2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■すっぴん♪ゴマキのお宝画像・壁紙■■

1 :つくん・・・:01/12/18 15:44 ID:sXDZl46v
ゴマキ画像発見したぴょ〜
http://geinou.tanteifile.com/
すっぴんかわいい
とりあえず壁紙ゲット!

2 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:45 ID:6CGktCSG


3 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:50 ID:YXsaEdGG
3

4 :名無し募集中。。。:01/12/18 15:50 ID:/B8NJSmK
4

5 :ねぇ、名乗って:01/12/18 15:58 ID:sZOfLOis
ごっちんのソロ曲の3rdをきぼんぬ(ぉ

6 :ねぇ、名乗って:01/12/18 16:21 ID:e/oU6BIw
>>5
またつんく♂得意のぱくりん 

7 :恋する惑星Part2:01/12/18 16:40 ID:JLa7GRxu
プッチモニにいるときの後藤は本当に楽しそうだ。いきいきしている。
しかし、娘。のなかではかなり遠慮がある。後藤という人間はありのまま、
というのがモットーであるからして、娘。内での競争を望んでいないのだな。
かといって、つんくの意志は身内の中でも競争することでグループをより
高みに持っていこうとしているのだから、後藤としてはやりにくいだろうなあ。

8 :名無し募集中:01/12/18 16:52 ID:+zCopgJi
自覚が足りねえだけだろ

9 :キティ撲滅:01/12/18 16:59 ID:MBm5tqGV
3rdの前にダターイするだろ。ゴマキヲタは
キティが多いからこぇぇぇ

10 :元あいぼむヲタ:01/12/18 17:13 ID:B1ZWAMra
俺、あいぼむヲタだったけど、最近すっかりごっちんが好きに
なってしまった。
生ごっちんをコンサートで見て以来、あの笑顔にやられっぱなしだ。
他メンとオーラが全く違うんだよな。

11 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:28 ID:bfMQPTVY
(・∀・)イイ!! (・∀・)イイ!! すぴーんでも逝ケメン
でも炉利のためコネ餓鬼nのうpをはげしく
きぼんぬ

12 :ねぇ、名乗って:01/12/18 17:35 ID:nVIc3/uH
渋谷の西部百貨店って俺のバイト先じゃんかよ・・・

13 :12:01/12/18 17:36 ID:nVIc3/uH
西「武」ね

14 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:07 ID:XB9oZh4s
市井は復活というよりももう降臨という
ニュアンスだね。どれだけファソたちが待っていたか。
ぐっと大人っぽくなってて、ちょっと驚きだった。デブったとかそういう
噂もあったしなあ。

15 :ヲタやめてぇ!:01/12/18 18:38 ID:6gQ2ODHw
月光をみてよっすぃー、かっけー!! でもちょっとニヤニヤしてるな。
わたしはごっちんばかり見てしまいましたが、男3人の中では
一番無理して「男」になろうとしてないとこが逆にCOOLでイイ!
ダンスもキレがあるし、歌のパートも安定。とにかく細かいとこ
まで、素敵なの〜。ごっちん、最高!

16 :ねぇ、名乗って:01/12/18 18:58 ID:tbQagtva
ごまきって普通だよな。背だって小さいし。どうして売れたんだろう?

17 :ねぇ、名乗って:01/12/18 19:28 ID:+zPkHssu
>>16
16歳トリオは今が売り出し中なわけで、事務所としても力いれてるからやろ?
じゃなきゃあんな魚くんは売れへんやろ(藁

18 :茂田井:01/12/18 19:46 ID:xm+jEPJv
そういえば写真集はどの程度売れたかはワカランけど、ここまでは4人とも
かなり売れてると思う。
写真集なんてプロモーションみたいなもんで、採算度外視
して出すところがほとんどなのに。
UFAは笑いが止まらんだろうな。

19 :ねぇ、名乗って:01/12/18 19:50 ID:PdvKasvJ
後藤を魚だの落ちぶれたのって言っていれば良い。
わかる奴だけ応援していけば良い

20 :きゃわゆいゴマキ:01/12/18 20:17 ID:xXzDijZz
ゴマキの前・後あぼ。↓目が超細。すぴーんきゃわゆい〜〜萌え。

http://www.geocities.co.jp/MusicHall/9531/gotou.jpg

21 :ななし:01/12/18 20:27 ID:LReIBlo/
ていうか、後藤が可愛くないとかひねくれすぎだろ、お前等
学校でいじめられてんのか?

22 :ねぇ、名乗って:01/12/18 20:40 ID:pri8DE/A
>>1
今更だけど萌えました〜。

23 :へ?:01/12/18 21:01 ID:WfSJ3+BE
小学校を98年に卒業・・

24 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:05 ID:X7zxb93n
>>20 は可愛いと思ったけど >>1 は何とも思わんな… これは漏れがロリコンだからだろうか…

25 :書き方を間違えた:01/12/18 21:14 ID:X7zxb93n
漏れはロリコンなのだが >>20 は可愛いと思った。でも >>1 はイマイチだな…

26 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:40 ID:Wxtv+Uxf
っつーか暗き舞の整形前すげえ・・。萎え。

27 :ねぇ、名乗って:01/12/18 21:41 ID:ZI1Nz78Y
目は整形してるな、たぶん。どうよ?

28 :ねぇ、名乗って:01/12/18 22:28 ID:hkICgBZD
どっちでもいい!!ごまきはきゃわゆいんだから。俺も実物見たいな〜〜っ>>1

29 :ごまき命:01/12/18 23:50 ID:zPd/xBqx
おいしくいただいた!ベロをだすクセがあると聞いていたが、本当だった!

30 :名無し募集中。。。:01/12/18 23:57 ID:pRlWi/tn

後藤・・・淫乱女、ピアスで高校強制退学のヤンキー、金に汚い家族
金の汚さはサッチー以上、ジャニの公衆便所、弟もドキュン
CM高感度調査モ娘。内5位、3P女後藤真希、整形女、露出狂
売れない歌手、低視聴率3冠王、食えない魚、魚図鑑販売不振
ジャニの追っかけドキュン、平尾のSEXマシーン、腐った魚、コネ真希
がに股女、友達いない後藤、芸能界の嫌われ者、水虫女、 暴力女
SEX依存症、寄生虫、石橋貴明のSEXマシーン、嫌味女、性格悪
18歳未満なのに喫煙女

31 :名無し募集中。。。 :01/12/19 00:00 ID:ogfmXXnv
19歳でもタバコすっちゃだめだよ。

32 :名無し募集中…:01/12/19 00:04 ID:a7brXO+y
>>30
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    ) \_____
  | | |
  (__)_)

33 :ねぇ、名乗って:01/12/19 00:08 ID:djsY4F3H
( ´D`)┏ ――――(>>30)・:∴∵ ―――⊃ ←ごとうしゃんの悪口言う人は許さないのれす

34 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:10 ID:1QW63cfL
真希たんはいつでもかわいいよ・・・ハァハァ・・・

35 :ごっちん:01/12/19 00:23 ID:TrbJZdLq
        ____
       /∵∴∵∴\
     /∵∴∵∴∵∴ヽ
     |(・)    (・) ,∴ |
     |/  ○  \∴∵|
     | 三 | 三  ヽ ∴|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  __|__   |∵| < 後藤をよろしく
     \ \_/   |/   \______
       \____/
     _____.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
  / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
  | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐

36 :名無し募集中。。。:01/12/19 00:24 ID:FaNIOLXp
>>30

37 :  :01/12/19 00:45 ID:YSR2e9H8
>>1 おもしろいじゃないのここ、クラマイもあるし

38 :ごっちん:01/12/19 01:23 ID:jEPUkoiw
いただきました

39 : :01/12/19 01:24 ID:/xHG+1xQ
アイドル画像貼り付け掲示板

http://active.on.arena.ne.jp/cgi-bin/mkgif/mkgif.cgi?yuiti

40 :アニマル濱口 ◆2ggkL5EU :01/12/19 01:50 ID:CXcICmrN
うたばんで付けてたストラップと違うな

41 :ねぇ、名乗って:01/12/19 03:35 ID:fbFceTDd
>>1 すんごく萌え

42 :ねぇ、名乗って:01/12/19 12:12 ID:yCIHsOCA
>>40
もはや捨てたと見た
山下に買ってもらった(w

43 :やらせでもいいだろぉ〜:01/12/19 12:19 ID:PVtz2okn
うぉは人気あるが他の人気を作ろうとしてダメだった奴より遥かにマシ。
吉澤、石川、辻、飯田、市井・・・・・・
安倍だって、ヤラセのメイン争いで人気を作ったんだし(ぉ

44 :ねぇ、名乗って:01/12/19 12:59 ID:1OQZCQUg
いつ脱退するのかな?

45 :明日香:01/12/19 13:37 ID:fYnDZbhY
僕は石川吉澤後藤の三人でフロントを構成したらいいと思います。
正確に言うと後藤の1トップ吉澤石川の2シャドーって感じ。
ほんとは事務所は後藤市井の2トップで固まってたんだろうけど、一人辞めちゃったからね。
保田?
保田は無理だろ。

46 : :01/12/19 14:10 ID:IYAujpuM
ごっちんはソロでやるべし!

47 :名無し募集中。。。:01/12/19 14:34 ID:3Ga6zyNW
>>45
後藤ワントップで見事にI WISH大コケしたがな

48 :風俗だいすっき:01/12/19 15:40 ID:mpQXX8ZT
風俗板からきたよん。真希さんのお姉さんはもうそっち系のお店で
働いてないのかな?だれか知ってたらじょうほうを激しくきぼんぬ

49 :ねぇ、名乗って:01/12/19 16:00 ID:8bOcTHzo
チケットのページ見たよ

50 :ほんま?:01/12/19 16:51 ID:UuKhwxhw
>>48 それってほんとの情報?俺もその風俗店に行きたあいい〜ん

51 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:30 ID:/uZPYBTp
>>48
(・∀・)イイ!!それはまじなのれしゅか?逝きたいのれす
抜いてもらいタイのれす

52 :ねぇ、名乗って:01/12/19 17:37 ID:3v23TR3M
>>47
60万枚以上の売上で大コケなら
ほとんどのアーティストがコケまくってるな

53 :モー娘。マンセー!!:01/12/19 18:09 ID:16lxey93
12/20 モー。たいへんでしたSP(日テレ系)
12/22 モーニング娘。13人がかりのクリスマススペシャル(フジ系)
12/23 2001年モーニング娘。大感謝祭X'masスペシャル(テレ東系)

どの特番が楽しみ?

54 :名無しさん:01/12/19 18:18 ID:+OwysjB3
12/27とくばん(TBS系)

を含めて全て標準予約ですが何か?

55 :ねぇ、名乗って:01/12/19 18:30 ID:ubBcQ2J8
テレ東は面白くなさそうだ

@「辻の望みは何でしょう?」
食いしん坊・辻にちなんだゲーム。
辻の大好物12種類24皿の中から、神経衰弱の要領でフタを開けて行き、一番多く当てたメンバーが勝ち。
ただし、辻が振ったサイコロの目の数しか挑戦できない。
外れて残ったお皿は辻の胃袋へ…。
参加者は、後藤・石川・吉沢・加護の4人。

56 : :01/12/19 18:54 ID:ROFSJ7Vy
>>52 胴衣!!ごっちんの敵は俺が成敗してやる

57 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:48 ID:8tm1BbNx
山pとはまだ続いてて欲しいかも・・
後藤がそこらの女子高生と同じ様に
男コロコロ変えてたらちょっと嫌だ。
でも相手ジャニーズだしなぁ

58 :ねぇ、名乗って:01/12/19 19:48 ID:HMQBSFHs


59 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:06 ID:4ifC5GTc
壁紙にするのか激しくワラタ

60 :ねぇ、名乗って:01/12/19 20:07 ID:JI9/k6hs
>>57
君はその人生において最も考えなくて良い無駄なことを心配している

61 :どらま:01/12/19 20:39 ID:sAB7ugTW
『伊豆の踊子』(40分)
薫(後藤 真希・主役) 書生(小橋 賢児)
奈津(保田 圭) 百合子(辻 希美)
中年男(不明) 女主人(銀粉蝶) 老婆(北川 智繪) 鳥屋(不明)
千代子(国分 佐智子) 英吉(石黒 賢) 初江(片平 なぎさ)

62 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:37 ID:Ri9tKTl9
>>61
マリアにつづいてまたでるのか 激しく藁田よ

63 :ねぇ、名乗って:01/12/19 21:58 ID:g7TzDB10
コンサート会場内、前に行けば行くほど危険度が増します。
前は、兄ちゃん地獄。
後ろは、ガキンチョ地獄。

64 :いいべさ(藁:01/12/20 13:06 ID:voSb9pzU
そういえば4人が写真集をだしたけどなっちのセカンド写真集(ワニブックス)はあまりうれてない
漏れ的には(・∀・)イイ!!

65 :ねぇ、名乗って:01/12/20 13:47 ID:ulK2ux8y
>>64
何をいっている?安倍写真集が売れてるのは事実なわけで。
売れたからどうというわけではないが、名前が
載ることはいいことだまあ安倍写真集が売れてるのは事実なわけで。
売れたからどうというわけではないが、名前が
載ることはいいことだ

66 :ねぇ、名乗って:01/12/20 14:35 ID:zmFLIH3U
後藤は予想通り売れてる
吉澤は意外なほど売れてる
石川はそれなりに売れてる
安倍は発売直後なので分からんが3人と比較して全然売れてない事はありえない
これは確かだろ

67 ::01/12/20 14:37 ID:WMVkK8L9
後藤は髪をあげないほうがいいね

68 :ねぇ、名乗って:01/12/20 15:22 ID:lHgEy8sC
出きれば、やすごまりかのトライアングルが良いんだが
後藤と石川は水と油だしなあ・・・

69 : :01/12/20 16:47 ID:ntJpWe0P
スマソ
ごまきって何であんなに愛想が悪いんだべか?

70 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:22 ID:m/S8Kf46
>>68
激しく同意

71 :きぼーん:01/12/20 17:56 ID:q2VxEmZ4
古い話だがサマナイはシャ乱Qの曲を女の子向けに手直しした程度のもんだと思うが
カラオケで受けたね。
つんく達が本気で色気を出し始めたのは予想外のヒットに気を良くした
それと斜陽&色々問題のあった森高・シャ乱Qに代わる稼ぎ頭を必要とし
ていたUFAの台所事情もあったんだろう。

72 :ねぇ、名乗って:01/12/20 17:57 ID:Uw5xI6j0
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://k-server.org/idolst/

73 :ねぇ、名乗って:01/12/20 19:13 ID:uliEO4eq
>>71
化石と化したハナシのため・・。ねる(ぉ

74 :ねぇ、名乗って:01/12/20 20:01 ID:Cyz+jW0o
ゴマキが好きなので

75 :ねぇ、名乗って:01/12/20 21:33 ID:w3vwZIHu
ごはんよそってるときに
「溢れちゃう」が流れてたね
「もっとちょうだい もっとちょうだい」

76 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:06 ID:TSQU4bX/
プッチスレでは
後藤サンタ
吉澤トナカイ
保田ソリ(ツリー)

ってのが総意になってた気がする。
ポンキッキのトナカイ姿もイイんだよなー。ごっちんキャワイイ

77 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:33 ID:SI9PmNGp
>>75
漏れも「おったどー」ってやってみたい
あれには激しくワラタよ

78 :ねぇ、名乗って:01/12/20 22:45 ID:ywDTnNSl
ごちーんの新曲がでるらしいぞ

79 :あぃぼーん:01/12/20 23:23 ID:GA1BYElk
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Piano/2480/kakusi.htm

隠しページです。↑モー娘のプライベート写真満載。
あと、みんな右クリックしてみて。生意気な事してるよー

80 :よっすぃ〜:01/12/21 10:32 ID:1Y9Bs2a7
>>79
生意気なことってなによ?

81 :ねぇ、名乗って:01/12/21 13:13 ID:lbY4mWsY
(0^〜^0)→( ´ Д `)
これにかなり萌える
ホントは思いっきり逆だろうけど

82 :よしごま:01/12/21 14:30 ID:TVnMAtUK
最近思うけど吉澤→後藤って、このまま馴れ合いになってはいけない、
もう少しライバルとしての接し方をしないと、
というところも感じられない?

83 :ねぇ、名乗って:01/12/21 15:40 ID:iFwJVMbH
よしごまはダイバーみたいな感じで良いのでは。
プッチだからといって保田市井みたいになる事はない。
モー娘。は何でもかんでも熱血ムード、は前時代の話。

84 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:17 ID:B/GkQrAj
>>82
かんじられない(藁

85 :ねぇ、名乗って:01/12/21 16:56 ID:0cwaX1/S
よしごまってだれ?詳しくないからおせーて

86 :ねぇ、名乗って:01/12/21 17:28 ID:okrnP2Ik
>>85
吉澤ひとみと後藤真希のことだろ

87 :ねぇ、名乗って:01/12/21 18:15 ID:iz9Q6CRd
◆モーニング娘。加護亜依 引退濃厚!!

来年3月を以て、加護の引退が濃厚になった。加護は現在、極度のホームシックにかかっており仕事への積極性が薄れている。
最初に加護の両親から引退の話が出たのは7月頃で、事態を深刻に受け止めた事務所側は当初1〜3人内で決めるはずだった増員人数を4名に増やし、高橋、小川、新垣、紺野が選ばれた。
加護と加護の両親は年内引退の打診をしたが、事務所側は契約上来年3月まで引退はできないと主張し、両者の話し合いが数回持たれた結果、2年の契約が切れる来年3月での引退が決定した。
また、引退に関する発表は年末年明けのコンサート会場で加護自らが引退について語る予定。

こんなニュースがあったが確か謝罪文をだしてた
激しくワラタヨ

88 :名無し募集中。。。:01/12/21 18:17 ID:p2nHeZbG
昨日のモー。たいで、圭ちゃんがかぶっていた帽子と
同じ?かな??お揃い

89 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:00 ID:GHd4TQJR
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、モーニング娘。のコンサート行ったんです。モー娘。
そしたらなんかメンバーがめちゃくちゃいっぱいで誰が誰だか分かんないです。
で、よく考えたらなんかちょっと前にメンバー増えてて、総勢13人、になってるんです。
もうね、俺はアホかと。馬鹿かと。
俺な、13人に増えた如きでメンバーの区別つかなくなってんじゃねーよ、ボケが。
13人だよ、13人。
なぜか辞めたはずの中澤裕子がいるし。終身名誉メンバーか?おめでとう!
よーし私も写真集出しちゃうぞー、とか言ってるの。そんなの誰も見たくない。
お前な、もう賞味期限ギリギリなんだから引退しろと。
モー娘。ってのはな、もっとギラギラとしてるべきなんだよ。
隣の楽屋にいる浜崎あゆみといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
トイレで喫煙、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オバサンは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、隣の奴が、ゴッつあんマンセー、とか叫んでるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ゴッつあんってのは後藤真希じゃなくて東京ヴェルディの武田のことだよ。ボケが。
得意げな顔してこぼれ球をゴール、ゴッつあんゴールの武田だ。
俺は武田の引退会見での泣き顔に笑った。爆笑した。小一時間大爆笑した。
お前、泣いてるのか笑ってるのかどっちだ?と。
話がそれたけど、モー娘。通の俺から言わせてもらえば今、モー娘。通の間での最新流行はやっぱり、
つんくになったつもりでメンバー全員との14Pを想像してオナーニ、これだね。長くてスマソ。
全員に中田氏してるのを想像。これが通のオナーニ。
モー娘。ってのは厨房が多めに入ってる。それでいて処女が少なめ。これ。
で、それに中田氏(精子)。これ妄想。
しかしこのオナーニは一度に13回も射精しなければならないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人は打ち止めを喰らう。
まあお前らド素人は、ポスターに顔射でもしてなさいってこった。

cf)武田の泣き顔
http://www.nikkei.co.jp/news/undo/20011220EIMI107020.html

90 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:22 ID:s2vY4sPw
うんうん、わかる。育ちのいい子ほど積極的だし。誰かが始めれば次々始まりそう。
保田・石川・吉澤・加護は前衛候補。石川はメンバーからよく胸すりすりされてんだ。

91 :ねぇ、名乗って:01/12/21 19:22 ID:vFymKrtD
>>89
激しくワラタヨ
シャセーイ大会に参加きぼーん(ぉ

92 :ごまなつ:01/12/21 19:57 ID:CAAYtiNX
>>90
前によっすぃ〜が言ってたけど冗談でりかっちに迫ると
顔を真っ赤にしてうつむいちゃうんだって。ひょっとしてレズ?

93 :ねぇ、名乗って :01/12/22 01:58 ID:USHXc68a
>>92
詳しく聞かせてくれ。興味大ありなんだけど・・・。

94 :ねぇ、名乗って:01/12/22 14:06 ID:ePUS3LcT
>>93
禿同

95 :なっち:01/12/22 15:18 ID:Sy88v9kd
(●´ー`●)まきちゃんとはなかがいいべさ

96 :名無しさん.COM:01/12/22 15:52 ID:QNVf3LU2
(●^▽^●)よっすぃ〜 やめてぇ〜♥

97 :名無しさん.COM:01/12/22 15:54 ID:QNVf3LU2
(#^▽^#)こっちのほうがよかった?

98 :うんち:01/12/22 16:36 ID:NIAzrLLK
>>89
サイコウ!

99 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:26 ID:EvJoOgwi
にのみやとの写真もあるけどどうなの?
もうやっちゃったのかなぁ

100 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:27 ID:EvJoOgwi
100

101 :名無し募集中。。。:01/12/22 17:42 ID:okwCdNmm
彼女が>>20のゴマキにソクーリでビックリ。

102 :ねぇ、名乗って:01/12/22 18:19 ID:Awluz4k/
これはひどいと思ったので貼っておきます。
http://superhawk.tripod.co.jp/NTT.htm

103 :ねぇ、名乗って:01/12/22 18:25 ID:zwxfCjWJ
二ノ宮とはいっしょに花火大会にいっただけ

104 :荒らし:01/12/22 18:59 ID:HjZQkYpV
>>103
それだけでもすごくないか?

105 :ななし:01/12/22 19:04 ID:aKAtBzEO
Mr.Moonlightのもせ下さいな

106 :ねぇ、名乗って:01/12/22 19:52 ID:HjZQkYpV
>>103
二の宮とはとっくに別れたがはずだがそれがなにか?

107 :  :01/12/22 20:50 ID:XGXkcy7I
>>1 田代がタイム祖誌の表紙がワラタよ田口キャスター

108 :ねぇ、名乗って:01/12/22 20:51 ID:EQ7qk4Cf
こんこん
http://www.conconcon.com/con/con/con

109 :嗚呼、可哀想:01/12/22 21:09 ID:HENtOte6
弟のユウキっていつふっかつするん?女装してはろも似ににでてても
わかんねーよ(ぉ

110 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:17 ID:k0gqKK8F
( ´ Д `)
性格(・∀・)イイ!!
料理(゚д゚)ウマー
カワ(・∀・)イイ!!
結論:後藤真希は世界一

111 :ごなつよ( ´ Д `):01/12/22 21:29 ID:rvR9BciF
漏れはAAは( ´D`)が好き、キャワイイ
生身の娘としては( ´ Д `)のほうが好きかな
正直、最近の辻は太り過ぎでチョット..

お前は誰が一番可愛いと思うんだって言われれば、( ● ´ ー ` ● )って答えるよ
でもののかおだけは別次元で萌え。
まあ、こいつはキラーイって娘はいないです、ハイ

112 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:36 ID:eubSL6dT
ゴマキはすっぴんでもあんなにかわいいのに
無理やり厚化粧されてるんだろうなあ〜

113 :ねぇ、名乗って:01/12/22 21:51 ID:wtwqly+j
>>112
厚化粧してんの?(w
顔がうぉっだから。

114 :はぁ!:01/12/22 22:04 ID:fv2Z2gNo
>>113
顔がうぉとはなんだ!でんでんうぉじゃないだろ!!
あんなに可愛いさるがおはないぞ!
あのでかみみをヒパーリたい( ´ Д `)

115 :ねぇ、名乗って:01/12/22 22:10 ID:J7ZzahSw
http://shimura.virtualave.net/source/kuso316.jpg
ごまきのお宝画像

116 :つんくが敵  :01/12/22 22:28 ID:DoBY4IBU
超美乳という噂が・・つんくいいなあ〜

117 :ねぇ、名乗って:01/12/23 03:08 ID:AqaiSeuN
>>1 16枚に増えました

118 :ねぇ、名乗って:01/12/23 05:59 ID:awTil+4j
大人になりきるとブスになる顔だなごっちんは

119 :ねぇ、名乗って:01/12/23 12:20 ID:YV7Fpo6q
>>116
びーちく写真、増えてるとおもわれ

120 :ねぇ、名乗って:01/12/23 12:38 ID:ZzPxq4Os
こどものころのがかわいいなぁ〜

http://www.tanteifile.com/

121 :ねぇ、名乗って:01/12/23 17:46 ID:0AXZa/T4
>>1 を見ると、青春してたんだなーって感じるね。今は自分の時間もないんだろうな。
  やめたくなる気持ちがわかるよな。

122 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:10 ID:njkLAL8g
http://geinou.tanteifile.com/dec_c/gomaki2/image/01.jpg


これって、となりの男誰?

123 :ねぇ、名乗って:01/12/23 18:12 ID:o+O75HZV
>122
ジャニーズの嵐にいる二宮和也だよ。
古いね。

124 :ねぇ、名乗って:01/12/23 21:52 ID:spen0qdf
ふうううんん、、
付き合っていたの??

125 :名無し募集中。。。:01/12/23 21:55 ID:ROvMrQBv
>>124

そうだよ。有名な話だよ。

126 :ねぇ、名乗って:01/12/24 00:25 ID:7VUcI1es
えっ!!!!

いつゴロなの??

つきあってたのは・・・

ジュニアのあ、、名前忘れた。。なんとかって人と、スノボいってたるしてたよね。

それしか知らなかったよ

127 :名無し募集中。。。:01/12/24 02:21 ID:6Bqwp/54
http://geinou.tanteifile.com/dec_c/gomaki2/image/01.jpg
上にも張ってあるけど、なんか合成っぽいからビミョーだよなぁ・・・
昔っからずっと思ってたんだけど。

128 :ねぇ、名乗って:01/12/24 11:26 ID:8JNrlysW
>>125
え?そんなに有名な話だったん?

129 :ジャニ&モーヲタ:01/12/24 11:27 ID:V0wWxniQ
合成だよ。

130 :ジャ:01/12/24 11:37 ID:FnRClVRz
http://geinou.tanteifile.com/dec_c/gomaki2/image/13.jpg

↑ 和也って誰?

131 :ジャ:01/12/24 11:41 ID:FnRClVRz
ってか 二ノ宮と付き合ってたなんて噂だと思ってたが、
>>127の画像を見て本気でショックを受けた。どこで手に入れた画像なんだろう。

132 :ジャ:01/12/24 11:43 ID:FnRClVRz
にしても二ノ宮ぶっさいくだなぁ〜。
俺の方が4倍カッコ良いのに・・・。後藤と会えればなぁ・・・。
後藤ってジャニーズで他にも付き合ってるのいるの?

133 :ジャニ&モーヲタ:01/12/24 11:51 ID:V0wWxniQ
>>132
>俺の方が4倍カッコ良いのに・・・。

キモイ。
皿仕上げ。

134 :こえもた:01/12/24 12:41 ID:FuhQ+Le0
>>133
禿同

135 :ねぇ、名乗って:01/12/24 14:10 ID:yUCfDzTB
喫煙騒動の吸ってたやつは後藤真希と吉澤ひとみだろ?
トイレで吸うなんて厨房か(藁

136 :情報通:01/12/24 14:34 ID:013ZuijW
>>135
そのネタはどこにのってるの?

137 :名無し募集中。。。:01/12/24 14:51 ID:i94YCWyo
>>136
それでも情報通かよ(w
かなり有名な話だぞ。しかも最近の。

138 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:28 ID:9yDXmiWP
結局はだれがすってたん?
漏れの予想は辻と加護あたりだと思われ

139 :ねぇ、名乗って:01/12/24 15:28 ID:uDO9cTJP
http://www.grn.mmtr.or.jp/~matsu000/morodou/cgi-bin/img-box/img20011224152738.jpg
ミナサンモッテマスヨネ

140 :名無し募集中。。。:01/12/24 15:49 ID:i94YCWyo
>>139
禿しくガイシ(略

141 :ねぇ、名乗って:01/12/24 16:36 ID:6dsBtav5
>>138
漏れはしらん。自分でシラベレ

142 :名無し募集中。。。:01/12/24 17:22 ID:72xlh0IX
>>132
二宮より4倍しかかっこよくないのか・・・。
素人でも二宮より7倍はカッコイイ奴が日本男児の3割を超える世の中なんだぞ?

143 :ねぇ、名乗って:01/12/24 17:23 ID:EJwJlPpw
あややの新曲がでる
たしか2月6日
「誘惑のプリズム」らしい。
ガイシュツ済みならスマソ

144 :動物園:01/12/24 17:58 ID:g04oA+d3
>>143
松浦あやは顔が猿みたいで
後藤は魚
激しくワラタ

145 :ぶちゃいく:01/12/24 18:40 ID:zQNVSzu/
>>142
そんなにいるのか!?漏れは残りの7割だ・・。
( ´ Д `)嗚呼、可哀想

146 :ねぇ、名乗って:01/12/24 18:57 ID:3FjfOyR1
古い話だが、番組収録中に吉澤ひとみが
倒れたらしい。かなりの過密スケジュールと見た
けっこう金もらってんのか?
それとも搾取されてるとか

147 :ねぇ、名乗って:01/12/24 19:23 ID:HVrYnzM3
>>146
それって昨日やった番組ちゃうの?

148 :キング王子:01/12/24 19:41 ID:Str6D2ui
うちの大学に渡辺謙が来て講演したときに
「モーニング娘。と共演してますがどうですか?」と
聞いた奴がいた(w
忙しいらしく、初回から最終回までを3日で撮影を終わらしたようなことを
いってた。

149 :名無し募集中。。。:01/12/24 19:51 ID:k1uCoLeX
>>148
いいな〜謙さんの講演行きたかったな〜。

150 :ねぇ、名乗って:01/12/24 20:14 ID:GlMGNfOI
謙さんも借金問題で大変だろうに・・。

151 :いや〜。:01/12/24 21:01 ID:kRKsx1A1
今日のHEY×3見て思った。
やっぱ後藤は最高。
あの醸し出す雰囲気はたまらんものがある。

152 :ねぇ、名乗って :01/12/24 21:06 ID:E5HTaVOM
子役上がりでニノミヤそっくりな奴がいた(長渕のドラマに出てた)が
いまどうしてんだろ

153 :名無し募集中。。。:01/12/24 21:10 ID:k1uCoLeX
>150
謙さんの役者業を邪魔するカミさん、コロヌ!

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)