2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市井沙耶香の握手会に行った人あつまれー

1 :やまちん:01/12/16 19:04 ID:7hz2p0kW
集合。

2 :ななーし:01/12/16 19:04 ID:+cieOuC5
へい

3 : :01/12/16 19:05 ID:5l+MXttz
2

4 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:06 ID:WjqDg982
漢字間違えるなよ・・・

5 :あい:01/12/16 19:06 ID:TBo7/NDn
@ノハ@
( ‘〆‘)<べらんめい!

6 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:08 ID:TBo7/NDn
>>5 可愛い…

7 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:16 ID:TBo7/NDn
自演なのに、俺につっこみなしかよ(w

8 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:17 ID:7hz2p0kW
あっ、沙じゃなくて紗でした。

9 :ねぇ、名乗って:01/12/16 19:20 ID:COO2xzSb
(〜^◇^〜)<SEX!!!

10 :(〜^◇^):01/12/16 19:37 ID:+cieOuC5
(〜^◇^)<♂くんつ〜、金くれ〜!キャハハハハh

11 :市井紗耶香命。:01/12/16 22:39 ID:M7KPmmDD
昨日千里セルシーで市井紗耶香ちゃんと握手したが、
まじで超可愛かったわ。

12 :チヨノフG:01/12/16 22:46 ID:8MMpEkju
>>11
いいなあ〜

13 :ねぇ、名乗って :01/12/16 22:52 ID:Ngmch2GT
>>11
漏れもいったよ。
1年半経って、すこし大人っぽくなってたな。
マジで (・∀・)イイ!!

14 :名無し募集中。。。:01/12/16 22:55 ID:tZZNCESU
セルシーといえば管理課もデビューキャンペーンで行ったとこだが、
昨日は盛況だったかい?

15 :名無しちゃむ:01/12/16 23:26 ID:3wq2KnyK
握手した瞬間を全く覚えてない。

16 :ねぇ、名乗って:01/12/16 23:26 ID:aIdaTCKG
http://au.geocities.com/newyorksnk

17 :名無し募集中。。。:01/12/17 22:57 ID:tr9l+cza
test

18 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:01 ID:FnQ/b8U5
test

19 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:37 ID:bDnNtiOl
握手できたのはイイが、時間が短すぎないか?
・・・1秒ぐらいかな。
無理やり引き離されたヤツもいたなあ。
時間が短いのが悔しいんで、
とりあえず、米国式に「握りなおし」しておいた。
普通の握手から、腕相撲の形に握りなおすやつ。

20 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:42 ID:MIKQmd1N
「大好きです。」とコクりました。

21 :ねぇ、名乗って:01/12/17 23:48 ID:Ms5Y6q7t
>>20
君と同じ台詞をのたもうた奴はおそらく500人を軽く越えると思われ。

22 :名無し募集中。。。:01/12/17 23:49 ID:BIg1LPj4
SHIBUYA-AXに逝ったもんでは駄目ですか?

23 :名無し募集中。:01/12/17 23:58 ID:ugP9A0VF
で、>>1は何を聞きたいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)