2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★加護亜依が脱退するわけだが★☆

1 :名無し募集中。。。:01/12/17 13:01 ID:oPazDkp/
パーティー会場はここですか?

2 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:04 ID:unj5iwaL
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
  /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  1の馬鹿を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

3 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:05 ID:C5SXb4rV
sage

4 :ねぇ、名乗って :01/12/17 13:15 ID:iuKdIbJZ
加護亜依が脱衣するわけだが

5 ::01/12/17 13:18 ID:oZ80iW/2
ほんとにすんの?

6 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:19 ID:iUhDeW/k
加護亜依が堕胎するわけだが

7 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:21 ID:kZJHpveV
石川梨華が脱糞するわけだが

8 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:21 ID:mU2OpTOn
>>7
しないよ

9 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:23 ID:c4gRfVMo
∋oノハヽo∈
 ( ´?D`)つ
そんなことより、きいてくらさいよ。
こないら、ちかくのよしのやいったんれす。よしのや。
ほしたらなんかひとがめちゃくちゃいっぱいですわれないんれす。
んで、よくみたらなんかたれまくさがってて、280えん、とかかいてあるんれす。
もうねぇ、あほれすね〜。ばかれすねぇ〜、と。
あんたたち、280えんくらいでいつもきてないよしのやにきてんじゃねーれすよ、ぼけら。
280えんらよ?、280えん。
なんかおやこづれとかもいるし。いっか4にんでよしのやれすか。おめでとうれす。
よぉ〜しパパとくもりたのんじゃうぞ〜、とかいってるの。もうみてらんな〜い。
あんたたち、120えんあげるからそのせきあけろーーー!と。
よしのやはれすねえ、もっとさつばつとしてるべきなんれすよ。
ゆぅのじてぇぶるのむこうにすわったひとといつけんかがはじまってもおかしくない、
さすかさされるか、そんなふんいきがいいんじゃねーれすか。おとこおとなは、すっこんでろーーー!。
んで、やっとすわれたかとおもったら、となりのひとが、おうもりつゆだくで、とかいってるんれす。
そこでまたぶちぎれれすよ。
あのれすね、つゆだくなんてきょうびはやんねーんれすよ。ぼけら。
とくいげなかおしてなにが、つゆだくで、れすか。
あんたほんとにつゆだくをたべたいのかとといたいれす。といつめたいれす。こいちじかんといつめたいれす。
あんた、つゆだくっていいたいだけじゃないんれすかと。
よしのやつうのののからいわせてもらえばいま、よしのやつうのあいだれのさいしんりゅうこうはやっぱり、
ねぎだく、これれすね。
おうもりねぎだくぎょく。これがつうのたのみかたれす。
ねぎだくってのはねぎがおうめにはいってます。そんかわりにくがすくなめ。これれす!。
んで、それにおうもりぎょく(たまご)。これさいきょう。
でもこれをたのむとつぎからてーいんにまぁくされるというきけんもともなう、もろはのつるぎなのれす。
しろうとにはおすすめできないないのれす。
まあ、ぎゅうしゃけていしょくでもたべてろーーー!ってことれす。
てへてへ。

10 :ねえ、名乗って:01/12/17 13:24 ID:/gY1T9id
なぜおなじようなスレをたてるのですか?

11 :名無し募集中。。。:01/12/17 13:24 ID:klHxK31i
10

12 :後藤真樹(本名)@羊:01/12/17 13:29 ID:QGWYk2Z5
1は先ほどこの情報を耳にしたばかりです

13 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:36 ID:45XBJv6v
( ´_ゝ`)フーン

14 :ねぇ、名乗って:01/12/17 13:45 ID:unj5iwaL
◆12/14入手情報でお伝えした“モーニング娘。加護亜依 脱退濃厚”のニュースですが、
某個人サイトの掲示板に掲載されていた情報を弊社のライターが参考にしたものです。決してオフィシャルの情報では御座いません。
噂の域を出ていない情報を掲載してしまったことを深くお詫びします。

「HOT EXPRESS」編集部

15 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:12 ID:ojKvskST
最初から信じてねーからいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)