2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退されると いちばん 痛いメンバー

1 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:22 ID:pdQ/5jrE
あくまで、おまえ個人にとってな。
CDの売り上げとか、事務所的な意見ではなく。

オイラは矢口真里だな。

2 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:23 ID:RnPFbnkl
なっち!なっち!

3 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:24 ID:p+E9b503
なっちが引退したら、オラの生きる糧がなくなるべ。

ってワケで安倍なつみだな。

4 :.:01/12/17 00:25 ID:MUMcsqT6
石川
芯がなくなる感じ

ただ、石川がソロデビューしても興味ない

複雑

5 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:25 ID:beBAq916
石川が引退したら娘。への興味の99%を失う

6 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:27 ID:sIDJ27ig
なっちです。もっとソロ活動に重点をおいてほしいけど
やっぱりモー娘。の顔です。引退どころか脱退でも寂しいのです。

7 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:27 ID:hH/kVkG5
今日は、最初に引退した福田明日香さんの誕生日!

8 :名無しモニ。:01/12/17 00:27 ID:6fKCt3pI
何が何でも辻ちゃん!!
辻ちゃんがやめたらもうオレヲタやめる。
ってうか人生やめる。

9 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:28 ID:y+/uNgRy
ののたんに決まってんだろー ゴルァ!!!

10 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:29 ID:y+/uNgRy
をを 漏れのIDカコイイ

11 :チヨノフG:01/12/17 00:29 ID:yZ9ML1rk
矢口やめたらトークが・・・・。

12 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:29 ID:duz8V8Q6
加護愛

13 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:30 ID:oV9hz22s
あいののやぐよしかお
あとは逝ってよしです。はっきり言いますと。

14 :名無しモニ。。。:01/12/17 00:38 ID:VgQw6phx
>>13
あいってどのあい?

俺は加護ちゃんです!

15 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:41 ID:d+pzSQtL








16 : ◆T/noNoMI :01/12/17 00:41 ID:R/CTVqYU
なっちと圭織が辞めたらねぇ…。
などと恐ろしく外出でつまらない意見を書いてみる。

17 :ねぇ、名乗って :01/12/17 00:43 ID:sUsr/3uA
吉澤を見て娘。に興味をもったのでよっすぃ〜です。

18 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:44 ID:4jqr+bU0
こん
   こん
      はま
         だで
            すか?

19 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:45 ID:8QuEjf+V
ののが引退したらまともな生活が出来るから
痛いけど嬉しい。

20 :名前募集中。。。:01/12/17 00:46 ID:Rx5+FMk+
要するにさ、「引退されると一番痛い」じゃなくて、「お前のモー娘。の中で一番好きな奴は?」だろ?

21 :l:01/12/17 00:47 ID:FGvm7+w0
俺だろ

22 :名無し募集中。。。:01/12/17 00:48 ID:PIsn+2rz
新メン以外は愛着が湧いているので脱退されたら鬱

23 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:49 ID:6dP5iRTk
矢口!!!!!

24 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:49 ID:znVKMnk4
加護!!!!!

25 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:50 ID:mCYGPH99
石川梨華!!!!!

26 :名無し募集中。。。 :01/12/17 00:50 ID:DBYuF7OJ
安倍飯田どちらか一人でも辞めたらビデオ全部消す。

27 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:50 ID:znVKMnk4
安倍!!!!

28 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:50 ID:D6Hki9pp
後藤真希!!!!

29 :異な餓鬼五浪:01/12/17 00:51 ID:qHhvQPoj
たばこ問題?

加護 辻 いなくなるみたい?

2月16日 引退コンサート?

噂が飛び交ってます

30 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:52 ID:2Trg/wZ7
飯田だな。飯田がいるからもーむすなんだよ。

31 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:52 ID:6dP5iRTk
っていうか、全員脱退されるといやだ!!!お前ら分かってない!!!今のメンバーが一番に決まってるでしょう!!!!モーヲた魂みしてみろ!!!!!

32 :だっふんだ:01/12/17 00:55 ID:WkmlBQUi
人気不人気別にして保田が辞めたら今のメンバーの
潤滑油がなくなりギスギスした感じになると思う。

33 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:56 ID:ZGiOCF9J
もうすでにギスギスしてます

34 :  :01/12/17 00:57 ID:k92nEECb
やっぱ10人以内がちょうどいいので
紺野、小川、新垣、飯田は脱退してよし。

35 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:57 ID:mCYGPH99
保田はいらん!!!!

36 :ねぇ、名乗って:01/12/17 00:57 ID:vtMkvTWs
オリジナルの2人だな。。。
やっぱ、ギリギリまで続けて欲しい。

すんげー苦労してたからな。
そんな折れはなちヲタ

37 :づら河童:01/12/17 00:58 ID:xRaykpzq
>>31
えらいっ!!
でも飯田。

38 :MOOTA:01/12/17 00:58 ID:vUq+ATFZ
石川

39 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 00:58 ID:mCYGPH99
紺野〜!!!!!!かわゆい〜!!!天然大好き!!!U−15萌え

40 :ついのろみ:01/12/17 00:59 ID:GYn0QHLz
( ´D`)y−~~<正直、やぐちしゃん・・・

41 : 名無し募集中。。。 :01/12/17 01:00 ID:KY3vwplq
なっちがやめたらもう初期の曲は再現不可能になる
仮に他メンがやったとしても、それはモーニング娘。の曲じゃない
それくらいなっちがやめると打撃を受ける
    

42 :ついのろみ:01/12/17 01:01 ID:GYn0QHLz
>>41
( ´D`)y−~~<そーらなー。
         あべしゃんがやめるんならもう解散してよい・・・

43 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:04 ID:KY3vwplq
>>42
マロンメロンはどうなるのですか?(藁

44 :.:01/12/17 01:05 ID:MUMcsqT6
安倍、飯田、矢口、保田、石川、吉澤、辻、加護、後藤、紺野でいい

45 :名無し募集中。。。 :01/12/17 01:06 ID:RsUP0nnt
( ´D`)y−~~<りかたん

46 :ついのろみ:01/12/17 01:07 ID:GYn0QHLz
>>43
( ´D`)y−~~<マロソメロソは最強ユニット。
         モー娘。が解散しても永遠。

47 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:07 ID:vXdW0fIP
吉澤

48 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 01:08 ID:D6Hki9pp
全員だめ!!!

49 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 01:08 ID:mCYGPH99
新垣!!!!

50 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 01:09 ID:znVKMnk4
後藤真希!!!!

51 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 01:11 ID:+Xpx4IUV
石川と加護!

52 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:11 ID:PocC2PIz
マジレス。
どう考えても安倍・後藤。

53 : 名無し募集中。。。 :01/12/17 01:13 ID:KY3vwplq
>>46
でも幻のユニットなんだよな(鬱

54 :巷で有名なモーヲたNO,1:01/12/17 01:14 ID:6dP5iRTk
( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ
ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ )

めちゃ困る

( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ
ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ )

矢口真里!!!!

( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ
ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ )
( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ
ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ )
( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ ( ^▽^)ポジ
ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ ) ポジ(^▽^ )

55 :ついのろみ:01/12/17 01:15 ID:GYn0QHLz
>>53
( ´D`)y−~~<幻だからこそ永遠。(w
         それをいうならあの最強夫婦ユニット・ムースポッ(略

56 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:15 ID:KY3vwplq
>>52
後藤はやめてもあーやっぱりって感じだなオレは
なんか団体活動には向かないタイプだしな 

57 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:16 ID:xN6M6TYZ
マロソメロソ・・なつかしいなおい・・
確か安倍と辻のユニットだろ・・

58 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:17 ID:vXdW0fIP
矢口保田石川
いなくなるとバラエティがつまらなくなる

59 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:18 ID:2Trg/wZ7
>>56
団体行動に向かない後藤が団体にいることに萌えるんだよ

60 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:18 ID:JiFv8ppF
後藤はソロでもいい

61 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:19 ID:ePIyM7yQ
個人的にはののたん
ずっと成長をテレビで見てたいから

62 :名無し募集中。。。 :01/12/17 01:20 ID:TnBs/nPV
保田が辞めたらモーヲタ辞めるが、辞めて欲しくないとは思ってない。

63 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:26 ID:GRaqXGlB
やっぱり安倍か後藤じゃないの?

64 :   :01/12/17 01:28 ID:vHo18w6G
糸井重里

65 :カンタムロボ:01/12/17 01:29 ID:dWjHT+8g
辻加護!!

66 :山本は禁止の方向で:01/12/17 01:32 ID:LVT27QRG
( ´D`)

67 :,丼:01/12/17 01:35 ID:0goGu4jt
保田圭だね

68 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:36 ID:XVGz+/RG
安倍・後藤がやめるときは娘が解散するとき

69 :名無しさん:01/12/17 01:43 ID:h1c57Zf7
飯田でしょう、モーニング娘はあのメンバーの身長の凸凹感で持ってるんでしょうよ。

70 : 名無し募集中。。。 :01/12/17 01:44 ID:KY3vwplq
>>67
やめても一番影響ないと思われ

71 :名無し募集中。。。:01/12/17 01:48 ID:JJsmlsK1
1 石川
2 保田
3 加護

72 :ねぇ、名乗って:01/12/17 01:59 ID:+dsOhJ/I
いいらさんでしょ
なんだかんだ逝ってもモー娘。のキーパーソンでしょ

73 :名無し募集中。。。:01/12/17 02:00 ID:OWbT+t3R
>>1に“おまえ”呼ばわりされる覚えはないわけだが

後藤 or 矢口

後藤が辞めたらモーヲタ辞める。
矢口が辞めたらモー娘。が寒いことになる。タンポポ、ミニモニ。が終了。

74 :ねぇ、名乗って:01/12/17 02:08 ID:cHBh3bV7
>>1に“おまえ”呼ばわりされる覚えはないわけだが

2ちゃんでこんな事を(略

75 :名無し募集中。。。:01/12/17 02:13 ID:V55AvpAR
オレにとっては痛い脱退=飯田・保田・矢口
オレだけでなくモー娘。にとっても痛い脱退=安倍・後藤

この5人の脱退は辛すぎる。
絶対に泣くな、オレが。

76 :名無し募集中。。。:01/12/17 02:22 ID:aZhF4W3y
いざ居なくなるとなると、誰が抜けても痛いと思うマジヲタは俺だ

77 :ねぇ、名乗って:01/12/17 02:25 ID:+dsOhJ/I
>>76
ほぼ胴衣
新メンには悪いが、第4期以前の9人は粒だっているっちゅうか
それぞれのポジションをもうすっかり確立してるよね
誰が辞めてもなんか寂しいよな

78 :関西人:01/12/17 02:46 ID:j6M3MENg
飯田、保田、小川。辞めてよし!
矢口、加護、吉澤。辞めるな。
しかし、加護ちゃん辞めちゃうのね。
関西ローカルで復帰を乞う!

79 :ねぇ、名乗って:01/12/17 02:53 ID:MwUAVFvG
>>76-77
禿同

80 :名無し募集中。。。 :01/12/17 02:57 ID:HDH7IMzi





81 :ねぇ、名乗って:01/12/17 02:59 ID:/FWPdOLu
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  このスレはウリの
 (    )  │ 出番ニダ!!
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

82 :ニダー7号:01/12/17 03:00 ID:/FWPdOLu
          ___                     |  \ \
    /    / ))))                     |
   /    /_ ⊂ノ                | ヽヽ |\
  /   / /             i 、、 | ヽヽ |\   |  \
 / / \ \  ∧_∧  ド ド |ヽ   |\  |    |
/ /    \ \< `∀´>      ___________
/ /     ヽ      ⌒\  /糞1野郎。何がお前らがだニダ。
/       ノ      /> >< それがウリ様に質問する態度か?ニダ。
        /     / 6三ノ  \___________
       /  / \ \ ` ̄
―    /  ん、  \ \
――  (__ (   >  )
⌒ヽ   ’ ・`し' / /
  人, ’ ’, ( ̄ /           ∧_∧
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )  |         〜 (; ´Д`) <こわいよきもいよ〜
         \_つ      〜  / つ  _つ<<1
                   〜  人  Y
                      し'(_)

83 :ねぇ、名乗って:01/12/17 03:07 ID:iWAoUTLE
>>76-77
同意
誰がいなくなってもこのグループの意味は変わるだろう。
誰々がいなくなってもいいといってるのは、
グループを見てないな。ごく一部のメンバーしか見てない。
木を見て森を見ず、か・・・

84 :( ´D`):01/12/17 03:13 ID:1UTrdskr
>>49
どさくさにまぎれていいかげんなこといってら。

85 :ぺそん!!ですぅ〜。:01/12/17 03:21 ID:zcVXLVqp
飯田だと思うなあ。

86 :ねぇ、名乗って:01/12/17 03:24 ID:ZYibN/lB
>>83
徹頭徹尾禿胴

87 :男爵グルーナ:01/12/17 04:02 ID:Ld/Yf11m
>>85
キミのハンドルを見て他の答えを予想した人間は誰もいない
であろう。

88 :ねぇ、名乗って:01/12/17 04:31 ID:mkXzIGez
木梨憲武にやめられると・・・

89 : :01/12/17 04:37 ID:jqGLYCd/
リカタン。

90 :ねぇ、名乗って:01/12/17 05:22 ID:Ld/Yf11m
長作だな。ショージとじゅんだけではレツゴーは厳しい。

91 :名無し募集中。。。:01/12/17 05:29 ID:u5yhkxde
三波春夫の名をかたっているのは、ショージっていうのか。
やっと分かったよ。
有り難う。

92 :ねぇ、名乗って:01/12/17 05:34 ID:4RrVBdeq
よしーがいなくなるとモー娘。見なくなるな・・・・

93 :名無し募集中。。。:01/12/17 05:43 ID:WGfyVO2z
あいぼんだろ。まーあいぼんがダターイなんかするわけないからありえない話だけどね

94 :名無し募集中。。。:01/12/17 05:54 ID:SKGlbYmN
( ´D`)

95 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:03 ID:9GGCBUhB
ののたんがいなくなったらMUSIXもハロモニももーたいも
つまらん糞番組をチェックしなくて済むな

96 :ねぇ、名乗って:01/12/17 06:03 ID:tLlZXePG
「引退」となると痛いのはやはり後藤真希でしょうか

97 :ねぇ、名乗って:01/12/17 06:11 ID:gz9AV4u9
ののたんだなー。
ののたんが居ない娘。やハロモニを想像すると、、鬱になるもん。

98 :名無し募集中。。。 :01/12/17 06:26 ID:vizZmCbY
レッツゴー正司

99 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:37 ID:iRz227Am
( `.∀´)と(〜^◇^〜)はたぶん泣くな。
でもヽ^∀^ノ含めて3人でやって欲しいとかは思う漏れは2期メンヲタ

100 :名無し募集中。。。:01/12/17 06:39 ID:tYZlscP6
100

101 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:11 ID:0M1L5Yvn
後藤・飯田かな。

102 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:13 ID:YaLGXgdo
後藤だな
本体は辞めても構わないけど、プッチを続けて欲しいから

103 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:15 ID:OxNpHR+B
そういえば「安倍飯田が辞めたらモーニング娘って名乗らないで欲しい」
って言ってるマジヲタがいるけどさ
裏を返せば今みたいな状況でも一応モーニング娘と認めてるってことだよな(w
スジが通ってるようで実は矛盾してるね

104 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:18 ID:WGfyVO2z
石川だな。
全体への影響は全くないだろうが、俺をはじめとするヲタが悲しむ

105 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:36 ID:9qkcKHBe
>>103
>今みたいな状況
どのような状況か?

106 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:38 ID:LzyrgfW6
小川と新垣

107 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:40 ID:dKA0WvNI
市井が辞めた時に、既に涙は枯れた。

108 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:42 ID:OxNpHR+B
>>105
旧メンヲタが愚痴ってるスレにいけばわかるよ

109 :逝かれ厨房:01/12/17 11:44 ID:7DrjSbjX
今のところゴキメンさん全員がやめても痛くもかゆくもないです。

110 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:45 ID:9qkcKHBe
>>108
ああそういうことね。
レスありがとう。

111 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:48 ID:HC3csjJK
>>90
たしかに。
抜けられると歌の部分が弱くなってしまうな。

112 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:49 ID:nAzyj53+
オリメン、二次メンの内誰かが辞めたら終わり。

113 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:50 ID:huAzLNsW
つんく♂が辞めるのが一番痛いんじゃない?
歌唱力のない、今の娘。を自らのパクリ疑惑で
すり替えて、守ってるかんじ。
安倍・保田・高橋がフロントに並んで、歌ってる
ような娘。は娘。じゃない。

114 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:52 ID:Q81mwn1u
>>103
>>スジが通ってるようで実は矛盾してるね

別に旧メンヲタでもないが、しっかり筋は通ってるじゃん。
やつらにとっては、どんなことになっても、安倍、飯田がいるうちは「モーニン
グ娘。」ってことなんだろ。
もうちょっと筋の通った煽りを希望(w

115 :ねぇ、名乗って:01/12/17 11:57 ID:nAzyj53+
           ■■■■■■■■■■■■
          ■■■■■■■■■■■■■■
         ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
       ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
      ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
      ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
    ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
    ■■■■          ||         ■■■■
   ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
   ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
   ■■■■        //  \\       ■■■■
   ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■ 新メンバーをポアしろ
   ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
   ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
   ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
   ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
   ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
     ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
        ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

116 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:01 ID:9qkcKHBe
>>115
こいつのAAがコピペされると
スレ全体が汚れてしまうように感じるのはなぜだろう?

117 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:51 ID:3XEERwfr
しょーこーの裁判っていつ終わんの?
年末公開処刑キボーン!

118 :ねぇ、名乗って:01/12/17 12:52 ID:hKQaUO+B
辻加護

119 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:10 ID:lz2WsXHv
5期は勿論だが、よしざわ・辻はいなくなっても傷は浅そうだ。

120 :名無し娘。:01/12/17 13:34 ID:pU0tMCQQ
またマジレスモードか…
今頃1はどう思ってるかな。

121 :名無し募集中。。。:01/12/17 13:39 ID:P3iQyHeh
辻さん

122 :( ´D`)ノ :01/12/17 18:22 ID:Lg/6BfYS
ちゅんくしゃん

123 :後藤:01/12/17 18:25 ID:A+/ZOdNp
ごとーでしょ??ごとーがいなくなったらマズイよね・・・。
上の辻は可愛いねー。

124 :ねぇ、名乗って:01/12/17 18:29 ID:kzaSSlbf
>>119
よっすぃーはいるよ。
2chではいらないかも知れないけど・・・・・

125 :名無し募集中。。。:01/12/17 18:29 ID:rE0aDlAK
なちまり

126 :ねぇ、名乗って :01/12/17 18:30 ID:GXbohq43
個人的には吉澤
いなくなったらたぶんモー娘関係見なくなる
世間的には安倍・後藤かな?

127 :ねぇ、名乗って。。。:01/12/17 18:35 ID:yWsZkkb0

飯田の華麗なるダンスが見れなくなるのは痛い

128 :名無し:01/12/17 18:36 ID:fWKIpfYZ
それゃ、なっちとゴマキでしょ。
人気も一二番コンビだしね。
でも矢口ってテレビとか雑誌とかの
人気ランキングで必ずこの二人の次に
入ってるよね。逆に抜けても大丈夫
なのは加護辻でしょ。ガキは要らない。
なっちとゴマキさえ要れば成り立つ。

129 :ねぇ、名乗って♪:01/12/17 18:37 ID:KY77uexD
とりあえず吉澤が居なくなったら5期メンのデビュー曲は封印されます。

130 :  :01/12/17 19:10 ID:/11Nkpwg
なんだかんだいって一番やめても自然なのは、吉澤なんだよな。

131 :落語ずき:01/12/17 19:12 ID:Vfe8D1oH
新垣脱退が一番痛いです。
もう、新垣がいなくなったら、生きてる甲斐がありません。

ちなみに、まんじゅうも怖いです(w

132 :あいぼん:01/12/17 19:21 ID:3mHa7UQe
あいぼん

133 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:27 ID:I/ogiQKY
>>131
かなりワラタ。
おれも新垣が痛い(w

134 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:17 ID:rwwIjjHv
んなこたない

135 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:21 ID:CmQrGESO
>>131
新垣なんて、マジでいらんだろ

136 :( ●´ー`● ):01/12/17 20:30 ID:TH860yr1
なっちに決まってるべさ( ● ´ ー ` ● )

137 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:31 ID:FNnbsmNC
矢口に一票
いなくなって初めてありがたみが分かるタイプ。
>>135
文化放送でイカのCMでもやってて下さい

138 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:31 ID:R2db/QWg
他にも書いてる人いるけど、やっぱり全員いないと嫌だな。もう今の13人
に慣れたし。人気なかったけど個人的にMr.Moonlightは好きだし・・・。
けど、メイン3人以外の(新垣の「愛を〜」は除く)ソロ部分がないのは
つまらない。わがままだけど。思い切って10分くらいの大作を作って欲しい。
もちろん、全員自分のソロパートがあったりして。

139 :名無し募集中。。。:01/12/17 20:32 ID:pI00ZN0h
辻と加護
ほかのメンバーも痛いけど、ほかのメンバーは
多分2〜3年たってもあんまり変わってないと思うから(新面除く)

辻加護だけはせめて高一くらいまでは見ていたい。

140 :ねぇ、名乗って。。。:01/12/17 20:33 ID:Y7kLgyCi
>>138
君はGMでも生きていけるな

141 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:34 ID:zkOnIQIR
前期メンバー9人必要。あといらん。

142 :ねぇ、名乗って:01/12/17 20:39 ID:dXchWljM
>>135
まんじゅう怖い、を知らんのだな、きみは(藁

143 : :01/12/17 20:42 ID:uoDshiPy
ある意味新垣。私はOGよって顔して出てきた日には・・・

144 :名無し:01/12/17 20:42 ID:o777hkxL
辻・加護

145 :名無し募集中。。。:01/12/17 20:54 ID:FnQ/b8U5
赤星

146 :名無し募集中。。。:01/12/17 20:56 ID:GvsfunSJ
なっち&後藤だろ

147 :名無し募集中。。。:01/12/17 20:57 ID:FnQ/b8U5
スペル・デルフィン

148 :名無しさん:01/12/18 00:42 ID:0O6UKQjz
よしごま

149 :市井紗耶香命。:01/12/18 00:48 ID:fJUHlfFt
圭ちゃん。
圭ちゃんが抜ければ旧明日香パート(モーコー〜メモ青)は誰が引き継ぐねん!

150 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:53 ID:U8amcnmX
まぁとりあえず初期メンの二人が抜けると
俺としてはいやだ

151 :ねぇ、名乗って:01/12/18 00:53 ID:5TnPRxXA
>>149
安倍がいなくても、保田が明日香パートをこなせばオッケー!!

152 :名無し募集中。。。:01/12/18 00:58 ID:YIXJfLvW
正直、夏の振付けないとアレゲ

153 :名無し募集中。。。:01/12/18 12:02 ID:P5CRtSJR
>>150
やっぱそれだねぇー、ナッチとノッポ♪

154 :名無し募集中。。。 :01/12/18 12:04 ID:T+1eDnaq
ノッポって言うな、ノッポって。
その安倍ヲタの他メンを見下したような発言がムカツクんじゃ!

155 :ねぇ、名乗って:01/12/18 12:07 ID:ZrY/VtHA
大友康平

156 :名無し募集中。。。 :01/12/18 12:13 ID:P5CRtSJR
>>154
気を悪くしたならゴメソ(反省)。。
トッポのCMを使ってレスしたんで・・・。
私はカオリンLOVEの飯田ヲタです。
ホントに。

157 :うぅ、・・・:01/12/19 00:36 ID:B1/bJq7a
あいぼん、やめないで・・・
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/tanpopo.htm

158 :名無し募集中。。。 :01/12/19 01:58 ID:d5ohKmpc
安倍&飯田、なんだが、
今テレビで旧タンみて、今の娘。が色あせてみえてしまった。
なんだあの5期メン。高橋とか本当に美人か?紺野、新垣、小川。見るに耐えない。
引退されると云々より、もう解散してほしい。
ヲタやっているのに疲れた自分に気が付いた。

159 : :01/12/19 02:01 ID:aWKfNBvO
あいぼんが辞めたら、彼女のパートはダレが引き継ぐんだろうか。

新垣とか小川だったら鬱・・・

160 :ねぇ、名乗って:01/12/19 02:01 ID:CXcICmrN
>>158 じゃあ辞めれ、お疲れ

161 :ねぇ、名乗って。。。:01/12/19 04:27 ID:2Pf2D/uB
>>158
僕にはワカル

162 :ねぇ、名乗って :01/12/20 14:09 ID:PAAnLxI+
まりまりまりー

163 :ねぇ、名乗って:01/12/20 14:12 ID:wLyNSG+l
なっちが辞めたら、それはもうモー娘。ではない。
だから辞めんけどね。

164 :名無しさん:01/12/20 18:21 ID:fxdDEATl
>>163
やっぱり、良くも悪くも、モーニング娘。の顔だよな。
おれは辻ヲタだけど、やっぱり安倍には格別のものを感じるよ。
安倍がいなけりゃ、おそらく娘。なんか無かっただろうしな。

165 :ねぇ、名乗って:01/12/20 18:33 ID:5LL1Ze+Z
別にどっちがどうとか言うことじゃなくって、結成当時からのヲタと、ラブマ以降
のヲタってのは、まったく見方が違うからねぇ〜。

166 :名無しさん :01/12/20 18:37 ID:L7INhWz7
俺は安倍ヲタなんだけど、引退したら別のメディアでの露出が多くなるだろうから
それほど痛いっていうわけでもないね。
そうすると、後藤か矢口かなあ。
後藤は単にラブマ以降の娘の顔って事で。矢口は2番目に好きだし、なっちの親友だし。

167 :  :01/12/20 18:58 ID:k0e3DBZ+
やめる理由として考えられるのは、卒業というとこだろう。
なっちの最近のドラマ出演などを見てると一番卒業に近いのは
なっちだと思う。
他にやりたいことが出来たらみんなやめて行くんじゃねーの?

168 :(・∀・):01/12/20 19:02 ID:DTtVg2Xx
なっち、本人はやめる気ない、みたいなことをどっかで読んだヨ。

169 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:04 ID:jzk+22sl
梨華たん

美少女が一人も居なくなる

170 :チヨノフG:01/12/20 19:05 ID:Y9iAU3se
最近のチャーミー見てると石川は一人でもやっていけそう

171 :チヨノフG:01/12/20 19:06 ID:Y9iAU3se
でもやめないでね

172 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:23 ID:df1jg2Uy
顔がやばい まりまりまりー

173 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:23 ID:iS/cQ91u
中澤もTVで死ぬまで娘。は辞めないとか言ってた
2週間後くらいに脱退記者会見やってたよなーーー・・・

174 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:24 ID:GZFIm5yj
中澤は TVで死ぬまで娘。は辞めないとか言ってた
2週間後くらいに脱退記者会見やってたよなー・・・

175 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:27 ID:BbQVy/VJ
飯田先生。結成当初から応援してたし、目の強いストレートロング。
茶髪になったけどね。。。

176 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:27 ID:UqWge07x
全部代わりきくから痛くないけど

177 :名無し募集中。。。:01/12/20 22:53 ID:GuXEnvMC
俺も石川だな。石川がいなくなったら、モーヲタやめる自信あるぞ!

178 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:56 ID:wEWEQpPQ
矢口のラジオで浜崎の曲かけてる

179 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:57 ID:AbxZ8How
加護
今回の騒動で自分が加護ヲタであるということを再確認できた

180 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:59 ID:kis6adw+
>>179
俺もだYO!

181 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:05 ID:11nBYYJ5
今日のモーたいで矢口がいなくなったらモー娘終わるのを実感。

182 :ねぇ、名乗って:01/12/20 23:10 ID:XcllbK0R
中本工事

183 :名無し募集中。。。:01/12/20 23:31 ID:nrZjtbaf
>>181
今日のモーたいのどこらへんから
そういう実感がわくのか計りかねます。

184 :名無し募集中。。。 :01/12/20 23:40 ID:gMEnmU54
個人的には石川だけど、娘。にとっては保田じゃないかと
頑なに信じたい。バラエティでも、歌手でも。

185 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:29 ID:GLUfRf9C
矢口と保田。
とりあえず今のところこの二人でバラエティーが成り立つ。

186 :( ● ´ ー ` ● ) :01/12/22 00:30 ID:pKe3fp5S
( ● ´ ー ` ● )

187 :川 ゚〜゚ノ|| :01/12/22 00:35 ID:sRkTSPcQ
川 ゚~゚ノ||

188 :(〜^◇^):01/12/22 00:38 ID:tqD3KO/H
(〜^◇^)<矢口と石川

189 :名無し募集中。。。:01/12/22 00:40 ID:GGhMAvQy
なっちだろやっぱり、脱退したら・・・・・激鬱

190 :ねぇ、名乗って:01/12/22 00:42 ID:hxJcO/0S
保田!!保田!!
イタイイタい

191 :名乗らないのです:01/12/22 00:43 ID:F/xxim2X
迷うけどなっちかなぁ
引退しても痛くないヤツならすぐにあげれるが。

192 :名無し兄貴。:01/12/22 00:45 ID:Pb57MWxE
新垣。
脱退はしてほしいが、引退までされると罵倒して
ストレス解消することができなくなる。

193 :パトリチェフ少将:01/12/22 00:45 ID:N8H2BSYr
なっち北海道に帰る

194 :どっちの名無しさん?:01/12/22 00:47 ID:N8H2BSYr
はよ帰れ

195 :どっちの名無しさん?:01/12/22 00:50 ID:N8H2BSYr
室蘭のパチンコ屋に就職するの。

196 :ねぇ、名乗って:01/12/22 01:02 ID:pQEbRwPh
カントリに永久就職

197 :ねぇ、名乗って:01/12/22 02:56 ID:sZDSJzPd
のの・・。

198 :ハロプロstaff:01/12/23 01:18 ID:6zvPCLKi
梨華ちゃんなくしてハロモ二なし、
http://isweb35.infoseek.co.jp/business/workon/rika6.htm

199 :ねぇ、名乗って:01/12/23 01:22 ID:N+ZdDX7r
あいぼん

200 :ねぇ、名乗って:01/12/23 01:58 ID:dnsGjWgz
200

201 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:47 ID:uP/xOivm
このかわいらしい子が辞めたらモーヲタやめます
http://isweb36.infoseek.co.jp/art/no-22/cgi-bin/up/data/nonotan0225.jpg
ののたーむ!

202 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:49 ID:yAJ25Az6
そういわずに今すぐやめちまったら?

203 :pokki:01/12/23 03:56 ID:JVKlcbHS
加護
石川ですねぇ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)