2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

gj

1 :gj:01/12/17 14:27 ID:w+J7kWRD
gj

2 :( ´D`):01/12/17 14:30 ID:ICM4mUWL
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf

3 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:06 ID:0WCFqYik


4 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:08 ID:uR8aWxpQ


5 :ねぇ、名乗って :01/12/20 21:06 ID:vhGEWOxb
.

6 : ◆iUnpl7Wg :01/12/20 23:50 ID:6ayy7Pcp
AAAA

7 :.....:01/12/21 03:13 ID:MepT/4im
.....

8 :ねぇ、名乗って:01/12/21 03:14 ID:x6NMIJe4
http://mini4455.hoops.ne.jp/mini156.jpg

9 :名無しさん:01/12/21 03:17 ID:214G5px4
もしもの時にそなえて保全

10 :ねぇ、名乗って:01/12/22 04:19 ID:Rm02DYif


11 :名無し募集中。。。:01/12/22 15:56 ID:pl3nyPN/
会場候補にホゼンヌ

12 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:06 ID:s/0NktXr
よろしく
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi?bbs=morningcoffee&key=1008768490

13 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:07 ID:xhw641eY
よろしく

14 : :01/12/22 16:07 ID:xhw641eY
 

15 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 16:08 ID:94nnNwud
どうなるか分かんないけど、一応来てみた。

16 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:09 ID:xhw641eY
漏れも一応持ってるのうpっとく

17 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:10 ID:y35iRs93
う〜ん、こうやってどんどん枝分かれしてくのね。

18 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:10 ID:ZjBdF5vN
糞スレ、リサイクルご苦労様です

19 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:11 ID:nRTGI9nk
ほんじゃ此処で。

20 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:11 ID:sFTwq1jV
う〜ん。何か違うような気がしてきたんだが…。

21 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 16:12 ID:5ewocEMU
ここでいいのかな?
やっと見つけた

22 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 16:12 ID:94nnNwud
ほんじゃ、ちょっと間勉強でもして待ってよう。

23 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:16 ID:sFTwq1jV
コソーリサラシチャッテモイイカナ?

24 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:16 ID:iMR+yfam
本スレに貼られてますよ〜

25 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:20 ID:nRTGI9nk
>>24
きりがないからもういいよ

26 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 16:22 ID:5ewocEMU
きりが無いので元の所に戻りましょうか
暇な方が遊んでいるだけみたいですね
それにしても本スレっていったいどこですか?
わからなくなりました

本スレに貼っている方はハワイ欲しいのだろうか
おそらくいらないのだろうけど(笑
単なる動画スレ潰しの方でしょうね

27 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:24 ID:sFTwq1jV
いい加減晒す。
後半部分まずは一つ目。
フサフサ/hokan_04/hawai_[056-70].jpg

28 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 16:27 ID:94nnNwud
>>26
本スレは多分、『フリチケ陥落』だと思うよ。
>>27
さんきゅ〜、今DLさせてもらってます。

29 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 16:33 ID:5ewocEMU
>>28
ありがとう
でもあそこって。。。??
私は前半が欲しいです

30 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:33 ID:mZcadol+
>>27
ありがとう。もろとる。
そっちは何処が足りないの?前半?

31 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 16:35 ID:94nnNwud
>>29
ごめん、前半はオレがうpった000-008
しかもってないの。
DLし損ねたんならまたうpるよ?

32 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:36 ID:sFTwq1jV
さっきもらったところ以外の前半部分が欲すぃ…。

33 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:39 ID:xhw641eY
(´-`)y-~~もう漏れの出る幕はなくなったな

34 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:40 ID:mZcadol+
>>32
後半はどこからもってる?
最初からそこまでをとりあえず上げるわ

35 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:42 ID:sFTwq1jV
>>34
まだ晒してない後半部分は[39−55]です。これで全部。

36 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 16:46 ID:5ewocEMU
>>33
うpして待機ということで
これだけ一気にうpされるとまたきっと間に合わないので再補完依頼が殺到するだろうし

とりあえず真ん中辺りをうp中
待機しときます

37 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:48 ID:mZcadol+
残念。32までしか持ってない。
とりあえず頭から32まで上げるか

38 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:49 ID:2Ek63kqr
IDでてるじゃん

39 :待機中。。。:01/12/22 16:49 ID:sFTwq1jV
いつ晒していいのかな?[39-55]は?

40 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 16:50 ID:94nnNwud
みんな、言い出しっぺのオレが一番力に
なれなくてすみません。(汗

とりあえず、27のがDL完了出来ました。
ありがと。。

41 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:51 ID:9bxlhJq4
>>38
トリップつけなくてもってことね

42 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:51 ID:y35iRs93
>>38
羊ですから当然です。

43 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:53 ID:mZcadol+
みんな一気に晒すのか?
それとも上げおわった人から晒していくのか?

44 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:54 ID:ENN8jbe1
>>39
たのむよ。

45 :待機中。。。:01/12/22 16:54 ID:sFTwq1jV
>>43
順番に晒していく方がいいでしょ。さっきから待ってるんだが…。

46 :ねぇ、名乗って:01/12/22 16:57 ID:TSesWWhy
やっと戻って来れました
とりあえず私が落とした分と今回落とさしてもらった分をアップしておきます

47 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 16:57 ID:5ewocEMU
とりあえず参加している人は56−70はOKなの?
ほとんどDOMだろうけど、DOMは無視の方向で

48 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:59 ID:sFTwq1jV
>>46
?名前が…。

49 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:59 ID:mZcadol+
俺の000-032はまだけっこうかかるなぁ
昨日の夜も前半上げとくって言ってた人もいたけど
あの人はこのスレまでこれるかな

50 :名無し募集中。。。:01/12/22 16:59 ID:9bxlhJq4
DOMDOMって気にしすぎだよ
だったらこんなとこ来なければいいじゃん

51 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 17:02 ID:5ewocEMU
>>50
そうですね

再補完依頼がいっぱい沸いてきそうな予感

52 :ねぇ、名乗って:01/12/22 17:04 ID:TSesWWhy
>>48
こっちの時は名前入れていないです

53 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:05 ID:sFTwq1jV
じゃ、そろそろ夜も差し迫ってきたし晒しぞい。
5分待て。

54 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:08 ID:sFTwq1jV
これで俺の持ってるのは全部。あとは前半を待つか。
婦/master00/hawai_[039-55].jpg

55 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:11 ID:mZcadol+
>>54
さんくす。
000−032は17時半ぐらいに上げ終わる

56 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:13 ID:mZcadol+
33-38あたりはあげてる人いるんだっけ

57 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:16 ID:94nnNwud
※トリップ外しました。
>>54
感謝っすぅ〜。DL開始しました。

>>56
いや、そこだけ居ないんですよ。

58 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:17 ID:sFTwq1jV
やっぱアタマからとケツから落とした人はいるけど、
真ん中から落とした人はいないか。

59 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:18 ID:xhw641eY
>>54
仝     仝
 \   /
 @ノ Vヽ@
  ( ´D`)<いったらっきま〜す

60 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:20 ID:94nnNwud
783タンが、真ん中ら辺持ってるかも。

61 :名無し募集中。。。 ◆Q9qNACCI :01/12/22 17:27 ID:xoYOD/oY
全部持ってるぞ(w

62 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:37 ID:nRTGI9nk
なぁ、ココに戻らないか?やっぱIDありだと嫌。
http://tiger4.he.net/~ch2love/test/read.cgi/morningcoffee/1008913029/l50

63 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:37 ID:9bxlhJq4
>>61
もとから協力するきだったんだ
そうだとしたら叩かれてた発言も納得いくな
それとも煽りにきただけ?

64 :名無し募集中。。。 ◆Q9qNACCI :01/12/22 17:38 ID:xoYOD/oY
でも俺は分割はもってないぞ

65 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:49 ID:nRTGI9nk
55 :名無し募集中。。。 :01/12/22 17:11 ID:mZcadol+
>>54
さんくす。
000−032は17時半ぐらいに上げ終わる

↑彼を探しています・・・。

66 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:52 ID:EPJQdd0X
慌てるなよ

67 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:57 ID:EPJQdd0X
しかし人いなくなったな
俺も持ってるのだけ一応上げ始めたんだけど

68 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 17:58 ID:5ewocEMU
キョンビニにヤンマガと夜飯買いに行ってあわてて帰ってきましたが
前半うpはまだでしょうか
といっても今デリタイムのような気がしますが

素直に前半から落としておけばよかったカナ。。。トホホ

>>66
過去の本スレから言って遅くなればなるほど後が大変ですよ

69 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:00 ID:sFTwq1jV
前半上げてた人は何かトラブったのかな?

70 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:05 ID:94nnNwud
・・・となると、残りは本番で、かな?

今日は、2日くらい前の時よりも
騒然としそうだね。

71 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:07 ID:EPJQdd0X
真ん中持ってる人いないのかなあ

72 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:10 ID:sFTwq1jV
今調べたら手持ちに35と37があった。うpしようか?
それとも、ややこしくなるから止めとくか?

73 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:11 ID:94nnNwud
>>72
いっとこうよ、どうせだから。
垢ある?無かったら晒しますよー。

74 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:12 ID:sFTwq1jV
>>73
さっき俺が上げた2つの垢が生きてたらそこに上げて晒すわ。
ちょっと待ってて。

75 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:13 ID:94nnNwud
うん、了解ですー。

76 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:14 ID:sFTwq1jV
と、思ったらお亡くなりのようで。ま、自分で垢取ってくるわ。
じゃ、後で。

77 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 18:15 ID:5ewocEMU
ネタだったのかな
それとも自分がそろったから後はシラネ-かな

待機中。。。
うp最速値でてる

78 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:17 ID:94nnNwud
>>77
どれくらい出てるの?(笑

79 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:17 ID:sFTwq1jV
何も返答がないところをみるとネタのようだなぁ。
今、35、37をうp中。

80 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 18:20 ID:5ewocEMU
>>78
40k/s
おせーという突っ込み大歓迎(笑

81 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:21 ID:94nnNwud
>>80
勝った!オレ最初の時、50チョト出てたもん。(笑
まあ、これもたいしたこと無いと思うけど。

82 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:22 ID:nRTGI9nk
(;´-`;)y-~~<前半うpはネタか・・・ののたぁ〜ん!

83 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:23 ID:sFTwq1jV
俺ケブラーだけど、55k/s出てるぞ〜。
終わった。
ふ/momiage00/hawai_035.jpg
 /hawai_037.jpg

84 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 18:24 ID:5ewocEMU
>>81
(:_;)
とりあえず垢くれたら先に31-34、36、38までうpしようか?

85 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:25 ID:94nnNwud
よし、持ってたやつとか貰ったのうpして
祭りが始まった時晒して、分断されるように
し〜よおっと。

86 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:26 ID:94nnNwud
>>84
チョト待ってて、晒す。

87 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 18:27 ID:5ewocEMU
今の垢に31から後ろ全部詰め込んだので晒すの後にしようかな

88 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:28 ID:94nnNwud
じゃあ、提供する垢に新たに『31-34、36、38』
をつめてほしいっす。

89 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:29 ID:sFTwq1jV
え〜と、とりあえず前半部分うpってる人そろそろ
晒してもらえないかな?
俺だけ一生懸命やってるのアフォらしくなってきたから。

90 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:29 ID:94nnNwud
あか:gangaru2
ぱす:jvr4192

91 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:47 ID:nRTGI9nk
隔離したのがかえって裏目に出たかもね・・・
誰かコンプしてる人を本スレからスカウトして来てよぅ

92 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:51 ID:sFTwq1jV
よろしくにそれらしき人は…いないなぁ。

93 :名無し募集中。。。:01/12/22 18:53 ID:EPJQdd0X
鯖移転とスレ移動でかなり人が減ったんだろうなあ

94 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/22 18:55 ID:5ewocEMU
無駄になるかもしれないがあがったよ\(^o^)/

>>91
無駄だと思うよ。荒らされて終わり
確実に揃いそうだから隔離したのだが
裏切られてジ・エンド

結局ID:mZcadol+の心理作戦にまんまと引っかかっただけ(:_;)
今頃コンプして笑ってる頃でしょう

95 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:00 ID:94nnNwud
mZcadol+氏にまんまとやられちゃったか。(苦笑

>>94タン
ありがとう、今いただいてます〜♪

96 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:02 ID:s/0NktXr
あげまん

97 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:05 ID:sFTwq1jV
>>96
今上げてもどうなるわけでもないぞ。

98 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:09 ID:yr5AUTiH
>>94
ごめん、垢どこですか?

99 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:20 ID:nRTGI9nk
イショウタマランナ

100 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:21 ID:sFTwq1jV
みんな実況かテレビの前にかぶり付きか?
>>94
遅ればせながらサンクス

101 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:25 ID:94nnNwud
あいぼんのお胸がすごくねー?(笑

102 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:26 ID:sFTwq1jV
あの衣装ってみんな胸が強調されるなぁ。
やっぱりあいぼむはスゴイ!

103 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:30 ID:nRTGI9nk
この中澤の今年の振り返りって
使えるとこ少なかったからその埋め合わせとしか思えんな

104 :名無し募集中。。。:01/12/22 19:43 ID:NFVlBi5V
これぞロック魂

105 :名無し募集中。。。 :01/12/22 20:58 ID:gn/ZsQaJ
このままハワイ補完祭は終わってしまうのか・・・。

106 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:01 ID:l9E20S3X

そ う い う 空 気 で す ね ・ ・ ・ 

107 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:02 ID:sFTwq1jV
空しすぎる。

108 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:03 ID:MT6RTVrI
補完祭りっていうか
あげてるのって2〜3人じゃん

109 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:07 ID:l9E20S3X
言っとくが好きでDOMってるわけじゃない
持ってないんだもん、しょうがねぇじゃん。

110 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:11 ID:j2XdXiVM
昨日、夜中にやると言ってたがココでいいのか?

111 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:12 ID:OC5ZXYhA
で、94の垢は何処なの?

112 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:12 ID:zQtkSXsy
>>109
DOMったのってどこ?
後半DOMったんならそれあげてくれたら前半うpるけど

113 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:14 ID:ENN8jbe1
>>112
持ってるのから言えよ。

114 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:16 ID:UOnXGRiR
XP入れてる間に補完されてたのか

115 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:16 ID:sFTwq1jV
久しぶりに騙り現れやがったよ。

116 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:18 ID:l9E20S3X
>>112
過去ログ見ればわかると思うが
それで騙された人が居るんだ・・・
0〜8、23、31〜70ならあげれる
先に前半あげてくれ、それを望む人が多いから。

117 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:21 ID:gn/ZsQaJ
今日あがったのは
[000-008]
0023、0035、0037
[0039-070] だと思う

サンタさん補完おねがい・・・。

118 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:24 ID:UOnXGRiR
いま保有してるのはのは[000-029]だけ
この後の補完キボン

119 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:26 ID:zQtkSXsy
008-012
023,035,070
016-020
今あがってるのは3垢にこれだけ。

22と24-30と39-69はない。

120 :名無し募集中。。。 :01/12/22 21:27 ID:JvqEdHrj
>>117
すいません。>94の垢がわかんなくて。
39-70お願いできませんか?

121 :120:01/12/22 21:28 ID:JvqEdHrj
ごめん。
>>116さんだった。

122 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:46 ID:mfkE0AG8
私もあまり持ってないけど補完します。
かぶってるかもしれんが31−40うp中
他の方も参加してください。

123 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:50 ID:UOnXGRiR
〜29をうp中

124 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:51 ID:zQtkSXsy
4と5うpった

125 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:53 ID:sFTwq1jV
>>118
君がうpしてくれれば、もっと盛り上がるのだがどうだろうか?

126 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:55 ID:sFTwq1jV
と思ったら、もうとりかかってるのか。スマン
ただいま50から最後までうp中。

127 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:55 ID:l9E20S3X
>>125
オレモオモタ
デモ 30ガタリナイ…

128 :名無し募集中。。。:01/12/22 21:58 ID:mfkE0AG8
すでにうpられてる方いらっしゃるかとおもいますが
rezとcrcもおねがいします。

129 : ◆xPzc3hwA :01/12/22 22:00 ID:94nnNwud
チョト出かけてた。(汗
まだ、始まってないの?祭り。

130 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:00 ID:+P4KHSlV
4

131 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:03 ID:sFTwq1jV
>>129
ようやく、前半持ってる人現れてもうすぐ始まるところかな?と信じたい。

132 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:03 ID:W6bZYsLO
だれも30だけもってないみたいだけど

133 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:05 ID:UOnXGRiR
12時ころニナルヨ

134 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:10 ID:l9E20S3X
187 :ねじ ◆nejiCA.s :01/12/22 22:10
なっち尻(;´Д`)ハァハァ


188 :名無し募集中。。。 :01/12/22 22:10
ゆゆたんとか言うな年増専


189 :名無し募集中。。。 :01/12/22 22:10
安倍のパンティライン

135 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:24 ID:94nnNwud
なんか、牽制祭りになってるからニュー速でも逝って来よう。

136 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:38 ID:mfkE0AG8
みなさん、そろそろどうでしょう
良ければ31−40晒しますが

137 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:39 ID:ENN8jbe1
よろしく

138 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:40 ID:NFVlBi5V
飛びそうだぞ
晒すならはやめに

139 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:41 ID:tqD3KO/H
なんで羊でハワイの補完やってんのさ
狼に帰ろうぜ

140 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:42 ID:T1VY6ME0
過去ログ読んだけどクソが一匹混じってたみたいだね。
これじゃ補完合戦できねえじゃねえか。

141 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:43 ID:mfkE0AG8
では、
http://page.freett.com/wqlzalk/hawai_[031-040].jpg

142 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:45 ID:sFTwq1jV
>>140
全くだよ。あと、139みたいな奴がいるから、
やりにくいったらありゃしねぇ。

143 :ねえ、名乗って:01/12/22 22:45 ID:+yqFfiRg
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

144 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:51 ID:gn/ZsQaJ
とりあえず
>>141 さん
ありがとうございます

145 :名無し募集中。。。:01/12/22 22:54 ID:sFTwq1jV
みんな141は落としきったか?
さっそく050から最後まで行くぞ。

146 :名無し募集中。。。 :01/12/22 22:57 ID:JvqEdHrj
>>145
やっほ〜い!よろすぃく!神さま

147 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:01 ID:mfkE0AG8
>>
okです。宜しく

148 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:02 ID:sFTwq1jV
page.freett.com/hokan_05/hawai_[050-070].jpg
つーか、30持ってる人はいねーのか?

149 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:11 ID:j2XdXiVM
持ってるから4-25くれ…って、今更か?

150 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:12 ID:sFTwq1jV
>>149
つーか、まず持ってる分を補完してから言ってくれ。その台詞は。

151 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:13 ID:yr5AUTiH
>>149
>>123が〜29まであげてくれてるから30あげて

152 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:15 ID:UOnXGRiR
23がエラーファイルだったゴメン

153 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:16 ID:MT6RTVrI
>>152
23までならあげてるから大丈夫。

154 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:16 ID:yr5AUTiH
じゃ23はあるからあげるわ
それ以外は頼む

155 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:16 ID:ENN8jbe1
>>152
23ならあるよ

156 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:16 ID:j2XdXiVM
>>150
ログ読むの面倒だから今更かを聞いてみたんだ
アプ自体は全く構わない

157 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:19 ID:UOnXGRiR
>>154
よろしこ

うp終わったからもう晒すよ

158 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:19 ID:MT6RTVrI
>>156
30をあげてくれたら恐らくヒーロー。

159 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:20 ID:JvqEdHrj
すんまそん。
009-030までほっすぃ。。。

160 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:21 ID:UOnXGRiR
はいどうぞ
kabichandesu/hokan/hawai_[000-029].jpg

161 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:21 ID:sFTwq1jV
>>159
ごめん。DOMはDOMらしく黙っていてくれるか?

162 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:24 ID:JvqEdHrj
>>160
ありがとうございます!!
>>161
スマヌ。。勉強するっす。

163 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:27 ID:1IypIk+9
>>160
仝     仝
 \   /
 @ノ Vヽ@
  ( ´D`)<いったらっきま〜す

164 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:28 ID:yr5AUTiH
>>160
さんくす
とりあえず23あげた
ttp;//page.freett.com/kesuna5/hawai_023.jpg

165 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:28 ID:sFTwq1jV
>>160
サンクス。もらってるよ。

166 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:30 ID:yr5AUTiH
ttp://page.freett.com/kesuna5/hawai_023.jpg

167 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:32 ID:UOnXGRiR
>>164
あんがと

168 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:36 ID:gn/ZsQaJ
>>160
おちてこない

169 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:37 ID:yr5AUTiH
>>168
おちるよ

170 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:38 ID:T1VY6ME0
デリタイムもうきた?
まだだったらそろそろな気が・・・

171 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:41 ID:W6bZYsLO
結局30だけ上げてくれる人はいないわけだが・・・

172 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:42 ID:sFTwq1jV
残るは30だけになった。148に期待するしかないか。
ネタじゃないことを祈る。

173 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:44 ID:mfkE0AG8
これってrezないの?

174 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:47 ID:diOEyFuw
デリられた?

175 :ねぇ、名乗って:01/12/22 23:47 ID:AMAX2SXg
デリッた?

176 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:48 ID:MT6RTVrI
アプしてる途中に止まったからデリがあったのか?

177 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:48 ID:NFVlBi5V
あー、28、29が落とせなかった・・・

178 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:50 ID:DTjLZhPa
16、17、19、20がだめだった。

179 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:50 ID:T1VY6ME0
やっぱりデリタイムきたー

180 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:52 ID:mfkE0AG8
みなさんDLはやいですね
半分も無理だっったよ

181 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:54 ID:zQtkSXsy
>>173
http://page.freett.com/iaower/hawai_[002-006].jpg
http://page.freett.com/iaower/hawai_021.jpg
http://page.freett.com/iaower/hawai.rez
http://page.freett.com/iaower/hawai_crc

182 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:56 ID:j2XdXiVM
http://page.freett.com/mjiota_shine/hawai_030.jpg

183 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:56 ID:mfkE0AG8
>>181
ありがとう

184 :名無し募集中。。。 :01/12/22 23:58 ID:yr5AUTiH
誰か26〜29お願い
それ以外なら補完できる

185 :名無し募集中。。。:01/12/22 23:59 ID:MT6RTVrI
>>182
おぉ!サンクス!
今からcrcチェックしてから全部公開するよ!

186 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:00 ID:GWUMfwNm
http://page.freett.com/oljhbd/hawai_[008-012].jpg

誰か41-49を
ID cohinea
pass kkaerlにあげてくれ

187 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:00 ID:b+rZTwz3
>>182
こりゃ、ありがたい。サンクス!

188 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:00 ID:lD+0y2bd
>>182
ついにでました。ありがとう。

189 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:06 ID:Ek4IqS5+
全部あがったけど今公開して大丈夫なのかな?

190 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:07 ID:6rGjHg9v
なんかそこらじゅうで30持ってませんかって練り歩いてる奴いるな。
結合完了。前半上げてくれた人達ありがとう。

191 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:07 ID:xxaN6004
>>189
お願いします・・・。

192 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:09 ID:Ek4IqS5+
http://page.freett.com/boncurry12/hawai_[000-070].jpg
全部だよ。欲しい所だけ持っていって

193 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:11 ID:xxaN6004
マジで神だ・・・

194 :名無し募集中。。。 :01/12/23 00:12 ID:AWWOQ4lM
あんがとさん

195 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:12 ID:WBSTlCKX
>>192
とにかく頑張って落とします
多謝

196 :名無し募集中。。。 :01/12/23 00:12 ID:Dj5fcxM6
勃起

197 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:13 ID:lD+0y2bd
>>192
ありがとう。時間との戦いか・・・

198 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:13 ID:6rGjHg9v
おい、本スレに直リンされたぞ。

199 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:13 ID:1Kx3wU+w
本スレに張られてます
補完スレ意味無し

200 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:14 ID:q9FGD2g2
本スレに貼られちゃったから長くは持たんな…

201 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:15 ID:1BTCNUF5
じゃあ、またうpればよろし。

202 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:15 ID:WBSTlCKX
まあ、これもモー板の宿命

203 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:16 ID:6rGjHg9v
ageで貼らないところがなんとも。

204 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:18 ID:WBSTlCKX
もともとはハイエナスレだからねえ

205 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:19 ID:ihK8dCRq
>>192
仝     仝
 \   /
 @ノ Vヽ@
  ( ´D`)<いったらっきま〜す

206 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:20 ID:6rGjHg9v
どこまででも追いかけてやるってやつか。

207 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:23 ID:Zt9ue3oZ
貼り歩かれてるな。

208 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:24 ID:WBSTlCKX
いや、これは文句言えない
やっぱり2ちゃんでやってる以上は、このぐらいのリスクを背負わなければ

209 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:25 ID:1Kx3wU+w
50個ほどDOMらせてもらいました
補完してくれた人達さんくす

210 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:25 ID:6rGjHg9v
>>208
やったのお前?

211 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:26 ID:WBSTlCKX
>>210
ちがうけど、こんな事の繰り返しだから
いいかげん慣れてきた

212 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:26 ID:XBtlrJv8
>>208
スティック!

213 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:26 ID:6rGjHg9v
>>209
DOMは黙って落とせ。お礼も言っちゃ煽り文句になるから
な。

214 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:27 ID:9/4WLgEo
70個ほどDOMらせてもらいました

215 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:28 ID:1Kx3wU+w
これぐらいで煽りって・・・
なんだか変わった人たちですね

216 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:29 ID:1BTCNUF5
はい、>>215お前みたいのが(r

217 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/23 00:31 ID:aE01fwKs
自分さえ良ければいいのが2chってこった
誰も信用しない
でもここは羊なんだけど

狼も羊の直リンしなければ維持できないなんてもう終わりかな
神はこうしてどんどん去っていく。。。

とりあえず最初からいた二人お疲れ様
31から後半は垢維持のため消去しました

それでは皆さんさよなら
>>51が現実に。。。
もう誰も補完しないでしょう

218 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:32 ID:6rGjHg9v
>>215
だからDOMは心の中でお礼言っときなって。

219 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:32 ID:WBSTlCKX
ハイエナは死なず
流浪の旅を続けるのみ

220 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:33 ID:9/4WLgEo
>>217
67点

221 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:33 ID:WBSTlCKX
ただ、狼のほうは一件反応無いように見えて、みんな黙って漁りまくってるからな
あれだけ徹底してると、逆に気持ちいい

222 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:34 ID:6rGjHg9v
>>217
お疲れ。騙りも現れて少しムカついたが無事完了したよ。
ご苦労さん。

223 : ◆xPzc3hwA :01/12/23 00:34 ID:1BTCNUF5
>>217
お疲れ様でした〜!
オレも今の時間までほとんどうpしてたんだけど
晒すの辞めとくよ、何かアホらしくて。
>>218
多分あなただと思うんで、、、
言い出しっぺなのに、序盤力になれなくてスマソ!

224 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:35 ID:1Kx3wU+w
お礼だけで何もしない奴も同じだと思うけどな
所詮ほとんどの奴がDOMなんだから

225 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:38 ID:Y2F78tnc
>>217
バカかこいつは
だったら狼でやってろつーの
なに勘違いしてんだか

って思ってる人いない?

226 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:40 ID:XBtlrJv8
そうだココは羊だったんだ!と気ずいてみる

227 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/23 00:41 ID:aE01fwKs
>>225
心の中で思っててくださいな

狼で補完連中がうざいといってたから羊に来たのにね
あなた新参でしょう

228 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:42 ID:Ek4IqS5+
>>227
保管連中がウザイじゃなくて
IDが出たほうが保管しやすいってことで
羊に来たと思うのだが。

229 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:46 ID:1Kx3wU+w
またまた勘違い発言ですか
やだね、自分勝手な考えの人は
羊でならいいやって言う考えがわかんねーよ
アホ丸出し

230 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:50 ID:6rGjHg9v
前半うpるって言って、トンズラした彼はココ見てるかな?

231 :名無し募集中。。。:01/12/23 00:51 ID:1BTCNUF5
>>230
間違いなくコンプしてると思われ。(笑

232 :783 ◆VzKwwpcQ :01/12/23 00:52 ID:aE01fwKs
>>229
正直どっちもどっちだと言う事に気がつかないとは。。。

>>230
案外>>229だったりして
別に串代えたらいくらでもID代えられるし
>>209だし

233 :名無し募集中。。。:01/12/23 02:56 ID:Hah5rCMN
>>230
リクないじゃん、なんか欲しいか?

234 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:01 ID:mVwKCKb5
055と059〜070
補完お願いします。

235 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:02 ID:Hah5rCMN
>>234
OK いまあげるよ
おれ005〜018きぼん
誰かよろしく

236 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:07 ID:lD+0y2bd
おれもやるよ
020 022 024 041−049きぼん
なにあげればいい

237 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:08 ID:XskCd+xo
全部きぼんぬ♪

238 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:08 ID:Hah5rCMN
>>236
>>235の005〜018お願い

239 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:10 ID:lD+0y2bd
>>238
ok

240 :名無し募集中。。。 :01/12/23 03:13 ID:7LzWlI2w
今更ながら

shuffle_2nd003.jpg

希望。

241 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:16 ID:mVwKCKb5
>>235
ありがとうございます。

242 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:16 ID:Hah5rCMN
一部あがったよ>>234

婦/mrchair/hawai_055.jpgと059〜062
追っかけ>>236のいくよ
誰か>>234の063〜070フォローしてあげてよ

243 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:18 ID:pO4xfawT
ふりちけ/cccq77/hawai_[000-012].jpg

057-070ください

244 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:22 ID:Hah5rCMN
>>243
さんくす

婦/mrchair/hawai_[059-062].jpg
は生きてるよ

245 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:25 ID:t14WxuHZ
>>244
気を悪くするかも知れないが、アドレス貼る前にDL確認くらいしてくれよ
全部落とせとはいわないから

246 :出張 :01/12/23 03:26 ID:7p6vSpac
>>245
big

247 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:27 ID:Hah5rCMN
>>245
すまそbigのほうだった


big.freett.com/mrchair/hawai_055.jpgと059〜062

でした、ごめんね

248 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:28 ID:jfHxjn92
051-054 063-070
キボン

249 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:28 ID:t14WxuHZ

正 直 、 す ま ん か っ た

250 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:29 ID:5Mgw0JG1
上げるやつは2人だけ

251 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:31 ID:Hah5rCMN
>>236
おまたせ

big.freett.com/mrchair/hawai_022.jpg
と024 041−042
あがったよ

252 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:31 ID:0TOHRxzD
真中の方お願いしたい。17〜59までの間で。
それ以外ならうpれる。

253 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:34 ID:jfHxjn92
49-50 うp中

254 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:35 ID:Hah5rCMN
う・・・わけわかんなくなってきた
えーとあと・・・・・なんか後ろから希望おおいようだから
後ろから5個あげるねとりあえず

255 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:36 ID:7p6vSpac
>>250
IDって素敵だね

256 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:37 ID:v04l6Yev
hawai_019.jpg
hawai_023.jpg
hawai_035.jpg
を是非おねがいします
補完でも新規でもなんでもやります

257 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:37 ID:lD+0y2bd
かぶってるけど

ふ/firstlive1stkure/hawai_[005-009].jpg
[016-018].jpg

258 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:38 ID://G3EPyA
>>247
いただきました。

259 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:39 ID:DJSPSwK1
031、032を誰かお願い。
063〜、誰もやってなければやるよ。
時間かかるけど。

260 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:41 ID:v04l6Yev
31、32はおまかせください

261 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:42 ID:Hah5rCMN
おれ今
066-070うpしてるとこだからね

262 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:44 ID:3RVuH9XN
>>257
生きてます?

263 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:47 ID:Hah5rCMN
あがったよ

big.freett.com/mrchair/hawai_[066-070].jpg

誰か 013-015 よろしく

264 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:50 ID:dFkzAmbX
いまbigの方が速いね

265 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:50 ID:lD+0y2bd
>>262
死んでますか?

266 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:52 ID:DJSPSwK1
>>260
さんくす。19、23、35に着手します。
63〜は他の人よろしく。

267 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:52 ID:Hah5rCMN
これさぁ、落とすのはいいけどCD-R700に焼けないじゃん
みんななんのメディアに落とすの?

268 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:53 ID:3RVuH9XN
>>267
2枚に分割すれば済む問題では?

269 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:53 ID:Hah5rCMN
>>265
おれは落とせたよ
ありがと

270 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:53 ID:0TOHRxzD
外付けHDD。13からうp中。

引き続き、真中のほうもお願い

271 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:54 ID:Hah5rCMN
>>268
それもそうだね

272 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:54 ID:t14WxuHZ
当然、DVD-RAMですが

273 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:54 ID:v04l6Yev
ttp://page.freett.com/seramasanori/hawai_031.jpg
ttp://page.freett.com/seramasanori/hawai_032.jpg
ttp://page.freett.com/seramasanori/dream_cdtv1222.avi
下りがお暇でしたらdreamでお楽しみ下さい

274 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:54 ID:3RVuH9XN
>>269
あれー?おっかしーなー?

275 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:55 ID:0TOHRxzD
9.4M両面やきしたい、、、漏れも買うかな

276 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:56 ID:Hah5rCMN
>>273
さんくす
いただき

277 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:56 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_[013-015].jpg

だなたか20と43−49おねがい

278 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:56 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_[045-050].jpg
ほい

279 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:57 ID:DJSPSwK1
>>273
頂いてます。当方中速なんでもう少しお待ちを。

280 :名無し募集中。。。:01/12/23 03:57 ID:dFkzAmbX
>>267
遊びがあるから700Mなら焼けるでしょう。

281 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 03:58 ID:Hah5rCMN
>>277
さんきゅー
20はあがってるよ
big.freett.com/mrchair/hawai_020.jpg

282 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:59 ID:3RVuH9XN
>>269
すいません、落とせました

283 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 04:00 ID:Hah5rCMN
>>280
ふーん
試してみるね

284 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:01 ID:t14WxuHZ
>>275
DVD-RAMは決して焼くものではないのだが…
そういう表現する人よくいるよね。MOみたいなものですぜ
わかりやすくいえばHDD間でファイルを移動してる感覚

285 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:01 ID:cR/KszCZ
069がCRCエラーなんですけど。。。

286 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:02 ID:t14WxuHZ
>>283
neroBURNING ROMで強引にOver Burnとかね

287 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:02 ID:DJSPSwK1
とりあえず。
ttp://page.freett.com/hawaii/hawai_035.jpg
残りはまだしばらくかかりますスマソ。

288 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:03 ID:lD+0y2bd
>>278>>181
ありがとう。人数あつまるといいかんじ

289 :285:01/12/23 04:04 ID:cR/KszCZ
>>263のファイル069のことです。
ちなみに000-070であがったときも、069がCRCエラーでした

290 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:06 ID:v04l6Yev
>>287
いつまでも待ちますありがとう

291 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:07 ID:YpNV389p
極窓に突っ込んでも拡張子が?に
なるんですが、どうやって見るんですか?

292 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:07 ID:v04l6Yev
突っ込む所が違います

293 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:09 ID:lD+0y2bd
43と44おねがいします
69あげてみます

294 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:09 ID:3RVuH9XN
神様方、ありがとうございます
私もいつまでも待ちます

295 :名無し募集中。。。 :01/12/23 04:09 ID:pO4xfawT
どなたかcrcとrezお願いです。

296 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:09 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_[042-044].jpg
ほいほい

297 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:10 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai.rez

298 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:10 ID:3RVuH9XN
0〜4お願いします

299 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:11 ID:DJSPSwK1
ほい。
ttp://page.freett.com/hawaii/hawai_023.jpg
これじゃ低速ケテーイダナ
19は後6分ほど

300 :名無し募集中。。。 :01/12/23 04:11 ID:Dj5fcxM6
>>291
けつの穴に突っ込んでみ

301 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:12 ID:TSgbTRGY
36〜41お願い

302 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:14 ID:lD+0y2bd
>>296
ありがとう

http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_069.jpg

303 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:16 ID:YpNV389p
どこに突っ込むんですか?
しい子様?

304 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:18 ID:DJSPSwK1
お待たせ。
ttp://page.freett.com/hawaii/hawai_019.jpg

305 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:20 ID:v04l6Yev
>>304
ありがとうございました
あとお手すきでしたら65もお願いできませんか
63-64はやりますので

306 :名無し募集中。。。 :01/12/23 04:21 ID:NEEbHfzx
どなたか64、65を。。。

307 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:22 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_[039-041]
051-054 誰かたのんます

308 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:22 ID:MHagq5WI
51,52,53,54,56,57,58,63,64,65.jpg
お願い!

309 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:25 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_065.jpg
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_069.jpg

310 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:26 ID:w2auEe9b
どなたかー、0〜4お願いします!!

311 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:26 ID:cR/KszCZ
>>302
CRCオッケーでした!ありがとうございます!

312 :名無し募集中。。。 :01/12/23 04:28 ID:pO4xfawT
ふりちけ/cccq77/hawai_[000-022].jpg
ふりちけ/cccq77/hawai_[035-038].jpg
かぶってる部分もありますが。

057,058,063-065ください

313 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:28 ID:v04l6Yev
ttp://page.freett.com/seramasanori/hawai_063.jpg
ttp://page.freett.com/seramasanori/hawai_064.jpg
>>309
やっとこさ揃いました ありがとうございます

314 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:28 ID:3FeLbK0b
027-029をお願いします

315 : :01/12/23 04:29 ID:3LWaworq


316 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:34 ID:NLG0YH71
どなたか51〜54をお願いします

317 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:35 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_[056-058].jpg

318 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:37 ID:DJSPSwK1
ショック
031、032、折角もらったのにまたcrc error。誰か補完オナガイ!!
>>313
そちらは問題なかったですか?
065はもう上がってるみたいですね。

319 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:38 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_[036-038].jpg
思いっきりかぶったけど晒しとこう

>>317
さんくす

320 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:39 ID:v04l6Yev
>>318
元ファイルは大丈夫だったのであげなおしてます
少々お待ちを

321 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:42 ID:NxByaZyI
25-30、33-34を・・・お願いします。。。

322 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:43 ID:w2auEe9b
ちょっと多いんですが、45〜54お願いできませんか?

323 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:45 ID:DJSPSwK1
>>320
お手数お掛けします。
関係ないけど29うp中

324 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:45 ID:uAx4hvUn
ふむ。

325 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:46 ID:ek4nilMi
垢 kouhanyou
pass kouhan
後半ではなく>>321>>322のあたりお願いします。

24どなたかお願いします。

326 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:47 ID:v04l6Yev
>>323
おなじ所にあげなおしました
これでエラーがでたらうちの回線が逝かれてるのでどうしようにも

327 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:48 ID:w2auEe9b
24私やります

328 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:49 ID:lD+0y2bd
>>補完キボンの人

まだ、デリってないはずなのでうpされてる物の確認はよろしく

329 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:50 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_028.jpg

330 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:51 ID:DJSPSwK1
>>326
どうもです。頂き終わったらチェックしてみます。
ttp://page.freett.com/hawaii/hawai_029.jpg

331 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:51 ID:eAwwOvab
24うpしてます
しばしお待ちを

332 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:52 ID:ek4nilMi
>>327
24ありました。>>251

333 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:52 ID:v04l6Yev
http://page.freett.com/seramasanori/hawai_051-054.jpg

334 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:53 ID:t14WxuHZ
33、34、51、52、53、54、65
よろしくお願いします

335 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:54 ID:3RVuH9XN
>>332
・・・。(w

336 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:54 ID:t14WxuHZ
>>333
素敵です。ジャストフィット、カンチャンズッポシです

337 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:55 ID:MHagq5WI
>>333
ありがとう!
これで全部揃いました。

338 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:55 ID:lD+0y2bd
欲しがってた人いればいいが

http://page.freett.com/firstlive1stkure/shuffle_2nd003.jpg

339 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:55 ID:NLG0YH71
>>333
ビンゴ!ありがとう

340 :名無し募集中。。。:01/12/23 04:56 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_027.jpg

>>333
ありがと、全部そろったよ

341 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:57 ID:3RVuH9XN
24うpやめます

342 :ねぇ、名乗って:01/12/23 04:59 ID:TSgbTRGY
33 34 猛烈にキボンヌ

343 :名無し募集中。。。 :01/12/23 04:58 ID:hCKor0Yc
39 40 41
お願いします。

344 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:00 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_033.jpg

345 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:00 ID:w2auEe9b
25 26
30
33 34
45 46 47 48 49 50
って既にうpされてましたっけ?

346 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:02 ID:9jTW/Kkd
>>343
>>307

347 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:02 ID:jfHxjn92
45 46 47 48 49 50
これはあげたよ

348 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:02 ID:TSgbTRGY
>>344
m(_ _)mありがとうございますm(_ _)m

349 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:02 ID:ek4nilMi
ゴメンナサイ。30、34、25〜27
これで一応補完終わりかな。

>>343
>>307はデリ?

>>345
ゆっくり↑確認してみたら?されてるのもあるみたい。

350 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:02 ID:w2auEe9b
>>338ってどんな内容ですか?

351 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:03 ID:Gouiy8ly
25 26 30 34
以外はあがってる

352 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:04 ID:ek4nilMi
351の4つだけお願いします。

353 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:05 ID:bLQYuLZu
>>350
モーニング娘。 うたばん 20010719 シャフッルユニット.mpg

354 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:05 ID:lD+0y2bd
うたばん3.7.10人祭りの後半
34うp中

355 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:05 ID:jfHxjn92
page.freett.com/1qazxsw/hawai_034.jpg
どうぞ

356 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:06 ID:jfHxjn92
先にあげちゃったねスマソ

357 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:07 ID:TSgbTRGY
>>355
いただきます、ありがとう

358 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:07 ID:eAwwOvab
>>349
すいません、45〜50は>>278にありました

359 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:08 ID:lD+0y2bd
>>356
いえいえ、気になさらずに

360 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:08 ID:hCKor0Yc
>>307デリられてます。
だから 39 40 41 激しくキボーン

361 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:10 ID:eAwwOvab
25.26.30はどこだろう・・?

362 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:10 ID:DJSPSwK1
>>326
今度はokでした、ありがとう。
低速だけど351、後ろから1こずつ上げます。
で、場違いは重々承知で裏ハワイ35キボンヌ、と言ってみたり。

363 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:13 ID:ek4nilMi
>>360
さっき晒した垢でうpります

364 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:13 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/firstlive1stkure/hawai_030.jpg

365 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:14 ID:DJSPSwK1
34あがってるじゃん。
25からいくべ。

366 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:15 ID:eAwwOvab
>>364
デリられてるっぽいですが

367 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:16 ID:ek4nilMi
デリきたかな。なんか速攻でうp中断される。

368 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:16 ID:9jTW/Kkd
33,34もデリ

369 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:16 ID:lD+0y2bd
>>366
悪い、垢デリだ

370 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:17 ID:YpNV389p
でりるれろ?

371 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:17 ID:O2GKD8If
死んだ?

372 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:18 ID:eAwwOvab
垢提供しますか?

373 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:20 ID:lD+0y2bd
325の垢、使うよ

374 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:20 ID:NxByaZyI
>>362
散々お世話になったんで「裏ハ35」うpしてるけど、あと45分後・・・
うp中にデリられたらごめんなさい

375 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:22 ID:3NQgVfeF
はわいのcrcとrezキボンヌ

376 :名無し募集中。。。 325:01/12/23 05:24 ID:ek4nilMi
>>373
いいよ。
その垢に今40、41うp完了。
39は誰かお願いします

377 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:25 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/hawai_crc rez

378 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:26 ID:lD+0y2bd
377に39うp中

379 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:27 ID:3RVuH9XN
25 26 30ってまだでしたよね?

380 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:29 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/hawai_039.jpg

381 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:29 ID:Dfha6otV
スマン、あとhawai_053と056だけで揃う。
お願いします。

382 :名無し募集中。。。 325:01/12/23 05:30 ID:ek4nilMi
>>379
まだです。>>362>>378に期待するしかないです。

383 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:31 ID:DJSPSwK1
>>374
さんくす! 言ってみるもんだね。低速補完で大したことしてないけど。
>>379
デリられたので垢とりなおして25うp中。
でも遅いんでどうぞ続けてください。

384 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:31 ID:lD+0y2bd
両方うp中

385 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:31 ID:jfHxjn92
053 056 うpするよ

386 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:31 ID:3RVuH9XN
>>362>>378
宜しくお願いします

387 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:32 ID:WWrKfb0o
19と23お願いします。
もし生きてて見逃してたら教えてください

388 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:32 ID:MHagq5WI
http://page.freett.com/waiha/hawai_[025-030].jpg
http://page.freett.com/waiha/hawai_[033-034].jpg

389 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:34 ID:3NQgVfeF
57、58と63-65お願い

390 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:36 ID:3RVuH9XN
>>388
ありがとうございました。全て揃いました!!

391 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:36 ID:9jTW/Kkd
>>388
これで全部そろったよ。ありがとう。

392 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:36 ID:0TOHRxzD
全く関係無いんですが、
手があいてる人で運動会後半のrez持ってる人いたら下さい。

393 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:37 ID:DJSPSwK1
もはや低速出る幕なし。
せっかく上げたんで一応分散用に。
http://page.freett.com/waihaa/hawai_025.jpg

394 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:37 ID:jfHxjn92
page.freett.com/borare/hawai_053.jpg

395 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:37 ID:Dfha6otV
>>390
明らかにマジファソサイト住人だろ

396 :名無し募集中。。。 325:01/12/23 05:38 ID:ek4nilMi
>>393
どもありがと。お疲れでした。

397 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:39 ID:DJSPSwK1
>>392
http://page.freett.com/waihaa/file_second.rez

398 :名無し募集中。。。 325:01/12/23 05:40 ID:0TOHRxzD
>>397
マジいい奴だなぁ。サンクス!

399 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:41 ID:MHagq5WI
http://page.freett.com/waiha/hawai_019.jpg
http://page.freett.com/waiha/hawai_023.jpg

400 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:41 ID:jfHxjn92
page.freett.com/borare/hawai_056.jpg
057 058 うp中

401 :名無し募集中。。。 325:01/12/23 05:43 ID:ek4nilMi
串さしたままだった。あちこちでかちゅでかくと訳わからん。

402 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:44 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/hawai_[063-065].jpg



403 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:45 ID:WWrKfb0o
>>399
早っ!!これで全部そろいました。
ありがとうございました

404 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:46 ID:jfHxjn92
page.freett.com/borare/hawai_057.jpg
page.freett.com/borare/hawai_058.jpg

405 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:47 ID:3NQgVfeF
>>400 >>402
どうもありがとう、何とか揃いそうです。

406 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:48 ID:Gouiy8ly
055がcrcエラー。もう一度上げてほしいです。

407 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:49 ID:WWrKfb0o
ここで
tokuban_000.jpg
tokuban_001.jpg
tokuban_003.jpg
希望。といっても無駄かな。

408 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 05:49 ID:Hah5rCMN
だめだパソフリーズしまくり
やっと復旧
もううpいいよね?
寝るよー

409 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:51 ID:WWrKfb0o
tsuzisp_2nd002 これ欲しいって古いか

410 :名無し募集中。。。:01/12/23 05:52 ID:t14WxuHZ
裏ハワイ祭でまた会おうな!

411 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:53 ID:MHagq5WI
http://page.freett.com/waiha/hawai_055.jpg

412 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:54 ID:zp+lSWiP
もし、起きてる人いたら、
21〜24
32、36〜38
40
51〜55の、どれかでいいからわけてほすい・・・

413 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:00 ID:jfHxjn92
おやすみなさぃ

414 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:01 ID:lD+0y2bd
>>412

402の垢に21と40あがってる

415 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 06:02 ID:Hah5rCMN
>>412
過去ログあたれば生きてるのあるよ
big.freett.com/mrchair/hawai_022.jpg
hawai_024.jpg
hawai_055.jpg
これ生きてるよ
なんかさっきCRCエラーでるっていってたけど、多分鯖のエラーだから
おれはこれで全部結合できたよ
他059-062、066-070同垢にあがってるので

416 :名無し募集チュ。。。:01/12/23 06:05 ID:Hah5rCMN
よーしこれからPOPJAMの補完やるかぁっ!!・・・・・・・・・・・・・・・・・・

417 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:05 ID:Gouiy8ly
>>411
さんくす

418 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:06 ID:NxByaZyI
遅くなった・・・裏ハキボンした人いるかな。。。
http://page.freett.com/onagaishimasu/ura-hawai35.mpg

オマケ
hawai[000-004].jpg
hawai[031-032].jpg

419 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:07 ID:Hah5rCMN
なんじゃ、このイラストはっ!

420 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:07 ID:zp+lSWiP
>>414
>>415
ありがとう。おかげで、いいかんじになってきたよ

421 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:08 ID:yAJ25Az6
やいのやいのいいなさんな

422 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:08 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/hawai_[021-025].jpg

423 :名無し募集中。。。 :01/12/23 06:10 ID:7LzWlI2w
>>338
はっ!うとうとしてしまって見逃してました。
これからいただきます。
どうもありがとう。

424 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:13 ID:zp+lSWiP
>>422
ごっつあんです

425 :423:01/12/23 06:15 ID:7LzWlI2w
お亡くなりになってました。
あげてくれた方ごめんなさい。

426 :ねぇ、名乗って:01/12/23 06:17 ID:MHagq5WI
http://page.freett.com/waiha/hawai_[051-54].jpg

寝る

427 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:18 ID:lD+0y2bd
>>425
もう一回あげるよ

428 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:22 ID:zp+lSWiP
>>426
おやすみなさい
きっと有馬は大当たりでしょう!

429 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:23 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/hawai_[036-041].jpg

430 :423:01/12/23 06:24 ID:7LzWlI2w
>>425
わーほんとうですか!!
ありがとうございます。

431 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:24 ID:DJSPSwK1
>>418
おお!
今から頂きます!!
>>425
別人だけど、40分くらい待てるなら上げるよ。

432 :425:01/12/23 06:26 ID:7LzWlI2w
>>431
お待ちしてます。

433 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:28 ID:lD+0y2bd
ちょっとまった
シャッフル、あと12分

434 :名無し募集中。。。 :01/12/23 06:30 ID:zp+lSWiP
>>429
ありがとう!
最終レースはあなたのものです。
ラッキーカラーは赤です

435 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:31 ID:PIi+o+Te
>>429
さっきからhawaiあげてくれてる方
地味に頂いてます
ありがとうです

436 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:33 ID:DJSPSwK1
>>432
のろのろカキコして被ったけど、本人さんが上げてくれるみたいね。
一応保険でこっちもやっときますが、遅いよ。

437 :432:01/12/23 06:39 ID:7LzWlI2w
>>433
>>436
すみません、ありがとうございます。
低速なので保険があると助かります。

438 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:40 ID:lD+0y2bd
http://page.freett.com/kouhanyou/shuffle_2nd003.jpg

>>435
どれがいる?

439 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:48 ID:PIi+o+Te
お願いしてもいいですか?
001、003−005、011、012、016−018
をとりあえず欲しいです。
まだあるんですけど

440 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:52 ID:t14WxuHZ
ハワイいま見てるんだけど…(・∀・)イイ!

441 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:53 ID:lD+0y2bd
>>439
まず、それをあげる

442 :名無し募集中。。。:01/12/23 06:54 ID:PIi+o+Te
>>441
ありがたいっす

443 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:03 ID:yBljgrnz
42-49もお願いできませんか>>438

444 :432:01/12/23 07:08 ID:7LzWlI2w
>>438
無事にいただけました。
結合、再生もばっちしです。

>>436
せっかくあげてもらっている
のに申し訳ないです。

お二方には感謝してます。ありがとうございます。

445 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:20 ID:lD+0y2bd
>>442全部あげた。次は?

>>443それ今からあげる

垢はわかってるよね

446 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:24 ID:DJSPSwK1
>>418
無事いただきました。大物ありがとう。
>>444
No Problem。ヨカッタネ

447 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:24 ID:PIi+o+Te
垢はさっきのと一緒のやつですよね。
次は061、063、064お願いします。

448 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:30 ID:lD+0y2bd
>>447
垢は同じです。>>443のあげてからそれにとりかかる

449 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:32 ID:2F2kNAke
どなたかhawaiの009〜015、017〜018、020補完お願いしたします・・・。

450 :443:01/12/23 07:36 ID:eH0l0F1j
>>438
ありがとうございます。
ところで438さんは何か探している物はないのですか?

451 :449:01/12/23 07:48 ID:2F2kNAke
・・・返事無い・・・うpるのめんどくさければ
MXでhawai_009.jpgで検索して出るようにして頂けませんか・・・
見つけてキュー入れますので009〜015、017〜018、020と何か交換をっ!
やさしい方、寝てしまったアホに愛の手をっ!!

452 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:52 ID:lD+0y2bd
042-049あげたというか036−049まであがってる

063と064もあがってる61あげる

>>449 011 012 017 018あがってる
つづきは今から

ほしいものは今はいいです

453 :449:01/12/23 07:52 ID:2F2kNAke
ONT de mattemasu…

454 :名無し募集中。。。:01/12/23 07:57 ID:PIi+o+Te
>>452
007−009もあげてもらえませんか?
見落としてました‥‥

455 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:00 ID:lD+0y2bd
>>454
わかった

456 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:00 ID:4kjpq97r
よろしければ、0、2、6-8、31-32、50、56も
お願いできませんか?

457 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:02 ID:PIi+o+Te
>>455
申し訳ない!

458 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:03 ID:lD+0y2bd
>>456
やるよ

459 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:03 ID:2F2kNAke
>>452
( ;´ Д `;)<あーがとーござーます、気長に待ってます

460 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:06 ID:4kjpq97r
>>455
ありがとうございます。本当に申し訳。

461 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:07 ID:2F2kNAke
>>452
011 012 017 018もろてるよ〜、さんくすこ

462 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:17 ID:JeYZ0A3J
是非35もお願いします

463 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:18 ID:2F2kNAke
わらわらと寄っててきている・・・

464 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:24 ID:lD+0y2bd
>>all

残念ながら、垢デリみたいです。
あとは相互補完で頑張ってください。

465 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:26 ID:PIi+o+Te
>>464
みたいですね
シャッフルの分も途中で落ちちゃいましたから
もしかしたらって思ったんですけど

あげてもらった分はありがとうございました!!

466 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:30 ID:2F2kNAke
>>464
わざわざスマン!
じゃ、相互補完開始します・・・
こちら009,010,013〜015,020です
>>454さん、>>462さん
おれとかぶってないようなので相互補完しませんか?

467 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:32 ID:JeYZ0A3J
ID:kjhgf
pass:111111

0、2、6-8、31-32、35、50、56
どなたか補完お願いできませんか

468 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:33 ID:JeYZ0A3J
467=462ですがこれ以外なら補完できます

469 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:35 ID:2F2kNAke
>>467
垢貰いました。
とりあえず0、2、6-8あげますので
よろしければ009,010,013〜015,020の
どれでもいいのでおながいします・・・

470 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:37 ID:9/4WLgEo
今から>>467さんの垢に上げようと思ったけど
>>469さんが上げてくれてるのね

471 :467:01/12/23 08:40 ID:JeYZ0A3J
>>469
了解しました。
希望分全てあげますのでしばしお待ちを。

472 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:40 ID:2F2kNAke
>>467
000あがったよ。

>>470
抜けましょうか?

473 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:41 ID:9/4WLgEo
>>472
いえいえ、おかまいなく
不足分があればお手伝いしますけど

474 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:44 ID:2F2kNAke
>>471
ありがとう、002あがったよー

475 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:47 ID:2F2kNAke
>>473
ありがたい、心強いです。

006あがったよー

476 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:48 ID:JeYZ0A3J
>>474
ありがたき幸せ。
とりあえずこちらも完了した分だけでも
ttp://page.freett.com/glock26/hawai_[009-010].jpg

477 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:55 ID:2F2kNAke
>>476
貰ってるよ、ありがとー

007,008終了〜
続いて31-32、35、50、56いきまーす。

478 :名無し募集中。。。:01/12/23 08:57 ID:JeYZ0A3J
>>477
かたじけない。戴いております。
ちなみに13-14完了しました

479 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:03 ID:2F2kNAke
>>478
もろたよー
このまま一気に終わらせましょー

031、032あがりー

480 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:05 ID:JeYZ0A3J
15、20完了しました。
後はお願いします。

481 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:14 ID:2F2kNAke
>>480
希望の物全てうp終了〜

あ り が と ー 逝 っ て き ま す 

482 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:16 ID:JeYZ0A3J
>>481
戴きました。
こんな朝からありがとうございました。
では私も逝きます。

483 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:37 ID:RxHJe3B7
どなたか.57、58をうぷお願いできないでしょうか?

484 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:39 ID:2F2kNAke
>>482さん、まだいますか〜!
023が壊れていました・・・
よければあげてくらさい〜

485 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:43 ID:9/4WLgEo
>>484
代わりに上げてもいい?

486 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:43 ID:2F2kNAke
>>485
もちろん!

487 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:45 ID:RxHJe3B7
>>484
ごめんあさい、勝手にあげちゃいました
uetoayamoe/hawai_023.jpg

488 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:45 ID:9/4WLgEo
・・・と思ったら垢氏んだのね
ちょっと取ってくるわ

489 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:46 ID:RxHJe3B7
ああ、かぶった。スマソ>>485

490 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:47 ID:RxHJe3B7
57、58どなたかお願いします
ほかは全部そろってるので補完できます

491 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:54 ID:9/4WLgEo
>>490
代わりにやってくれたのね
ありがと

じゃせっかく垢取ってきたんで57と58上げるよ

492 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:56 ID:2F2kNAke
>>487
ありがと〜無事観れましたよぅ
お礼におれも垢取ってきてうpしるよ
>>488さんも垢取得中みたいだけど・・・かぶるかな・・・
かぶったら何か他のうpします。

493 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:56 ID:2F2kNAke
やっぱかぶった・・・

494 :名無し募集中。。。:01/12/23 09:59 ID:RxHJe3B7
>>491
垢とってくれたみたいなんでお願いします
>>493
ども^^ 491さんにもらいやす
レスどもありがとうございました〜

495 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:00 ID:9/4WLgEo
終わったよ〜
hawaii001/hawai_057.jpg
hawaii001/hawai_058.jpg

>>493
ゴメン・・・

496 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:06 ID:RxHJe3B7
>>495
ありがとうございました〜
無事終わりました

497 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:07 ID:9/4WLgEo
>>496
お疲れ〜

498 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:12 ID:9/4WLgEo
誰もいないみたいなんで>>495の消すよ〜

499 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:50 ID:xqc5aYPW
すみませんが 54をお願いします

500 :名無し募集中。。。:01/12/23 10:59 ID:9/4WLgEo
>>499
ほいっ!
hawaii001/hawai_054.jpg

終わったら消すから教えて。

501 :名無し募集中。。。 :01/12/23 11:07 ID:OHkTuZWx
すいません
47以降をマターリとおねがいします

502 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:08 ID:xqc5aYPW
054 終わりました
どうもありがとう

503 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:09 ID:9/4WLgEo
>>501
47からどこまで?

504 :名無し募集中。。。 :01/12/23 11:11 ID:OHkTuZWx
70までなんですが・・・
マターリよろしく

505 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:12 ID:OHkTuZWx
すんません
あげちまった
逝ってきます・・・

506 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:12 ID:9/4WLgEo
>>504
マターリってことはゆっくり上げた方がいいってこと?

507 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:16 ID:OHkTuZWx
いやそろそろ補完にもあきてきたかなあと
早いんなら早いほうがいいです

508 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:18 ID:9/4WLgEo
>>507
今の垢そのうちデリられそうだから
一気に逝くよ

509 :名無し募集中。。。 :01/12/23 11:20 ID:OHkTuZWx
よろしくおねがいします

510 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:20 ID:bLQYuLZu
こんにちは。ついでと言ってはなんですが、46もお願いできますか?

511 :名無し募集中。。。 :01/12/23 11:22 ID:enIo2/PC
今からハワイ全部うpしてっていったら怒る?

512 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:33 ID:p9HWhumv
俺は怒らないよ。 うpる気もないけど。

513 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:35 ID:Ek4IqS5+
昨日もう一度全補完しようと思ってたけど
案外長く持ったんで途中で止めちゃったんだけど
000〜048までいる?

514 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:37 ID:9/4WLgEo
終わった〜!

hawaii001/hawai_[046-070].jpg

515 :510:01/12/23 11:42 ID:bLQYuLZu
>>514
ありがとう!!
無事全部そろいました

516 :501:01/12/23 11:43 ID:OHkTuZWx
はやいっすね
早速おとさせてもらってます

517 :名無し募集中。。。:01/12/23 11:59 ID:puNQzYct
>>513
頼んます

518 :501:01/12/23 12:06 ID:OHkTuZWx
結合OKでした
514さんありがとうございました

519 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:06 ID:OVpi/e7O
キリがねえな

520 :梨華おた ☆:01/12/23 12:09 ID:DKuBSno7

@ノハ@
( ‘д‘)<gj

521 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:10 ID:ezBVuFg4
なんだ、思いっきりレス伸びてると思ったら。
また無限ループ補完地獄かw

522 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:12 ID:bLQYuLZu
>>521
落とし終えて悪態つき始めたかw

523 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:13 ID:bLQYuLZu
521=522
日曜の昼間っから何しとるんだ

524 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:14 ID:t14WxuHZ

そ ろ そ ろ 裏 ハ ワ イ や り ま せ ん か ?

525 :名無し募集中。。。 :01/12/23 12:15 ID:OyzS3/VQ
今日からやっとADSLになったんだけどいい時は3Mbpsぐらいでるけど遅いと800kbpsぐらい
しかでないんだけどこんなもんなのか?

526 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:15 ID:TBH5pNRb
522=523
日曜の昼間っから何しとるんだ

527 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:17 ID:t14WxuHZ
>>524
いいですねぇ。私も補完に協力しますよ

528 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:18 ID:ezBVuFg4
>>522
昨日の最初の補完組だけどね。
>>523
オマエモナと。つーか522と同じ串使ってるじゃんw

529 :名無し募集中。。。:01/12/23 12:19 ID:Ek4IqS5+
ん?046-070まであがってるんですか?
じゃあこれで揃いますか?
hawaii728/hawai_[000-048].jpg

530 :名無し募集中。。。 :01/12/23 12:23 ID:YZQwPKRr
>>513
ぜひお願いします
あとrezファイルもいただけないでしょうか

531 :名無し募集中。。。 :01/12/23 12:24 ID:OyzS3/VQ
このハワイって何分割?DF8でいいのかな。

532 :名無し募集中。。。:01/12/23 13:06 ID:puNQzYct
>>529
そろた。ありがと〜

533 :名無し募集中。。。:01/12/23 15:35 ID:xxaN6004
裏ハワイ補完の予感・・・

534 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:07 ID:leY4yWXy
誰かhawaiのrez持ってる人いない?

535 :名無し募集中。。。:01/12/23 16:17 ID:28lDs+1j
落とし終わったDOMが泣きに出たかワラ

536 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:37 ID:4MEePItX
どなたか裏ハワイ補完してくれませんか?
DSLになったんで、レジュムさせて下さい。
垢なら取ってきます

537 :名無し募集中。。。:01/12/23 18:39 ID:t14WxuHZ

表をみたら裏もみたくなるのが人の性ってもんですね

538 :名無し募集中。。。:01/12/23 19:42 ID:qSqZncZm
http://page.freett.com/hahahawai/hawai.rez

539 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:16 ID:lBnBizeC
表の001-038補完してもらえませんか?

540 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:22 ID:WWrKfb0o
表ハワイは再々補完祭りも終了しました
来るの遅いです。あきらめましょう

☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

541 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:31 ID:t14WxuHZ

裏 ハ ワ イ 祭 の 足 音 が 聞 こ え て き ま し た ね

542 :名無し募集中。。。 :01/12/23 20:32 ID:PGUnuxmq
teuri008.jpg補完お願いします

543 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:32 ID:hzACWtGt
 全 然 聞 こ え ま せ ん が 

544 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:35 ID:Cc+BFkre

☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆



ええ加減、あきらめろ。

545 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:36 ID:591jli3t
裏ハワイ何番ほしいのよ

546 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:39 ID:BrGJ/7Bc
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)  THANK YOU ハワイ祭! ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\    GOOD-BYE ハワイ祭! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)

547 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:40 ID:t14WxuHZ
>>545
全部といったら?

548 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:44 ID:hzACWtGt
とりあえず何番が欲しいか俺に言ってみろ

549 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:45 ID:t14WxuHZ
>>548
全部なのですが、とりあえず梨華ちゃんがでてるところを

550 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:47 ID:Cc+BFkre
>>549
じゃ、まずはお前が誠意を見せろ。
何か持って来い。

551 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:48 ID:t14WxuHZ
>>550
断る。

552 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:49 ID:591jli3t
410 :名無し募集中。。。 :01/12/23 05:52 ID:t14WxuHZ
裏ハワイ祭でまた会おうな!

524 :名無し募集中。。。 :01/12/23 12:14 ID:t14WxuHZ

そ ろ そ ろ 裏 ハ ワ イ や り ま せ ん か ?

527 :名無し募集中。。。 :01/12/23 12:17 ID:t14WxuHZ
>>524
いいですねぇ。私も補完に協力しますよ

541 :名無し募集中。。。 :01/12/23 20:31 ID:t14WxuHZ

裏 ハ ワ イ 祭 の 足 音 が 聞 こ え て き ま し た ね


524と527の自演が最悪だよ
何個かだったらしてやろうと思ったんだけど

553 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:50 ID:t14WxuHZ
突っ込み遅えーよ

554 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:51 ID:hzACWtGt
おやおや、開き直りですか

555 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:51 ID:591jli3t
ってことで当分裏ハワイのうpは無しの方向で

556 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:54 ID:t14WxuHZ
いや、>>521-523の自演が面白かったんだけど、誰かが指摘しないと
気づかないだろうと思ってオレも自演して注目を促してみたんだが

ハイレベルすぎてついてこれなかったか…

557 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:56 ID:ooI9FbaH
>>556
ただ単に放置されたんだろ

558 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:57 ID:591jli3t
何をいってもダメ

559 :名無し募集中。。。:01/12/23 20:58 ID:t14WxuHZ
イラネ

560 :521:01/12/23 21:01 ID:ezBVuFg4
>>556
おいおい。思い込み甚だしい奴だな(藁
その後のレス見とけば分かることだろうに。廃人は放置でな。

561 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:04 ID:t14WxuHZ
>>560
あんたと違って、そんなにリロードしないんですよ私は

562 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:07 ID:591jli3t
ひょっとして昨日相互補完を申し込んでおいて
持ち逃げされた方ですか?

563 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:08 ID:hzACWtGt
今頃裏ハワイとか言ってるタダの馬鹿だよ

564 :チャーニィ ◆ishChar2 :01/12/23 21:09 ID:uoAxBybJ
( ^e^)<ギスギスしてきましたね〜、ラヴラヴ

565 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:10 ID:t14WxuHZ
>>562
オレ?違うよ〜
基本的に補完しない主義だから

566 :521:01/12/23 21:12 ID:ezBVuFg4
>>561
俺今帰ってきたんだけどな(藁
>>562
正解(藁

つーか、今時自演とかで騒ぐなって。

567 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:15 ID:591jli3t
>>566
スマソ、もう引っ込むわ

568 :名無し募集中。。。:01/12/23 22:00 ID:dZHi6Ecr
http://216.28.118.54/cgi-bin/upload/uploader.cgi?img=up0565.jpg

569 :534:01/12/23 22:54 ID:leY4yWXy
>>538
あんがと〜
ってそんな雰囲気じゃないみたい…

570 :名無し募集中。。。:01/12/24 01:59 ID:Br59J+ti
クリスマス特番 モーニング娘。2001年感謝祭うpしてたひといる?
http://page.freett.com/hjteaj/011223christmas002.jpg
おとしそこねた...
録画してねえし

571 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:27 ID:p9f9R9hn
IDチェック

572 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:40 ID:+BRZmkPr
IDチェック

573 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:45 ID:+NaU+X3+
IDチェック

574 :名無し募集中。。。:01/12/24 07:45 ID:+NaU+X3+
おっ!カッコ良いんじゃないのって。

575 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:52 ID:PO6+nStt
てすと

576 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:52 ID:PO6+nStt
てすと2

577 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:57 ID:PO6+nStt
てすと3

578 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:58 ID:5fRsIzJ7
てすと4

579 :名無し募集中。。。:01/12/24 08:59 ID:Zck24PVX
てすと5

580 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:00 ID:Zck24PVX
てすと6

581 :名無し募集中。。。 :01/12/24 09:00 ID:jmei+VYb
てすと6

582 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:23 ID:RFzDCmDf
test

583 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:23 ID:sJB03cLR
test?

584 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:24 ID:+eNvq+PC
test??

585 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:24 ID:Nn/2LmrF
test???

586 :名無し募集中。。。:01/12/24 09:26 ID:l7aE1+yZ
こらこら、ここはお前の串テストスレじゃねぇぞ。

587 :名無し募集中。。。:01/12/24 13:17 ID:r8C3efZx
めちゃイケ補完スレになりました
めちゃいけモー娘。SP 04 飯田ライオンキング 完了

588 :名無し募集中。。。:01/12/24 16:53 ID:QZ3R6V0C


589 :名無し募集中。。。:01/12/24 18:55 ID:3zK/Vpq0
めちゃいけモー娘。SPの4から12までくれ

590 :ななし:01/12/24 22:32 ID:sJB03cLR


591 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:16 ID:4O6D/oWK
さて、ここで何をするかだ…。

592 :名無し募集中。。。 :01/12/25 00:23 ID:Lkpq0GV3
t

593 :名無し募集中。。。:01/12/25 00:34 ID:LwkbcMbn
シャッフル後半暮れ

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)