2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛のポー大変でした

1 :西中島徹平:01/12/17 18:16 ID:fvd42Xk/
ここはポー先生の診療所です。
今日は誰が診療にくるかな?

2 :ロメオ:01/12/17 18:17 ID:kP5uYX2Y


3 :サブ:01/12/17 18:21 ID:8zWThaea
細いスソマンセーー

4 :サブ:01/12/17 18:28 ID:+xGhPUCm
「シャボン」玉土曜の深夜3:30位から再放送中

5 :西中島徹平:01/12/17 18:35 ID:fvd42Xk/
今夜もサブと西新宿いくか。
ゴマのハッピ着て。

6 :ねぇ、名乗って:01/12/17 18:43 ID:Si7QRn/L
スンマセン、微妙に板違いっス

7 :サブ:01/12/17 19:17 ID:HIyZLXnT
あっあにきーりかっちの口臭くさすぎて
銀竜会に連れていかてえちまったよ〜〜〜

8 :西中島徹平:01/12/17 19:22 ID:fvd42Xk/
>>6
板違いだとコノヤロウ!
よたれシバキしちゃうよ。
ところで、今日1/1発売の松浦あややの新曲聞いたぞ。
俺の素顔のパクリやな。

9 :サブ:01/12/17 19:23 ID:HIyZLXnT
アッアニキー国生さゆりはもう逝ってヨシなの???

10 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:26 ID:HIyZLXnT
>>6
微妙というか全く板違い
でもいいんじゃないポーさんは羊なんだし

11 :ねぇ、名乗って:01/12/17 19:30 ID:Si7QRn/L
お気に入りに追加

12 :ロメオ:01/12/17 21:02 ID:kP5uYX2Y
各スレのヨカン。。。

13 :名無し募集中。。。:01/12/17 21:11 ID:ShlWsW/n
ログを削除

14 :.。:01/12/17 21:32 ID:VgXA0jMs
削除やと!!コノヤロー!!!
革ジャンパンチくらわすぞ
ところでモー娘の「ラブマシーン」
あれ俺の「巡恋歌」のパクリやで

15 :ロメオ:01/12/17 21:35 ID:kP5uYX2Y
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | がいしゅつです!  |
 |_________|
   ∧ ∧  ||
   (,, ・Д・) ||
 〜(__づΦ

16 :石倉三郎:01/12/17 21:47 ID:LTsHUoQv
娘達もやっぱり長渕知ってるのかな?
いや、ポー先生か
ポー先生の好みはカゴらしいよ
むかしヒットスタジオで言ってたよ

17 :.。:01/12/17 22:10 ID:VgXA0jMs
飯田あたりは何年か後の長渕ドラマ出そうだな

18 :ねぇ、名乗って:01/12/18 08:50 ID:vSZ6sOZx
長渕の娘もモー娘はいるのかな。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/18 10:43 ID:i9kF5MI/
長渕の娘?(;´Д`) ハァハァ

20 :ねぇ、名乗って:01/12/18 10:56 ID:QN1Vxj+1
最初の結婚相手が現役アイドルで、
のちに元おニャン子クラブの一員と不倫騒動を起こした
長渕剛をつんくがリスペクトしてるというのは、
ほんとうに♪なんの矛盾もない〜。

21 ::01/12/18 15:54 ID:lPvXt237
>>20
おっ!名曲発見!!!
そうなるように「祈り」ます・・・

22 :名無し募集中。。。:01/12/18 16:23 ID:sql2rTiM
ブッチモニ 「斬ったりしたいx‘mas」

23 :名無し:01/12/18 16:43 ID:sql2rTiM
今週中には ショバ代集めたい(ナ・ガ・ブ・チ 若中ツヨシ!)
来週中には ガサ入れ来そう(ナ・ガ・ブ・チ 若中ツヨシ!)
ま そういうこっちゃで ドタバタするわ

モモヒキ履かなきゃ 案外冷える(そろそろ年だぜ 若中ツヨシ!)
女を抱いても 息子が不調(やっぱり年だぜ 若中ツヨシ!)
 

24 :長渕剛@’92JAPAN東京ドーム:01/12/18 17:09 ID:QN1Vxj+1
「モー。最ッ高!!」

25 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:09 ID:S4OBDk28
不覚にもワラタ

誰が診療にくるかな?

この一文がツボに入った俺は診療を受けた方がいいでしょうか?

26 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:42 ID:vSZ6sOZx
>>23
motto

27 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:27 ID:vSZ6sOZx
今、夜ヒットがあれば長渕の次が娘の場合Mr.moonright歌いながらマイクわたすのだろう

28 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:54 ID:iQESsCku
ビジンダーとは別れたんですか?

29 :山田辰夫:01/12/19 01:52 ID:BCFlrb5l
先週はポー先生銀竜会に飛び蹴りしてたね
僕はニューカローラ買ってかわらなきゃ

30 :ねぇ、名乗って:01/12/19 01:53 ID:7r4fp6sU
893は長淵まんせー

31 :from西新宿:01/12/19 11:20 ID:miRDLrea
やるならゴマしかねぇ
やるならゴマしかねぇ
六十六の親父の口ぐせは
やるならゴマしかねぇ

32 :ねぇ、名乗って:01/12/20 09:03 ID:btzrbztG
age

33 :名無し募集中:01/12/21 17:36 ID:PQgvwd27
吉澤 つよし 「隠し玉(しゃぼん玉)」

ギリギリと股ぐらが 鳴いて眠れなかったよ
「うたばん」で圭ちゃん おもちゃにした夜
薄情な男だと 放送を見て気がついた
ごっちんの部下じゃいけねぇと 照れずに思えた

娘。へのこだわりは 身を縮めるだけだった
ほんの一瞬でも 石川愛せてよかった
娘。を辞めても 繋がりだけは残ったよ
裕ちゃんや紗耶香と手を組み ユニット組むのもいいかも

プッチモニや赤組 はじけて飛んだけど
過去の栄光として 残りますように
いったい吉澤は混沌とした芸能界に いくつの伝説を残してくのだろう

34 :まさお:01/12/21 17:54 ID:B+YcTNcu
お待ちかね、お待ちかねいくぞー!
1、2、3、ポー!!

35 :ななし:01/12/21 22:15 ID:opMe0i6t
長渕テレフォンは
リンリリリンリンリン リンリリリンリンリン
リンリリリンリリリンリリリンリンリン
リンリリリンリンリン リンリリリンリンリン
リンリリリンリリリンリンリンリンリン 

36 :ななし:01/12/22 22:02 ID:B2ckX3HR
長渕テレフォンは
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい
ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい ぴいぴいぴい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)