2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆□加護亜衣引退説は本当なの??□◆

1 :名無しさん:01/12/15 20:50 ID:rg/4izlC
本当だったらマジで凹む
      ↓
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

2 : :01/12/15 20:50 ID:57zauCgW
2

3 :七誌:01/12/15 20:51 ID:5LGsHKf3
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008314555/l50

4 : :01/12/15 20:52 ID:ATi+NQnv
( ^▽^)<するよ

5 :ねぇ、名乗って:01/12/15 20:59 ID:MEAyByRv
( ^▽^)<しないよ

6 :奈々氏:01/12/15 21:00 ID:F1DYcLZE
@ノハ@
( ‘д‘)<するはずあらへん

7 ::01/12/15 21:22 ID:hqt6mh2h
 

8 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:23 ID:e+Xdj2V1
冗談ですよ(笑)

9 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:24 ID:i6SluTti
また糞スレが立ったか

10 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:27 ID:E4AQwikh
>>9が非常に重要な事を言ったな

11 :ねぇ、名乗って:01/12/15 21:31 ID:DGhJWP9n
同じような内容のスレをなぜいくつも立てる?
眼が悪いのか?

12 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:01 ID:CC+OoAFD
    -= @ノハ@
  -=≡ ( ‘д‘) <辞めへんで〜
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

13 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:07 ID:el9OHf98
ってゆーか、テレビでもう発表してるじゃん。

14 :疑義:01/12/15 22:11 ID:RPNKpT1B
>>13
いつ?chは?

15 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:17 ID:wqtKSYTn
>>14
ネタにきまってるだろ。
いちいち反応するな。

16 :「確定」です:01/12/15 22:26 ID:TOtWaa3q
火のないトコに(略
でも、誰か引退してもいい時期。

17 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:38 ID:V6P+Flp0
Q加護の脱退は他のメンバーはもう知ってるの?
A当然。

Q って事は春コンのラストは城ホール?地元である関西でやるのか?中澤みたいに?
A 決まってません

Q あいぼんがやめるなら、ののもいっしょにやめる?
A 辻さんは契約更新が確定しています。

Q 後藤は?
A 辞めません。脱退→ソロも無し。

Q辻ってどうなの性格いい?挨拶とかしっかりしてる?
A辻さんはもちろん皆さんしっかりしています。

Q辻はデブを気にしてないんですか?
 積極的にダイエットしようという気配は?
Aもちろん本人も気にしてますが、成長期ですから
     なかなかダイエットも難しいようです。

Q関係者さんテレビに出てない時のモー娘の本性教えて。
 簡単でいいからこいつは性格悪いとか。
A楽屋内はどうだか知りませんが仕事場で明らかに
 態度が悪い子はいません。

Q石川がすごいギャップ有るのは知ってる
 悪い意味ではなくてスゴク静かな女のコだということ
A確かに待ち時間に騒いでいるのは見た事ありません。

18 :モーヲタ家族:01/12/15 22:38 ID:Bab+NnAc
引退説は嘘だと思うが、ホームシックってのはマジだと思う。
俺、加護とおない歳の時に両親失ったんだけど、
あの歳で親が近くに居ないのって、凄く淋しいもんだよ。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/15 22:40 ID:Cqwj/Hkt
>18
がんがれ!いや、嫌味とかじゃなくて。

20 :jyuufukusuretateruna:01/12/15 22:41 ID:mRPZqilH

    -= @ノハ@
  -=≡ ( ‘д‘) <あんたには教えへんでぇ〜>>1
    -=( つ┯つ
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))

21 :名無しさん:01/12/15 23:47 ID:omiJRaES
重複
じゅうふく?ちょうふく?どっち?

22 :モーヲタ家族:01/12/15 23:55 ID:2C6CHu/S
>>19
ありがとう。でも俺、もう33だから大丈夫だよ。
加護に限らず、親元離れて仕事してる子には頑張って欲しいよ。

23 :名無し募集中。。。:01/12/15 23:59 ID:x9q46JAb
>>22
羊はこういうスレでも平和だなぁ・・・
空気がゆったり流れてる気がするよ

24 :名無し募集中。。。:01/12/16 00:05 ID:mZB0aAbr
きも!氏ね
ホームシックなら親が上京してるはずだろ。
ダンプの運転手と芸能人、どっちが儲かると思ってんだ!

25 : :01/12/16 00:08 ID:skKE+BlQ
引退は本当です。真相は余り語れません。
巷の噂とほとんど変わりませんが・・・・・

26 :モーヲタ家族:01/12/16 00:09 ID:J+CuC/ni
>>23
最近の狼はちょっとひどいよ。
俺だって嫌いなメンバー(石川なんだけど)いるけど、あそこまでひどい事書けないよ。
浜崎・娘のヲタ闘争もいい加減にして欲しいよ。

27 :名無し募集中。。。:01/12/16 00:11 ID:w58Q7iPn
>>26
だよな。おれもシャクレゴミムシがやめればいいと思うんだけどな
まぁ、カビもキライなんだが(・∀・)

28 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:12 ID:DiibYIYF
加護の脱退の理由は社会的にタブーとされることなので・・・

29 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:14 ID:Ad30qD0n
>>28
B楽問題と関係あるの?

30 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:15 ID:Alf/8NVT
>>28
でてきたねぇ、キチガイが。
人権問題板あたりで袋叩きにされたモンで、モー板でうっぷん晴らしてるですか?(藁

31 :アイボン。。。:01/12/16 00:15 ID:XOwVFO/g
.
                          .
       .
                      .
                      ∧_∧
                     /⌒ヽ>
                    i三 ∪
                     |三 |
                    (/~∪
                   三三
                  三三
                 三三

32 :モーヲタ家族:01/12/16 00:19 ID:hoSv430n
>>24
各家庭には、それぞれ事情ってもんがあるんだよ。

33 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:20 ID:OrG3nfwW
まあ、粘着に「加護脱退」とか電波飛ばしている連中は、4月の段階で加護が
脱退していなかったら、責任をとって首吊ることだな。

34 :名無し募集中。。。:01/12/16 00:27 ID:w58Q7iPn
>>33
プ

35 :名無し募集中。。。:01/12/16 00:36 ID:UhoJe9VG
本当は長時間労働に耐えきれず辞めるのを
情報操作で誤魔化そうとしてる、かも

36 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:38 ID:ilXpvshk
>>1 マジで引退!スか?

37 :SIG:01/12/16 00:41 ID:0EhHxzq4
>>35
そのほうがまだ説得力アリ。

38 :名無し:01/12/16 00:44 ID:ywZY2aX0
>>36
秘密

39 :ねぇ、名乗って:01/12/16 00:50 ID:7XaoJY/h
寝れば、不安な気持ちも薄れるさ・・・
だからおやすみ

40 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:01 ID:S0lDUwFf
加護引退しないといいなぁ〜。俺
結構すきだし・・・。

41 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:01 ID:eiUBxgdI
>>33
そんなことしたら、モ板に人がいなくなる(w

42 :ねぇ、名乗って:01/12/16 01:10 ID:T3/DRvBd
働かせすぎで児童なんたらからチェック入ってるっていう噂はほんとなの?

43 : :01/12/16 01:54 ID:pa/DP5q8
 

44 :名無し募集中。。。:01/12/16 04:14 ID:A+GDeymu
みんな倒れないのが不思議なくらいだ

45 :1:01/12/16 04:37 ID:8qXCcmGQ
1 :名無しさん :01/12/15 20:50 ID:rg/4izlC
本当だったらマジで凹む
      ↓
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

46 :名無し募集中。。。 :01/12/16 05:03 ID:2Eby5jk2
293 名前:名無し募集中。。。 投稿日:01/12/15 02:13 ID:CavlQoPI
人が少なくなったのでそろそろ・・・

実は、契約に関してですが、9月上旬に2仮(にかり:仮仮契約)は済んでます。
11月下旬から12月にまたいで本仮(仮契約)も結んでいます。確かに7月くらいに
話し合いは持たれたようですが何が話されたかは分かりません。
でも重要な事実が抜けています。それは、話し合いを持ったのは4期全部と言うことです。
さも、加護さんだけのように書かれていますが違いますので。

2仮→本仮の流れから見て脱退・卒業はないと見ています。
ひっくり返らないとは言い切れません。ただ、かなり可能性が低いということと
本仮を結んでないのは4期のなかに1人いるということです。
(この人が辞めるかどうかは知らないです。遅れているだけかも)

47 :そも:01/12/16 05:10 ID:o9oNtoiG
>>46
辻ちゃんですかそれは?
ミニモニがあるからそれはないと思うが。どうだろう

48 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:15 ID:EJYQ6QFM
>>47
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1008420741/l50

49 :そもさん:01/12/16 05:19 ID:o9oNtoiG
>>48
へーそうなんすか。辻ちゃんじゃなくて安心した。
けどこの手の問題はどこまで本当なのかいまいちわからんですね。

50 :西園伸二:01/12/16 05:20 ID:B9BhC+Xt
それならいっそ今のうちに...

51 :ねぇ、名乗って:01/12/16 05:32 ID:T93DY222
加護スレがたくさん上がってきてるから新ネタでも出たのかと思ったら、結局何もないんけ。

52 :ねぇ、名乗って:01/12/16 07:13 ID:xuLBfZo9
>>42
それは実際あり得る話だと思われ

そいえば前に石川がポロっと21時以降の仕事についてしゃべっちゃったことあるよね

53 :名無し募集中。。。:01/12/16 12:23 ID:n+H4D4Cn
>>21
亀レスだがどっちでもOK

54 : :01/12/17 01:10 ID:6kdi/QJN
 

55 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:33 ID:3W/jauFl
  
      @ノハ@
     ( ‘д‘) 辞メヘンチュウニ・・・
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ
 

56 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:41 ID:cHJulrx7
加護&後藤で決まりです。>脱退
さきほどリークがありました。
今までありがとう

57 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:36 ID:4nQ6Cjaf
休養とはいえこのままあいぼんが大半のメディアから姿を消すのは非常に惜しい。
ハロプロ関西テコ入れを兼ねて採算度外視で週一ローカル番組やってほしい。
ハロプロ関西3幹部+あいぼんで、月1回ミニモニがTV電話でゲスト出演とか。

奈良テレビ放送をキーステーションに、三重テレビ放送・びわ湖放送
・KBS京都・サンテレビジョン・テレビ和歌山・そして東京は
東京メトロポリタンテレビの7局ネットのドローカル番組(w。

んで録画ビデオやMPEGファイルが全国のマニア間で飛び交ったりして。

58 :名無し募集中。。。:01/12/17 08:42 ID:kzaSSlbf
おい!!誰も突っ込んでねえから代わりに突っ込んどいてやるぞ!!

─┬─┬─ __/__       ー──っ   ー┴ 丿.┼-  γ⌒`ヽ
┌┼─┼┐  丿 ヽノ          γ´     ー  ├┼       )
└┼─┼┘ ノ|   \          (       ー  .├┼     γ
─┴─┴─  レ    ヽノ  つ    \      口  └┴     |
                                          ○

59 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:56 ID:8v8K6I66
加護はやめても別にいいけど、それに相関する娘。全体への悪影響が心配だ。

俺と同意見求ム! Please insert 1 coin

60 :ねぇ、名乗って:01/12/17 09:02 ID:kDkrHdl4
>>59
>加護はやめても別にいいけど

この時点で却下;;

61 :ねぇ、名乗って:01/12/17 09:05 ID:+HQp4Cib
でもやっぱやめてしまうのか?
テレビではまだ、漏れていないが。
お前らヲタども、街頭署名やれ。

62 : ◆T/noNoMI :01/12/17 10:59 ID:AtsOdj6q
>>61
ヲタがキショくて誰も近づかないので署名活動は無理です(w

63 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:04 ID:YSmw19lR
消えたよ↓
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

64 : :01/12/17 11:06 ID:LRg1raIj
>>63
やはりマジだったのか

65 :   :01/12/17 11:09 ID:CI+ST+HR
加護が引退するより石川が独立した方が良い!

66 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:21 ID:+HQp4Cib
>>65

却下、ぷ

67 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:40 ID:fbK47OTN
祭りは終わった…。
嫌な祭りだったな。
sageていこうかと。

68 : :01/12/17 11:46 ID:bJnDSr/s
>>64
そなの?、そういう解釈でいいの

でもさ、ほんとに引退しちゃったら奈良に帰るわけでしょ
加護くらい人気があるとストーカーに狙われるんじゃないかね
もう事務所は守ってくれないだろうし
ホームシックが治っても、また別のことで苦労しそう

69 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:52 ID:P5vjrbBi
>>64
逆だろ。事実なら消す必要が無い。

70 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:55 ID:PUGv6j+6
信用ガタ落ちということで。 <ホットエキスプレス

71 :名無し募集中。。。:01/12/17 11:56 ID:UQCAprw4
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html
たくさんのアクセスありがとうございました。

72 :ねえ、名乗って:01/12/17 11:58 ID:21foa0XL
>>68
「やっべー、中澤の時と同じ関係者っつーから2ch情報でも信用したのに
 なんかガセらしいぜ。恥の上塗りになる前に消しとけ消しとけ!」

 てことかと思ってたんだけど。

73 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:00 ID:Ln/XCn+W
勇み足もいいところだったな。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:03 ID:rlZGQSJp
ホットエキスプレスの暴走ってオチでいいのか?

75 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:07 ID:8v8K6I66
スポーツ紙ですら出てないもんな。

76 :名無し募集中。。。:01/12/17 12:25 ID:KI8PNtr+
問い合わせが増えて事務所がねじ込んだんか?
ホットエキスプレスの慌てぶりが目に浮かぶ。

77 :ウソDEATH:01/12/17 12:40 ID:R/0x4WEe
〓 THE END 〓

78 :ねえ、名乗って:01/12/17 13:50 ID:/gY1T9id
32 :名無し募集中。。。 :01/12/17 13:38 ID:b+c7ksO7
◆12/14入手情報でお伝えした“モーニング娘。加護亜依 脱退濃厚”のニュースですが、
某個人サイトの掲示板に掲載されていた情報を弊社のライターが参考にしたものです。
決してオフィシャルの情報では御座いません。
噂の域を出ていない情報を掲載してしまったことを深くお詫びします。

「HOT EXPRESS」編集部

某個人サイト???
アホかこいつらモー板に載ってたのを裏取らず掲載しただけじゃん
マジ死んだ方がいいね

 狼の人勝手にコピしてごめんね。
 とりあえず↑な感じで謝罪文でたらしいんでマジ終了でございます。
 >69以降は正解。

79 :ねぇ、名乗らないで:01/12/17 13:57 ID:O4aflGbM
しかし、2chのをまんまコピペする
記事サイトも珍しいな。

80 :名無し募集中。。。:01/12/17 14:00 ID:fxu+N+QN
中澤のときと全く同じ展開・・・

81 :名無し募集中。。。 :01/12/17 14:03 ID:+dPZLcb8
でも周辺の記事はほとんどスポーツ紙に載ってるよ。
加護のだけソース2ちゃんてどういうこと?

82 :ねぇ、名乗らずに:01/12/17 14:10 ID:O4aflGbM
>>81
何処かの加護安置が載せたんじゃ?

83 :ねぇ、名乗って:01/12/17 14:12 ID:rlZGQSJp
>>82
もしそうならかなりのアンチだな

84 :ねえ、名乗って:01/12/17 16:55 ID:vP3JOhV8
これだけ無責任なことした「弊社のライター」てのはもちろんクビだろうな。
今後この記事サイトの信用ガタ落ちだもんね。

85 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:48 ID:RPcuC3UL
@ノハ@
      ( ‘д‘) 辞メヘンチュウニ・・・
       ( O┬O
   ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

86 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:50 ID:1Y0zkELq
噂とは言ってるけど『事実無根』とは言ってないな。
周知の事実をフライング報道したという解釈もできるな。

87 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:51 ID:pJajmmSE
>>82
狼で差別スレ立ててる奴だろ、おそらく。

88 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:15 ID:bdaUuHpT


749 :名無し募集中。。。 :01/12/17 21:07
中澤のこともあって、「年末年始の大計画」の歌詞をじっくり読んでみたわけよ。
ビートルマニアのつんくの事もあって、ポール死亡説のようになんか隠されてないかってね。

でも分かんないんだよ。誰か、この意味ありげな歌詞の暗号を解いて暮れ!

////

いろんな事考えるやつがいるもんだ。

89 :ねぇ、名乗って:01/12/17 21:18 ID:ruUBJi7f
加護脱退マジなのね・・・。
来年3月まで?あーあ。もったいない

90 : ◆aibon.nw :01/12/17 22:05 ID:dBn4CKLV
「あいぼん氏んじゃうよ〜」と心配してた激スケジュールは
やっぱりほんとに無理があったんだろうなぁ
でも娘。は今後もペースを落とすわけにもいかず・・

91 :ねぇ、名乗って:01/12/17 22:09 ID:bDUhURw2
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

92 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:17 ID:bDlMOvYR
>>91にはこう載ってる。

12/17入手情報
--------------------------------------------------------------------------------
◆12/14入手情報でお伝えした“モーニング娘。加護亜依 脱退濃厚”のニュースですが、某個人サイトの掲示板に掲載されていた情報を弊社のライターが参考にしたものです。
決してオフィシャルの情報では御座いません。噂の域を出ていない情報を掲載してしまったことを深くお詫びします。
「HOT EXPRESS」編集部

結論としては真実かは不明だが噂の域を出てない話を載せた会社が悪い。
こうだろ?

どっちにせよこの会社あぼーんでいいよ。 

93 :ねえ、名乗って:01/12/17 23:43 ID:TqLtFdZd
そりゃまあ一企業として「某大型掲示板の情報を丸写ししました」とは言えんよな。
「某個人サイトの情報を参考」ってのもどうしようもない言い訳だが。

94 : :01/12/18 00:00 ID:9NYB9ruc
モーニング娘の加護亜依が脱退の可能性
オーバーワークにより両親が決断

来年の4月以内に加護亜依さんがモーニング娘を脱退する可能性が急浮上した。
これは加護亜依さんの両親が、過度の仕事により決断したもので、「思春期の少女にここまでの仕事は親としてさせられない」と発表したもの。
本人は脱退を断固拒否している。
一部でホームシックになっているという噂が流れたが、そんなことはないそうだ。

人気グループ「ミニモニ。」から来年、4月以内に一枚シングルを出してからの脱退が予想される。
「ミニモニ。」の加護が抜けた場合、8月から入った新メンバーの新垣が入る可能性が高い。
今回の件で、同学年の辻の動向にも注目される。

加護亜依・・・・1988年2月7日生まれ。血液型AB型。奈良県出身。1999年、モーニング娘に入る。ファンからは「あいぼん」の名で親しまれるほどに成長している。

95 :嘘です。:01/12/18 00:03 ID:WpYhKa+Y
しかし、2ちゃんなら「ネタ」だろうってことでここまで大事になることは無かっただろうに、
ソースが企業のサイトってことになると、これだけの大騒ぎになるっていうのは、2ちゃんが
いかにどうでもいい情報の出所として見られているかってことが、いまさらながらによく分かる。
それを、ここまで躊躇無く載せてしまう「弊社のライター」ってのは、よっぽど浮世離れした奴。
上司のチェックなんてのはなかったんだろうか?

96 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:13 ID:GasPILUd
>>94
>8月から入った新メンバーの新垣が入る可能性が高い。
ここの部分を阻止するためにあいぼんを応援しようではないか!

97 :ねえ、名乗って:01/12/18 00:14 ID:6SxNnfoU
>>95
誉められたかったんじゃない?スクープのっけてさ。
それか上司ってのが年季の入った2ちゃんねらだったりして。
どっちにしろエキスプレスはクソサイト決定ということで。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:17 ID:yreTq2c6
>>97
記者がクソ厨房なだけの話しだな。
元会社は芸能関係のリサーチを業務としてえいるようだが、信用が著しく失墜し
たことは間違い無し。

99 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:22 ID:Wnr5NpjY
記者の記事を誰もチェックしないの?
他のはどこかで見かけた記事なのに加護の記事だけ変に浮いてたよ。

100 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:22 ID:M3qYckXT
>>97
たった一回の不祥事でそこへの見た目が変わるからね。
信用がた落ち(w

仮に事実だったとしてもそれを非公認にしっかりした会社が、
勝手に載せた罪は重い。

101 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:23 ID:M3qYckXT
>>99
それが気になった。
多分だが、たまたま加護のとこだけ見落としたか、
チェック後に無理やり担当が載せたかじゃないかな。

102 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:26 ID:Wnr5NpjY
>>101
却下されたのに自分の意志で載せたってこと?
クビ覚悟で?

103 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:26 ID:vScoS/Nr
アコロモ

104 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:27 ID:M3qYckXT
>>102
その日で終了のバイト君の可能性もありうる
(かなり確立低いと思うけど)

105 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:30 ID:piisGoIx
はっかーのしわざ、ってことはないのかね

106 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:32 ID:Wnr5NpjY
金土日だっけ?載ってたの。それもふしぎだ。
一応お仕事なんでしょ。記者なんてそんなもんなのか。

107 :ねえ、名乗って:01/12/18 00:37 ID:6SxNnfoU
>>101
会社の信用がかかってくると下っぱ一人がやめて済む問題じゃないだろうにね。
もし仮にそんな奴が軽く考えてやってたら今頃自殺もんの後悔でしょ。
会社から高額の請求書くるかもよ。

108 :ねぇ、名乗って:01/12/18 01:15 ID:WpYhKa+Y
>>107
責任問題が必ず出てくる。
相当上の方まで及ぶんじゃないかな。
こういうのはあっという間に広まるからね。

109 :名無しよ:01/12/18 01:21 ID:2Mw4TO3K
他のことであゆがモー娘の楽屋のたいどが悪くてマジぎれ。
喫煙うたがいも

110 :名無し募集中。。。:01/12/18 01:23 ID:5h8QBzoV
>>109
該当スレにいってくれ。俺はお腹一杯だ。

111 :名無し募集中。。。:01/12/18 01:25 ID:5h8QBzoV
>>109
それから、変なものを送られても知らんぞ。

112 :アイボン命:01/12/18 01:25 ID:5mbv+Ofb
まじかよぉ!?

113 :名無し募集中:01/12/20 01:16 ID:WGiuXZIJ
この姿がもう見れないなんて、悲しすぎる・・・
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/tanpopo.htm

114 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:33 ID:z09N6et0
知り合いが、この手の雑誌の仕事をしているが、この手の雑誌は、数年で廃刊が
当たり前。責任とって廃刊なんてしょっちゅうだよ。

それよりモーニングのアイコラを堂々と載せて、アップフロントに訴えられた
ミリオン出版はその後、どうなった?

115 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:18 ID:XcllbK0R
結局、引退説がウソか本当かいつになれば分かるの?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)