2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加護脱退、その時娘が動いた!

1 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:12 ID:avXVofrj
( ´D`)が鬱病に。

2 :名無し募集中。。。:01/12/16 10:14 ID:u0LKItvw
(;^▽^)がネガティブに逆戻り。

3 :名無し募集中。。。:01/12/16 10:14 ID:ItC9xJev
同期三人はショックでかいかもなー。

4 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:21 ID:kUljtoax
NHKのパロか?

5 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:22 ID:YNkVfDMP
タイトルに>>1の教養を感じる。
時給UP!

6 :名無し募集中。。。:01/12/16 10:28 ID:6M549DKy
2ちゃんて時給制ダターノ?

7 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:45 ID:oafnaM90
ダーヤスも仲イイから悲しむだろ。

8 :ねぇ、名乗って:01/12/16 10:59 ID:J+CuC/ni
っていうか再確認。
ネタだよな?
なんか類似スレ多くて不安になってきた

9 :あいぼんあぼーん :01/12/16 11:06 ID:vTZw5Fal
>>8禿同でおじゃる。

10 :名無し募集中。。。:01/12/16 11:20 ID:7al18jm1
ネタではない、マジだ
俺が言うんだから間違いない

11 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:21 ID:5sWaLIVP
>>8
ソース
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

12 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:39 ID:hoSv430n
マジか。
加護ファンではないが、脱退したら五期メン加入以来の娘。の失速にますます拍車がかかる。
ちょっと今、この先の娘。を考えたら本当に鬱になったよ。

13 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:44 ID:1HbgGRM4
新垣がわらったよ

14 :名無し:01/12/16 11:45 ID:x5ilZHsg
加護が脱退なら寂しくなると思う。
けれど、辻や加護にとっては、今が一番輝いて脱退できるタイミングだとも思う。
これで、娘ファンも急激に減るのは間違いない。

15 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:47 ID:VCj7Sy6A
4期メンなんて消えても全く影響ない
むしろ全員脱退すれ

16 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:49 ID:J9M9kKHi
>>15なんて消えても全く影響ない
むしろ人間脱退すれ

17 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:57 ID:wAK8d/hM
辻加護なんていらねぇ
うざいロリヲタ&厨房が増えただけだ

18 :ねぇ、名乗って:01/12/16 11:58 ID:khOG4ugw
娘自体消えても全く影響ない
石川さえいてくれれば

19 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:01 ID:VT6C0l8M
○川4年前
ttp://www.hatena-box.com/m-yasu/1213.jpg

20 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:01 ID:khOG4ugw
もう見飽きたよカス

21 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:08 ID:hoSv430n
なんかもう、どうでも良い。

22 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:10 ID:xPzO9C8Z
>>15
いくらか影響は出る。が、
そろそろ、何か違うって感じるようになってきたかもな。

23 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:12 ID:YNkVfDMP
つんく最大失敗は5期の追加。

24 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:19 ID:xPzO9C8Z
何となく伝わってくる、芸能人としてのプライドみたいな。。。

初期=2期=3期>>4期>>>5期

25 :ねぇ、名乗って:01/12/16 12:30 ID:ft9U5xC+
五期はビジュアル、キャラ、歌、全部ド素人なみ。
まだバラエティとかで芸人にいじられて、笑いつくる素人の方が立派。

26 :名無し募集中。。。:01/12/16 13:41 ID:/Znlzrkn
>>16
禿げしく同意

27 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:54 ID:a9ch8N5m
加護脱退で一番ショックを受けるのは間違いなくタモソ。

28 :ねぇ、名乗って:01/12/16 14:54 ID:hoSv430n
AGE

29 :梨華おた ☆:01/12/16 14:55 ID:SBQVvjDP


30 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:41 ID:YNkVfDMP
動くだろうな

31 :川o・-・):01/12/16 19:55 ID:ykOn57a2
川o・-・)<わたしも動く…

32 :名無し募集中。。。:01/12/16 19:58 ID:XvJOqgyy
市井みたいにユニット一本柱で行きゃあいいのにね>辻加護

33 :ねぇ、名乗って:01/12/16 20:21 ID:hoSv430n
加護が抜けたとたん、紺野がはじけまくる。
俺はムカツクが、この時か?
ここの住人の一部が言う、紺野の未知なる魅力とやらが爆発する時は。

34 :がんがれ:01/12/16 21:27 ID:t5/peNTR
その前にまず、加護ヲタが動け!

35 :名無し募集中。。。:01/12/16 21:30 ID:Z5R5d59L
ののたんの為にもアイボソは娘。にいなきゃダメーーーー
新メンオーデの発表の時
不安そうな瞳で見つめていた2人を思い出せ
ののたんとアイボソはずっと一緒が(・∀・)イイ

36 :ねぇ、名乗って:01/12/16 21:36 ID:p4LJspKU
        @ノノハ@
 ウーン      ( ‘д‘)  ホラ、イクデ
    ノノハヽヽ ノ(   )ヽ
⊂´⌒( ´ρ`)ノ (___)__)
   ̄ ノ


@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)

∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)



        @ノノハ@
 ウーン      ( ‘д‘)  ダカラネルナッテ
    ノノハヽヽ ノ(   )ヽ
⊂´⌒( ´ρ`)ノ (___)__)
   ̄ ノ

37 :チヨノフG:01/12/16 22:32 ID:8MMpEkju
飯田も鬱になっちゃうよ。

38 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:08 ID:fbK47OTN
あれ、ネタスレじゃなかったのか。ココ。

39 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:03 ID:Z1NJRcFc
じゃあ、ネタスレに戻す。
加護脱退を聞いた後藤の反応。

( ´ Д `)<・・・んぁ?

(; ゚ Д ゚)<・・・・んぁ!!!

40 :名無し募集中。。。:01/12/17 08:08 ID:OYYA6/O+
カビゴリヲタ必死だな

41 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:09 ID:8v8K6I66
>>40

お前も本当に『必死』だなw

42 :名無し募集中。。。:01/12/17 08:13 ID:dn3UtvOp
加護より辻ゴリラが先に脱退してくれよ

43 :ねぇ、名乗って:01/12/17 08:35 ID:OvV0hu/l
辞めたとして普通の生活を送れる訳がない
憂鬱 裏切り RAPE
しかし加護よ 君が卒文通りの人生を歩まんとするなら
大したものだ

44 :ねぇ、名乗って:01/12/17 09:10 ID:fbK47OTN
飯田(錯乱)
安倍「あはははは」→「え、ホントですか?本当に?」
後藤「え〜」
辻 「うぞぉ〜。」
吉澤「うわぁ〜」(でんぐり返し)
紺野「はぁ…。え、…それ、は、…」
高橋「それ     ントな    すか?」
      はホ      んで

45 :44:01/12/17 09:12 ID:fbK47OTN
高橋のイントネーションを表現したかったのだが。ムズいな。
これでどうだ。

高橋「それ    ントな   すか?」
      はホ     んで

46 :とりあえずチャレンジ。:01/12/17 11:50 ID:OWmGpzjw
(エーックス…!)

1998年あるアイドルグループが産声をあげた。
安倍なつみ、福田明日香、飯田圭織、石黒彩、中澤裕子の五人組で結成された
そのグループは「モーニング娘。」と名づけられた。プロデューサーにつんく♂を
擁しシングル「愛の種」を手売りで5万枚と言う条件を突きつけられた彼女たちは
その無理難題をクリアし無事「モーニングコーヒー」でデビューを果たす。
その後矢口真里、市井紗耶香、保田圭の三人が加入。途中メンバー随一の実力を
誇った福田が脱退、しかしそこに後藤真希が加入「LOVEマシーン」で一挙に
スターダムにのし上がり常に進化を続けるグループとして注目を浴びた。
しかし創設メンバーの一人である石黒彩が脱退を表明、そしてまたメンバー増員が
発表される。
選ばれたメンバーは四人、石川梨華、吉澤ひとみ、辻希美。

そしてもう一人、名前を加護亜依。

これはモーニング娘。というグループに選ばれた一人の少女の物語である。

♪風の中のすばる 砂の中の銀河
 「石黒彩の脱退」
 「つんくの苦悩」

♪みんな何処へ行った 見送られることもなく
 「追加メンバーは四人」
 「果たしてどうなってしまうのか?」

♪草原のペガサス 街角のヴィーナス
 「娘たちは」
 「立ち上がった」

♪みんな何処へ行った 見守られることもなく
 「辻希美との出会い」
 「市井紗耶香の離脱」

♪地上にある星を誰も覚えていない 人は空ばかり見てる
 「辻ちゃんです!」
 「加護ちゃんです!」

♪つばめよ高い空から教えてよ 地上の星を
 「人気とは反比例していく極度の苦悩の日々」
 「小さな少女の大きな決断」

♪つばめよ地上の星は今 何処にあるのだろう

   『早すぎる引退、そして伝説へ』
 〜加護亜依・ある少女の駆け抜けた日々〜

やってみたけどやっぱ難しい・・・他の人たのんます。

47 :名無し募集中。。。:01/12/17 12:32 ID:WB8rxsF6
http://www.hotexpress.co.jp/hotandhot/index.html

加護ちゃん引退記事が消えてるよ。やっぱりデマだったんだね。

よってこのスレ終了。みなさんレスありがとうございました。

------------------ 終 了 --------------------------

48 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:43 ID:RoxwnDRE
>>46
誰か違うネタでやってみてほすぃ。

49 :名無し募集中。。。:01/12/17 12:55 ID:kvrjF68K
部落がいなくなっても誰も困らない   心置きなく死ね

50 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:56 ID:VNm2yoeE
なに、ネタだったの、結局?

51 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:10 ID:mI8F58MY
◆12/14入手情報でお伝えした“モーニング娘。加護亜依 脱退濃厚”のニュースですが、
某個人サイトの掲示板に掲載されていた情報を弊社のライターが参考にしたものです。
決してオフィシャルの情報では御座いません。噂の域を出ていない情報を掲載してしまったことを
深くお詫びします。

「HOT EXPRESS」編集部

だって。

52 :チヨノフG:01/12/17 16:15 ID:8v8K6I66
一人ほくそ笑む新垣。(ё)<クスッ

53 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:15 ID:EZqA1AiN
>>49
クズは黙れ

54 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:17 ID:mI8F58MY
部落とかカビゴリラとか言ってるやつってどうなん?
14歳相手、ましてやテレビの中の子にそんなこと言ったって届くはずないし
空しくならんか?

55 :あいぽん:01/12/17 16:42 ID:I4JCcb/Z
私は矢口が好きだけどあいぼんもけっこう好き!!やめてほしくない私は来年
オーディションがあったら行くんだ!だいたいあいぼんにあこがれて入りたい
と思ったんだよ

56 :名無し募集中。。。:01/12/17 16:50 ID:kvrjF68K
>>53
ん?どうした部落ヲタ
さみしいのか?

57 :ねぇ、名乗って:01/12/17 16:58 ID:guvXP/B8
>>56
さすがクズ
煽りもトンチンカン

58 :名無し募集中。。。:01/12/17 17:38 ID:kvrjF68K
>>57
なんだよ放置できないのかよ
いつまで続ける気だよ暇人

59 :ねぇ、名乗って:01/12/17 17:53 ID:guvXP/B8
>>58
ハァ?そーいうこた鏡に向かって言えよカス。
お前のようなクズを見逃すほど甘くねえんだよ馬鹿が。

ホレ放置してみそ?

60 :ねぇ、名乗って:01/12/17 18:01 ID:3XEERwfr
部落(>>58)は氏ね

61 :( ´D`)ノ :01/12/17 18:16 ID:Lg/6BfYS
ののもあんしんしたのれす。

62 :名無し募集中。。。:01/12/17 18:55 ID:syq8b86M
よってこのスレ終了。みなさんレスありがとうございました。

------------------ 終 了 --------------------------

63 :ねぇ、名乗って:01/12/18 10:15 ID:gQiSoukR
あれ、ネタスレじゃなかったのか。ココ。

64 :ハロプロ社会部:01/12/20 01:08 ID:WGiuXZIJ
加護の宮亜衣さま、宮中に出仕か。
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/tanpopo.htm

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)