんじろ〜!!!

35 :ダンサー梨華:01/12/15 11:40 ID:twkRqZOM
可能性をしんじろ〜!!!

36 :ねぇ、名乗って:01/12/15 11:41 ID:u5dzf7pI
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/1812/z.jpg

37 : :01/12/15 15:12 ID:0T7xOmjK
女の嫌な部分を感じさせてくれる貴重な女

38 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:07 ID:S/Nr24I9
矢口は顔よりも性格で人気があります。

39 :名無し君B:01/12/15 17:41 ID:gxfhokwW
矢口が好きな人→顔、性格が好き
矢口が嫌いな人→顔、性格、厚化粧が嫌い

  俺は好きだ。

40 :ねぇ、名乗って:01/12/15 17:42 ID:i286zO/B
age

41 :名無し募集中。。。:01/12/15 17:43 ID:7ssv4LGt
「矢口の事がルックスも含めて好きな人の数」
にスレタイトルをかえて保水

42 :え? まじかよ!?:01/12/15 18:29 ID:VsPoiJni
ガイシュツ&板違いだったらスマソ。 これ、リアル矢口なの?

ttp://user.memberz.to/yaguchi/main.html

43 :ねぇ、名乗って:01/12/15 18:33 ID:WmI3ejRX
>>39
俺はどっちかって言うと嫌いだが、
顔は嫌いじゃない、ってゆーかわりと好き
性格はかなり嫌い

44 :あらいぐま派:01/12/15 18:34 ID:1Hp4V42S
>>42は危ないから飛ばないほうが良い。
もちろん他人。

45 : :01/12/15 20:17 ID:rP+bu5tE
よーくよーくじっくり見ると
「かわいくないんじゃないか?」と思うことがある。
ウザいのはキャラだからしょうがないね。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:28 ID:3qhdWEG8
遅れ馳せながら新スレ
おめでとー!

47 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:28 ID:3jq4XvFZ
俺はまず性格に惚れた。そして今はルックスも好きだ。
(ちんちくりんなところも含めて)

48 :SIG:01/12/15 20:29 ID:3jq4XvFZ
>>47
シマタ、HN書き忘れた。

49 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:45 ID:3qhdWEG8
>>42

あまりに概出すぎる
誰がどう見ても別人だろう

50 :SIG:01/12/15 23:11 ID:cUzEsL7V
矢真さん、狼に逝っちゃったのかな?

51 :ハムちゃんズ:01/12/15 23:14 ID:Ph99kFkS
このスレの人は当然ハム太郎見に行くよね?*^-^*

へけっ!(・∀・)

52 :ねぇ、名乗って:01/12/15 23:37 ID:uuyNjRfJ
矢口の性格が好きだ、魅力あるよね

53 :SIG:01/12/15 23:40 ID:cUzEsL7V
明日も聞けるかな?
「このバカタレがぁ〜!」

54 :ねぇ、名乗って :01/12/15 23:46 ID:gukkA46c
ピョ〜ン星人のことかい
あの衣装いいよなあ、凄く似合ってる

55 :SIG:01/12/15 23:50 ID:cUzEsL7V
>>54
いや、「バスがくるまで」のつもりだったんだが・・・

56 :矢真:01/12/15 23:55 ID:nneKKnzt
>>50
はづかしいから「さん」づけはよしてよ。

57 :ねぇ、名乗って :01/12/15 23:57 ID:gukkA46c
>>56
ああ、石川とのやつね
それより辻加護との「うっとおしいんじゃ、ヴォケー!」がよかったな

58 :SIG:01/12/16 00:03 ID:0EhHxzq4
>>56
おを! 来たね。やっぱ狼に逝ってたの?

59 :矢真:01/12/16 00:11 ID:32VTfxAf
>>58
外出してました。ネットに繋いだ所。

60 :SIG:01/12/16 00:14 ID:0EhHxzq4
>>59
んじゃ、今日もマターリといきましょうか。

61 :矢真:01/12/16 00:20 ID:32VTfxAf
>>60
了解。
ヤグタンがんがれ。

62 :SIG:01/12/16 00:29 ID:0EhHxzq4
他スレで「歌唱力ナンバーワンは?」というのがあったんだけど、
ちゃんと矢口をプッシュしといたよ。間違いなく上位に入るって。
高音部が綺麗で、ライブでも音程外さないってカキコしといた。

63 :矢真:01/12/16 00:35 ID:32VTfxAf
ぶっちゃけ、あのうるさい性格が好きな漏れはおかしいのかな?

64 :SIG:01/12/16 00:37 ID:0EhHxzq4
>>63
俺的には矢口の性格は「うるさい」ではなく「明るい」と捉えている。
どう違うのかと聞かれたら難しいのだが。

65 :名無し:01/12/16 00:46 ID:n3wYNs0d
>>64
漏れの場合は、「元気で繊細」だな

66 :矢真:01/12/16 00:48 ID:32VTfxAf
ちょっとしたことにいっぱい反応してくれそうだ。
そういう娘は一緒にいて疲れないかなと妄想してるのだが。
逆に、レスポンスが薄い娘のほうが疲れると思われ。

67 :SIG:01/12/16 00:55 ID:0EhHxzq4
>>65
良いね。あとは「人を明るくする能力に長けている」という所かな。
凹んでる時でも矢口のハイテンションのトークを聞いてると元気になれる。
・・・のは俺だけか?

68 :SIG:01/12/16 00:59 ID:0EhHxzq4
>>66
同意。人に元気を与えてくれるのが矢口の良いところ。

69 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:08 ID:Sfq5M9Ou
ゲーマーなんだってね

70 :矢真:01/12/16 01:09 ID:32VTfxAf
>>69
ゲーハーよりまし。

71 :名無し募集中。。。:01/12/16 01:08 ID:IUuy0+El
矢口は繊細だよ。
あの年齢で、あの気配りは見ていて痛々しいよ。
娘。ってそろいもそろって愚鈍連中ばかり(それがヲタ心を
くすぐるのだが)だから、普通の感覚の子が浮いてしまう。
矢口は哀れだ。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:11 ID:WbRV7kon
>>71
そうでもないよ

73 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:46 ID:pR8/l/xd
矢口って好き嫌いがハッキリ分かれるタイプだと思う

好きな人にとってはあの笑い声や失言の多いところや自分の過去
に激しく拒否反応を示すところや宇宙人が怖くて泣きそうになるところ
やスッピンで田村正和のモノマネをするところなんかがメチャクチャ
可愛かったりするわけだ

矢口好きになる前のおいらはこの辺が全然受けつけなかったんだが
人生どう転がるかわからんもんだなぁ…

74 :varpos:01/12/16 09:07 ID:ysb2gqmp
矢口おはよう

75 :ねぇ、名乗って :01/12/16 09:32 ID:8n9+CGhq
矢口のおやじはお笑いが好きらしいけど、矢口にもその影響が
現れてるな。
トークの時に「オッ」「ハッ」「ホー」とか合いの手いれるのが漫才の
つっこみ役みたいで見てて面白い
12/26はヤグぱぱバースデーらしいな。
19年前にエッチしてくれてありがとう、ヤグパパ。

76 :ねぇ、名乗って:01/12/16 09:42 ID:IhtOaXa9
>合いの手いれる
トークの場に矢口がいると安心出来るね

77 :ねぇ、名乗って :01/12/16 10:29 ID:8n9+CGhq
>>76
矢口が反応してくれるから他メンバーも安心して発言出来るんだよね
それがウザイと思ってるやつらもいるけど

前スレ1000取り失敗、無念

78 :え? まじかよ!?:01/12/16 11:59 ID:NkYM8lze
http://minimari.jpopfrance.com/

やぐオタのフランス人のHP。
これがなかなか・・・(w

79 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:00 ID:Tr9DS9pm
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■ジサクジエンが900まで続くスレ!みるべし!笑う!■

      http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/   ∨
   ⊂~ヽ
     \\
       | |
       | |∧ ∧
       | ( ゚Д゚ )
       \    ⌒\
        |    |\\
        \   \ > >
           >   |/
         //  /
         // /
        // /     
        (( (     
        ヽ\\   
         ヽ\\__ 
           ヽ\ |  
             しU 

80 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:42 ID:YVWLZ0Ds
>>78
よめん。訳してしるぶぷれ

81 :SIG:01/12/16 15:57 ID:qLspjl2a
今日のハロモニ。劇場、「バカタレ〜」以前に矢口が出てなかった・・・
鬱だ・・・

82 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:55 ID:tMvJ+1CL
矢口って化粧薄くてもカワイイのに
なぜいつもあんなに厚いんだろうか

83 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:17 ID:B1kcMhTl
so come on!!

84 :矢真:01/12/16 21:48 ID:DMWCn8xi
抜本的にヤグタンは化粧が厚いのですか?

85 :真里:01/12/16 22:16 ID:PhMdQTR/
>>78 最高!

86 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:17 ID:zL81iX9W
真里真里真里っぺ〜!!!!!

87 :ねぇ、名乗って:01/12/16 22:18 ID:B1kcMhTl
>>78
日本人なのにフランス語でサイト作るところに愛を感じる・・・。

88 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:18 ID:k7SgQlB9
ちんちんもんで〜!!!!紺野ちゃ〜ん!!!!!!

89 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:19 ID:zL81iX9W
りかちゃんなにしてるんだろう?きっと俺のこと考えてるんだろうな〜!!!

90 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:21 ID:zL81iX9W
紺野最高!!たまんないね!!!!ちんこなめさせようか!!!

91 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/16 22:23 ID:zL81iX9W
新垣を悪くいっちゃうやつは、いっちゃうよ〜!!!

92 :矢真:01/12/16 22:41 ID:DMWCn8xi
>>86>>89-91
そろそろ飽きましたか?

93 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:40 ID:C6kSo9EO
矢口写真集スレがdat落ち・・・

94 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:41 ID:mCYGPH99
矢口好き〜!!!!めちゃかわいい〜!!!

95 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:42 ID:mCYGPH99
矢口は最高!!!

96 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:46 ID:Yo1AWoo2
>>94-95
これなら書いてもよし

97 :SIG:01/12/17 00:51 ID:KjI4Vdj8
今日の「やっほ〜ぃ!」もよかったぞ! 来週はスペシャルだ!

98 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:23 ID:wJ7A3gss
本来の矢口は「できない子」だろ?
中澤、福田、石黒、(市井も?)のしっかり者がいてくれれば
少なくともアンチは生まれなかった。

99 :varpos:01/12/17 01:24 ID:pUF5PRlg
>>95
一体誰がいいんだ

100 :SIG:01/12/17 01:27 ID:KjI4Vdj8
>>99
この「巷で有名なモーヲたNO,1」て奴、他スレでも出没してる。
新手の荒らしか?

101 :あいぼん:01/12/17 03:36 ID:aLnfO6jy
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/ayumane.htm

102 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:03 ID:RQfgpXKM
知シネ?

103 :名無し募集中。。。 :01/12/17 10:48 ID:SKNtrIMR
まず福田卒業がひとつの転機だったね。
卒業して最初のHEY!3で福田に代わってトーク担当になったが,
そのヘタレぶりに萌えたよ。

104 :矢真:01/12/17 11:34 ID:BjSxnKkL
昨日初めてDJマリーを見た漏れはヤグヲタ失格ですか?

105 :ねぇ、名乗って :01/12/17 11:48 ID:cfuHW1lY
>>104
うん

一日一度はヤグスレカキコ

106 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:50 ID:BjSxnKkL
>>105
そうか。
回線切って遺書書いて薬飲んで詩嚢。

107 : :01/12/17 12:06 ID:9wadg4Ld
まりっぺ最高。性格よさそうだし。可愛いし。
くっちまいたいぐらいだす

108 :ねぇ、名乗って :01/12/17 12:13 ID:cfuHW1lY
>>106
飯食って戻ってきたら、エライ落ちこみようですな
またヤグヲタがひとり ・・・
ナム〜〜     チン

109 :矢真:01/12/17 12:15 ID:BjSxnKkL
>>108
1月20日までは生きることにしました。

110 :ねぇ、名乗って :01/12/17 12:15 ID:cfuHW1lY
>>107
くっちゃいけませんだす
マリの○ムコはだすだすだす
うそだす

111 :ねぇ、名乗って :01/12/17 12:18 ID:cfuHW1lY
>>109
それがいいです
その日には別の意味で昇天することになるよ
あ、あ、あ、マリ〜〜〜     ドピュッ

112 :矢真:01/12/17 12:23 ID:BjSxnKkL
>>111
逝くな。

113 :ちんちん:01/12/17 12:29 ID:fbK47OTN
矢口、最近モーたいではガンバってる印象。
反応するだけじゃなくて自分から積極的に仕掛けとるよな。
最近石川がガンガン仕掛けてるのに触発されたのだろうか。

114 :インプ:01/12/17 12:33 ID:4mpl8THm
紺野萌え〜
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=13musume

115 :SIG:01/12/17 14:27 ID:tTmQVPib
以前、あややと一緒にDJマリーやった時はよかったぞ。

116 :ねぇ、名乗って:01/12/17 14:54 ID:S3f0Ii++
矢口写真集スレ立て直そうとしたらスレッド立てすぎでした

誰か代わりに頼む

117 :SIG:01/12/17 14:56 ID:tTmQVPib
>>116
前スレはカウントダウンぐらいしかネタがなくなって、
誰もレスしなくなっちゃったんだよな。
それでも次スレ作る?

118 :ねぇ、名乗って:01/12/17 15:18 ID:GCcvy/bt
>>117
じゃあ、UTBで何かネタが出てからでいいや

119 :矢真:01/12/17 16:48 ID:DiZ/sREt
ヤグタンがヘタレじゃなかったら漏れは萌えません。

120 :あいぽん:01/12/17 17:06 ID:I4JCcb/Z
矢口かわいいー!サイコー!!!!!!!!!
もんくを言うな!

121 :SIG:01/12/17 17:10 ID:tTmQVPib
>>120
良いこと言った!
しかしHNがチト気になるが・・・

122 :ねぇ、名乗って :01/12/17 17:11 ID:cfuHW1lY
もんく         
                              の「叫び」

123 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:14 ID:j3aCEtOt
たんくの獄中からの叫び

124 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:14 ID:lRbIwIhO
>>120
さっきから色んな所に書き込んでるな。
正直うざいんだが。つか、リア消?

125 :(〜^◇^〜) ◆MARIMOOk :01/12/17 17:22 ID:/urxTmWA
正直 どうでもいい・・・

126 :矢真:01/12/17 17:24 ID:DiZ/sREt
>>125
何でそんなになげやりなんだYO!

127 :真里もOk ◆MARIMOOk :01/12/17 17:45 ID:/urxTmWA
げっ!!
怒られた・・・・ 鬱

128 :矢真:01/12/17 17:54 ID:DiZ/sREt
>>127
ごめんよ。

129 : :01/12/17 18:04 ID:E4cdstHj
http://www2j.biglobe.ne.jp/~tatuta/cgi-bin/paint/15.gif
やぐつっぁんのニャンニャン写真ですよー

130 :ねぇ、名乗って:01/12/17 18:08 ID:Yw2H4KpL
>>129
ブランブラン、じゃなかった。ブラクラ。

131 :ねぇ、名乗って:01/12/17 18:52 ID:dY3BGltB
@ノノハ@
( ´д`) <ちいちゃい体を・・・

132 :矢真:01/12/17 19:24 ID:DiZ/sREt
@ノノハ@
( ´д` )←誰ですか?

133 :SIG:01/12/17 21:13 ID:1z6vQd42
やっほ〜ぃ! みなさん、今夜もageていきましょう!

134 :矢真:01/12/17 21:26 ID:DiZ/sREt
>>133
今繋いだのか?

135 :SIG:01/12/17 21:32 ID:1z6vQd42
>>134
どんどんageらないと寂しい。

他スレで外出だが、加護脱退説はガセ。

http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

136 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:35 ID:AZt7BWb/
矢口の魅力の秘密は母性ではないかと
最近思う
どうよ?

137 :矢真:01/12/17 21:37 ID:DiZ/sREt
>>136
具体的にどゆこと?

138 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:38 ID:1z6vQd42
>>136
どんな母性?

139 :矢真:01/12/17 21:39 ID:DiZ/sREt
>>138
ケコーンする?

140 :SIG:01/12/17 21:39 ID:1z6vQd42
>>138
かぶった、鬱だ・・・

141 :梨華おた ☆:01/12/17 21:45 ID:/11Nkpwg
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!
♪  (〜^◇^〜)    SIGって何さチェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |

142 :SIG:01/12/17 21:47 ID:1z6vQd42
>>141
>拾ってください

やだ。

143 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:47 ID:AZt7BWb/
矢口が一番メンバーのことも
自分の事も考えて行動してる
っていう感じかな

144 :SIG:01/12/17 21:48 ID:1z6vQd42
>>143
それは確かに同意。

145 :矢真:01/12/17 21:52 ID:DiZ/sREt
>>143
それはヤグタンの魅力の一つだと思う。
でも、魅力の全てが母性じゃあないと考えるが。

146 :SIG:01/12/17 21:55 ID:1z6vQd42
今日のエアモニはヤスだった。鬱だ・・・
あ、ここにはヤスヲタいないつもりで言ってるのだが。

147 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:00 ID:AZt7BWb/
>>145

全てだとは言ってないよ
言いたかったのは矢口の持つやさしさを
広い意味での母性と表現しただけで
意外と一番オトナなのかも

148 :SIG:01/12/17 22:04 ID:1z6vQd42
♪スープパスタに感動〜♪

149 :矢真:01/12/17 22:11 ID:DiZ/sREt
>>147
随分細かくヤグタンを見てるね。

150 :抱き合わせ乳首:01/12/17 22:14 ID:jYoo5jjD
狼のID導入で羊との差別化はどうなるのかねえ。
久しぶりに羊に足跡。

151 :SIG:01/12/17 22:16 ID:1z6vQd42
>>147
マリーは周りへの気遣いをよくしてると思うよ。
難を挙げればも少しお勉強してほしいけど。
来年は22世紀じゃないっての・・・ (W

152 :矢真:01/12/17 22:18 ID:DiZ/sREt
乳首タンは狼に(・∀・)カエレ!!

153 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:23 ID:AZt7BWb/
>>149

矢口の事が性格も含めて好きだから
仕方ない;

154 :SIG:01/12/17 22:25 ID:1z6vQd42
>>153
素晴らしい! よく言った!

155 :矢真:01/12/17 22:30 ID:DiZ/sREt
>>153
そうだな。
漏れは人の性格について文章にするのが好きくないから、
素直に同意できないんだな。
一つ成長しました。

156 :初代マリー(Ver1.25):01/12/17 22:37 ID:/fE6XVM9
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ヤグーリ
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

157 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:51 ID:1z6vQd42
>>156
>拾ってください

やだ。

158 :モーニングネメシス。:01/12/17 22:58 ID:4LTxNyx5
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ワァーツ アーップ オール!
♪  (〜^◇^〜)    アイム dj.マリー!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

159 :抱き合わせ乳首:01/12/17 22:59 ID:jYoo5jjD
例のトラップスレのせいで狼に面白いスレ無し。
いまいち盛り上がらないよ。。。

160 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:10 ID:1z6vQd42
>>159
群にお帰り下さい。

161 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:16 ID:7GwvmeQR
age

162 :d:01/12/17 23:18 ID:7GwvmeQR
ss

163 :TK:01/12/17 23:22 ID:r1Mso5nX
まさに僕も。。すきイ4回ライブで。。もう大好き

164 :矢真:01/12/17 23:23 ID:DiZ/sREt
>>163
小室さんハケーン

165 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:27 ID:XhgWDc7s
ハロプロで矢口卒業しそうなきがするね
条件が整いすぎてる。

166 :矢真:01/12/17 23:29 ID:DiZ/sREt
>>165
その条件とやらを上げてみれ。

167 :名無し募集中:01/12/18 00:40 ID:OuZbJ3Cs
もう一度みたいあゆのものまね、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/ayumane1.htm

168 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:42 ID:L58IrBbV
やぐすみ

169 :SIG:01/12/18 00:50 ID:sR+1kMkL
今夜もすっぽんぽん!

170 :矢真:01/12/18 01:07 ID:7UC7HzgP
>>169
お前がかよ!!

やぐすみ。

171 :SIG:01/12/18 01:08 ID:sR+1kMkL
>>170
アホか!
しかも先に寝やがるし・・・

172 :varpos:01/12/18 01:28 ID:5qG8AGIb
今夜もやぐすみ。

173 :ねぇ、名乗って :01/12/18 07:24 ID:8SziGIQj
おっはー、今日もマリマリマリーだぜーーー!

174 :ねぇ、名乗って:01/12/18 07:28 ID:cKewSt8b
おはよう、チェイニー

175 :矢真:01/12/18 09:47 ID:8bTeSnOQ
おは真里

176 :ねぇ、名乗って :01/12/18 11:21 ID:8SziGIQj
12/30(日)PM11:00「タモリ倶楽部スペシャル」(矢口&石川)
テレ朝/ABC系

外出ならゴメリ、みんなチェック忘れんなよ!

177 :名無し募集中。。。:01/12/18 11:25 ID:M2M+wUs0
タ・・タモリ倶楽部!!?
一体何をする気だ..

178 :ねぇ、名乗って :01/12/18 11:27 ID:8SziGIQj
>>177
パンツ1枚になって腰を振ります

179 :ねぇ、名乗って:01/12/18 11:31 ID:ZpVy4I07
>>176
正直知らんかった。どんな内容か見当もつかんがとりあえず
やぐいしマンセー!(#〜´◇`〜)´▽`#)

180 :176:01/12/18 11:36 ID:8SziGIQj
一応ソースを

http://tv.diamond.ne.jp/special/artist/art_f.html

モーニング娘。のとこをクリックして見て

181 :名無し募集中。。。 :01/12/18 11:50 ID:3pQXGjUA
おおっ,マジネタやんけ。愛の劇場にでも出るのかな。
抱きちくタン,僕は羊でもお待ちしてますよ。

182 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:13 ID:2qihiHkF
空耳アワーの特別審査員らしいけど...
間違いなく下ネタ満載なのにいいのか?

183 :名無し募集中。。。:01/12/18 12:20 ID:mYr3p+lF
田森クラブ
うちんところOA何日遅れなんだかわからんので鬱

184 :川平弟:01/12/18 12:21 ID:F9yJ/9Y3
>>182
いーんです!!!

185 :名無し募集中。。。:01/12/18 12:22 ID:1KXVi89U
スレタイトルだけど、どうせなら1000- にして
カウントダウンしてった方が盛り上がったのに。

186 :ねぇ、名乗って :01/12/18 12:23 ID:8SziGIQj
>>182
ぬな、下ネタ満載とな、そりゃ楽しみだ。
もーたいの人生問答でも最近そっち系の話が多いし、
DT松本みたいなモロはダメだけどソフトはOK!なんじゃない。
しかし、事務所は意図的にこの二人をコンビで売り出そうと
してんのかな?最近カラミ多いし。

187 :名無し募集中。。。:01/12/18 15:01 ID:yJFMbe2f
>>186
2人をバラエティ系の中心にしたいんだろうな。
つーかやっと事務所もバラ売り始めたか…。

188 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:07 ID:pri8DE/A
>>187
良いことだ。

189 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:30 ID:H3aXobfi
年齢的に知らないふりもできず、かといってノリノリでしゃべる
わけにもいかず、こんなときに電波話で頼りになる飯田もおらず、
顔を赤くして固まってしまうやぐいし萌え〜。

190 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:34 ID:GJTWwh4q
>>185
お前は他所へ逝け

191 :名無し募集中。。。:01/12/18 16:18 ID:yJFMbe2f
>>189
多分ヤグは下ネタでも手を叩きながら大ウケすると思うぞ。
石川はオロオロしそうだが。

192 :矢真:01/12/18 18:02 ID:JwuoOfKb
>>176
でかした。

193 :名無し募集中。。。:01/12/18 18:21 ID:+Xe0DRD+
>>176
正月帰省やめる事にするよ。

194 :矢真:01/12/18 18:22 ID:JwuoOfKb
>>191
果たしてそうかな?

195 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:27 ID:FsGJHy/l
飯田香織と矢口真里の 夜もドンドンきなさい
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1006881496/

↑のスレにも遊びに来てください。

196 :めぐ ◆MARiMEGU :01/12/18 19:44 ID:fxfw3zjB
タモリ倶楽部見てから帰省しよ。

197 :矢真:01/12/18 19:50 ID:JwuoOfKb
帰省してからタモリ倶楽部見るのはダメなの?

198 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:03 ID:SFxelOZB
タモリ倶楽部って・・
あのマニアックな空気に
入れるのかな

199 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:04 ID:ZD6hDeBY
ヤグには歌えるコメディアンよりも
コメディれるシンガーめざして欲しいんだが

200 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:05 ID:pri8DE/A
200get!

201 :矢真:01/12/18 20:21 ID:JwuoOfKb
をい、NHK見たか?

202 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:59 ID:2aA3ghVA
結構美味しいトコとってるよねヤグ。

203 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:53 ID:SFxelOZB
ほらーsagaってる

204 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:55 ID:6TU5KSYS
>>201
録画したけど?

205 :ねぇ、名乗って :01/12/18 21:57 ID:8SziGIQj
>>201
見逃した、今日何かあった?

206 :矢真:01/12/18 21:59 ID:JwuoOfKb
>>205
途中からしか見てないから分からんが、
紅白歌合戦を振り返ってた。
そこに娘。が出てた。
誰か補足お願い。

207 :ねぇ、名乗って :01/12/18 22:01 ID:8SziGIQj
>>206
サンキュ、この時期NHKは毎年やってんだよな
すっかり忘れてた

208 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:07 ID:SFxelOZB
見逃したぞ
鬱だ・・

209 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:07 ID:P2SVixNM
| |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  〜^◇^〜)<//  <  ドーン!!お前がインポになる呪いをかけた!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||            ||

210 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:43 ID:6PBxT4Yd
>>209
たとえインポになってもヤグを見れば完治さ!

211 :梨華おた ☆:01/12/18 22:49 ID:MAtcETD6

          ノハヽヽ
      * 从 L^◇^ 从 <みんな応援ありがとう ヨウ チェケラッチヨ〜♪
     ☆  |U ∀.|つ    ☆
   _________
   |'\\\\\\\\\\
   \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i

212 :矢真:01/12/18 22:51 ID:JwuoOfKb
>>209
AAが無理やりすぎ。

213 :ねぇ、名乗って :01/12/18 22:52 ID:8SziGIQj
>>209
ファイザー製薬のまわしもの?

214 :矢真:01/12/19 00:05 ID:BSrgenZl
やぐすみ。

215 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:06 ID:KNnpqZ8E
>>206
去年の紅白の映像を流していただけ。<視聴者のリクエスト。
去年の放送の録画等、持っているなら、見逃してもOKだと思う。
日時は忘れたが、今度の放送でも出るみたい。

216 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:58 ID:6f73kw1h
ageよう。

217 :varpos:01/12/19 02:46 ID:pMpTRX1t
>>211
お前は石川ヲタじゃないの?

218 :ねぇ、名乗って:01/12/19 02:53 ID:qK8WtFNH
>>211
おしおきだぴょん!

219 :矢真:01/12/19 08:36 ID:kOggKZe2
おは真里。

220 :ねぇ、名乗って:01/12/19 08:42 ID:HDC+1VEm
>>217
梨華おたタンは石川に焼肉奢って以来ヤグもお気に入りだぞ

221 :ねぇ、名乗って :01/12/19 12:01 ID:rySxJZXt
ただい真里

222 :ねぇ、名乗って :01/12/19 12:28 ID:rySxJZXt
>>221
いれかえると、堕胎真里。
絶対ダメだぞマリ〜〜〜!元気なオレの子を産んでくれ
自己レスだから、自演なんて言うなよ

223 :ねぇ、名乗って:01/12/19 14:07 ID:TuMg4b48
>>222
ジサクジエン(・∀・)デシタ。

224 :矢真:01/12/19 17:44 ID:mNNbFYM6
>>222の子≠ヤグタンの子
ヤグタンの子≡漏れの子

225 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:47 ID:3PSzMFTU
真里age。

226 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:23 ID:HrnYPo5E
>> 224
ダメだダメだダメだ

227 :矢真:01/12/19 20:29 ID:mNNbFYM6
ダメだといわれましても。

228 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:55 ID:HrnYPo5E
いや思わず

229 :ねぇ、名乗って :01/12/19 22:53 ID:rySxJZXt
日テレ、ヤグタンのトークなくて寂しい
今田!ヤグタンに振らんかい!

230 :矢真:01/12/19 23:07 ID:d091ZFLu
>>229
禿同

231 :ねぇ、名乗って :01/12/19 23:17 ID:rySxJZXt
顔色悪かったって言ってるヤツがいるんだけど
オレはそうも思わなかったけど、疲れてんだろな
オレとケコンするまでは身体大事にしてくれよ、ヤグタン
その後はオレが大事にしてやるから・・・・・・ナンチッテ

232 :varpos:01/12/19 23:35 ID:v7k5CSm2
今日はもうやぐすみ。

233 :ねぇ、名乗って :01/12/19 23:38 ID:rySxJZXt
じゃ、オレもやぐすみ。

234 :ねぇ、名乗って:01/12/19 23:43 ID:4SZ2KmvG
今日 今田がコネ餓鬼にかぶってた・・・凄く嬉しかった

235 :矢真:01/12/20 00:48 ID:LDdSew4t
やぐすみ。

236 : ◆AqV8NdaQ :01/12/20 02:19 ID:eX8hdf/k
良スレage

やぐったん(;´Д`) ハァハァ♥

237 :ねぇ、名乗って:01/12/20 02:22 ID:Y8prwGvF
まりっぺのヲパーイ、ハァハァ.....

238 :矢真:01/12/20 09:35 ID:WU2eMI4M
>>237
なかなかヤグチチに反応する奴はすくないわな。
漏れもハァハァだが。

239 :ねぇ、名乗って :01/12/20 11:24 ID:sLA2Y/0V
>>237
でかくなくてもホドホドあればいい
結局、矢口の乳も太ももも二の腕もお腹も全部マンセーなんだが

昨日のベストアーティスト30の時、流れたもーたいスペの番宣
(〜^◇^)<ムカツク〜!

240 :矢真:01/12/20 14:16 ID:TO+cLCA+
そういえば今日はモーたいスペか。見なきゃな。

241 :矢真:01/12/20 19:25 ID:zm/IYQYZ
ヤグタン年取ってもやばくないぞ。

242 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:40 ID:jN9j/9pm
モーたいSP…ってば。
番組としては日テレらしいつまらなさ全開。典型的ダメダメ番組。

つーか、「その歳でミニモニ?」発言のニューハーフには、むかついた。

243 :矢真:01/12/20 20:40 ID:zm/IYQYZ
ヤグタンのMD欲しいよ。

244 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:42 ID:VxD2lkFW
その歳でミニモニ?
18でミニモニ?
でかいのにミニモニ?

245 :モーニングネメシス。:01/12/20 20:47 ID:2F3qNCNJ
>>243真矢?

246 :矢真:01/12/20 20:51 ID:zm/IYQYZ
>>245
矢真

247 :初代マリー(Ver1.25):01/12/20 20:53 ID:P9HMdK3s
 ♪
   ⊂ノノハハ()) ♪ < イエーイ!ヤグーリ
♪  (〜^◇^〜)     チェケラッチョ〜!
__○___ξつヾ_
|  拾ってください  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

248 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:54 ID:97ctadp8
矢口の自作曲を聞きたい訳だが

249 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:03 ID:oR55dboi
>>248
ANNにハガキだしたらそのうちかけてくれそうだ

250 :名無し募集中。。。:01/12/20 21:07 ID:xe86KHMm
>>249
ぶっちゃけ局が違うので無理かと

251 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:08 ID:8EWgTIUJ
矢口、ミニモニ絶対やめてほしくない。
頑張れ矢口!

252 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:08 ID:gwzwIkY5
娘。解散後のベストアルバムに入りそう...
スーパーベスト+レアトラックスとかで

253 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:09 ID:oR55dboi
>>249
マジっすか・・・。

このスレに託そう。
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1008849329/

254 :(O`〜´O):01/12/20 21:12 ID:CJdStNrx
>>242
さすがに今日のモーたいはイタかった
第一自局の宣伝するなよ( ゚Д゚)って感じ
矢口のプレゼントが一番手が込んでて良いと思うんだけどなぁ〜

255 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:15 ID:97ctadp8
皆のもの、ハガキを出すのじゃ

256 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:15 ID:8EWgTIUJ
>>255
おじいさんですか?

257 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:20 ID:9VvpljNM
うぷきぼん

258 :矢真:01/12/20 21:37 ID:zm/IYQYZ
番組としては非常にどうかと思うが、ヤグ祭りだったからまあよし。

259 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:55 ID:FEhPkj+6
たしかに今日はヤグ祭り

260 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:14 ID:CLTtI6RQ
>>258
どうかとなんて思うなって・・矢口的にはおししいんだから良いの

261 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:24 ID:97ctadp8
ヤグヲタとしては良かったが
他メンヲタは不満だっただろうな
特にゴマキ、辻、五期メンは放置だったし

でもミニモニ。に矢口は不可欠だと激しく思う

262 :(〜^◇^):01/12/20 22:26 ID:BsDQNctl
(〜^◇^)<罰ゲームたのしみ(w

263 :名無し募集中。。。:01/12/20 22:28 ID:y5sCxDvD
矢口のちっとも恥ずかしそうじゃない「恥ずかしいー!」が非常に不愉快だ

264 :矢真:01/12/20 22:31 ID:zm/IYQYZ
>>262
よってもう一度ヤグ祭りがあるね。

265 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:37 ID:CLTtI6RQ
>>264
録画決定だね!(3倍で映しようものならぶった切る)

266 :ねぇ、名乗って :01/12/20 22:38 ID:XkX6PpAx
娘。にとって、誰に脱退されると一番がヤバいかと考えると、
どー考えても矢口なんだよね。
ボケキャラだらけの中にあって、献身的なツッコミができる唯一の存在。
うるさくても、痛々しくても、引っ張って盛り上げようとする意志、気配り。
これができるメンツが他におらん。

267 :(〜^◇^):01/12/20 22:39 ID:BsDQNctl
(〜^◇^)<また来年早々祭りだ!!当然標準!

268 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:39 ID:t/tpI1Ma
矢口はこのスレを見てニヤついています

269 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:41 ID:FEhPkj+6
>>268
それでもいい

270 :矢真:01/12/20 22:43 ID:zm/IYQYZ
>>268
それが(・∀・)イイ!!

271 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:43 ID:CLTtI6RQ
>>266
矢口の姿勢はお笑いでいうツッコみに似ているよね
自分が嫌われてもボケを活かすみたいなかんじで
献身的で健気でよろしいよw

272 :矢真:01/12/20 22:45 ID:zm/IYQYZ
(〜^◇^〜)<岡村さん、なにしてはるんすか?

273 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:46 ID:CLTtI6RQ
>>272
矢口とドリチン矢部を一緒にすな!!

274 :矢真:01/12/20 22:52 ID:zm/IYQYZ
相手の言葉に対しての反応はいいと思うので、
もうちょっとヤグタンに知識があれば、
もっとシャープなつっこみができると思われ。
アイドルに求めてる漏れが間違ってるのだが。

275 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:05 ID:CLTtI6RQ
天才巨乳矢口か・・・矢口自身巨乳になりたいのか?
俺は巨乳矢口なんて見たくないやい!w

276 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:27 ID:FEhPkj+6
今の矢口が1番輝いている

277 : :01/12/20 23:33 ID:muUKm599
実況板はどーなった

278 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:34 ID:Z09L+wbb
飯田の生の方が矢口よりぶっちゃけてて面白い

279 :矢真:01/12/20 23:38 ID:zm/IYQYZ
おまいの意見もぶっちゃけてるな。

280 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:51 ID:CLTtI6RQ
チビっこい女の子はかわいいが
タッパのある女はどうかと思う・・・人によりけりだけどね

281 :名無し:01/12/21 00:03 ID:1zzb8fCI
矢口は、いいな、ツッコミ、天然もいいけど、何気に利口で、まとめる力あるよな
なにより、カワイイな

282 :名無し募集中。。。:01/12/21 00:14 ID:2slMNtxa
まあな

283 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:29 ID:zwJuFXqb
>>281
頭の回転は速いのだが、その一方で来年は22世紀とか言ってるし。 (W

284 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:34 ID:RvCkeaK3
>>283
そのバランスが矢口です
両極端なんだねヤグたん。。。

285 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:39 ID:LDbU6u+A
矢口はいいよね 今日はモーたいとANNでオトナな
矢口にイヤされたよ

286 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:42 ID:zwJuFXqb
モーたいではミニモニ辞めそうな発言してたけど、
まさかまさか卒業なんて言い出さないよな?
矢口が抜けて新垣が入るなんてダメダメ! 矢口は絶対ミニモニに
必要な人材だ。

287 :ねぇ、名乗って:01/12/21 00:44 ID:1wcxDpTJ
矢口が作ったミニモニだからそれは当分ないよ。

それより、足ツボされてもだえる矢口にちょっと萌えた・・・

288 :矢真:01/12/21 00:46 ID:SoglCf8c
>>287
ちょっとじゃすまねえ。

289 :名無し:01/12/21 00:49 ID:1zzb8fCI
>>283
たしかにな、知識なんて物は、いつでも身につけられるが
利口(頭の回転速い)ってのは、それはできないからな

290 :矢真:01/12/21 01:00 ID:SoglCf8c
やぐすみ

291 :名無し募集中。。。:01/12/21 01:04 ID:2slMNtxa
やぐすみ

292 :名無し:01/12/21 01:12 ID:vHf9Yu1d
モーたい矢口スペシャルになったな。
おいしいし

293 : ◆AqV8NdaQ :01/12/21 01:14 ID:eAvQmdTK
やぐに夢精しに行く
やぐったん(;´Д`) ハァハァ♥

294 :名無し募集中。。。 :01/12/21 01:27 ID:xIz2RyEn
モーたいビデオで見終わった。
つまんないって意見多いから期待してなかったが他メンヲタがヤグ祭不満だった訳ね。
つーか最後の自作曲とか絶対わざとだよな。
ヤグ罰ゲームスペシャルへの布石か…

295 :名無し募集中。。。 :01/12/21 01:40 ID:+D8Qx/6A
最近、ヤグとヤスの1次追加組は完全に汚れキャラだな

296 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:44 ID:zwJuFXqb
>>295
業界全体でヤグヤス叩きにかかってるように見えるのは俺だけか?

297 :名無し募集中。。。 :01/12/21 01:52 ID:+D8Qx/6A
>>296
叩かれてるというより、逆に美味しいんだろうけど
ああいう扱いばっかりになっちゃったら、俺は嫌だな

298 :ねぇ、名乗って:01/12/21 01:53 ID:1IRo+xXE
>>295
各方面で絶賛されている二人でもある。

299 :ねぇ、名乗って:01/12/21 03:00 ID:tTKdhXmY
モーたいの矢口自作曲って、かかったの番組の最後の↓だけ?
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000191.mp3

300 :A.:01/12/21 03:02 ID:kXNumqWS
なにかを作る人って魅力的だよね

301 :名無し募集中。。。:01/12/21 03:06 ID:a7nZ+eNT
>>295
まあドラマ方面に進むのは難しいから
バラエティーで目立って欲しい。
でも前へ出過ぎるのは少し注意した方がいいね

302 :矢口真里天使(略:01/12/21 03:13 ID:Hk76WiwW
矢(略

303 :ノノユニバース:01/12/21 03:24 ID:EfzKoPwJ
おしっこしたい、発言多いよね(w

304 :矢真:01/12/21 06:44 ID:2tqRjrT4
おは真里。

305 :名無し募集中。。。:01/12/21 07:24 ID:egYaQAjV
体小さいから膀胱小さくて尿意がもよおすの早いのかな

306 :矢真:01/12/21 07:34 ID:2tqRjrT4
>>305
中々いい読みだと。

307 :抱き合わせ乳首:01/12/21 07:53 ID:eVB1+kk1
>>303
んだね。昨日もオープニングからいきなりだったもんなあ。
まあ矢口だから「おしっこ」も微笑ましいんだよね。
飯田だったら生々しいエロさが出ちゃう。

308 :梨華おた ☆:01/12/21 09:21 ID:AsUuh1Oz

          ノハヽヽ
      *  从 L^◇^从☆<それがヤグヤグの魅力なのサ♪
     ☆  |U ∀.|つ/ *  ☆
   _________
   |\梨華おた ☆に絶対\
   \|餌を与えないで下さい|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

309 :ねぇ、名乗って:01/12/21 09:35 ID:Bmy6yEW/
「ゲームに夢中になっていてトイレに行きそびれた」
「圭織が放送してる間、ゲームするから」

…矢口ゲーマーがはまっているのは何なんだ〜

310 :ねぇ、名乗って:01/12/21 09:38 ID:SzW0B46l
>>309
やり方判んないって言ってたから自分のじゃなくて石田DのPCに入ってるやつだな。
カチャカチャ喧しい音してたからシューティング系か?

311 :ねぇ、名乗って:01/12/21 09:46 ID:Bmy6yEW/
>>310
なるほどPCね。
てっきりコンシューマ系かと思ってた…


…ディアブ(略

312 :ねぇ、名乗って :01/12/21 11:44 ID:6elPR1Zc
もーたい。SP、13.6だって
開始特番に次ぐ率、矢口が貢献したね

313 :ねぇ、名乗って:01/12/21 11:58 ID:sR58SMgd
浜崎あゆみ
http://hizuka.tripod.co.jp/pa/pa_003_a.htm

314 :ねぇ、名乗って :01/12/21 12:05 ID:GUypjtyi
矢口ってFF10にハマってたんだよね?

315 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:09 ID:SzW0B46l
>>314
多分クリアせずに投げ出したと見た。
元々FFやった事無かった様だしCGに釣られて買ったって逝ってたもんな。

316 :ねぇ、名乗って:01/12/21 12:28 ID:Q/uyeUcI
>>315
かなりハマってるような口ぶりだったし以外とクリアしてたりして。
でもあのハードスケジュールじゃしんどいか。
当時オレもやってたからなんか通じるものがあってうれしかったな。

317 :名無し募集中。。。:01/12/21 12:57 ID:+X3t8zZz
Talesシリーズだったら,矢口もヤルねって思えたけど,
FFだったら単なるミーハだな。

318 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:14 ID:SzW0B46l
>>317
逃げるコマンドが無いって嘆いてたからFF初心者は確実。
ドラクエ派なんだろうな。

319 :名無し募集中。。。:01/12/21 13:39 ID:nF0BUBJr
http://www.tbs.co.jp/momusu/haikara_yaguchi.html

久しぶりの黒髪だが、カツラ似あわんなぁ

320 :ねぇ、名乗って :01/12/21 15:18 ID:6elPR1Zc
>>319
いや、結構・・・ま、正面から見ないとわからんが
桂木ルリ子か、桜樹ルイかと思た

321 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:50 ID:SzW0B46l
>>319
その写真だけなら悪くはないが…多分似合わないだろう。
やっぱヤグには金髪ショートが一番だよ。

322 :ねぇ、名乗って。:01/12/21 16:30 ID:4DmSA5xy
昨日のモーたいの一発ネタで、ヤグがまた浜崎ネタをやっていたようだが、
途中でカットされて良く解らなかったよ。
現地で見てた人たら詳しくおせーて。
なんか、カバンみたいのに入ったりしてたけど。

ちなみにヤグのオリジナルソングCD化キボン。

323 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:40 ID:+Ir6qpNp
★年末年始出演番組★関西版
〜モーニング娘。〜
12/22
フジ系 後7:00
「モーニング娘。13人がかりのクリスマススペシャル」
NHK 後10:05
「ポップジャム クリスマススペシャル2001」

12/24
フジ系 後7:00
「HEY!HEY!HEY! 生のチャンプクリスマス」

12/26
TBS系 後7:00
「とくばん」

12/27
テレ朝系 後7:00
「ミュージックステーションSP スーパーライブ2001」

12/31
NHK・衛星2 後7:30
「第52回NHK紅白歌合戦」
TBS系 後11:45
「CDTVスペシャル超豪華!年越しライブ2001〜2002!」

1/1
日テレ系 前10:00
「ウンナンVSモー娘。激突!視聴率獲得サバイバル!!生でハッスル挑戦TV」
フジ系 後1:00
「HEY!HEY!HEY! 新春バトルスペシャル」
テレ朝系 後6:00
「スーパーアーティスト新年会!」

1/2
TBS系 後9:00
「モーニング娘。新春! LOVEストーリーズ」

〜加護亜依・後藤真希・高橋愛・辻希美〜
1/4 フジ系 後6:30
「志村けんのバカ殿様超豪華SP」

324 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:29 ID:ry0HXGPC
>319

ヤグの演技がみものだな
しかし黒髪はやはり似合わない
今のが一番イイ

325 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:31 ID:ny3vJwEH
>>324
俺的には2002年カレンダーの髪型が一番好きなわけなんだが。

326 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:32 ID:ry0HXGPC
>>325

見せれ

327 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:39 ID:ny3vJwEH
>>326
うPできなひ・・・ 悪いが他の人に頼んでけれ。

328 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:49 ID:SzW0B46l
>>325
折れ的にはポッキーCM最高だな。
あと最近のテレビジョンの写真はレベル高いのばっか。

329 :抱き合わせ乳首:01/12/21 21:51 ID:eVB1+kk1
黒髪の評判が悪くて悲しい。。。黒髪派としては。
それより保田のデコ全開の不細工さが凄いんですけど。
やっぱ保田は髪おろしてるほうが良いよ。

330 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:51 ID:ny3vJwEH
>>328
TOGETHER(DVD)買って、久々に乙パスのPV見た。
途中にインサートされるやぐたんのアップに改めて萌えた。

331 :ねぇ、名乗って:01/12/21 21:54 ID:ry0HXGPC
黒髪が似合わないと言うより
アノかつらが似合わないと言うべきだった
昔の黒髪ヤグは好きだったし

332 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:03 ID:SzW0B46l
>>331
でも最近のヤグが一番可愛いよ。
つーかキレイになった。
昨日も曲作ってる時のヤグは…ハァハァ…

333 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:05 ID:ny3vJwEH
>>332
やぐたんの歌唱力が改めて証明されたわけだが。

334 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:07 ID:SzW0B46l
>>333
昨日のは余り証明されては…

335 :326:01/12/21 22:10 ID:526uxZTi
最近やぐすげーヤンキーっぽいよな??

336 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:13 ID:ry0HXGPC
ヤグから自作曲のプレゼント貰ったら
溶けるな、実際
激しく聞きたいんだが

337 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:14 ID:SzW0B46l
>>335
いや、全然

338 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:16 ID:SzW0B46l
>>336
それも体にリボン巻いて突撃しながらだったらどうするよ?

339 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:21 ID:ry0HXGPC
>>338

多分気化する

340 :ヤグッチョ:01/12/21 22:22 ID:526uxZTi
ヤンキーだって!!前はヲタだったけどyo→!!
喋りきつそうじゃん!!

341 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:41 ID:SzW0B46l
>>340
ヤグの喋りはとてつもなく可愛いわけだが…
毎週木曜は癒され捲くってます。

342 :ねぇ、名乗って :01/12/21 22:45 ID:6elPR1Zc
>>341
・・・ですぅ!←この喋り方に凄く萌える

343 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:47 ID:y1OA3W6j
激しく同意

344 :ねぇ、名乗って:01/12/21 22:59 ID:SzW0B46l
俺は相づち打つ時の「おぉ」とか「ほぅほぅ」とかが大すっきな訳だが…

345 :varpos:01/12/22 01:59 ID:SIlt5+b0
ヤグの言葉全てに萌える

346 :矢真:01/12/22 02:04 ID:AGvdODPM
今日は盛り上がってるな。

347 :varpos:01/12/22 02:06 ID:SIlt5+b0
>>346
そうですな

348 :varpos:01/12/22 02:24 ID:SIlt5+b0
やぐすみ

349 :矢真:01/12/22 02:26 ID:AGvdODPM
>>348
やぐすみ。

350 :ねぇ、名乗って :01/12/22 02:41 ID:P595cwi9
今度のうたばんは矢口が目立ちそうだな

351 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:58 ID:0aqorXtH
>>350
ヤグはドラマ系に出番なさそうだし事務所もバラエティで売るつもりじゃないか?
いずれは中澤のいいともの後釜に…なんて妄想が広がるわけだが天

352 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:07 ID:Tq8zbZ8s
もういくつ寝るとヤグの時代

353 :ねぇ、名乗って :01/12/22 03:23 ID:+xFiz68h
□アップトゥボーイ 2月号(表紙は松浦)
 ☆松浦亜弥写真集グラビア P.1〜7
 ☆市井紗耶香写真集グラビア P.10〜14
  ・1月17日発売
 ☆カントリー娘。アルバムインタビュー&SHOT P.36〜37
 ☆MORNING MUSUME。 NEWS P.111〜116
  ・新春ドラマSHOT、安倍写真集SHOTなど
  ・安倍の次のソロ写真集は2月上旬発売予定。次が誰かは来月号で発表。
   (1月は市井の写真集があるからか?)


あぁぁ・・・また遅れるのか・・・

354 :ねぇ、名乗って:01/12/22 03:25 ID:0aqorXtH
いいかげんにしろよ!ワニブックス…

355 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:14 ID:QtCjvk6f
>>330が良いことを言いました!

356 :ねぇ、名乗って :01/12/22 07:17 ID:DZSsAmwh
間に合った、やっと最後の回でポンキッキーズのトナカイ見れたよ
カツラは似合わんかもしれんけどカブリモノのヤグタンは
どえらくカワイイな。

>>353
ショック!!

357 :名無し募集中。。。:01/12/22 07:23 ID:+G/cInjy
  ・ ☆ . ・ . ・ . ・ . ・ .  ・.     ・ .
  ・ ** .  ・ 〇 ・ Merry Christmas!! ・ .
  ・ ***N . ・ o   ・ .  . ・          ・
 . *i**** ・ . o ・    ・      ・    ・
 X***J***       _П /\/\ ・     ・
 **X*****o*  /\ Ц\・ /\ \  ・Д.
******%*****/ 仝 \____\  /\ \ (´`) ・
++++ || ++++| П | 田 |++++ ||.| +++      ( : )・

358 :ねぇ、名乗って :01/12/22 07:25 ID:DZSsAmwh
>>357
サンキュ、癒される

359 :名無し募集中。。。:01/12/22 08:51 ID:EIG5biVz
>>353
やはりニャンニャン写真か・・・

360 :ねぇ、名乗って :01/12/22 11:45 ID:DZSsAmwh
>>359
まだそんなの信じてるの(w

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/22 11:48 ID:pYX0RELj
本当かどうかもわからんし嘘かどうかもわからん。
結局はどちらともいえないのさ。

362 :名無し募集中。。。:01/12/22 11:51 ID:WT8Fw2G4
なんで娘。は毎月発売なのに、1月に無い!?
ざけんなワニ。水着あるといいなぁ

363 :名無し募集中。。。 :01/12/22 12:00 ID:M921B7Bn
ここまで待たされたんだからじっくりと良いもの作ってるんだと信じる事にするよ…
判ったな>ワニ

364 :名無し募集中。。。:01/12/22 12:00 ID:BpbIje9R
矢口ソロ写真集なら1万円でも買うのに....
早く出せよ。

 ところで、飯田の画集って、写真集の代わり?

365 :ななし:01/12/22 12:15 ID:NB6l6s3Y
これだけ延期になるってことは、
実はスケジュールが空かなくて撮ってないとか。

366 :ねぇ、名乗って :01/12/22 12:17 ID:DZSsAmwh
>>364
そりゃないだろう
一月に、上野の松坂屋(間違ってたらスマソ)で個展やるので
一連の企画と見たほうがいいと思う

367 :ねぇ、名乗って :01/12/22 12:24 ID:DZSsAmwh
>>365
あまりにキワドイ写真ばかりなので矢口がゴネてる
・・・・だったら嬉しい

368 :ねぇ、名乗って:01/12/22 12:25 ID:M921B7Bn
>>365
でも安倍のなんて4日で取り終えたんだろ?
そのくらいなんとかならんかな?

369 :varpos:01/12/22 12:28 ID:ho69KQSj
おは真里

370 :ねぇ、名乗って :01/12/22 12:38 ID:DZSsAmwh
>>369
おそ真里

371 :ねぇ、名乗って:01/12/22 16:47 ID:X8ayK0tg
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847026977/

アマゾンでやぐ写真集予約受付開始
2月6日発売 2300円

372 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:22 ID:M921B7Bn
>>371
やったー!
新星堂じゃないから信用度アップ!
今度こそ…

373 :ねぇ、名乗って :01/12/22 18:37 ID:DZSsAmwh
>>371
買・う・ぞ!!

374 :モーニングネメシス。:01/12/22 19:34 ID:6mV915iT
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  〜^◇^〜)<//  <  ドーン!!体内から漏れる放射線をかけた!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

375 :ねぇ、名乗って:01/12/22 20:25 ID:EQ7qk4Cf
こんこん
http://www.conconcon.com/con/con/con

376 :。。。。。:01/12/22 21:00 ID:j1VgfbTx
矢口は山川恵理かとキャラかぶてるし!!!!!!

377 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:04 ID:xsamFlQz
>>242
同位。
「てめーも、イイ歳こいて御釜やってんじゃねーか」って思ったよ

378 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:09 ID:APT+XRQ2
>>375
ブラクラ貼ってんじゃねぇよ!!

379 :ねぇ、名乗って :01/12/22 21:18 ID:DZSsAmwh
結局、白田はヤグヲタだったのか、ゴマヲタだったのか?

380 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:05 ID:APT+XRQ2
>>379
普通あそこで矢口のサインを要求しない?
あとあの番組のスタッフってほとんどめちゃイケスタッフだな

381 :ねぇ、名乗って :01/12/22 23:21 ID:DZSsAmwh
>>380
ヲタってのも演出だったのか、矢口ががっくりしなかったのも
納得いく

382 :矢口は天使。:01/12/22 23:55 ID:Cx8/hK3k
(〜^◇^〜)写真集2月6日発売決定!

383 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:56 ID:VRFwlnQ0
>>382
マジで? ソースは?

384 :矢真:01/12/23 00:44 ID:6Or1TA3+
やぐすみ。

385 :矢口は天使。:01/12/23 00:47 ID:3y1shdTb
>>383
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4847026977/

386 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:50 ID:moIMHs/7
>>385
サンクス! 予約して買うべ。

387 :ねぇ、名乗って:01/12/23 00:58 ID:1Nal3nmW
ageれ

388 :名無し募集中。。。:01/12/23 01:01 ID:GqPgLMvk
コントとしては白田がゴマのサインをねだったところで
矢口が突っ込まないと駄目なんだけどな

389 :梨華:01/12/23 01:07 ID:6zvPCLKi
せりふ忘れるとこうなんだから、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/rika6.htm

390 :名無し:01/12/23 01:08 ID:p1hrZHcK
>>388
絡まなくていい!

391 ::01/12/23 01:26 ID:QnE0/2P2
今CDTV見てて思った。矢口は昔の方がかわいい

392 :名無し募集中。。。:01/12/23 01:27 ID:9inQpj+l
>>391

定説

393 :名無し君:01/12/23 01:31 ID:/DdvPKT8
>>391
俺は今のが好き

394 :名無し:01/12/23 01:33 ID:pr4TA/za
>>391
俺も今が好きだね

395 :ねぇ、名乗って:01/12/23 01:39 ID:tEBLlT6j
俺も今の方がいいと思うけど
モーヲタになったのは1年前だからなんとも言えんね

396 : :01/12/23 01:40 ID:mNJyyqOO
俺はどっちも好き

397 :BESTだったのは:01/12/23 01:42 ID:0Fe2dYFY
恋ダン〜青色7の頃かと。

398 :名無し:01/12/23 01:53 ID:6zvPCLKi
これがヤグのいいとこだ。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/yaguboko3.htm

399 :varpos:01/12/23 02:05 ID:DQNxBqHx
今日は忘年会だったので寝る。やぐすみ。

400 :ねぇ、名乗って:01/12/23 02:09 ID:HB4Us4Td
私は今だから好き。どーみても今のがカワイイじゃん。
昔のは・・・勘弁してくれ。

401 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:03 ID:J3sbIAC2
CDTV見て一番思ったのは、加護は顔変わり過ぎって事

402 :ねぇ、名乗って:01/12/23 07:50 ID:qnOObEyZ
>>401
加護・辻はメチャブサイクになったよね。
あと飯田も。

403 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:47 ID:t4n2Wz3G
どっちもいいよ

404 :ねぇ、名乗って:01/12/23 13:58 ID:yQltzlmY
ほうそ がちょっとした楽しみな人は俺だけ? ANNのことね

405 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:07 ID:t4n2Wz3G
>>404
最近ちょっと投げやりになってきた気がする

406 :ねぇ、名乗って:01/12/23 14:09 ID:yQltzlmY
確かに まあ火曜の西川とか何言ってるかわからんくらい
グダグダに言ってるから流れなのかも

407 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:12 ID:lnLqxErU
恋レボの矢口萌えー

408 :既出かもしれんが。:01/12/23 18:35 ID:oAGLW2jd
新メンがゲストの回のANN。細部はウロ覚え。

(〜^◇^) <みんな緊張してるなー。笑顔が堅いぞー。
(〜^◇^) <こーんな風に笑ってみ。コレ矢口の得意技なんだけど。

(〜‘♥‘) <は・あ・と♥

∬;´◇`∬
( #~e~)     <きゃ〜〜〜〜〜〜ん☆☆☆!!
川≧∀≦川    かわい〜〜〜〜〜♥♥!!
川●・-・)

ていうの。ハート口、テレビで見てみたいな。

409 :408:01/12/23 18:44 ID:PeVpXmHu
うわ! 苦労して作った割りにちっともかわいくねー。
左目も変だ。 逝ってまいります...

410 :モーニングネメシス。:01/12/23 19:31 ID:hCj9hoR7
(〜^◇^〜)<私達の元に戻ってくるのよ!!

411 :( ´D`)の:01/12/23 19:48 ID:PdcrSLjO
暇なのでつくってみた。
http://www.hoops.livedoor.com/~wajimaya/tanpopo/yaguchi.htm

412 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:40 ID:1Nal3nmW
>>411

男子 矢口に感動

413 :ねぇ、名乗って:01/12/23 20:41 ID:/CQE3yfP
ありがと、お礼に
http://members.tripod.co.uk/nonenone

414 :varpos:01/12/23 21:01 ID:lxSYinFd
そういえば、写真集発売決定したね

415 :ねぇ、名乗って:01/12/23 22:40 ID:1Nal3nmW
ageます

416 :ねぇ、名乗って :01/12/23 23:20 ID:9rBpd94H
今日はテレト娘。祭りで見るほうも疲れた
でもヤグをいっぱい見れて満足
やぐすみ・・・

417 :矢真:01/12/23 23:25 ID:R9Pz55W0
>>416
はげどう。

418 :ヨス:01/12/23 23:33 ID:BNXsxNVq
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8287354
うそ臭いよー・・(泣)

419 :ねぇ、名乗って:01/12/23 23:49 ID:JjwGB88A
毎日のように特番があると段々つらくなってくるな
タモ倶楽だけはとても楽しみだが

420 :varupos:01/12/24 00:58 ID:YRnTTUCf
やぐすみ

421 :口理:01/12/24 05:37 ID:TSn2s6gy
俺は今でも矢口の「ねえ、もらって♪」に萌えてる訳で。

422 :ねぇ、名乗って:01/12/24 05:50 ID:Ha0Amt8A
あのハイテンションの裏で、ため息をつく矢口を想像すると萌える。
けっこう無理してるでしょ。

423 :アル:01/12/24 06:23 ID:AKI86Kgm
ANNで腰がどうのこうのいってたけど、あれは
ポップジャムのことだったの。

424 :ねぇ、名乗って:01/12/24 07:35 ID:92Wod9kZ
>>423
フジの瓦割の時、踵落とし真似して足揚げたときに腰をやったように見えたが…

425 :ねぇ、名乗って :01/12/24 07:49 ID:tTpMlI20
昨日のMUSIX!髪の色が少し変わってたな
黒というかグレイのメッシュが入ってた、徐々に黒に戻す布石か?

426 :ねぇ、名乗って:01/12/24 09:36 ID:Aj+1+kCA
>>425
それがANNSで言っていた奴じゃないかな。なんでもイメチェンをしてみたらしい。
矢口「スウィートな私を食・べ・て」
だそうだ。

427 :ねぇ、名乗って :01/12/24 11:27 ID:tTpMlI20
>>426
言ってたっけ?朦朧と聴いてたので憶えてない
「スウィートな私を食・べ・て」
くぅ〜!食べれるもんなら朝昼晩三食、毎日食べるよ

428 :ねぇ、名乗って:01/12/24 12:37 ID:guJ2cmrj
やっぱり黒髪に戻して欲しいな

429 :ねぇ、名乗って:01/12/24 13:06 ID:A2omYsB8
>>428
却下。
絶対今が一番カワイイ。

430 :ねぇ、名乗って:01/12/24 13:55 ID:XTwrOU6h
>>429
却下。
矢口そのものがカワイイ。

431 :本人ですか?:01/12/24 14:44 ID:XQm0HGUY
http://www.load.fc2.com/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0672.jpg

432 :ねぇ、名乗って :01/12/24 17:11 ID:CyEcnkeS
http://www.iiij.net/icl/new.files/idol.files/idol/ma_hoka/musume/image/mormus052.jpg

433 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:52 ID:a7muV9o3
お、よ〜よ〜よ〜♪

434 :ねぇ、名乗って :01/12/24 21:01 ID:tTpMlI20
抱いて、抱いて、抱いて、あ〜〜ん

435 :ねぇ、名乗って:01/12/24 21:49 ID:l5VhieiD
矢口ってトークが面白い〜。
にぎやかなので、一緒にいると楽しそう。
よ〜く見るとものすごく可愛いので、写真集を買ってしまおう!

436 :ねぇ、名乗って :01/12/24 22:13 ID:tTpMlI20
>>435
買ってしまいなさ〜〜い!
オレも買う

437 :矢真:01/12/24 22:51 ID:bU/9LTSW
>>435
はげどう

438 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:29 ID:EDVien1Q
矢口、性格も含めてっていうか、性格よさそうだね。
顔はちょっと・・・だけど好きになったよ。

439 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:31 ID:9kLRCBsb
>>438
>顔はちょっと・・・
ちょっとってどういう意味? なんか引っかかるんだけど。

440 :ねぇ、名乗って:01/12/25 00:36 ID:LM8tbte+
>>439
それはともかく、ちょっと寄り目がちな所が可愛いよね?

441 :ねぇ、名乗って:01/12/25 01:29 ID:KDxGz4M9
梨華ちゃんのおかげで芸達者になった。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/rika6.htm

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)